Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Гепард авто ул. Академика Антонова дом 26. Это еще один из автомобильных салонов, в котором нам довелось побывать, и сейчас мы расскажем что мы узнали. И так, первое, совершенно бессмысленно говорить что тут продают автомобили, и я уже сказал.... Второе, в автосалоне предлагают огромный выбор автомобилей разных марок и моделей. Третье, тут можно оформить авто кредит. Четвертое, Сервис пусть и не самого высокого уровня и все же персонал понимает о чем говорит во время представления автомобилей покупателю. И конечно я не мог не сказать об услуге тест драйв, выбрали авто, испробовали его в деле, купили, или не купили. Предновогоднее название организации, Мир Авто-Лидер, просьба тем кто знаком с этой вывеской на своем опыте, оставить подробный отзыв.

Комментарии  

+2 #16 Связь с пострадавшимиОтзыв 13.12.2017 10:51
ООО "Феникс" это по учредительным документам. Всем кто пострадал звоните 89271339888. То что новое название у автосалона Мир авто лидер, весьма полезная информация, большая благодарность!!
Цитировать
+1 #15 RE: Гепард авто ул.Академика Антонова 26Ирина 12.12.2017 17:20
Осторожно мошенники!!! Изменили название, сейчас «Мир Авто-Лидер»
Цитировать
0 #14 МошенникиАлександр 12.12.2017 16:37
Продали машину через этот салон ,денег два месяца не как не отдадут 500000 тр,сначала кормили завтраками, теперь вообще трубку даже не берут,сбрасывают,пи.оры опущеные!!!
Цитировать
+4 #13 Салон мошенниковАлександр 19.11.2017 18:15
ЛЮДИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Это не "автосалон",а логово аферистов и мошенников на доверии!
Цитировать
+3 #12 Сборище мошенниковAlexander 19.11.2017 18:10
Люди! Этот салон сборище аферистов и мошенников на доверии.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМ СВОИ МАШИНЫ.Потеряете в итоге и машину,и нервы+потраченные деньги и время на услуги юристов.Не повторяйте моих ошибок.И успейте забрать свою тачку со стоянки этого"автосалона" пока не поздно.Если не хочете по какой-либо причине её забирать,ТО НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА РАССРОЧКУ!!!! Буду подавать в суд.Может и получиться вернуть или машину,или деньги.ЛЮДИ!Любите себя и не спонсируйте нищебродов,которые хотят красиво жить за ваш счёт!
Цитировать
+4 #11 ГепардДоброжелатель 14.11.2017 05:22
Пожалел не один раз,что связался с этой конторой и согласился на рассрочку.. Пол года звонков и поездок в салон,под конец некий директор Сергей стал уже прямо говорить,денег не отдадим! Нету денег! Даю совет как попробовать забрать своё. Приезжайте к открытию и тупо сидите у них в "оффис" до талого! Помогайте договора заключать! Я так и сделал. В итоге при мне была продана машина и деньги были отданы мне! Пол года ожидания!
Цитировать
+3 #10 Мошенники!Обманутый клиент 16.09.2017 05:27
Деньги за проданный автомобиль не отдают уже почти месяц, что только не говорят, бормочат что-то невнятное себе по нос, противно слушать. Не ходите туда никогда в жизни!
Цитировать
+3 #9 RE: Гепард авто ул.Академика Антонова 26Юля 12.09.2017 12:08
Салон дерьмо!!!!!
Цитировать
+2 #8 Герхард автоНаталия 12.08.2017 09:58
Продали машину быстро,деньги сказали,что отдадут в рассрочку(якобы нашему покупателю не дают кредит),1/8 от суммы продажи отдали в срок и то после 5 напоминаний , а 200 000 ждем конца августа. Уж не знаю что выйдет.
Цитировать
+5 #7 ОтзывАлекс 03.07.2017 20:04
Всем Привет! Был недавно в этом автосалоне пришлось наблюдать как ставят машину на комиссию! Вы пишите продают хлам, сотрудники ведут по хамски, все мошенники, а вы сами какие машины туда гоните. Элементарно не можете загнать ее на чистку или хотя бы просто помыть, не говоря о техническом состоянии! И вы хотите ничего не делая, продать авто подороже, чудо не бывает! Или чтобы все это сделал автосалон за свой счет? Прежде чем писать про других, посмотрите на себя!
Цитировать
+4 #6 Ужасный салон!!!!В.Д. 08.06.2017 20:42
Поставила туда машину,продали не сразу конечно, в итоге не могу выбить из них свои деньги за неё! Буду подавать а прокуратуру!!!!
Цитировать
+3 #5 ПродавецЮрий 18.05.2017 09:45
Доброго времени суток!
Продавал у них свой Опель Корса.Обещали продать за 2-3 недели,а продали за 2 дня! Очень приятно,что так быстро и без проблем. Буду обращаться к вам по мере необходимости.
Благодарю!
Цитировать
-1 #4 Гепард СаратовКоля 20.03.2017 21:40
В нашем не большом по меркам Москвы Саратове, тоже начали дурить людей, не очень конечно!(
Цитировать
+7 #3 RE: Гепард авто ул.Академика Антонова 26Доброжелатель 15.01.2017 07:44
Это не авто салон а шарашкина контора которую надо снести продают металлолом буду подавать в суд
Цитировать
+5 #2 RE: Гепард авто ул.Академика Антонова 26Доброжелатель 14.01.2017 18:57
Дерьмо полное шарашкина контора из машин сплошной хлам я подаю на них в суд
Цитировать
+3 #1 По делуВ.Д 18.06.2016 09:31
Это самый настоящий кошмар!!! До сих пор жалею, что для покупки автомобиля обратилась именно сюда. Эти мошенники, работающие в компании, будут петь красивые песни и по телефону, и при посещении салона. Но вся прелесть будет длиться до того момента, пока вы не отдадите им деньги. В этот момент клиенты становятся сотрудникам вообще не интересными. Только после этого вам начинают говорить про дополнительные оплаты. Когда подписала договор, сумму мне предъявили больше, чем было обговорено изначально на 70 000. Платить отказалась, но тут же мне приписали удержание 10 процентов. Страховка и резина сразу же оказались законченными в страховой и на складе. Это самый ужасный автосалон, повстречавшийся мне за всю жизнь. Не связывайтесь с мошенниками!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить