Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон для тех кто плохо читает по английски General на Новоясеневском проспекте, может не только похвастать тем что сотрудничает практически со всеми марками производителей. В качестве подтверждения тех доводов, которые можно сделать уже по одному сайту этого автосалона, хотелось бы в качестве подтверждения ознакомиться с отзывами тех кто там уже побывал, и побывав не полениться его написать. Даркарс один из многих, но не для всех, можно признать положа руку на сердце. Отзывы оставленные вами не только помогают пролить свет на обслуживание клиента, но и дать полную картину происходящего.

Телефон: 8 (495) 649-65-58, 8 800 500-87-84

Сайт: http://darcars.ru

Комментарии  

0 #12 ВовремяЧел 11.11.2018 07:50
Чуть не уехал
Цитировать
+1 #11 Только обещаютЖеня 03.11.2018 08:37
Мошенники. Сперва по телефону говорят, что одобрен кредит под 5-6% годовых и интересующая машина стоит в салоне. Обещают компенсировать дорогу и ночёвку в случае задержки при оформлении документов. По факту ни машины, ни кредита, ни компенсации нет. Но есть куча красивых отмазок: кредит был одобрен при наличии трейд-ин, машину только что продали (вчера, сегодня, только что, в зависимости откуда вы прибыли), компенсация будет переведена на счёт/карту после проверки бухгалтерией. При покупке абсолютно новой машины на одометре оказалось 1500 км. Отзыв на сайте оставить невозможно. Там только свои отзывы публикуют. Как бы там ни было, в тот же день на машине уехать вряд ли получится. Если не из стоящих и без кредита. По цене на сайте и факту разница почти в два раза. Опять же, съезжают на то, что на сайте указано с максимально возможной выгодой и по самому чудесному варианту, который в реальной жизни вряд ли возможен. Избегайте этих мошенников.
Цитировать
+2 #10 БылВ субботу 22.10.2018 04:39
Не автосалон, а мошенники. Первое что меня поразило железная дверь на втором этаже, один из показателей что автосалон мошенник объяснять не буду почему, долго и не интересно. Втрое это отсутствие ценников с указанием комплектации на имеющиеся автомобили. Когда спросил менеджера где ценники и как можно получить прайс на автомобили на что мне сказали прайс есть только на мониторе компьютера можно посмотреть и это тоже о многом говорит. А приехал потом, как мне сказали что есть автомобили 2017 года со скидки, а так как я хотел брать не одну и типа скидка есть к привлекательной цене, подарки и всё такое, то я поехал Не купил так как изначально всё отпугнуло и оказалось 2017 года нет машин а только 2018. В общем не теряйте время..
Цитировать
+1 #9 Приехал из далека машины не оказалось!!!Степан 05.10.2018 14:18
Пол месяца назад, я тоже чуть не попался на удочку этих обманщиков. Просмотрел на сайте Даркарс машины, да, цены нормальные, выбрал себе вариант. Созвонился с менеджерами, мне пообещали содействие в оформлении кредита с небольшими процентами. Потом перезвонили, сказали, всё уладили, приезжайте. Расстояние от моегот города до автосалона 600 км. Приехал, в автосалоне моей машины не оказалось, о кредите никто ничего не знает, предложили заполнить заявку, немного подождать. По поводу машины сказали, что она на складе. Спросил за проценты по кредиту и вообще ужаснулся. Позвонил к менеджеру, с которым общался ранее, он мне подтвердил, что всё норм. Тут мои нервы не выдержали и я повысил голос, работник бросил трубку. Ушёл я ни с чем.
Цитировать
+1 #8 Не советуюВладимир 20.09.2018 15:04
Боже упаси еще раз обратиться в это место. Отдал ремонтировать проводку. Забрал машину через неделю, после чего авто начала глохнуть прямо на ходу. В салоне мне сказали, что все отлично и исправно теперь работает, и никаких проблем возникнуть не должно. После этой неприятности пригнал машину в другой салон, правда, и обслуживание дороже встало. Но зато теперь все работает, как часики. Вопрос: зачем браться за работу, которую не могут выполнить, да еще и зря это деньги брать непонятно за что? Это, конечно, понятно, что есть и поговорка такая «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Но все же я думаю, что найдется на них управа и без меня. Не я первый, не я последний. Еще много людей будут обмануты ни за что. Но помните, закон бумеранга еще никто не отменял
Цитировать
+1 #7 Развод в автосалоне!Макс 15.09.2018 07:20
Даркарс это жулики! Ни одного дилерсва, тачки только по предоплате и по конскому ценнику в итоге!!
Цитировать
+2 #6 небольшая процентная ставкаАлександр 14.08.2018 10:56
Киа Сид купленная в салоне Гростер стала моей первой машиной. Автосалон порадовал меня хорошим выбором плюс выгодной программой Первый автомобиль, благодаря которой я получил дополнительную скидку 10% от стоимости автомобиля плюс страховой полис каско в подарок от салона. Машину выбирал долго, не мог определиться сравнивал между двумя моделями, после прохождения тест драйва решил брать Сид. В общем, салон нормальный, предлагает кредит с относительно небольшой процентной ставкой.
Цитировать
+1 #5 Отличная машина, хороший автосалонРоман 20.07.2018 18:03
В салон приехал за поддержанной машиной, но в итоге приобрел новую Равон R3, решил что в цене разница не большая поэтому отдал свое предпочтение новой машине с хорошими характеристиками. В наличии были разные комплектации, я выбрал минимальную комфорт 1.5 механика за 404 000 рублей, расплатился наличкой и машина документально моя. В салоне выбрал сам подарок за покупку, взял страховой полис. Работой салона доволен и минусов не заметил.
Цитировать
+4 #4 Вот же...Тимофей 23.05.2018 06:28
Как и многие, но не большинство в автосалоне есть акции, перед чемпионатом мира по футболу. Позвонили рассказали о без пройгрышных позициях, даже как то стыдно стало, люди стараются работают, а тут сидишь и думаешь, вдруг развод, или обман. Дилерства то нет ни какого!! Как бы теплый стан, не оказался отмороженным разводом, еще на мкаде тоже реклама идет по акциям, вот и думаю сотку экономии, и возможный кидок, или просто не ссать и ехать!!
Цитировать
+1 #3 5 балловДима 11.03.2018 10:41
Хотел купить Киа Рио на автомате в полной комплектации, зашел в салон Гростер тут менеджер показал машину, сделали тест драйв, машина конечно классная и в управлении и внешне. Оформили документы быстро, проблем с кредитом не возникло, одобрили все на месте в салоне, годовая ставка 8% сроком на три года, в подарок дали комплект зимней резины, на машину была скидка 60 000 рублей. Автосалон с хорошим обслуживанием и ценами, доволен.
Цитировать
+5 #2 Dar car - не иначе как издевка.Мария 21.01.2018 09:24
Лохотронщики, обходите стороной!!!!
Цитировать
+2 #1 General или Darcars Новоясеневский проспект 3А в чем подвох?Евгений 16.08.2017 15:41
Это мошенники
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить