Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Сервис Carprice ru вроде бы как автосалон с известным и хорошим протеже, это великолепно. Каким образом функционирует эта организация можно судить, из отзывов, посетителей, а лучше покупателей автосалона. Давайте подумаем вместе как можно улучшить качество обслуживания, поэтому оставляя отзыв вы делаете мир лучше. По итогам на 2017 год, авто аукцион Карпрайс, располагается в 32-х городах, европейской части России причем, что само по себе очень солидный размах, и имеет 60 филиалов, что является крупнейшей сетью на территории Рф, приводя список с адресами филиалов, хочется попросить оставлять отзывы, с примечанием в какой из нижеперечисленных отделений вы обращались. Также обратите внимание, что не цензурные выражения, в негативных отзывах, об обманах, и лохотронах, также публиковаться не будут.

Если вам есть что добавить о сервисе CarPrice Market, ваш отзыв также придется весьма уместен.

Москва и Мо

ул.Академика Челомея, д. 5

г. Одинцово, ул. Садовая, 3Б

ул.Люблинская, дом 60, с.1

ул. Маршала Прошлякова, д.32

ул. Салтыковская, д. 7Г

Каширское ш., д. 65А

г. Подольск, пр-т Юных Ленинцев, д.70

г. Красногорск, ул. Светлая, д.3а, стр.6

г.Мытищи, Олимпийский пр-т, стр. 38Б

г. Люберцы, ул. Юбилейная, д. 4а

ул.Полярная, д. 31В стр.1

Щелковское ш., д.2А

Звенигородское ш., д.28, стр.1

г. Зеленоград, 36,5 км Ленинградского ш. (автосалон Hyundai)

38 км МКАД, вл.6Б, стр.2

ул. Шереметьевская, д. 34

Варшавское шоссе, д.42

г. Химки, Ленинградское ш., вл.9

Удальцова ул., д.60

Энтузиастов ш., д.54, стр.1

1-й Митинский переулок, д.25

Дубнинская ул., д.83, стр.5

Спб

пр-т Пархоменко, дом 7, литера А

Ленинградская обл., д. Кудрово, Мурманское шоссе 12 км, 5а

Благодатная ул., д.69, корп.1, лит. А

пр-т Энергетиков, д.53

ул. Профессора Попова, д. 38, Лит. Щ (въезд с ул.Даля)

Белгород Михайловское шоссе, д.6а

Великий новгород ул. Большая Санкт-Петербургская, д.57

Волгоград Волгоград пр. им. В.И. Ленина, д. 120А

Вологда Советский проспект, 87

Воронеж ул.Хользунова д.122

Екатеринбург пр-т Космонавтов, д. 5Б

Иваново ул. Ивановская 83 (Кохма)

Ижевск ул. Молодежная, д. 115

Казань ул. Мазита Гафури, д.50, Проспект Победы, д. 202

Калининград ул. Генерала Челнокова, 43

Калуга Правобережный проезд, д. 9

Киров Октябрьский проспект, 77

Краснодар ул. Ялтинская, д. 2

Курск ул. Гремяченская 6В

Мурманск Лыжный проезд, 14

Нижний Новгород Казанское шоссе, д.25, к.1, проспект Гагарина, д.31г

Омск ул. Фрунзе, д.40Б

Оренбург ул.Терешковой, 148/3

Пенза ул. Пушкина, д. 3

Пермь Бродовский тракт, д.5, ул.Окулова, д.34

Ростов-на-Дону ул. Маршальская, д.46/148д

Рязань ул. Бирюзова, 15 с1

Самара ул. Авроры д.150/1

Ставрополь ул. Южный обход, 1Е

Сургут ул. Профсоюзов, 60

Тверь ул. Коминтерна, 77б

Тула ул. Пролетарская, д.1а

Тюмень ул. Федюнинского, 10 А

Уфа ул. Маршала Жукова, д. 39/2

Челябинск ул. Елькина, 65/1

Ярославль Московский проспект, д. 82

Телефон: +7 (495) 134-68-68, +7 (861) 204-15-36

Сайт: https://www.carprice.ru

Комментарии  

0 #74 Мой опытПавел 21.08.2019 10:08
Многие пишут, что слишком занижают цены на авто, но это не так или точнее не совсем так. Моя машина стоит по рынку 180, дилер предлагал забрать за 130, карпрайс предложил 160. Так как машина не продавалась уже почти 3 месяца я согласился и отдал. При мне был мужик на УАЗе, вот так ему совсем низкую цену предложили, с его слов, хотя кто знает, что у него с машиной в принципе, ведь мне то он этого не сообщил. Я так думаю, что у них полная рулетка, где могут и нормальную цену предложить, а могут и низкую, поэтому рассчитывать, что через них продать не стоит, а вот попробовать вполне, тем более никаких денег за услуги они не возьмут.
Цитировать
0 #73 Продавайте на Авито и авто ру, карпрайс попробовал, больше туда ни когда не пойду.Апалон 11.06.2019 13:11
И сюда добрались уродцы из Карпрайса, написали какие они нормальные сервис деятели.
Это ах...евшие перкупы, которые в наглую лечат по телефону что выкупят по одной цене авто, а по факту зверски иначе не скажешь, сбивают цену. Короче, хотите потерять время и выглядеть как идиот, тогда вам туда.
Цитировать
0 #72 мутно но работаетЛёха 03.06.2019 11:54
Немного не понял схему оплаты типа почему если деньги сразу то сумма одна, если в течение трех дней то побольше. подозрительно както поэтому решил взять деньги сразу... перевели за 5 минут, не знаю в чем фишка.
сам по себе карпрайс работает машину то я продал.. но думаю какие о мутки свои у них есть. не знаю денег не взяли все заплатили лыбились два часа мне.. в чем их резон непонятно! даже цену за машину озвучили не днище а нормальную повыше чем у других перекупов...
Цитировать
+2 #71 один минусМария 24.04.2019 16:06
По достоинству оценила насколько это удобно! Менеджеры очень вежливы, предельно внимательны, все объясняют, в любой момент готовы ответить на любой твой вопрос.
Сама процедура достаточно длительна (2-3 часа), но в принципе это продажа машины, тут нужно время на осмотр, проверку документов. Так что полагаю это кратчайшие возможные сроки.
По результатам торгов сумма получилась вполне приемлема - для срочной продажи. После общения с менеджером удалось поднять цену еще на 5 тысяч. Немного, но совсем не лишние (у кого дети тот поймет меня более чем)
Понравилось абсолютно все. Но видимо не очень следт за детским уголком - все карандаши были сломаны, а фломастеры высохшими. Пришлось забежать в ближайший магазин купить карандаши чтобы занять сына.
Цитировать
+1 #70 Все хорошие отзывы пишет сам карпрайс!!!Макс 18.03.2019 07:50
Авто скупают очень дешево! Занижают цену очень сильно!!! Перекупы, и стоите там как оплеванный, мол а че ты за свое карыто больше хочешь. Короче мне очень не понравилось, ни кому не советую, на авито или авто ру за такие цены уйдет ваш авто за день. И ехать ни куда не надо.
Цитировать
0 #69 выкупаю ваши авто :)дилер карпрайса 14.03.2019 16:53
Выкупаю машины через карпрайс около двух лет, поделюсь впечатленями. В целом - вполне приличная кантора, ни о каком кидалове и речи быть не может. Все досконально по бумагам, честно чисто. В большинстве своем забираем машины у частников, но бывают и целыми пачками от юр лиц и компаний. Таксопарк распродавали - взял машину сыну (для первой сойдет). Да, своя маржа у них конечно есть, но если учесть что всю работу берут на себя в плане осмотров и обработки клиентов, а еще и доставки - нормально. Чувствую себя новым новым русским - теперь все работает за меня :) а я имею свою прибыль
Цитировать
0 #68 Краткий отзыв о CarPriceхАндрюша 11.02.2019 15:40
Все ок. Ребята молодцы. Чуда не обещают, говорят, все как есть. Осматривают авто крайне внимательно. Запускают торги. Озвучивают результат. Он не всегда может быть радужным, меня устроил только после повторного приезда. По документам все четко.Деньги на счет пришли через два дня( обещают в течении трех банковских дней). В общем на твердое “хорошо”.
Цитировать
0 #67 Офис в г. Нижний НовгородАнжелика 06.02.2019 16:30
Осталось весьма позитивное впечатление от продажи, даже несмотря на то, что грустно было прощаться со своей "первой любовью", своей машинкой. Сотрудники очень позитивные, внимательно отнеслись ко мне, один даже заботливо принес корпоративную подушку под поясницу, чтобы сидеть на диване было удобнее (я на 8 месяце беременности), сказал, у самого жена беременна и всегда так делает. Угостили чаем и печеньками, все объяснили и в целом очень тепло отнеслись не только ко мне, но и к автомобилю.Не было сказано ни 1 плохого слова про мою машину (в дилерском центре меня довели до слез, когда начали оценку, тут не так, и то не так.. было ужасно). Здесь ничего подобного, минимум стресса и максимум удовольствия от процесса.)) Деньги перечислили на карту и я спокойно уехала на такси, не переживая, что в моей сумке крупная сумма, а я одна. Спасибо CarPrice!
Цитировать
+2 #66 Все понравилосьКирилл 19.01.2019 15:02
В Карпрайс видно слаженную систему работы с первого звонка от девушки. Все объяснила, рассказала, вежливо все, с улыбкой. На утро перезвонила мне, напомнила, что нужно приехать на продажу. В центре CarPrice меня также встретил сотрудник, который изначально предложил рассказать суть и порядок работы. А после приступил к делу: проверил документы на машину, провел осмотр и пригласил в зону ожидания наблюдать за аукционом.
Цену предложил ниже средней рыночной, это само сабой, я так и рассчитывал. Деньги за машину мне выплатили на третий день после приезда в салон переводом на карту. Все до копейки.
Цитировать
0 #65 carprice ЧереповецСтас 02.12.2018 15:48
В офисе Череповца, все более менее нормально, авто там продал, цена была низковата, но адекватная, с учетом косяков, был Ниссан Жук 13 года, взяли за почти 560тр со второго раза ( до этого приезжал пару днями раньше, цену дали 450, но парни которые там работали посоветовали приехать и попробовать еще раз), коллектив дружелюбный, деньги пришли на второй день сутра, короче все около дела нормально, половина комментов не обоснована
Цитировать
0 #64 Очень доволенДмитрий 29.11.2018 13:33
Салон Карпрайс помог продать мой автомобиль. Для этого мне нужно было только привезти его чистым на площадку вместе с документами. На месте авто осмотрели и продали через аукцион. Осмотр проходит тщательно, указываются не только недостатки, но и преимущества авто. Аукционная цена мне понравилась, машину я продал. Договор купли продажи подписали сразу, ну а деньги поступили на следующий день.
Цитировать
+2 #63 Воронеж, Хользунова 122Пудинг 06.11.2018 13:09
Мошенники? Вряд ли, по крайней мере как сказать.. Не вынуждают продавать денег не требуют. Предлагают услугу которой можно бесплатно воспользоваться и отказаться если что то не устроило. В целом я бы сказал что с учетом всех плюсов минусов общая оценка где то на троечку-четверочку, удобно быстро - да, безопасно - очевидно что да, но по деньгам может не устроить никаких гарантий они не дают в этом плане - тут 3, так как аспект то немаловажный. Думайте сами, но попробовать определенно ничего не мешает.
Цитировать
+1 #62 Была в офисе в ХимкахИрина 30.10.2018 15:37
По сервису вообще никаких вопросов нет, очень вежливо здорово культурно и просто. Вот чуть чуть по цене подтянуть и продала бы.. Не знаю, чувства противоречивые. Вроде и понравилось все а машина не продана, зовут попробовать еще, вот не знаю...
Цитировать
+3 #61 Карпрайс это фейк аукцион! Все правильно пишут ыыкцион.Савелий 20.10.2018 14:06
Перекупы придумали оболочку, назвали ее карпрайс. Выставляют низкие цены и дурят народ, просто цены на мониторах выставляет программа. Авто которое по рынку в среднем 290-320 они готовы за 170-180 забрать, типо а дороже ни кто не берет. И вот попадаются лохи которым очень нужны денег, или жаль времени что уже приехали, или неудобно что они такие нищеебы что не могут скинуть б/у тачку за дешево, короче отдают! А я послал их нахер, и еще отзыв вот напишу. Кстати отзывово очень много ими самими написанных, ни чего хорошего в карпрайсе нет, цены явно очень занижены, сотрудничать крайне не выгодно, для вас, не для них.
Цитировать
-1 #60 В целом как то такТолик 29.09.2018 09:32
Внимательные менеджеры, которые идут на встречу клиенту, быстрое оформление продажи по приемлемой цене. Хорошо и внимательно осматривают авто, можно о нем много интересного узнать.
Цитировать
+4 #59 от головной болиВиктор 12.09.2018 15:39
Пару дней назад ездил в Карпрайс пробовать продать свой автомобиль. Цена вышла по нижней планке рынка даже чуть ниже,но решил все таки продать. Авто было проблемным и особо не пользовалось спросом у населения вися на досках объявлений. Ездил в Трейд ИН, авторынки, но безуспешно - кто давал копейки кто вообще отказывался брать. Карпрайс в данном случае дал возможность слить эту головную боль.
Цитировать
+7 #58 Карпрайс лажаПаша 28.08.2018 17:40
Хочу рассказать о нашей попытке продажи авто через Карпрайс. в июне мы решили продать наш автомобиль и разместили объявление на Авто.ру и Авито.ру Сразу же после размещения нас стали одолевать звонками менеджеры карпрайса и наперебой рекламировать их сервис и рассказывать как надежно и выгодно продать наш авто у них. Автомобиль наш приезжают люди и смотрят, но решили чтобы не тратить время на обновление объявления да на просмотры, поехать и продать авто сразу через этот сервис. Записались на воскресенье через сайт. с пятницы нас опять начали одолевать и звонками и смс присылать, а в воскресенье ни свет ни заря нас разбудили настойчивые звонки с карпрайса. В общем, если честно от такой навязчивости хотелось уже никуда не ехать, но раз решили, то поехали. В результате с самого начала только получив документы в руки, нас начал "обрабатывать" менеджер и говорить, что авто уже не новое, что были аварии и следовательно крашенные элементы и пр. и пр. когда вышли к машине тоже началось занижение стоимости авто и попытка доказать нам, что мы "много" не получим за свой автомобиль. Было неприятно, но мы не думали, что по окончании аукциона нам озвучат такую сумму. Наш автомобиль в данной комплектации и аналогичного года и пр. стоит в районе от 520 тысяч до 650 в зависимости от состояния автомобиля. Нам предложили 382 тысячи и сказали, что это отличная цена для нашего автомобиля. При этом где-то нашли нам объявления ( я так думаю, что это было подстроено) что аналогичный автомобиль стоит примерно 370-390 тысяч, хотя до этого перед поездкой на карпрайс нам пришло информационной сообщение что стоимость нашего авто от 420 до 600 тысяч. При этом менеджер заявил, что мы слишком амбициозные и хотим очень много за наш автомобиль. Не советую никому терять время и нервы на посещение этого сервиса.
и еще, почему-то интернет не ловил в офисе данной службы, я пыталась сама зайти и найти объявления на которые мне указывал менеджер, но ни у меня ни у жены интернет не работал на телефоне. Дома мы нашли лишь один автомобиль за 400 тысяч аналогичный нашему, но битый и не восстановленный после аварии.
Цитировать
+1 #57 Потеха с убалтыванием, скинуть за дормаЭдуард 26.05.2018 16:46
Хочу тоже пографоманить на эту тему. Вообщем не мне судить на сколько этот аукцион является аукционом.Но все по полочкам. Сервис да действительно хороший все вежливые, к сожалению не запомнил имени человека который меня обслуживал но прошаренный чувак, работать умеет убалтывать тоже продавал саманд 2007 года. Место действия Уфа Жукова. Первые впечатления да все цивильно, предложили кофе но не сразу да и хрен бы с ним. За все время что я там провел осталась лишь одна машина торги за не были бодрые и видимо человека это устроило. Тут стоит добавить чем я занимаюсь по жизни на этой планете земля- тачками я конечно не торгую,но занимаюсь ремонтом как для перекупов(а ля сделай конфетку за минимум), так и просто ремонтом. Машину которую хотели продать в кар прайсе по мере финансов и свободного времени делал для жены но ездить она боится, а лишнюю нагрузку на семейный бюджет создавать не хочется, налоги, всяческое обслуживание. Если в двух словах стоимость этой машины в этом кузовном состоянии составляет около 135-140 тысяч, вбухать надо было в ремонт электрики 3 тыс, ручки передней двери-1 тысячи, поменять чехлы 5 тысяч. Выставляемая цена была 140,хотя на 120 я бы согласился с торгом. Но опять же, машина не популярная, продавать буду долго - стало интересно а за сколько уйдет в кар прайсе. Прикинулся лошок -лохом, хотя боюсь мои не отмываемые руки меня выдавали. Прошел весь кузов ну говорит да не крашенная, но красить надо всю. Ладно поржал,все таки машине 11 лет и ждать идеальный кузов по крайней мере глупо. Дальше пофоткал ходовку. Посмотрел двиг. Подергал все кнопочки я сразу сказал что не работает и сколько денег на это надо. Он при этом все приговаривал мол эти тачки в идеале стоят 90-100 в идеале а тут такое состояние мол хз. Подводя итоги осмотра скажу- Слишком много внимания кузову фоткал все сварные швы каждую мелкую царапинку, и недостаточное внимание на тех состояние,такая легкая некомпетентность. Ибо двиг на пять ходовка вся на пять ибо все делано для себя. Но плюсы то особо и не видят. Итог очень вялый аукцион с нуля сделана 21 ставка итоговая стоимость 21 тысяча на карту и 19 налом тут мне вообще стало весело. Я говорю все ок досвидания и тут начались уговоры мол подождите созвонимся с москвой и может вашу машину заберут тысяч за 60,далее мне начали показывать какой то сайт с самандами за 90 рублей в идеальном состоянии. С этим потерянным временем и уехали.
Хочется подчеркнуть что походу бывают случаи когда машину забирают за нормальную стоимость. Но это не всегда и не со всеми,когда ехал преполагал нечто эдакое. Так что не удивлен. А так сервис на уровне,лохов по любому находят которым некуда деваться, а мой случай совсем не горит. Ну и фотки машины которую оценили в 21 тысячу
Цитировать
0 #56 Зря потраченное времяАлена 17.05.2018 12:43
Просто уроды !!!столько времени убила с эти задротами ,Не ведитесь на рекламу эте хуеплеты это 2ой посредник))))то есть у них берут автосалоны,а потом уже клиенты,цену дают такую что аж смешно,машина по такой цене на авито в лет уйдёт.Не ведитесь на рекламу!
Цитировать
+1 #55 КараулДмитрий 16.05.2018 20:22
Жулики кидают на деньги. Продают и покупают авто с запретом на регистрационные действия! Деньги не возвращают обратно. Сдал машину 29.03.2018 обратно в данную компанию так как на ней были ограничения на регистрационные действия а деньги не вернули. Дегтярев Александр балабол, на протяжение месяца говорил что деньги вернут со дня на день но прошло больше месяца а денег не возвращают, сейчас несет какой то брет, какие то все время отговорки. Якобы я смотал пробег и вписал себя в ПТС,специалисты карпрайс принимали автомобиль и осматривали его, как не заметить что смотан пробег??? это не реально! А то что я вписал себя в ПТС, так как ее ставить на учет не вписываясь ПТС??? Был подписан АКТ приема передачи где прописано что автомобиль осмотрен и компания претензий не имеет.Находят отговорки что бы не возвращать деньги а именно 790 тысяч рублей! Если не хотите остаться без машины и без денег не ходите к ним.
Цитировать
-2 #54 RE: Carprice ruСергей 01.05.2018 13:58
Роман, по 44-ФЗ работают государственные заказчики. Carprice не относится к таким заказчикам. Прежде чем писать отзыв изучите закон 44-фз
Цитировать
0 #53 Достали уже со своим кар прайсомЗураб 18.03.2018 16:20
Я выложил свое авто на продажу на нескольких сайтах. Мне начали звонить с carprise и говорить, что поможем, все будет хорошо. Я прекрасно знаю как работают Автосалоны, Трейд ин, Перекупы и тому подобные... Само собой дешевле будут покупать ... нужную сумму Вам НИКОГДА не предложат. Так же и с моим соседом было, я даже присутствовал когда его машину смотрел и как цену назвали на 200.000 ниже средне рыночного с auto.ru. Но суть не об этом.

Моя осведомленность, позволила мне отказаться от их услуг и уж тем более не ехать к ним показывать машину и тратить свое время на то, что ИМ надо.
Итогово уговаривают, что мол наш человек приедет к Вам и само собой бесплатно все посмотрит проверит и потом ждите предложений. На субботу 17.03.18г. в 11 утра договорились. Т.к. выходной я согласился. Перезвонил в тот же день(это где-то вторник или среда были) человек который должен был смотреть машину, говорит личные вещи с машины уберите, помойте и т.д. Я говорю ок. В пятницу вечером СМС напоминание пришло, и в субботу утром напоминание пришло. Но НИКТО так и не приехал. Звоню, спрашиваю и где ваш мастер? говорят извините, что так вышло туды-сюды, говорят давайте завтра приедет, я говорю это ппц беспредел, но ок, пусть приезжает. И что вы думаете? Он опять не приехал.

Вопрос.. На ко черт уговаривать человека на просмотр его атомобиля и ДВАЖДЫ не прийти на встречи которые сами же и выпросили? Это своего рода издевательство над людьми от компании carprise? Мол "вы вещи уберите , помойте и ахаха смотрите он все делал .. ахаха, а мы не приехали".

Все мои знакомы, друзья и просто мимо проходящие люди узнают о работе данной конторы.. Благо я смогу нанести небольшой вред данной компании за ту издевку, что они устроили, так как моя работа подразумевает контакт и общение с несколькими тысячами своих же коллег и еще столько же клиентов. А дальше сарафанное радио мне поможет.
Цитировать
0 #52 Кар прайс маркетИльнур 18.03.2018 14:29
Это тоже самое, карпрайс ведь http://отзывник.рф/10-otzyvy-ob-avtosalone/561-karprajs-market-otzyvy то есть судя по отзывам, верить ценам на сайте не вариант!??
Цитировать
+2 #51 ВопросAlex 28.02.2018 14:22
Цитирую Сергей:
Кому нужен развод - вам сюда. За мою тачку, которая на рынке стоит примерно 1млн, предложили около 700 тр. Полная ерунда.

А почему Александр Дегтярев не благодарит и за такие отзывы?)
Цитировать
0 #50 Авто Ыыкцион-ЛОХОТРОНРоман 10.12.2017 04:50
Нет ни какого аукциона, есть монитор где в заданном заранее коридоре ваш авто, от сверх низкой цены, плавно поднимается до очень дешевой. Должна же быть какая то проверяющая аукционы организация, дающая лицензию на подобного рода деятельность. И вот что по этому безобразию мне удалось разыскать.

1)Процедура проведения электронного аукциона (ЭА) регламентирована статьями 59-71 44-ФЗ (Ведь Carprice называют себя аукционом)

2)Где четко регламентированно, что электронная площадка, на которой только и может на законном основании проходить аукцион четко регламентированна законом. Электронная площадка — это сайт в сети Интернет, на котором проводятся электронные торги.

Согласно приказа Минэкономразвития России от 26 октября 2009 г. № 428 «Об утверждении Порядка отбора электронных площадок в целях проведения открытых аукционов в электронной форме» и приказа Минэкономразвития России и ФАС России от 14 ноября 2009 г. № 466/763 «О проведении отбора электронных площадок в целях проведения открытых аукционов в электронной форме» к 1 января 2010 года был осуществлен отбор 5-и электронных торговых площадок.

С 31 декабря 2016 г. Распоряжением Правительства России от № 2933-р была введена шестая электронная торговая площадка – Российский аукционный дом (РАД).

То есть было принято предложение Минэкономразвития России о проведении электронных аукционов в соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» на ранее прошедших отбор электронных площадках, указанных в перечне юридических лиц для организации продажи государственного и муниципального имущества в электронной форме, утвержденном распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 декабря 2015 г. № 2488-р.
Цитировать
+6 #49 Не устроилоКатя 23.11.2017 09:46
На сайте пишут минимальную стоимость не понятно для чего. В реальности предложили на 15% меньше, объясняя что средняя стоимость на авто меньше даже предложенного после аукциона. При этом если самим мониторить рынок, то средняя стоимость авто будет сильно отличаться от средней стоимости Carprice. В общем в пустую потрачено время. Не советую.
Цитировать
-6 #48 Как то такЛеонид 11.10.2017 06:54
Добрейшего времени суток всем, кто это читает. Хочу рассказать про мой опыт и мою субъективную оценку данного предприятия. Продавал я, значит быть, ситроен с4 пикассо у них в филиале на варшавке. Машина эта не особо покупается в последние годы, мучался я с ней довольно таки долго по сайтам, но никакого толку. Мне это порядком надоело и я решил отвезти эту малышку в карпрайс. Сама процедура описана у них на сайте, можете там почитать, мне лень описывать. Скажу лишь, что итог меня устроил на все 146%. Как и говорится в рекламе "быстрая и удобная продажа". Немного раздражает их повсеместная реклама, но работают они и в правду хорошо.
Цитировать
0 #47 НижегородскийЕвгений 05.10.2017 06:32
Пишу из нижнего новгорода.
Два дня подряд менеджеры, которые увидели объявление о продаже на авито, звонили и уговаривали приехать. Приехал, изначально свою машину оценил в 225тр. Сказал что за 210 отдам если что, когда консультант вышел на улицу осматривать и ебать мне мозг по поводу состояния десятилетней машины. сказал что он дохуя эксперт и "может быть нет смысла тратить время ни нам ни вам, все равно вам больше 150 за нее не дадут", я ответил что за 150 тыщ калину нынче не купишь и уехал,
Карпрайс [цензура]ня, скажу всем своим знакомым.

Только подводите Сережу Жукова, рекламируя свое говно от его имени,
приехал как на рынок, а не к специалистам которые даже не захотели выставлять машину на торги.
консультант начал давить на то что пробег скручен (без приборов, наверно силой мысли понял)

вобщем долго писать если кто то из администрации, которой я судорожно надеюсь не все равно, читает это, пишите мне в лс расскажу что да как было
Цитировать
+2 #46 ПфффЕлена 01.10.2017 17:30
Были вчера на аукционе))) Зря потраченное время. Средняя рыночная стоимость моего авто- 550.
Мне предложили 435.
До этого ездили в автосалон, оценили в 500.
Да еще менеджеры стали насмехаться -а сколько вы хотели? 600?700? Миллион? Ха ха ха.
Это что за отношение?!
Цитировать
+2 #45 Ниже рынка!!Ильнур 13.09.2017 19:14
вчера дали заявку,оценили машину от 64-91 тыс и девушка сказала что осмотр длиться 15 мин и сразу запустят аукцион, но когда приехали в карпрайс машину проверили за 15 мин,но мы ждали аукцион 2 часа хотя обещали запустить его сразу,потому что сотрудники приняли без очереди 2-их людей,так как машина у них оказалась дороже чем у нас,и к тому же сотрудник вел себя по хамски,на наше замечание по поводу запаска аукциона(в течении двух часов просили запустить аукцион,на что он отвечал-сидите ждите,я занят).И хотелось бы добавить,в течении двух часов пока мы ждали запуск нашего аукциона,подошел клиент и спросил сколько по времени займет процедура,на что мы ему сказала что ждем УЖЕ два часа начала нашего аукциона,услышав это он встал и ушел,хотя машина у него была шевролет каптива!!!!на сайте пишут одну цену в итого оценивают машины за три копейки,перед нами 2 людей уехали от туда в шоке от цены,сами больше не когда не обратимся в эту компанию и всем своим родственникам и друзьям расскажем как оценивают и какое хамское отношение у сотрудников к клиентам!
Цитировать
+8 #44 Подробнее о Карпрайс - НЕ БУДЬТЕ ОСЛАМИ!Андрей 10.09.2017 13:39
Пытался продать свой автомобиль через carprice .Да ,менеджеры вежливые и культурные -видимо от того что они имеют деньги от каждой продажи .По телефону вам говорят среднюю цену автомобиля -в газетах и объявлениях так и есть и вы думаете -продам быстро и в комфортных условиях. И вот вы в CARPRICE -кругом молодежь ,все комфортно и думается -2часа и деньги в кармане ,но не тут то было .Вашу машину осматривают ,проверяют и фотографируют ,спрашивают сколько вы хотите и вот до счастья 25 минут аукциона -перед вами экран с мелькающими графиками и колличеством ставок ,но главное в этом ,что вы не видите сумм оценки вашего авто ,а лишь суммы ставок -1000,10000 и тд .А вот менеджеры видят результат но вам не сообщают -это их, святое -задача их обман продавца в конце торгов -они уже изначально знают сколько получите вы и сколько получат они и заработки ваши и их будут примерно одинаковыми -в зависимости от марки машины ,а то зачем скрывать от продавца результаты торгов в их процессе .Система хороша ведь они еще спросят что вы будете покупать после продажи вашей машины и уже будете в их базе ждать новых торгов и в результате вы превращаетесь из продавца в их будущего покупателя ,принося еще большую прибыль .Да и не случайно среди менеджеров нет ни одного москвича и петербуржца -а лишь приезжие и временно командированные -что бы исключить риск мести ,да и обезопасить продавцов .В результате ,после торгов ,результат которых вам никогда не будет известен вам предлагают сумму ,внимание, процентов на 40 ниже того ,за что вы и сами бы продали ,но человек ленив и боязлив и готов платить за такое спокойствие своими деньгами -это дело каждого.Вы начинаете нервничать и думать что делать -ведь вот они так нужные деньги ,а может мне не продать самому ,да и показывать авто это геморрой и страшно -могут обмануть и даже убить и вы говорите -мне мало денег ,и суетящиеся менеджеры добавляют вам еще 0,5 % от уже озвученной суммы .Вы колеблетесь еще больше -это все что я могу получить за свое авто -ведь аукцион такой огромный -а вы маленький и беззащитный ,а деньги нужны позарез -кризис ,великая страна и вас одолевают сомнения -может продать ?ведь рынок авто так мал ,а клиентов carprice так много-их океан ,море, оооооо!!!!!!!!,они повсюду -и они хотят ваше авто -ведь они боролись за него,в то время как менеджеры уже думают куда они денут заработанные на вас деньжищи .Ведь они снимают хаты и ездят на хороших авто и они молоды ,им еще много до старости нужно купить .А вы -их инструмент заработка и винтик в большой государственной машине глобального обмана -ведь сейчас все господа ,О Да,а не какие то совки ободранные -сейчас культ денег ,но не ума и это так прекрасно ,когда кругом дураки и лишь малая доля умные -как они считают -бизнесмены ,алллигархи (ошибку совершил намеренно тк не считаю их чем то одушевленном),с рожами спекулянтов .Мой совет не спешить и пробовать продавать самому .Я так и сделал на следующий день дал объявление с ценой выше carpricовской и результат -40 просмотров за 1 час и два звонка с предложением продать с незначительной скидкой и помните -на вашу вещь уже есть покупатель и его нужно просто подождать ,не хотите ждать или боитесь продавать -идите в ....... carprice и вас не обманут просто немного обвешают как раньше это было в настоящей ,как и сейчас обобранной стране .Желаю удачи и почаще думать и пересмотрите пересмотрите детский фильм золотой ключик ,особенно песню про поле чудес в стране дураков в которую она и превратилась после падения берлинской стены и нравов людских -бегите ,но бежать уже не куда и это ужасно и грустно ,когда в стране советской такие люди..... БЫЛИ(цитата) .Завтра уже еду показывать ,дай Бог продадим .Не дайте себя обмануть ,общайтесь и наслаждайтесь спокойной и размеренной жизнью и все время думайте и анализируйте -это полезно ,не будьте ослами
Цитировать
-10 #43 Отдал.Вупсень 04.09.2017 06:24
Продавал через них свою первую машину. Любил её больше, чем свою девушку. После универа забирают в армию, поэтому пришлось побыстрому продать авто. В этом деле меня очень выручил карпрайс. Выделил один день, приехал с машиной, уехал с деньгами. Машина отправилась в Челябинск. Прощай моя старушка! А я поеду тебя защищать!
Цитировать
+5 #42 Обман по русскиАндрей 29.08.2017 19:34
Если хотите обмануться -то лучшего места ,чем CARPRICE вы на всем свете не найдете -ведь это поле чудес в стране .....дураков .Если вы хотите обмануться и обязательно в комфорте ,то обратитесь в CARPRICE .ЭТО мой жизненный опыт и я чуть было не попал в жуткие лапы поганых спекулянтов капиталистических подонков .Помните -вас не обманывают ,а на вас просто зарабатывают
,просто чуть меньше чем вы получаете за свое авто ,процентов на 40 .Видимо ребята работают по методу кашпировского -когда на экране мелькают графики ,ставки и тд ,но самое главное вы не можете видеть сумм в процессе торгов ,вам ее объявит менеджер -а ведь это он бог и господин ,правда вам никто из них не скажет сколько заработают они -это молодые и богатые менеджеры из далеких регионов ,не очень великой страны.Придете в CARPRICE и спросите -почему на экране нет сумм ,а лишь ставки? и вам ответят -многие женщины приходят и не хотят ,что бы все видели суммы ,но и вы этих сумм не увидите -их вам объявят после торгов и естественно не в вашу пользу .Когда вам перезвонит менеджер не говорите ни когда что вам деньги нужны срочно -вас обязательно будут двигать в деньгах,зная вашу нужду.
Цитировать
0 #41 Нашел таки отзыв который расставил все точки над и.Максим 29.08.2017 07:25
Спасибо за отзыв, наш смекалистый брат умеет передать мысль. Благодарю принял для себе решение в отношении карпрайса.
Цитировать
+5 #40 ГондноВикинг 25.08.2017 07:45
Тема прикольная, считай приезжаешь, сидишь пару часиков и с баблишком уезжаешь. Никаких подводных камней нет. Хочешь - продавай. Не хочешь - можешь катиться. Самое клевое, что можно еще раз приехать. У меня как раз с первого раза не вышло, так я со второго сбагрил. Вся процедура проходится заново, но по прежнему бесплатно. У меня во второй раз было больше дилеров, чем в первый и машина уехала к покупателю из Краснодара, ему как раз нужен был гольф. Так что,если вы не привыкли сдаваться на полпути,можете пробовать столько, сколько хотите
Цитировать
+2 #39 Скорость продажиКонстантин 22.08.2017 08:52
Продавал Гранту в Перми. Кто пробовал делать это на Авито, поймет, как надоедают перекупы и люди, которые приезжают просто посмотреть! Обратился в КарПрайс - через час с небольшим деньги были уже в кармане. Никаких нервотрепок и часов потерянного времени. В общем, ребята, обязательно зацените эту компанию и их крутой сервис! Не забудьте только на сайте зарегаться - там можно дополнительно 10 тысяч еще получить. Даже если цена Вас не устроит, то можно приезжать еще и еще - никто с Вас денег не возьмет.
Цитировать
0 #38 Спасибо за отзыв!Александр Дегтярев 22.08.2017 06:45
Цитирую Анатолий:
Был в Питере на Пархоменко. Очень интересно наблюдать за самим аукционом. Менеджеры вежливые и предоставляют такой сервис, какого я ещё не видел по России. И сразу видно, что их не по объявлению набирали. Работают профессионалы. Цену предложили в разумных пределах заниженную, где-то на 20 тысяч с копейками меньше, чем я хотел. Но я был не против, потому что хотелось побыстрей уже обзавестись новым конём.

Добрый день, Анатолий! Я являюсь официальным представителем Carprice в сети. Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Очень рады, что наш сервис удовлетворил Вас. Всегда будем рады видеть Вас среди наших клиентов!
Цитировать
+1 #37 СпасибоАнатолий 19.08.2017 06:42
Был в Питере на Пархоменко. Очень интересно наблюдать за самим аукционом. Менеджеры вежливые и предоставляют такой сервис, какого я ещё не видел по России. И сразу видно, что их не по объявлению набирали. Работают профессионалы. Цену предложили в разумных пределах заниженную, где-то на 20 тысяч с копейками меньше, чем я хотел. Но я был не против, потому что хотелось побыстрей уже обзавестись новым конём.
Цитировать
-3 #36 Спасибо за отзыв!Александр Дегтярев 02.08.2017 10:15
Цитирую Пашка:
Я машину продавал в спешке, новая уже пришла, а старая еще не продалась. Карпрайс оказался хорошим вариантом. Контора приличная, без лишних заморочек. КЛиента ценят. Единственное, что очередь пришлось выждать, хотя записывался на время. А так все без развода. Сумму предложили хорошую. деньги сразу отдалию

Добрый день. Меня зовут Александр, я официальный представитель Carprice в сети. Благодарю Вас за отзыв! В летний сезон действительно очень большой ажиотаж на наш сервис и иногда создаются очереди. Приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию, в ближайшее время мы устраним этот недостаток. Всегда рады Вас видеть в будущем!
Цитировать
0 #35 Спасибо за отзыв!Александр Дегтярев 02.08.2017 10:13
Цитирую Алексей:
Продал свою тачку в карпрайс, никаких неожиданностей не было. Как мне по телефону объяснили, так и случилось. Во-первых, два часа вся процедура, во-вторых, без юридических накладок, в-третьих, цена в пределах рынка и адекватная. Персонал услужлив. Спасибо)

Добрый день. Меня зовут Александр, я официальный представитель Carprice в сети. Благодарю Вас за отзыв о работе нашей компании. Всегда рады предоставить Вам наиболее удобный и быстрый способ продажи автомобиля. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Цитировать
-1 #34 Спасибо за отзыв!Александр Дегтярев 02.08.2017 10:11
Цитирую Прыг:
Не хочу много писать, дела) Хочу только очень кратко поблагодарить компанию за продажу моей машины, очтался даволен сервисом и ценой. :-)

Добрый день! Меня зовут Александр, я являюсь официальным представителем Carprice в сети. Благодарю Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь Вам в продаже. Будем рады видеть Вас вновь!
Цитировать
+1 #33 Спасибо за отзыв!Александр Дегтярев 02.08.2017 09:52
Цитирую Алина:
Удобно и максимально безопасно - на мой взгляд такие критерии нужны при продаже машинки девушке) Как раз тот случай)) Спасибо большое за помощь в продаже, надеюсь все у вас будет хорошо ;)

Добрый день, меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice. Благодарю Вас за отзыв о нашей компании. Всегда рады помочь Вам в быстрой и удобной продаже. Надеюсь, что и впредь будете к нам обращаться!
Цитировать
+3 #32 Хороший вариант для быстрой продажиПашка 30.07.2017 08:40
Я машину продавал в спешке, новая уже пришла, а старая еще не продалась. Карпрайс оказался хорошим вариантом. Контора приличная, без лишних заморочек. КЛиента ценят. Единственное, что очередь пришлось выждать, хотя записывался на время. А так все без развода. Сумму предложили хорошую. деньги сразу отдалию
Цитировать
+1 #31 ЛохотронСергей 27.07.2017 21:45
Кому нужен развод - вам сюда. За мою тачку, которая на рынке стоит примерно 1млн, предложили около 700 тр. Полная ерунда.
Цитировать
+23 #30 ХорошоАлексей 25.07.2017 09:20
Продал свою тачку в карпрайс, никаких неожиданностей не было. Как мне по телефону объяснили, так и случилось. Во-первых, два часа вся процедура, во-вторых, без юридических накладок, в-третьих, цена в пределах рынка и адекватная. Персонал услужлив. Спасибо)
Цитировать
+16 #29 ПродалПрыг 21.07.2017 09:05
Не хочу много писать, дела) Хочу только очень кратко поблагодарить компанию за продажу моей машины, очтался даволен сервисом и ценой. :-)
Цитировать
+19 #28 Сервис для девушекАлина 16.07.2017 09:04
Удобно и максимально безопасно - на мой взгляд такие критерии нужны при продаже машинки девушке) Как раз тот случай)) Спасибо большое за помощь в продаже, надеюсь все у вас будет хорошо ;)
Цитировать
+19 #27 Спасибо за отзывАлександр 14.07.2017 06:48
Цитирую Аркадий:
За два часа получил на руки сумму на 30т больше чем рассчитывал продать сам. Менеджер сказал, что повезло, был покупатель который хотел именно мою машину, ну я и по ставкам видел, что кто-то из краснодара постоянно перебивал ставки на несколько тысяч. Очень доволен!

Аркадий, здравствуйте! Меня зовут Александр, я официальный представитель компании Carprice в сети. От лица компании благодарю Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны и ценой и сервисом. Надеемся видеть Вас вновь среди наших клиентов.
Цитировать
+20 #26 продал дороде чем хотелАркадий 07.07.2017 09:21
За два часа получил на руки сумму на 30т больше чем рассчитывал продать сам. Менеджер сказал, что повезло, был покупатель который хотел именно мою машину, ну я и по ставкам видел, что кто-то из краснодара постоянно перебивал ставки на несколько тысяч. Очень доволен!
Цитировать
+5 #25 карпрайсВладимир 27.06.2017 17:54
Попробовал этот карпрайс. полная лажа. Пробовал продать Вольво S60 2002 года АКПП. Судя по авито и дрому цена на токие машины от 220 000. Но у меня внешне получше.
Оценщик обсирал изо всех сил, смыл такого его мнения сводилось к тому что это же не Соната новая (наверно у него новая Соната в кредит взятая). Заметив царапину на обшивке задней двери, реально я её с трудом заметил, сказал что такого убитого салона не видал в жизни, кожа потёртая........ Итогом что то написал. Крашенный капот у меня, я менял фары на родные, а для этого надо снять крыло и хоть немного отогнуть. Придрался что болты скручивались, а это охрененный косяк, не работаек кондей. Ну и так жизненные сколы на крыльях несколько штук и небольшие. Но блин и машина то не в пакете хранилась. Я расчитывал примерно на 220-250 т.р. У меня только шипованная резина с литём обошлась в 17+23=40 т.р. Итого на аукционе мне предложили 60 000. Оценщик мне показал по таким же машинам завершенные за последее время аукционам. Там ценники за подобное не превышали 120 000. И мало того эти говнюки ещё после аукциона звонят и спрашивают буду ли я кому то рекомендовать. КОНЕЧНО. Вот сейчас рекомендую. карпрайс- полная лажа.
Цитировать
-1 #24 Продала в Карпрайс машинуЯна 23.06.2017 14:04
Для меня продажа авто была стрессом, мужчины рядом нет, все сама. В Карпрайс поехала с кучей опасений и сомнений. Но оказалось все очень прилично. Ребята терпеливо выдержали поток моих вопросов, работу свою видно, что знают. За самим аукционом очень интересно наблюдать, азартное действо. К счастью деньги тоже сразу получила. Удобный сервис, спасибо.
Цитировать
+17 #23 нармасПаша 10.06.2017 12:17
кароче я продовал мазду 94 года 626, кто катал знает что хорошая тачка, лично меня за 2 года подвела только один раз и то по мелочи просто шина лопнула, но старушка уже у меня девушка моложе)) решил купить ченить поновее и вариант неплохой нашел срочная продажа ваще за копейки отдавали бэху 98 ну и пришлось по быстрому сливать свою. в карпрайз девушка отправила . короче все это неважно важно то что через 2 часа у меня на руках были деньги!! нармас вобще
Цитировать
-3 #22 ВЫ ЗАДОЛБАЛИМироныч 27.05.2017 09:29
Вас так много и вы настолько тупые! Какой развод? То, что вы приехали и вам не понравилась цена - это развод? Вы походу не жили в 90-е, когда человеку могли на встрече с покупателем разбить машину и отобрать все деньги. Вы о чем, товарищи? Проснитесь уже, Вам никто не предложит ровно столько, сколько хочется. Всегда придется уступить. Я был на карпрайсе позавчера и продал у них машину за несколько часов, получилось в пределах рынка, сбросил всего 20 кэсов. Для меня это не трагедия, потому что я был на западе, у них такая практика уже давно распространена. Про развод совершенно не согласен, это все равно, что сказать: я был в магазине, померял рубашку и она как по мне слишком дорогая, вы все плохиие и магазин ваш полный лохотрон.
Цитировать
+5 #21 Нас мало, но мы есть.Станислав 01.05.2017 12:01
Если вам надо продать автомобиль, по нормальной цене, делайте это сами по средством объявлений, или обращайтесь в нормальные заведения, к которым люди идут не по многомиллионной рекламе, а потому что там их не пытались надурить.
used.genser.ru
Карпрайсовские работнички, как бы вы не тыркались, писать свои нелепые отзывы, и голосовали за них, вам это не поможет, напротив ваши отзывы как лакмусовая бумажка, изобличает ваши намерения.
Цитировать
-6 #20 RE: Carprice ruFlint 22.04.2017 08:05
Цитирую Андрей:
Желаю удачи и почаще думать и пересмотрите пересмотрите детский фильм золотой ключик

Кстати, про золотой ключик правильно подметили. Еще тогда, в конце 70-х уже был тренд. Не зря кот Базило и Лиса Алиса пели:

Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож, Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!
Цитировать
-6 #19 взгляд с другой стороныИван 30.03.2017 06:32
Ребята , я являюсь дилером на карпрайсе. То есть я тот человек который делает ставки за ваши машины , выигрывает их , покупает и затем продает. Так вот. Был на точках выкупа пару раз как клиент(т.е. пробовал продать свое подвисшее авто через карпрайс) - все отлично , общаются по человечески.
Как только приезжаешь на те же точки в качестве барыги-перкупа-автодилера (как угодно назовите) - отношение как к скотине на скотобойне. Хамят прямо при клиентах , чуть ли не нафиг посылают. Грубияны!
Цитировать
0 #18 RE: Carprice ruИван 28.03.2017 10:41
Аукцион это новая тема в России. А те кто не вдупляет по поводу КарПрайс те просто самоувереные кретины. КарПрай вам не дает, а дает эти цены диллеры. Сам карпрайс - это сервис, электронная площадка где вы можете показать свое корыто на всю страну, и получить наиболее выгодное предложение.
Цитировать
0 #17 RE: Carprice ruАлександр Дегтярев 16.03.2017 10:02
Цитирую Искандар:
Это лоходром, крутиться картинка кто то думает идет аукцЫон! Ха! Ха! Лохомойник, отключите инет на здание картинка будет крутиться.... Просто игра в покер лишняя трата времени денег и нервов. Почему кидалам на Русси жить хорошо? желаю всем карпрайсовцам чтоб с ними с их детьми родителями любимыми и близкими всегда и везде поступали также.... Жаль уголовной ответственности он не увидят...

Здравствуйте, Искандар!
Меня зовут Александр, я официальный представитель CarPrice в интернете. Увидел Ваш отзыв. Искандар, на чем строится Ваше суждение? Организация аукционов - основной вид деятельности нашей компании, именно благодаря этому она имеет такой успех, поскольку онлайн-торги делают возможным участие покупателей по всей России и продажа происходит "под заказ", мы не выкупаем в сток, соответственно, не несем никаких потерь. С нами сотрудничает боле 23 тысяч дилеров по всей России, поэтому всегда найдется заинтересованный покупатель, который будет готов выкупить автомобиль сразу же.
https://youtu.be/6yzL444rAUE?list=PLIAom5jBlcf4ANwChCEWQ9RdLIP8Oo4dj
На экране отображается актуальная информация о количестве и величине ставок, а по завершению аукциона продавец получает отчет с указанной финальной стоимостью наличным или безналичным расчетом с учетом бонусов от нашей компании. Боюсь, что если Вы все же отключите интернет в здании нашего филиала, ряду наших клиентов придется переносить встречу. Не надо так.)
Цитировать
+1 #16 Официальный представитель CarPriceАлександр Дегтярев 14.03.2017 12:29
Цитирую Искандар:
Это лоходром, крутиться картинка кто то думает идет аукцЫон! Ха! Ха! Лохомойник, отключите инет на здание картинка будет крутиться.... Просто игра в покер лишняя трата времени денег и нервов. Почему кидалам на Русси жить хорошо? желаю всем карпрайсовцам чтоб с ними с их детьми родителями любимыми и близкими всегда и везде поступали также.... Жаль уголовной ответственности он не увидят...


Здравствуйте, Искандар!
Меня зовут Александр, я официальный представитель CarPrice в интернете. Увидел Ваш отзыв. Искандар, на чем строится Ваше суждение? Организация аукционов - основной вид деятельности нашей компании, именно благодаря этому она имеет такой успех, поскольку онлайн-торги делают возможным участие покупателей по всей России и продажа происходит "под заказ", мы не выкупаем в сток, соответственно, не несем никаких потерь. С нами сотрудничает боле 23 тысяч дилеров по всей России, поэтому всегда найдется заинтересованный покупатель, который будет готов выкупить автомобиль сразу же.
https://youtu.be/6yzL444rAUE?list=PLIAom5jBlcf4ANwChCEWQ9RdLIP8Oo4dj
На экране отображается актуальная информация о количестве и величине ставок, а по завершению аукциона продавец получает отчет с указанной финальной стоимостью наличным или безналичным расчетом с учетом бонусов от нашей компании. Боюсь, что если Вы все же отключите интернет в здании нашего филиала, ряду наших клиентов придется переносить встречу. Не надо так.)
Цитировать
-1 #15 RE: Carprice ruИскандар 06.02.2017 14:52
Это лоходром, крутиться картинка кто то думает идет аукцЫон! Ха! Ха! Лохомойник, отключите инет на здание картинка будет крутиться.... Просто игра в покер лишняя трата времени денег и нервов. Почему кидалам на Русси жить хорошо? желаю всем карпрайсовцам чтоб с ними с их детьми родителями любимыми и близкими всегда и везде поступали также.... Жаль уголовной ответственности он не увидят...
Цитировать
+23 #14 RE: Carprice ruколя 03.02.2017 12:06
:P :P
Цитировать
+11 #13 СреднеСемён 03.12.2016 11:58
Почитал отзывы не не понимаю, почему у всех горит из-за цены. Это же посредники, вам ни один посредник не даст рынок за машину. По теме - понадобились деньги - скинул им свою импрезу за -15-20% от рынка. Потратил два часа и не встречался с этими монобровыми переками, к которым раньше приходилось один раз обратиться - сказали -30 от рынка и потом я ели уехал от них, когда отказался продавать. Тут хоть и прайс не велик, зато хотя бы отношение нормальное.
Рекомендую, если срочно нужен налик.
Цитировать
-5 #12 Carprice СпбСуть 19.10.2016 18:29
Читаю отзывы и понимаю, почему они отказались выкупать моё кредитное авто, хотя реклама сейчас идёт про выкуп кредитного авто во всю. У них стоят ограничения, если авто более чем на 40% в кредите, они её не берут на аукцион. Я не понимал в чём разница 40%,50% или 60% в кредите. Теперь понимаю, цена за автомобиль предложенная для выкупа видимо может быть настолько низкой, что даже не покроет суммы кредита... )))
Цитировать
+2 #11 ХитрецыАлексеевы 30.09.2016 19:50
"Хозяин авто видит рекламу: продай авто за 30мин, 20000 перекупов будут бороться за твой авто. И думает. На авито за мой авто просят 430 000р, если это аукцион, то наверное дадут даже около 450 000. Перекуп видит на аукционе это авто и думает: На авито средняя цена 430 000, значит реально продать за 400 000, минус 30 000 - 40 000 прибыль КП, минус 20 000 доставка, минус 30 000 моя прибыль перекупа, минус 10000-20000 на скрытые дефекты. Итого хозяину на руки 300 000р. Хозяин, если у него хорошее авто - то в шоке! Если плохое или со скрытыми дефектами, то согласен."

И дополню
Нормальный человек в трезвом уме не отдаст нормальную машину в карпрайс. Если машина выкуплена карпрайсом то с ней что-то не в порядке или требует дорогостоящего ремонта или какие-то юридические или жизненные проблемы у ее хозяина. Поэтому те кто покупает в карпрайсе однозначно покупает ПРОБЛЕМНЫЙ автомобиль. Удачи всем!
Пример из практики.
У меня Опель астра хэтчбек 2012 г.в. Автомобиль в ДТП не участвовал, комплектация полная. Пошла к ним на оценку в мае 2016 года, потеряла не мало времени пока фоткали, прозванивали авто, пока прошли торги, в итоге опель оценили на 240000р :)))) И главное Уфимский Руководитель этого Карпрайса пытается указать на минусы моего авто и приводит пример что купил себе авто в 2013 году за 3 ляма, а сейчас даже за лям двесте продать не может, как ему удалось так лохонуться))))) учитывая что в прошлом году цены очень выросли.Развод.
У меня супруг в 2013 году взял бумер х1 полный привод по акции за 1 290 000р, сейчас 2016 год и это авто можно продать за ту цену которую покупали, ну может немного дешевле...
Цитировать
+3 #10 спасибо добрым людямРинат 29.09.2016 19:17
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто оставил свои отзывы. Я всегда продавал авто, через сайты авто.ру, бибика, авито и т.д. Сейчас снова решил продать свой авто, разместил объявление в инете, были мысли обратиться в карпрайс, но что-то меня останавливало (ни как не мог понять, в чем подвох). Спасибо добрым людям, которые так подробно и честно все разложили по полочкам. Соответственно в КП уже обращаться не буду, и всем своим друзьям и знакомым расскажу про эту сомнительную конторку. Хватит на нас наживаться, пусть эти барыги идут вагоны разгружать.
Цитировать
+4 #9 RE: Carprice ruНаталья 03.09.2016 07:36
Сергей, я эту стоимость взяла не с потолка, а исходя из рыночной стоимости авто, у меня максималка , кожа рожа полный фарш:) то что я заменяла запчасти - это нормально я это не скрываю тем более это из больное место у аудюх, нет лучше купить авто за 600 и попасть на замены и ремонт всего чего только можно, состояние хорошее, я говорю что 750плюс торг разумный уместный! А исходя из вашей статьи я должна равняться на вёдра, которые стоят копейки или допустим в другой комплектации , просто моя машина ждёт своего покупателя ... Кто понимает , тот оценит, снижать цену или радоваться стоимости кар прайса, в которую они оценили , перекупы хреновы - ну бред , если вам это контора помогла я рада за вас, что о себе сказать не могу! Я не заставляю вас покупать мой автомобиль и не заставляю вас и навязывать какую либо цену, каждый автовладелец сам устанавливает цену за свой авто, не конечно есть завышенные цены , но это опять же их также мнения, пусть делают что хотят ))))
Цитировать
-9 #8 ОтзывРусичь 27.07.2016 15:42
Господа хорошие отзывы ЭТО ОТЗЫВЫ НАПИСАННЫЕ САМИМ САЛОНОМ Карп ука Райс . Доводы !!!! Приехал в отведённое мне время , ЖДАЛ час ....просмотр доков , у вас не уплачены штрафы !? Достаю кипу бумаг (оплатил все так как новые законы знаю) Из 17 штрафов ( те что я погасил заплатив 12500 руб) у них по базе бьются только 6 а 11 не уплачены ......Но это всё фигня . развернулся и уехал . Видели бы вы наглые рожи работников этого салона - я одному сказал чтоб сделал лицо проще (хорошо что не ответил а то б ментов потом вызывал ) . Вообщем господа мои дорогие и горячо любимые работники КАРПРАЙС если вы сука не в курсе погашенные штрафы даже по базе ГИБДД не всегда бьются а Я вам показал ДОКУМЕНТЫ об ОПЛАТЕ и если БАРАНЫ работающие в вашем притоне не знают об этом то нахера вы ваще работаете ( представляю как бы они оценили мою БЕХУ Х5 2011 года полной компл =) слава богу до этого не дошло ) PS Поход в салон был приколом , просто захотелось узнать сколько салоны дадут , или не дадут ............ =)
Цитировать
-5 #7 CarpriceДрю 24.07.2016 13:39
Сегодня были в офисе на Ореховом бульваре. Да я вам скажу лохотрон ещё тот. Только сейчас уже дома понял всю схему этой махинации. Тебя осматривают( машину естественно). обнюхивают. снимают записывают. узнают не принуждённой беседе за сколько хотите продать, начинают давить что дорого и тд. Интересуются оценивали ли на сайте сколько калькулятор показал. начинают готовить что нижняя цена калькулятора это и есть реальная цена авто. Потом начинаются торги. Ты на экране видишь торги нескольких машин в том числе и свою машину . фотографию которой ты видишь статично в углу экрана . остальные торги динамично замещают друг друга. Торги длятся 30 минут и потом много раз продлеваются на полторы минуты. На экране ты видишь количество ставок и как ставки добавляется . реальной стоимости лота ты не видишь. только 5000 Питер потом 4000 Воронеж и тд. Вроде всё по правде. И вот на 99 ставке торги закончились вас поздравили с успешным окончанием торгов. Менеджер говорит 3-5 минут подтвердят максимальную ставку и всё окей. через 15 минут приглашают и вручают распечатанный протокол торгов. А вот теперь самое интересное. как говорит Андрей Караулов. окончательная цена точь в точь как самая нижняя цена . которую дал их калькулятор три дня назад, далее написано в торгах приняло участие 174 дилера (?) ставок сделано 144 . Извините называется не верь глазам своим торги закончились на 99 ставке откуда 144. Далее ставок ниже 5000 тысяч не было не говорю что несколько раз были ставки по несколько десятков тысяч. Считаем даже 100 ставок по 5000 получается 500000 тысяч 1250000 последняя ставка . ка они говорят . минусуем получается 750000 начальная ставка торгов, бред это при средней цене этого авто 1650000. Далее на обдумывание дали 45 минут . По логике после отказа от продажи должны посыпаться звонки от этих дилеров, машина то выставлена на основных сайтах и узнаваема. Ан нет звонков нет. Вывод цена определена заранее как минимальная. Кино на пол часа для особо доверчивых, цыферки не сходятся по ставочкам и по дилерам. Вообщем всё происходит в одной комнате и ни какого мошенничав.
Цитировать
-3 #6 ОбманСаша 12.07.2016 23:29
Не Верте им купят за без ценнок. А отзывы которые оставляют здесь все кроме меня подсадные утки. Пригоняли им мазду 3 2011 года в полной комплектации полностью обслужена и не требовала вложений. После тщательного осмотра мои подробные фото автомобиля выложили в интернет и вот он заветный час! Торги пошли и я с нетерпением и большим интересом ждал))) И вот торги прошли и мне сказали, только вдумайтесь 260000 рублей. Это что???!!! Посмеялся я. На что мне сказали что некий там Сурен испортил все торги не допаял другим делать ставки! Сто за бред???))) так что люди не тратьте свое время и деньги. Лучше продавать годами чем помогать наживаться на вас этим бюрократам.
Цитировать
-3 #5 Перекупы!!!Artem 12.07.2016 11:37
САЙТ ПЕРЕКУПА который просто осматривает и дает цену ниже предложенной (в моем случае за мерс хозяну дали на 100 тыс дешевле чем я купил на аукционе)
Как человек который давно занимаеться авто, я готов платить за их услуги (осмотр, тест драйф) лучше чем приезжать за 1000 км и видеть что хозяин врет и авто хлам. Итак я готов платить за это но я хочу это делать как на аукционах в США например. включен % от цены авто и он не боьшой. Например в 2008 году купил х5 и на манхейме заплатил 300$ но не как в данный момент почти 2000$ т.к. в любом случаи еще потом открываються дополнительные дефекты где надо вкладывать деньги. Все прекрассно понимают за 20 мин нелья все осмотреть. Когда я покупаю у хозяина по обьяве я сразу закладываю дополнительные примерные расходы на скрытые дефекты.
Мой совет увидел авто в КАРПРАЙС сашел на авито нашел этот автомобиль позвонил хозятну и договорился в конце аукциона дать выше предложенной ими.
Другой выход: КАРПРАЙС сделайте определенный небольшой процент от продажи для дилеров который я сразу лучще заложу. т.к. очень часто пытался купить на карпрайс авто в норм состоянии так сразу клиент отказываеться потому что карпрайс пытаеться слишком много заработать и продавец убегает с негативом. зато хлам сразу все продают.
Если карпрайс равняетесь к аукциону манхеим как вы говорите тогда надо осмотр делать более детальным с линейками, сост резины, качественными фото.
Цитировать
-6 #4 Продавали солярисНаталья 05.07.2016 08:13
в середине августа по рекомендации знакомых решила попробовать продать машину через карпрайс. намыла машину, уложила зимнюю резину и поехала.... машине 3 года в этом июле исполнилось. мною крашен 2 раза передний бампер. весной, еще до задумки продать машину поменяла компрессор, радиатор т.к. там оказался заводской брак не подлежащий гарантийному обслуживанию. потом, как впрочем и до этого, ездила на машине с удовольствием и без проблем. на момент обращения было воскресенье. в фойе стоит хитрый телевизор, где быстро показывают города которые участвуют в торгах на твою машину, какие-то шкалы (не понятно на основании каких данных их строят). в итоге мне сообщили, что сегодня, в выходной день участвовало мало покупателей и сумма за которую максимально можно продать машину=405.000. через 6 дней я продала САМА машину через АВИТО на 120.000 дороже. делайте выводы сами.
Цитировать
-4 #3 Потеря времени CarpriceОльга 27.03.2016 11:04
Добрый день! Я имела дело с компанией кар прайс, г. Санкт-Петербург, Лиговский 246-А. Дата назначена была на 26.03.2016 в 15.00. Кол центр 4 раза мне звонил дабы подтвердить мой приезд- все ка надо — подтвердила.
Далее- приезжаю — народу — много- подхожу на ресепшн. и тут мне говорят, то менеджеры не справляются с объемом клиентов, тк кол центр посылает гораздо больше народу, в итоге время сдвигается на 1.5- 5 часа. Ок. уехали на 1.5 часа, админ с ресепшна обещала позвонить за 15 мин. , в итоге мне звонят через 40 мин с кол центра и говорят мол что вы не приехали. ( Коммуникация между сотрудниками оставляет желать лучшего). Ок .- жду времени- поехали назад на площадку кар прайс- приезжаем 4.30- админ про нс забыла и такая :»ОЙ , Я ВАМ СОБИРАЛАСЬ СЕЙЧАС ЗВОНИТЬ»- Ок. ждем 10 мин. -к нам наконец-то подошел менеджер ( оценщик, это мы в 15.00 приехали — а начали осмотри только в 17.00). Началась оценка: закрыли номера, стали фоткать, измерять уровень лакокрасочного покрытия прибором (кстаии я читала отзывы ( уже после), что их прибор настроен только под них и дает другие показания в отличие от нормального прибора) — в итого оказалось, что моя машина вся нахрен крашеная, это заявляет их данные с прибора ( для инф. вашей норма от 60- до 160) у меня же было от 290 — до 600. Ладно — хер с вами…. я то знаю что — у меня красился только задний бампер. Ок. Начинаем- тест драйв…… Видели бы вы площадку их — убитую в хлам- и тут менеджер начинает разгоняться — резго тормозить , кружить на моей машине- я ему говорю- «Алле, я по такой дороге — еду медленно, а этим то надо машину проверить- но не на такой дороге то !!!!!Потом мне менеджер заявляет что у меня сломана коробка . — У меня одна мысль в голове, откуда б***ть какой то мальчик-менеджер может понять, что там с коробкой- Я купила новую коробку за 200 тыс и поменяла….. «. Далее делают отчет для их партнеров — которые будут делать ставки на ваш авто, загружают его в систему с их комментариями, что все у вас хреново с машиной и начинается аукцион. ( естественно после их замечаний — ставки будут ставитс не ахти, ксати яесли не сказала : голосование начинается с 1-го рубля — и надо за 30 мин. набрать приличное кол-во ставок- чтобы дотянуть хоть приблизительно до стоимости вашего авто). Через пол часа- ко мне подходят и говорят пройдем к машине, и начинает лить воду — что были ставки, но ваше покрытие лакоккрасочное, коробка …….. и тд …….. ( ну вы их видите на экране кто и сколько голосует — это так). Ну и в итоге — за ваш авто мне предложили 518 т.р., с учетом того что я его продаю за 750 т.р.+ торг не большой ( средняя цена на рынке 700-800 у меня ауди А5 купэ 2008г.)и стоят и жду от меня ответа. Я спрашиваю :» вы что — то ждете от меня»? » спасибо до свидания» Менеджер такой:» Ждем Вас еще раз»Я отвечаю за чем? никогда в жизни. ИТОГ: мы сделали следующие выводы: это контора скупает авто за 50-60 % от стоимости , что вы заявляете, заманивает на он -лайн регистрации реальной вашей ценой. Реальный барыжник- перекупы. Кто хочет продать свою машину за дешево или кому лень этим занимать- то да — этот сервис для Вас. Я если честно не ждала что это контора достойная и продам мой авто по нормальной цене, тк отзывы в инете были разные, но я рискнула и поехала. Надеюсь мой отзыв даст больше информации для тех людей, кто собирается связываться с этими людьми или думает ехать или нет ! мой совет НЕ СОВЕТУЮ- елси вам не жалко вашего времени — езжайте — повеселитесь!!!!!
Цитировать
-6 #2 Перекупы отдыхаютСергей Самара 21.02.2016 16:23
Мы перекупы. Купили автомобиль на торгах. Цена нас устроила. Но автомобиль эксклюзивный, не каждый такой купит, да и о таком надо знать все подробности. Поэтому по Вин коду вычислили бывшего владельца, дозвонились, поговорили по машине. ( На карпрайсе общение с бывшим владельцем запрещено). И тут зашел разговор о цене. И оказалось, что мы заплатили цену за автомобиль на 70 000 больше, чем продавцу карпрайс отдал.
После этого сидели наблюдали аукцион. Продавался автомобиль. Нашли этот же самый авто на Авито. Связались с продавцом, он подтвердил, что его машина сейчас на торгах. Мы сняли аукцион на видео, где видна последняя ставка. Отправили это видео продавцу. Он сказал спасибо. Через пол часа написал нам, что карпрайс дал ему на 100 000!!!! меньше, чем было разыграно на торгах!!! Владелец отказался отдавать им машину, так как он по нашему видео видел реальную цену, которую люди давали за его авто.
Так что там дурят и продавцов, и покупателей, и очень не плохо наживаются.
Одно интересно. Наживается сам владелец или менеджеры, которые там работают и руководство даже не в курсе, что там происходит на самом деле?
Цитировать
-8 #1 Ыыкцион КарпризВадик 25.01.2016 06:52
Данная контора является давольно новым способом мошейничества. Вы приезжаете на своём автомобиле, который вы знаете по винтикам, и вам говорят что он 250 раз крашеный и пару раз битый, производят замеры довольна ссаным микрометром, и явно расстроенным, по верх капель воды, грязи или другого шлака, и данный результат довольно дешевого микрометра фотографируют на каждой детали и выставляют на акцион, якобы вот какой сраный авто. Хотя авто давольно в отличном состоянии и не битый был, audi a6 2008 года рестайлинговую 3.0 литра 290 л.с. оценили в 500т.р.... ))) Купите приору за данные деньги))! Как получилось что мой дорогой микрометр (отстроенный на идеально-точный показатель), в отличие от их средней стоимости микрометра дал значительное расхождение в измерениях? У меня показывал 120, а у них 340?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить