Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В современном мире автомобиль представляет собой средство передвижения, помогающее быстро и качественно добраться до любого пункта. Поэтому и к выбору такой важной вещи нужно подходить серьезно и ответственно. Для кого-то главную роль играет цена на машины, а кто-то ценит качество и технические характеристики. В автосалоне «Vim auto» на Новохохловской, д.11 представлен широкий ассортимент современных автомобилей, из которых любой клиент сможет сделать выбор в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Выгодные условия и доступные цены являются главными преимуществами автосалона, о чем пишут многие довольные клиенты в своих отзывах. В любом случае сотрудники автосалона помогут определиться с выбором и оформить сделку согласно всем нюансам. Многие покупатели уже остались довольны своим посещением автосалона «Trade-in авто», ждем вашего мнения, потому что автосалонов в этом месте великое множество, один из таких LaCar. Встречайте весну, с новым названием автосалона по этому же адресу, с названием "Весна". Отделение на Новохохловской, специализирующееся на реализации б/у автотранспорта, также известно как автосалон "АВТО-МОСКВА".

Телефон: +7 (495) 642-89-78

Сайт: https://autoshope.ru

Адресг: Москва, ул.Новохохловская, д.11, стр.1

Комментарии  

+1 #42 Полный разводМария 04.04.2020 07:52
Обманывают на раз два ! Не хочу описывать все в подробностях , скажу только одно , если вам драгоценны ваше время и деньги то там делать нечего !
Цитировать
+19 #41 Просто ахуевшие [цензура]Алекс 13.11.2019 20:08
Доброго времени суток. Долго-долго искали машинку в пределах 450 т.р., каждая второе объявление либо кидалово, аля машина в пригороде, в подтверждение своих намерений киньте на карточку аванс, либо непомерно завышенные цены на откровенные куски дерьма. 11.11.16 на авито вылезла объявка о продаже Киа Рио 2014 года за 440т, 45 т. пробега на Новохохловской 11с2. Ну думаю, дай сгоняю проверить, стоит ли машина заявленных денег. Пришел посмотреть, от двери встречает какое то хачьё, спрашивает куда зачем. Говорю вот хочу поглядеть такую то, отвечают - на нее пытаются оформить кредит, мол не[цензура] пялиться на чужое имущество. Слово за слово, говорят - посидите часок подождите, если ему не согласуют, мы вас позовем. Я от двери сказал, что заберу машину за наличные, наверное поэтому дело вокруг меня и закрутилось. Кредит пришел получать какой-то дед, видимо таксист, боже мужик, как же тебе повезло в отказе. В общем минут 40 посидел, он деда выгнали, зовут меня. Начинаю шуровать в тачке, сразу обращаю внимание "хуеменеджера" что бампер не в цвет, стоит криво и вообще передний номер мятый, тачка 100% битая. Он че-то помямлил, ну вы понимаете машина не новая, да и где в Москве взять такую, чтоб вообще без косяков. Сам не совсем дурак, работал в автобизнесе несколько лет, поглядел, подушки не стреляные, так что закрываю на это глаза и общение продолжается. Всю облазил, в целом понравилась, и чистенькая и движок ровно урчит и во всем остальном кроме бампера ничего не смущает, тем более машина 14 года, еще полгода гарантии даже. Долго долго стоял, всё не отпускали смутные сомнения, решил посоветоваться с человечком, который собственно машину и будет оплачивать. Пофоткал, покумекали, решили, если я считаю, что она стоит своих денег, то оставляю залог и утром приезжаем с будущим собственником её забрать. Подхожу к этому уроду, глаза сука честные честные, как у щенка который только что нассал мне в тапки и типо меня там не стояло. Говорю, скиньте десятку, я оставлю залог, утром за 430 заберем. Он посмотрел в листок, где написана реальная цена, за которую собственник поставил её на комиссию, и даже не думая согласился. Я обрадованный пошел оформлять аванс, отдал 5к, получил чек и довольный пошел домой, будучи уверенным, что завтра мы заберем машину. Заведомо десять раз переспросил у этого клоуна, не будет ли каких-нибудь доплат и прочей подводной [цензура]ни - нет, нет что вы, договорились за 430, значит столько вы и заплатите, не больше не меньше, ну ок, ушел. Приезжаем на следующий день, посмотрели с людьми машинку, всё еще раз обговорили, решили будем брать. Пошли оформлять документы. Так как залог внес я, мне типо и договор подписывать, а в птс впишем кого скажите, не вопрос так и сделаем. Сидим читаем договор, всё прочитал, обращаю внимание на пункт 1.20, сказано что в стоимость автомобиля входит комиссия за предпродажную подготовку 30 т.р., комиссия менеджера 35 т.р, оформление документов 40 т.р. и еще какая-то мелкая хрень, хм думаю странно, че это такое, но написано входит в стоимость, наверное это учтено. Будущий собственник - девушка, главный бухгалтер, она тоже ознакомилась, её ничего вроде не смутило, ну значит думаю порядок. Пошли в кассу оплатить 425т из 430 оставшихся, отдали бабки, идем в кабинет, типо на контрольное подписание. Захожу первый, за закрытой на электронный замок дверью сидит какая-то белобрысая пизда с глазами я ваш рот наоборот, но пока дело не дойдет, вам об этом не скажу. Ну вот сразу мне её глаза не понравились, есть какая-то чуйка на это. Ладно, оставляю ребят на вписание нового собственника в птс, пошел перекусить. Сижу жду, проходит минут 15, начинаю волноваться, что-то долго, пошел покурить, ну наверное не всё так быстро, я себя накручиваю. Проходит еще 15 минут, я уже второй раз иду курить, уже на нервах, чувствуя что что-то не так, возвращаюсь к ним в кабинет - моему ахую нет предела, эта перигидрольная мразь орет на моих ребят, девушка пытается снимать на камеру,в кабинете стоит дрищ ссаный, типо охранник и пытается чуть ли не драться с мужиком, который пришел с девушкой (мужик к слову в 2 раза больше и почему он не убил этого хача на месте я не понял). Спрашиваю в чем дело, ребята говорят, нас пытаются откровенно наебать, подсовывают второй договор, в котором черным по белому написано, что сумма, которая указана в первом договоре, который я подписал, не полная, а авансовая, им необходимо уплатить еще 130 (СТО ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ) за предпродажную подготовку и типо полная стоимость машины 560 т.р. Нормально да? Битая тачка 14 года по цене новой, до драки к счастью не дошло, слово за слово, мужик сверкнул ксивой, хач сразу на очко присел и усмирился, курва тоже подъуспокоилась, но видно шавка натасканная, говорит быстро строго резко, не дает не единого слова вставить, кроме тех которые сама хочет слышать. Требуем вернуть деньги и расторгнуть договор, еще поломавшись они соглашаются только! на условии, что мы удаляем видеозапись, где они на нас нападают и пишем отказ от всех претензий. Этот хач оказался и охранником и кассиром одновременно, прикольно да, вот это вырос чувак за 10 минут, до этого деньги в кассу принимала какая то сопливая девка, тоже [цензура]ха, которая к слову у них там типо офис-менеджера. В общем, кое-как с боем, с угрозами поднять общественный резонанс и с отправкой видеозаписи в суд, а потом с обещанием её удалить в их присутстсвии мы выцыганили СВОИ! деньги обратно, слава богу не успели подписать акт-приема передачи машины, иначе просто не осталось бы выбора и пришлось доплачивать эти 130 тысяч или брать то гавно, что они бы предложили на те 430, что уже были уплачены. Схема проста как 5 копеек, если вы не очень внимательны, или даже пускай очень внимательны, как вроде думали были мы, вам подсовывают два экземпляра договора, с предварительной суммой и итоговой с учетом их "работы" с машиной, потому что машина комиссионная, мы её не выкупали, такие мол у нас правила (торпеду тряпочкой протерли, колесики силиконом побрызгали, молодцы какие, и всего каких-то 100 косых сверху), если вам наша предпродажка не по карману, берите ту уйню, что у нас выкуплена у собственника, а реально всё остальное, что смотрели, просто ведро с гайками, хотя в салоне стоит дорогой мерседес, фольксвагены и т.д. (скорее всего просто поставили для заманули и такие: "нам репутация важнее, не будем же мы себе её портить за какие-то 400т, а по факту ониеё просто в гавно мокнули). Уходили мы в глубоком унынии, злости и прокляная этих мразей, что сам себя перестанешь уважать за такие мысли. Чудом, просто небесным чудом мы вернули себе деньги, а на самом деле они просто зассали видеозаписи, на которой было видно, что они на нас нападают, вы представляете вы с женой пришли купить себе машину, а какой-то сраный менеджер, который зарплату получает из ваших денег, на вас орет, оскорбляет и еще какие-то чмошники имеют наглость обижать девушку, меня просто в тот момент не было, я сам парень не крупный и не конфликтный, но того ублюдка я бы на месте покалечил. В общем резюмируя весь мой монолог, люди СОЖГИТЕ К ХУЯМ эту шарагу, а для чуть менее отчаянных, ни за что, никогда, ни под каким предлогом, какая бы супер тачка по супер выгодной цене там не стояла, не приближайтесь к этом "автосалону". Мы еще в суд подадим и ответственных ребят подключим, чтобы они трясли эту помойку, пока они там всех не передохнут от моральных терзаний. Это ни в моем случае не антиреклама конкурентов, просто настолько задело за живое, что я чувствую своим долгом огородить как можно больше людей от такого мусора. Спасибо за внимание.
Цитировать
-2 #40 Душевно провел вечерСлава 15.08.2019 05:19
Приятно когда в таких местах как, автосалон можно встретить ценителя разбирающегося в музыке. Провели угадай мелодию, напредмет качества звучания акустики, в тех 3х автомобилях, между которыми я выбирал, паралельно угадывая авторство.
Каково же было мое удивление, когда зазвучала музыка Рахманенова. Очень узнаваемая музыка,не возможно ошибиться в авторстве! Не прост был Сергей Васильевич,никогда не менял своих взглядов на происходящее в обществе,в музыке. Глубоко порядочный во всех жизненных проявлениях! В его произведениях угадывается отношение к происходящему в России.Он до самого конца любил свою Родину,помогал в очень трудные времена. Многие друзья,оставшиеся в России,очень благодарны Рахманинову за оказанную помощь,как и страна во время войны с Германией.. Такой человек просто не мог подарить нам другую музыку !Много романтики,то,чего нам всем иногда не хватает! А он щедро поделился с нами,как бы отдал нам самое дорогое----свою душу. Вечная память этому прекрасному композитору России и пусть подрастающее. поколение передаст свою любовь и очарование творчеством композитора другим, идущим на смену.
Цитировать
-4 #39 дискавериОлег 23.06.2019 16:20
приобрел на прошлой недели в кредит дискавери 8года. ставка не высокая это плюс. резину дали в подарок тоже плюс. спасибо
Цитировать
-1 #38 рекомендуюАлександр 17.06.2019 13:19
спасибо автосалону Леон за мой кайен.Ребята молодцы,процветания вам
Цитировать
0 #37 автосалон ЛеонВиталий 15.06.2019 11:33
взял ниссан микра жене за наличку. сторговались.скинули 10тысяч и резину положили в подарок. рекомендую автосалон Леон
Цитировать
-3 #36 рекомендую!Богдан 13.06.2019 13:55
хорошо конечно что разные марки машин в одном салоне, это сократило мои поиски, сравнил на месте многие модели,выбрал наиболее оптимальную для себя и жены. Взяли с ней киа рио на автоматической коробке, цвет и комплектация была в салоне.на покупку нам не хватало около 300 тысяч,оформили машину в кредит на год. сделали дополнительную скидку и резину в подарок дали. В целом все понравилось.спасибо
Цитировать
-3 #35 рекомендуюАркадий 10.06.2019 10:11
взял дискавери в кредит на прошлой недели.автомобиль полностью меня устроил.как приехал в Леон менеджер предложил проехаться,так сказать прочувствовал автомобиль,понял беру.кстати и ставка по кредиту небольшая.это не может не радовать. спасибо сотрудникам автосалона Леон
Цитировать
-3 #34 рекомендуюАрина 08.06.2019 11:58
об автосалоне Леон услышала от подруги. целенаправленно ехала за киа сид. который увидела на сайте автосалона.приехала, подала заявку на автокредит. и через два часа я уехала на своем автомобиле. рекомендую данный автосалон. всем спасибо
Цитировать
-3 #33 автосалон на новохохловской 11 стр2Алена 05.06.2019 13:25
я взяла бмв х 6 в кредит в автосалоне Леон. не пожалела ничуть. свою ауди ку 7 сдала по трейд ину. разницу оформили в кредит. ставка небольшая, это радует. всем довольна,спасибо
Цитировать
-2 #32 все понравилосьИлья 04.06.2019 09:37
про автосалон на новохохловской ничего плохого сказать не могу, наоборот впечатления только положительные. взял вчера тайоту рав4, скинули нормально плюс подарили резину, на все ушло порядка часа. Об автосалоне узнал от приятеля. Всем спасибо
Цитировать
-1 #31 спасибо за автомобильЛеонид 01.06.2019 15:35
всем доброго времени суток. сегодня для всей своей семьи наконец взял в кредит автомобиль гранд старекс. 9года. машина хорошая вместимая.есть конечно небольшие недочеты по кузову. но это понятное дело. машина не новая. в целом я доволен.спасибо
Цитировать
0 #30 кашкай 13гЕгор 29.05.2019 13:53
хочу оставить отзыв о данном автосалоне. уже как два месяца назад купил в кредит кашкай 13 г, автомобиль полностью устраивает! приехал и часа через полтора два уехал на своем автомобиле! спасибо за хорошую скидку!
Цитировать
0 #29 RE: Автомобили с пробегом Новохохловская дом.11 отзывы покупателейЕлена 27.05.2019 13:17
в прошлом месяце приобрела в автосалоне на новохохловской бмв х5! авто в порядке, продали с гарантией, все понравилось, единственное зимнюю резину не подарили
Цитировать
-2 #28 АвтосалонИлья 19.10.2018 03:42
Каждый, кто когда-либо обращался в салон, понимает, что даже большие компании иногда обманывают. Я искал отзывы на автосалон на Новохохловской 11, общался с друзьями, спрашивал у них совета. Сказали, что тут не обманывают. Приехал, посмотрел, что к чему, подумал и оформил Тойоту Крузак. Сэкономил реально приличную сумму, еще и страховку в подарок получил. Хотя я надеялся на шины, но их все разобрали до меня. В общем, оно и понятно – ажиотаж по осени.
Цитировать
+5 #27 Мое мнение, вы были и есть, шарлатаны!Админ 02.07.2018 04:24
Цитирую Администрация салона:
Уважаемые клиенты,салон о котором вы пишите плохие отзывы закрыли.С февраля 2018 г. по адресу Новохохловская, дом 11, стр. 2 находится совершенно другая организация.Все клиенты у нас очень даже довольные и деньги возвращать никому не приходилось).Фото клиентов можете увидеть на нашем сайте.Силой я думаю никого улыбаться не заставят) autoshope ru/clients

Какие же вы трудные азербайджанцы, турки, или кто вы там по нации. Не ужели вы полагаете что фотографируя каких то людей, и выкладывая их на своем сайте вы сразу белые и пушистые? Нормальным салонам не надо фотать ни кого!!!, это уровень школьников, те обсоски что на ваших фото на все согласны лишь бы по быстрее свалить из вашей лавочки. Уважающий себя человек фотографироваться с машиной не будет, все ваши трюки годятся лишь для очень малоопытных людей, а более опытные посмотрят отзывы, а уж тем более фото вот таких клиентов, и вопрос ехать к вам или нет решиться автоматически. Хорошего дня.
Цитировать
+1 #26 Автомобили с пробегомАдминистрация салона 01.07.2018 18:01
Уважаемые клиенты,салон о котором вы пишите плохие отзывы закрыли.С февраля 2018 г. по адресу Новохохловская, дом 11, стр. 2 находится совершенно другая организация.Все клиенты у нас очень даже довольные и деньги возвращать никому не приходилось).Фото клиентов можете увидеть на нашем сайте.Силой я думаю никого улыбаться не заставят) autoshope ru/clients
Цитировать
+8 #25 НоволоховскаяАлександр 26.06.2018 10:23
Если не поймут по хорошему, вызывайте полицию, с салона не уходите, дублируйте звонком в обэп, нам вернули все до копейки сразу же, еще не успели дозвониться. Щас сидел общался на эту тему, надо ли предупреждать людей, если они ничерта не хотят соображать, надо! Потому что кто лезет в отзывы уже не безнадежен, так что добра вам, и не попадайте на жуликов, вроде этого салона.
Цитировать
+6 #24 МошенникиАлекс 13.06.2018 19:06
люди обходите стороной этот автосалон на Новохохловской.весь спектр мошеннических схем отъёма денег у населения.
Цитировать
+6 #23 Единый центр автокредитования называют себяМакс 26.04.2018 10:36
Почитал отзывы, про этот адрес и расхотелось сразу же. Обращался в единый центр автокредитования адрес Новохохловская 11.
Цитировать
+7 #22 Автомобили с пробегом называютсяДмитрий 12.04.2018 11:17
Некая Юлия на телефоне, зазывает в автосалон за несуществующими авто, а из того что есть, брать нечего, авто в плохом состоянии. Ценников на машины я тоже не разглядел!! Ощущение авторынка, где попытаются надуть, и как минимум надо торговаться, в общем треш салон.
Цитировать
0 #21 Хоть за столько но не перекупамСаша 01.02.2018 20:31
Как и других, затронул кризис... пришлось попрощаться со «стальным конем»... почти два месяца самостоятельно продавал. Решил, обойдусь без посредников. Но ни единого звонка! Время-деньги, надумал продать машинку через выкуп. Обратился в Авто с пробегом на Новохохловской. Планировал получить побольше, но рынок стоит - кризис, пришлось подвинуться в цене. Деньги сразу перечисляют! Продали автомобиль за четыре дня!
Цитировать
+5 #20 СрочноИван 04.12.2017 20:42
Срочно!Все пострадавшие от мошеннических действий автосалона,обратитесь в правоохранительные органы для написания заявления!город Москва улица Петровка дом 38 дежурная часть Главного управления МВД России по городу Москве
Вся подробная информация по ссылкам :
https://77.мвд.рф/news/item/11494921

http://m.tvc.ru/channel/brand/id/12/show/episodes/episode_id/52300
Цитировать
+5 #19 Че только не придумаютПавел 01.11.2017 22:10
Здравствуйте, я тоже хочу оставить свой отзыв об этом официальном дилере Сузуки, расположенном по адресу ул. Новохохловская 11.Купил там авто Suzuki Baleno как раз в тот период, когда покупателей было немного из-за кризиса. Продавцы всеми силами уговаривали меня на приобретение дополнительных комплектующих в салон, которые стоили весьма немало. Я уже не стал напоминать им об обещанных перед покупкой автомобиля бонусах, подарках, скидках и т.п. Тем более, покупал я машину за наличку. Ну ладно, отдал я деньги в кассу, мне дали адрес, где будет обслуживаться машина. Этими услугами я воспользовался два раза. Но потом, когда я заметил, что у Suzuki Baleno ржавеет крыша, решил вновь обратиться в салон. У меня потребовали заявление, на написание которого я потратил более часа. А потом начался цирк. Машину фотографировали в разных ракурсах, попутно давая советы, мастер предложил заодно поменять лобовое стекло, которое в идеальном состоянии. Доводы мастер приводил, как ему казались веские, аргументируя тем, что оно при съёме крыши всё равно разобьётся. Не успел я отказаться, как другой работник отозвал меня в кабинет и «обрадовал» тем, что оказывается мой случай не гарантийный, при детальном осмотре машины под ржавчиной на крыше виден скол, а следовательно, машину ремонтировать будут только за наличную оплату. Мои попытки доказать ему обратное, были безуспешны. Когда я попросил организовать экспертную комиссию, мне сказали, что эксперт выйдет на работу только через две недели. Я попросил предоставить мне письменный отказ, на что они стали выкручиваться и предлагать дополнительные услуги, которые мне не нужны. Причём услуги эти стоили недёшево! В итоге, я согласился подать заявку на одну из услуг, но в ней указал, что жду гарантийного обслуживания, меня заверили, как только эксперт будет на месте он сразу рассмотрит обращение и свяжется со мной по указанному телефону. Но воз и ныне там! Я обратился в другой автосалон, где мне привели авто в порядок, покрасили его, кстати, когда делали ремонт ничего с моим стеклом не случилось. Обслуживаться теперь буду только в том салоне!
Цитировать
+2 #18 Хорошо же!Леонид 13.09.2017 07:00
Нормальный автосалон, здесь Солярис седан купил за 355 тысяч. Консультант мне рассказал о машине, пока я осматривал. Комплектация нормальная, всё устроило. В общем, потом пошёл оформлять в кредит. Спрашивал варианты, мне всё предоставили, где выгоднее по ставке. Заявку мою приняли, а банк одобрил. Так и покупка у меня прошла в начале августа. Катаюсь уже месяц на новом авто и вспоминаю добрым словом совет менеджера Максима, из автосалона на Новохохловской, по поводу того как нужно разговаривать с банковскими сотрудниками по телефону. Максим спасибо тебе, вышел на улицу холодина, осенний дождь, сел и поехал, если бы не ты наверное было бы все по другому.
Цитировать
-2 #17 Как трейд ин на Новохохловской работаетДмитрий 11.08.2017 22:31
Решил купить автомобиль в данном автосалоне, тем более по информации с сайта, там работает программа трейд-ин. После оставленной заявки, ко мне позвонила менеджер Мария, уточнила кое-какие детали. Я отправил им фото моего авто, скинул ссылку о продаже на авто-ру. Через некоторое время, звонок от другого менеджера. Мы с ним неплохо пообщались, он даже прикинул примерную цену, обещая, что она не будет ниже, спросил о состоянии машины, дал добро – приезжайте. По приезду в автосалон, меня встретили работники, осмотрели автомобиль и вынесли вердикт: цена по тред – ин у них ниже реальной и обещанной. Мои аргументы, что машина в отличном состоянии даже и слушать не стали. Так мало того, что цена низкая, трей-ин по оговоренной цене там предоставляется только при условии согласия на реализацию, хотите нормальную цену оставляйте на реализацию, авось продастся.
Моему возмущению не было предела! Я начал ругаться, но реакции ноль, только когда я направился к выходу, мне предложили ещё один вариант. Тут обычная система, по которой действуют перекупщики. Так и в моей ситуации, они хотели занизить стоимость авто, чтобы перепродать его по дороже, что не возбраняется, но зачем по телефону было говорить что возьмем по нормальной цене!?
Цитировать
+2 #16 Спасибо ребятаЮра 26.07.2017 14:23
Очень большая благодарность Андрею, менеджеру Trade in, задержались после рабочего времени чтобы все оформить, очень приятно что есть еще такие люди!! Большое спасибо автосалону, всех вам благ, и такого же радушия, и заботы, с какой вы отнеслись к нам.
Цитировать
+1 #15 Буду объективенИлья 07.07.2017 03:42
Салон хорош тем что там ничего не навязывают, спокойно дают полазить по машине на предмет поиска косяков, прокатывают по гаражу. Мне сразу указали где была бита машина, на неровные следы покраса поверх сварки... Искал я там Форд Мондео IV 145 л.с 2.0 л.
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то, что на интернет сайте салона этот Мондео был описан как "в отличном состоянии и не требующий вложений" ))) , а на деле -ржавчина под задними сиденьями, на сварных швах под задом, не работающий ручник и климат, передний бампер на саморезах, с трудом открывающиеся замки дверей вкупе с новыми петлями замков без следов износа, стук в рулевых наконечниках и уханье в руле при движении. При внимательном осмотре видно что кузовные панели местами сходятся неровно.

Так что очень внимательно осматривайте авто! Я ушел ни с чем.
Цитировать
+1 #14 Тем кто собрался брать у нихИрина 09.06.2017 14:29
Те еще торгаши в этом автосалоне. Смотреть прям в оба надо автомобиль, нам по телефону говорили что все в идеальном состоянии, а на самом деле крыло битое!!! Акумулятор еле живой, проехались посмотрели колодки посвистывают, то есть тоже явно под замену. Никому ничего не надо на этой Новохохловской, менеджеры все валят на механиков, короче безобразно. Старший менеджер более вменяемый сделал скидку, но это надо было ему все показать, и разжевать, не цвет автомобиля, и мое желание муж говорил уезжаем, смотреть другие варианты. Так что за свое надо прям постоять, такой салон.
Цитировать
0 #13 рекомендуюМаксим 10.03.2017 10:42
Пока не попал к вам в салон то объездил достаточно много мест и уже хотел брать старенькую бушка на авторынке. Но вот когда побывал у вас в салоне, то резко передумал потому-что про автокредит я не слышал, а мне как раз не хватало для того чтоб купить нормальный автомобиль. Присмотрел себе бмв х1 и хочу сказать, что я доволен и покупкой и обслуживанием менеджеров, грамотные ребята на уши лапшу не вешали подробно все условия кредита рассказали. Катаюсь уже три месяца все впорядке, никаких отрицательных замечаний нет, я доволен, спасибо что подсказали за автокредит.
Цитировать
+3 #12 RE: Неокарс (VIM - AUTO) Новохохловская дом.11 отзывы покупателейЭд 27.01.2017 15:06
Ребята полицию вызывайте мне помогло 380 тысяч вернули а если это говно и кто замочит то я помогу
Цитировать
+3 #11 говно хотят на бабки развестиАлик 23.01.2017 16:22
полное гавно придурков и ко всем присоединяюсь не ведитесь на их лохотрон
Цитировать
0 #10 говно хотят на бабки развестиАлик 23.01.2017 16:21
лучше не связывайтесь сними
Цитировать
+4 #9 Мамонова И.Г. мошейница.Михаил 15.01.2017 10:05
Ребята такая же ситуация с автосалоном теперь он называется КАМАТРЕЙД г. Москва ул. Новохохловская д. 11, стр. 2.
Кидалово полное не приезжайте туда.
Цитировать
+7 #8 КидаловоГовно vim-avto 08.12.2016 17:58
Эти гомопеды кидалово а не контора разнести их на[цензура] разводят [цензура] простых людей.мачить их мразей!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+6 #7 Кидают на бабки!Алиса 21.11.2016 00:04
Это помойка-а не автосалон! Разводят на деньги! Привлекают клиентов низкой ценой авто, в итоге в договоре стоимость при подписании возрастает на 140 тысяч! Люди, обходите стороной сие заведение! Только потрепаете себе нервы и попадёте на деньги! Это мошенники!
Цитировать
+10 #6 RE: Неокарс (VIM - AUTO) Новохохловская дом.11 отзывы покупателейВлад 20.11.2016 08:12
Всё что пишут об этом салоне полная правда.Я попал на 120000 тысячь,или уезжай на чермете который до МКАДа врятле доедет.Дай бог нашлись бы люди этих чюрок раком поставили!!!!!!!!
Обходите этот типа салон стараной. Красного питуха пустил бы, так нормальные люди не зашто пастрадают из за этих уродов.90-е на пару дней вернуть они вчера под трёшкой висели и умоляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+13 #5 Удалили отовсюду мой отзыв!Отзыв Новохохловская 05.09.2016 14:32
Проезжал мимо, смотрю шарики (праздничные) айда думаю зайду. А там стоит хендай солярис, я конечно же поинтересовался за цену. Они мне сказали, что 330 000 рублей. Я если честно был удивлен, но все с такие позвонил папе и сообщил об этом. Мы стали созваниваться с автосалоном и искать деньги чтобы совершить столь выгодную покупку. Примерно через 5 дней, а точнее 23.03 марта две тысячи шестнадцатого года (получается что позавчера мы там были) мы нашли с папой деньги и отправились покупать автомобиль. Когда м туда зашли, уже видевший и говоривший с нами до этого менеджер (имя по этических соображениям не буду здесь упоминать, дальше поймете почему) предложил пройти в кассу и оплатить автомобиль. ы с папой без малейших сомнений отправились туда и отдали деньги, подписав договор! Потом нас попросили подождать у них в спец комнате и даже угостили чаем! Ждать оказалось пришлось к слову сказать очень долго. Не считал и не могу точно сказать, сколько мы там просидели, однако полдня точно. Потом нам сказали, что мы должны еще 300 000 тысяч потому что все это было просто цитирую " УЛОВКОЙ РЕКЛАМЩИКОВ!. На что мы ПОТРЕБОВАЛИ вернуть деньги обратно! А они нам стандартный ответ (я уже почитал здесь отзывы, как работают такие автосалоны) мол это бизнес, по другому никак. и если хотим вернуть деньги то мы должны написать заявление на возврат средств. Короче сказали фиг вам вот собственно и всё. Но в одном эти гниды просчитались, а именно в том, что мой дядя майор федеральной службы безопасности и он уже через 30 минутпосле моего звонка прибыл на место пресупления и все "черным братьям" объяснил. "Черные братья" живо отдали денежки и мило улыбалась. Вот так то. Однако друзья, если у вас нет близкого родственника майора ФСБ я вам не советую обращаться в этот автосалон. Так как таких цен не существеует в природе, а они начнут вымогать деньги. Кстати мой дядя пояснил мне, что данная деятельность подпадает под часть четвертую статьи 159 вот так то.
Цитировать
+4 #4 RE: Неокарс Новохохловская дом.11 отзывы покупателейGuest 05.09.2016 14:28
Цитирую Маша и Саша:
Спасибо большое не поедим туда!!!
Цитировать
+6 #3 этого автосалонаПосле посещения 27.06.2016 15:02
Один негатив и неприятные эмоции у меня остались от посещения автосалона Неокарс, хотя автосалоном я это могу назвать с натяжкой. Мой автомобиль находится на гарантии. Я записался к ним на ремонт, так как после тех обслуживания. Не очень хотелось, но уговорили менеджеры, хотя у меня рядом с домом много других автосалонов. Проблема моя заключалась в наличии постороннего звука. Но через два дня мне позвонили, чтобы сказать, что звук так и не устранен. Ни диагностику не провели, и мастера у них просто тупые. Другим словом их и не назовешь. Никаких работ, как оказалось, они производить даже не пытались. В итоге пришлось обратиться к другому дилеру. Там мне быстро выявили причину и заказали детали. Установили их за один день. А в этот автосалон точно больше никогда не обращусь.
Цитировать
+3 #2 на 150 тысяч больше.Маша и Саша 25.06.2016 08:14
Мы с мужем не так давно решили приобрести новый автомобиль. На сайте автосалона мы посмотрели все варианты, и нашли подходящую модель по приемлемой цене. Естественно, позвонили сразу же а милая девушка приятным голосом утвердительно отвечала на все наши вопросы – есть в наличии? Да. Такая-то комплектация7?Да. Цена на сайте реальная? Да. Забронировать можно? Да. В общем, только приедете и заберете. В этот же день мы отправились за новой машиной, уже настроившись на покупку. Менеджер стала говорить, что вот только что такую машину них купили, но есть похожая, только цена ВСЕГО на 150 тысяч больше. Пришлось разворачиваться и уходить. Если не хотите оказаться на нашем месте – не теряйте свое время на общением с данным автосалоном.
Цитировать
+5 #1 Пол дня коту под хвостПавел 15.04.2012 06:32
В автосалоне Trade in решили сдать авто позвонили нам по объявлению предложили выкупить за нормальную цену, в связи с фин дефицитом поколебавшись решили поехать отдать. после часа проверок с их стороны цену они сбили еще на 30р, вот так по телефону купим за одну цену на деле за другую. Менеджер успокаивал нас тем что им же нужно продать авто, и заработать на этом поэтому дорого не могут купить, вот так им и верь, пол дня прокатались, за зря.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить