Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон, расположенный по адресу Уфа Моторс город Уфа, улица Сарапульская дом под номером 35, предлагает своим клиентам следующие услуги. Выбор среди автомобильного ряда, автомобилей как отечественного так и зарубежного производства. Здесь, вы сможете подобрать автомобиль, который будет отвечать только вашим требованиям и цена будет приемлемой, по крайней мере так говорят когда звонишь им. Что же на самом деле, тут я пас, кроме звонка дальше меня не хватило, впрочем отзывы еще почитал, и вам советую. Там все написано, и про прозрачность автосалона и про сервис в нем, читайте и делайте выводы. Уточняйте в автосалоне с какой вывеской вы бывали, дело в том что последнее время стали поступать жалобы на автосалон Авеню по тому же адресу. Телефон: 8 347 225 78 23, 8 347 225 78 76

Сайт: https://avenue-motors.ru

Комментарии  

0 #18 Ветта на сарапульскойПермяк соленые уши 16.10.2018 05:14
Приснилось, или они сново открылись, кто был по этому адресу? Имено название Ветта промелькнуло!
Цитировать
0 #17 Автосалон Авеню МоторсГриша 20.08.2018 11:15
Всех приветствую. Сегодня заезжали по адресу Сарапульская 35. Автосолана Авеню моторс больше нет по данному адресу
Цитировать
+2 #16 RE: Уфа Моторс или Авеню на ул.Сарапульская д.35Ильмир 09.04.2018 18:01
Я попался на их обман(((, развели по полной. Теперь ищу людей, которые оказались в аналогичной ситуаций. Сужусь с ними! Нельзя такие автосалоны оставлять безнаказанными. Звоните 89173853585.
Цитировать
+1 #15 RE: Уфа Моторс или Авеню на ул.Сарапульская д.35Татьяна 25.03.2018 13:32
Короче,это не салон а полный развод мой муж подал заявку в итоге позвонила Соболева Рада,сказала ,что моему мужу дают добро на кредит 300000, приехал он туда с Ижевска ,пришёл в автор салон ,в итоге эта Соболева Рада работает в конце города,мужа встретил менеджер ,в итоге уже моему мужу банк одобрил 1000000,ну праждал он полдня,и уехал ни с чем.
Цитировать
+1 #14 Обман в АВЕНЮ МОТОРСДамир 08.02.2018 17:34
АВЕНЮ МОТОРС - УРОДЫ! ОБМАНЩИКИ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ К НИМ! Я ПРИЕХАЛ ЗА 400 КМ. МЕНЯ ОБМАНУЛИ! ОБМАНУЛА мЕЛЬНИКОВА АЛСУ ПО ТЕЛЕФОНУ, КОГДА ХОТЕЛ РАЗОБРАТЬСЯ , МЕНЕДЖЕРЫ В САЛОНЕ УКРЫЛИ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА. БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ И В СУД!
Цитировать
+4 #13 Зря прокаталисьИлья 06.12.2017 06:39
Мои родители, пожилые люди откладывали деньги по копеечки, чтобы приобрести автомобиль для поездок на дачу. Требования к машине – простые: вместительный багажник, желательно, чтобы задние сиденья откидывались, способность передвигаться по не асфальтированным дорогам, дешёвая в обслуживании, можно, чтобы была подержанной. Долго выбирали, приценивались, пока не нашли подходящую модель Suzuki Grand Vitara всего за 300000 рублей, подержанную. Продавец – официальный дилер Suzuki, автосалон находится по адресу ул. Сарапульская дом 35. Созвонились с менеджером, который гарантировал наличие автомобиля в автосалоне, в удовлетворительном состоянии. Приехали по этому адресу, я сопровождал родителей, зашли в автосалон. К нам подошёл менеджер, мы рассказали, по какому вопросу явились. Менеджер ещё раз подтвердил, что машина в наличии, вносите оплату и забирайте. Причём он явно настаивал, чтобы мы внесли оплату прям сейчас, типа, и договора готовы, осталось заплатить, быстрее, а то мы сегодня закрываемся по- раньше. Договор прочитали, всё норм, «подводных камней» не обнаружили. Но, всё -таки решили осмотреть авто. Нас подвели к машине и что мы увидели. Нет, я понимаю, машина подержанная не должна быть в идеальном состоянии, но не в таком же! Даже не намётанным глазом видны местами на крыше кузова небольшие точки от поднятия ржавчиной, крыша начала ржаветь! И такую цену загнули – 300000! Этой машины красная цена от силы 150000. А когда завели машину, из выхлопной трубы повалил сильный дым. Двигатель работал неустойчиво, с перебоями, слышался как-бы посторонний шелест. Теперь понятно, почему менеджеры предлагали купить авто не глядя! Не знаю, может, для кого-то это был бы и нормальный вариант, но не для нас. Жалко родителей, они так надеялись. Спасибо моему знакомому, который помог купить машину в другом салоне.
Цитировать
0 #12 АВТОСАЛОНОЛЕГ 21.11.2017 11:34
Со мной произошло то же самое один в один ,только я не прочитав отзывы поехал в Питер.Деньги потратил на дорогу ,но хоть по Питеру погулял. Никогда не посещайте в Питере автосалоны АВТОПОРТ и ГАММА МОТОРС-испытано на своей шкуре. Автомобилей которые они выставляют в рекламу со скидками по яко бы акциям в наличии не существует Все они просят предоплату, дескать пока денег не дашь машину ни кто не пригонит .Очень примитивный развод. Дальше смотрят по ходу как подрезать договор с невозвратным залогом или кредитом нахлобучить неподъемным.Это каждый день по телевизору показывают,но видимо раз работают значит есть кого разводить. Все равно эти бездельники работать не умеют и не будут.Накроется автосалон,поменяют название вывески или пойдут разводить в другом месте,к сожалению это такая прослойка уродов. Так что послал их лесом,хоть деньги сохранил.
Цитировать
0 #11 авеню моторсне состоявшийся лох 20.11.2017 13:38
коротко оператор дает цены на 100 к меньше ,чем у других. по приезду старший (как себя назвал)объявляет новую цену (+100 к) и всё .ладно бы неприятно .говорим давай посмотрим авто ,где он .так и его нет!!! но можно купить .офигеть ..... можно купить, кого ,чего Потом
говорит если не понравится деньги вернем ХА ХА говорит а глаза прячет
Цитировать
+2 #10 авеню и браво моторсГенадий 13.11.2017 10:33
А мне ко всему выше перечисленному молодой человек, имени не знаю (похоже у них там имен штук по пять) сообщил, что службе безопасности необходимо проверить клиента дословно : на адекватность. Это прозвучало, когда я попросил в конце концов показать автомобиль...
Цитировать
+6 #9 Авеню-мошенникиАндрей 29.08.2017 00:10
Люди, не верьте этим мошенникам, обещающим золотые горы! Я с ними неделю обсуждал мой вопрос, ах как они красиво пели, были согласны на все условия, а в итоге оказалось, что это полная лажа!

Разговоры с менеджерами по телефону произвели на меня положительное впечатление. И это неудивительно, ведь они мне обещали многое: и авто у них дешевле, чем в других салонах, и БеттаБанк одобрил кредит даже на сумму больше запрашиваемой, и машина (КИА Оптима компл. Престиж) в наличии, ждёт хозяина….В общем, приезжайте быстрее забирайте товар!

В итоге, по приезду я сразу почуял неладное, особенно, когда увидел внешний вид этой «серьёзной компании»: обшарпанная дверь вела в убогое маленькое для салона помещение, где сидят трое зачуханных менеджера и стоит пара авто в убитом состоянии.

Я зашёл в салон и офигел от увиденного! Если ранее мне менеджеры этого салона звонили каждый день, то в тот момент они даже не отвели от монитора взгляд. Начинаю спрашивать, разъяснять детали, оказывается, тест драйва не существует, моей машины сейчас нет, но могут привезти с Черниковки. А дальше вообще начался цирк: стали показывать на компе фото авто моей модели и предлагать выбрать цвет. Ребята, да вы, что издеваетесь?!! Мало того, что машины в наличии нет, так оказывается, на самом деле КИА Оптима компл. Престиж у вас стоит не 1 280,5 т.р., как указанно на сайте, а 1 499 т.р.! У меня нет слов. А когда я узнал, что мой кредит на самом деле не одобрен, а надо сдать кучу документов и не факт, что банк согласится сотрудничать, то моему возмущению не было предела! Кстати, как я потом узнал – БеттаБанка вообще не существует!

Да что это за беспредел, за кого они нас принимают, если так себя ведут!? Никакого уважения к покупателям, сидят себе в маленькой комнатушки, рожи высокомерные, на клиентов даже и не смотрят, разговаривают нехотя.

Короче, такой наглости я ещё не видел. Ну, ничего, я им ещё покажу, как дурить людей, напишу в пару инстанций, пусть их за жабры возьмут, вот тогда посмотрим, как они запоют!
Цитировать
+4 #8 РазводЕвгения 05.08.2017 08:21
Полный развод в салоне. Недавно с мужем оформили он-лайн заявку на кредит в салоне Авеню-Моторс по адресу Сарапульская 35, без первоначального взноса. Через полчаса позвонила девушка, и в грубоватой форме сказала что для оформления нехватает некоторых сведений, и попросила недостающую информацию. После короткого диалога сообщила, что сведений достаточно и отправляется заявка. Через час позвонили, сказали что кредит одобрен каким-то Betto-банком, и пригласила в салон для дальнейшего оформления. Приехали на следующий день и тут началось. Зайдя в салон все менеджеры сидят тупо уперевшись в экраны, один менеджер на рабочем месте кушал какие фрукты, что для салона и отдела продаж вообще крайне запрещено. Для приема пищи есть кухня. На мой вопрос у кого можно оформить кредит начали друг от друга отмахиваться мол "я занят". Ладно, добившись от одного наконец-то обслуживания, на вопрос сколько будет первоначальный взнос, мы ответили что без него, он сказал что нужно якобы внести 6000 рублей для открытия лицевого счета!!! РАЗВОД!!! На вопрос что нам нужен автомобиль за 427 000 руб, цена указана на сайте, он ответил что таких цен у них нет. РАЗВОД"""". На ответ что ни о каких 6000 девушка по телефону не сказала и что денег у нас нет, он тяжко вздохнув, взяв в телефон в руки смотря на экран!!! нехотя повел нас неспешным шагом к кредитным специалистам. Направил сразу же к определенной девушке, видимо у них там "родственные" связи. Специалист по кредитам начала оформлять кредит, указывая в заявке завышенную зарплату и несуществующие дополнительные доходы якобы для увеличения шанса одобрения кредита. РАЗВОД и мошенничество. После завершения процедуры оформления, нам предложили погулять минут 30 и потом получить информацию о решении банков у менеджера который нас привел. К сожаленью не запомнила имя. Во время нахождения в салоне заметила, что менеджеры ведут себя мягко говоря бестолково, разговаривают о своих похождениях, что слышно по всему салону, сидят в аське, где видно все шарики смайлики и так далее. Вообще как такое возможно, ШОК!!! На мое предложение уйти с салона муж предложил подождать решения банков. Подойдя к машине попросили перед тем как подписывать документы посмотреть на машину. В ответ получили машина на обслуживание во дворе, и что посмотреть на нее пока не получится. Челюсть отвисла у нас. Короче берите кота в мешке после подписания бумаг. Хорошо, погуляли мы минут 30. Подходим к менеджеру, на вопрос как обстоят дела с нашей заявкой, ответ не поворачивая головы от монитора, голосом робота, Вам отказали. Просто п...здец. С салона мы ушли в глубочайшем шоке, в целом от всего этого. Короче пишу этот отзыв для распространения во всем местах где это возможно, чтобы нормальные люди обходили этот салон далекой стороной. Спасибо за внимание.
Цитировать
+6 #7 уфа - МОТОРС жжетОльга 04.06.2017 16:36
ПРЕБЫВАЮ В ШОКЕ ОТ ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!
МЫ ДОЛГО ВЫБИРАЛИ С МУЖЕМ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ВЫБОР ПАЛ НА КИА РИО В БЕЛОМ ЦВЕТЕ.ИЗУЧИЛИ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ АВТОМОБИЛЯ.ЗАНЯЛИСЬ ПОИСКОМ АВТОСАЛОНА, СРАВНЕНИЮ ЦЕН И ОТЗЫВАМИ ПОКУПАТЕЛЕЙ. ЗАИНТЕРЕСОВАЛ АВТОСАЛОН АВТОМОТОРС УФА, ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ОТНОСИТЕЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ,ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ САЛОНАМИ.НЕ ДОЛГО ДУМАЯ 15.05.17 Я ПОЗВОНИЛА НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ.МИЛЫЙ. ДОБРЫЙ МЕНЕДЖЕР АНДРЕЙ БАЛМАШЕВ (ЗАПОМНИТЕ ЭТО ИМЯ!!!!) ЛЮБЕЗНО РАССКАЗАЛ МНЕ ОБО ВСЕХ АКЦИЯХ И ПОДАРКАХ САЛОНА,О ТОМ ЧТО БЕЛЫЙ КИА РИО ЕСТЬ В КОМПЛЕКТАЦИИ РЕД ЛАЙН ЦЕНА 644000 РУБ. (ВСЕ КАК УКАЗАНО В ПРАЙС-ЛИСТЕ НА САЙТЕ АВТОСАЛОНА) +В ПОДАРОК(ПРИ НАЛИЧНОМ РАСЧЕТЕ) БУДЕТ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА И СТРАХОВКА.
НАС ВСЕ УСТРОИЛО.ДОГОВОРИЛИСЬ,ЧТО МЫ ПРИЕЗЖАЕМ ЗАВТРА 16.05.17 И ЗАБИРАЕМ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ, АНДРЕЙ СКАЗАЛ:"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЗАВТРА МОЯ СМЕНА.Я ВАС ВСТРЕЧУ И ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ",ПОСЛЕ РАЗГОВОРА ОН МНЕ НА СОТ.ТЕЛ. ПРИСЛАЛ СМС С АДРЕСОМ САЛОНА (САРАПУЛЬСКАЯ 35) И СВОИ ФИО.. ВЕЧЕРОМ ПРИШЕЛ МУЖ И ОТ СВОЕГО ИМЕНИ ПОЗВОНИЛ В ЭТОТ ЖЕ САЛОН, ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ ЕГО ИНТЕРЕСОВАЛИ ПО ЭТОМУ ЖЕ АВТОМОБИЛЮ, ТОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТАЦИИ
.В 9 УТРА МЫ ВЫЕХАЛИ В УФУ.ПО ДОРОГЕ Я ПОЗВОНИЛА И ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО МЫ ЕДЕМ ЗА ЭТИМ АВТО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК( ИМЕНИ НЕ ПОМНЮ,ПО-МОЕМУ ИЛЬДАР) МНЕ СКАЗАЛ:"ХОРОШО МЫ ВАС ЖДЕМ,АНДРЕЙ ВАМ ЗАБРОНИРОВАЛ ВАШ АВТО-НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ, В САЛОНЕ ПОКА НЕТ НИ ОДНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ". БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ 15-20 МИНУТ, ДЕВУШКА МЕНЕДЖЕР ПОЗВОНИЛА МОЕМУ СУПРУГУ И СПРОСИЛА, ЕДЕТ ЛИ ОН ЗА МАШИНОЙ.СУПРУГ ОТВЕТИЛ:"ДА МЫ УЖЕ В ПУТИ, МОЯ ЖЕНА УЖЕ ВАМ ЗВОНИЛА И СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ" .ОТВЕТ БЫЛ;ХОРОШО МЫ ВАС ЖДЕМ.ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА МЫ БЫЛИ НА МЕСТЕ.А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!!
ЗАХОДИМ МЫ В САЛОН .....СИДЯТ НЕСКОЛЬКО МЕНЕДЖЕРОВ И НЕ ОДИН НЕ ОТОРВАЛ ПЯТУЮ ТОЧКУ ОТ СТУЛА, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ.Я ПОДОШЛА К ПЕРВОМУ. КОТОРЫЙ СИДЕЛ БЛИЖЕ К ВЫХОДУ.ДИАЛОГ:
-ДОБРЫЙ ДЕНЬ, МНЕ НУЖЕН АНДРЕЙ!
-НУ Я АНДРЕЙ, НО ДУМАЮ ВАМ НУЖЕН НЕ Я,А МЕНЕДЖЕР,ВЫ ПО КАКОМУ ВОПРОСУ?
-Я ВЧЕРА С НИМ РАЗГОВАРИВАЛА ПО ПОВОДУ КИА РИО В КОМПЛЕКТАЦИИ РЕД ЛАЙН БЕЛОГО ЦВЕТА, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ МНЕ ЕГО ЗАБРОНИРОВАТЬ,
-МАШИНЫ В ЭТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ УЖЕ ДАВНО НЕ ВЫПУСКАЮТ И У НАС НЕТ ЗДЕСЬ БЕЛОЙ КИА РИО
-А ГДЕ ОНА?
-В ЧЕРНИКОВКЕ.(Я ТАК ПОНЯЛА ВМЕСТЕ С АНДРЕЕМ)
ПОТОМ ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАЛ,ЧТО ОНИ ЗДЕСЬ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПРОДАЖЕЙ АВТОМОБИЛЕЙ,А ТОЛЬКО ИХ ОФОРМЛЕНИЕМ (ПРОЗВУЧАЛА ФРАЗА: ОФОРМЛЯТЬ БУДЕТЕ?),А ЗДЕСЬ У НИХ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ. И СТАЛ МНЕ ЧИТАТЬ ПРАЙС ЛИСТ С ДРУГОЙ КОМПЛЕКТАЦИЕЙ(Я. ИЗВИНИТЕ,УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ ВСЕ КОМПЛЕКТАЦИИ И ЧИТАТЬ УМЕЮ САМА).ПРИЧЕМ НИ ОДНОЙ КИА В САЛОНЕ НЕТ.МУЖ ГОВОРИТ: ВЫ НАМ МАШИНУ ПОКАЖИТЕ ИЛИ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЕДЖЕРА КОТОРЫЙ НАМ ЕЕ БРОНИРОВАЛ! ОТВЕТ БЫЛ:ЕГО ЗДЕСЬ НЕТ, ЗВОНИТЕ ЕМУ НА ТЕЛЕФОН.МЫ ВЫШЛИ ИЗ САЛОНА В НЕДОУМЕНИИ И Я ПОЗВОНИЛА НА ТУ ЖЕ ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ 88002006183 ТРУБКУ ВЗЯЛА ДЕВУШКА, НАШ ДИАЛОГ:
-ВЫ УЖЕ ПРИЕХАЛИ?ВЫ НА САРАПУЛЬСКОЙ 35 В САЛОНЕ?
-ДА, НО НАМ ГОВОРЯТ ЧТО ТАКОЙ МАШИНЕ НЕТ, ПРИГЛАСИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА К ТЕЛЕФОНУ АНДРЕЯ.
-МИНУТОЧКУ. ОН СЕЙЧАС ЗАНЯТ, ОН ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ….
ЖДАЛИ МИНУТ 15....ТИШИНА...В ИТОГЕ:НИ С МОЕГО НОМЕРА. НИ С НОМЕРА МУЖА ТРУБКУ БОЛЬШЕ НЕ БРАЛИ НИ НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ, НИ НА ГОРОДСКОМ НОМЕРЕ....МЫ ПРОЖДАВ ПОЛ ЧАСА УЕХАЛИ...ВОТ ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ , КТО НИБУДЬ,ЧТО ЭТО БЫЛО?! ОНИ РЕШИЛИ МНЕ ПРОДАТЬ КОТА В МЕШКЕ ИЛИ РЕШИЛИ ЕСЛИ Я НЕ ИЗ УФЫ, ТО ЛОХУШКА?НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ!!! И В КУРСЕ ЛИ ВСЕХ ЭТИХ ДЕЛ РУКОВОДСТВО САЛОНА?!
В НОРМАЛЬНОМ САЛОНЕ ПРИГЛАШАЮТ НЕПОСРЕДСТВЕННО К АВТОМОБИЛЮ, ПОКАЗЫВАЮТ ЕГО,РАССКАЗЫВАЮТ О НЕМ,ДАЮТ В НЕМ ПОСИДЕТЬ. А ЗДЕСЬ…КУПИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО. ИДИ ТУДА НЕ ЗНАЮ КУДА..
РАЗОЧАРОВАВШИСЬ МЫ ПОЕХАЛИ В КИА МОТОРС, ГДЕ НАС ВСТРЕТИЛ ПРИЯТНЫЙ МЕНЕДЖЕР, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ АВТОМОБИЛЬ,ВСЕ О НЕМ РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ, ПРОКАТИЛ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ, СДЕЛАЛ СКИДКИ И ПОДАРКИ.И МЫ СТАЛИ СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ КИА РИО.УЕХАЛИ ДОМОЙ НА НОВОМ АВТО, СТАРЫЙ СДАЛИ ПО ПРОГРАММЕ ТРЕЙД-ИН.
А ЛИЧНО ВАШ САЛОН Я БУДУ "РЕКОМЕНДОВАТЬ" СВОИМ ЗНАКОМЫМ, КАК ЛОХОТРОН И КИДАЛОВО!!!ИНОГОРОДНИХ ПРОШУ БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНЫМИ И ОБХОДИТЬ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!!
СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ЧТО ОТЗЫВЫ ОБ ЭТОМ САЛОНЕ ПИШУТ ТЕ. КТО ТАМ РАБОТАЮТ. КСТАТИ ДЕВУШЕК,ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ,ЗВАЛИ ТАТЬЯНА
И АНЖЕЛЛА(НЕ ЗАДАВАЛАСЬ ЦЕЛЬЮ ЗАПОМИНАТЬ ИМЕНА ВСЕХ ,С КЕМ ОБЩАЛАСЬ)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЗЫВ СТАНЕТ ПОЛЕЗЕН.
НАПИСАЛА ЭТОТ ОТЗЫВ НА ИХ САЙТ,ЕГО НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ.НАШЛА ГРУППУ ВК, НАПИСАЛА ТАМ, НАШЛИСЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ НА МОЙ ОТЗЫВ,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ БЫЛИ УДАЛЕНЫ.НАПИСАЛА СНОВА, Я УПЕРТАЯ) - ТЕПЕРЬ Я В ЧЕРНОМ СПИСКЕ ЭТОЙ ГРУППЫ.ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ ГОСПОДА!!!!
Цитировать
+7 #6 Как вернуть деньгиВеселые клиенты 23.02.2017 06:20
Звонок на телефон доверия МВД по РБ телефон 8 (347) 279-32-92. Звоните если вас уже обмнули, не уезжайте из автосалона, дождитесь приезда сотрудников полиции. Нам помогло, поможет ивам.
Цитировать
0 #5 ОбманЕвгений Федорович 22.02.2017 16:23
Вчера 9 февраля 2017 года, попался на их удочку, как же может салон с такой плохой репутацией раскручивать свой сайт и ловить клиентов по совершенно мошеннической схеме, непонятно, я просто в ужасе как они меня поймали, и перед мной и после меня таких людей как я было еще много. Полный обман: вместо обещанных в начале 7300 рублей в итоге мне надо платить 16500 руб. в месяц. Почему молчит прокуратура и полиция?
Цитировать
+1 #4 RE: Уфа Моторс ул.Сарапульская д.35Айнур 02.02.2017 06:54
По телефону цена на 80 тыс ниже. Сосед поехал в Уфу, ну я решил по пути тоже... Зашёл в салон...тишина! Один сидит за компом, если только сидит, он с головой там.

Начал "Переговоры", что и как...он даже глазами в мою сторону не повернул, ах да куда повернуть, он же головой там...

Спросил когда цену он назвал, че так Дорого?... по тел.же цена другая? Он спросил Кто вам это сказал?

.....

Ушёл.

Потом звонок! Отдел качества.
Спросили я был ли у них? Сказал,что был и цена разные чем по телефону. Тот че то хотел сказать...и не сказал.положил трубку.

Ещё раз позвоню и мозг вынесу им. Ради прикола уже.
Цитировать
+1 #3 RE: Уфа Моторс ул.Сарапульская д.35Дмитрий 21.01.2017 17:15
Добрый день! Сегодня увидел объявление на авито Хендай Крета нужного цвета и подходящей комплектации,позвонил менегер Кирилл озвучил цену 891т.руб,на вопрос почему дешевле чем у официалов,говорит скидка ,что 2016 года .Подъехали в "говнястый"автосалон сидят мальчики непонятно кто и хамским возгласом кричат,что этих машин нет но есть дороже на 200т.руб.Спрашиваю почему дороже говорит не знаю наверно там "блестюшек"больше.Спрашиваю где можно посмотреть авто, на что он мне ответил оплати (на ты) полную стоимость и ее привезем со склада.Я его спрашиваю где склад,на что вообще я чуть не упал"хрен его знает где он".Хотелось этого сопляка мордой в глушитель китайского авто засунуть"там диаметр побольше"Такой быдлятины я давно не видел.ЭТО не салон это ЛОХОТРОН -люди не тратьте время и деньги,что бы туда ехать.Работают по Московской программе развода на кредит под бешенные проценты.P.S.Читал отзыв как мужчина благодарит их ,что купил у них новую Астру ,что в Автостиле на Жукова ему отказали а там купил со скидкой и это 12 месяц 2016 года,Где он нашел новый опель в 2016 году.И Автостиль не работает официалом GM уже 2 года.Судите сами кто это пишет —Менегеры Уфа Моторс.Тупые Ослы..........Хороших покупок Всем
Цитировать
+2 #2 RE: Уфа Моторс ул.Сарапульская д.35Алектина 19.01.2017 11:26
Доброго всем времени суток.До сих пор не могу прийти в себя от поездки в салон Уфамотрс...Четыре дня назад оставила на сайте автосалона заявку на приобретение автомобиля в кредит.Вначале хотели Гранту взять.Специалист по кредитам некая Оксана Овчинникова перезвонила нам , взяла мои данные, чтобы сделать запрос на кредит в банки- партнёры.Одобрение поступило мгновенно, пусть и предварительное.Назначили встречу на следующий день( к слову сказать, что мы из Стерлитамака).Так как сумма одобренная была до 500000 тысяч, решили взять не Гранту , а Равон .Позвонили , с ней переговорили.Машины есть ,приезжай и забирай.Дотошно муж прошёлся вместе с г-жой Овчинниковой по комплектации - всё просто складывалось великолепно, было в наличии то , что нужно.Даже цвет подобрали , какой хотели.Короче, сказка!Нам ещё раз пять позвонили разные "спецы" из разных отделов-нас ждали.Приехали в салон после обеда на следующий день.Никто не подошёл, побродили по обоим этажам, а Равона не видать.Подошли к молодому человеку за столом, консультантом назвался.Выясняется , что Равоны есть, но цена выше почти на сто тыс., но и это не главное-У ВСЕХ МАШИН ОТСУТСТВУЕТ ПТС. Когда будет? спрашиваем.Не знаю- беспечно отвечает "консультант."Не проявив интереса, мгновенно потерял и его остатки...Я ссылаюсь на Овчинникову, он в ответ- она не владеет ситуацией.Вот и всё.Ни предложений, ни извинений -НИЧЕГО.Не тронуло его , что мы из Стерлитамака приехали, пофиг.Вот так...Просто выкинула 1200 р. , Короче, притащились домой в восемь вечера, заболела я.Что делать, как за хамство наказать?
Цитировать
+4 #1 Всегда прав??Клиент 07.01.2017 06:27
Отрицательное впечатление у меня осталось от посещения тех центра на Сарапульской. Первое что мне не понравилось, это неуважительное отношение менеджера к клиенту. Загнав мою машину в бокс, менеджер в категорической форме, предложил мне покинуть территорию бокса и подождать в комнате ожидания. На все мои возражения звучал категорический отказ. А обратился я в тех центр, для замены масла, фильтров и прокачки тормозов с заменой тормозных колодок. И вот первая неприятность произошла спустя пол часа, менеджер сообщил, что сливная пробка картера, была еле закручена, по причине срыва резьбы. Но за доп оплату они согласны все исправить. Вы меня извините ребята, но предыдущие техобслуживание, я делал в вашем же салоне. На этом моя радость не закончилась, спустя некоторое время, мне сообщили, что главный тормозной цилиндр, тоже нужно менять, по причине неисправности. Спасибо еще, что у меня сцепление тросовое, а не гидравлическое. В общем, рассчитывая на одну сумму, попадаешь в полтора раза больше. Что со мной и произошло. Возмущает то, что находясь в комнате ожидания, ты не видишь, какие работы производят. Неужели у администрации, разводящей людей на такие деньги, нет средств на видео камеры и монитора, что бы клиент видел, и контролировал работу со своим авто. И еще, приехав в свой гараж, я просмотрел все точки работ, к удивлению заметил, что даже фильтр салона не удосужились поменять, хотя деньги взяли исправно. Мелочно конечно, но неприятно. Вот такой нехороший осадочек.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить