Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Новый авто центр Альтера, а на втором этаже пройдя отдел с яхтами, и катерами, можно увидеть автосалон, Altera. Отличный хочу заметить авто центр, все сияет и блести, и клиент там не грустит, а чего ему грустить, ведь авто решил купить. Если вы тот человек, который приехал из далека, ваш отзыв особенно важен, и автограф города пожалуйста, на память. Что сыграло основную роль в вашем выборе, и откуда вы узнали об этом автосалоне, любая мелочь важна, ведь именно из них состоят все великие дела.

Телефон: 7 (800) 775-35-75, +7 (495) 151-8-151

Сайт:https://altera-auto.ru

Комментарии  

+1 #62 мне понравилась работа колл-центра в автосалоне альтера.Маришка 29.01.2019 07:18
несколько раз заказывала обратный звонок - сначала меня интересовали акционные предложения, потом я определилась с маркой и решила побольше узнать по “городским” моделям, потом мне понадобилось уточнить вопросы оплаты и кредитования. каждый раз попадала на разных операторов и все девушки были очень тактичны и доброжелательны. одна любезно проконсультировала по акциям, предложила участие в госпрограмме и проконсультировала по условиям. вторая толково сориентировала по интересующим машинкам, предложила несколько компактных авто и записала на тест-драйв. третья переключила меня на специалиста финансового отдела, вместе с которым мы обсудили интересующие вопросы. на данный момент готовлюсь к встрече с рено сандеро и киа риа, настроена на покупку!
Цитировать
+1 #61 быстро оформили документы на кредит и я уехал на своей собственной новое КиеWarerAlex 25.12.2018 05:45
Читал об этом салоне много плохого и хорошего в интернете. На сайте смотрел модели, много чего приглянулось, решил съездить, да и друзья тоже брали там машину. Приехал туда, проконсультировался у менеджеров, выбрал автомобиль, быстро оформили документы на кредит и я уехал на своей собственной новое Кие.
Цитировать
+2 #60 Машина для поездки Москва - Красноярск и обратноЛюдмила Савченко 21.12.2018 09:20
Я попала в руки к надежному менеджеру и в тоже время настоящему профессионалу - Данилу!Мне его еще по телефону назначили, когда им позвонила чтоб записаться на тест-драйв на пежо 408. и кстати по телефону мне сразу сказали про наличие авто и в каой комплектации, по цене сориентировали и напомнили если я захочу сесть за руль их авто во время тест-драйва какие нужно документы захватить. я когда к ним приехала то мне ждать не пришлось сотрудники пунктуальные! машина мне понравилась, не смотря на огромный выбор раздумывать долго не было времени, срочно нужно было через пару дней уезжать к родственникам в Красноярск. На таком расстоянии ничего не произошло, поездка была комфортной. Рада, что выбрала автосалон Альтера!
Цитировать
+2 #59 Японки - это супермашиныРогов С. 30.11.2018 09:50
Мне уже давненько по душе японские тачки. Надежные, комфортные, быстрые - прям таки мечта автовладельца! Недавно свою Тойоту Камри десятилетнего возраста в автосалоне Альтера поменял по трейд-ину на новую Мазду СХ5 сочного и яркого красного цвета. Комплектацию по совету консультанта выбрал Драйв с коробкой-автоматом. Благодаря профессионализму персонала оформление всех бумаг и автокредита времени у меня отняло минимум. Вполне удовлетворен и работой сотрудников салона и своей новой тачкой.
Цитировать
0 #58 приобрела Шевроле Круз седан синего цветаЛилия О. 22.11.2018 06:41
Добрый день! В Автосалоне Альтера Авто приобрела Шевроле Круз седан синего цвета. Мне понравилось обслуживание и приветливость менеджеров. Мой менеджер помог выбрать комплектацию, а узнав, что это первая машина у меня, предложил воспользоваться государственной программой «Первый автомобиль», благодаря которой машина обошлась мне дешевле и кредит выгодный на 3 года. Здесь же оформила годовую автостраховку. Если честно, без помощи сотрудников я бы долго выбирала и думала бы.
Цитировать
+1 #57 покупка на радостьАлександра Елагина 02.11.2018 06:05
Про Альтеру наслышана была ранее что вроде как там много в наличии всегда машин бывает, ну и рискнула поехать туда, так как мне требовалось довольно нечастая модель - Форд фиеста. И представляете, стояла!! Я глазам своим не поверила, так как ранее прозванивала штук 8 наверно автосалонов и везде мне отвечали, что только на заказ эта машина. В общем, единственное что комплектация была топовая... а мне хотелось ну не самую дорогую. Подошел продавец, рассказала про свои сомнения насчет покупки. Вместе с ним по каталогу сравнил с ценой той, которую я бы хотела взять. Разница была почти в сотку. И тут менеджер мне на эту предлагает скидку! В общем, скинуть были готовы на нее 5%. Понятно, что всю разницу в стоимости скидка не перекрыла, но она стала вдвое меньше! Конечно я сразу согласилась оформлять покупку) А вот теперь катаюсь и не нарадуюсь))
Цитировать
+1 #56 цены радуют!Евгений 24.10.2018 06:16
Про альтеру авто ничего плохого не могу сказть= наоборот только хорошие впечталения и от машины конечно же и от сервиса. Купил тут в середине сентября новыей дастер на механике. Обошелся мне около 420 тыс. покупал за наличку. Жалею что свою машину продал месяц назад по объявлению – тут такая хорошая программа трейд ин. И оценка бесплатана и деньги сразу дают. Кто собирается свою старую машину продавать – дуйте сюда, не мучьтесь с этиим сайтами и приложениями все это туфта. Вот тут отдал машину и через час тебе деньги отдали!
Цитировать
+7 #55 Нашел таки правильный отзывПетр 19.10.2018 07:57
Нашел подтверждение той информации в которой сомневался, благодарю!
Цитировать
0 #54 Оперативный тет-драйвАрина Потапова 17.10.2018 06:19
Второй месяц не могла определиться между Мицубиши АСХ и Ниссан Кашкай, пока не зашла в Альтеру. Респект персоналу, который заинтересован в продажах: 2 тест-драйва в этот же день помогли мне сделать выбор.
Мицу 1,6 интенс с механикой в синем цвете в наличии не оказалось. Но привезли быстрее, чем обещали: на 5 день вместо 10-14.
Цитировать
+3 #53 скоро появиться и видео отзыв со мной и моей машинкой))Irishka_rus 24.09.2018 05:28
В автосалон Альтера пришла, после того как наткнулась на рекламу. Естественно, как любой человек 21 века, зашла в интернет и открыла их сайт. На сайте понравилось, что все подробно расписано и имеются отзывы, но это не просто отзывы, а видео-отзыв, по которым сразу видно, что это не подставные люди, а которые действительно искрене радуются покупке! Так что с автосалоном определись, подала заявку на кредит и уверена, что одобрят, так как кредитная история хорошая! Так что скоро появиться и видео отзыв со мной и моей машинкой))
Цитировать
-3 #52 обошлосьДенис 17.09.2018 06:59
В Альтера авто выбрал и купил себе машину уже недели две назад. Об этом салоне узнал из рекламы по радио, привлекла внимания проводимая ими акция. Поехал туда чтоб узнать что к чему. Приобрел ситроен пикассо – минивен, со скидкой, обошлось довольно выгодно.

Конечно брал в кредит- но мне рассчитали и помогли выбрать оптимальный вариант этого займа сотрудники которые сотрудничают с салоном- менеджер альфа банка Светлана. По обслуживанию в целом нет претензий- менеджер мне объяснил все четко – машина отличная пока прохожу обкатку. Никаких косяков нет. Там же сделал страховку и поставил на учет в гиббд – тоже классно что есть такие услуги и не надо никуда ехать больше.
Цитировать
0 #51 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейБеляев Д. 07.09.2018 07:06
Взял себе в кредит новый Пежо Эксперт. Мне как раз авто для работы нужно было, а эта модель подходит мне идеально. К тому же он на дизеле, так что намного экономичнее. Взял с 2 литровым движком на механике. Оформлял в кредит, хотя деньги были и на наличную оплату, но как мне сказал менеджер в кредит выгоднее условия. Он же мне все просчитал и показал на примере, получается действительно, даже с учетом процентов дешевле. Так что кредит я оформил на самый минимальный срок, всего на полгода. К тому же закрыть я его могу досрочно, никаких штрафов не будет. А так сэкономил прилично.
Цитировать
0 #50 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейАнна 06.09.2018 11:42
не могу пока остановиться на какой-то определенной марке - пробую разные, покупаю всегда только б/у и так же пользуюсь услугами обмена в автосалоне - выгодно, с ремонтами особо не морочусь. вот пристрастилась к альтере - третья машина в их автосалоне оформлена)) да-да, это нормальный автосалон и менять я его не хочу, цены тут реальные, пусть и не самые низкие зато и машины не из автораспила собранные, ни разу не попала на какой то развод, все культурно и машины всегда на ходу, не убитые. в этот раз добралась до ниссана жук, хорошая упаковка, автоматика, все как я люблю))
Цитировать
0 #49 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейДмитрий Яворницкий 06.09.2018 11:07
Прежде всего я бы посоветовал этот автосалон всем тем, кто еще окончательно не определился с необходимым автомобилем. Сможете приехать и в одном месте посмотреть много разных марок и моделей. Что касается цен, то они среднерыночные. Особо ничем не отличаются от стоимости в других автосалонах. Я вот себе взял Hyundai i30. Давно хотел себе этот небольшой автомобиль. Для мегаполиса как по мне он идеален. Всегда можно найти место где припарковаться. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сергея за исчерпывающую информацию по автомобилю. Документы сделал быстро. Времени не тянул. Дополнительные услуги не навязывал. Только пару раз спрашивал о страховке и установке сигнализации и всё. В общем можете обращаться сюда.
Цитировать
0 #48 Салон работаетЕвгений Г. 03.08.2018 07:47
Посмотрел на сайте Альтеры Соренту с пробегом. Привлекла цена автомобиля. Заказал звонок и пообщался с менеджером. Он сказал, что машина такая есть в продаже, но за получением более подробной информации необходимо посетить автосалон. Я решил подъехать и посмотреть. На осмотр пригласил компетентного в автомобилях знакомого. В салоне менеджер показал автомобиль и рассказал всю его историю. Честно указал на закрашенные места кузова и проводимый ремонт двигателя. Мой знакомый при осмотре ничего дополнительного не выявил. Кузовной ремонт был поверхностным, а двигатель сделан был на совесть. Такой честности мы с приятелем не ожидали. Салон работает на репутацию и не пытается впарить машину любой ценой. Купил тойоту в кредит за 1,5 млн. Очень рад.
Цитировать
0 #47 Мысли в слух.Александр 05.07.2018 14:31
Я думаю так . Сам посмотрел и оценил. Ни каждый день авто берешь.
Цитировать
0 #46 Купила Киа Пиканто по наличиюМарина Зубова 14.06.2018 06:35
Купила машинку в прошлую субботу, не могу налюбоваться на нее! Маленькая, маневренная, бензина кушает мало! Выбирала между Чери Индис и Киа Пиканта. Но все же остановилась на Киа. В Альтере она как раз оказалась в наличии и девушка по телефону мне предложила записаться на тест-драйв. Конечно, было очень страшно, так как опыт вождения у меня не большой, но менеджер салона меня успокоил и все время сидел со мной рядом. Так еще оказывается в машине столько опций, о которых я даже не подозревала!!! Там была стандарт на автомате. Поэтому сразу заказала у них же поставить сигналку. Услугу не эту сделали в подарок)) так еще и чаем напоили.
Цитировать
-5 #45 машина в кредит в альтереСемен 09.06.2018 07:23
Я в альтере купил шевроле круз новый. Машину подобрал не сразу. Ездил в салон два раза, общался с консультантами. Смотрел и выбирал. Когда решение созрело, приехал в слаон покупать. Но своих денег не хватало, нужно было кредит оформлять. Я внес 60%. Кредит подобрали в кредитном отделе. Условия неплохие – на 3 года под 12%, без поручителей, по 2 документам. Одобрение дали в течение 40 минут. Считаю большой плюс что сейчас салоны напрямую работают с банками, не нужно самому ездить и подбирать кредит.
Цитировать
0 #44 TestKirill Zotov 30.05.2018 10:43
А разве так можно? В 2018м живемс...
Цитировать
-3 #43 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейАлександра 17.05.2018 10:54
Очень нуждалась в городском авто, хотелось не дорогую, яркую, симпатичную и с современными штуками машину. Такую нашла на сайте автосалона Альтера, а точнее на ютубе)) Лифан Смайли с не большим пробегом. Договорилась за осмотр и тестдрайв заказала справки для кридита. Машина оказалась еще лучше, чем ожидала! Юркая, легкая в управлении, послушная, комфортная и экономичная. Ну и чемто похожа на Мини Купер. Для машины с кондиционером и достойным уровнем оснащения цена – настоящая находка. По документам – один хозяин, птс, ключи отдали сразу, машина практически в идеальном состоянии. Очень довольна выбором Смайлика и условиями покупки в Альтере!
Цитировать
-4 #42 Достойное обслуживание!)Мария Курцова 24.04.2018 12:49
Месяц назал покупала Шевроле Кобальт в автосалоне Альтера. Качество автомобиля устраивает, никаких нареканий нет и я надеюсь, что в ближайше время и не будет). По роду моей работы приходится постоянно колесить по городу, что с собственым автомобилем значительно проще, поэтому и решила взять. Альтеру нашла не сама, посоветовала сестра , там муж ее покупал ему все понравилось.
Оформили все быстро, я предваритель оформила заявку на госкредит, благодря коорой и появилась возможность взять машину. Со мной работал менеджер Александ Жуков, очень приятный человек, консультировал от и до. Понравилось, что есть акции, я проверяла в других автосалонах, действительно эта модель получается дешевле, если учитывать скидку. Совету покупать в Альтере всем, кому нужна машина по хорошей цене и классное обслуживание.
Цитировать
-3 #41 Как то так..Леонид Волков 20.04.2018 04:07
Мне надо было срочно подать мой Киа Рио 2016 года. Пригнал в Альтеру потому что на офсайте вычитал что они деньги могут сразу дать после оценки и приемки автомобиля. Машину осмотрели, проверили все ли с ней в порядке. Особых проблем не было потому что машин не такая старая, а ездил я всегда аккуратно. Так что ее согласились принять. А деньги мне выдали по моей просьбе наличными в тот же день.
Цитировать
-2 #40 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейPavel Bo4ev 06.04.2018 04:56
С моделью определился заблаговременно, по Renault Duster слышал массу откликов, порой не самых положительных, сам машиной абсолютно доволен. Оформлял сделку в кредит через автоцентр «Альтера». Подавал заявку через сайт, реакцию обратную получил примерно в течении часа. По телефону дали примерные расчеты и предложили варианты программ. При встрече уже подробно рассчитали и дали подробную информацию. Кстати есть услуга моментальной подачи заявок по банкам на кредит, таким образом из 5ти банков 4 дали добро и там уже сам решил по какой программе мне будет более выгодно и удобно. Взял через СБЕР под 14.7% годовых на 36 месяцев. Сразу внес только 25%, имеется возможность досрочного закрытия.
Цитировать
-5 #39 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейВладимир Харченко 26.03.2018 05:32
Были здесь с женой в прошлое воскресенье. Купили себе Hyundai Creta. Брали комплектацию Стандарт на коробке автомат. Планируется, что больше на машине будет ездить жена. Обслуживание в альтере понравилось. Документы готовят быстро. Никакие дополнительные услуги особо не навязываю. У нас менеджер пару раз спросил не хотим ли мы что-нибудь себе, мы сказали, что ничего не нужно... больше он ничего не предлагал. Пока оформляли документы несколько раз предлагали чай и кофе на выбор. В автосалоне есть удобные диваны. Время ожидания пройдет незаметно. Будем всем советовать этот автосалон.
Цитировать
-2 #38 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейНикита Д. 23.03.2018 05:18
На прошлой неделе купил Меган 2007 года в кредит в автосалоне “Альтера”… Получилось по стоимости всего 200 с небольшим тысяч рублей это с учетом срока 3 года и всех процентов. Мне одобрил один банк Уралсиб без первого взноса под 14,5 процентов…При оформление никаких подводных камней, менеджер все объяснил подробно по оплате. В этом автосалоне можно не бояться что обманут, у них честные условия и не пытаются стрясти денег.
Цитировать
-2 #37 Автосалон хорошийНатали 22.03.2018 10:45
Новый нисан джук приобрела в автосалоне Альтера в кредит. Можно было и за свои взять но тогда пришлось-бы обойтись минимальной комплектацией. А мне хотелось получше чтоб автомобиль был комфортный. Выбрала програму в кредитном отделе, спасибо сотруднице Веронике помогла мне с автокредитом, взяла кредит на 4 года под 13% годовых. на такие условия вполне хватает зарплаты. Начальный взнос по кредиту заплатила в день покупки получилось 200 тысяч со страховкой. Стоимость максимальной комплектации чуть больше милиона рублей со скидкой. Покупку оформляла два часа со всеми вопросами и даже тест драйв прошла на новом авто. Хоть и пришлось менеджера ихнего поискать который отвечает за эти дела. А так в целом автосалон хороший и нормальная цена со скидками.
Цитировать
-2 #36 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейНикита 07.03.2018 10:37
Многие мои друзья не любят ниссан, говорят поговоркой...но я уже нагуглил, что сейчас автомобили гораздо качественнее и надежнее, чем лет 5-7 назад, и так как по характеристикам мне подходил террано, я его и рассматривал как объект для покупки. нашел в альтере крутые скидки, плюс льготный госкредит можно оформить и не раздумывая мотанул к ним. взял из того что в наличии полный привод на шестиступенке, комплектация элеганс. мне надо сказать повезло, в наличии оставалось две такие машины и одна из них странного фиолетового цвета. отхватил классику в белом и счастлив...хоть не перекрашивать. выгодно? я точно скажу, сразу после покупки заехал по пути еще в ряд автосалонов, там серьезно дороже стоят машины и победнее в комплектации. так что я точно не жалею что купил.
Цитировать
-2 #35 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейШаляпин 28.02.2018 05:29
Я наверно один из тех покупателей, которого интересует далеко не сервис и подарки, а скорее покупка надежного автомобиля без косяков и подводных камней. Смысл в том, что искал машину с пробегом, чтоб документы в порядке, состояние авто в соответствии с ценой. В альтере менеджер показал несколько вариантов, я для себя остановился сразу. Заинтересовался Логаном 13го года выпуска, замены запчастей не было, документы в наличии, ценник приемлемый. Оставил задаток для начала, через несколько дней выкупил.
Цитировать
-2 #34 Не могу поставить высший баллПавел 21.02.2018 10:31
В общем, я тоже хочу сказать, что компания Альтера, которая является официальным дилером, отработала со мной не до конца качественно. Я бы с радостью поставил салону высший балл, но не могу. Дело в том, что менеджер мне достался хороший, понимающий, все делал на улыбке, показывал, рассказывал, сделал бумаги хорошо. Однако я решил тут же оформить страховку, и тут выяснилось, что страховщик отошел. Никто мне не смог сказать, куда и надолго ли. Прождал его 20 минут и уехал. Смысл ждать человека? Вдруг он бы вообще не вернулся. Делал страховку, в итоге, в другом месте.
Цитировать
-2 #33 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейГеннадий Щеглов 16.02.2018 10:54
Я раньше ездил на работу на корпоративном транспорте, а недавно начальник сказал, что транспорт отменяют, каждому придется добираться своим ходом. Пришлось задуматься над тем, чтобы купить себе автомобиль. Права у меня давно есть, ездил частенько на авто отца, но теперь пришлось самому себе машину приобрести. Купил неплохую Тойоту в компании Альтера. Покупка порадовала тем, что все было оформлено оперативно, без проволочек и волокиты. Настоящее качество обслуживания! По поводу скидки могу сказать, что никакого обмана не было, подарок тоже дали. Только вот я хотел себе видеорегистратор, а мне подарили страховку. В целом, тоже неплохо.
Цитировать
-8 #32 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейАнастасия 15.02.2018 11:11
Я хочу поделиться мнением о работе компании Альтера в Москве. Автосалон мне стал известен из интернета. Я изучила комментарии, отсортировала их, поняв, где правда, а где ложь. Была в четырех салонах, выбрала все же этот за качество и отношение к посетителям. В бумагах совершенно нет проблем и мелкого шрифта, машины с реальной выгодой, все хорошо и грамотно. Профессиональный подход. Единственное, я бы немного ускорила подход к клиентам. Пришлось ждать 10 минут сотрудника.
Цитировать
-11 #31 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейБиля Будникова 08.02.2018 11:09
С одной стороны, я бы очень хотела похвалить за работу дилерский центр Альтера авто, а с другой, придется их пожурить за то, что информация на их сайте не верная. Итак, сделали документы на машину как положено, я оформляла себе Мазду. Нигде в пунктах никаких ошибок, все прозрачно, мелкого шрифта тоже нет. Насчет скидки посчитали тоже все правильно, кофе меня угостили, пока ждала бумаги, все как положено. Но только дошло дело до подарка, как сотрудник мне сказал, что видеорегистраторов не осталось, придется мне еще что-то выбрать. Взяла себе шины, но я очень хотела именно видеорегистратор.
Цитировать
-8 #30 брали Партнер ТипиТроепольская Виктори 07.02.2018 11:29
Мы для семьи брали с мужем Партнер Типи в дилерской компании Альтера авто. Муж подыскал автокомпанию в интернете, а я говорила, нравится мне машина или нет. В салоне автомобиль мне сразу пришелся по душе, на картинках в интернете он совсем не такой привлекательный. В синем цвете, внутри просторно, уютно, есть все необходимое, меню понятное, мы брали на автомате. Когда сотрудник узнал, что я иногда буду водить машину, сказал, что даме будет уютно за рулем. Это правда. От дороги не устаю совершенно. Цена вышла ниже на 200 тр. Довольны ли мы? Конечно! Если говорить о минусах, то из того, что увидела, это неработающий туалет.
Цитировать
-5 #29 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейVIKA 06.02.2018 12:25
Каждый раз, когда я вспоминаю свою покупку в центре Альтера, в голове возникает образ моего менеджера. Он был очень любезен со мной, не повышал голос, все рассказал про Мазду, дал возможность посидеть внутри, ощутить простор и комфорт. Покупка была сделала сразу после нового года, но отзыв пишу лишь сейчас, когда нашлась свободная минутка. Совершенно ничего плохого сказать не могу, возможно, лишь ожидание сотрудника у меня затянулось до 15 минут. Но считаю, что это не так много. Если будет нужда, вновь вернусь сюда. Думаю, года через 3-4 за новым автомобилем.
Цитировать
-7 #28 Покупка автоЛеонид П. 31.01.2018 05:39
Остался доволен автосалоном Альтера. Приобретал у них рено логан в новом кузове в максимальной комплектации. Почему выбрал именно их. Самое главное даже не в цене. Мой коллега по работе покупал у них машину, очень нахваливал. Тут действительно не надо заказывать и ждать два месяца. Я искал Рено Логан в версии Люкс Привележ в серебристом цвете. Скидка почувствовалась – итоговая сумма 550 тысяч рублей. Оформили все достаточно грамотно и быстро, ребята работают шустро и дело свое знают. Помимо приятной цены порадовали еще и подарочками под Новый год. Было несколько вариантов, но лично я остановился на навигаторе, так как это сейчас он мне больше всего пригодится.
Цитировать
-7 #27 Остался доволен автосалоном Альтера.Леонид П. 25.01.2018 09:44
Приобретал у них рено логан в новом кузове в максимальной комплектации. Почему выбрал именно их. Самое главное даже не в цене. Мой коллега по работе покупал у них машину, очень нахваливал. Тут действительно не надо заказывать и ждать два месяца. Я искал Рено Логан в версии Люкс Привележ в серебристом цвете. Скидка почувствовалась – итоговая сумма 550 тысяч рублей. Оформили все достаточно грамотно и быстро, ребята работают шустро и дело свое знают. Помимо приятной цены порадовали еще и подарочками под Новый год. Было несколько вариантов, но лично я остановился на навигаторе, так как это сейчас он мне больше всего пригодится.
Цитировать
-5 #26 Доволен салономЛеонид П. 24.01.2018 05:41
Остался доволен автосалоном Альтера. Приобретал у них рено логан в новом кузове в максимальной комплектации. Почему выбрал именно их. Самое главное даже не в цене. Мой коллега по работе покупал у них машину, очень нахваливал. Тут действительно не надо заказывать и ждать два месяца. Я искал Рено Логан в версии Люкс Привележ в серебристом цвете. Скидка почувствовалась – итоговая сумма 550 тысяч рублей. Оформили все достаточно грамотно и быстро, ребята работают шустро и дело свое знают. Помимо приятной цены порадовали еще и подарочками под Новый год. Было несколько вариантов, но лично я остановился на навигаторе, так как это сейчас он мне больше всего пригодится.
Цитировать
-4 #25 Машина в кредитВячеслав 16.01.2018 12:05
Оставил заявку на кредит Хундай Солярис, акция действует до конца месяца.Посмотрим как всё будет.Салон ALTERA,обещают возместить расходы на дорогу и многое ещё.посмотрим как будет. Тогда оставлю своё мнение.
Цитировать
-2 #24 Как у меня появился минивенВиктор 18.09.2017 10:09
Плюсы: есть из чего выбрать, много и бу вариантов и совершенно новеньких автомобилей, есть так же программы разные и Трейд-ин, и утилизация, а еще можно сдать старое транспортное средство на комиссию.
Минусы: минусов не нашел особых, есть некоторые недоработки по персоналу, где ковровые дорожки и почему ко мне не обращались мой повелитель)) шучу)) все норм там в Альтера
5 звезд
На сегодняшний день, каждый третий человек на территории города Москвы занимается собственным бизнесом. Для кого-то делом всей жизни стал цветочный киоск в переходе, кому-то по душе кормить людей всякими пиццами и пастой, а вот я в восторге от той мысли, что у меня в штате автомобилей для такси появится минивенчик. А что? Вот ко мне сотню раз обращались за помощью. Мелкие отельчики из Чертаново и даже просто компании строительные, которые специалистов из регионов «выписывают». Людей ведь нужно перевозить, встречать, отправлять. А тут вот такой вот минивен сразу поможет партиями «грузить».
В альтера поехал по совету друзей. Одни покупали там себе новенький Ситроен, другие сдавали на комиссию старый кроссовер, почему бы и мне не купить тут рабочий минивен??? Автомобиль нужен был новый, а потому менеджер сразу предупредил, что в принципе, если бы хотели и бушный, то увы и ах, сейчас нет минивенов, только внедорожники и кроссоверы из крупного транспорта.
Что касается технических характеристик, то намного удобнее работать с механикой. А если иначе сказать, то механику намного проще починить, чем автоматическую коробку. Так что нужен был минивен на мест 8-10 с дизельным двигателем и приятным внешним видом. Под все эти критерии мне подошел Пежо Травелл. Крупный герой дорог такой. Идеально для перевозок и поездок на длинные расстояния. Что касается цвета, то на сегодняшний день они смогли предложить мне черный, белый, серебро и шоколад. Я метался от шоко к серебряному металлику. Остановился на металлике, тянет к нему почему-то. Может потому что у меня серебро?? Наверное так и есть))кредит вышел по минимальной ставке в 4,5%. Механическая коробка - 1929 000 рублей, с первоначальным взносом в 600 000 рублей мне в течение двух лет останется выплатить всего лишь 1300 000. А отобьется он с учетом летних поездок в Сочи и Краснодар за два сезона. Я доволен таким приобретением.
Цитировать
+2 #23 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейИван Мешков 26.05.2017 14:05
В салоне Альтера приобретался автомобиль Лада Калина. Через неделю с начала эксплуатации сгорел двигатель. Очень странно для абсолютно нового автомобиля. Сглупил, повез машину в автосервис, где раньше обслуживал предыдущий транспорт. Мастер посмотрел авто и сделал заключение, что всему виной заводской брак. С этой претензией обратился обратно в Альтера. И тут началась канитель. Сначала автомобиль отправили в сервис на экспертизу. Дали заключение, что кто-то уже копался в двигателе. Доказывал бумагами, взятыми у предыдущего мастера, что двигатель сгорел сам. Ладно. Оставили машину в салоне. Две недели звонил, узнавал что там и как. В результате решили, что все-таки вина лежит на заводе-изготовителе. Вернули деньги за автомобиль в течение нескольких дней! Отдали все до копеечки на руки. Хорошо, что сами вернули, не пришлось нанимать юриста в помощь.
Цитировать
0 #22 Купили автоПетр Мазжорин 10.05.2017 10:36
Автомобили – это такое дело, что приходится хорошенько голову поломать, прежде чем решить, где совершить покупку. Брали машину в Альтере по совету знакомых. Те покупали около месяца назад, остались довольны. Вот и мы с женой последовали совету и отправились сюда. Правда менеджер к нам долго не подходил – был занят, да и другие тоже. Ждали минут 20 точно. Однако потом консультант все же подошел, все рассказал, помог с выбором. Причем, свое мнение не навязывал и вообще никак не давал на нас – это плюс. Бумаги сделали быстро. Еще и подарок дали – видеорегистратор. Мы с супругой рады, что здесь купили отличное авто. Салон рекомендуем. Никакого лохотрона тут нет.
Цитировать
-4 #21 Альтере доверяюКощеев Сергей 02.05.2017 13:09
Читал отзывы на разных сайтах: везде противоречивая информация, много негатива или сплошной позитив. Скажу, как клиент Альтеры и водитель с десятилетним стажем, что лучше всего обращаться к проверенному продавцу. Альтера доверяю на 100%, так как брал здесь уже не первый автомобиль. Хороший выбор транспорта, цены вполне приемлемые. Можно под заказ получить редкую комплектацию. В последний раз выкупил Хендай Крета со скидкой 50 тысяч рублей. Хорошая экономия, пусть и не такая большая скидка, как хотелось бы.
Цитировать
-6 #20 акции на автомобили существуют...Александр Г. 12.04.2017 12:47
Приветствую всех любителей почитать отзывы! Не поленился написать свой отзыв. 2 месяца назад пришлось заглянуть в этот автосалон, дабы убедиться, что всё, что рекламируют об Альтере, совпадает с реальностью. А реальность такова, что акции на автомобили в реале существуют, и можно приобрести машину по выгодной цене. На тот момент была акция на Джили мк кросс, и мне она пришлась по душе, так что взял не раздумывая. Выражаю свою благодарность автосалону, ведь я сэкономил и остался очень довольный. Желаю вам много клиентов.
Цитировать
-1 #19 салону реально можно доверятьВасилий С. 11.04.2017 09:50
Приезжал в Альтеру специально за Тагазом Вортекс Тинго. Автомобиль выбирал из расчета, чтобы недорого, но надежно – на каждый день на работу ездить. Дорогую машину было бы очень жалко трепать по дорогам, потому что ездить приходится много, а эта – самое то. Автомобиль покупал на механике – комплектация Люкс, цена 550 тысяч. Считаю, что с учетом скидки в 80 тысяч рублей, очень достойно. Спасибо за все компании. Документы сделали быстро, кофе угостили, бумаги простым языком написаны, так что я все понял. В общем, салону реально можно доверять.
Цитировать
0 #18 Зря переживалВладимир Кирсанов 04.04.2017 09:29
Устал натыкаться на лохотронщиков в Москве. Кормят обещаниями, повышают стоимость авто на 100 и более тысяч. Приглянулся Хендай Ай 30 в максимальной комплектации в салоне Альтера. Так получилось, что нужной сборки в наличии не было, но ценник был озвучен уж очень привлекательный. Менеджер развел руками: мол, либо предоплата и ожидание доставки, либо покупка машины в другом салоне по более высокой стоимости. Сомневался пару дней, вернулся в Альтера с нужной суммой. Машину доставили через неделю в итоге. Все документы сразу отдали, страховку оформили) Зря переживал)
Цитировать
-9 #17 RE: Altera 27 км мкад отзывы покупателейВладимир 04.03.2017 09:15
Автосалонам я никогда не доверял. Историй о том, что там обманывают, разводят и выставляют покупателей лохами, масса. Я не хотел пополнять ряды тех, кто остался и без денег, и без машин. Но автомобиль нужен, и я отправился в самый ближайший салон Альтера. Я там живу рядом, вот и заглянул. Каждую минуту ожидал подвоха от продавцов, но, к счастью, не дождался. Теперь я свое мнение изменил, а купленная мной в кредит Опель Астра – подтверждение того, что я им поверил.
Цитировать
-4 #16 Спасибо за скидку!Оля 15.02.2017 15:16
Если кто-то спросит, поеду ли я снова в Альтеру, то отвечу, не думая – конечно. Мне здесь выгодно оформили кредит на Дастер, потому уже езжу и каждый день внутри себя благодарю салон. Спасибо вам за скидки, да и вообще за все. :lol:
Цитировать
-3 #15 Выгодное приобретениеРоман 22.01.2017 08:42
Многие покупают в Альтере новые машины, а мы с другом приезжали смотреть с пробегом. Походили, приценились, посмотрели на модельный ряд. В итоге, я купил Ауди Ку3 2013 года. Понравилось, что машина мощная, пробег небольшой, всего один хозяин, никаких недостатков по кузову вообще нет. Цена – 1 млн. 100 тысяч. Считаю, выгодное приобретение.
Цитировать
-5 #14 Выгодно!Денис 21.01.2017 14:21
У меня был старый Форд Фокус, но решил сменить его на новый. Обзвонил 5 салонов, везде цены кусались. В Альтере же сказали о скидке в 140 тысяч рублей, да еще и предложили взять старую машину по трейд-ину. В общем, так и сделал и не жалею. Получилось прекрасно. Сплошная выгода.
Цитировать
-6 #13 Великолепное исполнение от AlteraСветлана 21.01.2017 12:55
Муж сделал мне подарок на день рождения, cx-5 ждал меня у подъезда. Очень понравилось ребята вы молодцы, полностью перешитый салон, сделанно идеально!! Акустика так как я профессианально занимаюсь музыкой, превзошла самые смелые ожидания, вашу визитку Виктор акуратно положенную с документами по вопросам гарантии на дополнительное оборудование я прибрала, все на высшем уровне. Сколько отдал муж за мазду, не столь важно, как то как вы подошли к делу,звуковая сцена идеальная, шумоизоляция как в ролс ройсе, наверное)) Еще раз большое спасибо инсталляционной студии автосалона Altera, и в частности Богаткову Виктору, всех вам благ, и новых творческих высот.
Цитировать
-4 #12 Отличное обслуживаниеАнастасия 21.01.2017 07:59
Брали для семьи недавно в Альтере Форд ЭкоСпорт на автомате. Заказывали через интернет, ждали буквально 1,5 недели, после чего менеджер позвонил и сказал, что можно приезжать в салон, машина нас ждет. Оформили быстро, ничего лишнего не предлагали. Нам с мужем все понравилось. Спасибо за отличное обслуживание.
Цитировать
+13 #11 RE: Altera км мкад отзывы покупателейПол дня проездив 07.05.2016 09:24
Обращались с гарантийным случаем, в Альтеру. После осмотра автомобиля, было предложено пройти экспертизу (нам отказали в гарантийном ремонте). Другой автосалон марки Хендай, сделал пред заказ и записал, нас на устранение неисправности, вот так.
Цитировать
+19 #10 RE: Неувязочка господа!!!Клиент 03.05.2016 08:00
Приехали на замену колодок и масла, по телефону цена 4500 по факту 6000, мотивировав тем что закончились те которые дешевле. Зачем тогда я звонил и уточнял наличие?
Цитировать
0 #9 RE: Гуд АльтераВлад 29.04.2016 09:18
Самые нормальные условия по выкупу авто. Везде предлагают цену чуть ли не в половину. Видимо люди не от комиссии а от оборота работают, рекомендую автосалон под сдачу своего авто.
Цитировать
+2 #8 ДосталиВиктор Яковлевич 28.04.2016 10:05
Брали у вас в автосалоне автомобиль, прошло уже пол года. И каждую неделю приходит Смс с приглашением на То, ну не надо оно мне ваше То. Позвонил вам ничего не поменялось, уберите мой номер чтобы не шли смс
89157454325, я не поеду к вам на обслуживание, для меня далеко 27 км. мкад.
Цитировать
+5 #7 RE: ОтзывЕгорычевы 27.04.2016 09:11
Приятно удивила акция на бесплатную сигнализацию с установкой. Шерхан 8 того стоит чтобы 4 часа подождать. Очень уместные подарки!!
Цитировать
+2 #6 Обслуживание хромаетМарина Евгеньевна 13.02.2016 11:05
После получения наконец-таки водительского удостоверения настало время приобретать авто. Цены сейчас не маленькие, хотелось что - то по проще. По рекомендации решила поехать в Formula X 27. Нужна была мне именно бюджетная иномарка. Консультанты не слышат абсолютно, предлагали мне дорогие авто, а мне, как новичку, даже страшно садиться за такую. Пришлось действовать самостоятельно. Долго ходила - бродила я кругами, в итоге приобрела Skoda Fabia. В оформлении покупки конечно проблем никаких не возникло. А где они возникают? Приобретала в кредит. Уже пол года катаюсь, пока всем довольна.
Цитировать
+3 #5 Дешево и надежноВадим 12.02.2016 13:48
Заработки сейчас уже не те, а покататься на машинке то хочется. Слышал от знакомых, что они покупали свое авто в formula x на 27 км МКАД. Решил съездить и посмотреть, что могут мне предложить. Цены здесь были ниже и я решил взять себе в кредит LIFAN Smily. Все понравилось, кроме навязчивых менеджеров, которые предлагали мне купить машину с более высокой комплектацией. Кредит оформили быстро и под нормальным процентом. Но а так, машины ничем не хуже, чем в остальных автосалонах, даже дешевле, ну а покупателем это и надо :D Катаюсь на своей почти год, уже съездил на наше море и все работает как часы!
Цитировать
+3 #4 Хорошая работаАлександр 08.02.2016 11:07
В магазине, на прошлой недели, приобрели Kia Roi. Хороший автомобиль плюс цена на него ниже, чем в других салонах. Сначала это немного смущало, но почитали отзывы о салоне, покупателе машинами довольны. Менеджер помог выбрать нужную комплектацию, подробно рассказал про плюсы и минусы. Правда на оформление договора ушло долгое время, но это незначительный недостаток. В целом, от покупки и работы салона впечатление положительное.
Цитировать
+2 #3 Покупка автоАртем 27.01.2016 16:35
С супругой долго выбирали подходящий автосалон для покупки автомобиля, выбор пал на Formula X на 27 км. МКАД. Перед тем как идти непосредственно в сам салон, выбрали машину на интернет-сайте компании. Наш выбор пал на китайский автомобиль Geely Emgrand. Брали механику, исходя из того, что я привык к ней, и она стоит дешевле. В автосалоне нас встретил немного навязчивый менеджер Алексей, но это мелочи. К слову сказать - салон очень просторный. После осмотра и ощупывания автомобиля "в живую", прошли тест-драйв. По всем параметрам машина подходила и мне и супруге. Все документы оформили в тот же день.
Цитировать
0 #2 Дениске из автосалона посвящаетсяКонстантин 24.01.2016 08:12
Покупал Hyundai Solaris в полной компектации у этого магазина. Цена несколько ниже чем у других. Менеджер Денис, помог сделать выбор, рассказал плюсы и минусы многих моделей, и основываясь на моем финансовом положении, сумел подобрать нужную мне модель. Автомобиль взял в кредит, так как большой суммой не располагал, под относительно небольшой процент. Минусом салона, можно назвать то, что магазин находиться далековато, сложно добираться если нет машины. А так в целом их работа меня устроила, к клиентам относятся с уважением все члены этой компании от менеджеров до руководителей.
Цитировать
+2 #1 ЧертовщинаЖеня 09.01.2016 14:02
Почему на этом сайте нет ни одного отзыва об автосалоне Альтера, хочу поехать не знаю стоит делать этого или нет. Нет времени раскатываться просто так по Москве. Посоветуйте кто бывал в автосалоне, а то сайты с огромным количеством отзывов ниочем не внушают ни какгого доверия.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить