Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новый авто центр Альтера, а на втором этаже пройдя отдел с яхтами, и катерами, можно увидеть автосалон, Altera. Отличный хочу заметить авто центр, все сияет и блести, и клиент там не грустит, а чего ему грустить, ведь авто решил купить. Если вы тот человек, который приехал из далека, ваш отзыв особенно важен, и автограф города пожалуйста, на память. Что сыграло основную роль в вашем выборе, и откуда вы узнали об этом автосалоне, любая мелочь важна, ведь именно из них состоят все великие дела.

Телефон: 7 (800) 775-35-75, +7 (495) 151-8-151

Сайт:https://altera-auto.ru

Комментарии  

-3 #118 без лохотронаАлександр Шахов 02.05.2019 07:59
Я, конечно, понимаю, что не всегда стоит судить по отзывам в интернете, но выбирал автосалон именно изучая разные форумы и сайты с комментариями. Был уверен в том, что клиенты плохих советов не дадут. В общем, не ошибся, что доверился реальным покупателям. Ехал в АльтераАвто с самого утра, когда народу было меньше всего. Меня встретили на позитиве, проводили до машины, показали ее со всех сторон, дали возможность посидеть внутри, все пощупать, изучить. Советов ненужных и навязывания со стороны консультанта не было совершенно! Когда делали бумаги, то я все потом тщательно проверил – без лохотрона. Однако на этапе ожидания птс я ужасно устал, сидел в кресле почти час! Раньше думал, что такие бумаги сразу оформляют, а они хранятся где-то вне салона! Те, кто впервые берет авто, должны это иметь в виду, морально подготовиться. 8)
Цитировать
+20 #117 Автосалон Altera ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!Николай 17.03.2019 17:01
Добрый день!!! 
Автосалон Альтера-прекрасный салон...для развода!!! Изучив сайт, акции, скидки, решил купить авто, hover h5. Позвонил, уточнил про наличие авто. Сказали да есть, машина 2015 ГОДА, сейчас проходит акция приезжайте... Предварительно одобрили кредит по госпрограмме 5,5% годовых. Приехал кредит одобрили. И началось машина оказывается на складе. Время вечер часов 19 "мы сегодня не успеем доставить давайте рассмотрим другой автомобиль, потому-что ваша машина не попадает под госпрограмму ставка будет 18,5% и еще каско на три года сразу. Цена авто на сайте 690000 КАСКО 240000 и процент по кредиту не 5,5% как в предложении а 18,5%. ". Предлагают авто с пробегом. Отказываюсь говорю нужен ховер пусть будет каско процент покажите авто. Договариваемся что к 11 утра машина будет в салоне. Приезжаем утром машины нет опять предлагают варианты говорю нет нужен hover 5. Есть разговариваем дальше нет мы уходим. Заказывают машину ждем час ответ предпродажную подготовку не прошла низкое давление в форсунках. Хорошо есть другой hover h5 еще через час картина та же. Уходим Мораль: да, сами виноваты, что сунулись в это "ОТЛИЧНЫЙ, ОФИГЕННЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ САЛОН"(как расписывают его на официальном сайте), но так хотелось эту машину купить сегодня и сейчас...P.S.: если не хотите потратить время, нервы, деньги обходите салон АЛЬТЕРА стороной!!!!!!!!!!!!! В сухом остатке поездка из Геленджика в Москву два дня времени потрачено впустую и соответствующие расходы.
Цитировать
+11 #116 ЛОХОТРОНЕлена 20.02.2019 06:20
Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лохушка, которую развели. Приехала в салон за акционной машиной. Предварительно общалась по телефону с менеджером Фроловой Евгенией (т.+79296658749, поставьте в черный список). Она меня уверила, что машина, которую я выбрала по каталогу меня ждет, в подарок комплект зимней резины и если приехать с 8-00 до 9-00 утра, то ОСАГО тоже в подарок и через 2 часа я уеду из автосалона на новом авто, а все негативные отзывы пишут конкуренты. Приехала я в 8-00, заключила предварительный договор, заплатив 10 000 рублей (для диагностики машины, ведь она 2015 года и хранилась на складе). Ожидание 2 часа, через 2 часа мне дали диагностический лист, в котором говорилось, что машина неисправна настолько, что не пригодна для эксплуатации. И вообще, все акционные машины в таком состоянии. Но они могут подобрать мне другую, хорошую машину за эти деньги. В результате, я смогла себе позволить только китайца. Но на этом лохотрон НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ. Я выбрала машину и пошла заключать договор, а машину готовили к продаже. Заключив договор и оплатив деньги, я поняла, что мне продали не ту машину, которую я выбрала. В салоне я провела 10 ЧАСОВ (с 8-00 до 18-00). За это время в салон пришла работница 1 канала ТВ, которую обманули, был еще один человек, который пришел с милицией писать заявление о мошенничестве в салоне. Результат: меня вынудили купить не ту машину, которую я хотела, я за нее заплатила на 75 000 рублей больше, чем ее среднерыночная стоимость, зимних колес в подарок не было, бланков ОСАГО тоже не было, получила оскорбления от менеджера Коновалова Дмитрия, который вел продажу машины.
Цитировать
-1 #115 мне понравилась работа колл-центра в автосалоне альтера.Маришка 29.01.2019 07:18
несколько раз заказывала обратный звонок - сначала меня интересовали акционные предложения, потом я определилась с маркой и решила побольше узнать по “городским” моделям, потом мне понадобилось уточнить вопросы оплаты и кредитования. каждый раз попадала на разных операторов и все девушки были очень тактичны и доброжелательны. одна любезно проконсультировала по акциям, предложила участие в госпрограмме и проконсультировала по условиям. вторая толково сориентировала по интересующим машинкам, предложила несколько компактных авто и записала на тест-драйв. третья переключила меня на специалиста финансового отдела, вместе с которым мы обсудили интересующие вопросы. на данный момент готовлюсь к встрече с рено сандеро и киа риа, настроена на покупку!
Цитировать
0 #114 быстро оформили документы на кредит и я уехал на своей собственной новое КиеWarerAlex 25.12.2018 05:45
Читал об этом салоне много плохого и хорошего в интернете. На сайте смотрел модели, много чего приглянулось, решил съездить, да и друзья тоже брали там машину. Приехал туда, проконсультировался у менеджеров, выбрал автомобиль, быстро оформили документы на кредит и я уехал на своей собственной новое Кие.
Цитировать
0 #113 Машина для поездки Москва - Красноярск и обратноЛюдмила Савченко 21.12.2018 09:20
Я попала в руки к надежному менеджеру и в тоже время настоящему профессионалу - Данилу!Мне его еще по телефону назначили, когда им позвонила чтоб записаться на тест-драйв на пежо 408. и кстати по телефону мне сразу сказали про наличие авто и в каой комплектации, по цене сориентировали и напомнили если я захочу сесть за руль их авто во время тест-драйва какие нужно документы захватить. я когда к ним приехала то мне ждать не пришлось сотрудники пунктуальные! машина мне понравилась, не смотря на огромный выбор раздумывать долго не было времени, срочно нужно было через пару дней уезжать к родственникам в Красноярск. На таком расстоянии ничего не произошло, поездка была комфортной. Рада, что выбрала автосалон Альтера!
Цитировать
+1 #112 Японки - это супермашиныРогов С. 30.11.2018 09:50
Мне уже давненько по душе японские тачки. Надежные, комфортные, быстрые - прям таки мечта автовладельца! Недавно свою Тойоту Камри десятилетнего возраста в автосалоне Альтера поменял по трейд-ину на новую Мазду СХ5 сочного и яркого красного цвета. Комплектацию по совету консультанта выбрал Драйв с коробкой-автоматом. Благодаря профессионализму персонала оформление всех бумаг и автокредита времени у меня отняло минимум. Вполне удовлетворен и работой сотрудников салона и своей новой тачкой.
Цитировать
-3 #111 приобрела Шевроле Круз седан синего цветаЛилия О. 22.11.2018 06:41
Добрый день! В Автосалоне Альтера Авто приобрела Шевроле Круз седан синего цвета. Мне понравилось обслуживание и приветливость менеджеров. Мой менеджер помог выбрать комплектацию, а узнав, что это первая машина у меня, предложил воспользоваться государственной программой «Первый автомобиль», благодаря которой машина обошлась мне дешевле и кредит выгодный на 3 года. Здесь же оформила годовую автостраховку. Если честно, без помощи сотрудников я бы долго выбирала и думала бы.
Цитировать
0 #110 ПерезвонитеВиктор 17.11.2018 19:43
Перезвоните мне пожалуйста 8(905)273-90-73 Виктор
Цитировать
+6 #109 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейГеоргий 14.11.2018 11:51
Развод ребята говорят одно а по факту другое
Цитировать
0 #108 покупка на радостьАлександра Елагина 02.11.2018 06:05
Про Альтеру наслышана была ранее что вроде как там много в наличии всегда машин бывает, ну и рискнула поехать туда, так как мне требовалось довольно нечастая модель - Форд фиеста. И представляете, стояла!! Я глазам своим не поверила, так как ранее прозванивала штук 8 наверно автосалонов и везде мне отвечали, что только на заказ эта машина. В общем, единственное что комплектация была топовая... а мне хотелось ну не самую дорогую. Подошел продавец, рассказала про свои сомнения насчет покупки. Вместе с ним по каталогу сравнил с ценой той, которую я бы хотела взять. Разница была почти в сотку. И тут менеджер мне на эту предлагает скидку! В общем, скинуть были готовы на нее 5%. Понятно, что всю разницу в стоимости скидка не перекрыла, но она стала вдвое меньше! Конечно я сразу согласилась оформлять покупку) А вот теперь катаюсь и не нарадуюсь))
Цитировать
+1 #107 центр автокредитования на мкад 27 кмСтепан 24.10.2018 18:24
Предлогают на очень не выгодных условиях взять кредит. По телефону обещая совсем другие условия займа, заверяя что все получится приезжайте. Приехал из другого города, даже под 30% годовых кредит не одобрили. ТРАТА ВРЕМЕНИ И СИЛ!!!
Цитировать
+1 #106 цены радуют!Евгений 24.10.2018 06:16
Про альтеру авто ничего плохого не могу сказть= наоборот только хорошие впечталения и от машины конечно же и от сервиса. Купил тут в середине сентября новыей дастер на механике. Обошелся мне около 420 тыс. покупал за наличку. Жалею что свою машину продал месяц назад по объявлению – тут такая хорошая программа трейд ин. И оценка бесплатана и деньги сразу дают. Кто собирается свою старую машину продавать – дуйте сюда, не мучьтесь с этиим сайтами и приложениями все это туфта. Вот тут отдал машину и через час тебе деньги отдали!
Цитировать
+8 #105 Нашел таки правильный отзывПетр 19.10.2018 07:57
Нашел подтверждение той информации в которой сомневался, благодарю!
Цитировать
-1 #104 Оперативный тет-драйвАрина Потапова 17.10.2018 06:19
Второй месяц не могла определиться между Мицубиши АСХ и Ниссан Кашкай, пока не зашла в Альтеру. Респект персоналу, который заинтересован в продажах: 2 тест-драйва в этот же день помогли мне сделать выбор.
Мицу 1,6 интенс с механикой в синем цвете в наличии не оказалось. Но привезли быстрее, чем обещали: на 5 день вместо 10-14.
Цитировать
+1 #103 Не советую автосалонАлекс 15.10.2018 19:51
Не ведитесь на ТО предлагаемое данным автосалоном. По приезду вас встретят полупьяные мастера,которые обляпуют ваш салон мазутом и маслом, а само ТО будет на отеб…..
Приехав в Альтеру понял, что цена на замену расходников представленная на сайте, не соответвует действительность. Все на порядок дороже. Причем на вопрос показать сертификаты диллер получил уклончевый ответ и не чего более. В итоге зря потраченный день в пустую и обманутое ожидание.
Цитировать
+14 #102 ОБМАНВ.И 15.10.2018 09:39
Куда оно хромает, обслуживание не просто хромает оно великолепное!!! Делюсь своим печальным опытом. Решила продать свой внедорожник. Выставила его на продажу через интернет! Через пару дней позвонили из автомобильного центра «Формула Х», открытого относительно недавно на 27 км. МКАД, адрес дер.Ближние Прудищи д.1 вл.1. Представились и сообщили, что они занимаются подбором автомобилей под требования клиентов и что на мой авто у них есть клиент с предодобренным кредитом, более того, якобы этот клиент уже внёс предоплату в размере 50 тысяч рублей, которые он может потерять в случае отказа от сделки, так что настоятельно мне рекомендуют с ними посотрудничать. Стали уговаривать приехать к ним в салон, объясняя, что мне это ничего не будет стоить, единственное, что автомобиль нужно оставить только на одни сутки. За эти сутки они проведут предпродажную подготовку, которая включает в себя диагностику автомобиля, мойку, химчистку и заключение эксперта криминалиста. Отправили мне форму договора на ознакомление, который нужно будет с ними подписать. Форма договора- агентский, по которому они выступают от моего имени по сделке купли-продажи транспортного средства. Согласно договору никаких штрафов не предусмотрено в случае, если сделка состоится. В течение дня ещё несколько раз звонили и очень просили привезти авто в тот же день, что якобы на следующий день я уже смогу забрать деньги. В общем я решилась на свою голову и решила к ним приехать. Автосалон новый, свежий, весь интернет пестрит потрясающими отзывами клиентов. У входа меня встретил менеджер Иван, проводил в офис. Все такие любезные, чай-кофе и так далее. Составили договор по которому также все и осталось, что штрафов нет, если сделка состоится. Здесь, конечно, надо было обращать внимание на случаи, если сделка не состоится, но они уверяли, что такого просто не может быть. Всю ответственность за автомобиль и запчасти по договору они берут на себя на все время пока автомобиль находится у них. Несколько раз задала уточняющие вопросы по поводу клиента и его существования. Рассказали, что он из региона и что получил одобрение кредита на автомобиль. Завтра приедет и 99,9%, что сделка состоится. Так что я могу быть спокойна и уже потирать «лапки». Подписали договоры, по акту приема-передачи передала им ПТС, СТС и один комплект ключей. На следующий день, как вы понимаете, никакой сделки не было. В середине дня перезванивает менеджер из салона, но уже не Иван, а Андрей и объясняет мне, что клиент не смог приехать, но что я могу не переживать, что завтра 100% все будет. На следующий день до середины дня никто не звонил. Понятно, что я начала переживать и сама стала звонить. По общему номеру мне сообщают, что все менеджеры заняты. Звоню Ивану, который сразу переключает на Андрея, который очень занят и сейчас переговорить со мной не может, обещает, что Андрей свяжется со мной в течение 15 минут. Проходит час, никто не звонит. Я снова звоню, тот же ответ. Через минут 20 мне все-таки перезванивает менеджер Андрей. Сообщает, что якобы сейчас работает по моему автомобилю, что клиент приехал, все нравится, что сделают тест драйв и через час полтора выйдут с ним на сделку. Проходит 3-4 часа, но никто не звонит, результат сделки не известен. Снова перезваниваю и Андрей мне сообщает, что сделка сорвалась по причине того, что банк поднял клиенту проценты, плюс потребовал страхование жизни, которое стоит аж 110 000 рублей. Клиент якобы не был к этому готов и уехал думать, где искать недостающую сумму. При этом Андрей также продолжает уверять, что все будет ок и что завтра в 11.00 он ждет клиента на сделку, но если даже не он, то точно смогут продать автомобиль другому клиенту, правда какому не понятно. Понятно, что после таких ответов нужно быть абсолютно отчаянным, чтобы продолжать вести с ними диалог и оставлять автомобиль стоимостью в 1,5 миллиона рублей в салоне у таких чудо продажников. Вечером начинаю копаться в интернете и нахожу массу информации по подобным мошенническим схемам, которые даже зачастую заканчиваются не просто уплатой каких-либо штрафов и неустоек собственниками автомобилей этим посредникам, а тем, что даже в случае продажи авто люди не могут получить свои деньги, так как они проходят через компанию продажников и те просто не передают их продавцу автомобиля. Итог таких схем- ни машины, ни денег. Утром, после прочитанного в интернете, еду к ним. Приезжаю в 9.30. Салон работает с 9.00. Звоню Андрею, не сообщая, что я нахожусь в салоне. Спрашиваю, что по моей сделке. Он сообщает, что у них рабочий день с 10.00ч. и что он уже на подходе. С клиентом якобы все ок и он готовится к сделке, которую планирует сегодня завершить. Тут я ему отвечаю, что я нахожусь в салоне и жду, и его, и клиента. Минут через 10 заходит Андрей и, как Вы понимаете, начинает невнятно что-то говорить о том, что вот проблемы у клиента по кредиту и т.д, повторяя вчерашнюю историю. Естественно я ему сообщаю, что в таком случае я хочу расторгнуть договор и забрать автомобиль. Начинаем диалог. Я в первую очередь прошу показать документы на автомобиль, что и делается им, но с большой неохотой, параллельно продолжая меня уговаривать не расторгать договор. Понимая, что на меня его уговоры не действуют, к диалогу подключается начальник отдела продаж- Исмаилов Нариман Магомедович. Я также ему сообщаю, что хочу расторгнуть договор, а он мне продолжает рассказывать, что они серьезная компания и что мне переживать нечего, лишь бы я не расторгала договор. На моё решительное нет, что я хочу забрать автомобиль, их манера диалога переходит в наступательную с напоминаем о том, что должна буду им заплатить штраф и, что даже если после всего обращусь в правоохранительные органы, то мне это не поможет, что УБЭП с ними сотрудничает и что все «карты крыты». При этом обращаю внимание читателей настоящего отзыва, что я сразу им сообщила, что готова платить неустойку. Я продолжила настаивать на расторжении договора и попросила оформить соглашение о расторжении. На эту просьбу мне сообщают, что к агентскому договору они не готовят никакого расторжения и, что это они оформляют это письменной распиской от руки на обратной странице договора, где нужно написать, что я отказываюсь от договора и что плачу им неустойку в размере 31 тысячи рублей. С учетом того, что единственная цель, которую я преследовала- это забрать автомобиль, я соглашаюсь и пишу под их диктовку на обратной стороне договора, что они говорят. Передаю им сумму и прошу дать кассовый чек, который, как Вы уже можете понимать мне не был выдан. Хочу обратить внимание, что договор у меня заключен с ООО, а не физ лицом, а это, как минимум нарушение законодательства, что деньги не проходят через кассу. Настаиваю на том, чтобы они хоть как-то подтвердили получение денежных средств и получаю под своим рукописным текстом запись от Исмаилова Наримана Магомедовича, что деньги получены. После всего этого я, наконец, получаю возможность забирать свой автомобиль и перекрестившись уезжаю из этого чудо салона.
В завершение этого отзыва должна сказать, что по моему мнению, несмотря на якобы договор об оказании услуг по продаже автомобиля, основная цель, которая преследуется ООО Студио Моторс- это не исполнить свои обязательства по продаже авто, а собрать как можно больше денежных средств по штрафам иубеждениями уговорами клиентов, таких случае немало. Но если все-таки получится продать автомобиль в столь короткий срок, то значит, всем повезло, но таких случаев, как вы понимаете, единичное количество. Теперь ещё обращу внимание, что договор был заключён сроком на 5 дней, но если в указанный срок автомобиль не будет продан, то по условиям договора вы все равно обязаны его пролонгировать ещё на 30 дней, а если откажетесь, то снова нужно платить тот же самый штраф. Сами понимаете, что после всего, что было пережито и после прочитанной информации в интернет о том, что можно потерять и деньги, и автомобиль, оставлять транспортное средство ещё на 30 дней- это надо быть совсем не в уме. За счет такой обманной схемы салон легко наполняется подержанными авто, собственники которых не хотят или не могут оплатить штраф и надеются, что их авто в итоге будет продан, но исход в 99% случаев один- это штраф в лучшем случае и отсутствие личного автотранспорта на все время ожидания.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен! Имена всех с кем я вела диалог в этом салоне. Оператор call центра- Кристина- обзванивает всех по объявлениям, размещенным в интернете и предлагает приехать в салон. Андрей и Иван- "чудо" продажники, которые переводят стрелки друг на друга. И всю эту компашку возглавляет начальник отдела продаж и по совместительству зам ген дира ООО Студио Моторс Исмаилов Нариман Магомедович.
Эта компания в интернете есть под следующими наименованиями: Киф авто, Студио Моторс и автомобильный центр Формула Х.
Надеюсь, что их мошеннический бизнес придёт к краху, а я и все остальные обманутые клиенты окажем в этом самое активное содействие!
Цитировать
0 #101 АльтераМихаил 26.09.2018 12:01
Цитирую Денис:
В Альтера авто выбрал и купил себе машину уже недели две назад. Об этом салоне узнал из рекламы по радио, привлекла внимания проводимая ими акция. Поехал туда чтоб узнать что к чему. Приобрел ситроен пикассо – минивен, со скидкой, обошлось довольно выгодно.

Конечно брал в кредит- но мне рассчитали и помогли выбрать оптимальный вариант этого займа сотрудники которые сотрудничают с салоном- менеджер альфа банка Светлана. По обслуживанию в целом нет претензий- менеджер мне объяснил все четко – машина отличная пока прохожу обкатку. Никаких косяков нет. Там же сделал страховку и поставил на учет в гиббд – тоже классно что есть такие услуги и не надо никуда ехать больше.

Пиздобол!!!!!
Цитировать
+2 #100 скоро появиться и видео отзыв со мной и моей машинкой))Irishka_rus 24.09.2018 05:28
В автосалон Альтера пришла, после того как наткнулась на рекламу. Естественно, как любой человек 21 века, зашла в интернет и открыла их сайт. На сайте понравилось, что все подробно расписано и имеются отзывы, но это не просто отзывы, а видео-отзыв, по которым сразу видно, что это не подставные люди, а которые действительно искрене радуются покупке! Так что с автосалоном определись, подала заявку на кредит и уверена, что одобрят, так как кредитная история хорошая! Так что скоро появиться и видео отзыв со мной и моей машинкой))
Цитировать
+7 #99 ЛохотронщикиДен 23.09.2018 06:15
И так приехал за машиной по тел. все ок все банки одобряют я хотел в кредит, он у них был на выгодных условиях, а по факту это развод машина 500 тыс. хотя все везде от 800 тыс. приехал а они говоря извените машина не подходит по программе, заявку в банк они дают с умыслом на миллион и банки не одобряют мурыжели 6 часов специально, чтобы ты за это время устал и в конце концов согласился на любые условия и взял ту машину не за 500 тыс. а за лям а то и больше. Отношение сотрудников вульгарное по факту не объясняют почему банки мне отказали начинают орать грубить все ожидание я провел на ногах не присесть не позвонить в самом салоне стоят глушилки на телефон он ловит у них только на улице просто ад такого развода я не видел. Мазда 6 2016 года новая крутая на максималке у них стоит 940 тыс, а такая же у них б/у стоит 1340000 тыс. развод на лицо я просто в таком шоке был от увиденного и всем, кто туда собирается вы ведетесь на рекламу подумайте ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!
Цитировать
-4 #98 обошлосьДенис 17.09.2018 06:59
В Альтера авто выбрал и купил себе машину уже недели две назад. Об этом салоне узнал из рекламы по радио, привлекла внимания проводимая ими акция. Поехал туда чтоб узнать что к чему. Приобрел ситроен пикассо – минивен, со скидкой, обошлось довольно выгодно.

Конечно брал в кредит- но мне рассчитали и помогли выбрать оптимальный вариант этого займа сотрудники которые сотрудничают с салоном- менеджер альфа банка Светлана. По обслуживанию в целом нет претензий- менеджер мне объяснил все четко – машина отличная пока прохожу обкатку. Никаких косяков нет. Там же сделал страховку и поставил на учет в гиббд – тоже классно что есть такие услуги и не надо никуда ехать больше.
Цитировать
-1 #97 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейБеляев Д. 07.09.2018 07:06
Взял себе в кредит новый Пежо Эксперт. Мне как раз авто для работы нужно было, а эта модель подходит мне идеально. К тому же он на дизеле, так что намного экономичнее. Взял с 2 литровым движком на механике. Оформлял в кредит, хотя деньги были и на наличную оплату, но как мне сказал менеджер в кредит выгоднее условия. Он же мне все просчитал и показал на примере, получается действительно, даже с учетом процентов дешевле. Так что кредит я оформил на самый минимальный срок, всего на полгода. К тому же закрыть я его могу досрочно, никаких штрафов не будет. А так сэкономил прилично.
Цитировать
-1 #96 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейАнна 06.09.2018 11:42
не могу пока остановиться на какой-то определенной марке - пробую разные, покупаю всегда только б/у и так же пользуюсь услугами обмена в автосалоне - выгодно, с ремонтами особо не морочусь. вот пристрастилась к альтере - третья машина в их автосалоне оформлена)) да-да, это нормальный автосалон и менять я его не хочу, цены тут реальные, пусть и не самые низкие зато и машины не из автораспила собранные, ни разу не попала на какой то развод, все культурно и машины всегда на ходу, не убитые. в этот раз добралась до ниссана жук, хорошая упаковка, автоматика, все как я люблю))
Цитировать
-1 #95 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейДмитрий Яворницкий 06.09.2018 11:07
Прежде всего я бы посоветовал этот автосалон всем тем, кто еще окончательно не определился с необходимым автомобилем. Сможете приехать и в одном месте посмотреть много разных марок и моделей. Что касается цен, то они среднерыночные. Особо ничем не отличаются от стоимости в других автосалонах. Я вот себе взял Hyundai i30. Давно хотел себе этот небольшой автомобиль. Для мегаполиса как по мне он идеален. Всегда можно найти место где припарковаться. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея за исчерпывающую информацию по автомобилю. Документы сделал быстро. Времени не тянул. Дополнительные услуги не навязывал. Только пару раз спрашивал о страховке и установке сигнализации и всё. В общем можете обращаться сюда.
Цитировать
-1 #94 Салон работаетЕвгений Г. 03.08.2018 07:47
Посмотрел на сайте Альтеры Соренту с пробегом. Привлекла цена автомобиля. Заказал звонок и пообщался с менеджером. Он сказал, что машина такая есть в продаже, но за получением более подробной информации необходимо посетить автосалон. Я решил подъехать и посмотреть. На осмотр пригласил компетентного в автомобилях знакомого. В салоне менеджер показал автомобиль и рассказал всю его историю. Честно указал на закрашенные места кузова и проводимый ремонт двигателя. Мой знакомый при осмотре ничего дополнительного не выявил. Кузовной ремонт был поверхностным, а двигатель сделан был на совесть. Такой честности мы с приятелем не ожидали. Салон работает на репутацию и не пытается впарить машину любой ценой. Купил тойоту в кредит за 1,5 млн. Очень рад.
Цитировать
-1 #93 Мысли в слух.Александр 05.07.2018 14:31
Я думаю так . Сам посмотрел и оценил. Ни каждый день авто берешь.
Цитировать
-1 #92 Купила Киа Пиканто по наличиюМарина Зубова 14.06.2018 06:35
Купила машинку в прошлую субботу, не могу налюбоваться на нее! Маленькая, маневренная, бензина кушает мало! Выбирала между Чери Индис и Киа Пиканта. Но все же остановилась на Киа. В Альтере она как раз оказалась в наличии и девушка по телефону мне предложила записаться на тест-драйв. Конечно, было очень страшно, так как опыт вождения у меня не большой, но менеджер салона меня успокоил и все время сидел со мной рядом. Так еще оказывается в машине столько опций, о которых я даже не подозревала!!! Там была стандарт на автомате. Поэтому сразу заказала у них же поставить сигналку. Услугу не эту сделали в подарок)) так еще и чаем напоили.
Цитировать
-6 #91 машина в кредит в альтереСемен 09.06.2018 07:23
Я в альтере купил шевроле круз новый. Машину подобрал не сразу. Ездил в салон два раза, общался с консультантами. Смотрел и выбирал. Когда решение созрело, приехал в слаон покупать. Но своих денег не хватало, нужно было кредит оформлять. Я внес 60%. Кредит подобрали в кредитном отделе. Условия неплохие – на 3 года под 12%, без поручителей, по 2 документам. Одобрение дали в течение 40 минут. Считаю большой плюс что сейчас салоны напрямую работают с банками, не нужно самому ездить и подбирать кредит.
Цитировать
0 #90 TestKirill Zotov 30.05.2018 10:43
А разве так можно? В 2018м живемс...
Цитировать
+4 #89 Лохотрон - прокатай деньги на дорогу!Стас 28.05.2018 11:34
Садом и Гомора, сидят в наглаженных рубашечках дурят народ, сволота позорная!
Цитировать
-4 #88 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейАлександра 17.05.2018 10:54
Очень нуждалась в городском авто, хотелось не дорогую, яркую, симпатичную и с современными штуками машину. Такую нашла на сайте автосалона Альтера, а точнее на ютубе)) Лифан Смайли с не большим пробегом. Договорилась за осмотр и тестдрайв заказала справки для кридита. Машина оказалась еще лучше, чем ожидала! Юркая, легкая в управлении, послушная, комфортная и экономичная. Ну и чемто похожа на Мини Купер. Для машины с кондиционером и достойным уровнем оснащения цена – настоящая находка. По документам – один хозяин, птс, ключи отдали сразу, машина практически в идеальном состоянии. Очень довольна выбором Смайлика и условиями покупки в Альтере!
Цитировать
-5 #87 Достойное обслуживание!)Мария Курцова 24.04.2018 12:49
Месяц назал покупала Шевроле Кобальт в автосалоне Альтера. Качество автомобиля устраивает, никаких нареканий нет и я надеюсь, что в ближайше время и не будет). По роду моей работы приходится постоянно колесить по городу, что с собственым автомобилем значительно проще, поэтому и решила взять. Альтеру нашла не сама, посоветовала сестра , там муж ее покупал ему все понравилось.
Оформили все быстро, я предваритель оформила заявку на госкредит, благодря коорой и появилась возможность взять машину. Со мной работал менеджер Александ Жуков, очень приятный человек, консультировал от и до. Понравилось, что есть акции, я проверяла в других автосалонах, действительно эта модель получается дешевле, если учитывать скидку. Совету покупать в Альтере всем, кому нужна машина по хорошей цене и классное обслуживание.
Цитировать
+2 #86 СташноНаталия 22.04.2018 11:41
Хотим купить машину,столько отрицательных отзывов,страшноехать,а надо. Где узнать правду???здесь нет ни одного отрицательного отзыва,такое может быть???
Цитировать
-4 #85 Как то так..Леонид Волков 20.04.2018 04:07
Мне надо было срочно подать мой Киа Рио 2016 года. Пригнал в Альтеру потому что на офсайте вычитал что они деньги могут сразу дать после оценки и приемки автомобиля. Машину осмотрели, проверили все ли с ней в порядке. Особых проблем не было потому что машин не такая старая, а ездил я всегда аккуратно. Так что ее согласились принять. А деньги мне выдали по моей просьбе наличными в тот же день.
Цитировать
+6 #84 ОБМАНВладимир 18.04.2018 09:32
АЛЬТЕРА ЭТО ПОЛНЫЙ ОБМАН!!! ЛИЧНО БЫЛ В ЭТОМ УБОГОМ МЕСТЕ! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТИ ВОРЫ ОБМАНУЛИ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ ОСТАВЛЮ ВАМ СВОЙ НОМЕР 8(929)634-56-75 ЗАОНИТЕ РАССКАЖУ ИХ СХЕМУ ОБМАНА, СКИНУ ФОТО ВИДЕО ЭТОГО АВТОСАЛОНА! А И ЕЩЁ НЕ ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НА РЕКЛАМНЫХ САЙТАХ «ЭТО ИХ САЙТ»
Цитировать
-3 #83 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейPavel Bo4ev 06.04.2018 04:56
С моделью определился заблаговременно, по Renault Duster слышал массу откликов, порой не самых положительных, сам машиной абсолютно доволен. Оформлял сделку в кредит через автоцентр «Альтера». Подавал заявку через сайт, реакцию обратную получил примерно в течении часа. По телефону дали примерные расчеты и предложили варианты программ. При встрече уже подробно рассчитали и дали подробную информацию. Кстати есть услуга моментальной подачи заявок по банкам на кредит, таким образом из 5ти банков 4 дали добро и там уже сам решил по какой программе мне будет более выгодно и удобно. Взял через СБЕР под 14.7% годовых на 36 месяцев. Сразу внес только 25%, имеется возможность досрочного закрытия.
Цитировать
+2 #82 ШкодаИдрис 26.03.2018 15:34
Салон альтера сплошной обман !люди не верьте что вам говорят по телефону! все ложь ! бегите от них подальше!!
Цитировать
-6 #81 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейВладимир Харченко 26.03.2018 05:32
Были здесь с женой в прошлое воскресенье. Купили себе Hyundai Creta. Брали комплектацию Стандарт на коробке автомат. Планируется, что больше на машине будет ездить жена. Обслуживание в альтере понравилось. Документы готовят быстро. Никакие дополнительные услуги особо не навязываю. У нас менеджер пару раз спросил не хотим ли мы что-нибудь себе, мы сказали, что ничего не нужно... больше он ничего не предлагал. Пока оформляли документы несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. В автосалоне есть удобные диваны. Время ожидания пройдет незаметно. Будем всем советовать этот автосалон.
Цитировать
-3 #80 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейНикита Д. 23.03.2018 05:18
На прошлой неделе купил Меган 2007 года в кредит в автосалоне “Альтера”… Получилось по стоимости всего 200 с небольшим тысяч рублей это с учетом срока 3 года и всех процентов. Мне одобрил один банк Уралсиб без первого взноса под 14,5 процентов…При оформление никаких подводных камней, менеджер все объяснил подробно по оплате. В этом автосалоне можно не бояться что обманут, у них честные условия и не пытаются стрясти денег.
Цитировать
-3 #79 Автосалон хорошийНатали 22.03.2018 10:45
Новый нисан джук приобрела в автосалоне Альтера в кредит. Можно было и за свои взять но тогда пришлось-бы обойтись минимальной комплектацией. А мне хотелось получше чтоб автомобиль был комфортный. Выбрала програму в кредитном отделе, спасибо сотруднице Веронике помогла мне с автокредитом, взяла кредит на 4 года под 13% годовых. на такие условия вполне хватает зарплаты. Начальный взнос по кредиту заплатила в день покупки получилось 200 тысяч со страховкой. Стоимость максимальной комплектации чуть больше милиона рублей со скидкой. Покупку оформляла два часа со всеми вопросами и даже тест драйв прошла на новом авто. Хоть и пришлось менеджера ихнего поискать который отвечает за эти дела. А так в целом автосалон хороший и нормальная цена со скидками.
Цитировать
-3 #78 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейНикита 07.03.2018 10:37
Многие мои друзья не любят ниссан, говорят поговоркой...но я уже нагуглил, что сейчас автомобили гораздо качественнее и надежнее, чем лет 5-7 назад, и так как по характеристикам мне подходил террано, я его и рассматривал как объект для покупки. нашел в альтере крутые скидки, плюс льготный госкредит можно оформить и не раздумывая мотанул к ним. взял из того что в наличии полный привод на шестиступенке, комплектация элеганс. мне надо сказать повезло, в наличии оставалось две такие машины и одна из них странного фиолетового цвета. отхватил классику в белом и счастлив...хоть не перекрашивать. выгодно? я точно скажу, сразу после покупки заехал по пути еще в ряд автосалонов, там серьезно дороже стоят машины и победнее в комплектации. так что я точно не жалею что купил.
Цитировать
-3 #77 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейШаляпин 28.02.2018 05:29
Я наверно один из тех покупателей, которого интересует далеко не сервис и подарки, а скорее покупка надежного автомобиля без косяков и подводных камней. Смысл в том, что искал машину с пробегом, чтоб документы в порядке, состояние авто в соответствии с ценой. В альтере менеджер показал несколько вариантов, я для себя остановился сразу. Заинтересовался Логаном 13го года выпуска, замены запчастей не было, документы в наличии, ценник приемлемый. Оставил задаток для начала, через несколько дней выкупил.
Цитировать
+3 #76 автосалон АльтераМарина 25.02.2018 15:56
Полное кидалово Не советую не кому . Лохатрон отдыхает
Цитировать
-4 #75 Кидать и разводить клиентов никто не собираетсяСтас Шубин 22.02.2018 09:50
Дело было на прошлой неделе. Приезжали с товарищем в дилерский центр Альтера, чтобы купить Киа спортейдж. Машину я давно себе приглядел, но вот в салоне был не уверен, именно поэтому посетил несколько компаний. Товарищ у меня юрист, если бы что пошло не так, сразу бы заметил. В данном автосалоне все прошло, словно по маслу. Сделка была быстрая, без напряга и нервов, все понятно, договор прозрачный, никакого мелкого шрифта. Менеджер сказал, что ту все честно, кидать и разводить клиентов никто не собирается. Когда про скидку говорили, то я был к ней готов, но вот подарок в виде шипованной резины меня так обрадовал, что я аж ахнул от восторга. Вот это я понимаю!
Цитировать
-3 #74 Не могу поставить высший баллПавел 21.02.2018 10:31
В общем, я тоже хочу сказать, что компания Альтера, которая является официальным дилером, отработала со мной не до конца качественно. Я бы с радостью поставил салону высший балл, но не могу. Дело в том, что менеджер мне достался хороший, понимающий, все делал на улыбке, показывал, рассказывал, сделал бумаги хорошо. Однако я решил тут же оформить страховку, и тут выяснилось, что страховщик отошел. Никто мне не смог сказать, куда и надолго ли. Прождал его 20 минут и уехал. Смысл ждать человека? Вдруг он бы вообще не вернулся. Делал страховку, в итоге, в другом месте.
Цитировать
-3 #73 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейГеннадий Щеглов 16.02.2018 10:54
Я раньше ездил на работу на корпоративном транспорте, а недавно начальник сказал, что транспорт отменяют, каждому придется добираться своим ходом. Пришлось задуматься над тем, чтобы купить себе автомобиль. Права у меня давно есть, ездил частенько на авто отца, но теперь пришлось самому себе машину приобрести. Купил неплохую Тойоту в компании Альтера. Покупка порадовала тем, что все было оформлено оперативно, без проволочек и волокиты. Настоящее качество обслуживания! По поводу скидки могу сказать, что никакого обмана не было, подарок тоже дали. Только вот я хотел себе видеорегистратор, а мне подарили страховку. В целом, тоже неплохо.
Цитировать
-9 #72 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейАнастасия 15.02.2018 11:11
Я хочу поделиться мнением о работе компании Альтера в Москве. Автосалон мне стал известен из интернета. Я изучила комментарии, отсортировала их, поняв, где правда, а где ложь. Была в четырех салонах, выбрала все же этот за качество и отношение к посетителям. В бумагах совершенно нет проблем и мелкого шрифта, машины с реальной выгодой, все хорошо и грамотно. Профессиональный подход. Единственное, я бы немного ускорила подход к клиентам. Пришлось ждать 10 минут сотрудника.
Цитировать
-12 #71 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейБиля Будникова 08.02.2018 11:09
С одной стороны, я бы очень хотела похвалить за работу дилерский центр Альтера авто, а с другой, придется их пожурить за то, что информация на их сайте не верная. Итак, сделали документы на машину как положено, я оформляла себе Мазду. Нигде в пунктах никаких ошибок, все прозрачно, мелкого шрифта тоже нет. Насчет скидки посчитали тоже все правильно, кофе меня угостили, пока ждала бумаги, все как положено. Но только дошло дело до подарка, как сотрудник мне сказал, что видеорегистраторов не осталось, придется мне еще что-то выбрать. Взяла себе шины, но я очень хотела именно видеорегистратор.
Цитировать
-9 #70 брали Партнер ТипиТроепольская Виктори 07.02.2018 11:29
Мы для семьи брали с мужем Партнер Типи в дилерской компании Альтера авто. Муж подыскал автокомпанию в интернете, а я говорила, нравится мне машина или нет. В салоне автомобиль мне сразу пришелся по душе, на картинках в интернете он совсем не такой привлекательный. В синем цвете, внутри просторно, уютно, есть все необходимое, меню понятное, мы брали на автомате. Когда сотрудник узнал, что я иногда буду водить машину, сказал, что даме будет уютно за рулем. Это правда. От дороги не устаю совершенно. Цена вышла ниже на 200 тр. Довольны ли мы? Конечно! Если говорить о минусах, то из того, что увидела, это неработающий туалет.
Цитировать
-6 #69 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейVIKA 06.02.2018 12:25
Каждый раз, когда я вспоминаю свою покупку в центре Альтера, в голове возникает образ моего менеджера. Он был очень любезен со мной, не повышал голос, все рассказал про Мазду, дал возможность посидеть внутри, ощутить простор и комфорт. Покупка была сделала сразу после нового года, но отзыв пишу лишь сейчас, когда нашлась свободная минутка. Совершенно ничего плохого сказать не могу, возможно, лишь ожидание сотрудника у меня затянулось до 15 минут. Но считаю, что это не так много. Если будет нужда, вновь вернусь сюда. Думаю, года через 3-4 за новым автомобилем.
Цитировать
-8 #68 Покупка автоЛеонид П. 31.01.2018 05:39
Остался доволен автосалоном Альтера. Приобретал у них рено логан в новом кузове в максимальной комплектации. Почему выбрал именно их. Самое главное даже не в цене. Мой коллега по работе покупал у них машину, очень нахваливал. Тут действительно не надо заказывать и ждать два месяца. Я искал Рено Логан в версии Люкс Привележ в серебристом цвете. Скидка почувствовалась – итоговая сумма 550 тысяч рублей. Оформили все достаточно грамотно и быстро, ребята работают шустро и дело свое знают. Помимо приятной цены порадовали еще и подарочками под Новый год. Было несколько вариантов, но лично я остановился на навигаторе, так как это сейчас он мне больше всего пригодится.
Цитировать
-7 #67 Остался доволен автосалоном Альтера.Леонид П. 25.01.2018 09:44
Приобретал у них рено логан в новом кузове в максимальной комплектации. Почему выбрал именно их. Самое главное даже не в цене. Мой коллега по работе покупал у них машину, очень нахваливал. Тут действительно не надо заказывать и ждать два месяца. Я искал Рено Логан в версии Люкс Привележ в серебристом цвете. Скидка почувствовалась – итоговая сумма 550 тысяч рублей. Оформили все достаточно грамотно и быстро, ребята работают шустро и дело свое знают. Помимо приятной цены порадовали еще и подарочками под Новый год. Было несколько вариантов, но лично я остановился на навигаторе, так как это сейчас он мне больше всего пригодится.
Цитировать
-6 #66 Доволен салономЛеонид П. 24.01.2018 05:41
Остался доволен автосалоном Альтера. Приобретал у них рено логан в новом кузове в максимальной комплектации. Почему выбрал именно их. Самое главное даже не в цене. Мой коллега по работе покупал у них машину, очень нахваливал. Тут действительно не надо заказывать и ждать два месяца. Я искал Рено Логан в версии Люкс Привележ в серебристом цвете. Скидка почувствовалась – итоговая сумма 550 тысяч рублей. Оформили все достаточно грамотно и быстро, ребята работают шустро и дело свое знают. Помимо приятной цены порадовали еще и подарочками под Новый год. Было несколько вариантов, но лично я остановился на навигаторе, так как это сейчас он мне больше всего пригодится.
Цитировать
-5 #65 Машина в кредитВячеслав 16.01.2018 12:05
Оставил заявку на кредит Хундай Солярис, акция действует до конца месяца.Посмотрим как всё будет.Салон ALTERA,обещают возместить расходы на дорогу и многое ещё.посмотрим как будет. Тогда оставлю своё мнение.
Цитировать
+6 #64 ОбманИгорь 11.12.2017 04:56
По телефону говорят одну цену на авто,приезжаешь и как обычно такого нет,или есть но с дефектами и они не могут продать такой автомобиль.Менеджер который отвечает на телефон вообще не присутствует в салоне,а после приезда в салон перестают брать трубку.Не советую этот салон.Потеря нерв и времени.
Цитировать
+7 #63 Автосалон альтераЕвгений 30.10.2017 19:56
Редкостное кидалово. Приехали мы этот автосалон. Предварительно им якобы одобрили кредит под 4 % за Шкодой Октавия универсал 2008 года за 570 тысяч рублей. Менеджеры сказали, что всё хорошо, так и есть, ждите пока банк согласует сделку. Провели весь день в салоне, к концу дня подходит менеджер и просит пройти на подписание договора. Заходим в кабинет и началось. Что процент уже не 4, а 23. Стоимость машины оказывается была указана без дилерской наценки и в реальности составляет уже 780 000 рублей, а иначе нам аванс никто не вернёт, потому что по договору это задаток. Спорили долго, и в итоге уехали на этой машине. Дома почитали дома документы, а там еще и дополнительных услуг впихнули на 35 400 руб. После этого, кое-как вернули автомобиль обратно. После возврата, больше туда ни ногой. Кидалово редкостное. Кому интересно, как вернули авто, звоните, пишите, расскажу.

8-968-440-39-39

Mexanik.msk @ yandex.ru
Цитировать
-3 #62 Как у меня появился минивенВиктор 18.09.2017 10:09
Плюсы: есть из чего выбрать, много и бу вариантов и совершенно новеньких автомобилей, есть так же программы разные и Трейд-ин, и утилизация, а еще можно сдать старое транспортное средство на комиссию.
Минусы: минусов не нашел особых, есть некоторые недоработки по персоналу, где ковровые дорожки и почему ко мне не обращались мой повелитель)) шучу)) все норм там в Альтера
5 звезд
На сегодняшний день, каждый третий человек на территории города Москвы занимается собственным бизнесом. Для кого-то делом всей жизни стал цветочный киоск в переходе, кому-то по душе кормить людей всякими пиццами и пастой, а вот я в восторге от той мысли, что у меня в штате автомобилей для такси появится минивенчик. А что? Вот ко мне сотню раз обращались за помощью. Мелкие отельчики из Чертаново и даже просто компании строительные, которые специалистов из регионов «выписывают». Людей ведь нужно перевозить, встречать, отправлять. А тут вот такой вот минивен сразу поможет партиями «грузить».
В альтера поехал по совету друзей. Одни покупали там себе новенький Ситроен, другие сдавали на комиссию старый кроссовер, почему бы и мне не купить тут рабочий минивен??? Автомобиль нужен был новый, а потому менеджер сразу предупредил, что в принципе, если бы хотели и бушный, то увы и ах, сейчас нет минивенов, только внедорожники и кроссоверы из крупного транспорта.
Что касается технических характеристик, то намного удобнее работать с механикой. А если иначе сказать, то механику намного проще починить, чем автоматическую коробку. Так что нужен был минивен на мест 8-10 с дизельным двигателем и приятным внешним видом. Под все эти критерии мне подошел Пежо Травелл. Крупный герой дорог такой. Идеально для перевозок и поездок на длинные расстояния. Что касается цвета, то на сегодняшний день они смогли предложить мне черный, белый, серебро и шоколад. Я метался от шоко к серебряному металлику. Остановился на металлике, тянет к нему почему-то. Может потому что у меня серебро?? Наверное так и есть))кредит вышел по минимальной ставке в 4,5%. Механическая коробка - 1929 000 рублей, с первоначальным взносом в 600 000 рублей мне в течение двух лет останется выплатить всего лишь 1300 000. А отобьется он с учетом летних поездок в Сочи и Краснодар за два сезона. Я доволен таким приобретением.
Цитировать
+3 #61 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейАлександр 01.09.2017 15:11
Не верте не кому там наебывают заказал машину приехал за 1100 км оказывается что она2016 года не подходит под гос программу под 4,5% кредит,предлагают другую 2017 года под этот процент но дороже и воспользовавшишь моею усталостью время было уже 23 00 я не спал почти 15 часов подсовывают мне договор под 18,5% сука процентов когда я мог ту которую хотел машину взять под 14%, одним словом гондоны что бы им мукам пусто было пидорасы и деньги за дорогу не вернули что обещали одним словом [цензура] конченные не покупайте там. Там кругом обман
Цитировать
+4 #60 АльтераВладимир 18.08.2017 13:26
Не вздумайте в альтере пидписываться, останетесь без денег и машины.
Заманивают рекламой, а потом нет этого но есть вот это только дороже или б/у
Цитировать
+2 #59 АльтераВладимир 18.08.2017 13:25
Обман, акции нет, не слушайте купленные отзывы.
Цитировать
+3 #58 КоментарийНмталья 01.08.2017 19:03
Были сегодня в Альтере, договорились о машине, приехали за 500 км. Машин нет все вранье!!!!!! Жалко времени и денег.
Цитировать
-3 #57 Честные менеджерыСергей 26.07.2017 08:28
Не знаю откуда берутся все эти положительные отзывы,но когда я пришел в этот салон купить себе новую машину за наличные,казалось бы все должно быть просто и быстро,я столкнулся со всеми признаками разводилово.Менеджер всю дорогу пытался втюхать мне китайское Г. в тридорого,свою машину в итоге после часа ожиданий я так и не увидел,мне сказали она не прошла подготовку.Про то,что по телефоны менеджеры нагло врут про цены я молчу,да и в самом центре цены на машины менеджер все время брал из своей головы с приставкой примерно!Вообщем стандартные перекупщики
Цитировать
+4 #56 ОтзывИгорь 20.07.2017 18:39
Отправил заявку на Тред Ин в салон Альтера. Перезвонила менеджер Евгения ( похоже виртуальная) .Обсудили наличие, комплектацию и цену автомобиля в Трейд ин. Евгения заверила что будет моим персональным менеджером при оформлении заявки в салоне, договорились что приеду на следующий день к 8 часам утра. Если приеду к этому времени мне предоставится скидка в размере 10-15 т. рублей с компенсацией расходов проезда. Проехал 350 км. Ни Евгении,ни скидки.ни компенсации я в этот день не дождался. Вывески о названии салона нет ни снаружи ни внутри. Со мной работал другой менеджер, который одновременно обслуживал несколько клиентов.поэтому всем пришлось ожидать по очереди.В кредитном отделе тоже самое.В конце концов выяснилось,что моя новая машина будет стоять на 250 тысяч больше объявленной суммы.Так как Госпрограмма по кредиту на нее не действует- 16,9%. А так же оказалось что коробка передач в машине отремонтирована-некондиция. В результате начали " втюхивать" хоть что-нибудь.Через пять часов уехал ни с чем. КОНЮШНЯ ПОЛНАЯ!!!!!!!!!
Цитировать
+3 #55 ОбманДмитрий 06.07.2017 21:00
Ребята очередной салон лохотрон ! Не надо туда ехать ! Особенно для людей которые хотят приехать с регионов !
Цитировать
+2 #54 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейТатьяна 25.06.2017 11:32
Уххх блин...только вчера была в этом салоне,по телефону сказали ,что мне одобрил Газпромбанк под 4,5 %,я из региона поэтому точно спросила мне точно кредит дадут ,мне сказали ,что да,ладно приехала ,почему-то мне написали ,что стоимость авто 900 тысяч,хотя обещали за 530 т.р.,якобы для того ,чтобы 100% дали кредит,забрали зачем -то мой СНИЛ,я прождала с мужем с 10 часов ,сказали,чтобы мы подождали до 4 часов вечера,типо остался один банк,мы с мужем уже не выдержали и уехали в пол четвёртого ,с большим нежеланием отдали мой СНИЛС и мы поехали ,потом по дороге мне начали звонить другие салоны с 33 км и 44км,якобы я подавала у них заявку ,а на самом то деле я только подавала заявку на 27 км МКАД...короче слава Богу,что я уехала оттуда,так и не дождавшись ответа от банков ....
Цитировать
+4 #53 Razvod s Mitsubishi lanserRuslan 11.06.2017 04:07
Известный салон Аltera,Uventa,Carpoint самый настоящий лохотрон,приехал из Татарстан покупать Mitsubishi lanser ,сказали что давай сперва оформим а потом Мы пригоним Вам машину.Решил сперва увидеть машину,сказали хорошо затем я не прождал 3 часа так нечего и не увидел ,начали предлагать машины другую ,такой же комплектации.Понял что разводят уехал в салон Uventa и там такие же шарлатаны,такая же история и в Carpointe.будьте осторожны с этими склонами .Читайте у них все что Они предлагают,везде есть свои подводные камни.А лучше вообще не связываться с Ними.Обходите их стороной если не хотите найти себе проблем
Цитировать
+6 #52 РазводНаивняк 08.06.2017 11:18
Самая действенная разводка - сама древняя. Люди просто не верят, что столько народу на нее могло попасться.

Попался.....Сперва забрали документы на кредит на 30% выше объявленной стоимости авто под предлогом, что лучше больше запросить. А заявка, чтобы не терять время.
Затем оценили авто. Причем уменьшили начальную договоренность на 25 000р.
Только потом пошли смотреть авто.

В итоге, машина конечная обошлась дороже на 30%, еще 50 000р забрали в счет какого-то страхования на эвакуацию, от которого можно отказаться.
% банка оранжевый - вообще безумие. Но на это я фактически сам пошел с целью перекредитоваться потом.
А интернета в салоне нет. Проверить цены нельзя. На следующий день звонил официалам - цена другая. Смотрю ПТС - перекуплен у официалов.

В общем, очень не советую никому ни этот конкретный салон, ни любой другой не официального дилера.
Цитировать
+10 #51 ОБМАНТатьяна 30.05.2017 17:36
Два месяца назад я тоже приехала в салон Альтера за новым Ховером 3 NEW. Нашла его на сайте другого салона, созвонилась, сказали: да, есть, 2016г.без пробега, цена 720000. Приезжайте. Меня все устраивало. Договорились о дне приезда. Накануне снова созвонились. Все в силе - сказали мне. Приехала. Оказалось, что авто на складе, и не 16 а 15 года выпуска. Но его сейчас пригонят. Жду. Через час примерно позвонили менеджеру и сказали, что авто дымит, колбасит и до салона, видимо, не доедет. Менеджер тут же стал втюхивть мне Ховер года эдак 2007. Вежливо отказалась. Ушла. Не успела отъехать от салона, звонок из доугого салона (Альтера). "Вы Ховером интересуетесь? Их есть у меня." Назвали адрес. Поехала. По дороге еще подумала - что за салон? я же с ними сама не связывалась. даже не слышала ранее. Похоже, они клиентов потенциальных передают друг другу. Так вот: приехала около полудня. Авто в салоне не оказалось. Как и в предыдущем салоне - авто на складе, год 015, но без пробега. Ладно, думаю, посмотрю. А менеджер уже завел песню: Зачем вам Ховер? Они на складе два года без пробега, все резинки и пластик рассохлись, до дома не доедете. Лучше посмотрите что-нибудь другое. Уболтал, короче. Посмотрела "другое". Не буду расписывать все тонкости мероприятия. Итог такой: взяла авто не за 720 000, а за 1020000. Свой отдала по трейд-ин. Причем сначала они забрали мой автомобиль, а только потом началась песня с оформлением кредита, который мне обещали под "льготные" 4,2% годовых и который потом мистическим образом вырос до 21%. При этом за мой автомобиль мне недоплатили 30000. Но это я выяснила не сразу, а толко на следующий день дома. Так как из салона уезжала около 22.00 (если помните - приехала я в него в полдень!) Глаза уже были замылены, голова плохо соображала. Понимала только, что машину надо брать обязательно, потому как мою они уже забрали. И деньги наличные тоже. Можно, наверно, было пойти на принцип, остаться на ночь, не спешить, утром на свежую голову все оформить, НО! дома ждал абсолютно немощный старик, который без меня и мужа не может сам ни встать, ни сесть. Он с 7 утра сидел на кухне и не мог ни поесть, ни в туалет сходить. Я и так дергалась из-за него, оставаться на ночь было бы просто убить его наверно. И МЕНЕДЖЕРЫ ЭТО ЗНАЛИ! Я ИМ МНОГОКРАТНО ГОВОРИЛА ПРО ДЕДА И ПРОСИЛА ПОБЫСТРЕЕ ВСЕ СДЕЛАТЬ!!! НО ОНИ ВИДИМО НАРОЧНО ТЯНУЛИ РЕЗИНУ И ПОДНИМАЛИ МНЕ НЕРВЫ!!!В итоге на мне большой кредит под СОВСЕМ НЕ АВТОКРЕДИТНЫЙ ПРОЦЕНТ! Обещаный комплект резины я так и не увидела! Кроме того, уже дома я залезла на сайт этого салона и увидела. что теперь уже МОЙ автомобиль стоит на сто тысяч ДЕШЕВЛЕ, ЕСЛИ ОФОРМЛЯТЬ ЕГО В КРЕДИТ! Короче меня обманули на сто тридцать тысяч только по деньгам, не говоря уже о кредитном проценте. На мою претензию, отправленную салону заказным письмом с уведомлением о вручении, салон никак не отреагировал. Сейчас готовлю иск в суд. И, кстати, развод по банкам - это все правда. Обещают 16 банков, с которыми они, якобы, сотрудничают. На деле, только ПЛЮС БАНК. Развод был такой же, как уже многие писали - сначала звонит "представитель" Сбербанка или ВТБ, потом ПЛЮС. В итоге "ВТБ" или "Сбер" почему-то отказывают, и ПЛЮС раскрывает объятия. А % там убойные. Поскольку я не собиралась изначально брать кредит, то и не смотрела заблаговременно отзывы. Потому и попалась. И еще - я не уверена, что у купленного мной авто пробег не скручен. Дело в том, что я нашла на сайте АЛЬТЕРЫ тот автомобиль, который сдала по трейд-ин (ОПЕЛЬ АСТРА 2010г. белый) у него почему-то заявлен бензиновый двигатель (на деле - дизель), идеальное лако-красочное покрытие (менеджер заверял меня, что оба передние крыла крашеные, поэтому он и цену занизил), и пробег 69000 км. (когда я сдавала свою АСТРУ, пробег был 137000)!!! И не говорите мне, что это не моя машина. Я ее узнала по только мне известной примете. Здесь писать не буду, чтобы ее не удалили ушлые менеджеры, хотя все скрины с сайта я заблаговременно сделала и у меня есть все доказательства. Так что будьте осторожны. ТАМ НАДУВАЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!!
Цитировать
+7 #50 Салон АльтераЕвгений 27.05.2017 19:16
Народ не клюйте на всякие рекламы и распродажи этого салона. Это ЛОХОТРОН. !!!!!! В середине апреля позвонить в салон узнать действительно ли распродажа со скидкой "Ховер -3". Менеджер Надежда Белова подтвердила эту информацию. Поинтересовалась когда планирую покупать данную модель. За наличку или в кредит. Через несколько часов перезвонила мне и сообщила что мне одобрил кредит Сбербанк,Россельхозбанк банк,Райфазен банк и ВТБ.В начале мая я решил уточнить наличие авто. Все нормально есть несколько штук. Все авто 2016 года. Гарантия. Цветовая гамма. Все ок. Приезжайте. Вам подарок зимняя резина и полис ОСАГО. Вас ждёт в назначенный день и час Надежда Белова. Сам я с региона 700000км от Москвы. Приехал к открытию салона (8:00). Ищу своего менеджера Надежду ( обещала встретить). Ее нет и сегодня наверное не будет- ответили мне, ну и ладно. Подошел к менеджеру- обьяснил за чем приехали(с женой),что нас ждёт "Ховер 3" серебристого цвета. На нас посмотрели как на больных. Во первых в салоне машин нет они в отстойнике в Подольске по моему. Во вторых машин всего 4 из них рабочие только 2 черная и белая. Если будете брать то приносим минут через 40-50. У меня возник вопрос,а как так новые машины а не рабочие. Ответ: что вы хотели, машины прекратили выпускать в 2015 году с тех пор они там и стоят. Другой мой вопрос: а как насчёт гарантии?Ответ: какая вам гарантия,машина продается с большой скидкой.
Тоесть нет гарантии что я доеду 700км до дома.Ответ : НЕТ.. Получается салон продает металлолом за 700000 руб. и трубит на всю страну об ограниченных( которые продлеваются каждый месяц) грандиозных скидках.Говорю по телефону была совсем другая информация." Девушка просто не в курсе всей информации." Жена расстроилась. Предложили посмотреть другие модели. Посмотрели,жена выбрала. Цена конечно завышена. Пришлось оформлять кредит. Конечно в субботу ни сбербанк,ни Райфазен ни выше перечисленные банки кредит нее оформляют - " но вам одобрил кредит .... банк но при одном условии если вы добровольно оформите услугу помощь на дороге ( это по русски) сроком на один год (34000 руб). От него можно будет отказаться через 2 мес. Жена- нужно оформить ,без машины не хочется уезжать. Короче кредитный менеджер Ксения развела нас по полной. Нам позвонили через неделю с этого банка и поинтересовались кредит том. Оказывается необязательно было платить за"помощь на дороге". От этой услуги да вы можете отказаться ,только деньги вам не вернут - это абанентный договор. Короче развели везде по полной. Мурыжили нас с 8:00 до 16:00 пока не выехал на новой машине. Пока боформлялись разговорились спокупателями(семейная пара) тоже с региона. Повелись как и мы на рекламу. Они забронировали машину 2016 со скидкой. Приехали. Машина оказалась б/у. Без гарантии. По телефону им сладко пели совсем по другому. Люди добрые не связывались с этим салоном и ему подобным.
Цитировать
+3 #49 Как убить 6 часов своей жизниЛох педальный 27.05.2017 12:04
Была в автосалоне недавно. Предлагали скидки на хендай в размере 30%. Приехали типовой развод. Залог 10 тыс. Машина стояла 2 года, такая последняя, нужен осмотр, вы точно будете ждать 2 часа? Может другую купите в кредит в 2 раза дороже? Продали 3 часа до глубокой ночи. Машина оказалась не годная а то они не знали! Уехали. Только ко время потеряли. Ради интереса позвонили через 2 дня с другого. О чудо! У нас есть такие машины с такой же скидкой! Приезжайте. Видно, охота на лохов продолжается. Не верьте, цените свое время или сразу приезжайте с камерой и телевидением, посмотреть на этот цирк с конями.
Цитировать
+3 #48 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейИван Мешков 26.05.2017 14:05
В салоне Альтера приобретался автомобиль Лада Калина. Через неделю с начала эксплуатации сгорел двигатель. Очень странно для абсолютно нового автомобиля. Сглупил, повез машину в автосервис, где раньше обслуживал предыдущий транспорт. Мастер посмотрел авто и сделал заключение, что всему виной заводской брак. С этой претензией обратился обратно в Альтера. И тут началась канитель. Сначала автомобиль отправили в сервис на экспертизу. Дали заключение, что кто-то уже копался в двигателе. Доказывал бумагами, взятыми у предыдущего мастера, что двигатель сгорел сам. Ладно. Оставили машину в салоне. Две недели звонил, узнавал что там и как. В результате решили, что все-таки вина лежит на заводе-изготовителе. Вернули деньги за автомобиль в течение нескольких дней! Отдали все до копеечки на руки. Хорошо, что сами вернули, не пришлось нанимать юриста в помощь.
Цитировать
+5 #47 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейИван 25.05.2017 13:27
Ребята сколько читаю отзывы, вы просто конченые, автомобили в Москве можно покупать у официальных дилерах. Сам работаю о официалов и когда звонок, сколько стоит дастер говориш что от 639 000р. Вы сами кидаете трубку и говорите что нашли за 419 000р. Привеледж ахахаха. Хавайте сами, слушать то не хотите. А альтера у нас тут соседи, даже когда приходят к нам и мы пытаемся отговорить туда не ходить, Вы все равно стадо ведетесь на то что Вам там по телефону сказали
Цитировать
+5 #46 ха-ха тест-драйвАлександр 10.05.2017 20:26
Выбирал Ford kuga. Зашел на сайт Альтеры - там акция: ТОЛЬКО ДО 15 МАЯ ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА и моя искомая Kuga по удивительно низкой цене. Очень подозрительно, но решил заказать обратный звонок. Быстро перезвонила девушка по имени Евгения - все есть, цвета любые, а цена низкая - потому что они очень КРУПНЫЙ салон! По поводу цвета произошел интересный эпизод - я спросил, есть ли машина в цвете Magnetic (есть такой в линейке форда). На что она уверенно заявила, что не знает такого, а есть Мокрый асфальт. Ну ладно, подумал я - девушка может и не знать, и действительно есть сходство, и т.д. Это был первый звоночек. Далее попросил Евгению записать меня на тест-драйв. Как договаривались, на следующий день
позвонил Евгении, она подтвердила тест-драйв - "Ждем Вас". Взял жену, быстро доехали до места - смотрим вокруг - магазин Пятерочка, химчистка, какие-то запчасти и прочее - ну НЕТ никакого КРУПНОГО автосалона. Сделали круг почета - ни намека, ни вывески! Это был второй звоночек. Решили набрать Евгении - оказывается, нам на 2-й этаж! Поднимаемся, подходим к девушке на ресепшене. Тат и так, нам нужна менеджер Евгения, мы договаривались, созванивались и т.п. Девушка на ресепшене начинает куда-то звонить, пауза затягивается. Ну ладно, пока вы ее разыскиваете, мы пройдемся по салону. Где у вас Форды? Девушка разводит руками - я тут НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ! Третий звоночек!
Пошли по салону (фоновая музыка - какая-то лезгинка, но это дело вкуса) - поразила полная эклектика - все машины вперемежку: новые, б\у, корейцы, китайцы, европейцы. Кстати, никакой Куги в салоне не оказалось. Хорошо, подумал я, мы же на втором этаже, а тест-драйвовая машина должна быть, наверное, на первом! В общем быстро заболела голова. Захотелось на выход, но мы же приехали на тест-драйв! Тут звонит Евгения - извините я занята, обратитесь пожалуйста к любому свободному менеджеру в зале. Подходим к менеджеру, объясняем ситуацию про тест-драйв. Он как-то странно на нас покосился, но пригласил присесть. Менеджер полез в компьютер, я подумал, не пора ли доставать права для оформления поездки... И тут он нас ошарашивает - а машины НЕТ! Как нет? Ну вы понимаете, она там в каком-то другом салоне, будет через час, может быть и т.д.... Подождите, мы же звонили, вы (ну не вы - а эта неуловимая Евгения, которая так и не появилась) все подтвердили, вы "нас ждали"!? И здесь менеджер делает ход конем - а не хотели бы вы купить Мазду ну или хотя бы Рено? Занавес! Бежали мы оттуда с радостной мыслью, что не вляпались с этими Рогами и копытами по крупному. Даже сложно себе представить, как бы мы себя там чувствовали, будь мы из другого города и крупной суммой денег. В общем, я думаю, избежали мы большого геморроя, и все благодаря Великому и могучему Тест-Драйву на вшивость !!!
P.s. Пока ехали домой позвонили из похоже таких же (судя по предыдущим отзывам) "крупных салонов" - Ювенты и КарПоинта с предложением посмотреть машину. А тест-драйв? Обязательно, в любое время. Приезжайте прямо сейчас!
Цитировать
-1 #45 Купили автоПетр Мазжорин 10.05.2017 10:36
Автомобили – это такое дело, что приходится хорошенько голову поломать, прежде чем решить, где совершить покупку. Брали машину в Альтере по совету знакомых. Те покупали около месяца назад, остались довольны. Вот и мы с женой последовали совету и отправились сюда. Правда менеджер к нам долго не подходил – был занят, да и другие тоже. Ждали минут 20 точно. Однако потом консультант все же подошел, все рассказал, помог с выбором. Причем, свое мнение не навязывал и вообще никак не давал на нас – это плюс. Бумаги сделали быстро. Еще и подарок дали – видеорегистратор. Мы с супругой рады, что здесь купили отличное авто. Салон рекомендуем. Никакого лохотрона тут нет.
Цитировать
-5 #44 Альтере доверяюКощеев Сергей 02.05.2017 13:09
Читал отзывы на разных сайтах: везде противоречивая информация, много негатива или сплошной позитив. Скажу, как клиент Альтеры и водитель с десятилетним стажем, что лучше всего обращаться к проверенному продавцу. Альтера доверяю на 100%, так как брал здесь уже не первый автомобиль. Хороший выбор транспорта, цены вполне приемлемые. Можно под заказ получить редкую комплектацию. В последний раз выкупил Хендай Крета со скидкой 50 тысяч рублей. Хорошая экономия, пусть и не такая большая скидка, как хотелось бы.
Цитировать
+6 #43 Только что от нихДанил 01.05.2017 11:32
Действительно, гады те еще, отзывам о том что это лохотрон, можно смело верить. Автомобиля нет в наличии, предлагают какие то схемы нелепые, так нам еще и повезло что нужного автомобиля не было как я посмотрю. Огромная благодарность тем кто оставил отзывы здесь, и mail-auto.ru/otzyvy/2-altera-27-km-mkad счастья, и благополучия всем, тем кто предупредил!!
Цитировать
-7 #42 акции на автомобили существуют...Александр Г. 12.04.2017 12:47
Приветствую всех любителей почитать отзывы! Не поленился написать свой отзыв. 2 месяца назад пришлось заглянуть в этот автосалон, дабы убедиться, что всё, что рекламируют об Альтере, совпадает с реальностью. А реальность такова, что акции на автомобили в реале существуют, и можно приобрести машину по выгодной цене. На тот момент была акция на Джили мк кросс, и мне она пришлась по душе, так что взял не раздумывая. Выражаю свою благодарность автосалону, ведь я сэкономил и остался очень довольный. Желаю вам много клиентов.
Цитировать
+10 #41 ЛохотронАлександр 12.04.2017 08:50
Хотел купить дастер Рено в альтере,по акции цена 414000т.р.позвонил сказали что их много в любом цвете.одобрили кредит.ехал к ним из Ростова на дону.и действительно кредит одобрили быстро всего за 3 дня.дальше ещё лучше.сказали авто не на гарантии и что надо обязательно каско на весь срок кредитования и ставка па кредиту 18.5% годовых.попросил их показать мне автомобиль оказалось что их нет и начали уговаривать взять другой автомобиль.и так в 3 салонах Москвы.В альтера,ювента и олимпик.в альтере и ювенте даже кредитные специалисты одни и теже.и сумму в банке вместо 300000 они приписывали 1150000.короче твари редкостные.никогда не приеду больше за авто в Москву и ни кому не советую.это развод!!!!!!!
Цитировать
-2 #40 салону реально можно доверятьВасилий С. 11.04.2017 09:50
Приезжал в Альтеру специально за Тагазом Вортекс Тинго. Автомобиль выбирал из расчета, чтобы недорого, но надежно – на каждый день на работу ездить. Дорогую машину было бы очень жалко трепать по дорогам, потому что ездить приходится много, а эта – самое то. Автомобиль покупал на механике – комплектация Люкс, цена 550 тысяч. Считаю, что с учетом скидки в 80 тысяч рублей, очень достойно. Спасибо за все компании. Документы сделали быстро, кофе угостили, бумаги простым языком написаны, так что я все понял. В общем, салону реально можно доверять.
Цитировать
-1 #39 Зря переживалВладимир Кирсанов 04.04.2017 09:29
Устал натыкаться на лохотронщиков в Москве. Кормят обещаниями, повышают стоимость авто на 100 и более тысяч. Приглянулся Хендай Ай 30 в максимальной комплектации в салоне Альтера. Так получилось, что нужной сборки в наличии не было, но ценник был озвучен уж очень привлекательный. Менеджер развел руками: мол, либо предоплата и ожидание доставки, либо покупка машины в другом салоне по более высокой стоимости. Сомневался пару дней, вернулся в Альтера с нужной суммой. Машину доставили через неделю в итоге. Все документы сразу отдали, страховку оформили) Зря переживал)
Цитировать
+7 #38 КОГДА ПРИКРОЮТ ВСЕХ ЭТИХ ГАДОВ???Александр 22.03.2017 09:09
Слушайте, я вот одного не пойму: пять лет назад покупал Фокус и заезжал в пару таких АЛЬТЕР, ИНКОМОВ и пр....сейчас время менять машину и до сих пор такие салоны (за которыми стоит как, правило, какое-нить кавказское х....ло..) существуют??
Цитировать
-2 #37 Яна - киллерНатан 14.03.2017 15:27
Цитирую Аня:
Приехали в Ювенту, это автосалон на Варшавском шоссе, и пересечении мкада. Сказали ждать автомобиль, сейчас будет, мы подождали, вышли на улицу, за нами менеджер, мол автомобиль на 27 километре, мкада, ближние прудищи, езжайте туда. Пока искали это место, прочитали множество занимательных отзывов об автосалоне Формула, расположенном там же. Мой более подробный отзыв,http://отзывник.рф/10-otzyvy-ob-avtosalone/123-ultima-varshavskoe-shosse-170


Яна, пишете заказуху от конкурентов?
Напишите свой телефон и приезжайте в салон. Проведу вас по шоу-руму, сверим вместе с вами цены.
Цитировать
+1 #36 ОбманМария 14.03.2017 09:46
Здравствуйте всем, кто читает мой отзыв! Поверьте отвратительней " это Шарашкиной конторы" я нигде не видела..менеджеры- не специалисты , а" дворовые ребята" и ХАМЛО причем с "Короной Звезды" на голове( Сергей 2 этаж),ИХ сайт, ЦЕНЫ и акции не соответствуют действительности!!! ЭТО НЕ ДИЛЕРЫ это наглые посредники и перекупы!.их кредитный отдел это Брокеры .в наглую требуют денег и авансы. Надо бы сообщить куда следует. и в средства массовой информации о Мошеничестве пусть посмотрят их так называемый "СКЛАД" с автомобилями....Покупатели- Будте Бдительней!!!
Цитировать
+10 #35 ЛОХОТРОНЕлена 11.03.2017 22:26
Добрый день!!!
Автосалон Альтера-прекрасный салон...для развода!!! Приехав сюда первый раз,изучив сайт, акции, скидки, решили купить авто, хёндай.. Позвонили, уточнили про наличие авто.Сказали да есть, машина 2016 ГОДА, сейчас проходит акции (дело было перед новым годом), приезжайте... Приехали, стоит манишка которую хотели, вся такая красивая , а рядом ценник , который указан на сайте и который нам подтвердили операторы...Уже практически начали праздновать покупку...но не тут то было...Говорим "заверните нам вот эту, вот денежки", а нам в ответ "нет, это машина 2017 года, а то что вы смотрели на сайте это 2015 год"...ну хорошо, покажите ее нам, дайте посмотреть, потрогать...оказывается она в отстойнике под Подольском...и самое интересное она не прошла ТО и как следствие отсутствие гарантии...и все это мы выяснили спустя 4 часа!!!!!Оказывается эти "акции на машины 2015 года"!!!!! Хотя ни на сайте, ни оператор нам этого не сказали....Уехали, купили в другом месте на следующий день (в салоне где купили машину,нам сказали что практически во всех салонах перед новым годом проходила такая "акция" с машинами 2015 года не прошедшими ТО, и у них тоже, но они говорят об этом сразу и по телефону)...НО сегодня (11.03.2017) случился другой прикол с этим автосалоном!!!)))) Родители искали машину, тоже хёндай creta (она 2016года выпуска), обзвонили много салонов, побывали тоже много где, либо не было, либо комплектации не той что хотелось...а в Альтере они есть, и то что надо изначально, и цена примерно такая же как и в других салонах....Думали, ну может они такие махинации только с машинами 2015 года проводят, а с 2016 обычно все нормально... Действия стандартные-звонок, поездка.. Приехали, точно есть? Да! Готовы купить за наличку. Хорошо, попейте кофе, пока машинка едет, минут 40-час...Спустя час звонок, " МАШИНКА ПРИЕХАЛА, ПОДХОДИТЕ СМОТРЕТЬ И ОФОРМЛЯТЬ!!!!!!!!" Восторга не было предела!!!! Поднимаемся на второй этаж к менеджеру, и тут он ВЫДАЕТ : " Вы знаете она есть в наличии, но у нее двигатель не исправен, она не заводится, ремонт порядка 100-150 тыс руб., готовы сделать вам скидку на эту сумму..."..Прошу прощения, но мат стоял на весь салон, покрывала всеми хуями, которыми можно и нельзя!!!!!Злость взяла! НА КАКОЙ Х..Р НАДО БЫЛО ГОВОРИТЬ ЧТО МАШИНА ЗА "УГЛОМ" И ЕЕ ПОДГОТОВЯТ И ВЫДАДУТ ?????!!!!" Результат-папа расстроен, маме плохо...Мораль: да, сами виноваты, что сунулись в это "ОТЛИЧНЫЙ, ОФИГЕННЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ САЛОН"(как расписывают его на официальном сайте), но так хотелось эту машину купить сегодня и сейчас...P.S.: если не хотите потратить время, нервы, деньги обходите салон АЛЬТЕРА стороной!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
-9 #34 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейВладимир 04.03.2017 09:15
Автосалонам я никогда не доверял. Историй о том, что там обманывают, разводят и выставляют покупателей лохами, масса. Я не хотел пополнять ряды тех, кто остался и без денег, и без машин. Но автомобиль нужен, и я отправился в самый ближайший салон Альтера. Я там живу рядом, вот и заглянул. Каждую минуту ожидал подвоха от продавцов, но, к счастью, не дождался. Теперь я свое мнение изменил, а купленная мной в кредит Опель Астра – подтверждение того, что я им поверил.
Цитировать
-1 #33 Развод на людей без гаджетов.Аня 03.03.2017 13:33
Приехали в Ювенту, это автосалон на Варшавском шоссе, и пересечении мкада. Сказали ждать автомобиль, сейчас будет, мы подождали, вышли на улицу, за нами менеджер, мол автомобиль на 27 километре, мкада, ближние прудищи, езжайте туда. Пока искали это место, прочитали множество занимательных отзывов об автосалоне Формула, расположенном там же. Мой более подробный отзыв,отзывник.рф/10-otzyvy-ob-avtosalone/123-ultima-varshavskoe-shosse-170
Цитировать
+2 #32 ОбманАндрей 01.03.2017 16:05
Цитирую Денис:
У меня был старый Форд Фокус, но решил сменить его на новый. Обзвонил 5 салонов, везде цены кусались. В Альтере же сказали о скидке в 140 тысяч рублей, да еще и предложили взять старую машину по трейд-ину. В общем, так и сделал и не жалею. Получилось прекрасно. Сплошная выгода.

Сам разводится пишет !
Цитировать
+7 #31 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейДен 23.02.2017 06:25
Это лохотрон говорят одно получается другое в самом салоне стоят глушилки на тел. не позвонить заявку в банк отправляют с другой суммой и банк ее не одобряет как видит ту сумму которую они запросили и вас мурыжат прождав 6 часов они говоря что те условия за которыми я приехал не потходят для меня расчет на то что ты прождал такое время согласишься на любые условия. Мазда 6 новая 2016 года у них стоит 940 тыс. а б/у такая же 2015 года у них стоит 1340000 тыс. делайте вывод. Отношение сотрудников через час меняется грубят, хомят ни кому не советаю туда попасть ЭТО РАЗВОД ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!! Будте бдительны и не видитесь на рекламу.
Цитировать
-4 #30 Спасибо за скидку!Оля 15.02.2017 15:16
Если кто-то спросит, поеду ли я снова в Альтеру, то отвечу, не думая – конечно. Мне здесь выгодно оформили кредит на Дастер, потому уже езжу и каждый день внутри себя благодарю салон. Спасибо вам за скидки, да и вообще за все. :lol:
Цитировать
+11 #29 О салонеMazdovod 10.02.2017 15:01
История такова
По телефону у них все есть в наличии ,все авто новые
Кредит говорят оформим ,на учёт поставим
Но тут интересно было поехать посмотреть
При приезде мин 20 не одного менеджера
80% авто б.у
нагло врут в глаза что авто новый
Оценка 1
Уровня обслуживания нету
Быдло ,лгуны и лица кавказской национальности
Цитировать
+6 #28 Полная х*йняРоман 02.02.2017 12:37
Приехал из Челябинска забирать забронированное авто.... Пол дня прождал машину, в итоге сказали что она где то там 2 года стоит надо ждать птс.... его везут блаблабла.... :D дали несколько раз договоры подписывать... в итоге в 3 или 4 договоре мелким шрифтом было прописано что это лишь пол стоимости авто.... :lol: Кинул в рожу менеджерам ихний договор, ушел. Решил пару часов потусоваться у салона :-* , поговорил с множеством клиентов еще на входе в этот салон, рассказал о разводах, ну а что, раз мое время неуважают, значит остануться у разбитого корыта) :D :D :D Разводилы фиговы)
Цитировать
+4 #27 РазводТим 01.02.2017 21:11
Чистой воды лохотрон! Этож какими же нужно быть лохами что бы ехать за Маздой 3 2016 года по цене 623 т. Самим не смешно? У официальных дилеров стоит 1275000 в базовой комплектации и срок поставки от 2 до 5 месяцев по квоте которая для Россиии составляет всего пару машин.
Цитировать
+4 #26 Альтера 27 кмСергей 28.01.2017 09:46
Лохотрон!!! Заказывали новую Киа Рио 1.6 в комплектации Престиж, приехав туда вначале узнали, что машина будет 2015 года, а потом нам прпдложили подписать некую бумагу с перечнем всех замечаний по машине: неработающий блок управления, неработающая ходовая, нестабильная работа холостого хода (читай или дроссельная заслонка или электомагнитный клапан или мозги). Дальше я читать не стал и этого за глаза хватило. Добило меня выделенное крупным шрифтом примечание: НА ДАННУЮ МАШИНУ ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Выводы делайте сами
Цитировать
-3 #25 Выгодное приобретениеРоман 22.01.2017 08:42
Многие покупают в Альтере новые машины, а мы с другом приезжали смотреть с пробегом. Походили, приценились, посмотрели на модельный ряд. В итоге, я купил Ауди Ку3 2013 года. Понравилось, что машина мощная, пробег небольшой, всего один хозяин, никаких недостатков по кузову вообще нет. Цена – 1 млн. 100 тысяч. Считаю, выгодное приобретение.
Цитировать
-5 #24 Выгодно!Денис 21.01.2017 14:21
У меня был старый Форд Фокус, но решил сменить его на новый. Обзвонил 5 салонов, везде цены кусались. В Альтере же сказали о скидке в 140 тысяч рублей, да еще и предложили взять старую машину по трейд-ину. В общем, так и сделал и не жалею. Получилось прекрасно. Сплошная выгода.
Цитировать
-6 #23 Великолепное исполнение от AlteraСветлана 21.01.2017 12:55
Муж сделал мне подарок на день рождения, cx-5 ждал меня у подъезда. Очень понравилось ребята вы молодцы, полностью перешитый салон, сделанно идеально!! Акустика так как я профессианально занимаюсь музыкой, превзошла самые смелые ожидания, вашу визитку Виктор акуратно положенную с документами по вопросам гарантии на дополнительное оборудование я прибрала, все на высшем уровне. Сколько отдал муж за мазду, не столь важно, как то как вы подошли к делу,звуковая сцена идеальная, шумоизоляция как в ролс ройсе, наверное)) Еще раз большое спасибо инсталляционной студии автосалона Altera, и в частности Богаткову Виктору, всех вам благ, и новых творческих высот.
Цитировать
-4 #22 Отличное обслуживаниеАнастасия 21.01.2017 07:59
Брали для семьи недавно в Альтере Форд ЭкоСпорт на автомате. Заказывали через интернет, ждали буквально 1,5 недели, после чего менеджер позвонил и сказал, что можно приезжать в салон, машина нас ждет. Оформили быстро, ничего лишнего не предлагали. Нам с мужем все понравилось. Спасибо за отличное обслуживание.
Цитировать
+13 #21 МОШЕЙНИЧЕСТВОНАТАША 17.10.2016 16:15
В АВТОСАЛОНЕ ФОРМУЛА Х ИДЁТ НАСТОЯЩИЙ ОБМАН КИДАЛОВО НЕ ВЕРЬТЕ ИМ ОСОБЕННО ЕГО РУКОВОДИТЕЛЮ МАМАЕВУ .ПАВЛУ .А
Цитировать
+5 #20 ЛохотронЮлия 21.09.2016 11:10
Автосалон отвратительный. Один обман, что по ценам, что по кредитам и тоже самое по подаркам. Отношение соответственно такое же. Сказали что ТО автомобиля можно проходить в своем регионе, дали гарантийный сертификат - полная лажа. Приехав домой, я проверила фирму от которой был выписан сертификат "Эльгито плюс" (запомните) - а она вообще занимается торговлей рыбопродуктов, мясопродуктов и молочными изделиями. О каком ТО может идти речь? В договоре комплектацию не указывают и акте передачи тоже, приехав опять же домой по VIN в интернете нашла свою комплектацию и соответственно цена за это и по договору расходится порядка 200т. рублей. Будьте осторожнее. Не покупайте в этом салоне автомобили, поберегите свои деньги и нервы.
Цитировать
+6 #19 Большой лохотронИнга 17.08.2016 05:47
Не тратьте время в автосалоне, на поток поставлен обман населения. Снимайте весь процесс на видео, если все же решились проверить, честность неготивных отзывов. Лиш некоторые сайты, по всей видимости независимые, содержат реальные отзывы об этом автосалоне, что тоже должно наводить на определенного рода размышления.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить