Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон, расположенный по адресу Уфа Моторс город Уфа, улица Сарапульская дом под номером 35, предлагает своим клиентам следующие услуги. Выбор среди автомобильного ряда, автомобилей как отечественного так и зарубежного производства. Здесь, вы сможете подобрать автомобиль, который будет отвечать только вашим требованиям и цена будет приемлемой, по крайней мере так говорят когда звонишь им. Что же на самом деле, тут я пас, кроме звонка дальше меня не хватило, впрочем отзывы еще почитал, и вам советую. Там все написано, и про прозрачность автосалона и про сервис в нем, читайте и делайте выводы. Уточняйте в автосалоне с какой вывеской вы бывали, дело в том что последнее время стали поступать жалобы на автосалон Авеню по тому же адресу. Телефон: 8 347 225 78 23, 8 347 225 78 76

Сайт: https://avenue-motors.ru

Комментарии  

0 #20 Ветта на сарапульскойПермяк соленые уши 16.10.2018 05:14
Приснилось, или они сново открылись, кто был по этому адресу? Имено название Ветта промелькнуло!
Цитировать
0 #19 Автосалон Авеню МоторсГриша 20.08.2018 11:15
Всех приветствую. Сегодня заезжали по адресу Сарапульская 35. Автосолана Авеню моторс больше нет по данному адресу
Цитировать
+2 #18 RE: Уфа Моторс или Авеню на ул.Сарапульская д.35Ильмир 09.04.2018 18:01
Я попался на их обман(((, развели по полной. Теперь ищу людей, которые оказались в аналогичной ситуаций. Сужусь с ними! Нельзя такие автосалоны оставлять безнаказанными. Звоните 89173853585.
Цитировать
+1 #17 RE: Уфа Моторс или Авеню на ул.Сарапульская д.35Татьяна 25.03.2018 13:32
Короче,это не салон а полный развод мой муж подал заявку в итоге позвонила Соболева Рада,сказала ,что моему мужу дают добро на кредит 300000, приехал он туда с Ижевска ,пришёл в автор салон ,в итоге эта Соболева Рада работает в конце города,мужа встретил менеджер ,в итоге уже моему мужу банк одобрил 1000000,ну праждал он полдня,и уехал ни с чем.
Цитировать
+1 #16 Обман в АВЕНЮ МОТОРСДамир 08.02.2018 17:34
АВЕНЮ МОТОРС - УРОДЫ! ОБМАНЩИКИ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ К НИМ! Я ПРИЕХАЛ ЗА 400 КМ. МЕНЯ ОБМАНУЛИ! ОБМАНУЛА мЕЛЬНИКОВА АЛСУ ПО ТЕЛЕФОНУ, КОГДА ХОТЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ , МЕНЕДЖЕРЫ В САЛОНЕ УКРЫЛИ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА. БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ И В СУД!
Цитировать
+4 #15 Зря прокаталисьИлья 06.12.2017 06:39
Мои родители, пожилые люди откладывали деньги по копеечки, чтобы приобрести автомобиль для поездок на дачу. Требования к машине – простые: вместительный багажник, желательно, чтобы задние сиденья откидывались, способность передвигаться по не асфальтированным дорогам, дешёвая в обслуживании, можно, чтобы была подержанной. Долго выбирали, приценивались, пока не нашли подходящую модель Suzuki Grand Vitara всего за 300000 рублей, подержанную. Продавец – официальный дилер Suzuki, автосалон находится по адресу ул. Сарапульская дом 35. Созвонились с менеджером, который гарантировал наличие автомобиля в автосалоне, в удовлетворительном состоянии. Приехали по этому адресу, я сопровождал родителей, зашли в автосалон. К нам подошёл менеджер, мы рассказали, по какому вопросу явились. Менеджер ещё раз подтвердил, что машина в наличии, вносите оплату и забирайте. Причём он явно настаивал, чтобы мы внесли оплату прям сейчас, типа, и договора готовы, осталось заплатить, быстрее, а то мы сегодня закрываемся по- раньше. Договор прочитали, всё норм, «подводных камней» не обнаружили. Но, всё -таки решили осмотреть авто. Нас подвели к машине и что мы увидели. Нет, я понимаю, машина подержанная не должна быть в идеальном состоянии, но не в таком же! Даже не намётанным глазом видны местами на крыше кузова небольшие точки от поднятия ржавчиной, крыша начала ржаветь! И такую цену загнули – 300000! Этой машины красная цена от силы 150000. А когда завели машину, из выхлопной трубы повалил сильный дым. Двигатель работал неустойчиво, с перебоями, слышался как-бы посторонний шелест. Теперь понятно, почему менеджеры предлагали купить авто не глядя! Не знаю, может, для кого-то это был бы и нормальный вариант, но не для нас. Жалко родителей, они так надеялись. Спасибо моему знакомому, который помог купить машину в другом салоне.
Цитировать
0 #14 АВТОСАЛОНОЛЕГ 21.11.2017 11:34
Со мной произошло то же самое один в один ,только я не прочитав отзывы поехал в Питер.Деньги потратил на дорогу ,но хоть по Питеру погулял. Никогда не посещайте в Питере автосалоны АВТОПОРТ и ГАММА МОТОРС-испытано на своей шкуре. Автомобилей которые они выставляют в рекламу со скидками по яко бы акциям в наличии не существует Все они просят предоплату, дескать пока денег не дашь машину ни кто не пригонит .Очень примитивный развод. Дальше смотрят по ходу как подрезать договор с невозвратным залогом или кредитом нахлобучить неподъемным.Это каждый день по телевизору показывают,но видимо раз работают значит есть кого разводить. Все равно эти бездельники работать не умеют и не будут.Накроется автосалон,поменяют название вывески или пойдут разводить в другом месте,к сожалению это такая прослойка уродов. Так что послал их лесом,хоть деньги сохранил.
Цитировать
0 #13 авеню моторсне состоявшийся лох 20.11.2017 13:38
коротко оператор дает цены на 100 к меньше ,чем у других. по приезду старший (как себя назвал)объявляет новую цену (+100 к) и всё .ладно бы неприятно .говорим давай посмотрим авто ,где он .так и его нет!!! но можно купить .офигеть ..... можно купить, кого ,чего Потом
говорит если не понравится деньги вернем ХА ХА говорит а глаза прячет
Цитировать
+2 #12 авеню и браво моторсГенадий 13.11.2017 10:33
А мне ко всему выше перечисленному молодой человек, имени не знаю (похоже у них там имен штук по пять) сообщил, что службе безопасности необходимо проверить клиента дословно : на адекватность. Это прозвучало, когда я попросил в конце концов показать автомобиль...
Цитировать
+6 #11 Авеню-мошенникиАндрей 29.08.2017 00:10
Люди, не верьте этим мошенникам, обещающим золотые горы! Я с ними неделю обсуждал мой вопрос, ах как они красиво пели, были согласны на все условия, а в итоге оказалось, что это полная лажа!

Разговоры с менеджерами по телефону произвели на меня положительное впечатление. И это неудивительно, ведь они мне обещали многое: и авто у них дешевле, чем в других салонах, и БеттаБанк одобрил кредит даже на сумму больше запрашиваемой, и машина (КИА Оптима компл. Престиж) в наличии, ждёт хозяина….В общем, приезжайте быстрее забирайте товар!

В итоге, по приезду я сразу почуял неладное, особенно, когда увидел внешний вид этой «серьёзной компании»: обшарпанная дверь вела в убогое маленькое для салона помещение, где сидят трое зачуханных менеджера и стоит пара авто в убитом состоянии.

Я зашёл в салон и офигел от увиденного! Если ранее мне менеджеры этого салона звонили каждый день, то в тот момент они даже не отвели от монитора взгляд. Начинаю спрашивать, разъяснять детали, оказывается, тест драйва не существует, моей машины сейчас нет, но могут привезти с Черниковки. А дальше вообще начался цирк: стали показывать на компе фото авто моей модели и предлагать выбрать цвет. Ребята, да вы, что издеваетесь?!! Мало того, что машины в наличии нет, так оказывается, на самом деле КИА Оптима компл. Престиж у вас стоит не 1 280,5 т.р., как указанно на сайте, а 1 499 т.р.! У меня нет слов. А когда я узнал, что мой кредит на самом деле не одобрен, а надо сдать кучу документов и не факт, что банк согласится сотрудничать, то моему возмущению не было предела! Кстати, как я потом узнал – БеттаБанка вообще не существует!

Да что это за беспредел, за кого они нас принимают, если так себя ведут!? Никакого уважения к покупателям, сидят себе в маленькой комнатушки, рожи высокомерные, на клиентов даже и не смотрят, разговаривают нехотя.

Короче, такой наглости я ещё не видел. Ну, ничего, я им ещё покажу, как дурить людей, напишу в пару инстанций, пусть их за жабры возьмут, вот тогда посмотрим, как они запоют!
Цитировать
+4 #10 РазводЕвгения 05.08.2017 08:21
Полный развод в салоне. Недавно с мужем оформили он-лайн заявку на кредит в салоне Авеню-Моторс по адресу Сарапульская 35, без первоначального взноса. Через полчаса позвонила девушка, и в грубоватой форме сказала что для оформления нехватает некоторых сведений, и попросила недостающую информацию. После короткого диалога сообщила, что сведений достаточно и отправляется заявка. Через час позвонили, сказали что кредит одобрен каким-то Betto-банком, и пригласила в салон для дальнейшего оформления. Приехали на следующий день и тут началось. Зайдя в салон все менеджеры сидят тупо уперевшись в экраны, один менеджер на рабочем месте кушал какие фрукты, что для салона и отдела продаж вообще крайне запрещено. Для приема пищи есть кухня. На мой вопрос у кого можно оформить кредит начали друг от друга отмахиваться мол "я занят". Ладно, добившись от одного наконец-то обслуживания, на вопрос сколько будет первоначальный взнос, мы ответили что без него, он сказал что нужно якобы внести 6000 рублей для открытия лицевого счета!!! РАЗВОД!!! На вопрос что нам нужен автомобиль за 427 000 руб, цена указана на сайте, он ответил что таких цен у них нет. РАЗВОД"""". На ответ что ни о каких 6000 девушка по телефону не сказала и что денег у нас нет, он тяжко вздохнув, взяв в телефон в руки смотря на экран!!! нехотя повел нас неспешным шагом к кредитным специалистам. Направил сразу же к определенной девушке, видимо у них там "родственные" связи. Специалист по кредитам начала оформлять кредит, указывая в заявке завышенную зарплату и несуществующие дополнительные доходы якобы для увеличения шанса одобрения кредита. РАЗВОД и мошенничество. После завершения процедуры оформления, нам предложили погулять минут 30 и потом получить информацию о решении банков у менеджера который нас привел. К сожаленью не запомнила имя. Во время нахождения в салоне заметила, что менеджеры ведут себя мягко говоря бестолково, разговаривают о своих похождениях, что слышно по всему салону, сидят в аське, где видно все шарики смайлики и так далее. Вообще как такое возможно, ШОК!!! На мое предложение уйти с салона муж предложил подождать решения банков. Подойдя к машине попросили перед тем как подписывать документы посмотреть на машину. В ответ получили машина на обслуживание во дворе, и что посмотреть на нее пока не получится. Челюсть отвисла у нас. Короче берите кота в мешке после подписания бумаг. Хорошо, погуляли мы минут 30. Подходим к менеджеру, на вопрос как обстоят дела с нашей заявкой, ответ не поворачивая головы от монитора, голосом робота, Вам отказали. Просто п...здец. С салона мы ушли в глубочайшем шоке, в целом от всего этого. Короче пишу этот отзыв для распространения во всем местах где это возможно, чтобы нормальные люди обходили этот салон далекой стороной. Спасибо за внимание.
Цитировать
+6 #9 уфа - МОТОРС жжетОльга 04.06.2017 16:36
ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
МЫ ДОЛГО ВЫБИРАЛИ С МУЖЕМ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ВЫБОР ПАЛ НА КИА РИО В БЕЛОМ ЦВЕТЕ.ИЗУЧИЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ.ЗАНЯЛИСЬ ПОИСКОМ АВТОСАЛОНА, СРАВНЕНИЮ ЦЕН И ОТЗЫВАМИ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ЗАИНТЕРЕСОВАЛ АВТОСАЛОН АВТОМОТОРС УФА, ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОТНОСИТЕЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ,ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ САЛОНАМИ.НЕ ДОЛГО ДУМАЯ 15.05.17 Я ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.МИЛЫЙ. ДОБРЫЙ МЕНЕДЖЕР АНДРЕЙ БАЛМАШЕВ (ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!!) ЛЮБЕЗНО РАССКАЗАЛ МНЕ ОБО ВСЕХ АКЦИЯХ И ПОДАРКАХ САЛОНА,О ТОМ ЧТО БЕЛЫЙ КИА РИО ЕСТЬ В КОМПЛЕКТАЦИИ РЕД ЛАЙН ЦЕНА 644000 РУБ. (ВСЕ КАК УКАЗАНО В ПРАЙС-ЛИСТЕ НА САЙТЕ АВТОСАЛОНА) +В ПОДАРОК(ПРИ НАЛИЧНОМ РАСЧЕТЕ) БУДЕТ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА И СТРАХОВКА.
НАС ВСЕ УСТРОИЛО.ДОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО МЫ ПРИЕЗЖАЕМ ЗАВТРА 16.05.17 И ЗАБИРАЕМ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ, АНДРЕЙ СКАЗАЛ:"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЗАВТРА МОЯ СМЕНА.Я ВАС ВСТРЕЧУ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ",ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ОН МНЕ НА СОТ.ТЕЛ. ПРИСЛАЛ СМС С АДРЕСОМ САЛОНА (САРАПУЛЬСКАЯ 35) И СВОИ ФИО.. ВЕЧЕРОМ ПРИШЕЛ МУЖ И ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПОЗВОНИЛ В ЭТОТ ЖЕ САЛОН, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ ЕГО ИНТЕРЕСОВАЛИ ПО ЭТОМУ ЖЕ АВТОМОБИЛЮ, ТОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
.В 9 УТРА МЫ ВЫЕХАЛИ В УФУ.ПО ДОРОГЕ Я ПОЗВОНИЛА И ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО МЫ ЕДЕМ ЗА ЭТИМ АВТО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК( ИМЕНИ НЕ ПОМНЮ,ПО-МОЕМУ ИЛЬДАР) МНЕ СКАЗАЛ:"ХОРОШО МЫ ВАС ЖДЕМ,АНДРЕЙ ВАМ ЗАБРОНИРОВАЛ ВАШ АВТО-НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, В САЛОНЕ ПОКА НЕТ НИ ОДНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ". БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ, ДЕВУШКА МЕНЕДЖЕР ПОЗВОНИЛА МОЕМУ СУПРУГУ И СПРОСИЛА, ЕДЕТ ЛИ ОН ЗА МАШИНОЙ.СУПРУГ ОТВЕТИЛ:"ДА МЫ УЖЕ В ПУТИ, МОЯ ЖЕНА УЖЕ ВАМ ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ" .ОТВЕТ БЫЛ;ХОРОШО МЫ ВАС ЖДЕМ.ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА МЫ БЫЛИ НА МЕСТЕ.А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!
ЗАХОДИМ МЫ В САЛОН .....СИДЯТ НЕСКОЛЬКО МЕНЕДЖЕРОВ И НЕ ОДИН НЕ ОТОРВАЛ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ СТУЛА, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.Я ПОДОШЛА К ПЕРВОМУ. КОТОРЫЙ СИДЕЛ БЛИЖЕ К ВЫХОДУ.ДИАЛОГ:
-ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МНЕ НУЖЕН АНДРЕЙ!
-НУ Я АНДРЕЙ, НО ДУМАЮ ВАМ НУЖЕН НЕ Я,А МЕНЕДЖЕР,ВЫ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ?
-Я ВЧЕРА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА ПО ПОВОДУ КИА РИО В КОМПЛЕКТАЦИИ РЕД ЛАЙН БЕЛОГО ЦВЕТА, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ЕГО ЗАБРОНИРОВАТЬ,
-МАШИНЫ В ЭТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ УЖЕ ДАВНО НЕ ВЫПУСКАЮТ И У НАС НЕТ ЗДЕСЬ БЕЛОЙ КИА РИО
-А ГДЕ ОНА?
-В ЧЕРНИКОВКЕ.(Я ТАК ПОНЯЛА ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ)
ПОТОМ ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ,ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОДАЖЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ,А ТОЛЬКО ИХ ОФОРМЛЕНИЕМ (ПРОЗВУЧАЛА ФРАЗА: ОФОРМЛЯТЬ БУДЕТЕ?),А ЗДЕСЬ У НИХ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ. И СТАЛ МНЕ ЧИТАТЬ ПРАЙС ЛИСТ С ДРУГОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ(Я. ИЗВИНИТЕ,УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ ВСЕ КОМПЛЕКТАЦИИ И ЧИТАТЬ УМЕЮ САМА).ПРИЧЕМ НИ ОДНОЙ КИА В САЛОНЕ НЕТ.МУЖ ГОВОРИТ: ВЫ НАМ МАШИНУ ПОКАЖИТЕ ИЛИ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЕДЖЕРА КОТОРЫЙ НАМ ЕЕ БРОНИРОВАЛ! ОТВЕТ БЫЛ:ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ, ЗВОНИТЕ ЕМУ НА ТЕЛЕФОН.МЫ ВЫШЛИ ИЗ САЛОНА В НЕДОУМЕНИИ И Я ПОЗВОНИЛА НА ТУ ЖЕ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 88002006183 ТРУБКУ ВЗЯЛА ДЕВУШКА, НАШ ДИАЛОГ:
-ВЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ?ВЫ НА САРАПУЛЬСКОЙ 35 В САЛОНЕ?
-ДА, НО НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ТАКОЙ МАШИНЕ НЕТ, ПРИГЛАСИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА К ТЕЛЕФОНУ АНДРЕЯ.
-МИНУТОЧКУ. ОН СЕЙЧАС ЗАНЯТ, ОН ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ….
ЖДАЛИ МИНУТ 15....ТИШИНА...В ИТОГЕ:НИ С МОЕГО НОМЕРА. НИ С НОМЕРА МУЖА ТРУБКУ БОЛЬШЕ НЕ БРАЛИ НИ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, НИ НА ГОРОДСКОМ НОМЕРЕ....МЫ ПРОЖДАВ ПОЛ ЧАСА УЕХАЛИ...ВОТ ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ , КТО НИБУДЬ,ЧТО ЭТО БЫЛО?! ОНИ РЕШИЛИ МНЕ ПРОДАТЬ КОТА В МЕШКЕ ИЛИ РЕШИЛИ ЕСЛИ Я НЕ ИЗ УФЫ, ТО ЛОХУШКА?НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ!!! И В КУРСЕ ЛИ ВСЕХ ЭТИХ ДЕЛ РУКОВОДСТВО САЛОНА?!
В НОРМАЛЬНОМ САЛОНЕ ПРИГЛАШАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АВТОМОБИЛЮ, ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО,РАССКАЗЫВАЮТ О НЕМ,ДАЮТ В НЕМ ПОСИДЕТЬ. А ЗДЕСЬ…КУПИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО. ИДИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА..
РАЗОЧАРОВАВШИСЬ МЫ ПОЕХАЛИ В КИА МОТОРС, ГДЕ НАС ВСТРЕТИЛ ПРИЯТНЫЙ МЕНЕДЖЕР, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ АВТОМОБИЛЬ,ВСЕ О НЕМ РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ, ПРОКАТИЛ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ, СДЕЛАЛ СКИДКИ И ПОДАРКИ.И МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ КИА РИО.УЕХАЛИ ДОМОЙ НА НОВОМ АВТО, СТАРЫЙ СДАЛИ ПО ПРОГРАММЕ ТРЕЙД-ИН.
А ЛИЧНО ВАШ САЛОН Я БУДУ "РЕКОМЕНДОВАТЬ" СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КАК ЛОХОТРОН И КИДАЛОВО!!!ИНОГОРОДНИХ ПРОШУ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ОБХОДИТЬ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ЧТО ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ САЛОНЕ ПИШУТ ТЕ. КТО ТАМ РАБОТАЮТ. КСТАТИ ДЕВУШЕК,ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ,ЗВАЛИ ТАТЬЯНА
И АНЖЕЛЛА(НЕ ЗАДАВАЛАСЬ ЦЕЛЬЮ ЗАПОМИНАТЬ ИМЕНА ВСЕХ ,С КЕМ ОБЩАЛАСЬ)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЗЫВ СТАНЕТ ПОЛЕЗЕН.
НАПИСАЛА ЭТОТ ОТЗЫВ НА ИХ САЙТ,ЕГО НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ.НАШЛА ГРУППУ ВК, НАПИСАЛА ТАМ, НАШЛИСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ НА МОЙ ОТЗЫВ,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ БЫЛИ УДАЛЕНЫ.НАПИСАЛА СНОВА, Я УПЕРТАЯ) - ТЕПЕРЬ Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЭТОЙ ГРУППЫ.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!
Цитировать
+2 #8 Народ кидает автосалон Уфа мотрс, на протяжении уже полутора лет!???Александр 10.05.2017 12:52
# всеж в салоне посадить — ирина 03.05.2017 12:58
В апреле купили самую простую гранту вместо 310900 рублей по рекламе на сайте она стала 485000 с установкой доп. оборудования и подарками на сумму 55050 рублей за которые мы сами заплатили .Проценты тоже другие в автокредит Ободрали как липку зимнюю резину по сей день ждем.Там полный развод машину не показывают после подписания документов тебе говорят что машина на обработке не высохла приезжайте завтра дают деньги на такси.Сегодня заезжала в автосалон старший менеджер разговаривать не хочет сказал что никакого возврата денег не будет не надо было писать притензию хотя сами сказали написать сказали досвидание атаких как мы лопухов еще много едут. Роспотребнадзор звонил сказал что разберуться с ними.но пока молчок.пора закрыть зту лавочку а их всех посадить


# Лохотрон, не ходите туда — Лиана 03.05.2017 11:54
Пришли в салон, посмотрели машину, цену уточнили сказали 485000, отправили в кредитный отдел, одобрили, цена на машину увеличилась на сто тысяч, обещали подарки, два ежемесячных платежа, Осаго. Прошло 10 дней, нет ни осаго, ни два ежемесячных платежа, переделали акт приема передач на машину для ГАЙ, приезжаем через два дня в салон, разговаривали с директором(как он сам представился хозяином салона) он сказал что нам отказали в осаго, так как слишком много подарков надарили. Работают хамы, не уважающие никого. Не советую туда ехать, лохотрон.

# спалить нахрен эту шарагу — Сергей 25.04.2017 15:10
таких муда*ов ещё поискать надо. информация на сайте не соответствует реалиям. по телефону наобещают кучу плюшек и вкусностей, на деле пшик. некомпетентные менеджеры- соплежуи, у которых правды не добиться, впаривают авто только в кредит, мол мы с налом не работаем.. это как вообще??? поначалу могут петь соловьём, но как только начинаешь что-то доказывать, становятся быдлятиной и по хамски отшивают!!! в этот автосАРАЙ нужно только прийти , чтоб всем им в морды плюнуть и как уже писал в названии СПАЛИТЬ НА ХРЕН ЭТУ ШАРАГУ!!!

# Уфа моторс это лохотрон — Азамат 16.04.2017 14:28
Уфа-моторс аферисты, разводили и просто слов нет одни эмоции.
По телефону договорился о покупке авто по цене 827 тыс, сказали есть в наличии пять авто по этой цене еще и скидка будет и подарок приезжайте мы вас ждем.
На след день приехал: авто только один экземпляр и по цене то 1140 тыс. . Звоню в отдел продаж, мне опять 827 тыс 5 авто в наличии и была бла бла, я говорю я уже в салоне подложите покажите эти авто - бросают трубку а потом вообще торопят, звоню с другого номера и опять та же история. А менеджер в салоне с ехидная ухмылкой: авто по телефону не продаются, кому вы верите ))) на просьбу вызвать отдел продаж и разобраться с клеветой- тоже ))) и это я еще легко отделался, а кто-то из других городов и областей приезжает, кто то кабельные договора и соглашения подписывает. Куда смотрит прокуратура и что за такие законы у нас что позволяют таким уродам безнаказанно мошенничество и обманывать. Надо что-то менять в нашей стране. Надеюсь Аллах всех этих мошенников и мошенниц накажет.

# сплошной обман — александр 16.04.2017 07:18
ездил убедился полный развод на сайте посмотрел понравелось два вареанта по телефону сказали что всё харошо машины есть и даже банк готов сомной сотрудничить одобрил 600т под 5.5 годовых кагда приехал менеджер сказал что одной машины нету а другая стака стоить не может и предложил такуюже но на 200т дороже. такчто салон га.но.

# Цены по телефону — Николай 13.04.2017 07:57
Не ставьте себя в зависимое положение узнавая цены в
автосалоне по телефону,включите в затраты при покупке
авто поездку по салонам,для ознакомления цен визуально,
не создавайте ажиотаж при покупке ,торгуйтесь смотрите
на консультанта с недоверием и призрением, придирай-
тесь ко всякой мелочи,а потом сделайте вид что уходите
в соседний автосалон,успех обеспечен,и читайте внима-
тельно что подписывает в договорах при покупке.......
Удачи при покупке!!!

# Маркетинговый развод — Алекс 12.04.2017 14:25
Хотел продать свое авто, добавить и купить в автосалоне новое. Неделю созванивался с ними, убеждали меня, что цены на сайте реальные. Объяснял, что от этого зависит цена продажи моей машины. Продавая, рассчитываю, что хватит на стоимость указанную на сайте и которую подтверждают по телефону. Миллион раз говорил, что покупаю за нал, не отдаю свою им в утиль, не беру кредит, не буду докупать у них всякую хрень. Бог меня уберег и перед продажей своей машины поехал к ним. Цена на месте за ту же комплектацию взлетела с 332900 до 440000. Оказывается это была цена при трейд-ине, кредите и пр. Но ведь об этом всем я спрашивал!!! Да ещё и объяснял это все неприветливый высокомерный дерзкий м...дак лет 20. Люди! Ни ногой туда!!!

# Пиз...лы разводилы — Серёга 05.03.2017 17:16
Приехали с Оренбурга якобы за новой вестой в браво авто ( теже пидорги что уфа моторс) не стесняйтесь в выражении, а в ответ извините, у нас б.у и дороже с разбитым бампером... Ну не гандоны ли....узнал что москвичи владельцы, все встало на свои места. Себе подобных ищут.. Не ведитесь ребята

# разводилы — алекс 23.03.2017 08:28
вижу цену на сайте.звоню.оператор подтверждает и бронирует авто.приезжаю.цена на 200т.р. дороже!. цена на сайте это по акции в кредит и трейд-ин и всякая х...я!инфы на сайте нет! в общем крайний оператор и я.деньги на дорогу и время выброшено в вонючий воздух города Уфа.

# лохотрон — Синдбад-мореход 23.01.2017 09:53
в этот сельский универсам ,называющий себя авто-салоном я больше ни ногой , наепппщики , лишь бы заманить и втюхать подороже ...пусть разводят лохов и чепушил , одного посещения мне хватило ))))посомтрел , чуток пообщался и понял -дешевые ограниченные разводили ..... иду в ТТС , там все по честному , я сам бывший продажник))))вижу с пары фраз где развод и как)))))))

# Лохотронище!!! — Сергей 22.01.2017 08:03
Нашёл у них машину. По всем параметрам - понравилась. Специалист кредитного отдела сообщила мне о том, что кредит одобрен. Наобещала кучу подарков и оплату проезда в один конец. Решил убедиться, что это не развод и по телефону попросил сообщить VIN код машины. Мне в категорической форме отказали. Мол третьим лицам не сообщаем. Приезжайте и смотрите! Это мне надо за 1000км переться чтобы потом вернуться ни с чем?
Ладно нанимаю в Уфе специалиста за свои деньги. Он договаривается о б осмотре. Но оказывается, что машина находится на удалённом складе и её доставят в салон после обеда.
В то же время звонят мне и спрашивают буду ли я покупать машину? Отвечаю, что Да. Спрашиваю у "салона" почему не вижу выбранной машины у них на сайте? Отвечают, что уже её убрали, так как вы - покупатель. Звоню своему представителю, говорю езжайте, смотрите! А он в ответ: чего, мол ехать то - машина продана!
А в ахуе!
Звоню в "салон. Отвечают: Да, продана. На мои недоумённые вопросы, типа о порядочности, репутации и прочих сантиментах был дан один ответ: продан и всё тут, не мешайте работать и бросали трубку.
Ответа даа либо машина не соответствовала заявленным характеристикам и ли её не было вообще.
Вывод: очередной лохотрон и развлдилово! Имя "уфа моторз"

# ужжжжааассс!!!! — .Леди 13.02.2017 13:57
Спасибо за отзывы! Я уже на 22 февраля отпросилась с работы)))хотела поехать за ниссан)))а куда ехать тогда? А где находят таких бесчувственных тварей обманщиков-менеджеров

# ЛОХОТРОН — Валерия 20.12.2016 18:24
Люди! Не верьте ни одному их слову!!! Мы ехали за 1000 км. С Пермского края думали уедем с покупкой, а оказалось на деле с плохим настроением уехали обратно. В салоне воняет ужасно!

# Внимание МОШЕННИКИ — Евгения 19.12.2016 07:03
Все положительные отзывы пишут сами работники "автосалона". Цена в реале на авто когда приедете в салон будет дороже на 100-150 тысяч. Была там сама на днях приехала за 800 км. что бы купить новое авто за наличный расчет, в оконцовке денег конечно же не хватило предложили кредит взять, до этого неделю с ними созванивалась говорили что на сайте цены реальные, даже авто за мной типо забронировали. Менеджеры хамят , огрызаются еще и поржут над вами.Была свидетелем скандала женщина с мужчиной за авто заплатили но в глаза его так и не увидели.Местный таксист который меня подвозил до салона сказал, что салон новый только открылся, откуда отзывы годовалой давности всем должно быть понятно, как я и писала выше они сами себе их пишут. В салоне воняет канализацией и потом" менеджеров грязнуль" которые там работают им всем лет по 18-20 их научили только хамить и тупить)

# Машина — Регина 16.12.2016 21:32
Покупала машину лпду весту пообещали подарки правда далр все дешевые е и еще сказали что у ни акция первоначальный взнос они платят но до сих пор ничего нет

# Не салон, а лохотрон — Радик 16.12.2016 08:54
Были в этом салоне 12 декабря 2016 года. С входа видно, кто тут работает: грязно, машины не мытые. Не поймешь, кто из работников менеджер, кто механик, бейджиков не носят, ссылаются друг на друга. Сплошное кидалово и обман,одни хамы работают в этом салоне. Ценников нет. Утром называли одну цену, к вечеру другую, находят 100 причин чтобы побольше сдирать с посетителей. Например, менеджер Андрей к вечеру совсем запутался в ценах, стал избежать разговоров. Врут без зазрения совести.Отвратительный салон! Покупателей вводят в заблуждение. Кредитный специалист Орлова Виктория дает неверную информацию, не верьте ей.Сплошной лохотрон. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ!!!

# Осторожно!!! МОШЕННИКИ!!! — Михаил 01.12.2016 14:39
На данный салон, случайно наткнулся Отец, когда искал для себя Ravon Matiz, позвонил в салон уточнил цену, ему подтвердили, что цена на автомобиль, размещенная на сайте актуальна (261 000 руб.), после этого он набрал меня и предложил проехать с ним в этот салон для покупки автомобиля, на что я ему возразил, что не может новый автомобиль стоить дешевле подержанного, но он настоял на том, что бы я позвонил в этот салон. Перед звонком я посмотрел отзовы о салоне : 36 положительные и 44 отрицательные. Позвонив в салон, я общался со специалистом Сошниковой Мариной, которая твердо меня заверила, что 261 000 руб. это окончательная цена за данный автомобиль в данной комплектации и ни каких дополнительных расходов не будет, я с ней забронировал автомобиль на сутки. Мне на телефон пришла СМС с адресом салона, с телефон (88002006183)и ФИО специалиста. С утра приезжаем в салон, а менеджер нам заявляет, что мы не можен купить автомобиль по такой цене, т.к. для покупки авто за данную цену необходимо оформить кредит и сдать свой старый авто в тред-ин. Также он отметил, что информацию касаемую кредита и тред-ин по телефону они не озвучивают. Я попытался связаться со специалистом по телефону, который мне прислали в СМС, но как вы сами можете догадаться, данный телефон не отвечал. В итоге автомобиль мы не купили. Вот так заманивают доверчивых покупателей "СПЕЦИАЛИСТЫ" данного "салона". БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ при обращении в данный салон.

# аферисты — Анна 29.11.2016 16:53
Решили на семейном совете что, что нам нужна еще одна машина. Просмотрев кучу сайтов, остановили свой выбор на Уфа-Моторс по ул Сарапульской. Очень сильно понравилась цена. И кредитные программы приемлемые, с условием первоначального взноса. Позвонили. Через 10 мин минут нам одобрили предварительно кредит. В течение 2-х недель мы периодически с ними созванивались, потому что возникали вопросы. Так же был вопрос о цене машины. На что мне ответили, что цены реальные и соответствуют ценам сайта, и что сайт обновляется каждые два дня. И подарков КУЧА (зимняя резина или страховка, возврат денег за проезд, при покупке).И машину сразу заберем после оформления, в течении 3 часов.
Сели мы в поезд и поехали, предварительно их предупредив, что мы едем и во сколько прибываем . (Мы не из Уфы, ехать без малого 10 ч). Утром вышли на вокзале, через 15 минут перезванивают из салона, спрашивают как добрались и скоро ли будем. Добрались до салона на двух маршрутках. Выходим с маршрутного такси. На противоположной стороне через дорогу, ОН САЛОН, с выгоревшей вывеской "уфа-моторс". В нашем представлении салон с таким громким названием должен был выглядеть более представительно. Небольшое кирпичное здание.
Заходим туда, машин не более 10 шт разных марок, но нашей модели, которую мы заказывали нет. Сначала все добрые и приветливые. здороваются, улыбаются. Показываем консультанту СМС, присланную их салоном. И тут оказывается, машина стала по цене примерно на 30% дороже и еще нет в наличии ПТС. При этом нам сообщают, что в кредитном отделе не знают реальных цен, которые у них в салоне, хотя они находятся в одном здании. И все это все сообщается пренебрежительным тоном. Стали мы названивать, кредитному менеджеру, с которым велись переговоры. Нам пообещали, что с нами сейчас пообщаются. Но так и никто и не вышел. А консультант хамовато-вежливой интонацией нас спрашивает: "Ну, чё, долго здесь сидеть будете?". Пришлось прогуляться по Уфе и уехать домой. Короче, аферисты. Но видно, кто-то ловится, что они до сих пор существуют.

# мошенники — Джамиль 20.11.2016 19:43
Купил автомобиль в августе. Пообещали в подарок зимнюю резину, сигнализацию с автозапуском, бесплатное ТО. В итоге на колеса так и не получил! По телефону кормили завтраками - то фура у них не приехала, то колеса кончились. В итоге выпал снег. Приехал в салон,написал заявление чтобы выдали деньгами. Обещали вернуть через 10 дней 12тыс, хотя я к тому моменту уже купил за 22. Через 10 дней приехал, начальник отдела продаж (зовут вроде как Степан), даже не спросив мою фамилию,сказал, что мне звонили, а я, якобы трубку не взял - приходите завтра. Я показал телефон, что звонков не было, спросил кто у них отвечает за звонки и прочее. Внятных ответов не получил. Прочитал книгу отзывов и предложений, в которой не нашел ни одного положительного отзыва. Спросил его не стыдно ли ему так вести дела, на что тот ответил: "мне вообще плевать на ваше мнение и на ваши претензии". В итоге на следующий день выдали 10 тыс. вместо обещанных 12ти. Спорить сил не осталось.
Сигнализация. Поставили самую дешевую без автоподзавода. На вопрос где автоподзавод, ответили ставить может только официальный дилер. В итоге оказалось что на данную сигнализацию вообще нельзя автоподзавод ставить.
ТО ещё не наступило, тоже, чую, будет не бесплатно.
В связи с недобросовестностью работников УфаМоторс я понёс дополнительные затраты на колёса 12тыс, понесу затраты на переустановку сигнализации - 10-12 тыс. Насчет ТО, если что пойдет не так, даже разбираться не пойду, тошнит, нервы дороже.

Также в интернете нашёл огромное количество негативных отзывов обманутых потребителей (есть группа "вконтакте" и петиция на чэндже).
Не поленитесь почитайте.

Но конечно самое смешное это сравнить отзывы на сайте Уфа-моторс с отзывами которые оставили люди в книге жалоб и предложений. В книге жалоб нет ни одного доброго слова, ни одного! а на сайте все покупатели просто светятся от счастливых покупок.

Вывод у меня один: сотрудники Уфа-моторс - самые настоящие мошенники и бесчестные люди, которым плевать на покупателей и свою репутацию, главное впарить авто.

# Аферисты и разводилы — Александр 09.11.2016 11:08
Поехал за машиной в филиал Уфа моторс в Казани, позвонили мне накануне и сказали, что машина ждет и буду ли я её покупать. Ну приехал я к ним и итог: сплошной развод и попытка вытянуть бабки. Сначала платите потом все покажем и никак не наоборот. Было желание удавить всех. То что выставлено на сайте и по факту касаемо цен и комплектации сплошная ложь. Заказал дизель предлагают бензиновую и тд и тп. Короче обходите этот салон стороной и деньги и нервы будут целее.

# РАЗВОД — Надежда 03.11.2016 09:40
Мы с отцом приехали с Екатеринбурга в этот "салон". Ночь "тряслись" в автобусе.... Машину забронировали заранее, нам озвучили цену, колеса зимние в подарок.... В итоге, машина оказалась на 200 тыс. дороже, плюс еще пытались навязать кредит, хотя мы были с наличкой.... еще и нахамили. В конечном счете, уехали мы обратно домой на автобусе.... Я надеюсь, эту "шарашкину контору" закроют.

# авто — Толя 15.10.2016 20:36
Ребята спасибо, так и думал но решил бросить отзывы просто таких машин как они предлагают уже априори не может быть и ценник очень занижен.

# уроды — Анна 27.09.2016 09:16
мы лохи, как тут парень говорил,купили там машину, теперь выбиваем резину зимнюю. короче жопа ребята.

# Обман — Юрий 07.09.2016 14:53
В мае 2016 года купил в Уфа Моторс Рено Дастер. С навязанной страховкой сейчас разбираемся, а обещанные колеса так и не получил. Сначала обещали через неделю, потом через месяц, потом в сентябре. В итоге, после моего звонка старшему менеджеру салона, Степану, он мне ответил, что резину я вообще не получу и бросил трубку. Дозвониться до него я так и не смог. Скидывает звонок. То же самое и с менеджером Ильдаром или Эльдаром, который оформлял машину. Так же скидывает звонок. Вообщем сплошной обман. Не верьте их обещаниям. Что положено, берите сразу. Так сказать, не отходя от кассы.

# Юрию — Анна 01.10.2016 07:52
я бы хотела с вами связаться как-то. вы получили резину на счет страховки мы тоже сейчас разбираемся

# не вздумайте брать там машину — Айрат 05.09.2016 19:20
во первых не та цена названная по телефону,во вторых нет в наличии того,о чем сказали что есть(главное для них чтоб вы приехали,а там как пойдет). В третьих не все документы и подарки вы получите не сразу,потратите нервы особенно ели вы не с Уфы.Я за птс заплатил штраф 1500 просрочка 10 дней. Вот так они мне его дали. От меня до Уфы 200км пришлось ездить 4 раза,так как после продажи трубку никто не брал.теперь подарки. зимнюю резину и защиту жду уже две недели с их обещаниями.А теперь выяснилось,что придут они только в декабре. закройте этот гараж с бездарями. все нервы кончали с...ки.

# уфа моторс — таксист 14.09.2016 14:13
был и я там по тел. мед девочка поет нежно подарки обещает скидки на день курбан на рождение по приезду потерялась но нашелся мен-р давай цену на стар авто сбрасывать а на новый..... развод .кидалово на другой день дева звонит что не приехал я с мен-м разберусь хотя он говорил что она нихто обещали одно но меня х.. сломали и не кинули я сразу домой зо 380км. очень обидно за мной любимую БАШКИРИЮ.

# обманщики — илья 25.08.2016 09:08
салон ужастный если вы читаете положительные отзывы .то знай те .там сидят люди и пишут что все хорошо купили там авто.на самом деле вас обманывают .вначале их диспетчер вам скажет авто есть по дешевой цене приезжайте.а авто на самом деле дороже чем у офицалов.а вам впаррят б.у авто.другой случай тоже приехал мой товарищ.а авто оказалось что его якобы продали вчера.а у них был сбой в компе.звоним диспетчеру трубку не берут.не ведитесь и не тратьте время.клянусь это правда.

# развод — юстас 24.08.2016 18:45
по телефону говорят одно,как приходиш в салон поют совсем другие цены.натуральный лохатрон,советую не тратить время зря.

# Ужас — Татьяна 22.08.2016 18:49
Уфамоторс , г. Уфа ул. Сарапульская 35.
По телефону была обещана цена ниже официального дилера АвтоВАЗ, акция при поддержке государства по импортозамещению. Лада Xray 580 тр плюс трэйд-ин. В салоне в наличии только более дорогие конфигурации TOP. Сразу предложили послать запрос на одобрение кредита. Пока ждете одобрение, можно оформить трэйд-ин. В итоге за беcценок оформляют старую машину. Два часа маринуют ожиданием в душном помещении, клиента готовят к обману, уставшего начинают вымогать деньги. Стоимость машины стала дороже, чем у официалных дилеров, добавилась стоимость допоборудования, дополнительно насчитали деньги за перевод денег из банка на их счет, плюс страхование жизни. Не выдали сервисную книжку и допдоговор с описанием всех левых сборов. При попытке отказаться от сделки, было заявлено, что старый авто обратно не получим. Оформление, подготовка допопций, на все ушло 6 часов (с 16 до 22). Забирали в темноте, без тщательного сравнения конфигурации. На утро оказалось, что подсунули самую простую конфигурацию Optima, которя стоит намного дешевле (100тр). По телефону заявили – это ваши проблемы, забрали, теперь не выпендривайтесь. Имеются все признаки мошенничества. Технология обмана стара :
- Заманить в салон низкой ценой
- Заставить ожидать, обещая всякие скидки
- Обманом выкупить старое авто за бесценок
- Насчитать дополнительно наценку (вымогвтельство)
- Выдать авто в условиях, не позволяющих оценить конфигурацию
- Подсунуть другой авто

# ЛОХОТРОН — ВАСЯ 09.08.2016 15:40
Уфа Моторс-чистый лохотрон!!!
Уважаемые покупатели,пожалуйста не ведитесь на всякие их обещания!
там все шайтаны в человеческом облике!
Эти существа не жалеют никого,ни пенсионеров,ни людей которых они обманывают и те делают не малый путь, ни бедных покупателей которые берут деньги в кредит и едут к ним!
Эти твари ради денег готовы сделать все угодно(шайтаны)
Они потеряли веру в Бога,не знают что такое человеческое отношение,они еще будут спорить с вами что вы не правы!
Я не понимаю одного;почему до сих-пор они "существуют" ,где
правохранительные органы?где прокуратура?
Люди-не подходите к ним даже близко!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Уфа Моторс — Наталья 01.08.2016 09:06
Покупка не удалась. Внимание!!! Особенно иногородние!!! Будьте внимательны!!! Живу в Екатеринбурге.Накануне покупки созванивалась с автосалоном весь день. Меня убедили, что автомобиль, который меня заинтересовал Равон, есть в наличии, что я одним днем могу оформить покупку. Кредитные специалисты Михальчук Марина и Селезнева Александра даже по цвету меня определили, какой есть в наличии. Приехала, машины не то что в наличии нет, даже образец для просмотра не выставлен. Менеджер по продажам сказал, что такой автомобиль будет в сентябре, заявки пока не принимаем, так как не знаем стоимость.Посмотрите другой. Развернулась, поехала обратно. Жалко зря потраченное время.

# наказать их надо аферисты! — Ринат 24.07.2016 09:08
Ужасный автосалон! По телефону представляют информацию, которая не соответствует действительности. Цель-любыми путями заманить покупателя, приезжаешь в салон, забронированного авто нет в наличии, хотя по телефону их было 5-6 разных цветов, предлагают другие модели. Хотел купить рено сандеро за 550 тыс. руб. 2015г. выпуска, по телефону еще и предложили подарки и ИСАНО в подарок, а в салоне хам-менеджер сказал, вы что, у нас давно уже все продано 2015г. Развод! Лохотрон! Аферисты!
Удивительно, как они еще до сих пор не закрылись!

# ЛОХОТРОН — Антон 16.07.2016 11:10
Покупать в этом салоне можно только в одном случае - Если хочешь почувствовать себя ЛОХОМ. Спроси себя сам - ты ЛОХ ??? Если да - тогда вперёд, за машиной.

# Лохотрон — валерий 15.03.2016 12:47
Увидел рекламу на официальном сайте Уфа моторс-Рено Дастер luxe Privilige по цене 809 000 р,что дешевле, чем у официальных дилеров. Удивился, но решил уточнить.Позвонил в отдел продаж,спрашиваю цену, клянуться ,что цена 809000,акция до 31 марта, приезжай плати и забирай.Не поверил, перезвонил 2 раз,разговаривал уже с другим менеджером. Все то же самое. На следуюший день приехал в автосалон, подхожу к менеджеру, спрашивая ,где посмотреть автомобиль. Он подвел меня к рено дастер, смотрите и ушел.Стоят 2 автомобиля в самой дешевой комплектации.Пошел опять к менеджерам,этого уже нет, дождался пока не освободился другой, прошу показать Рено в комплектации Люкс. Он спрашивает, где Ваш менеджер.Я не знаю,куда он ушел, видимо им не больно нужны покупатели. Менеджер отвечает , что комплектация Люкс только на базе посмотреть я ее не могу,они привезут ее только под продажу.Короче -покупай кота в мешке. Спрашиваю тогда цену-ответ < 957000>.Вот такой ЛОХОТРОН. Если они уже в этом обманывают,то что от них ждать дальше. Не советую никому к ним обращаться.


# Полный Лохотрон!!!! — Салават 25.01.2016 16:06
В Воскресенье (24.01.2016) 10.00 позвонил в салон Уфа Моторс, спрашиваю у вас есть Нива Урбан, менеджер отвечаем любезным голосом, да конечно, приезжайте, есть белая, серебристая и коричневая, по стоимости будет 418 т.р. + зимние шины и на выбор один из подарков из 10! Я ответил хорошо, беру деньги, через час буду у вас! Приехал, захожу в салон! Я приехал покупать у вас ниву урбан! К нам подошел менеджер не представился вовсе! Я говорю, я приехал за нивой урбан! Спрашиваю сколько стоит, умным лицом посмотрел на компьютер и отвечает 505 т.р.! Я спрашиваю как так, час назад звонил сказали, что 418т.р., в ответ скорее всего уже продали ту машину которая стоила 418 т.р. Говорю смотри когда была последняя продажа, смотрит в декабре! А какого хрена тогда говорят ,что есть за 418 т.р.! В ответ тишина! Якобы машины стоят на складе, а склад работает, на несколько салонов и менеджер перепутал! Потом отошли в сторону вместе с менеджером, звоню на громкой связи по тел. горящей линии, никто не отвечает! Второй звонок! Отвечает девушка, сразу в ответ здравствуйте, а вы у нас уже в салоне! Я да, что такое, ответа я не услышал, сказал что перезвонят из службы клиентской поддержки! Никто соответственно не перезвонил! Попросил позвать руководителя, якобы выходной он отдыхает! Несут полный бред! Не Салон, а колхоз! Народ не будьте лохами не тратьте время и нервы! Поверьте мне дешевле, чем у Официального дилера машину вам не купить! Адреса Оф. дилеров на сайте производителя! Этого там нет и быть не может! Аферистам дилерство увы никогда не получить!

# УфаМоторс — Я 12.01.2016 15:27
УФА МОТОРС - это действительно салон лохотрон! По телефону говорят о наличии любой марки в любой комплектации, стоит прямо в салоне можно приехать и посмотреть. По приезду оказывается, что машины в салоне нет, но есть типа на складе. На звонки перестают отвечать, когда начинаешь разбираться. Разговаривая по телефону не представляются и каждый спрашивает..."а Вы с кем разговаривали?". Пока машину якобы везут со склада, которого нет, продавцы будут вас отговаривать от сделанного выбора, предлагая что-то из того, что есть в салоне и конечно дороже. Все машины в штучном варианте, скорее всего некондиция, брак, выкупленный по дешевке у других салонов. Не связывайтесь с этим салоном, одно разочарование! Да, если хотите взять машину в кредит, то Вам будут пытаться оформить его, но на какую машину не известно! Машины указанные на сайте отсутствуют. Менеджеры с которыми общаешься несут полный бред. А в салоне сидят реальные "Черти", которые абсолютно не понимают о чем их спрашивают. Во дворе салона стоят битые новые машины. Обещанный кредит в два раза ниже, чем по стране. Заявленная цена машин - гораздо меньше - стоит призадуматься.

# аферисты салон Уфа моторс — игорь 10.12.2015 06:02
Аферисты. По телефону озвучивают цену на 100 и более тысяч и говорят, что машина в наличии,не взирая на то,что человек едет к ним за 500км и в результате машины по такой цене нет. Это мошенники, играющие в лохотрон.

# РАЗВОД!!! — Дима 27.11.2015 00:09
город Уфа, улица Сарапульская 35, Уфа Моторс, разводилы москвичи! Ужасный салон, менеджеры вруны, обманывают как могут , нет ни каких подарков, нет скидок, по телефону поют как соловьи, а на самом деле враньё, чтоб вы обонкротились! отзывы у меня о нем такие!

# НЕ тратьте свое время !!! — А 23.11.2015 09:40
НЕ тратьте свое время!!! менеджер автосалона проконсультировал о цене по телефону, на сайте тоже цена указана, приезжаешь в салон по факту на 20-30 т.р. дороже и не корректное, грубое общение ввели в заблуждение, на просьбу книгу жалоб и предложении в течении часа не предоставили,повторно задал вопрос о книге и при этом заснял на телефон для подверждении свои действия, результата нет а управляющий по имени Степан просто пригрозил и обзывался, делайте выводы сами

# наказать их надо — Саид 19.07.2016 13:11
раз не рпедоставили книгу жалоб надо было сразу по приходу домой написать в сайт президенту РБ о хамстве и безобразии работников салона ...там отправят по инстанционно и от имеют гаденышей , тем паче что есть сьемка . а еще в ютюб выложи )))думаю клиенты у салона исчезнут вообще и закроют этот сарай .
Цитировать
+2 #7 Вообще жестьДанил 01.05.2017 14:11
Уфа-моторс аферисты, разводили и просто слов нет одни эмоции.
По телефону договорился о покупке авто по цене 827 тыс, сказали есть в наличии пять авто по этой цене еще и скидка будет и подарок приезжайте мы вас ждем.
На след день приехал: авто только один экземпляр и по цене то 1140 тыс. . Звоню в отдел продаж, мне опять 827 тыс 5 авто в наличии и была бла бла, я говорю я уже в салоне подложите покажите эти авто - бросают трубку а потом вообще торопят, звоню с другого номера и опять та же история. А менеджер в салоне с ехидная ухмылкой: авто по телефону не продаются, кому вы верите ))) на просьбу вызвать отдел продаж и разобраться с клеветой- тоже ))) и это я еще легко отделался, а кто-то из других городов и областей приезжает, кто то кабельные договора и соглашения подписывает. Куда смотрит прокуратура и что за такие законы у нас что позволяют таким уродам безнаказанно мошенничество и обманывать. Надо что-то менять в нашей стране. Надеюсь Аллах всех этих мошенников и мошенниц накажет.
Цитировать
+7 #6 Как вернуть деньгиВеселые клиенты 23.02.2017 06:20
Звонок на телефон доверия МВД по РБ телефон 8 (347) 279-32-92. Звоните если вас уже обмнули, не уезжайте из автосалона, дождитесь приезда сотрудников полиции. Нам помогло, поможет ивам.
Цитировать
0 #5 ОбманЕвгений Федорович 22.02.2017 16:23
Вчера 9 февраля 2017 года, попался на их удочку, как же может салон с такой плохой репутацией раскручивать свой сайт и ловить клиентов по совершенно мошеннической схеме, непонятно, я просто в ужасе как они меня поймали, и перед мной и после меня таких людей как я было еще много. Полный обман: вместо обещанных в начале 7300 рублей в итоге мне надо платить 16500 руб. в месяц. Почему молчит прокуратура и полиция?
Цитировать
+1 #4 RE: Уфа Моторс ул.Сарапульская д.35Айнур 02.02.2017 06:54
По телефону цена на 80 тыс ниже. Сосед поехал в Уфу, ну я решил по пути тоже... Зашёл в салон...тишина! Один сидит за компом, если только сидит, он с головой там.

Начал "Переговоры", что и как...он даже глазами в мою сторону не повернул, ах да куда повернуть, он же головой там...

Спросил когда цену он назвал, че так Дорого?... по тел.же цена другая? Он спросил Кто вам это сказал?

.....

Ушёл.

Потом звонок! Отдел качества.
Спросили я был ли у них? Сказал,что был и цена разные чем по телефону. Тот че то хотел сказать...и не сказал.положил трубку.

Ещё раз позвоню и мозг вынесу им. Ради прикола уже.
Цитировать
+1 #3 RE: Уфа Моторс ул.Сарапульская д.35Дмитрий 21.01.2017 17:15
Добрый день! Сегодня увидел объявление на авито Хендай Крета нужного цвета и подходящей комплектации,позвонил менегер Кирилл озвучил цену 891т.руб,на вопрос почему дешевле чем у официалов,говорит скидка ,что 2016 года .Подъехали в "говнястый"автосалон сидят мальчики непонятно кто и хамским возгласом кричат,что этих машин нет но есть дороже на 200т.руб.Спрашиваю почему дороже говорит не знаю наверно там "блестюшек"больше.Спрашиваю где можно посмотреть авто, на что он мне ответил оплати (на ты) полную стоимость и ее привезем со склада.Я его спрашиваю где склад,на что вообще я чуть не упал"хрен его знает где он".Хотелось этого сопляка мордой в глушитель китайского авто засунуть"там диаметр побольше"Такой быдлятины я давно не видел.ЭТО не салон это ЛОХОТРОН -люди не тратьте время и деньги,что бы туда ехать.Работают по Московской программе развода на кредит под бешенные проценты.P.S.Читал отзыв как мужчина благодарит их ,что купил у них новую Астру ,что в Автостиле на Жукова ему отказали а там купил со скидкой и это 12 месяц 2016 года,Где он нашел новый опель в 2016 году.И Автостиль не работает официалом GM уже 2 года.Судите сами кто это пишет —Менегеры Уфа Моторс.Тупые Ослы..........Хороших покупок Всем
Цитировать
+2 #2 RE: Уфа Моторс ул.Сарапульская д.35Алектина 19.01.2017 11:26
Доброго всем времени суток.До сих пор не могу прийти в себя от поездки в салон Уфамотрс...Четыре дня назад оставила на сайте автосалона заявку на приобретение автомобиля в кредит.Вначале хотели Гранту взять.Специалист по кредитам некая Оксана Овчинникова перезвонила нам , взяла мои данные, чтобы сделать запрос на кредит в банки- партнёры.Одобрение поступило мгновенно, пусть и предварительное.Назначили встречу на следующий день( к слову сказать, что мы из Стерлитамака).Так как сумма одобренная была до 500000 тысяч, решили взять не Гранту , а Равон .Позвонили , с ней переговорили.Машины есть ,приезжай и забирай.Дотошно муж прошёлся вместе с г-жой Овчинниковой по комплектации - всё просто складывалось великолепно, было в наличии то , что нужно.Даже цвет подобрали , какой хотели.Короче, сказка!Нам ещё раз пять позвонили разные "спецы" из разных отделов-нас ждали.Приехали в салон после обеда на следующий день.Никто не подошёл, побродили по обоим этажам, а Равона не видать.Подошли к молодому человеку за столом, консультантом назвался.Выясняется , что Равоны есть, но цена выше почти на сто тыс., но и это не главное-У ВСЕХ МАШИН ОТСУТСТВУЕТ ПТС. Когда будет? спрашиваем.Не знаю- беспечно отвечает "консультант."Не проявив интереса, мгновенно потерял и его остатки...Я ссылаюсь на Овчинникову, он в ответ- она не владеет ситуацией.Вот и всё.Ни предложений, ни извинений -НИЧЕГО.Не тронуло его , что мы из Стерлитамака приехали, пофиг.Вот так...Просто выкинула 1200 р. , Короче, притащились домой в восемь вечера, заболела я.Что делать, как за хамство наказать?
Цитировать
+4 #1 Всегда прав??Клиент 07.01.2017 06:27
Отрицательное впечатление у меня осталось от посещения тех центра на Сарапульской. Первое что мне не понравилось, это неуважительное отношение менеджера к клиенту. Загнав мою машину в бокс, менеджер в категорической форме, предложил мне покинуть территорию бокса и подождать в комнате ожидания. На все мои возражения звучал категорический отказ. А обратился я в тех центр, для замены масла, фильтров и прокачки тормозов с заменой тормозных колодок. И вот первая неприятность произошла спустя пол часа, менеджер сообщил, что сливная пробка картера, была еле закручена, по причине срыва резьбы. Но за доп оплату они согласны все исправить. Вы меня извините ребята, но предыдущие техобслуживание, я делал в вашем же салоне. На этом моя радость не закончилась, спустя некоторое время, мне сообщили, что главный тормозной цилиндр, тоже нужно менять, по причине неисправности. Спасибо еще, что у меня сцепление тросовое, а не гидравлическое. В общем, рассчитывая на одну сумму, попадаешь в полтора раза больше. Что со мной и произошло. Возмущает то, что находясь в комнате ожидания, ты не видишь, какие работы производят. Неужели у администрации, разводящей людей на такие деньги, нет средств на видео камеры и монитора, что бы клиент видел, и контролировал работу со своим авто. И еще, приехав в свой гараж, я просмотрел все точки работ, к удивлению заметил, что даже фильтр салона не удосужились поменять, хотя деньги взяли исправно. Мелочно конечно, но неприятно. Вот такой нехороший осадочек.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить