Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Внимание! Совсем недавно открылся новый большой светлый и удобный скорее всего автосалон Яуза авто , что на 38м километре мкада. Ясно одно там есть новые машинки а вот каким образом и по какой цене их продают этот вопрос остается открытым, пока вы не поделитесь отзывом об этом автосалоне. Посещение мультибрендовых автосалонов, зачастую сопряжено с сюрпризами, поэтому ваш отзыв об автосалоне Bitsa auto, кому то будет крайне полезен. Особенно с учетом того, что за углом открылся еще один автосалон Стиль авто, сколько же там этих углов, поможет разобраться отзыв того кто определился, по поводу этого автосалона.

В августе 2018 года на 38 километре мкад открылся новый автосалон, по старому адресу в Ясенево, именуемый Алеа авто, если традиции в автосалоне не поменялись, то отзывы об этом заведении не заставят себя долго ждать.

Телефон: 8 (499) 490-25-34, 8 (800) 707-24-26

Сайт: http://alea-auto.ru

Комментарии  

+1 #18 Ловцы лоховСергей 08.01.2019 19:51
На следующий день приехал к официалам в.... (рекламму не делаю мне за это не платят )
Взяли весту в комплектации классик старт за 655 с музыкой, 2 комплекта резины, ковра и, парктрониками(это все ставилось отдельно). Не верьте мультибрэндлвым официалам. Это такая ловушка для не знающих. При чем сам этот Алеа вызывает доверие когда в него заходишь, а по факту делают мозги какими складами и непонятными условиями которые банк и не выдвигает к кредитору.
Всем удачи будьте бдительны.
Цитировать
+2 #17 ЗаманухаДмитрий 24.08.2018 06:50
Гавнюки, зря ехал тратил деньги и время, не верьте.
Цитировать
+3 #16 Алеа авто, развод!Максим 19.08.2018 06:21
Это мошенники, цены с потолка!!! По приезду к ним все меняется не в пользу клиента.
Цитировать
+4 #15 Овод моторс кровопийцаАндрей 19.05.2017 22:08
Посчастливилось поехать в Овод за автомобилем хуже идеи в жизни не было как оказалось. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ
Цитировать
+8 #14 Берегитесь и берегите деньги и нервы!Тата 05.03.2017 14:24
Были на днях в этом автосалоне.Муж вернулся седым.,свекор похудел на три кг.,)))у меня сердце остановилось, мошенническим путем завладели 500 тыс.Вернуть их было не просто, вызывали все спец. службы какие только можно плюс журналистов. Люди, прошу Вас, не дарите этим моральным уродам свои деньги, они этого не оценят, лучше подкопите и тдите к оф.диллеру. Не будьте ,,самоубийцами,, и думайте здравым смыслом.Где дешево- там лажа и развод. Берегите и берегитесь сами.
Цитировать
+3 #13 Битца чмошникиЖеня 21.01.2017 07:26
Площадка с автомобилями на 38 км мкада, редкостное гавнище, как оказалось. Нам повезло пока мы там ходили встретили мужчину которого кинули в этом автосалоне, как то поверилось сразу, так как подозрения о честности возникли сразу глядя на лица сотрудников. Так что Битца это вам не шанс купить дешево, а влезть в здороровенный кредит, где эконом класс вам посчитают как бизнес.
Цитировать
+1 #12 Поддерживаю отзыв ИльиДэн 09.01.2017 10:04
Аналогичная ситуация, были 6го числа, два менеджера на весь автосалон, все долго. Удовольствие от покупки нового авто сводится на нет, с таким подходом, плюс гора не нужной инфы, по не нужным доп опциям, старательно впариваемой, не взирая на то что оно вам не за чем, толи из надежды что возьмете из жалости, толи из расчета что раз в кредит то можно брать все подряд.
Цитировать
+4 #11 Мошеники-разводилы!!!Покупатель 21.12.2016 12:20
Менеджер(обычные разводилы),Прозоров Роман и Руслан который нагло врут, ПОДСОВЫВАЮТ КОПИЮ ДРУГОГО ДОГОВОРА с вашей уже распечатанной на принтере подписью, и на просьбу покажите оригинал договора с оригинальной подписью, нагло отказывают!нарушая все законы,обманывают и занимаются мошенничеством!Оставят вас без денег,и впарят кредит ПЛЮС БАНКА!!под большой процент!!!Не испытывайте судьбу,обходите это салон стороной!!!
Цитировать
+3 #10 Навязывают допы!!Илья 08.12.2016 07:47
Брали минимального Полика, пытались втюхать не нужные допы, магнитола, сигнализация, парктроник. Ценник на этот хлам большой!! Потом навязывали застраховаться в каско, мол у них сигнализацию поставить и каска дешевле, бред одним словом. Вместо того чтобы навязывать хлам, лучше запаслись бы резиной зимней, вышло так что пришлось через 2 дня возвращаться, небыло резины, обещанной в подарок, уехали на лете!!! Вот вам и сервис, ездить по сто раз свое забирать.
Цитировать
+7 #9 нИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ АВТОМОБИЛЬ 38 КМ МКАД Д.6Б СТР.1МАША 28.11.2016 14:12
Впарка автомобиля происходит так, вы приезжаете, идете в отдел продаж, молодой русский менеджер согласовывает с вами марку, цвет, комплектацию, говорит стоимость авто, вас все устраивает, вам дается предварительный договор(по факту хрень на одном листе)вы проверяете все верно стоимость та, комплектация та и ставите свою подпись. Потом вас отправляю к кредитному специалисту, она быстренько оформляет заявку молча отправляет в "Плюс Банк" такой же лохотронный банк, а вам говорит что отправила в несколько банков, потом вы вносите денежку в надеждах что это первоначальный взнос, вам выдают в кассе уже готовый документ))и якобы будут переведены банку, и начинается мариновочка где то 6-7-8 часов вы сидите перед телевизором,потом они понимают что вы уже утомлены, внимание ваше пропало, и время уже к закрытию и уже какие то совсем другие личности (нерусские)приглашают вас в кабинет, закрывают там, в приглушоном освещение показывают ксерокопию предворительного договора с поделаной подписью вашей, и говорят оригинал у нас есть наш, а где ваш не знаем, ваши проблемы!!! (хотя он был всего в одном экземп.)во втором этапе показывают 2-а графика платежа с боснословными процентами и ежемесячными платежами , и вы начинаете им объяснять что для вас это не подъемные платежи, вы не платежно-способен, да и вас вообще это не устраивает -им ПО ФИГУ !!!третий этап вы начинаете отказываться от сделки и тут начинаются угрозы, давление, что останетесь без своих денег и машины, что будете иметь дело с нашим юристом и ничего не докажете, про чистоту своих документов, хотя договор купли-продажи похоже в горах составляли! и вы весь подавленный в шоке берете не тот автомобиль, не за те деньги, так еще и в минусе своих (то есть в банк они не уходят, а вы им их просто дарите, на процветание!!) и едите домой!!!вот и вся процедурка!!люди будьте внимательнее, обидно что не русские тут наживаются так еще хуже наши русские мошеники с ними за одно работают!!
Цитировать
-6 #8 1,6At SolarisКонстантин 06.10.2016 11:50
Захотелось побаловать любимую. Решил купить ей авто на зиму. Близкий, школьный друг недавно приобрел внедорожник в салоне «Яузавто». Так что покупать решил там.
Позвонил в автосалон ответил менеджер Антон. Я ему объяснил ситуацию, та марка и модель автомобиля была в наличии, варианты комплектации и цвета были в полне приемлемы по бюджету, на счет скидок правда ни кто меня не обнадеживал какие скидки могут быть на солярисы.
Через сутки посетил лично автомагазин. Но вот в чем проблема, нужной комплектации нет в салоне. Тот же менеджер стал нести полную чушь, мол, ее только продали.
Я был в гневе! Хотелось рвать и метать. Однако сотрудник заверил, что автомобиль пригонят, если для меня это приемлемо. Нужно лишь подождать от силы 4-ре часа в зависимости от пробок на дорогах. Что делать? Пришлось ждать. Через три часа ее реально пригнали.
Машинка как конфетка. Купил быстро. Но вот мнение о автосалоне, осталось плохим, одно дело когда я приехал бы через неделю, а другое когда на следующий день, и автомобиль продан.
Цитировать
-3 #7 Покупка автоСергей 21.07.2016 04:39
С женой мечтали купить семейное авто. Вот-вот через месяц дочка родится, а машины нет. Это жутко неудобно и накладно во время покупок, т.д. Приняли решение купить минивен серебристого цвета. Были в трех дилерских магазинах. Не смогли найти подходящую модель. Некоторые были такие баснословно дорогие, что боялся, что жена родит преждевременно от полученного шока.
Во время поиска, встретил друга, который посоветовал посетить новый автосалон «Яуза». Говорит в нем отличные цены и приятный сервис. Не поверил, уж больно нахваливал.
Жена настояла посетить салон, мол вдруг там найдем подходящее авто и может получиться сэкономить. В тот же день приехали в автомагазин и реально с входа нашли своего железного коня. Менеджер Константин рассказал все детали покупки. Посоветовал, где оформить можно выгодно ОСАГО и т.д. Был предельно вежлив, даже помог супруге в подборе автокресла для малышки, принес ей попить. Спасибо за оперативность и помощь! Особенно Косте за отличное облуживание, терпение!
Цитировать
-5 #6 Покупка автоСергей 06.07.2016 04:55
С женой мечтали купить семейное авто. Вот-вот через месяц дочка родится, а машины нет. Это жутко неудобно и накладно во время покупок, т.д. Приняли решение купить минивен серебристого цвета. Были в трех дилерских магазинах. Не смогли найти подходящую модель. Некоторые были такие баснословно дорогие, что боялся, что жена родит преждевременно от полученного шока.
Во время поиска, встретил друга, который посоветовал посетить новый автосалон «Яуза». Говорит в нем отличные цены и приятный сервис. Не поверил, уж больно нахваливал.
Жена настояла посетить салон, мол вдруг там найдем подходящее авто и может получиться сэкономить. В тот же день приехали в автомагазин и реально с входа нашли своего железного коня. Менеджер Константин рассказал все детали покупки. Посоветовал, где оформить можно выгодно ОСАГО и т.д. Был предельно вежлив, даже помог супруге в подборе автокресла для малышки, принес ей попить.! Особенно Косте за отличное облуживание, терпение!
Цитировать
+2 #5 Попал на ЛохотронПотерпевший 08.06.2016 14:30
Отвратительное впечатление сложилось у меня об автосалоне Яснего авто центр. На самом деле он, к моему большому удивлению, имеет достаточно неплохую репутацию. Поэтому я и выбрал именно его для приобретения нового автомобиля. Во время посещения и оформления сделки менеджеры были вежливыми и внимательными. Осматривая саму машину, я не обнаружил никаких дефектов. Однако все началось после подписания договора, и оплаты денег в кассу. В результате получил отказ, ничем не обоснованный, кроме того что сумма в договоре значилась выше. То есть с клиентами персонал обходится вежливо и внимательно только до того момента, пока не завершится подписание. Больше никогда не стану клиентом этого автосалоне, да и людей предупрежу заранее.
Цитировать
+4 #4 ЗнатьНужно 11.05.2016 11:03
Действует ОПГ. Судите сами. Звонил туда несколько раз уверяли что выдают автокредит под 7% годовых типа у них там антикризисная программа и бла-бла-бла. Приезжаю. Говорю - мне надо 400 тыс. на 5 лет. Ок говорят. Замечательно. Посылаем запрос на 780 тыс. А там сколько одобрят. И началась круговерть. И беготня. В итоге в спешке не читая подсунули мне подписать кредитный договор на 780 тыс. с процентной ставкой 16,5%. И типа остальную сумму надо вносить наличными. Но у меня нала гораздо больше! Мне надо всего 400 и не под 16,5%. Еле-еле отбился от них. Сказал автомобиль забирать не буду, наличку платить тоже. И немедленно еду к юристам. Вроде договор расторгли хотя я не уверен до конца и надо еще раз проверить.
Цитировать
+7 #3 Русским!!Гоша 24.04.2016 10:34
Все отзывы удалили плохие, мошенники, и кидаловы.
Моя жена решила купить себе Шкоду, посмотрели где идут акции подешевле цена, и нашли вот это Ясенево. Цены на сайте были заметно ниже, поэтому по незнанию мы решили выбрать именно его. Созвонившись с автосалоном подьвердили наличеи интересующего ее автомобиля, и пообещали подарки какие то, что навело на размышления о том что сильно хорошо все складывается. Я позвонил в автосалон сам, менеджер Кузнецов, подтвердил что все хорошо, приезжайте берите. Утром мы на открытие автосалона, стоит еще 4 человека тоже приехали за машинами)) Ага, ну нормально все веселее, открыл нам сторож ждали мы час пока не приедут менеджеры, уже интересное начало.По приезду Кузнецов обещавший нам провести всю сделку и тест драйв, оказался работником склада, у которого не отвечает телефон и выходной сегодня. Ничего думаю всеравно в Москве были дела, понимая что это за автосалон после услышанного, ладно делаю вид что все норм, давайте оформлять где автомобиль. А автомобиля то нету, как не странно!) А где он, а он на стоянке на Новой риге, вносите деньги автомобиль привезем за пару часов. Да думаю, милое начало, хорошо птс дайте посмотреть, что и как там, а птс нету, а почему? А потому что не привезли еще, как же его не привезли если машина прошлогодняя, а это говорит чтобы вдруг в другом автосалоне продастся, птс с машиной, чтобы все в комплетк было. Открываю сайт дилерский, а там нет салона в списке официальных представителей, ищу на другом, и там тоже нет. Вот не поверите, нет и все))) С нами из Воронежа за нивой приехали ребята, Нива в автосалоне их стояла, а вот птс, тоже запропастилось кудато. В общем начинают тоже врубаться, за сигореткой на крыльце. Что еще интересно, так то что ребята приехали с Казахстана, которые собирались по всей видимости вносить уже деньги в кассу, но вовремя были перехвачены разгневанным мужичком приехавшим за Нивой, из Воронежа не сильно радостно утром переться в Москву. Смотрим какие автосалоны продают по рекламе видим Formula 27 км. мкад. совсем рядом, но открыли почитать отзывы, почитали и поняли что туда нам не надо тоже. Получается что все автосалоны просто разводняк, которые по рекламе сразу выходят. Я звоню зятю, он товарищу в Москву, тот проконсультировал нас, и купили мы в оф дилере которых полно, не буду говорить в каком, все цены одинаковые у них, разницы нет. Ага и в чем самый парадокс, салонов таких очень много как Ясенево, но все они работают по схеме занижения цены, и объмане покупателя. Черный список таких автосалонов тоже есть, но все они меняют названия очень часто. В наличие и автомобиль, и Птс это пол пути к успеху, нас пронесло, из-за их тупости, если бы все это было в наличие, и врали бы они складно, и менеджер был бы в автосалоне, нас могли кинуть по договору. Всем удачи на дорогах.
Цитировать
+3 #2 RE: Ясенево авто 38 км мкадСергей 22.04.2016 15:34
Неужели это автосалон еще работает? Попал в Ясенево до нового года еще, сейчас захожу на сайт работает, звоню отвечают. Люди поверьте если вы поедите туда то вас постараются обмануть, если так хочется верить в бесплатный сыр в мышеловке, хотя бы не вносите никаких пред оплат, смотрите в оба. Когда мы приехали меня сразу охватило чувство беспокойства, но я своей интуиции не поверил, повелся на заманчивое предложение, теперь кредит выплачиваем, машина золотой вышла. Так что делайте выводы, дыма без огня не бывает.
Цитировать
0 #1 RE: Ясенево авто 38 км мкадЯрослав 10.12.2015 07:49
Сегодня был в этом гадюшнике он же автосалон Ясенево авто. Не стал долго мучаться выбирать что можно взять на имеющуюся сумму и купил форд куга.
Обещали мне при покупке комплект летней. Документы сделали .приехал в гараж думаю надо вы выгрузить комплект летней, открываю задаю дверь а выгружать то оказалось нечего. Прыгнул на телефон прозвонил все доступные телефоны этой компании мне утверждают что это ошибка сегодня никаких акций нет.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить