Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
«Центр Кредитования» занимается продажей легковых автомобилей с пробегом достаточно давно, чем и объясняется популярность данной организации в Москве, ведь здесь огромный ассортимент машин имеет доступные цены. Возможность оформить автокредит или обменять старую машину на новое транспортное средство являются отличной возможностью сэкономить свои финансы на приобретении машины, просмотреть варианты которых можно по адресу ул. Автомоторная, 5. Также менеджеры выполняют свою работу максимально быстро, тем самым создавая клиентам возможность потратить небольшой промежуток времени на весь процесс покупки машины. Кстати, огромное число положительных мнений и комментариев, подтверждают все достоинства автосалона. Телефон: 8 (495)-215-51-57

Сайт: http://credit-cntr.ru

Комментарии  

+4 #82 Changan-автомоторная РАЗВОДСтас 24.01.2018 08:21
Если вам срочно нужен авто, но денег на покупку нет и вы не можете предъявить справку о доходах с работы ВАМ СЮДА! Вы обязательно получите кредит в одном из банков работающих с этим автосалоном даже если ранее вам отказали как минимум банков 30! НО. ВСЕ не так уж радужно ребята! Да, машина у меня теперь есть! Мне одобрили кредит на 500 т.р., машину выбрать помогли хорошую (реально хорошую без сарказма) за 485т.р. Я счастливая возвращаюсь в салон для подписания документов. И понеслось! Ваше авто стоит 485+32т уж простите наши услуги.. (конечно киваешь гривой что согласна,ну что уж там -ребята сделали невозможное и 15процентов годовых нашли банк и работали с тобой не покладая рук и ног)) Однако ПАРДОН..ЭТО НЕ ВСЕ.. +160т.р.расчетно кассовое обслуживание (уж простите девушка без этого никак нельзя ,услуги банка нужно оплачивать..ты уже в ах@е слегка... Но...это еще не все... +97т.р. стаховочка вам мадам от госстаха на смерть или инвалидность !обязательное условие банка.. Кароче на все про все 774т.р.получилось.. Ты тут в шоке сидишь выплаты расчитывали изначально по 18 т ежемесячно..а вышло по 22500 на 5 лет... И по итогу машиночка моя 1350000 получается))) Начинаешь кипишить..не..ребят я не потяну мне не надА.. А на тебя уже 3 дня работы трех сотрудников потрачено.. Ну не надА так не надА говорят,тогда будьте любезны 85т р нам выплатить)вы бумажечку подписали где мелкими цифрами 10процентов какие то прописаны))) А бумажку мальчик подсунул когда машинку выбрали и сроооочно пока не ушла надо было поехать ее в другом салоне посмотреть)а пока вы ездите мы запрос в банк на кредит отправим говорят ,ваша подписюлька на добро требуется) Ну лан думаю хрен с вами..машина понравилась..суммы говорят никуда от них не денешься значит платить нада,кредит никто не одобрил кроме банка Союз!!!ну че делать согласилась,беру! И блиин...все важные мероприятия делаются под конец банковского дня)сегодня вы машинку забрать увы не сможете,банк только завтра деньги нам перечислит ну а мы уж потом в банк того салона где машину выбрали так же завтра и отправим. Ну сколько ждала,один день еще подожду..ок.. Жду весь следующий день..в 18.15 звонок..срочно приезжайте за авто..а ехать мне до места 2часа..приехала под закрытия салона в 20.45)) Скажу сразу что в день когда выбрала авто и все бумаги подписала НА РУКИ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДАЮТ!!ВСЕ ЗАВТРА С МАШИНКОЙ!ночь спишь хреново т к чета там ты на 800т.р.подписала а где и че пока не знаешь) Сотрудник октан-авто отдает тебе на стойке салона где стоит мое авто ключи птс и пакет документов! Тут подпишите там подпишите..ой ну хорошо что сегодня забрали..бла бла бла.. Пришла в себя от шока и радости покупки через сутки) Стала документы смотреть..ну блондинка,не судите строго.. Упс .. А кредит то у меня под 24.5 процентов а не 15))) В договоре я подписала бумажку что страхуюсь добровольно и стахование мое личное желание) РЕБЯТА!ЭТУ СУММУ ВЕРНУТЬ МОЖНО ОДНАКО!Я ПОЗВОНИЛА В РОСГОССТАХ И ТК НЕ ПРОШЛО ЕЩЕ 5ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ЕГО МОЖНО РАСТОРГНУТЬ что я и сделала..обещали за 10рабоч дней деньги на мой счет в банк Союз перечислить)ЖДУУУУУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЭТОГО..ПОКА ПРОШЛО 4 ДЕНЕХ НЕТ) ВООБЩЕМ ОКТАН АВТО МОЛОДЦЫ! В ДВУХ СЛУЧАЯХ: 1-ЕСЛИ БЕЗ ВАРИАТОВ КУПИТЬ АВТО ИНАЧЕ-ОНИ ПОМОГУТ! 2-РАЗВОДЯТ НА БАБКИ НА УРА! в салоне мне дали подписать такую бумажку 485+32=517-это сумма авто с их услугами + 160-расчетно кассовые операции (это фуфел похоже конкретный) +96-страховка =774т.. Вот на эту сумму мы вам кредитик и выбиваем) Мне НА РУКИ ТАКОЙ ДОКУМЕНТИК НИКТОне выдал! В ДОГОВОРЕ КУПЛИ ПРОДАЖИ СТОИТ 677 Т.Р. ЦЕНА АВТО И 96Т.Р. СТРАХОВКА расчетно кассовые операции 160т вошли в стоимость авто)))) Скажу сразу форд фокус 3( 5лет)...ну никак не 677))) Но ЕСЛИ ЕСТЬ ЛОХ ЕГО НУЖНО РАЗВЕСТИ ЧТО И ФЕЕРИЧНО ДЕЛАЕТ ОКТАН АВТО! Я ОТ НИХ В ВОСТОРГЕ!!!!! САМИ ПОНИМАЕТЕ СКАЗАТЬ В ОХ@Е-ЭТО НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО))) ВСЕМ УДАЧИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ! СКАЖУ СРАЗУ ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ В ЭТОМ САЛОНЕ С ДЕВУШКАМИ ОНИ ТАК ЖЕ ВСЕ ПОДПИСЫВАЛИ И ПОТОМ ОХРЕНЕВАЛИ.. МАШИНУ БРАТЬ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ..НО 10ПРОЦЕНТОВ (ЧТО В СРЕДНЕМ 85Т.Р. СОСТАВЛЯЕТ ЗАПЛАТИТЕ ПО ЛЮБОМУ ДОРОГИЕ..) А САМОЕ УДИВИТЕЛЬНО СКАЗОЧНОЕ ЧТО НАШЛИ ОНИ МЕНЯ САМИ.Я НЕДЕЛЕЙ РАНЬШЕ В ОДИН САЛОН ОБРАТИЛАСЬ И МНЕ ИХ БАНКИ ЯКОБЫ (УЖ ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ)ВСЕ В КРЕДИТЕ ОТКАЗАЛИ..ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗВОНИТ ДЕВУШКА ЕЛЕНА ПРЕДСТАВИЛАСЬ СОТРУДНИКОМ КРЕДИТНОГО ОТДЕЛА СОВКОМБАНКА ..ВАМ НА 500Т Р ОДОБРИЛИ КРЕДИТ.ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОКУПАЙТЕ..
Цитировать
+2 #81 УЖАС!!Олег 15.12.2017 06:38
Отдали на сервис автомобиль, ободрали крыло, и не сознаются что они!! Мы заметили уже после того как подписали акт приема передачи автомобиля.
Цитировать
+6 #80 ОбманСаша 30.11.2017 11:31
Лохотрон , а не салон не верьте! Разводят грамотно , кредит вешают на 200000 больше. Читайте внимательно документы, хотя они даже не дают читать! Вообщем перед тем как подписать позвоните в банк который Вам одобрил кредит и спросите сумму которую якобы Вы берёте у них в кредит, и поверьте вы не приятно удивитесь, а менеджерам не верьте! И к стати кредит не под 10% годовых ,а под20%!
Цитировать
+4 #79 ЛохотронАлександр 20.11.2017 20:34
Незнаю откуда здесь положительные отзывы, наверно сотрудники пишут...советую держаться от них подальше. Обман чистой воды!!! Почитайте реальные отзывы!
Цитировать
-2 #78 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Василий 25.10.2017 08:23
Спасибо за мой автомобиль, который я купил со скидкой в вест авто.
Цитировать
-2 #77 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Анютка 25.10.2017 08:21
наконец решили обзавестись автомобилем. хватало только на бэушный. а с частниками связываться не очень хотелось. решили искать хороший салон с низкими ценами. после долгих поисков пришли в west auto. цены сразу приятно удивили. мы посмотрели несколько автомобилей и решили остановится на Daewoo Nexia. сделали диагностику. авто оказалось хорошим не только внешне, но и с состоянием все в порядке. не задумываясь взяли. теперь ездим не нарадуемся.
Цитировать
0 #76 Купил у них автомобильКирилл 25.10.2017 08:14
решил сделать сюрприз жене. она недавно сдала на права и очень хотела собственый автомобиль. решили отложить покупку пока не насобираем. но скоро у нее день рождения и я решил ее порадовать. поэтому стал искать салон, торгующий подержаными автомобилями с услугой кредитования. нашел вест авто. после долгих бесплодных поисков нашел самый приемлемый. по цене и выбору автомобилей у них же. вот было радости) автомобиль хороший, небольшой, но место в нем достаточно.
Цитировать
+2 #75 Черный лист!Алексей 20.10.2017 10:52
Как и многие московские салоны выживает наипаловом. Машины все битые, крашенные. Персонал хамский. Попал туда случайно, позвонили из "банка" и сказали, что мне одобрили кредит. И не предварительно, а уже прям 100% просто надо приехать и забрать авто. Разумеется по приезду попросили заполнить заявку, сфотографироваться и т.д. Просидев 3 часа мне сказали, что отказ по всем банкам. Не понимаю, как такие заманухи им помогают)
Цитировать
-1 #74 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Юрий 08.09.2017 09:30
В общем-доволен Купил на выходных в автосалоне Infiniti FX. Машина вместительная, как раз мне подходит в моем ритме жизни. Купил за цену указанную на сайте. Менеджеры адекватные, ответили на все интересующие вопросы. Документы оформили быстро. В целом покупкой остался доволен
Цитировать
0 #73 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Василий 08.09.2017 09:25
Для работы нужна была большая машина, приехал в Москву, выбрал в Вест АВто. Предложили машину даже с холодильником, по хорошей цене, тут же подали заявку на кредит. Как получил одобрение, приехал опять на стоянку. Пока оформляли документы для ГАИ - машину подготовили, заправили, сделали ТО со скидкой. Очень обходительные сотрудники, спасибо большое. Сел на машину – и сразу в рейс!!
Цитировать
0 #72 Не советуюСергей 15.08.2017 18:27
Обыкновенный салон - кидалово. Сначала присылают смс, что кредит одобрен и мол приезжайте выбирайте авто, приезжаешь и менеджеры делают новую заявку на кредит. Машин очень мало, штук 5 белых солярисов а остальные в основном китайские чанганы. По виду все авто б/у, стоят грязные на улице. Рекомендуют оформлять в кредит авто из наличия, чтобы банк одобрил :) Если посмотреть на сайте налог.ру, то этот салон основан в июле 2016 г., имеет ООО уставной капитал в 10 тыс рублей, то есть перед покупателями эта контора будет отвечать суммой в 10 тыс рублей. Обходите стороной этот "автосалон", так как изначально их работа с клиентом начинается с вранья.
Цитировать
+2 #71 РАЗВОДЕлена 15.08.2017 14:51
Полный развод! Приезжаешь за машиной рассчитываешь на одну сумму, а на выходе получается совсем другая и когда ты отказываешься ты должен заплатить 80000руб. это полный ПИ-ЕЦ!!!!! Деньги делают с воздуха. Внимательно читаете все пункты!!!!!!
Цитировать
+2 #70 РАЗВОДЕлена 15.08.2017 14:44
Ужасный автосалон! Деньги делают с воздуха, просто такой развод, что волосы дыбом встают. Ни кому не советую брать там машину, если в кредит и без первоначального взноса-можно сразу разворачиваться.
Внимательно читайте все пункты!
Цитировать
0 #69 АвтокредитЕлена 16.07.2017 14:32
Ездили в этот салон подавали кредит,но спустя сутки ни звонка ни смс странно!Сами звонили сказпли на рассмотрение второй день ни да ни нет
Цитировать
0 #68 СалонВиктор 08.06.2017 17:25
Тюрьма по ним давно тоскует
Цитировать
+4 #67 МошенникиВиктор 08.06.2017 17:10
Хвалебные отзывы они сами себе пишут ещё пару таких отзывов и нимф святости засияет. Меня к примеру развели в этом салоне как последнего лоха.Хочу вернуть им авто обратно , буду подавать заявление в прокуратуру.
Цитировать
+4 #66 обманирина 31.05.2017 20:19
Дурят людей!!!Если хотите взять в кредит не советую!!!Ставки завышают,водят в заблуждение,оговариваем одно,бумаги подсовывают другие при их прочтении всячески отвлекают,мутное место.С машинами та же история,говорят одно на самом деле другое,хорошо хоть муж разбирается..День потерян настроение испорченно,хорошо что не попали как другие люди,жаль их!Желаю всем сотрудникам очень искренне всяческих не удач,пусть им аукнуться всё что они там проделывают,чтоб на своей шкуре испытали весь негатив вылитый ими.Надеюсь их лавочка прикроется!!!
Цитировать
-1 #65 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Ivan 31.05.2017 07:37
После того как я уже выбрал автомобиль, мы приступили к оформлению документов и тут я был очень приятно удивлен тому, что в салоне предоставляют большой выбор кредитных программ, что позволяет сделать самому выбор и главное от менеджеров была настоящая помощь, а не навязывание услуг. Мне одобрили кредит 4 банка, я определился с выбором и всё. Оформление всех бумажек заняло не больше двух часов.
Цитировать
-3 #64 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Костя 31.05.2017 07:15
Оформление всех документов в одном месте это огромный плюс и вопрос со страховкой сразу решили и кредит на месте оформили. Это существенно сэкономило моё время. А как говорится время – деньги.
Цитировать
+2 #63 ВоровствоАлександр 28.05.2017 13:36
Приехали с женой купить один автомобиль, но как оказалось его продали хотя нам и сказали что мол оказалось что ворованный он и вот вам форд фокус 3 хечбек. долго нас мурыжили, Не хотели уже ничего брать но кредит был одобрен ну и додержали нас до 19:30. Короче уехали мы на машине но второй комплект ключей нам не дали.
Как только мы поставили машину на учет и я сьездил на ней к адресу прописки в ночь машину угнали. Мы и следователи думаем что это организовал салон...... время покажет
Цитировать
+4 #62 Больше к ним не ногойПетр 20.05.2017 00:37
Покупал у них месяц назад Королку, с автомобилем взял платную доп гарантию от автосалона, после 2х тысяч километров застучали стойки, обратился по гарантии, и что вы думаете. ..
Менеджер по гарантии авто вест на авиомоторной даже разговаривать со мною не стал, по существу просто мазался нелепыми доводами, о моем неумении объезжать кочки, после предложения сходить покурить за углом от которого это чмо отказалось, стало ясно надо писать отзыв чтобы люди знали как там обстоят дела.
Цитировать
+1 #61 кредитОлег 15.05.2017 16:24
Выбирал машину на авто.ру. Нажал кнопочку «купить в кредит» через некоторое время позвонила девушка, назвалась Анной и сказала что она кредитный эксперт (одного из крупных) банка. Спросила мои данные, в процессе разговора сказала, что мне одобрен кредит на выбранную машину. Назначила встречу для подписания кредитного договора(прямо как в настоящем банке, все реально).
Приехал на подписание. При входе на решепшене ни кого не оказалось. Позвонил Анне. Она даже не вышла, перенаправив к кредитным менеджерам автосалона «WEST-AVTO». А там ни сном, ни духом. Попросили все документы и сказали что сейчас надо заполнить анкету для банка и ждать решения. На мои вопросы о положительном решении банка, тихо начали улыбаться и смотреть как на человека не сего мира.
ВНИМАНИЕ!!!!! Прежде чем вестись на уловки этого салона, сто раз подумайте, стоит ли терять своё время, и не факт еще, что вам дадут кредит. Всем удачи!!!!
Цитировать
+2 #60 МошенникиФедя 08.05.2017 12:14
Никому не рекомендую обращаться в данный автосалон,5 мая 2017 года покупал через данный автосалон автомобиль,содрали 45 тысяч рублей за свои услуги+ 20% за обналичку+на шли банк с максимальной ставкой+заставили купить карту за 53000 на тех обслуживание которого не будет,через пару дней стали звонить с банков в которые я обращался и сказали что ни когда не обращайтесь в такого рода автосалоны т.к они просто проводят мошеннические действия готовлю иск к данному салону!!!!
Цитировать
-4 #59 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Сергей 05.05.2017 06:52
Покупал у них машину месяца два назад. Все собирался благодарность ребятам написать, но не мог найти времени. А сейчас сел писать и думаю, а ничего сверхестественного ребята не сделали. Просто сработали как должно быть без хамства и равнодушия. Пусть так везде будет и меньше, чтоб обманывали покупателей. В Вест Авто вас не обманут.
Цитировать
-2 #58 Богатый ассортимент б/у машинЖеня 05.05.2017 06:48
ВЕСТ АВТО меня порадовал хорошим ассортиментом автомобилей. Сейчас заезжаешь в какой-нибудь салон и такой маленький ассортимент представлен, а особенно б/у автомобилей, но здесь все наоборот смог выбрать себе авто, все посмотрел, покатался, разрешали заглядывать и под капот и в салон, ничего не запрещали. Спасибо, мне понравилось у вас покупать.
Цитировать
-1 #57 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Владислав Сорокин 03.05.2017 13:32
Автосалон Вест-Авто мне понравился. Честно сказать я отзывы пишу очень редко, но не написать про покупку автомобиля я просто не мог. Я был в автосалоне в прошлую субботу и купил у них поддержанную, но в прекрасном состоянии машину. Цена устроила более чем!
Цитировать
-2 #56 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Влад 03.05.2017 13:31
Решил продать свой Форд Фокус и купить внедорожник. Но процесс продажи занимал уйму моего времени. Два месяца я ездил на базар и пытался продать и одновременно два месяца на авито оплачивал объявления, а потом все таки решился продать автосалону, выбрал Вест Авто, потому что цену почти такую же предложили за которую я и хотел продавать.
Цитировать
-2 #55 Доброжелательные сотрудникиКирилл Пашикин 02.05.2017 11:17
Спасибо за хорошее отношение к покупателям. Очень воспитанные работают менеджеры у них, а главное очень хорошо разбираются в машинах и легко смогут ответить на любой ваш вопрос.
Цитировать
-1 #54 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Игорь Степавой 02.05.2017 11:07
К ним обращался в прошлом месяце, прочитал отзывы покупателей на разных сайтах. Сомневался немного, но решил все таки съездить и сам лично все посмотреть и проверить, в конце концов можно было в любой момент просто уехать от них. Записался по началу на текст драйв Киа. В автосалоне меня встретила приятная девушка, потом на протяжение всей покупке общался с менеджером тоже очень грамотным и вежливым. В итоге всё таки решился брать. Подписал договор, внёс оплату. По сути все так и прошла моя покупка у них.
Цитировать
-2 #53 Все доступноДАРЬЯ 28.04.2017 06:15
Всё очень доступно, легко и просто. Сначала я заполнила заявку на кредит автомобиля у них на сайте, мне пришло предложение, меня всё более чем устроило и я не долго думаю, взяла с собой мужа и отправилась туда. Буквально час и я уже купила автомобиль в кредит и мы уехали домой на новом автомобиле.
Цитировать
-2 #52 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Василий 26.04.2017 06:05
Выбрал их на сайте авито.ру, вернее я сначала нашел машину, потом кликнул по объявлению, которая мне понравилась и перешел на страницу с оформлением кредита. Заполнил свои данные и позже мне позвонили. Сообщили, что одобрили кредит, можно приезжать, ну и я приехал. Мне осталось только хорошенько проверить машину и документы, я управился за несколько часов, еще за час меня оформили и я стал обладателем этого автомобиля. Ничего сложного!
Цитировать
0 #51 Не довольна в принципеКатерина 23.04.2017 20:23
Есть и плюсы......хорошие менеджеры,которые зарабатывают на людях и их проблемах......пытались развели и всучили кредит..родственнику..авто стоил 495000....странно взяли предоплату за юридическую проверку,якобы первоначальный взнос...мало того кредит на 800000 и под 30%,как вы сами думаете-это нормально......???вщяли с него расписку.....благо записали весь разговор сотрудников......и как они разводят банки и людей,вот будем разбираться.......налеемся до суда не дойдет.....
Цитировать
-1 #50 Планирую покупку у Вест АвтоДима 21.04.2017 06:57
Машину пока тут не покупал, приехал, чтобы пока приценится и ознакомиться с выбором. В общем есть на что посмотреть,выбор большой и довольно-таки не маленькие скидки у них.,
Цитировать
-2 #49 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Серафим 21.04.2017 06:21
Выбрал их на сайте авито.ру, вернее я сначала нашел машину, потом кликнул по машине, которая мне понравилась и перешел на страницу с оформлением кредита. Заполнил свои данные и позже мне позвонили. Сообщили, что одобрили кредит, можно приезжать, ну и я приехал. Мне осталось только хорошенько проверить машину и документы, я управился за несколько часов, еще за час меня оформили и я стал обладателем этого автомобиля. Ничего сложного!
Цитировать
-2 #48 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Аноним 20.04.2017 14:17
Да обычный автосалон, с хорошими менеджерами, с не завышенными ценами и очень приятно было в нем находиться. Все быстро оформляют и никаких подвохов не делают.
Цитировать
-1 #47 ПЯТЁРКА!Алена 03.04.2017 11:13
Огромное количество банков партнеров с которыми сотрудничает этот автосалон. Мы со специалистом решили подать заявку сразу в несколько и уже после того как одобрили, я выбрала наиболее для себя подходящий. Вот это оказалось очень удобным. Условия кредита отличные, банков было много, поэтому оцениваю автосалон и его работа на ПЯТЬ!
Цитировать
-2 #46 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Саша 03.04.2017 11:11
Покупаю здесь уже вторую машину. Первый раз покупал себе HYUNDAY за хорошую стоимость и машина была в идеальном состоянии, но позже я понял, что машина не подходит для меня. Я люблю активный отдых (рыбалка, охота) а машине было тяжело преодолевать не ровные дороги. Поэтому я быстренько ее продал и опять приехал в Вест Авто, но уже за более высокой машиной. Меня снова порадовали скидки и я купил себе MITSUBISHI ASX, теперь я проеду по любым дорогам!
Цитировать
-2 #45 Не высокие ценыДмитрий 31.03.2017 12:51
Не знаю как остальным, но мне цены показались не такими уж и высокими. По крайне мере, я объездил несколько автосалоном специально чтобы сравнить цены и конечно купить там где наиболее дешевле. Тем более все любят скидки и я не исключение, и только в Вест Авто мне удалось найти наиболее выгодный вариант по цене и еще плюс со скидкой.
Цитировать
-1 #44 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Стас 23.03.2017 07:59
Достойный автосалон, чтобы там покупать автомобиль. Я ни на секунду не пожалел, что обратился в автосалон «веставто». Взял в автокредит под низкий процент, в итоге вообще ежемесячный платеж получился меньше 20 000, ну лично для моего бюджета это вполне нормально. Ежемесячный платеж выбрал сам сколько заплатить. Вообщем все чисто, без проблем и нареканий.
Цитировать
-2 #43 Спасибо за мой автомобиль!Юлия 23.03.2017 06:50
Денег на новую машину нет и даже на 5-ти летную не накопила. Поэтому рассматривала более старые модели. Я не ожидала, что найду хорошую машину в ВеСт-АВТо. Купила кио рио 2007 года, мне очень комфортно в этой машине и она по цене мне подходит. Так что спасибо!
Цитировать
-1 #42 Большой выбор б/у автомобилейМаксим 23.03.2017 06:44
Выбор новых авто не большой. А вот б/у автомобилей огромнейший выбор. Не знал сначала зачем пришел, но все же смог выбрать себе автомобиль. Взял шкоду 2014 года с пробег ом 48000 км. Машина в отличном состоянии. Если даже и пробег больше ничего страшного машина в превосходном состоянии.
Цитировать
-1 #41 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Саша 20.03.2017 08:21
Говорят, что я очень придирчивый и нудный человек и мне всегда со всеми сложно найти общий язык. Я это понимаю и очень переживал как я буду общаться с менеджером из автосалона. Либо я был в хорошем настроении или просто так получилось, но работа менеджеров в Вест-Авто меня просто поразила. Редко я встречал таких добрых и вежливых менеджеров, а главное мы понимали друг другу. Спасибо, парни за помощь!
Цитировать
-1 #40 Я лично всем доволен!Вячеслав 20.03.2017 08:18
Я очень люблю путешествовать по своей стране поэтому купить я хотел только надежный автомобиль, который пройдет любые дороги. Именно по этой причине я отправился в Вест-Авто чтобы купить себе машину с хорошей скидкой. В салоне автомобилей был большой выбор и мне не составило труда определится, тем более очень помогли менеджеры.
Цитировать
-2 #39 РЕСПЕКТ!Санёк 17.03.2017 08:20
Машину выбирал через интернет, так как особо разъезжать времени нет. У тех автосалонов у которых все машины загружены на сайте – вам РЕСПЕКТ! Ну была проблема не у всех автосалонов совпадал ассортимент по сравнению с тем что у них было на сайте. У Вест Авто все было в порядке, выбрал авто, позвонил лично, спросил по цене и по наличию все было так как и на сайте. На следующий день приехал и купил автомобиль.
Цитировать
-3 #38 Довольна всем.Людмила 17.03.2017 08:18
Осталась очень довольной после покупки в ВЕСТАВТО. Когда я туда вошла, мои глаза разбежались, но я быстро собралась с мыслями и выбрала ту машину, которая мне по душе. Менеджеры по продажам рассказали мне все про Chevrolet Круз б/у, который я выбрала. А потом предоставили возможность, прокатится на автомобиле, который мне понравился. И уже после тест-драйва я решилась купить этот автомобиль и ничуточки не пожалела.
Цитировать
-3 #37 Оценка 5Антон 22.02.2017 06:37
Очень быстрое и доброжелательное обслуживание в этом автосалоне. Мои Документы на покупку автомобиля подписали быстро, только успел выпить кофе и посмотреть телевизор, как все уже готово ;-) Салон оцениваю на 5 из 5 :roll:
Цитировать
-2 #36 СПАСИБОАлександр 22.02.2017 06:35
Наконец-то привезли мою машину и я ее забрал! очень рад и благодарен вест авто за проделанную работу) съездил на той недели забрал, достаточно долго искал хорошее предложение на хендай солярис новый, и вот в здесь как раз он был, но цвет который я хотел был только на складе. Машину доставили в срок, позвонили и предупредили, что можно приезжать забирать. С ценой не обманули, такая как и на сайте.
Цитировать
-2 #35 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Петр 21.02.2017 11:18
Такой модельный ряд больших, мощных, по настоящему мужских автомобиль, я не видел ни где. Всегда мечтал о тойоте тундре. И вот мечта сбылась в Вест Авто, я купил ее в кредит 2010 года, но для такой машины 7 лет ничего не значит, можно сказать новую взял и по отличной цене.
Цитировать
-3 #34 Все понравилосьСергей 21.02.2017 11:16
Связался по телефону с кол-центром Вест Авто, узнал о наличии интересующих меня моделей, спросил есть ли тест-драйв, какие нужны документы и тп, в общем с полной информацией поехал к ним в автосалон. Там оказалось очень чисто, машины в ряд, достаточно много и персонал очень даже доброжелательный.
Цитировать
-3 #33 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Дима 20.02.2017 11:20
Скажу про один маленький минус. Душновато, а в остальном все хорошо. Тем более если думаете взять авто в кредит, идите в Вест Авто. Я провел множество часов по этому вопросу, брал себе Тойоту Камри. Мне эта машина нравится, цена тоже, а в кредит - так вообще сказка. В Вест Авто быстро одобрели кредит и оформление заняло тоже не много времени.
Цитировать
-1 #32 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Дмитрий 20.02.2017 05:36
Огромный выбор автомобилей с пробегом. Я сначала заказал у них один автомобиль, а когда приехал переключился на другой и купил в итоге его. Ни капельки не жалею, машина не подводит и только радует меня. Спасибо, что продали мне отличный и качественный автомобиль.
Цитировать
-3 #31 Отличное обслуживаниеСергей 20.02.2017 05:35
Заметил у них индивидуальный подход к каждому клиенту. Я был не один в салоне, были еще клиенты и каждому уделяли много внимания. Я у них не покупал машину, а воспользовался услугами автострахования. Все сделали быстро, мне было понятно, без лишней информации оформили мне все быстро.
Цитировать
-1 #30 СПАСИБОВячеслав 17.02.2017 14:25
Выбрать автомобиль тем более первый свой автомобиль, вообще не легкая задача! За эту нелегкую задачу взялся, как мне кажется, лучший менеджер в мире, который работает в автосалоне Вест Авто ;-) Было на самом деле очень непросто найти нужный вариант, т.к. бюджет у меня был ограничен, сумма на покупку была не большая, а в кредит залазить я не хотел. Но в итоге все отлично, мы смогли мне подобрать отличный автомобиль по очень доступной цене.
Цитировать
-3 #29 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Катя 17.02.2017 14:22
Покупала автомобиль CHERY TIGGO 5 через компанию Вест Авто по совету друзей. Очень довольна подходом к клиенту. Выражаю огромную благодарность всем менеджерам, которые мне помогали. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ :roll:
Цитировать
-4 #28 Оценка салонаКирилл 17.02.2017 14:21
Благадарен ребятам за то, что их автосалон Вест Авто работает честно, спасибо менеджерам за их терпеливость и профессионализм. Недавно у меня и моей жены появилась потребность в машине, поэтому нам нужна была такая машина, которая угодила нам обоим. Решили довериться менеджерам который помогают подобрать автомобиль. Тогда думали, что рисковали, когда приехали в автосалон (потому что везде всех обманыввют). Но на собственном примере убедились, что в автосалоне Вест Авто все иначе.
Цитировать
+3 #27 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Сергей 01.02.2017 11:15
Чмошники, сами пишут. Гнилой салон, работают [цензура]. Разводят по полной. Хотите остаться без штанов, валяйте. Комиссию за обнал берут 200000₽
Цитировать
+4 #26 Жесть а не салонАлексей 27.01.2017 14:51
В салоне West auto на Автомоторной д.7 полный развод по времени и деньгам, не верьте проплаченным отзывам. Хотите взять к примеру (все условно) машину Mazda 6 за 1000 000 руб в кредит, Вам скажут для одобрения кредита необходимо назвать банкам любые другие марки авто с суммой, значительно превышающей 1000 000, в районе 1400 000-1500 000. Марки авто и сумму пишет на куске бумаги кредитный менеджер.
На вопрос для чего обманывать банки? Отвечают, что банки урезают сумму, также несут другую подобную охинею.
На вопрос про дополнительные платежи и комиссии отвечают в районе 16000 и никаких дополнительных комиссий и оплат. На вопрос про процентную ставку кредитный менеджер отвечает 4-5%.
По факту в банке Вы будете брать кредит не на 1000 000 руб, а на 1250 000-1300 000, при этом разницу в 250 000-300 000 вы отдадите салону. Процентная ставка будет свыше 20%, такой потребительский кредит на бытовую технику)))))).
Весь этот процесс может занять от 1 до 3 дней, при этом оформление документов производится под закрытие салона, предположительно для снижения бдительности клиента. Условия договора постоянно меняются, не Вашу конечно пользу.
Что примечательно, вышел на данный салон через auto.ru, на сайте есть кнопка "Кредит на это авто". Заполнил простую форму, где указал ФИО, дату рождения и телефон. Перезвонили, сказали, что предварительно кредит одобрен, приезжайте, оформляйте. О сайте auto.ru был лучшего мнения.
Всем удачи при покупке авто на таких условиях!
Цитировать
+2 #25 не понравилосьАндрей 27.01.2017 12:05
не доволен. Обманули с машиной
Цитировать
-5 #24 Супер!Павел 19.01.2017 07:26
Сумма, которую они хотели за машину меня полностью устроила. В других салонах не дешевле.Оформили меня буквально за пару часов. Кредит не потребовался. Страховку оформил на месте.с уважением отнеслись ко мне. Так что салон произвел хорошее впечатление. Спасибо вам.
Цитировать
-5 #23 Купил у них машинуАлександр 17.01.2017 09:13
Я уже чуть не купил машину в другом автосалоне нашего города, уже даже тестдрайв прошел. Но тут увидел машину в интернете перешел на сайт этого автосалона ВЕСТ АВТО, меня заинтересовал сайт, где было все доступно и ясно, цены оказались не заоблачными. У них уже решил пройти тестдрайв и не долго думая, купил у них автомобиль.
Цитировать
-6 #22 Довольны покупкойВячеслав 17.01.2017 07:28
Хороший автосалон, то что нам сказали по телефону, всё правда! Мы бронировали машину и поэтому были уверенны, что сегодня купим.Менеджеры отнеслись к нам уважительно и на все наши вопросы смогли без затруднений ответить. Единственное, когда мы зашли в зал, к нам не сразу подошли, но это не страшно, потому что в салоне действительно было много народу.
Цитировать
-6 #21 Хороший автосалонСветлана 16.01.2017 05:51
Первый раз пишу отзыв, но я так рада посещению автосалона, что захотелось со всеми поделится. Мы с мужем давно планировали покупку машины, изучали рынок, сравнивали цены и тут наткнулись на Вест Авто. Нас привлекли цены, потом мы выбрали машину сначала на сайте, потом связались с ними, чтобы узнать есть ли она в наличии и уже после поехали её покупать. :-)
Цитировать
+1 #20 о "салоне"Александр 15.01.2017 07:56
:-x
Цитировать
0 #19 о "салоне"Александр 15.01.2017 07:55
Мошенники скрывающиеся под рекламой продажи автомобилей-АВТОСАЛОН-AUTO-RF. Автомобилей 5 штук новых китайских и во дворе крохотном 8 штук старых рухлядей по цене 350-400 т.р. В рекламе на сайтах выставляют фотки не существующих у них автомобилей. Копируют с других салонов.Не верьте люди добрые-это пустая замануха. По оформлению кредитов также брешут. Весь рабочий день продержат. Представителей банков там нет и в помине. А то что эти дэвочки и малчыки забьют ваши данные на сайте банка, то это можете сделать и вы сами-дома. Не тратьте на аферистов время своё!!!!
Цитировать
0 #18 КредитЕжов Борис 25.12.2016 09:57
При оформление кредита на автомобиль менеджер предоставляет одну сумму,после первоначального взноса,сумма кредита возрастает,а также требует оплатить дополнительные услуги.Кто пострадал от этого автосалона,прошу связаться со мной по телефону 89252713053
Цитировать
0 #17 КредитЕжов Борис 25.12.2016 09:47
При оформлении кредита менеджер предоставляет одну сумму на машину,после оформления другую(выше назначенной,подделка подписи).Кто пострадал от этого автосалона,прошу связаться со мной по телефону -89252713053
Цитировать
+1 #16 МошенникиДавид 23.12.2016 20:54
Хотелось бы думать что хоть кто то из сотрудников этой сучьей шайки читает комментарии ! Меня то вы не обманули но мне искренни жалко пожилого человека который все же оформил с вашей помощи покупку авто , я не знаю сколько вы с него поимели , и смею предполагать что не меньше чем хотели с меня ! Просто от души желаю вам ВСЕМ ровно столько горя и несчастья д а и не только вам , и вашим детям и близким — ровно столько сколько принесли бы радости те деньги которые вы мошенничеством и обманом отбираете у людей !!!!
От души !
С уважением
Давид ! :roll:
Цитировать
+1 #15 МошенникиДавид 23.12.2016 20:50
Доброго времени суток господа ! Если Вы читаете отзывы о этих ПИАРАСАХ значит у вас точно улыбка на лице ! И примите мои сочувствия те кто все же попался на этот лохотрон ! Не буду долго мусолить и объясню почему они ИДОРЫ ! Машины которые указанны в наличии нет (в основном) кроме хлама ! Микрометра для проверки лкп у менеджеров нет )))) ! И самое интересное приедете к ним хоть в 8 утра документы вам подадут на подпись в восемь девять вечера ! Стоимость услуги оформления составляет от 127000 СТО ДВЫДЦАТЬ СЕМЬ ТЫСЯЧ !!!!! Не подписывайте так называемый предварительный договор где указанная стоимость услуги по брокерству составляет 15000 рублей , на второй страничке этого ))) документа прописанно условия что при разрыве договора вы обязаны внести в кассу 10% от стоимости автомобиля на который составляется предварительный договор )!

Ответить
Цитировать
0 #14 КредитСерый 12.12.2016 14:52
Я тоже заполнил заявку на кредит на авито позвонили с салона на автомоторной и тоже сказали что одобрили сумму с лимитом 685000 метелей банк менджер Гришко Ирина тел (8 915 121 43 44) судя по отзывам там делать нечего
Цитировать
+1 #13 по ходу разводВладимир 10.12.2016 15:19
гришина анна вот и хорошо сегодня тоже позвонила и натыркала с три короба.Ладно не поленился порыться в инэте и о чюдо нашел под номером 3 КРЕНК упоминает эту мадаму .Короче она уже с русфинанса тел.89264076782.89651330609.И ;-) ешче одна модама виктория кравцова тел.84951203174.89251221451
AUTO-RU :lol:
Короче обломайтесь анны манны викторины.
А что насторожило меня дык то что мене Русфинанс одобрил официально всего 150 тыров а эти клоуны а именно анна впаривала что 565 тыров.
Цитировать
+2 #12 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7АЛЕКСАНДР 08.12.2016 22:05
САЛОН ПРОСТИТУТОК И ПИДОРАСОВ. СНАЧАЛА ЗВОНИТ КАКАЯ ТО ШАЛАВА.НАВЕРНОЕ ХОХЛУШКА-ПОБЛЯДУШКА И ПРЕДЛАГАЕТ КРЕДИТ ОТ СЕТЕЛЕМ БАНКА. ВЫ ПРИЕЗЖАЕТЕ ТУДА И ВИДИТЕ ЧУРБАНОВ И АРМЯШЕК-ПИДОРАШЕК. УЖЕ НУЖНО НАСТОРОЖИТЬСЯ. НУ И ПОШЛО ПОЕХОЛО. РАЗВОД ПОЛНЫЙ. СПРАШИВАЮТ ПРО ВСЕ ЧТО НЕ НАДО ЗНАТЬ. ПРО КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ. ПРО ДРУГИЕ КРЕДИТЫ И Т. Д . А ПОТОМ ПРЕДЛАГАЮТ СВОИ РАЗВАЛЮХИ ЗА БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ.
ОБХОДИТЕ ЭТУ ГОЛУБУЮ УСТРИЦУ СТОРОНОЙ. НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ТАМ СЕДЯТ ЛЮДИ И ЖДУТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ. ЭТО ПОДСАДНЫЕ ШЛЮХИ.
Цитировать
0 #11 Спасибо!Сергей 07.12.2016 09:56
Добрый день! Я из Мурманска. Приехал. Общался с Гришиной Анной с июля. Всегда отзывчивый, грамотный специалист , да еще и терпелива ждала, когда я созрею . И вот чудо я в Москве. Подобрали а/м Тойоту Крузак. Все устроило. Спасибо Вест авто что не оставили меня одного в этой Москве.
Цитировать
+1 #10 Жулики и мошейникиРуслан 20.11.2016 13:55
:eek: Дорогие люди не в коем случае не вносите первоначальный взнос, разводят как могут, и наче обратно не заберете при отказе,и прежде чем что то подписывать, даже типо подсовывают квитанцию на оплату, а там прописано , что если клиент отказывается то первоначальный взнос не возвращается. Вам совет не ходите туда, ИЗБЕГАЙТЕ этот Автосалон, Менеджера Володе не верте лапшу весит на уши и не вкоем случае не берите лесточек, типо если вам позвонят с банка то скажите что другую машину берете подароже, одним словам мощейники они очень грамотные. ОБЭП по ним плачет.
Цитировать
+1 #9 НЕ РЕКОМЕНДУЮАлександ 20.11.2016 07:15
При попытке получить кредит на авто столкнулся с разводом. Цена на их услуги росла 4 раза. Все началось с обещанных 9 000 руб по телефону. Потом 15 000 потом +13 000, а потом вместо 13 000 уже 28 000. На этом фоне, на коленке состряпанный договор, точнее соглашение, уже откровенно пугал.
Задаток (первый взнос) настаивают внести ДО заключения договора с банком. Да ладно договор с с банком. Нет вообще понимания о каком банке идет речь, нет распечатки платежей, процентной ставки, да просто названия банка)! Просто вносите свои денежки к нам на счет. А по «соглашению» автосалон может потребовать оплаты расходов в случая отказа покупателя (меня) от сделки. Я же ведь не вижу чт именно будет в итоге предложено от банка, как следствие, не могу гарантировать свое согласие на сделку. Сколько они попросят комиссии и оплат за возврат средств???
Персонал путается, явно не согласованные «уникальные» предложения для клиентов.
Одним словом — НЕ рекомендую. Лучше обратитесь в тот автосалон, который сразу предоставит точный договор и сразу точно назовет стоимость своих услуг. Пусть это будет 30 000 рублей, но Вы будете знать об этом сразу.
Цитировать
+3 #8 УРОдыРоман 16.11.2016 10:27
Салон уроды полные, звонят от имени банка СЕТЕЛЕМ.
Особенно хохлушка Гришко Ирина Александровна.
Народ, обходите этих пидоров за три версты.
Никакого кредита вам не дадут и не найдейтесь. Либо такой процент дадут, что охренеете. Мало того, за проверку автомобиля берут 23000 рублей. Просто больные на глухо!
Цитировать
+1 #7 РазводРоман 15.11.2016 08:42
8-495-150-35-26 звонят и представляются Сетелем Банком(!!!!!!!!!!) Не верьте!!!!!! На самом деле автосалон!!
Сидит тварь по имени Гришко Ирина Александрована, видимо хохлушка на заработке, парит мозг не понятно чем, какими-то кредитами и т.д.
Так же ее номер 8-915-121-43-44.
Будьте аккуратны!!!!!!!!!!!
Цитировать
+2 #6 РазводРоман 15.11.2016 08:35
Только что вчера был у них.
Так же с авто ру звонила Гришко Ирина Александровна, представилась Сетелем Банком, на деле эта лохушка, работает именно в этом автосалоне. Также предлагают оформить не тот автомобиль , который выбран, процентная ставка вообще не та, которую озвучивает Гришко. Люди, если вам дороги свои кровные и нервы, не ищите легких путей.
Пиши телефоны с которых звонят(!) 8-495-1503526, 8-915-1214344
Цитировать
+3 #5 Оформление машиныКристина 31.10.2016 17:49
Думаю мой отзыв кому то поможет) люди умоляю не суйтесь, через авто ру оформили заявку, одобрили через банк уралсиб, под 12 проц, приезжаем по данному адресу, там салон, оформляют по новой заявку, сидим 3 часа, одобряет совсем другой банк под 15 проц, и говорят вы знаете давайте мы вас машину вот эту продадим через банк а в договоре будет ваша, только наша стоит 600 и первы взнос 200, а предлагают за 720 и 100 предоплата, потом дают соглашение, типо подпиши и внеси первый взнос и потом типо дадим договор, с неизвестно каким процентом, говорят 15 тыс стоит проверка автомобиля , на деле 15 тыс оформления кредита и 28 проверка, мы позвонили юристу, все доки ему отправили, сказал лохотрон!!!!люди умоляю мимо
Цитировать
0 #4 ГришинаАлексей 27.10.2016 13:15
А какие проблемы возникли? Только что с авто ру и отправили в этот салон.
Цитировать
+5 #3 ЖУЛИКИ ХАМЛОКренк 11.10.2016 17:09
Доброго времени суток.Хотел бы поведать вам свою историю.Дело было так сидел я ка то в инете на авто ру нажал ссылку купить в кредит.Оформил заявку и на следующий день мне позвонили якобы с банка ситилем некая ГРИШИНА АННА всё красочно назвонила и дала мне адрес, что-бы я приехал на автоматорную д.7 КОРОЧЕ УРОДЫ ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ АВТОСОЛОН
Цитировать
-1 #2 развод на деньгисунтидзе ирина 21.09.2016 07:26
:Вы-как и все делаете добро людям-типа....не принесут вам наши копеечки богатства-уж поверьте! Вам поверили,именно Вам-а вы как и все!!!
Цитировать
+2 #1 RE: Вест Авто ул.Автомоторная дом 7Степаныч Казань 08.09.2016 09:32
Посмотрел, одни хорошие тупые отзывы на сайтах, я точно к ним не поеду, потому что если сами себе люди пишут хорошие отзывы, значит они мошенники, или как минимум косячат. Не удивлюсь что мой отзыв не появится здесь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить