Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В современном мире автомобиль представляет собой средство передвижения, помогающее быстро и качественно добраться до любого пункта. Поэтому и к выбору такой важной вещи нужно подходить серьезно и ответственно. Для кого-то главную роль играет цена на машины, а кто-то ценит качество и технические характеристики. В автосалоне «Vim auto» на Новохохловской, д.11 представлен широкий ассортимент современных автомобилей, из которых любой клиент сможет сделать выбор в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Выгодные условия и доступные цены являются главными преимуществами автосалона, о чем пишут многие довольные клиенты в своих отзывах. В любом случае сотрудники автосалона помогут определиться с выбором и оформить сделку согласно всем нюансам. Многие покупатели уже остались довольны своим посещением автосалона «Trade-in авто», ждем вашего мнения, потому что автосалонов в этом месте великое множество, один из таких LaCar. Встречайте весну, с новым названием автосалона по этому же адресу, с названием "Весна". Отделение на Новохохловской, специализирующееся на реализации б/у автотранспорта, также известно как автосалон "АВТО-МОСКВА".

Телефон: +7 (495) 642-89-78

Сайт: https://autoshope.ru

Адресг: Москва, ул.Новохохловская, д.11, стр.1

Комментарии  

0 #19 рекомендуюАлександр 17.06.2019 13:19
спасибо автосалону Леон за мой кайен.Ребята молодцы,процветания вам
Цитировать
0 #18 автосалон ЛеонВиталий 15.06.2019 11:33
взял ниссан микра жене за наличку. сторговались.скинули 10тысяч и резину положили в подарок. рекомендую автосалон Леон
Цитировать
0 #17 рекомендую!Богдан 13.06.2019 13:55
хорошо конечно что разные марки машин в одном салоне, это сократило мои поиски, сравнил на месте многие модели,выбрал наиболее оптимальную для себя и жены. Взяли с ней киа рио на автоматической коробке, цвет и комплектация была в салоне.на покупку нам не хватало около 300 тысяч,оформили машину в кредит на год. сделали дополнительную скидку и резину в подарок дали. В целом все понравилось.спасибо
Цитировать
0 #16 рекомендуюАркадий 10.06.2019 10:11
взял дискавери в кредит на прошлой недели.автомобиль полностью меня устроил.как приехал в Леон менеджер предложил проехаться,так сказать прочувствовал автомобиль,понял беру.кстати и ставка по кредиту небольшая.это не может не радовать. спасибо сотрудникам автосалона Леон
Цитировать
0 #15 рекомендуюАрина 08.06.2019 11:58
об автосалоне Леон услышала от подруги. целенаправленно ехала за киа сид. который увидела на сайте автосалона.приехала, подала заявку на автокредит. и через два часа я уехала на своем автомобиле. рекомендую данный автосалон. всем спасибо
Цитировать
0 #14 автосалон на новохохловской 11 стр2Алена 05.06.2019 13:25
я взяла бмв х 6 в кредит в автосалоне Леон. не пожалела ничуть. свою ауди ку 7 сдала по трейд ину. разницу оформили в кредит. ставка небольшая, это радует. всем довольна,спасибо
Цитировать
0 #13 все понравилосьИлья 04.06.2019 09:37
про автосалон на новохохловской ничего плохого сказать не могу, наоборот впечатления только положительные. взял вчера тайоту рав4, скинули нормально плюс подарили резину, на все ушло порядка часа. Об автосалоне узнал от приятеля. Всем спасибо
Цитировать
+1 #12 спасибо за автомобильЛеонид 01.06.2019 15:35
всем доброго времени суток. сегодня для всей своей семьи наконец взял в кредит автомобиль гранд старекс. 9года. машина хорошая вместимая.есть конечно небольшие недочеты по кузову. но это понятное дело. машина не новая. в целом я доволен.спасибо
Цитировать
+1 #11 кашкай 13гЕгор 29.05.2019 13:53
хочу оставить отзыв о данном автосалоне. уже как два месяца назад купил в кредит кашкай 13 г, автомобиль полностью устраивает! приехал и часа через полтора два уехал на своем автомобиле! спасибо за хорошую скидку!
Цитировать
0 #10 RE: Автомобили с пробегом Новохохловская дом.11 отзывы покупателейЕлена 27.05.2019 13:17
в прошлом месяце приобрела в автосалоне на новохохловской бмв х5! авто в порядке, продали с гарантией, все понравилось, единственное зимнюю резину не подарили
Цитировать
0 #9 АвтосалонИлья 19.10.2018 03:42
Каждый, кто когда-либо обращался в салон, понимает, что даже большие компании иногда обманывают. Я искал отзывы на автосалон на Новохохловской 11, общался с друзьями, спрашивал у них совета. Сказали, что тут не обманывают. Приехал, посмотрел, что к чему, подумал и оформил Тойоту Крузак. Сэкономил реально приличную сумму, еще и страховку в подарок получил. Хотя я надеялся на шины, но их все разобрали до меня. В общем, оно и понятно – ажиотаж по осени.
Цитировать
+7 #8 НоволоховскаяАлександр 26.06.2018 10:23
Если не поймут по хорошему, вызывайте полицию, с салона не уходите, дублируйте звонком в обэп, нам вернули все до копейки сразу же, еще не успели дозвониться. Щас сидел общался на эту тему, надо ли предупреждать людей, если они ничерта не хотят соображать, надо! Потому что кто лезет в отзывы уже не безнадежен, так что добра вам, и не попадайте на жуликов, вроде этого салона.
Цитировать
+1 #7 Хоть за столько но не перекупамСаша 01.02.2018 20:31
Как и других, затронул кризис... пришлось попрощаться со «стальным конем»... почти два месяца самостоятельно продавал. Решил, обойдусь без посредников. Но ни единого звонка! Время-деньги, надумал продать машинку через выкуп. Обратился в Авто с пробегом на Новохохловской. Планировал получить побольше, но рынок стоит - кризис, пришлось подвинуться в цене. Деньги сразу перечисляют! Продали автомобиль за четыре дня!
Цитировать
+2 #6 Первый и последний раз там делал ТОВлад 18.11.2017 07:41
Хочу поделиться своими возмущениями в адрес автосервиса на улице Новохохловская 11. Моя ласточка Suzuki Swift, работает как часы, просто шепчет, но пришло время ТО-1. В назначенное время я пригнал машину в автосервис. И тут началось, вместо назначенных мне 11 часов, мы попали на осмотр только в 12-30. Пока они, пока расчухались, в общем приступили к осмотру только в час. Ну, думаю, ладно, диагностика и замена масел с фильтрами, займет часа два не больше. Но не тут-то было, нервомотка только начата. Первое, пришел паренек, наглой наружности, визуально осмотрел кузов, заглянул под капот, подняли на подъемнике, паренек по заглядывал, все время интенсивно что- то записывая. В итоге, объясняя мне, приводя какие- то доводы, предоставил мне счет в 35 тысяч. Ребята это ТО-1, моей ласточки нет и года, а из их заключений получается, что у меня не машина, а ведро с болтами. Я конечно не механик, скорее просто водитель, но у меня челюсть отвисла от таких цен. Это потом я узнал, что ТО-1 стоит самое большее тысяч 10, а на тот момент, из меня сделали просто лоха. Но и это еще не все, вместо двух часов на которые я рассчитывал, уехал я из этого автосервиса, перед самым закрытием. Для себя я конечно вывод сделал, моей ноги и отпечатка протектора моей машины, в ЭТОМ авто сервисе больше не будет!!!
Цитировать
+5 #5 Че только не придумаютПавел 01.11.2017 22:10
Здравствуйте, я тоже хочу оставить свой отзыв об этом официальном дилере Сузуки, расположенном по адресу ул. Новохохловская 11.Купил там авто Suzuki Baleno как раз в тот период, когда покупателей было немного из-за кризиса. Продавцы всеми силами уговаривали меня на приобретение дополнительных комплектующих в салон, которые стоили весьма немало. Я уже не стал напоминать им об обещанных перед покупкой автомобиля бонусах, подарках, скидках и т.п. Тем более, покупал я машину за наличку. Ну ладно, отдал я деньги в кассу, мне дали адрес, где будет обслуживаться машина. Этими услугами я воспользовался два раза. Но потом, когда я заметил, что у Suzuki Baleno ржавеет крыша, решил вновь обратиться в салон. У меня потребовали заявление, на написание которого я потратил более часа. А потом начался цирк. Машину фотографировали в разных ракурсах, попутно давая советы, мастер предложил заодно поменять лобовое стекло, которое в идеальном состоянии. Доводы мастер приводил, как ему казались веские, аргументируя тем, что оно при съёме крыши всё равно разобьётся. Не успел я отказаться, как другой работник отозвал меня в кабинет и «обрадовал» тем, что оказывается мой случай не гарантийный, при детальном осмотре машины под ржавчиной на крыше виден скол, а следовательно, машину ремонтировать будут только за наличную оплату. Мои попытки доказать ему обратное, были безуспешны. Когда я попросил организовать экспертную комиссию, мне сказали, что эксперт выйдет на работу только через две недели. Я попросил предоставить мне письменный отказ, на что они стали выкручиваться и предлагать дополнительные услуги, которые мне не нужны. Причём услуги эти стоили недёшево! В итоге, я согласился подать заявку на одну из услуг, но в ней указал, что жду гарантийного обслуживания, меня заверили, как только эксперт будет на месте он сразу рассмотрит обращение и свяжется со мной по указанному телефону. Но воз и ныне там! Я обратился в другой автосалон, где мне привели авто в порядок, покрасили его, кстати, когда делали ремонт ничего с моим стеклом не случилось. Обслуживаться теперь буду только в том салоне!
Цитировать
+2 #4 Хорошо же!Леонид 13.09.2017 07:00
Нормальный автосалон, здесь Солярис седан купил за 355 тысяч. Консультант мне рассказал о машине, пока я осматривал. Комплектация нормальная, всё устроило. В общем, потом пошёл оформлять в кредит. Спрашивал варианты, мне всё предоставили, где выгоднее по ставке. Заявку мою приняли, а банк одобрил. Так и покупка у меня прошла в начале августа. Катаюсь уже месяц на новом авто и вспоминаю добрым словом совет менеджера Максима, из автосалона на Новохохловской, по поводу того как нужно разговаривать с банковскими сотрудниками по телефону. Максим спасибо тебе, вышел на улицу холодина, осенний дождь, сел и поехал, если бы не ты наверное было бы все по другому.
Цитировать
-2 #3 Как трейд ин на Новохохловской работаетДмитрий 11.08.2017 22:31
Решил купить автомобиль в данном автосалоне, тем более по информации с сайта, там работает программа трейд-ин. После оставленной заявки, ко мне позвонила менеджер Мария, уточнила кое-какие детали. Я отправил им фото моего авто, скинул ссылку о продаже на авто-ру. Через некоторое время, звонок от другого менеджера. Мы с ним неплохо пообщались, он даже прикинул примерную цену, обещая, что она не будет ниже, спросил о состоянии машины, дал добро – приезжайте. По приезду в автосалон, меня встретили работники, осмотрели автомобиль и вынесли вердикт: цена по тред – ин у них ниже реальной и обещанной. Мои аргументы, что машина в отличном состоянии даже и слушать не стали. Так мало того, что цена низкая, трей-ин по оговоренной цене там предоставляется только при условии согласия на реализацию, хотите нормальную цену оставляйте на реализацию, авось продастся.
Моему возмущению не было предела! Я начал ругаться, но реакции ноль, только когда я направился к выходу, мне предложили ещё один вариант. Тут обычная система, по которой действуют перекупщики. Так и в моей ситуации, они хотели занизить стоимость авто, чтобы перепродать его по дороже, что не возбраняется, но зачем по телефону было говорить что возьмем по нормальной цене!?
Цитировать
+2 #2 Спасибо ребятаЮра 26.07.2017 14:23
Очень большая благодарность Андрею, менеджеру Trade in, задержались после рабочего времени чтобы все оформить, очень приятно что есть еще такие люди!! Большое спасибо автосалону, всех вам благ, и такого же радушия, и заботы, с какой вы отнеслись к нам.
Цитировать
+1 #1 Буду объективенИлья 07.07.2017 03:42
Салон хорош тем что там ничего не навязывают, спокойно дают полазить по машине на предмет поиска косяков, прокатывают по гаражу. Мне сразу указали где была бита машина, на неровные следы покраса поверх сварки... Искал я там Форд Мондео IV 145 л.с 2.0 л.
ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ то, что на интернет сайте салона этот Мондео был описан как "в отличном состоянии и не требующий вложений" ))) , а на деле -ржавчина под задними сиденьями, на сварных швах под задом, не работающий ручник и климат, передний бампер на саморезах, с трудом открывающиеся замки дверей вкупе с новыми петлями замков без следов износа, стук в рулевых наконечниках и уханье в руле при движении. При внимательном осмотре видно что кузовные панели местами сходятся неровно.

Так что очень внимательно осматривайте авто! Я ушел ни с чем.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить