Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон «Инком авто» имеет не один адрес. На Рязанском пр., 7 находится южная часть организации, а пр. Мира, 222 включает в себя северную часть. Таким образом, добраться до данного автосалона смогут любые покупатели из разных уголков страны или столицы. Покупателям здесь предоставляется возможность приобрести новые автомобили или машины с пробегом самых разных марок и производителей. От выбора до покупки клиента сопровождает грамотный менеджер, помогающий решать все необходимые вопросы. Также сотрудники всегда стараются подобрать самые выгодные и интересные предложения. Отзывы довольных клиентов свидетельствуют о высоком качестве обслуживания и индивидуальном подходе к каждому посетителю.

Телефон: +7 (495) 927 01 76, 8 800 555 72 77

Сайт: https://www.incom-auto.ru

Комментарии  

0 #4 Инком на Рязанском 7 - уроды конченныеИнна 20.09.2018 15:15
Хотели приобрести автомобиль Hyundai Creta. По телефону менеджер подтвердила наличие требуемой комплектации и огласила сумму в размере 1 млн. руб. Сегодня мы туда приехали посмотреть автомобиль и подписать договор купли-продажи. Однако на месте того менеджера, с которым мы общались по телефону, не оказалось. Сотрудник на месте сообщил, что данная стоимость актуальна лишь в том случае, если мы сдаем старый автомобиль по программе trade-in, а без этого попросили выложить уже 1 млн. 300 тыс. руб. На мой взгляд это весьма существенное условие, о котором менеджер намеренно умолчала, чтобы любым путем заманить нас в свой салон, а затем раскрутить на покупку автомобиля по завышенной цене. Развернулись и ушли через 5 мин. после полуторачасовой поездки к ним через всю Москву. Крайне не рекомендую к посещению данную конторку.
Цитировать
+2 #3 RE: Инком авто пр-т. мира 222 (пр-т. Рязанский 7)Александр 26.04.2018 16:15
До сих пор работает автосалон, жесть какая то. Увидел в рекламе, и все всплыло перед глазами как будто было вчера, подписанный договор, внесенные деньги в кассу, ругань с родственниками, и пошло поехало. Да я сам ступил, получил бесценный опыт, развелся с супругой, потерял несколько друзей, которые в беде познаются. Но если бы мне предложили отмотать время назад, я бы туда ни за что не поехал, пусть и сейчас все хорошо, но кто они такие чтобы так калечить судьбы, за все будет расплата, это мой вам привет, я вас простил, но вы за все слезы матерей, и детей ответите, это однозначно.
Цитировать
0 #2 RE: Инком авто пр-т. мира 222 (пр-т. Рязанский 7)Руслан Николаевич 15.03.2017 08:42
Эх, какие отзывы на сайте компании Мортон что на ул. Вавилова д 13 а, аж как то не верится.... Да ладно кто там их пишет оставим на совести авторов , бог им судья , или наоборот пускай верят хоть кому-то то повезло .... Почему не верится в прекрасные отзывы? Есть причины так говорить ибо не прячусь под анонимность и готов подписаться под каждым словом того что скажу я ....Все началось как обычно со звонка в якобы салон Мортон. На самом деле сидит девочка на проводе назовем ее Ирина и отвечает то что Вы хотите услышать. Красного цвета? Конечно есть ! Второй комплектации ? Минуточку, да, повезло осталась только для Вас.... И так далее... Главное вынудить Вас пуская слюни, сорваться в этот салон, за выгодной и долгожданной покупкой.. Подозрения что бы не вызвать будут звучать монологи о записи всего что обещано по телефону и что плохие отзывы пишут недруги и завистливые конкуренты а на самом деле мы белые и пушистые, и не сносить нам головы ведь мы работаем почти в центре стильного града Москва и нам бы не дали плохо работать и т .Д
. ..И вот Вы срываясь в выходной летите в салон с мыслями , деньгами и надеждами .... Ушат холодной воды Вас встретит сразу , ибо Ирина не менеджер салона а секретарь _ попугай мифического Call центра. И теперь, уверен, что и про машины то познания не велики, главное что бы Вы поверили... И вот Вы приехали , т.е работу свою она выполнила . Пускай не вводят в заблуждения цитаты на тему брони авто и его подгонку в салон к Вашему приезду . Это Лажа! А вот сейчас на второй план выходят истинные менеджеры якобы салона . Извините машина только одна и цена у нее почему-то на на 25_35% выше чем Вы договаривались . Вы пытаетесь урегулировать с Ириной недорозумение ,но....Вы наивны как ребенок - Вам не ответят по телефону ... У Вас не хватает средств , не беда и подсадить на кредит конечно же будут рады и банки - портнеры. И вот тут то в полной мере Вас раскрутят по-полной... И за оформление авто документации и за мнимые проверки авто а главное за страхование Вас как заёмщика на кругленькую сумму, о чем узнаешь в последний момент и под несуразные суммы...А дело уже запущено, документы страчаться, маховик раскручен...многие и их большинство не выдерживают и соглашаются.. судя по еще работе псевдо-салонов. Короче лохотрон в самом классическом проявлении. Находясь в салоне встретил парочку, видать супруги и сильно не давольны на что- то...Поинтересовался не влипли ли случайно в покупку в этой шарашке. Ответили что приехали за авто за 700 тыс.р промурыжили их три часа а теперь речь всплыла стоимостью на один миллион!!! Откуда! За что!!!
Что противного во всей этой истории ? Так работают большинство компаний! .
И Мортон на Вавилова 13А , и Инком- авто на Рязанском 7Д. Отвечаю за слова ибо проверил сегодня сам. В Инком-авто попросил показать дилерский сертификат марки Датсун , о чем пестрит сайт салона - мне не нашли его. Менеджер Михаил не даст соврать так как директор почему-то копию держит в кабинете и показывает в своем присутствии а на момент запроса куда-то испарился и лицезреть сей документ не получилось... Я уверен что этот отзыв , по техническим причинам, не появиться у Вас. Но интернет сильная штука и в этом мне он поможет. Страна должна знать своих ..лохотронщиков.
Вернусь к хорошим отзывам, внегласный план по два-три положительных отзыва на самих себя никто не отменял и появляются приятные ласкающие уши и глаза якобы Писанные руками клиентов , отзывы и благодарности...И это повсеместно!!!. Хотя про салон Автомир на Ярославском , где менеджер Антон, и про Владимира с Аванты что аж под Коломной ( заезжал проездом ) сказать плохого не могу все честно , да , дорого но честно черт побери! Может не все потеряно? Может серые диллеры сами себя изживут если мы будем бдительны и будем уважать самих себя . Может завалить судебными исками всех лохотворцев по малейшему поводу - отступления от закона , нарушения законных наших прав, и просто нарушения человеческой морали?
В конце скажу ,товарищи будьте бдительны , бесплатный сыр бывает только .... Уважайте себя и не дайте себя обмануть продажным монстрам автобизнеса. Мы для них лишь источник наживы ....
Цитировать
+1 #1 Как на самом деле продаются автомобили в Инком автоАнтон 28.02.2017 17:27
Собрал во едино отзывы, говорящие совсем о другом, нежели те заказные комментарии которые вы могли увидеть на всех остальных сайтах, если вы ищите отзывы об автосалоне Инком.
Давайте разберемся как на самом деле продаются автомобили, и чего ожидать от автосалона, если вы собираетесь стать его клиентом.

Нина Александровна
Октябрь 13, 2016

кидалы инкомавто
Была в салоне 27 сентября 2016г., мне забронировали машину "по акции" за 785 тысяч или около того. КИА Соул 2015 года. Прочитав отзывы перезвонила непосредственно в салон, потому что на многих сайтах в отзывах ругают именно кол-центр. Спросила, точно ли речь идёт о:
1) новой машине, без дефектов, не б\у
2) будет ли гарантия, потому что на сайте КИА в списке диллеров НЕТ ИНКОМАВТО!!!
На что мне ответили, что всё так, машина новая, без дефектов и гарантия точно будет и что они диллеры с 2008 года.
По приезду в салон оказалось:
1) машина стоит не заявленную сумму, а дороже, но вроде потом договорились, объяснили что бронировали по акции
2) машина с китайским движком и другими агрегатами, что в сущности, при наличии 5-ти летней гарантии меня не волнует.
3) машина продаётся БЕЗ ГАРАНТИИ!!!
А теперь у меня вопрос к маркетологам или кто там придумал стратегию любой ценой тащить обманом людей в салон:
И ЧТО? Я ПРИЕХАЛА, У МЕНЯ В КАРМАНЕ БЫЛИ 800 ТЫСЯЧ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ, НО Я ВАМ ИХ НЕ ОТДАЛА, ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!
Продавец нам с мужем начал рассказывать сколько такая машина стоит с гарантией у официалов - АЛЁ, ДЕБИЛЫ, Я ЛУЧШЕ ВАС ЗНАЮ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ, ТАМ И КУПЛЮ, С КАКОГО ПЕРЕПУГУ Я БЫ К ВАМ ПОЕХАЛА ПОКУПАТЬ ПО ЦЕНЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЛЕРА???
ТАК ВОТ, МАРКЕТОЛОГИ ХРЕНОВЫ, ВАШ ПРОДАВЕЦ ПО ЭТОЙ СХЕМЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СНАЧАЛА ПОВЕСТИ МЕНЯ МАШИНУ СМОТРЕТЬ, А УЖЕ ПОТОМ, КОГДА Я ХОЧУ НА НЕЙ УЕХАТЬ, ПРО ПРОБЛЕМЫ АККУРАТНО РАССКАЗЫВАТЬ)) УДАЧИ В БИЗНЕСЕ, ЛОХИ)) ЖЕЛАЮ ВАМ СДОХНУТЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ И ОСВОБОДИТЬ МЕСТО НА РЫНКЕ ПОРЯДОЧНЫМ БИЗНЕСМЕНАМ.
ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН. НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ
Павел
Октябрь 11, 2016

Развод
На сайте «инком – авто» заинтересовались очень интересным предложением.
Скидки на широкий ряд известных автомобилей достигали до 410 000 тыс.р.
Предоставляли возможность купить автомобиль в кредит, на очень выгодных условиях, по госпрограмме кредитования от 0% до 4.9% годовых,можно без первоначального взноса. Рассмотрение заявки в течении 30 минут. Так же предлагали при покупке автомобиля ряд подарков, КАСКО, зимняя резина, три ТО бесплатно. И указали что акция действует до 9 октября.
Выбрали автомобиль хундай ix 35 в комплектации start+advansed пакет, со скидкой 410 000 тыс.р, цена авто составила 788 900 тыс.р. и отправили заявку с сайта «инком – авто».
Через 20 минут позвонила девушка и сказала ,что заявку одобрили несколько банков Совкомбанк, Росбанк и ВТБ-24 по госпрограмме под 2.5% годовых, на пять лет, даже озвучила ежемесячный платеж в размере 12 879 тыс. р. приезжайте в салон в Москву на Обручева 21 стр.4 и забирайте автомобиль.
Я сначала обрадовался, но в душе появились какие-то сомнения, вдруг это мошенники.
И тут мне знакомый посоветовал обратится в агенство А-групп, он к ним недавно обращался, и ему понравилось как там оперативно работают сотрудники и решают вопросы.
Ну я и решился к ним обратится что бы проверить автосалон «инком-авто»,не занимаются ли они мошенничеством.
Позвонил в А-групп. Договорились в этот же день о встрече у них в офисе.
Вечером того же дня я уже получил всю информацию о том, как работает салон «инком-авто», чему был очень удивлен.
И вот как происходит все на самом деле.
Приезжает клиент в салон, подходит к менеджеру и говорит, что одобрена заявка на авто, хочет посмотреть и купить хундай ix 35 за 788 900 тыс.р.
На что ему отвечают, что автомобиля с такой ценой в салоне нет. Такой автомобиль стоит где-то на площадке под Москвой. Предлогают оформить документы на кредит- как все оформите так авто и пригоним. Клиент настаивает и просит показать хоть в какой-нибудь комплектации данную модель.
В салоне оказалась, что такая машина есть, только она 2014 года, с пробегом и стоит 1 200 000 тыс. р. Вопрос: а почему такая разница в цене?
Менеджер объясняет, что эта машина от официального дилера, а которую хочет взять клиент- она китайской сборки и на нее салон гарантии не дает вот поэтому такая и цена.
Ну вот и первый развод! Клиент соглашается взять китайскую и оформить по госпрограмме.
НО оказывается что, на китайские авто программа не действует, только обычный кредит.
Вот развод второй! Клиент начинает доказывать , что девушка позвонила и сказала что все одобрено по госпрограмме под 2.5% годовых на пять лет, даже ежемесячный платеж посчитала по 12 879 тыс .р.
На что менеджер посмеялся и сказал, у операторов по сайту своя работа , а у нас своя и что по госпрограмме кредит только на три года дают, и под 4.9% годовых минимум.
Хорошо,клиент согласен взять даже с пробегом 2014 года, которая у них в салоне стоит.
Но она оказывается тоже не подходит, так как она во первых 2014 года, а во вторых стоит 1 200 000, а по госпрограмме машины кредитуют до 800 000 тыс.р.
Вот и развод номер три!
В итоге, все что может купить человек в этом салоне по госпрограмме кредитования это хундай салярис и киа рио, и по цене далеко отличающейся от цены указанной на сайте «инком-авто»
На автомобили отечественного производства госпрограмма кредитования тоже не действует, а если их брать в обычный кредит, то надо сначала внести первоначальный взнос, не менее 20% от стоимости автомобиля.
Всю эту информацию доходчиво мне объяснили и доказали специалисты А-групп.
Благодаря проведенной работе А-групп , я не попался на уловки автосалона «инком-авто»
Ребята, прежде чем куда-то идти на заманчивые предложения, советую обратится за дополнительной информации к специалистам.
лидия
Август 22, 2016

всем спасибо
спасибо за полезные отзывы- а мы уж завтра хотели туда ехать
Лилия
Июль 13, 2016

лохотрон
Приехали в Инком-авто по предварительному согласованию по телефону...Обманули...У сотрудников ни стыда ни совести. Салон полное разводилово!!!!!!!!!!. Цены не соответствуют реальным.
Начну по порядку. Первое знакомство состоялось на сайте и по телефону т.к. мы иногородние. Очень уж привлекла цена и доступный кредит.. Заполнили заявку на кредит и через полчаса перезвонил кредитный эксперт Титов Павел и сказал что заявка на кредит нам одобрена тремя банками. Радости не было границ.....Как то все маслено и шоколадно получалось и кредит без первоначального взноса под 4,9 % и первый платеж в подарок! Перезвонила несколько раз уточнила автомобиль, комплектацию и именно его нам забронировали. Получила утвердительный ответ от менеджера продаж Гурьевой Александры: а/м в наличии и ждет нас. Договорились что 12 июля мы приезжаем ,нас встречают- заверили что вся процедура займет 2-3 часа. Приехали. Менеджеров, с которыми общались – нет. Испарились волшебным образом! Машины в наличии нет. А говорили, что готовят к продаже!!! Кредит, как оказалось, одобрен ПРЕДВАРИТЕЛЬНО! Потратили уйму времени и нервов. Ушли с пустыми руками. У нас был шок , так как мы абсолютно поверили в честность этого автосалона, как-то у нас даже мыслей не было, что это все может быть обманом. Развели нас...ну мы конечно тоже молодцы, не могли отзывы хоть почитать перед тем как ехать туда!
Илья
Июнь 24, 2016

Тестдрайвовые машины выдаются за новые
Долго пытался по телефону выяснить в чем подвох, в честь чего такие скидки. Менеджер Мария убеждала, что нет подвоха, новые машины, но 2015 года. Приезжаете - смотрите, устраивает- оформляем договор. и по хер ей что ты за 800 км гонишь машину сдать в trade-in, все нормально приезжайте. Заслал товарища в один из их салонов, тот менеджера разговорил и выяснилось, что машины с тестрдрайва, пробеги по 15 тыс. (есть машины 2013г.), но ходовая, коробка и двигатели уставшие. На вопрос: почему выдаете за новые, ответил - по ПТС они же новые, хотя явно в ПТС должен быть вписан салон, если она на тестдрайве. Мария , узнав что я не приеду за забронированным автомоблем, распсиховалась, мол как я узнал что они с тестдрайва, и в итоге бросила трубку.
Думается что у машин 2013г. и пробеги подскручены.
Решать Вам иметь с этим салоном дело или нет.
Дарья
Май 13, 2016

Не тратьте свое время
Ужасный салон!! Покупатели, не ведитесь на низкие цены, которые указаны на сайте, как спецпредложение!! Развод чистой воды. На сайте цена за Nissan Juke в комплектации SE(FA-8B) 117 л. с. 1,6 CVT указана 662000 рублей. С самого начала цена показалась странной, но заманчиво. Решили посмотреть. По факту оказалось, что машина 2015 года выпуска (когда на дворе уже май 2016), стоит 1200000 рублей (без доп. оборудования: резиновые коврики и т. д.), а указанная цена на сайте, оказывается, для уцененных машин с дефектами! Более того, ходили около 15 минут по салону и ни один менеджер не подошел, ни один!! Только когда мы подняли скандал, нам сделали одолжение и предложили подобрать автомобиль. На официальном сайте невозможно оставить отзыв, а по телефону при вопросе об отзыве бросают трубки!! Вот так работает "Инком-авто". Люди, не тратьте свои время и нервы на этот салон! За такую стоимость лучше уж покупать у официалов, а не в каком-то "Инком-авто". Что с недвижимостью нагревают клиентов, что с машинами.
Лада
Май 8, 2016

Инком-авто - обманщики
Друзья, Инком-авто- лохотрон, обман, развод и хамство, рекомендую никому не обращаться в этот автосалон, так как сама стала жертвой их обмана. То что они пишут на своем сайте - обман. Особенно это касается иногородних- зря потратите деньги на дорогу. Нам обещали продать Шевроле Нива за 557000 рублей, причем подтверждали это сто раз по телефону- когда же мы приехали, нам предложили купить ее за 620000. Якобы за 557 тыс. с нарушенной геометрией кузова. Мы согласились на брак, в результате нам вообще отказались продать машину. Это было 06.05.2016, и мы были не одиноки, приехала еще одна пара из Нижнего Тагила покупать Киа Спортадж за 1 000 000, была такая же как у нас история! Будем обращаться в прокуратуру и в общество защиты прав потребителей. так что чтобы избежать разочарования, рекомендую всем даже не смотреть в сторону автосалона Инком-Авто.
Ελενα
Февраль 27, 2016

Автосалон Инком-авто
Салон инком-авто просто разводит людей. Они обманывают покупателей. Им звонишь, они подтверждают стоимость и наличие автомобиля, приезжаешь в автосалон, и стоимость на 200 -300 тысяч выше и машин в действительности нет. Обман!! Люди, пожалуйста, не приезжаете в инком-авто, берегите себя, свои нервы и деньги!
Серж
Июнь 9, 2015

авто купили
Самые выгодные предложения в автомобильном ряде нашли в Инком авто, тут и купили свой Рено Логан в новом кузове смотрится очень даже ничего. Брали его за очень существенный дорожный просвет, особенно когда на дачу надо ехать чтоб не чиркать пузом. Да машина порадовала и комплектацией есть уже и кондер, электропакет, аирбеги 2 шт, ну и другие примочки. Для своей цены машина оправданна на все 100%.Руководителю автосалону спасибо, за вежливых и грамотных сотрудников, умеют работать с клиентом.
Леонид
Апрель 15, 2015

уголовники с большой дороги!!!!!!!!
Все правда. Надеюсь этот лохотрон. в ближайшее время. Прикроют Разводилы!!!!!!! Ничего не бояться .
Антон
Апрель 9, 2015

Лохи вы где?
08.04.2015 позвонил в Инком-авто с целю узнать стоимость и наличие на складе авто. На что ответили да есть на складе и цена как в интернете! Хорошо! сказала менеджер будет ждать нас в салоне на Проспект мира. Приехали начал звонить на моб тел нет ответа. Подошел менеджер начал предлог ать авто цена той машины выросла на 200 тыс и самы прикол придется ждать до 2 мес с завода. На что я понял развод . Начал менеджер предлагать коврики и магнитолу в подарок. Ради шутки спросил а обещали колеса зимние))) на что был ответ такой колес нет будут к зиме вы приедете и просто получите осенью на что я просто был угаре! 10 тыс у начальника скидку выпросит. Лохотрон не отходя от кассы! Дорогие покупатели новых автомашин прошу будьте осторожнее! Это не салон это Бандиты
Василий
Февраль 16, 2015

"чудо салон"
Что можно сказать про сие чудо салон. Да не чего хорошего. Собирались покупать у них автомобиль, с 60% оплатой и 40% в кредит. Сначала все шло хорошо культурные ребята, все бумажки готовят, машина выбранной комплектации на складе оказалась.Ок. вот тут и начались проблемы, машины нет ждать надо, но сначала будьте добры внеси задаток чтобы дать отмашку шоферу который ее пригонит. Ладно хорошо оплатили. ждем оформление кредита. Спустя час приходят сотрудники и заявляют, что нам необходимо проехать в другой салон, где находится банковский агент (приезжаем туда, добирались вместо обещанных 15 минут 45 минут и при этом без пробок). Ждем там час итог. Вызывают нас к агенту идем радостные счастливые подписывать бумажки, и тут пошел развод, оказывается тело кредита подросло на такую же сумму которую необходимо было до покупки машины, куча допов такие как карта за 7 000 рублей и прочее) в итоге отказались подписывать оный кредит, что самое интересное в салоне нам сказали, чисто ежемесячный платеж будет 10 т.р, ну что же ладно вроде все разумно . Банковский агент заявляет, что сумма ежемесячного платежа составляет 27 т.р и процент по кредиту вырос, итог машины выросла в цена до 1.5 миллиона!!!! Поехав в салон к ним же столкнулись с хамством, и не пониманием чего так нам не нравится. В итоге чудом удалось забрать сумму задатка ( с учетом потерь), потратив день и уйму сил. Когда же захотели выбрать машину за нал. цены резко возросли на те что имелись в салоне итог. Итог все этого потраченное время силы и душевное здоровье.

ЛЮДИ обходите стороной такие автосалоны как инком-авто он же лидер авто!!
Александр
Январь 24, 2015

Развод Автосалон инком авто
К_О_З_Л_Ы !!!!!!!!!!!!!!!!! Автосалон инком авто Отзывы
Никита
Декабрь 11, 2014

Скидки в инком авто
Хотел приобрести Huyndai Solaris New седан в комплектации Comfort, на их сайте была информация о скидке. Позвонил в салон инком авто и попросил к телефону менеджера по продажам, распросил все более подробно, меня все устроило и я сказал что приеду к ним из Орла, а как приеду, они меня встретят у автосалона. В общем приехал, звоню на тот же номер, но трубку никто не берет, понимаете в чем дело? Я захожу в салон, спрашиваю про скидки, мне представляют все как я хочу, но без гарантии. Менеджер объяснил это тем, что автомобиля был заварен двигатель, по телефону естественно мне сказали что все отлично и такая огромная скидка.

И что мы имеем? Звоним не менеджеру, а просто оператору рекламного агентства, который представляется менеджером по продажам и он нам просто тупо "дакает", все ради того, чтобы вы приехали в салон, а там вам уже будут впаривать бракованный товар или новый по заоблачным ценам.
Алина
Декабрь 2, 2014

Сомнительная контора, а не салон!
Автосалон ЛидерДоговорились о броне и дне приезда!
Приехали - в наличии машины нашей нет - продали, т.к. бронь была по телефону и залога Вы не оставили. Предлагают "аналогичные" варианты на 250 000 дороже. Отношение к покупателям - хамоватое, Менеджеры по продажам - с наглым выражениям лица и в открытую, сообщают, что все предложения на сайте - "чистая" реклама и нет ни чего из предложенных цен сайта и ассортимента.
Время и деньги на проезд потрачены впустую!
наталья
Ноябрь 10, 2014

ищем лохов!
Вчера 09.11.14. была в этом долбаном автосалоне. Все, что здесь пишут ПРАВДА, повторяться не буду.Думала 90-е в прошлом...да нет, все на том же уровне.Я в Москве живу давно и все про это знаю. Не ведитесь на развод. Не будьте ЛОХАМИ!!!Удачи!
олег
Ноябрь 7, 2014

Ужасный автосалон!Менеджеры мошенники!!!
Хотел купить машину, позвонил, есть нужная комплектация. Разговаривал с менеджером Надеждой Маркиной. Забронировала даже на неделю машину. Сказал, что приеду с другого города. Много раз переспросил не будет обмана, у нас серьёзный салон всё честно....а по правде МОШЕННИКИ!!! Хорошо перестраховался послал друга в этот московский салон, для проверки, таких машин вообще нет. Сами менеджеры говорят у нас такая политика для удержания клиентов, куда смотрят соответствующие гос.органы, прокуратура? Главное зазвать клиента, а потом пихать намного дороже и то , что есть, а не то что нужно человеку.
Не связывайтесь с ними!!!
Oleg Lesko
Октябрь 27, 2014

инком
Решил на днях прикупить автомобиль. Посетил инком. Поначалу я не мог понять, куда я попал, так как все постоянно, куда-то бегали. Я постоял еще минут 5 и уже собирался уходить как, наконец, то меня заметила молоденькая консультантка. Хаос в салоне объяснила тем, что шла продажа нескольких дорогих автомобилей, и нужно было, сделать все как следует. Я ей объяснил, какой автомобиль хочу, и она рассказала и показала все подробно. Когда я сказал что хочу приобрести авто она позвала главного менеджера и мы стали оформлять документы. Через три часа я выехал с салона уже на своей новенькой королле. Спасибо автосалону, и ребятам за отличную работу.
Сигал
Октябрь 20, 2014

инком авто
Свой автомобиль крузик купил тут. Помню еще, когда отец в этом автосалоне покупал для себя автомобиль и говорил, что персонал хорошо справился со своими обязанностями. И когда я решил приобрести автомобиль, то пошел именно в этот автосалон. Понравилось то, что оформление всех бумажек и различных документов не заняло много времени. Справились быстро, правда эта быстрота меня даже немного насторожила и я, начав искать в договоре разные скрытые платежи и подводные камни. Но так и ничего не нашел. Через полтора часа все было, оформлено и подписано и из автосалона я выехал на новеньком крузе.
Светлана
Октябрь 14, 2014

сотрудники-хамы
Уважаемые руководители автосалона "Инком авто" на проспекте Мира,222!
Хочу пожаловаться на плохую работу вашего менеджера по продажам Максима Иванова. В воскресенье 12 октября я приехала посмотреть автомобиль. Меня интересовал Ниссан Кашкай в старом корпусе. На вашем сайте я выяснила, что у вас такие есть, более того, по телефону милая девушка мне это подтвердила. Когда я приехала, все менеджеры были заняты. Скучал только Максим Иванов, подпирая новенькое авто. К нему я и обратилась (на свою голову). В ответ получила только ничем не прикрытое хамство и высокомерие. Я попросила его представиться. На что Максим покрутил у меня перед носом бейджиком и сказал: "можешь даже сфотографировать". Мы попросили пригласить начальство. Господин Иванов заявил, что начальство это ОН!
Я не первый раз покупаю автомобиль. Всегда считала ваши салоны лучшими. Мне очень жаль, что у вас теперь работают такие ХАМЫ!

Наталья
Август 17, 2014

Купила машинку)))
Всем доброго дня) В субботу побывала в автосалоне Инком-Авто и ни разу не пожалела об этом! До этого я ездила в несколько салонов, где меня жестко развели, как по цене авто так и по наличию. Я из Самары, сами понимаете, что кататься зазря в Москву несколько раз влетает в копеечку. Перед тем как поехать в Инком я зареклась вообще больше куда-либо ехать, тем более что отзывы в интернете меня не особо порадовали, но у меня есть хорошие знакомые, которые месяц назад именно там покупали машину и остались довольны. В общем, предварительно забронировав машину по телефону, я поехала. Моя машинка – Киа Рио – синенькая, ждала меня в салоне)))))) Ну, думаю, сейчас цену накрутят… Но нет, цена была та же, что мы обговаривали по телефону с менеджером (кстати, огромное ему спасибо, зовут его Алексей). В общем я осталась очень довольна, а так как я покупала машину не в кредит, мне еще и резину зимнюю подарили и сигнализацию!!!! Так что люди, всем советую! Жаль только, что у них нет дилеров в других городах, ехать далеко, но в остальном, жаловаться не на что!
Константин
Июнь 28, 2014

С В О Л О Ч И
Началось все в первых числах июня т. г., когда супруга изъявила настойчивое желание приобрести для нашей семьи новенький ХОВЕР-5, с дизельным двигателем, коробкой автомат, и комплектацией ЛЮКС.
После долгих поисков во всемирной сети, мы, как вероятно и многие другие, обратили внимание на заманчивое предложение конторы РОГА и КОПЫТА под завуалированным названием ИНКОМ-АВТО, о продаже интересующего нас автомобиля за 755 т. р. по акции, которая действует по 22 июня т. г. включительно (о сроках действия акции я узнал позже).
После непродолжительных колебаний, я набрал злополучный БЕСПЛАТНЫЙ номерок - 8-800-555-02-72, на другом конце, мне сообщили о том, что разговор будет записан (и я уверился в порядочности данной конторы еще больше), после чего мне ответила вероятно девушка, представившаяся Софией (в последующем, в СМС был получен ее номер 8-967-298-10-61 и фамилия - Каретникова), с который мы имели дальнейший разговор.
В первую очередь, я поинтересовался сроком действия акции, мне был дан ответ о том, что акция действует по июня т. г. года включительно, далее я уточнил о стоимости по акции интересующего меня автомобиля, на, что мне также ответили, что цена на сайте указанна правильно - 755 т. р. и торжественно объявили о том, что плюс ко всему, после покупки авто, будет предложено потратить бонус на 40 т. р.
После такого заявления сомнения о порядочности ИНКОМ-АВТО испарились, выражение "бесплатный сыр только в мышеловке" категорически не лезло в голову. И я, будучи уверен в своем выборе, попросил Софию забронировать интересующий меня автомобиль, при этом сообщив о том, что проживаю я в городе Кызыл Республики Тыва (кому интересно, гляньте на карте) и о том, что приехать за автомобилем в Москву, есть возможность только у моей супруги - Светланы (к слову говоря с нашей трехлетней дочерью), после чего, мне был задан ряд вопросов, на которые я дал ответы и в результате был вынесен вердикт - номер Вашей брони 2613.
11 июня т. г. я подал заявку на кредит в размере 1 000 000 р., с расчетом на то, что до 20-го мне его одобрят, но так не случилось. Я позвонил снова на бесплатный номер с целью сообщить о том, что супруга не сможет приехать до 22 июня и вероятно есть необходимость снять бронь, на, что мне ответили, что бронь возможно перенести без потерь в цене и даже оставив бонус, я соответственно согласился. Бронь перенесли на 29 июня - т. е. завтра.
В течении недели я позвонил на номер оставленный мне Софией, но ответила мне другая вероятно девушка, сказав, что София занята. Я уточнил ряд вопросов касающихся комплектации автомобиля (наличия автосигнализации, защиты двигателя и т. д.), на, что мне было сказано - комплектация ЛЮКС.
Кредит был одобрен и получен. Стоимость билетов на самолет до Москвы из Абакана для супруги и дочери составила около 17 000 р. Сегодня 28 июня 2014 года, в 07.40 (по Москве 03.40) моя супруга вместе с дочерью вылетели в Москву, для приобретения долгожданного автомобиля в казалось бы добросовестной фирме (о том, что это был первый полет и жены и дочери, а также о всех ощущениях жены я подробно говорить не буду), в 09.00 самолет благополучно приземлился в а/п Домодедово. в 09.30 на аэроэкспрессе в Москву и около 10.00 имела разговор с сотрудником обсуждаемой фирмы.
Это существо (я о сотруднике) услышав от моей супруги необходимую информацию, торжественно и с усмешкой (со слов жены) предложило приобрести запрашиваемый автомобиль за 990 т. р., а в ответ на шок моей жены, он пояснил, что забронированный автомобиль имеет ряд значительных дефектов по кузову и проблемы с задними колесами.
После того как я об этом узнал, соответственно решил разобраться и позвонил на номер вышеуказанной Софии, но как и предполагалось София была занята с клиентом и ответила мне очередная вероятно девушка, которая выслушав историю обещала разобраться. Не став дожидаться начала и итогов разборок неизвестной сотрудницы, я набрал злосчастный бесплатный номер в последней надежде на какую-то ошибку, но после ответа на другом конце и очередного рассказа мной всей душещипательной истории, я тупо был сброшен с линии.
Возможно это и безосновательное решение, но мы с супругой передумали приобретать автомобиль в данной фирме. В настоящее время вопрос покупки согласован с другой фирмой (в которой в 2012 году ХОВЕР-5 приобретался братом жены), но уже за 900 т. р.
Уважаемые читатели, от всей души надеюсь, что никто не окажется в моей шкуре. Примите мою историю как чужую ошибку, на которой надо учиться или как минимум принять к сведению.
Ставлю себе цель - довести данную информацию до максимального количества жителей планеты.

P.S. ИНКОМ-АВТО, запасайтесь большим количеством мыла и воды, т. к. отмыться от того объема грязи, который я собираюсь вылить на ваше "светлое" имя, будет очень тяжело. Тот стресс и та обида, которую испытала моя супруга, выйдет вам конкретным боком. ЛЮДИ так не поступают.
Алексей
Июнь 13, 2014

мошенники
Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html
Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.
Галина
Май 1, 2014

Обман в Инком Авто
Ищу себе машину и вот уже второй салон попался , с наглым обманом. По телефону уверяют о цене, комплектации, приезжаешь в салон, с целью купить и оказывается, что данная цена для машин с браком. Движок застучал, отремонтировали , но, конечно, гарантии уже нет на машину. На мой вопрос Почему по телефону не-сказали, этот, маааленький нюансик, мне сказали, что девушки, которые отвечают, не в курсе этого! Здорово, да?! А то, что я приехала с области, потратив время, бензин, им плевать. Грустно, противно и непонятно , как можно так работать. И главное-зачем?
Всеволод
Апрель 13, 2014

Просто ужас!
Ужасное разводилово,по телефону в Инкоме говорят все есть и все комплектации и это полная чушь не соответствующая правде .Ценник будет на сто тысяч больше.Да и машин на выбор нет вообще,а уж про менеджеров так называемых .Отдельная песня! Говорят как правило девушки,представляясь не реальными фамилиями и именами. Говорят приезжайте ,будем ждать ,ваша машина есть в наличии и все покажем,по приезду встречает совершенно другой человек и говорит что ваш консультат либо занят с другим клиентом ,либо вообще уже закончил работать,а дальше чистый развод! Особенно жалею людей приехавших из далека с расчетом что уедут обратно.А развод прост ,впаривают то что есть,а дешевые это либо битые..да да!!!!либо после переборки крупных агрегатов..(Двигатель,коробка)Ну и как вы понимаете это уже все без гарантии. Так что обходите стороной и не попадайте на деньги и неприятности.А люди представляющиеся Софьей и Ириной и Степанова Мария..то делайте выводы!.
Александр
Март 4, 2014

инком авто спасибо
Купил в инком-авто мазду троечку по скидке перед Новым годом. Вот не нарадуюсь машинкой. Спасибо менеджеру салона Александру за то, что меня уговорил на этот шаг. Ничего, что с небольшим кредитиком, но зато комфорт и мощность чувствуется в разы
stas
Февраль 9, 2014

ИНКОМ АВТО ЖУЛИКИ
Нашёл их объявление на сайте из рук в руки.
Все понравилось, позвонил сказали приезжайте машина вас ждет.
Только название раходилось, в на сайте было Авто Инком, А тут Инком Авто. Ну думаю мелочи.
Приехал, отдал задаток, продержали до закрытия сказала нет машины, берите другую с допами. +290 тысяч, я в шоке. За фокус отдать 840 никак не рассчитывал. Вообщем долго ругался, позвонил другу юристу, задаток не отдали. будем обшщаться в суд.! инком авто не ногой
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить