Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Для самых требовательных клиентов свои двери открыл автоцентр "Корона авто", который находится по адресу - город Тюмень 50 лет Октября, 180. Широкий выбор автомобилей, качественные услуги по страхованию, несколько видов кредитов, которые помогут оформить специалисты и выгодная сделка по обмену авто входят в перечень его услуг. Для покупателей всегда работает сервисный центр, где они всегда смогут пройти тех-обслуживание, и в случае чего отправить машину в ремонт. Внимательные сотрудники помогут сделать правильный выбор, а также помочь со всеми видами документов. Судя по хорошим отзывам клиентов, этому салону можно доверять.

Телефон: 8 (345) 259-60-25

Сайт: https://korona-avto.ru/

Комментарии  

+1 #21 Не советую, дороже выйдет!Дмитрий 22.09.2018 14:01
Кошмар! Полный лохотрон! Ни на одной машине нет ценника! На сайте одна цена, по приезду на 200-300 тысяч дороже! Онлайн заявка на кредит, всегда её вам скажут, что одобрили, на выгодных условиях с ежемесячный 7 тысяч рублей! По приезду, заново подаете заявку на кредит, заново вам её рассматривают, не факт, что одобрят, а если и одобрят то с ежемесячный в 20 тысяч под 20% годовых в лучшем случае! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ, ЛУЧШЕ К ОФИЦИАЛАМ!!!
Цитировать
+2 #20 обман и лахотронСергей 22.09.2018 07:32
Все эта лохотрон Рузаеова Алеся лахотронщица все они там говарят одно а на самом деле все по другому одно слова твари голант мотарс эта обман
Цитировать
-1 #19 Вруны профессиональныеИлья 15.09.2018 17:57
Враньё полное, по телефону говорят что кредит одобрен 100% в акстра банке. Уточняю точно? Говорю что я с другого города, ехать далеко. Отвечают, приезжайте точно одобрено, даже телефон экстра банка дают, там тоже отвечают приезжайте одобрено 100%. Приезжаю в Галант моторс Тюмень, просят документы и начинают оформлять всё по новому, а про экстра банк и речи нет. В итоге после 4-х часов ожидания и звонков с разных банков кроме обещеного экстра банка говорят что одобрена сумма в два раза меньше чем нужно. И вместо того чтобы ехать в свой город на новой машине ищешь билет на поезд. В итоге потерянно 3 дня и куча нервов.
И кстати если купишь через них машину будь добр отслюнявь салону 10% от стоимости машины.
Цитировать
+4 #18 ИсчерпывающеЛариса 27.06.2018 19:14
Спасибо всем кто отписался, хотели уже ехать, не знаю бог отвел не иначе.
Цитировать
+7 #17 отзывОльга 05.05.2018 15:03
Галант моторс МОШЕННИКИ!!!
Цитировать
+10 #16 ШарагаГоша 27.04.2018 09:59
Задумывался о покупке авто...и увидел рекламку за авто в кредит под 4,5%....ну и жадность уже заполняла заявку, пока мозг одуплялся )). Минут через 10 мне перезвонила менеджер типа все уточнить....уточнила и сказала что отправит заявку в 15!!! банков. Я положил трубку и думаю а как же она бедолага отправит мои персональные данные без моего письменного согласия....но тут жадность опять сказала: Да погоди ты!!! Все норм! В общем мне перезвонили через час примерно и обрадовали что кредит одобрен тремя банками (не запоминал какие но в названии каждого присутствовали слова "рога" и "копыта") и процент далеко не 4,5%. На вопрос где обещанные 4,5% ответили тот банк Вам не одобрил. Со словами спасибо я подумаю тихонько запинывал жадность ногами. И тут же вопрос а когда Вы к нам приедите? А Давайте сегодня!!! Ведь у нас акция!!! Я спросил ваааау а какая же? (честно признаюсь начал уже глумиться! Эйфория отошла) Только сегодня при оформлении договора Вы получаете оформление авто в ГИБДД бесплатно! В подарок!!! :eek: :eek: :eek: Вааааау, говорю я. А что с оформлением авто у нас когда то проблемы были? ответила типа му-хрю....очереди...Короче откланялся. Посыпались смс со сказочными скидками, подарками, промо коды ну всякая другая пыль в глаза. На следующий день (сб) звонок в 9:10 ну что когда вы к нам приедите??? Я отвечаю что сегодня точно нет! И тут вопрос а назовите причину? ))))) я аж заржал ))) поглумился отправил курицу...и начал блокировать номера этого галанта ))) их много. Потом интерес привел меня на этот сайт. Жаль что я ранее не был здесь. Люди обходите стороной эту шарагу
Цитировать
+11 #15 Отзыв о Галанте ТюменьВладимир 12.04.2018 08:24
Прочитал все отзывы которые сами про себя пишут работники этого "автосалона" и решил написать свой. Надеюсь этот сайт в отличие от тех которые пестрят заказными хвалебными отзывами, добавит мои, и труды будут потрачены не напрасно, и кому то это поможет.

На самом деле "автосалон" работает по старой схеме развода покупателей заманивая к себе низкими не существующими ценами, причем нагло и открыто.
Имел недавно с ними дело, на сайте цена одна, но мы ведь читать умеем то, что написано и мелкими буквами в самом низу, а там:

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обратитесь к менеджерам автосалона.

Звоним менеджеру автосалона по телефону 8 (800) 200-59-83,8 (345) 266-28-20 как и указано, попадаем в "Отдел продаж" некто Олег Смирнов обещает нам за наличный расчет очень хорошие цены! и кроме того некто Олег Смирнов обещает нам как раз в день покупки авто ОСАГО и зимнюю резину в подарок!!! Он говорит нам, что вот как раз с этого дня действуют эти подарки. Заботливый человек некто Олег Смирнов с самого утра присылает СМС сообщение о том, что он нас очень ждет и все машинки для нас приготовлены и ждут.

Приезжаем... идем... спрашиваем:
МЫ: А где заботливый Олег Смирнов?
Нам некий человек Артем: А его нет, что хотели?
МЫ: Он нас должен встретить и показать машинки...
Некто АРТЕМ: Таких машин нет и не было и вообще мы за такие цены не продаем... и вообще он не знает где находится Олег Смирнов и почему он от имени "автосалона" делает такие пояснения клиентам он не знает, и никаких страховок и комплектов зимней резины нет и не будет, и господин Олег Смирнов оказывается "консультант по сайту" (!!!) и тут же предложил оформить кредит на эти же авто стоимость которых мгновенно возрастала на 100 000 рублей, без учета процентов по кредиту и стоимости моего авто которое я по мнению некого Артема должен был им привести и сдать.

Пытаемся найти Олега Смирнова, который сразу весь где-то в работе ... видимо присутствовал при нашем разговоре со старшим манагером Артемом. Итог некий господин Олег Смирнов обещавший нам авто за наличку и подарки, после 25 звонков в калл-центр с просьбой его мне перезвонить так и не позвонил и упорно не звонит до сих пор :)) хотя я его ищу до сих пор.

Не хватает душка у человека признаться в том, что он нас просто обманул (хотя свою миссию видимо выполнил в салон я приехал благодаря его обещаниям )...
ах да чуть не забыл оказывается номера 8 (800) 200-59-83,8 (345) 266-28-20 хотя там и отвечают, что это и есть "автосалон", никакого отношения к "автосалону" не имеют - это непонятные люди непонятно о чем консультирующие (так сказал старший манагер Артём), а "правильный" номер телефона ОН выдает сам на обезличенной визитке :))))))

ВЫВОД: чистой воды обман людей. Бегите люди ... бегите

Всем обещаниям Олега Смирнова есть подтверждение в виде записи разговоров, СМС сообщений, и детализации вызовов.
Цитировать
+9 #14 Важное сообщение для всехИнесса 24.03.2018 09:11
Правильно написано. Мы тоже с мужем попали на их удочку. Оставили заявку по акции на семейный автомобиль с гос.поддержкой. Нам позвонили, заполнили анкету, через пол часа они перезвонили и сказали что вам одобрили кредит в 2х банках. Под минимальный процент 4,5 без первоначального взноса одобрил экстра банк. Спросили когда сможете приехать, мы ответили через пару дней выедем при этом нам сказали что авто в салоне стоит на броне. В итоге заняли денег, собрали грудного ребенка и в путь на поезде. Приехав туда, нас также менеджер отправил к девушке в кредитный отдел, а затем всё то же самое. Заполнив анкету отправили запросы по банкам. Когда я спросила можно посмотреть на авто, на что они мне ответили, что автомобиль на складе. И то что когда одобрят кредит, они туда позвонят, по моему запросу с нужной комплектацией привезут машину в салон и мы на ней уедем. Сказали что надо немного подождать, мы с малышкой отправились в кафе. Через некоторое время позвонил менеджер и сказал что Вам отказали все банки. Я опять направилась к менеджеру с вопросом как это так? Если нам одобрил уже до приезда экстра банк, на что мне ответили красиво, что 20.03.2018 с совкомбанка пришел ответ об отказе в кредите. А нам названивали 3 дня с вопросом когда подъедете на оформление документов. Короче развели конкретно. Салон сам ужасный, находится непонятно как, не заехать, не выехать. Пришлось возвращаться на ЖД вокзал, только силы и нервы потратили и ребенок измученный. Всем кому обращусь, не ведитесь пожалуйста на такие сделки, лучше посещать проверенные автосалоны. А Галант моторс это действительно развод конкретный.
Цитировать
+14 #13 Да воздастся вам всем по заслугамСветлана 05.01.2018 15:12
Нет в этрм гадюшнике скидок, только наоборот, накрутки и бешеные проценты! Желаю от всей души и сердца и каждый день молю Бога чтобы все шакалье с этого лохотрона получило по заслугам!
Цитировать
+9 #12 Фуфло салонАнжела 07.10.2017 11:07
салон рассчитан на замануху. на лоха..... разводят и обман полный....я осталась в шоке от наглой лжи кредитного менеджера Дроздовой Валентины если такая вообще сеть...короче фуфло
Цитировать
+4 #11 Огромное спасибо за отзывыАлена 05.10.2017 15:09
Всем спасибо за правду!меня бы точно
Инфаркт шарахнул если бы я вляпаласъ
При нашем то безденежье .
Звонить утром будут.а я им удивлюсь
И скажу в трубку . Так а мне сказали шо
Вас всех скоро посадят.не поеду!ещё раз
Спасибо и низкий поклон.подвох
Чувствовался. Бэтта банк одобряет кред
ит без паспортных данных!!! Мне сказали
Дак такого не бывает!и полезла я в отзывы
Цитировать
+4 #10 Одобрение кредита без паспортных данныхАлена 05.10.2017 15:02
Бэтта банк одобрил кредит без паспорт
ных данных!!!!
Вот и полезла отзывы почитала.честно
волосы Дыбом встали.ужас! Что людям
пришлось пережить.да ещё сколько это
Перемалывать будут.сочувствую !
Спасибо уберегли от инфаркта!!!!
Цитировать
+8 #9 ЛохотронАндрей 15.09.2017 13:19
Уважаемые жители г. Тюмени и области, чтобы сделать правильный выбор и не попасться на уловки мошенников из салона Галант моторс внимательно читайте отзывы на сайте. Изучив отзывы людей о данном салоне решил проверить действительно ли так какпишут люди. Оказалось правдой. Машин в наличии нет, цены на сайте несоответсвуют действительности, менеджеры дают номера до которых не дозвониться, по горячейц линии врат о налим машин в салоне и парковки, которой в оприори не существует. Потратил на них пару дней в итоги с договором ознакомиться так и не дали, машины так и все эти дни были в пути, а подарки и акции ждали своих жертв. Уточняют сразу местный или нет, тем самым ищут потенциальных жертв. Не видитесь на их развод, просите сразу договор и машину чтобы была в наличии. Не того и не другого у них не будет, а если дадут предварительный договор, то обязательно основном будет прописано, что при расторжении 10% должен оплатить клиент за расторжение договора. Вообщем схема как в Москве, службу ОБЭП нужно направлять, как раз их тема.
Цитировать
+1 #8 Галант Моторс,Плюс банк и Ринг-МСветлана 06.09.2017 06:50
Вот так
Цитировать
+9 #7 Галант Моторс,Плюс банк и Ринг-МСветлана 06.09.2017 06:49
Мне тоже не посчастливилось,стала клиентом автосалона Галант Моторс.Срочно нужно было поменять автомобиль,свой продала и стала по-быстрому искать другой.Решила взять подержанный,но поновее.На сайте Авита увидела очень хорошее предложение от Галант Моторс на новую Ладу Гранту. 354000 руб. Подумала,что можно поездить пару лет,продать и купить что-нибудь получше.Позвонила в салон,чтобы уточнить так ли это,мне подтвердили о наличиии такого предложения.Прислали номер персонального купона,дающего право на получении скидки или подарка на сумму до 20 тыс.руб,а также информацию о том,что я могу взять автокредит под 4.5%годовых,Осаго в подарок,выгода до 120 тыс.руб.Окрылённая,я примчала в салон с утра к открытию. Ко мне подошёл менеджер Юрий и стал показывать автомобили.Я пояснила какой меня интересует и стала уточнять стоимость.Ответ меня очень удивил.550тыс руб. За Ладу Гранту!!!! 550тыс.руб!!! Я ему возразила,что вчера мне называли 345000 и на сайте она выставлена по этой цене,как за ночь цена могла поменяться? Он ответил,что цена дороже из-за дополнительного оборудования.Я сникла,спросила можно ли заказать автомобиль по той цене без допов,на что мне ответила-будет идти 3 месяца.Я вообще приуныла,а менеджер тем временем предложил осмотреть другие автомобили.Осмотрела.Наши отечественные от 550 тыс.руб,импортные например Солярис от 720 тыс.Мне нужен был недорогой..Так сложилось.Я попросила прайс с ценами автосалона,так как все цены менеджер просто озвучивал,мне вежливо отказали.Тогда я вообще подрастерялась,пришло понимание,что я не смогу ничего выбрать.Тогда менеджер предложил посмотреть автомобили с пробегом.Я выбрала Форд Фокус3 2013 года ,стоимостью 520 тысяч,решила,что это намного лучше новой Лады Гранты за 550тыс. Кредитный менеджер Анетта Владимировна сообщила,что мне одобрил заявку Плюс банк.Я уточнила,что они мне обещали 4.5 %годовых ,на что мне ответили,что ставка к сожалению 13%.Я немного подумав,согласилась.Внесла предоплату в кассу 100 тыс.Кстати,решение банка мне пришлось ждать несколько часов.На сколько я теперь понимаю,возможно решение пришло раньше,но кредитный менеджер направленно тянул с оформлением.Люди,которые тоже ждали решения банка, уставшие, слонялись из угла в угол.Затем мне пришлось ещё прождать несколько часов,когда подготовят документы на машину.Очень устала от ожидания.Наконец-то меня пригласили на оформление.Я увидела перед собой большую стопку бумаг на подпись,очень удивилась.Как потом оказалось этот Форд перепродавался несколько раз,но в ПТС был один собственник,который реально пользовался автомобилем.Номера московские.Посмотера ПТС,а авто 2012 года,мне же было сказано,что 2013. Ладно,проглотила.Затем озвучили стоимость автомобиля в договоре.Когда брала,говорили,что 520 тыс,а в договоре 564тыс.руб. 22 % годовых.Я у менеджера спросила где же мои 13%,та мне что-то посчитала и показывает на калькуляторе 13%)))))и говорит,что в договоре 22% процента прописано просто для банка,а на самом деле я буду платить 13%. Кстати,эта игра началась с самого начала подачи заявки в банки.Мне изначально завысили цену для банка до 780 тыс,сказали,что банк может срезать цену,поэтому лучше указать сумму побольше. Дальше было ещё веселее)) Я увидела полную стоимость кредита 664 тысячи руб,минус 100 тыс моей предоплаты.Я с недоумением спросила что это за сумма,мне пояснили,что включили страховку РГС Жизнь и что мне не одобрили бы кредит без неё,и я могу отказаться от неё после оформления.16 тыс в месяц на 5 лет.Я немного успокоилась,знаю,что по закону имею право вернуть деньги за страховку,соответственно,уменьшив платёж.Вымотанная долгим ожиданием автоматом подписывала эту кучу бумаг.Когда всё подписала,менеджер Юрий попросил написать отзыв о его работе,сказав,что ему нужно будет для аттестации.Я написала очень хороший отзыв,так как он проявил максимум внимания в течении всего дня,несколько раз предлагал угостить кофе,я предпочла купить его в автомате,который стоит в салоне(кстати,я читала в отзывах,что они подмешивают туда психотропный препарат,не знаю правда или нет,но читала).Так же обещал подарить в подарок сигнализацию( но потом,после подписания договора сказал,что её уже нет).А когда мне вечером выгнали автомобиль любезно попросил сфотографировать меня на фоне авто.Через пару дней я увидела своё фото с отзывом у них на сайте,была шокирована.Меня никто не спросил.Кроме меня там много других покупателей с отзывами,которые решили помочь мальчикам в аттестации,и даже ни сном не духом не ведают,что их выставили на сайте.Я пыталась оставить комменты на их сайте,но доступ для обывателей закрыт.Когда я приехала домой,немного отдохнув,решила просмотреть условия договора и не могла поверить глазам.Кроме страхования жизни в договоре красовался ещё один продукт,про который мне не проговорили и не предупредили. 35400 тыс рублей от какого-то РИНГ-М,который оказывает юридические услуги в случае ДТП,помогает с эвакуацией и т.д.Я была в шоке.До закрытия салона оставалось совсем мало времени,я быстренько помчалась обратно.Кредитный менеджер Анетта Владимировна уже ушла,а менеджеры успокоили меня,сказали,что можно вернуть эти деньги,написав заявление о расторжении в Москву.Я стала искать в интернете информацию по этому Ринг-М и поняла,что деньги они не возвращают,и что людей ещё на больше разводят,до 200 тыс.руб.Нашла отзывы о Плюс Банке в Ассоциации Российских банков.Люди каждый день пишут претензии банку,а тот отвечает,что вы господа сами подписывали,никто вас не заставлял,а банк не имеет к этому никакого отношения. Это всё происходило в пятницу.В понедельник я поехала опять в автосалон с устной претензией к кредитному менеджеру.Попала под вечер после работы,как раз у неё сидел клиент и подписывал такую же кипу бумаг как я.Меня попросили подождать.Когда клиент ушёл,я задала вопрос,почему меня не предупредили о продукте РИНГ-М? Мне пояснили,что я могу написать заявление на расторжение,а банк не дал бы мне кредит без этого продукта.Я спросила,правда ли что они сотрудничают только с этим банком и этот клиент тоже взял кредит в этом банке? Она ответила,что работают с разными банками,а этот клиент взял кредит в другом банке.Позже,я ставила машину на учёт и встретила этого клиента в ГАИ.Подошла к нему и уточнила в каком банке он взял,тот счастливый ответил,что в Плюс банке.Тогда я задала ему вопрос,внимательно ли он прочёл условия договора.Оказывается,он даже почти не смотрел его и не знал,что страхование жизни нужно успеть расторгнуть в течении 5-ти рабочих дней.По его лицу я поняла,что ему вообще всё равно)) Затем,когда мы получали номера,у него сменилось выражение лица на задумчивость,он подошёл и уточнил ньюансы.. и видимо после Гаи сразу помчался в страховую,я подсказала куда нужно ехать,так как сама успела написать заявление.А вот Ринг-М деньги не возвращает.Я написала заявление о расторжении,приложила реквизиты для перечисления,указала адреса,вплоть до электронной почты,отправила заказным письмом с уведомлением.Они получили письмо,но ни ответа,ни привета.Кстати,я потом смотрела объявления на Авита и поняла как сглупила.С рук мой автомобиль стоит меньше 500 тысяч.За 500 улучшенная комлектация,впридачу сезонная резина(мне летом продали с зимней изношенной резиной,гаишники очень любопытствуют что за дела).Пришлось тут же поменять масло,так как сто лет в обед не менялось.Ну и ещё куча мелких недостатков за такие деньги. Возможно моя история не даст повторить ошибки другим покупателям.
Цитировать
+5 #6 RE: Галант моторс Тюмень 50 лет ВЛКСМАнжела 22.08.2017 03:12
салон рассчитан на замануху. на лоха..... разводят и обман полный....я осталась в шоке от наглой лжи кредитного менеджера Дроздовой Валентины если такая вообще сеть...короче фуфло

И так перейдем к делу.
Всем здравствуйте!!! мой отзыв скорее всего удалят!!!!! ооооооогромное спасибо Галант Моторс за то,что в очередной раз доказали......я ЛОХ......повелась,развели как полную лохушку.....сама себе удивляюсь,но нет чудес.... типа по онлайн-заявке одобрен кредит,дан положительный ответ и не предварительно ,а конкретно и банк был назван и сумма лимита.Два дня уточняла,заверяли на все 100% что да кредит одобрен и ваш первоначальный взноси все приезжайте подберем автомобиль......все туфта....кредит ни кто и не давал.ни какой банк все заново типа начали оформлять типа подтвердить документы надо... а я им так дали же кредит.....бла.бла чрез час позвонил вообще какой то менеджер левый типа отказ....а я за 300км приехала.здорово!!))) прокатилась туда и обратно........так ,что не верьте им ..будут деньги на руках и любую машину и купите...
Цитировать
0 #5 Вечер добрый, читателю.Леонид Ж. 03.08.2017 14:53
Поделюсь значит опытом покупки, преимуществами и недостатками приобретения авто в нашем салоне Галант Моторс в городе Тюмень. Салонов у нас немало, но особое внимание на себя обратил Галант, потому что уже был на слуху от коллег. Тут сезон летних скидок, все продают подешевле, т.к. спад продаж летом обычно, а я тут вот ищу машину. Рекламку на щите увидел про Хюндай Солярис. Цена от 557 т р. И кредит от 4,5%. Повелся значит, сразу зашел на сайт и действительно шла такая акция. Солярис машина приличная, мне подходила и по цене и по предназначению и тех характеристикам. В салон позвонил, спросил есть ли нужная комплектация, а интересовал автомат Эктив + кондер. Такая стоила 650 т. Цена в рекламе была естественно за нулёвку. Ее в наличии не было, сказали могут привезти со склада за 1-2 дня. Заказал, и по счастливой случайности ее привезли на следующий день. Точнее привезли в тот же день, но вечером, а мне позвонили уже на следующий день. Удивили значит оперативностью. Ну и я значит поехал туда, а они недалеко от меня на ул. 50 лет ВЛКСМ расположены. Машина пришла чистенькая, свежая, обкатали тест драйв, все бесплатно никаких предоплат и я взял ее за наличные.
Цитировать
+2 #4 РазводиловоТатьяна 28.07.2017 06:49
Сволочи !!! Приехали с Нижневартовска за машиной . Сказали оплатят дорогу. Машины в наличии и по такой цене не оказалось. Менеджер Дмитрий Федоров с которым мы связывались сначала отвечал на наши звонки. говорил,что сейчас занят, а потом вообще перестал брать трубку. Полный развод!!! Т
Цитировать
+10 #3 АлиевМарат 09.10.2016 10:43
ПРИЕХАЛ В ТЮМЕНЬ ЗА 1000 ВЕРСТ ...... СКАЗАЛИ ЧТО АВТО ГОТОВА КРЕДИТ ОДОБРЕН 2 БАНКАХ ...... ТО ЧТО ЗАКАЗАЛ НЕТ .... БЕРИТЕ ДРУГОЙ ПРЕДЛОЖИЛИ ..... НИ КАОГО АВТО НЕ БЫЛО И КРЕДИТ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ОДОБРЯЛИ ТАКА КАК МНЕ НИ КТО НЕ ЗВОНИЛ .... СИДЯТ МОЛОДЫЕ РЕБЯТИШКИ .....ЗАНИМАЮТСЯ ОБМАНОВ НАСЕЛЕНИЯ...... ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ГАЛАНТ В ТЮМЕНИ НА 50 ЛЕТ ВЛКСМ
Автор бездарь - неудачно попытался вжиться в образ. Судя по его стилю, сулейманов алыбай должен писать с акцентом даже в письме, капсом, с нарушением порядка слов. Что за дискриминация?) Ну и инфа на счет салона само собой – бред.
Цитировать
+7 #2 RE: Галант моторс Тюмень 50 лет ВЛКСМАлександр 09.10.2016 10:43
Как в таком городе,появилась такая пародия на автосалон.Как это вообще можно назвать салоном?Это стойло для лошадей.По прибытию в салон никто не ждал.хотя заведомо уверели,что машина в наличии,по приезду она оказалась бы яко бы на складе,как позже выяснилось виртуальном.Сотрудники оказались безграмотными, не воспитанными людьми,некий менеджерПавел,фамилия неизвестна,отстутствовала на бейджике, его кто допустил до продажи..Это ужас,он предложил мне поспать в клиентской зоне.Ранее мне ни в одном салоне не предлагали выспаться.машину ниссан жук категорически отказывались показать,ее просто не было.Начали требовать предоплату,оказывать давление на психику.благо я во время поняла где я оказалась.Быстро быстро оттуда забрав документы сбежала,хоть деньги целы при мне.А ведь многие по целому дню не могли забрать свою предоплату ,в итоге ни машины,ни денег.Куда смотрит полиция?Кто вообще мог допустить этих людей до продаж,их место на колхозной дойке коров.Ни условий,ни туалета.как выяснилось позже,многим людям,которым предлагали кофе, подмешивали психотропные препараты..Это куда годится??? Вы что творите...Кому интересно могу рассказать по телефону 89518197788,есть фото с салона.И вообще если есть желание можем объединиться и написать на программу с привлечением Малахова,я считаю "героев"должны знать в лицо.И МОЙ СОВЕТ БЕГИТЕ ОТСЮДА,ПОКА С ДЕНЬГАМИ И ПОКА ЦЕЛЫ,НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ОПАСНОСТИ.А САЛОН ГОВНО И ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,ВМЕСТЕ С ЕГО НИЗКООБРАЗОВАННЫМИ СОТРУДНИКАМИ,КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ СПАТЬ ПОСЛЕ КОФЕ.БЕГИТЕ ОТТУДА. КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ,РАССКАЖУ В ДЕТАЛЯХ.
Наталья как будто о себе заголовок написала - мол вот вам развод от деревенщины. Сразу хочу сказать, что ни за что бы не обратился так грубо к женщине, не будь уверен, что она подставная.
В качестве заказчика тоже не обратился бы к ней/нему … Отзыв написан настолько неправдоподобно, что воспринимается как абсурд. Не антиреклама для салона, а скорее наоборот демонстрация того, что информационные атаки автосалонов в отношении друг друга не пустой звук.
Цитировать
+6 #1 Предупреждение для тех кто собрался поехать.Стас 05.09.2016 15:02
Обманули в этом автосалоне!! Сначала одобрили кредит, аж в двух банках, это конечно все фуфло, как по телефону могут одобрить кредит без паспортных данных?? Но обо всем этом я узнал немного позднее, и так.
Приехали мы на улицу 50 лет влксм, встречает нас менеджер, говорю созванивались вчера машина такая то, имя фамилия такая. Спустя 5 минут выясняется что автомобиля такого нет, но по телефону автомобиль был в наличии, чуть ли не в 3х комплектациях, а в автосалоне нет ни одной!!! Что за странные дела, за ночь видимо все раскупили))) Нет говорит Вася кидало-менеджер, они на складе, все чин чинарам. Но я то хорошо различаю разницу в определениях "в автосалоне в наличии", и "на складе в наличии". Что не менее интересно, так это странного вида менеджеры, я бывал в автосалонах, но право я был изумлен,так как авто мойщики в среднем, куда более приятнее в общении чем менеджеры галант моторса. Весь юмор в самом названии, галантно развести на предоплату, тогда почему так дерьмово исполнено? Самое страшное не то что вы обманываете людей, люди сами хотят быть обманутыми на то они и люди, печально то что ведутся на такое гавно, в основном люди пожилого возраста, которые привыкли доверять, тому что им говорят, так как воспитание раньше не позволяло обманывать старших, а тем более врать им безбожно глядя в глаза. Так что господа покупатели, перепроверяйте цены на официальных сайтах вашей марки автомобиля, где кстати можно увидеть список дилеров, не верьте в дешевые цены в Москве, они все вытекают из той же схемы по которой работает галант моторс.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить