Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В современном мире автомобиль представляет собой средство передвижения, помогающее быстро и качественно добраться до любого пункта. Поэтому и к выбору такой важной вещи нужно подходить серьезно и ответственно. Для кого-то главную роль играет цена на машины, а кто-то ценит качество и технические характеристики. В автосалоне «Vim auto» на Новохохловской, д.11 представлен широкий ассортимент современных автомобилей, из которых любой клиент сможет сделать выбор в соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Выгодные условия и доступные цены являются главными преимуществами автосалона, о чем пишут многие довольные клиенты в своих отзывах. В любом случае сотрудники автосалона помогут определиться с выбором и оформить сделку согласно всем нюансам. Многие покупатели уже остались довольны своим посещением автосалона «Trade-in авто», ждем вашего мнения, потому что автосалонов в этом месте великое множество, один из таких LaCar. Встречайте весну, с новым названием автосалона по этому же адресу, с названием "Весна". Отделение на Новохохловской, специализирующееся на реализации б/у автотранспорта, также известно как автосалон "АВТО-МОСКВА".

Телефон: +7 (495) 642-89-78

Сайт: https://autoshope.ru

Адресг: Москва, ул.Новохохловская, д.11, стр.1

Комментарии  

0 #19 Душевно провел вечерСлава 15.08.2019 05:19
Приятно когда в таких местах как, автосалон можно встретить ценителя разбирающегося в музыке. Провели угадай мелодию, напредмет качества звучания акустики, в тех 3х автомобилях, между которыми я выбирал, паралельно угадывая авторство.
Каково же было мое удивление, когда зазвучала музыка Рахманенова. Очень узнаваемая музыка,не возможно ошибиться в авторстве! Не прост был Сергей Васильевич,никогда не менял своих взглядов на происходящее в обществе,в музыке. Глубоко порядочный во всех жизненных проявлениях! В его произведениях угадывается отношение к происходящему в России.Он до самого конца любил свою Родину,помогал в очень трудные времена. Многие друзья,оставшиеся в России,очень благодарны Рахманинову за оказанную помощь,как и страна во время войны с Германией.. Такой человек просто не мог подарить нам другую музыку !Много романтики,то,чего нам всем иногда не хватает! А он щедро поделился с нами,как бы отдал нам самое дорогое----свою душу. Вечная память этому прекрасному композитору России и пусть подрастающее. поколение передаст свою любовь и очарование творчеством композитора другим, идущим на смену.
Цитировать
-1 #18 дискавериОлег 23.06.2019 16:20
приобрел на прошлой недели в кредит дискавери 8года. ставка не высокая это плюс. резину дали в подарок тоже плюс. спасибо
Цитировать
+1 #17 рекомендуюАлександр 17.06.2019 13:19
спасибо автосалону Леон за мой кайен.Ребята молодцы,процветания вам
Цитировать
0 #16 рекомендую!Богдан 13.06.2019 13:55
хорошо конечно что разные марки машин в одном салоне, это сократило мои поиски, сравнил на месте многие модели,выбрал наиболее оптимальную для себя и жены. Взяли с ней киа рио на автоматической коробке, цвет и комплектация была в салоне.на покупку нам не хватало около 300 тысяч,оформили машину в кредит на год. сделали дополнительную скидку и резину в подарок дали. В целом все понравилось.спасибо
Цитировать
0 #15 рекомендуюАркадий 10.06.2019 10:11
взял дискавери в кредит на прошлой недели.автомобиль полностью меня устроил.как приехал в Леон менеджер предложил проехаться,так сказать прочувствовал автомобиль,понял беру.кстати и ставка по кредиту небольшая.это не может не радовать. спасибо сотрудникам автосалона Леон
Цитировать
0 #14 рекомендуюАрина 08.06.2019 11:58
об автосалоне Леон услышала от подруги. целенаправленно ехала за киа сид. который увидела на сайте автосалона.приехала, подала заявку на автокредит. и через два часа я уехала на своем автомобиле. рекомендую данный автосалон. всем спасибо
Цитировать
0 #13 автосалон на новохохловской 11 стр2Алена 05.06.2019 13:25
я взяла бмв х 6 в кредит в автосалоне Леон. не пожалела ничуть. свою ауди ку 7 сдала по трейд ину. разницу оформили в кредит. ставка небольшая, это радует. всем довольна,спасибо
Цитировать
0 #12 все понравилосьИлья 04.06.2019 09:37
про автосалон на новохохловской ничего плохого сказать не могу, наоборот впечатления только положительные. взял вчера тайоту рав4, скинули нормально плюс подарили резину, на все ушло порядка часа. Об автосалоне узнал от приятеля. Всем спасибо
Цитировать
+1 #11 спасибо за автомобильЛеонид 01.06.2019 15:35
всем доброго времени суток. сегодня для всей своей семьи наконец взял в кредит автомобиль гранд старекс. 9года. машина хорошая вместимая.есть конечно небольшие недочеты по кузову. но это понятное дело. машина не новая. в целом я доволен.спасибо
Цитировать
+1 #10 кашкай 13гЕгор 29.05.2019 13:53
хочу оставить отзыв о данном автосалоне. уже как два месяца назад купил в кредит кашкай 13 г, автомобиль полностью устраивает! приехал и часа через полтора два уехал на своем автомобиле! спасибо за хорошую скидку!
Цитировать
0 #9 RE: Автомобили с пробегом Новохохловская дом.11 отзывы покупателейЕлена 27.05.2019 13:17
в прошлом месяце приобрела в автосалоне на новохохловской бмв х5! авто в порядке, продали с гарантией, все понравилось, единственное зимнюю резину не подарили
Цитировать
0 #8 АвтосалонИлья 19.10.2018 03:42
Каждый, кто когда-либо обращался в салон, понимает, что даже большие компании иногда обманывают. Я искал отзывы на автосалон на Новохохловской 11, общался с друзьями, спрашивал у них совета. Сказали, что тут не обманывают. Приехал, посмотрел, что к чему, подумал и оформил Тойоту Крузак. Сэкономил реально приличную сумму, еще и страховку в подарок получил. Хотя я надеялся на шины, но их все разобрали до меня. В общем, оно и понятно – ажиотаж по осени.
Цитировать
+1 #7 Автомобили с пробегомАдминистрация салона 01.07.2018 18:01
Уважаемые клиенты,салон о котором вы пишите плохие отзывы закрыли.С февраля 2018 г. по адресу Новохохловская, дом 11, стр. 2 находится совершенно другая организация.Все клиенты у нас очень даже довольные и деньги возвращать никому не приходилось).Фото клиентов можете увидеть на нашем сайте.Силой я думаю никого улыбаться не заставят) autoshope ru/clients
Цитировать
+1 #6 Хоть за столько но не перекупамСаша 01.02.2018 20:31
Как и других, затронул кризис... пришлось попрощаться со «стальным конем»... почти два месяца самостоятельно продавал. Решил, обойдусь без посредников. Но ни единого звонка! Время-деньги, надумал продать машинку через выкуп. Обратился в Авто с пробегом на Новохохловской. Планировал получить побольше, но рынок стоит - кризис, пришлось подвинуться в цене. Деньги сразу перечисляют! Продали автомобиль за четыре дня!
Цитировать
+2 #5 Хорошо же!Леонид 13.09.2017 07:00
Нормальный автосалон, здесь Солярис седан купил за 355 тысяч. Консультант мне рассказал о машине, пока я осматривал. Комплектация нормальная, всё устроило. В общем, потом пошёл оформлять в кредит. Спрашивал варианты, мне всё предоставили, где выгоднее по ставке. Заявку мою приняли, а банк одобрил. Так и покупка у меня прошла в начале августа. Катаюсь уже месяц на новом авто и вспоминаю добрым словом совет менеджера Максима, из автосалона на Новохохловской, по поводу того как нужно разговаривать с банковскими сотрудниками по телефону. Максим спасибо тебе, вышел на улицу холодина, осенний дождь, сел и поехал, если бы не ты наверное было бы все по другому.
Цитировать
-2 #4 Как трейд ин на Новохохловской работаетДмитрий 11.08.2017 22:31
Решил купить автомобиль в данном автосалоне, тем более по информации с сайта, там работает программа трейд-ин. После оставленной заявки, ко мне позвонила менеджер Мария, уточнила кое-какие детали. Я отправил им фото моего авто, скинул ссылку о продаже на авто-ру. Через некоторое время, звонок от другого менеджера. Мы с ним неплохо пообщались, он даже прикинул примерную цену, обещая, что она не будет ниже, спросил о состоянии машины, дал добро – приезжайте. По приезду в автосалон, меня встретили работники, осмотрели автомобиль и вынесли вердикт: цена по тред – ин у них ниже реальной и обещанной. Мои аргументы, что машина в отличном состоянии даже и слушать не стали. Так мало того, что цена низкая, трей-ин по оговоренной цене там предоставляется только при условии согласия на реализацию, хотите нормальную цену оставляйте на реализацию, авось продастся.
Моему возмущению не было предела! Я начал ругаться, но реакции ноль, только когда я направился к выходу, мне предложили ещё один вариант. Тут обычная система, по которой действуют перекупщики. Так и в моей ситуации, они хотели занизить стоимость авто, чтобы перепродать его по дороже, что не возбраняется, но зачем по телефону было говорить что возьмем по нормальной цене!?
Цитировать
+2 #3 Спасибо ребятаЮра 26.07.2017 14:23
Очень большая благодарность Андрею, менеджеру Trade in, задержались после рабочего времени чтобы все оформить, очень приятно что есть еще такие люди!! Большое спасибо автосалону, всех вам благ, и такого же радушия, и заботы, с какой вы отнеслись к нам.
Цитировать
0 #2 рекомендуюМаксим 10.03.2017 10:42
Пока не попал к вам в салон то объездил достаточно много мест и уже хотел брать старенькую бушка на авторынке. Но вот когда побывал у вас в салоне, то резко передумал потому-что про автокредит я не слышал, а мне как раз не хватало для того чтоб купить нормальный автомобиль. Присмотрел себе бмв х1 и хочу сказать, что я доволен и покупкой и обслуживанием менеджеров, грамотные ребята на уши лапшу не вешали подробно все условия кредита рассказали. Катаюсь уже три месяца все впорядке, никаких отрицательных замечаний нет, я доволен, спасибо что подсказали за автокредит.
Цитировать
+6 #1 этого автосалонаПосле посещения 27.06.2016 15:02
Один негатив и неприятные эмоции у меня остались от посещения автосалона Неокарс, хотя автосалоном я это могу назвать с натяжкой. Мой автомобиль находится на гарантии. Я записался к ним на ремонт, так как после тех обслуживания. Не очень хотелось, но уговорили менеджеры, хотя у меня рядом с домом много других автосалонов. Проблема моя заключалась в наличии постороннего звука. Но через два дня мне позвонили, чтобы сказать, что звук так и не устранен. Ни диагностику не провели, и мастера у них просто тупые. Другим словом их и не назовешь. Никаких работ, как оказалось, они производить даже не пытались. В итоге пришлось обратиться к другому дилеру. Там мне быстро выявили причину и заказали детали. Установили их за один день. А в этот автосалон точно больше никогда не обращусь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить