Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На этот раз рассмотрим автомобильный салон Sky Motors расположенный в городе Пермь, шоссе Космонавтов дом 368 в. Что это за автосалон и что мы о нем знаем? Начнем с того что предлагает этот автосалон автолюбителям. Первое, на что обращается внимание, это продажа автомобилей двух видов. Новые и с пробегом. Марки и модели автомобилей самые разный от отечественных до зарубежных автомобилей. Кроме того нужно отметить сервис в автосалоне. Судя по отзывам он на высоком уровне. В прочем мне придется описывать все плюсы и минусы этого автосалона долго. Поэтому опуститесь ниже и прочтите отзывы тех кто уже побывал в этом автосалоне.

На 2018 год, автосалон взял себе новое название, но такое же лаконичное и ложащееся на слух, теперь эта организация называется Лайк моторс, отзывы тех кто посещал эту организацию ранее, покажут бывает ли улыбка на лице, после сделки с мульти брендовым автосалоном.

Телефон: 8 (800) 551-43-81

Сайт: http://like-motors.ru

Комментарии  

+3 #7 Реально развод!!!Сергей 14.10.2018 20:49
У автосалона «Лайк моторс» есть свой сайт. На нем находится информация, которая не соответствует действительности.
А отношение к клиентам просто ужасное.
Я говорю об автосалоне, который находится в Перми, Шоссе космонавтов, 368 В. В интернет сети я нашел и другой салон «Лайк Моторс».
На момент моего посещения салона по адресу Шоссе космонавтов 368 висела вывеска не «Лайк Моторс», а Hyundai! Предварительно договорившись с консультантом в телефонном режиме, я пришел в салон 11.10.2018. Я ожидал, что меня встретит тот консультант, с кем я договорился по телефону. Утром мне позвонили со службы контроля качества автосалона. Я подтвердил время посещения автосалона и имя консультанта, с которым ожидается встреча.
И вот я на месте. Но моего его консультанта в автосалоне нет. Мне пришлось общаться с другим специалистом. Новый консультант дает мне информацию, которая в корне отличается от той, что говорили мне по телефону. К нашему разговору присоединился мужчина, судя по костюму - простые консультанты все ходят в белых рубашках - и по поведению, директор или старший менеджер. Разговаривал он со мной нагло, напористо, отвечая вопросами на вопрос. Его шутки были неуместны. Он сказал, что на спидометре нового автомобиля пробег 10 000км. А шины в салоне дорогие, так как пиво в ресторане дороже, чем в ларьке. А если зимой ездить осторожно, то можно и на летней резине. Беседа с этим человеком окончательно меня убедила не иметь никаких отношений с этим салоном.
Итоги нашего разговора:
1. Для бренда «КИА» автосалон «Лайк моторс» не является официальным дилером. А на сайте like-motors ru изображены 26 автомобильных брендов и указано, что «Лайк моторс» - официальный дилер!
2. Также на сайте говорится, что все машины новые. А автомобиль, который я выбрал, был выпущен в прошлом 2017 году. Более того, на него нельзя посмотреть, так как он находится не в салоне. Все автомобили стоят на удаленном складе. Чтобы мне сюда его пригнали, я должен сначала заключить договор и, не глядя, оплатить покупку. Это же «кот в мешке»! А как же тест – драйв?
3. Вернемся к сайту автосалона. Здесь, в разделе «Услуги», говорится о страховании и кредитовании покупки автомобиля. Но по факту в салоне я не видел ни представителя страховой компании, ни представителя банка.
4. Также на сайте есть раздел о сервисе. Но по факту в автосалоне нет центра технической помощи. Здесь не поставят ни сигнализацию, ни защиту картера двигателя, не переобуют летнюю резину на зимнюю.
5. 01.04.2018г. у нас, в Перми, шел снег. А мне предложили забрать машину на летней резине. И напоминаю, ехать я должен на незастрахованном автомобиле.
6. По телефону мне предложили подарок на 30 000 рублей. Это оказались коврики в салон и зимняя резина. Кстати, цена ковриков у официальных дилеров «КИА» - 3 500руб. Значит, цена зимней резины – 26 500 рублей! Это за какую-нибудь резину «Нексен» китайского производства! Цена «Нокиан Хакапелит 9» - 5000рублей для колеса радиусом 15.
Вот такое впечатление у меня осталось от посещения автосалона «Лайк моторс» и от общения с его специалистами…
Цитировать
+3 #6 Ужасный произвол, как такое вообще возможно!?Дарья 05.10.2018 11:18
Ужасное впечатление от салона. Начиная с того, что у салона который работает уже 2 недели как минимум нет ни геолокации ни вывески. Вы видели, что новые хорошие дилеры открывались когда нибудь так??? Второе: что цены на сайте совершенно не соответствуют действительно. Звонила, разговаривала с менеджером. Да, он мне подтвердил, что это действительная цена автомобиля. Скинул свои данные, чтоб когда приехала в салон позвонила ему. И что??? Конечно же его не оказалось там (полчаса назад уехал в банк). Начал консультировать другой менеджер. С цены 636 тыс. изначально оговоренной за рио-2017 года, она вдруг выросла до 840тыс. (установлены доп. опции). На вопрос какие доп. опции установлены на 200 тыс. внятно ответа не услышала, кроме парктроника и магнитолы(которая и так входит в комплектацию комфорт). Чтоб сказать цены на автомобиль, он в компьютере рылся по минут 5!!! Менеджеры не компетентные совершенно!!! Задала пару вопросов, на что менеджер не ответил и быстро ушел куда то по делам. Сел за копм другой менеджер, который совершенно другие цены мне сказал (третий вариант цен). Решила совершить звонок в салон находясь внутри. Ответил на телефон тот самый менеджер, который "уехал в банк". На вопрос: Вы сейчас в салоне, ответил:конечно! Попросила выйти ко мне, после чего сказал, что перезвонит через пару минут. Четвертый день перезванивает. Дошла до руководителя, естественно его попу он прикрыл. В заказ-наряде, который попросила распечатать, чтоб посмотреть доп. опции, куча всякой ненужной фигни написано. +3600 за предпродажную подготовку. Сказал, что они машину помою, пропылесосят и тд. (т. е. а так они мне новую машину из салона должны грязную отдать???). В общем считаю
что салон липовый, сейчас денег наотмывает и следа его здесь не будет. При мне пара пожилая оставила 10% за бронь машину, которая стоит на совершенно другом складе! Сервиса тоже нет при салоне.
Цитировать
+7 #5 О лайк моторсеМари 06.09.2018 04:30
Нет машин, тех за которыми предлагают зря ехать, ценников тоже нет, значит развод.
Цитировать
+7 #4 Данный автосалон – это чистой воды мошенники.Сергей 05.09.2018 16:46
На самом деле их схема обмана не такая уж сложная. Я бы даже назвал ее примитивной, поскольку существует она не один десяток лет. Сначала на сайте публикуют выгодное для клиента предложение в виде низкой цены на хорошую машину. В итоге все это окажется фальшью. По телефону менеджеры начнут расхваливать себя и свои акции, которых потом, кстати, тоже уже не будет. Даже забронируют вам автомобиль во время разговора. О том, что все это ложь, клиент узнает, только уже прибыв на место. Там ему начинают впаривать автомобиль подороже, а также оформить кредит на его покупку. При отказе вам прямо говорят, что от того, что вы не купите у них машину, они ничего не потеряют, так как найдется другой лох, который купит. Конечно, выскажут они все немного мягче, но суть будет ясна.
Цитировать
+4 #3 Автосалон лжецовВладимир 04.09.2018 10:43
Наивно думал, что уже все в этой жизни видел. А нет, оказывается, еще не все. Чтобы так цену на автомобиль высоко поднимали после разговора, произошедшего всего за 3 часа до приезда в автосалон - такого, признаться, не видел и не ожидал. Но впредь буду умнее и к неофициальным дилерам, таким как Лайк, больше не сунусь. Уже собрался у них покупать внедорожник китайского производства (Грейт Волл), а на него цену нагло на 300 тысяч накрутили! Совсем стыд потеряли, обманщики!
Цитировать
+4 #2 Там лохотрон!!Сергей 29.08.2018 07:43
Обманывают людей. По телефону говорят что любая модель в наличии только приезжай. Заманивают подарками. По факту когда приезжаешь модели нет, она на дальнем складе. Посмотреть нельзя, заключайте договор, потом привезём. Кредитные ставки в разы отличаются от заявленных на сайте. Стоимость автомобиля от сайта вырастает фактически вдвое. Написали что дилеры почти всех марок. Мультибрендовый салон. По факту если запросить на сайте производителя список дилеров по городу Пермь, дилером ни одной из марок салон не является. Не рекомендую связываться.
Цитировать
+4 #1 УродыЖеня 27.08.2018 17:17
Чистой воды пи...болы. По телефону ссут в уши, по факту машины нет, и начинается кружилово. Тупо реклама, и блеф, а на деле не является ни одним официальным дилером. Работнички те еще уроды, когда поняли что я не разведусь, стали чуть ли не на матах общаться, не уважения к старшим, ни каких понятий.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить