Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Современный автомобильный центр, расположенный в городе Москва, по улице Ташкентская дом 28. Здесь предложат широкий выбор автомобилей и запчастей на большую часть современных автомобилей. При этом вам с радостью предоставят документацию подтверждающую работоспособность той или иной запчасти, но есть но иногда им об этом надо напоминать, особенно если зап часть не из дешевых, и конечно нужно взять чек подтверждающий покупку именно в этом автомобильном центре. Что же касается сервиса, да и самого центра, то бывшие там люди написали отзывы, а это как ни как взгляд со стороны. Теперь фирма называется Avancars, вяжет ли она веники, или нормально торгует автомобилями помогут разобраться те кто знает наверняка.

Телефон: +7 (800) 511-84-30, +7 (495) 287-84-30

Сайт: https://avancars.ru/

Комментарии  

+1 #33 ОферистыГерман 14.04.2019 07:47
Все доброго времени суток. Салон очень не честный, почти все машины мусор, долго выбирал и нашел хороший экземпляр не битый, цена сносная, начал оформлять, за оформление взяли 10 000р потом хотели гарантию на исправность на год за 50 000 насунуть, я отказался. В итоге переплатил 10 000р за оформление. Цены в авито занижены примерно на 50-100 тысяч рублей, оргуметируется это тем, будто данная цена идет по трейд ину. Обещали летнюю резину и обманули. Люди не ведитесь на этот салон они оферисты. Исключением может быть покупка конкретного авто в отличном состоянии что очень редко у них бывает.
Цитировать
+1 #32 МошенникиАнтон 09.02.2019 06:28
увидел объявление на авито, задал вопросы.
по существу ответа не получил, лишь их стандартную заготовку:
" Все что касается документальной информации по автомобилю, а именно VIN код, номер двигателя, сервисная книга и т.д., мы не имеем право передавать 3-м лицам, так как это запрещено по службе безопасности, из-за участившихся случаев мошенничества на территории города РФ. Все оригиналы документов на автомобиль Вы сможете получить только в автосалоне. Автомобиль в дтп не участвовал, окрашен только передний бампер из за сколов. Пробег подтвержден, сервисная книжка в наличии."
После такого ответа желание продолжать диалог убавилось кратно.
Прочитал отзывы в интернете об этом салоне, и желание пропало полностью.
Обходите их стороной.
Цитировать
+3 #31 Мошенники!!!Олег 27.01.2019 13:32
Все негативные отзывы правда! Цены в самом салоне и в объявлении действительно разнятся. В объявлении ниже цена, а когда приезжаешь говорят, что того авто уже нет, но есть варианты подороже. Хотя показывают именно тот авто, что в объявлении, но на 30-50 т.р. Дороже. Делают скидку, и мы возвращаемся к той цене, что была в объявлении! Это тоже развод! Далее оформляешь документы, все подписываешь, отдаёшь деньги и уже готов забрать авто... НО... тут менеджер тебе говорит, что есть обязательная! гарантия!!! Стоимостью 40 т.р!!!! Хочешь расторгнуть договор, но тебе сообщают что деньги вернуться толь через дней 10!!!
Короче, если хотите поорать, потратить нервы, время и деньги, то вам сюда.
Цитировать
+2 #30 Кидалово!Елена 23.11.2018 12:13
В общем, все негативные отзывы о данном "салоне", к сожалению, оказались правдой, но нет же, надо было убедиться на собственном опыте((( Созвонились с менеджером Матвеем, расспросили про интересующую нас машину, рассказал красиво, уверил, что авто в наличии, приезжайте, сразу и оформим. К слову ехали мы из области, за 200 км...приехав нам сообщили, чтт машины нет в наличии, ЗАТО ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ!!! В общем, делайте выводы...
Цитировать
+1 #29 Печально!Женя 28.10.2018 13:02
Смотрел фокус двушку на палке, 2010 года, по фото все отлично и цена 400, за авто в такой комплектации вменяемо. Но вот сцука отзывы об Аванкарсе говорят о том что еще 50-80 т.р. придется заплатить по верх цены на авито, и не факт что не битый, печально!
Цитировать
+1 #28 RE: Avancars (Автоцентр Кузьминки) ул.Ташкентская 28Слава 08.10.2018 09:37
Чисто заманушники, весь этот аванкар, машины за которой приехали не было!!! Стали предлогать другие нелепые варианты битых тазиков. В общем не советую.
Цитировать
+3 #27 НольАлексей 26.09.2018 17:35
На сайте много выбора. Причём сайт переодически обновляют. Когда звонишь говорят авто много в наличии приезжайте. Хотел рио либо солярис. Сказали что много в наличии. Приехал а по факту одна пустая рио по цене даже слишком высокой для рынка и в давил но плачевном состоянии... И один солярис с явно скрученным пробегом в таком же убито состоянии. Менеджер вежливо говорит что авто каждый день покупают и поэтому можете выбрать из того что есть. А выбрать по соотношению состояние-цена. Нечего. Проще говоря хотите голимый Автохлам-приезжайте. Салон с надеждой на лоха....
Цитировать
0 #26 Мошейникиександр 05.09.2018 14:57
Цитирую Покупатель:
Приехал в этот салон, менеджер стал хвастаться я тут 7 лет, хотя салон существует 5)),машины все хорошие,смотрю Ауди А4, голубого цвета,дыра в днище 15-15, квадратная)),фокус 2-х литровый, телевизор меня,а так всё норм говорит,смотрю толщемер вся бусина крашенная, дальше не стал смотреть, Альмера вся крыша в ржавчине,выбрал Лачетти черную вроде более менее,проехался тоже ничего, сколько хозяев? один говорит 88000 пробег, покажите ПТС, обязательно,но чуть позже говорит,сделали скидку,а совсем забыл начал интересоваться ценами оказались выше чем в объявлении на 50000,я мог и в Астрахани дешевле купить, ладно думаю не зря же приехал,начали оформлять, оказалось у них нет терминала, хотя звонил за два дня сказали всё есть)),дали ПТС когда начали машину оформлять, оказалось два хозяина,ну ошибся менеджер бывает)), сказали что ещё надо заплатить 25000 за юридическую чистоту зимнюю резину техобслуживание на год, ага приеду с Астрахани за техобслуживанием))), говорю если вы взяли её продавать значит она чистая зачем мне ещё одна бумажка в туалет сходить за 25000)), дорого, короче мозг повыносили отдали деньги, больше в этот салон ни ногой, менеджер по ушам ездит про машины,нагружают доп услугами не нужными,продают машины с дырой в полу)), лохотрон одним словом,да видел как к ним машины приходят как будто со свалки, Королла весь салон изгажен,куча бутылок и т.д.из г вна конфетку делают и продают,супер салон одним словом)))) захочется посмеяться съездить))

Да они там кидалы лучше если вы не хотите просто так потерять деньги и время лучше не суйтесь в этот авто салон.
Цитировать
+6 #25 RE: Автоцентр Кузьминки (Avancars) ул.Ташкентская 28Мария 10.06.2018 18:07
Всем привет )
Ищу машину, тут наткнулась на объявления от этой фирмы, позвонив туда сказали да машина в наличии приезжайте, я присмотрела на выбор сразу три. Приехали, нас встретила машина и довезли прям до места этого ,,салона,, начиналось все красиво ) поднялись на второй этаж, походим к менеджеру спрашиваем по поводу машины, а нам в ответ , а она в сервисе чинят коробку, но у нас есть другая более лучше и дороже естественно!!! Ну думаю ладно спрошу про другую, а в ответ снова она в ремонте ! Думаю ну третья точно должны быть , и тут снова бах ее нет! Но по телефону все машины в наличии! Вообщем потратили зря время!!!! Лохотрон ! И ещё подставные покупатели, якобы ходят присматривают!!!
Цитировать
+3 #24 ЖуликиАлексей 07.06.2018 17:42
Говносалон дагестанский. Обходите его стороной. Тупорылое жульё.
Цитировать
+4 #23 Ац Кузьминки РазводТимур 20.03.2017 21:16
Эта компания только маскируется под приличный автосалон, а на самом деле их цель – это заманить вас в автосалон, который находится на Ташкентской, а там уже работники быстро возьмут вас в оборот предлагая взять кредит. Если вы согласитесь, то прочитав условия договора поймёте, что проценты обещанные на сайте отличаются от процентов, которые предоставляет кредитный отдел. Тут они в разы больше! И условия предоставления вместе с кредитом «каско», страхования жизни – всё это ложь! Лично я услышав про эти условия решил оплатить наличными покупку, но работники начали заверять меня, что товар представленный на сайте имеет цену, установленную банком, а если я хочу купить машину за наличку, то мне придётся существенно переплатить. Короче, это натуральный лохотрон, поэтому ни в коем случае не ведитесь. Причём тут отсутствует явное вымогательство, речь идёт о грамотном разводе, когда покупатель сам не понимает, как он попал в такую ловушку!
Цитировать
+2 #22 а машинки то и нет Автоцентр КузьминкиАнатолий 29.01.2017 19:23
Добрый вечер!28.01.17г. Решил по акции купить Нисан Х-Трейл.Живу в другом городе. Созвонился с менеджером(зовут Роман) сказал, что машина в наличии и сделал бронь. Приехал, данного менеджера нет, встретил Денис. Машина типа находится на складе(только не в салоне), но если я готов ее купить он делает бронь на три дня и машина будет меня ждать в салоне, только надо сообщить когда подъеду. Договорились. Сегодня(29 января) выехал, в дороге созвонился, сказал что буду через пару часов Перезвонил менеджер сказал, что на данную машину ПТС будет только 10 числа. Вот так закончилась моя покупка машины. Отпишусь, если получу ответ по наличию машины и ПТС.
Цитировать
+13 #21 Самый худший автосалон.Андрей 03.01.2017 12:56
Под новый год 31го поехали забирать авто, в этот гавнянный Ац Кузьминки. Самый худший автосалон из того что я вообще когда либо видел в жизни!!! Во первых что сразу насторожило, это отсутствие автомобиля в назначенное к нашему приезду времени, и как оказалось опасения были не напрасны! Автомобиль мы сразу заказали с сигнализацией, с автозапуском, машину разобрали, сигнализация не заводит автомобиль, нам надо ехать, праздник, менеджеры бегают, толку нет, электрик разводит руками мол на эту машину еще не ставил сигнализацию с запуском, начал про какие то модули кан шины, мол она цифровая, тут все сложно. В объщем поняв что это все безролезно, отказались от сигнализации, опоздали везде где можно, автосалон гавно полное, безответственные халтурщики. Будет возможность берите в другом автосалоне, и ни какие доп опции уж точно, у них не заказывайте.
Цитировать
+7 #20 Конченый центрАлександр 06.12.2016 09:14
Такого конченного АЦ я не встречал еще. Лгут на каждом шагу. Пытаются впарить все что угодно лишь бы хоть какую продажу сделать. Интересы клиента игнорируют. Чувствуешь себя не покупателем которому хотят помочь сделать правильный выбор а "лохом" которого грузят как в 90е. Менеджеры ублюдские особенно некий валерий. Советую эту шарагу обходить стороной. А уж если забрели смотрите внимательно что подписываете
Цитировать
+3 #19 КидаловоАндрей 24.11.2016 01:31
Менеджеры откровенно лгут. Обыкновенные современные молодые негодяи и твари. Договоры составляются таким образом, чтобы максимально поставить клиента в невыгодное положение. Этим тварям можно пожелать только скорейшего разорения.
Цитировать
+3 #18 Автоцентр Кузьминки обманАндрей 21.11.2016 05:40
Ушел оттуда, не оформив сделку, с слава Богу. Пообещали автомобиль за 900 тысяч, но чтобы его пригнать в салон с площадки, нужно договор поставки подписать и внести задаток, чтобы не было желания "передумать" пока автомобиль едет (со слов менеджеров, час-полтора). При прочтении договора поставки увидел, что цена указано, но в другом месте, в конце, была небольшая ремарка, что по истечение 3 месяцев нужно доплатить комиссию салону в размере 90% (господа, ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!!!) от стоимости машины. Сначала мне пытались говорить, мол, это стандартная фраза, потом что я забираю машину за 900 и уезжаю, но потом я все-таки выудил информацию, что окончательная цена будет больше полутора миллионов. Отказаться можно, потеряв внесенный задаток.
Хорошо, что заметил и хорошо что не подписал. Не советую ходить в Кузьминки и играть в лотерею, будет ли у вас что-то подобное или на вас решат честно сработать. Решайте сами.
Цитировать
+1 #17 обман людеймэри 20.11.2016 13:51
Во-первых, фотография выставленной на дром.ру машины не соответствует действительной, во-вторых, в наличии по факту цена выше заявленной, в связи с уже установленным дополнительным оборудованием на 170 тысяч. Хотя по телефону говорят, что 415 это окончательная цена! и обязательно необходимо подписывать договор перед поставкой авто в салон... кто-нибудь когда-нибудь наведет порядок в этих мошеннических схемах? Почему нельзя прописать порядок заключения сделки на законодательном уровне, как например покупка квартиры, здесь тоже деньги не малые люди теряют...
Цитировать
+3 #16 RE: Автоцентр Кузьминки ул.Ташкентская 28Роман 19.11.2016 11:45
Если авто в наличии нет, предлагают оформить предварительный договор, а там Лохатрон. По итогу салон приплюмует к цене 45%. Читайте документы внимательно. И менеджеры там агрессивные.
Цитировать
-6 #15 Ниссан ЖукАнжела 14.11.2016 09:01
С кондиционером были нелады, поехала в ац кузьминки, почистили, профилактику сделали, проверили, сделали все как надо. Работу им любую можно доверить, не первый раз здесь оставляю машину и не парюсь. Сделают на совесть, уверена!
Цитировать
+5 #14 Приятная ненавязчивость.Глеб 01.11.2016 07:58
АЦ кузьминки – салон для людей, которым будет плевать на очереди, на некий дискомфорт при покупке машины. Обычно при покупке машины тебя будут вылизывать и делать все, что бы клиенту было комфортно. Но это точно не про кузьминки. Очереди и пофигистические менеджеры – это как раз про АЦ кузьминки. Если вы хотите купить машину дешевле чем в других местах, то придется мириться с таким отношением.
Цитировать
+6 #13 Мазда 6 черная 2015 г.в. 800 трИгорь 20.10.2016 06:41
Автосалон кидняк!!!!!!!!!!!!
В авито выставлены куча предложений от этого салона причём разные названия и разные номера телефонов позвонил менеджеру по имени Полина как представилась ,да -меня заинтересовала мазда 6 2015 года в.,позвонил сказали акция до 5 числа успейте прибыть мы якобы бронируем под вас данный автомобиль цена 800тр удивительно,да плюс сохраняйте билеты мы возместим перелёт ну и коврики зимка в подарок,я вообще удивился.Перед тем как вылетать ещё сделал пару звонков удостовериться ,что всё в силе,бронь мазда 6 2015 год чёрная. Через день уторм я был уже в данном автосалоне на первый взгляд мне было очень странно в каком месте он находится,не сразу нашёл ходя вокруг здания.Зайдя и Представившись во внутрь мне попросили присесть и подождать пока мой авто проверят и подготовят и пригонят ,тем не менее наблюдая за менеджером ни каких действий с его стороны не наблюдал он тупо сидел и рассматривал клиентов в салоне. Подойдя самим минут через 20 сказали ждите,жду ещё 15 мин .далее подходит ко мне данный работник автосалона и несёт такую ахинею ,якобы ваш автомобиль не прошёл предпродажную подготовку выбирайте то что есть в наличие сейчас в салоне,на мой вопрос ,что с машиной ведь день назад она заводилась и ездила ,ответ меня вообще смутил обнаружен дефект и поченить ни как нельзя ,в коробке трещина и масло вылелось,а как же гарантия!!!? сказали гарантии "нет"!!!! да и нужна ли она вам такая посмотрите сколько хороших авто стоит выбирайте и езжайте.Любые предложения хотя бы даже увидеть данный автомобиль даже в поломанном виде -сопровождались тупыми придуманными отговорками.
Естественно. что СМОТРЕТЬ там не на ,что совсем было (поло,альмеры,солярисы,пустой рав4 пожалуй самый дорогой стоял)...Но самое интересное с самого начала вопрос мне был задан после, я понял для чего,являюсь ли я сотрудником или состою на гос.службе???? ,
-где работайте ? в органах! а предъявите своё служ.удостоверение! якобы мы вам сделаем скидку ещё!!!!
Конечно удивительно подумал я не много ли подарков ?????
Далее позвонив друзьям со столицы которые приехали меня забрали с ас кузьминки ,рассказав им свою историю всю дорогу смеялись(рвали животы в прямом смысле))))) ,как развили сотрудники ас меня лихо хорошо и что не мог позвонить посоветоваться про некий ас кузьминки,хорошо,что с деньгами ещё остался!!!)))Мне конечно было не до смеха по пути уже куда мы ехали в нормальный АС..По дороге я попросил друга позвонить этому же менеджеру т.к. объявление ещё висело.
Да- мазда есть приезжайте покупайте ,заключаем договор вы вносите 30% или 20 предоплату мы подготавливаем и пригоняем вам авто пока вы заняты с оформлением !!!!Естественно, что в случае расторжения удерживалась неустойка как в моём случае ,если бы был бы заключен со мною договор ,не узнав что я являюсь сотрудником(может побоялись скорей и решив скинув меня таким способом).
Менеджер Полина естественно , уже не отвечала на мой номер,с других номеров отвечала и врала прямо про эту же мазду ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ АВТО ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДЕФЕКТОВ,так же и говорили другие менеджеры которые так же отвечали что авто есть в наличие и стоит у них в ас ,в ответ почему вы врёте я только от вас ни какой машины НЕТ у вас на территории даже марки Мазда- бросали трубуку или просили перезвонить через время пока они уточнят .Естественно,что номер с которого я звонил автоматом шёл в чёрный список и на него не кто не отвечал больше ни кто...
Авто всё таки я взял только в другом нормальном АС, но уже за другие деньги и классом намного выше.
Будьте бдительны с подобными предложениями !!!!
Цитировать
+1 #12 Мазда 3 белая.Елена 11.10.2016 14:04
Я уж думала, что прошло то время, когда найти нормальных автосалонов было невозможно. Но, когда пришлось лично столкнуться с необходимостью приобрести машину, розовые очки были сняты. Выбор у меня стоял перед многочисленными организациями. Но что-то побудило обратиться именно сюда. Кто знал, что уже скоро я об этом пожалею? Отъехав несколько километров от автосалона, заметила царапину на панели двери. Был шок. Внешний вид машины для меня разумеется важен, ведь автомобиль совсем новый!!! Разбиралась с менеджерами и сотрудниками. Те в ответ лишь пожимали плечами, улыбались и притворялись дурачками, ни чего мне не компенсировали, подписали акт приема передачи, какие к нам то претензии, не взирая на то что приехала к ним обратно через час.
Цитировать
+8 #11 Обманули в салонеИван 26.09.2016 12:45
Обманули в автосалоне
автосалон Метро Кузьминки, ул. Ташкентская 28 , г. Москва
Менеджеры Иван Пантелеев, Максим Заварной
телефоны 84991105745, 89267153078

Разводилово по полной программе, очень нечестные люди, за деньги готовые на все. Машин нет и не было у них.
Цитировать
+6 #10 Автосалон КузьминкиАнтон 25.09.2016 12:00
Сплошное мошенничество. По телефону говорят, что машина есть в наличии, приезжайте. Пр приезду оказывается, что авто на складе, ее надо выкупать и ты дорогой клиент должен выложить аванс и составить договор покупки на авто, которое в глаза не видел. Уверяли, что аванс вернут, если авто не понравится, я сразу понял что контора разводит клиентов.
Цитировать
+5 #9 RE: Автоцентр Кузьминки ул.Ташкентская 28Вадя 24.09.2016 07:06
Всем уже все известно про этот дешевый развод развод. Я хочу рассказать как я вырвал у них всю сумму, это возможно! Как и все машенник они боятся ментов и если сказать что вчто вам машина просто не нравится и вы на этом простом основании просите вернуть бабки - то они должны вернуть . Это закон прав потребителя!!!
Цитировать
+4 #8 полный гон в салонеРуслан 23.09.2016 17:40
АЦ Кузьминки -10000% правдоподобной информаций, могут дать любое инфо чтобы вас напарить, пол города проехали чтобы в на 25раз услышать достоверную информацию,
Цитировать
+8 #7 АЦ ПОМОЙКА!!!Вася 21.09.2016 13:05
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения с этим "чудесным" автосалоном "Cars City"! Надеюсь мой отзыв поможет многим покупателям принять правильное решение!
Прямо скажем, опыт общения с этим злосчастным автосалоном совсем не радужный.
Давно я планировала покупку машины, откладывала денежку. И вот, мои родители (за что им безмерно благодарна) решили в это помочь финансово. Купить хотели Ниссан Джук. Нашли несколько сайтов автосалонов с якобы акциям по стоимости данного авто. Акции скажу я вам достаточно внушительны. Очень уж хотелось вложиться в имеющуюся сумму и купить желаемое! Поездив добрую часть дня по автосалонам, разочаровавшись окончательно в их предложениях, попали в Cars Sity. Здесь менеджер Алексей с оооочень невозмутимым выражением лица начал составлять договор купли-продажи авто по устраивающей нас цене (а это 610 т.р.), НО!!! Договор оказался предварительным, а вся наша сумма -лишь залоговой, о чём в очень завуалированной форме было прописано мелким шрифтом в договоре. После оплаты авто нам был предложен окончательный договор со стоимостью авто на 350 тыс дороже! И началось "веселье"! Либо мы пишем заявление о расторжении договора и возврате денег, но продавец может нам не вернуть эту сумму, т.к. Она залоговая. Либо мы берём другую машину, по цене на 40 тыс. дороже желаемой, а по качеству в 3 раза хуже и реальная стоимость её в 1,5 раза ниже. В случае расторжения договора и обращения в суд они предупреждают, что компания МЕНЯЕТ ЮР.ЛИЦО и не ведать нам наших денег как своих ушей!!! Посходив некоторое время с ума мы всёже решились на др. авто, цена которому в базарный день 450 т.р. , но никак не 650!!!
Вывод: Cars City -сплошное кидалово!!! Абсолютно беспринципный, безчеловечный развод на деньги! Друзья, будьте предельно осторожны при подписании договоров и при выборе автосалонов! Старайтесь брать авто у официальных дилеров!!!
Цитировать
+7 #6 развод на деньгиAndrey 20.09.2016 06:41
Цитирую Сергей:
А товарищи в Кузьминках обычные барыги перекупщики. Их бизнес строиться на заманивании людей и дальнейшем разводе на деньги.. особенно приезжих. Схема простая.. заманивают ценой-подарками, далее выясняеться что нужной комплектации нет в салоне, а для того чтобы привезти другую машину.. ну в течении часа её привезут... Для этого чтобы их типа не кинул клиент (их бедных и несчастных) они просят залог за авто в размере 30 % от её стоимости.. для этого подписываете договор где прописано что в случае отказа от авто Вы теряете залог... Далее приходит авто и вы пишете договор купли- продажи... но... сумма в нём на 95% выше чем Вы договаривались... это пункт №9 договора который вы подписали с залогом... где ещё и написано что окончательная сумма машины определяется с плюсом 95 % сбора салоном... этот пункт вы естественно проглядите.. Ну а дальше... цена машины выросла почти в 2 раза.. машина пришла в салон... Отказаться от её покупки Вы не можете не потеряв залог (сами типо подписали).. ну и покупаете в итоге другую машину.. более менее подходящую вам по цене лижбы не потерять залог.. [цензура]ЩИКИ чистой воды..


Все так и было, повелся на объявление с авито, менеджер "Да, эта машина есть в наличии, можно приезжать и покупать". В реальности машины нет, есть в два раза дороже(и дороже чем у официальных дилеров), которую видимо и пытаются засадить лохам. Далее по отработанной схеме, машина будет через час из Лобни, там склад на 1500 машин 2015 года, подпишите договор и дайте аванс. Посланы в далекое эротическое путешествие.
Цитировать
+7 #5 Осторожно.. потеряете большие деньги!!!Сергей 16.09.2016 07:33
А товарищи в Кузьминках обычные барыги перекупщики. Их бизнес строиться на заманивании людей и дальнейшем разводе на деньги.. особенно приезжих. Схема простая.. заманивают ценой-подарками, далее выясняеться что нужной комплектации нет в салоне, а для того чтобы привезти другую машину.. ну в течении часа её привезут... Для этого чтобы их типа не кинул клиент (их бедных и несчастных) они просят залог за авто в размере 30 % от её стоимости.. для этого подписываете договор где прописано что в случае отказа от авто Вы теряете залог... Далее приходит авто и вы пишете договор купли- продажи... но... сумма в нём на 95% выше чем Вы договаривались... это пункт №9 договора который вы подписали с залогом... где ещё и написано что окончательная сумма машины определяется с плюсом 95 % сбора салоном... этот пункт вы естественно проглядите.. Ну а дальше... цена машины выросла почти в 2 раза.. машина пришла в салон... Отказаться от её покупки Вы не можете не потеряв залог (сами типо подписали).. ну и покупаете в итоге другую машину.. более менее подходящую вам по цене лижбы не потерять залог.. ЛОХОТРОНЩИКИ чистой воды..
Цитировать
+11 #4 Предупрежден вооружен.Алексей 08.09.2016 03:16
Автосалон, где работают обманщики и лжецы! Не подходите даже близко к нему. Если цените свое время и деньги! Показанные в объявлениях на сайте автомобили на самом деле даже не существуют у них в наличии. Это просто ловушка, чтобы клиентов заманить, а потом на деньги развести. Я хотел машину приобрести по программе тренд-ин. Много раз звонили сотрудники автосалона, чтобы всякие детали уточнить. Назвали сумму минимальную за мое авто, что меня очень устроило. Но после приезда, цена на мою машину упала ровно в два раза. А той машины, которую я выбирал, не было. Хотя до этого мы обсуждали ее со старшим менеджером. В итоге предложили мне какую то фигню на колесах, а я еще 100 тысяч доплатить должен был. Ага, нашли лоха! Попросил жалобную книгу, так начали угрожать и хамить. Кстати, в книге у них ни одного положительного отзыва нет. Не верьте тому, что говорят по телефону – это все сплошной обман.
Цитировать
+14 #3 ОтзывПаша 05.09.2016 12:07
Полный треш. Приехали из далека, именно в этот автосалон. Созванивались уточняли все ли так, и есть ли авто в наличии разумеется. Приехали МАШИНЫ НЕТ!!!
Менеджера с которым обсуждалось все тоже нет, спрашивать не с кого. Дальше веселей, автомобили есть на складе, подпишите предварительный договор внесите в кассу 30% от стоимости автомобиля, и ожидайте, в течении нескольких часов авто будет в салоне, в зависимости от пробок. Вносить мы конечно ничего не стали, так как обман начался с самого начала, ни менеджера ни автомобиля, еще и денег просят, это совсем без предел!! Посмотрели отзывы, пока отошли пообедать, выяснилась одна пикантная подробность, по адресу Ташкентская 28 было очень много разных автосалонов, и по всем отзывы лохотрон, и мошенничество. Вот вам и прокатились, все выходные на смарку. Обращаясь к тем кто читает, хочу сказать одно, подытожить на собственном опыте. Не надо ехать за дешевыми ценами в Москву, лучше поехать на дачу или на природу, и деньги целы останутся, и время провести куда приятнее. Заехали к официальным дилерам, ценник точно такой же как у нас в Волгограде, поведали историю как чуть только что не попали, оказывается это частый, а не частный случай. Ценники на автомобили есть на официальных сайтах, дешевле только дефективные автомобили, а чаще всего просто обман! Удачи на дорогах, надеюсь мой отзыв хоть кому нибудь да поможет.
Цитировать
+10 #2 Наталья Тварь ЛживаяЕгор 01.09.2016 12:58
В этом Атц Кузьминки конкретное швырялово, какие могут быть без нареканий, без заявлений это я поверю, потому что больше гемороя! Вот сравнительно нормальные отзывы кому интересно почитать о чужих неприятностях
Цитировать
-1 #1 RE: Автоцентр Кузьминки ул.Ташкентская 28Наталья 24.08.2016 12:35
Правда консультантам стоит быть внимательнее: мы заранее звонили и уточняли наличие определенных автомобилей, на что нам было сказано "4 из 5 требуемых моделей есть в наличии". Но, как выяснилось, девушка что-то перепутала и мы увидели только 2 машины, из которых смогли выбрать мне новый транспорт. Езжу третий месяц - никаких нареканий!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить