Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Продавая автомобили бывшие в употреблении, приходится нести ответственность перед покупателем, так как автосалон, подразумевает под собою, проверку качества транспортного средства, на юридическую чистоту, и техническое соответствие. Что могут сказать клиенты автосалона Автосит на улице Академика Анохина, какими отзывами они смогут охарактеризовать этого авто дилера, покажет время.

Телефон: +7 (495) 236-91-97, 8 (800) 775-91-97

Сайт: https://strim-auto.ru/

Комментарии  

0 #25 Стрим авто теперь называютсяМаша 14.11.2019 16:32
Посмотрели и ужаснулись, сколько там было кидалова! Я то дура чуть не повелась, хорошо знакомый рассказал что это скорее всего, дороже получится. Полезли читать отзывы и прифигели, всем здравым желаю обходить такие лавочки
Цитировать
0 #24 МошенникиДмитрий 23.09.2019 12:32
В этом салоне я не покупал автомобиль, но расскажу, как мой бывший автомобиль оказался там и какие покупатели-аферисты в нем работают.
Первое, что у этого салона несколько названий и сайтов!! я нашел свой автомобиль в салоне АВТОМОБИЛИОН (который был АВТОСИТ)
Началось с того, что я продавал свой автомобиль на авто ру достаточно давно и тут собирался уезжать отдыхать. За несколько дней до отъезда мне позвонил покупатель (как частное лицо, представился Егором, но зовут Турал)) который очень заинтересовался моим автомобилем и ему срочно нужен этот автомобиль для работы.
Не буду вдаваться в подробности, но он был чересчур настойчив в решении купить авто, практически не смотря его. Конечно, это сразу настораживает, ведь покупая машину для себя люди очень тщательно выбирают автомобиль.
Мой автомобиль не был особенно подготовлен для продажи (не вычищен до конца и были недостатки). Покупатель, не видя даже автомобиль (только его знакомый его видел и только кузов) захотел чуть ли не ночью приехать и купить его. Но покупку мы перенесли на утро. Автомобиль посмотрели, придрались к некоторым неисправностям, хорошо поторговались и скинув им 50 тыс. мы решили его продать по простому письменному договору.
Для снятия денег с карты покупателя, мы пошли в сбербанк. И так, как я уже был начеку, то мы с женой смотрели в оба. Возможно, с деньгами, нас тоже хотели облапошить, но не могу это утверждать. Но, первое – мне показалось, что они не хотели, что бы мы видели, что они снимают деньги и второе – отдали сначала одну сумму, а когда мы пересчитали стали говорить, что они же сказали, что сейчас еще дадут. Деньги мы сразу проверили в кассе банка.
В итоге мы благополучно продали машину и уехали отдыхать. Уже на следующий день нам поступило смс, о том, что мы продали убитый автомобиль, и у него сломался двигатель и что делать «бедному-несчастному» покупателю, ведь он только купил автомобиль и сейчас он в сервисе и будут вскрывать двигатель.
Это кратко, но что бы было понятно, ляпов они наделали кучу и после предложения нам поучаствовать в финансировании ремонта (который вышел под 50 тыс) были отправлены куда подальше.
Но, на этом история не заканчивается. Первое – это то, что автомобиль они на учет так и не поставили. Мы сняли его сами, через госуслуги. А второе, что случайно я обнаружил свой автомобиль в объявлении на авто ру, что салон Автомобилион, который находится по адресу г. Москва, метро Юго-Западная, ул. Академика Анохина, дом 2, корпус 9 продает мой автомобиль с скрученным пробегом почти в два раза, с неверной информацией (что обслуживался у официалов и т.п.) и конечно дороже на 130 тысяч!!! Причем авто я узнал только по одной фотки, остальные были даже от другого авто, т.к. на лобовом была трещина и они ее специально не показывали. От своего салона они показали два одинаковый автомобиля (кузов, модель, цвет), но немного разные пробеги, вин коды и информация.
В заключении хочу сказать, что конечно, салоны имеют право покупать автомобиль, очистить его и продавать дороже. НО вымогательство и мошенничество при покупке, скручивания пробега и вранье про состояние – это уже аферизм. Хочу отметить, что вранье у покупателя было в мелочах (на это мы сразу обращаем внимание) Сначала авто нужно для перевозки выпечки, потом для мяса. По дороге их остановили за встречку, потом оказалось за тонировку и ремень и много много такого обмана.
Так что держитесь от салона АВТОМОБИЛИОН (бывший АВТОСИТ) подальше, если они скупают автомобили мошенническим путем и вымогают деньги еще, то что же происходит при продаже.!?
Цитировать
+2 #23 купили проблемный автопо ауди 07.08.2018 08:11
Цитирую :
Цитирую Федор:
Цитирую Дима:
Не соответствует правде отзывы. Автосалон занижает цены, по приезду меняется цена, в нашем случае на 50 т.р. Поэтому довольным остаться после них это вряд ли.

Да я с Вами и не спорю. Там еще интереснее, при возврате без основательно просто отжали у меня 95 тысяч. Я вообще на них заявление в полицию, в роспортребнадзор и в суд написала. Отдала им отчет по поломкам машины на 22 листах, сами же они не могут сделать диагностику))))) ну конечно всё они знают про свои сломанные машины, делают вид что ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Оснований для компенсации у меня много. еще и продают машину глядя в глаза на вопрос чистая машина, говорят конечно, а сами в этот же день пишут заявления к приставам о снятии запрета на машину, и сами же мне эти документы через несколько дней скидывают, хоть бы дату зарисовали)))

Очень интересно как в роспотребнадзоре приняли ваше заявление, если у них черным по белому прописано, что поддержанные автомобили не проходят по программе защиты прав потребителей,так как являются сложным техническим устройством. А по поводу обращения в другие структуры, тоже пустая трата времени, если был подписан акт приема-передачи.Перед покупкой можно было бы провести независимую диагностику автомобиля в любом сервисе, в т.ч. диагностику коробки, либо взять с собой специалиста. Люди страдают от своей безграмотности и лени)

По поводу акта приема-передачи))))) так у меня всё на диктофон записано, свидетели есть, и плюс ваш охранник на КПП подписал въезд для сдачи авто))) со мной юрист был если что)))))) мойка перед вашим зданием, там зафиксированы свидетели что мы вам пригнали авто, всё сделано для суда)))) вы думаете если мы не из Москвы , мы пальцем что ли сделаны, ахахаха, всё что надо нами сделано, не думайте что так всё просто вам сойдет! Ну вы и сами говорили камеры опять же (вы понимаете о чём я!!!) Плюс почитайте договор купли-продажи! покупателю вы не вернули ни рубля!!!!
Цитировать
+1 #22 ЛачеттиВладимир 07.08.2018 07:50
Девушка, которой аналогично впарили Лачетти, в такой же ситуации!!!!!! Машина вообще хлам, еле доехала, двигатель, коробка, всё не исправно!!!! надо объединяться и коллективный иск!!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #21 Для девочек которые не грамотные грубиянки в Автомобилионе и кавказцев, которые там орудуютОлеся 07.08.2018 07:48
[wiki]На нашу сторону встает Гражданский Кодекс Российской Федерации (ГК РФ), а точнее пункт 3 статьи 503, а также статья 475 ГК РФ П.3 ст. 503 ГК РФ «В отношении технически сложного товара (коем и является автомобиль) покупатель вправе потребовать его замены или отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы в случае существенного нарушения требований к его качеству» Ст. 475 ГК РФ В случае существенного нарушения требований к качеству товара. Обнаружения неустранимых недостатков. Недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков покупатель вправе по своему выбору: — отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы; — потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору.[/wiki] ЭТО КАСАЕТСЯ АВТО С ПРОБЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+1 #20 купили проблемный автоОлеся 07.08.2018 07:37
Цитирую :
Цитирую Федор:
Цитирую Дима:
Не соответствует правде отзывы. Автосалон занижает цены, по приезду меняется цена, в нашем случае на 50 т.р. Поэтому довольным остаться после них это вряд ли.

Да я с Вами и не спорю. Там еще интереснее, при возврате без основательно просто отжали у меня 95 тысяч. Я вообще на них заявление в полицию, в роспортребнадзор и в суд написала. Отдала им отчет по поломкам машины на 22 листах, сами же они не могут сделать диагностику))))) ну конечно всё они знают про свои сломанные машины, делают вид что ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Оснований для компенсации у меня много. еще и продают машину глядя в глаза на вопрос чистая машина, говорят конечно, а сами в этот же день пишут заявления к приставам о снятии запрета на машину, и сами же мне эти документы через несколько дней скидывают, хоть бы дату зарисовали)))

Очень интересно как в роспотребнадзоре приняли ваше заявление, если у них черным по белому прописано, что поддержанные автомобили не проходят по программе защиты прав потребителей,так как являются сложным техническим устройством. А по поводу обращения в другие структуры, тоже пустая трата времени, если был подписан акт приема-передачи.Перед покупкой можно было бы провести независимую диагностику автомобиля в любом сервисе, в т.ч. диагностику коробки, либо взять с собой специалиста. Люди страдают от своей безграмотности и лени)

Читайте закон!!! Любой товар , даже авто с пробегом в течении 15 дней подлежит возврату в случае больших финансовых затрат на устранение неисправностей, и тем более ЮРИДИЧЕСКИ не чистый на МОМЕНТ ПРОДАЖИ. Почитайте ст.18!!!!!!!!!!!!!!!! Сидите там необразованные и хамы, готовьте штраф государству. Людям в уши так заливали соловьём))) хамы!!! Учите закон, никто вас не освободит от ответственности, тем более в первый час после продажи!!! Напишите свою электронную почту, которую я у вас неделю просила, я вам скину принятую от них заявку и ответ о начале работы по ней!
Цитировать
-2 #19 RE: Автомобили с пробегом (Автосит) ул.Академика Анохина, д.21236906@mail.ru 03.08.2018 08:42
Цитирую Федор:
Цитирую Дима:
Не соответствует правде отзывы. Автосалон занижает цены, по приезду меняется цена, в нашем случае на 50 т.р. Поэтому довольным остаться после них это вряд ли.

Да я с Вами и не спорю. Там еще интереснее, при возврате без основательно просто отжали у меня 95 тысяч. Я вообще на них заявление в полицию, в роспортребнадзор и в суд написала. Отдала им отчет по поломкам машины на 22 листах, сами же они не могут сделать диагностику))))) ну конечно всё они знают про свои сломанные машины, делают вид что ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Оснований для компенсации у меня много. еще и продают машину глядя в глаза на вопрос чистая машина, говорят конечно, а сами в этот же день пишут заявления к приставам о снятии запрета на машину, и сами же мне эти документы через несколько дней скидывают, хоть бы дату зарисовали)))

Очень интересно как в роспотребнадзоре приняли ваше заявление, если у них черным по белому прописано, что поддержанные автомобили не проходят по программе защиты прав потребителей,так как являются сложным техническим устройством. А по поводу обращения в другие структуры, тоже пустая трата времени, если был подписан акт приема-передачи.Перед покупкой можно было бы провести независимую диагностику автомобиля в любом сервисе, в т.ч. диагностику коробки, либо взять с собой специалиста. Люди страдают от своей безграмотности и лени)
Цитировать
+2 #18 ПОШЛИ УГРОЗЫОлеся 01.08.2018 13:57
Вместо того чтобы не раздувать проблемы, и вернуть добровольно 95 тысяч, мне угрожают ФИЗИЧЕСКОЙ РАСПРАВОЙ, ПРИЧЕМ И ПИСЬМЕННО В ВОТСАПЕ И ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ ЗАПИСЫВАЮ, крайне некрасиво и с угрозами что знают где я живу, приедут ко мне. Люди обходите их стороной. Я уже буду идти до конца, доказательств у меня много. Советую- ДОБРОВОЛЬНО В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ вернуть долг, и тогда все заявления из всех структур отзову и забудем друг про друга как страшный сон. Здесь выложу все данные в случае продолжающихся угроз!!! Прокуратуру тоже задействую, уже все готово 3 дня!!!! Номер карты для возврата денег по номеру телефона который ,915681...8. Жду!
Цитировать
+2 #17 удалить отзывОлеся 29.07.2018 08:21
ООО Автомобилион, вы требовали от меня удалить отзывы, иначе не вернете деньги за машину (причем 95 тысяч вы отжали у нас без всяких причин!!! буду оспариваьть), я пыталась, они не удаляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+2 #16 RE: Автомобили с пробегом (Автосит) ул.Академика Анохина, д.2Федор 29.07.2018 08:19
Цитирую Дима:
Не соответствует правде отзывы. Автосалон занижает цены, по приезду меняется цена, в нашем случае на 50 т.р. Поэтому довольным остаться после них это вряд ли.

Да я с Вами и не спорю. Там еще интереснее, при возврате без основательно просто отжали у меня 95 тысяч. Я вообще на них заявление в полицию, в роспортребнадзор и в суд написала. Отдала им отчет по поломкам машины на 22 листах, сами же они не могут сделать диагностику))))) ну конечно всё они знают про свои сломанные машины, делают вид что ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!! Оснований для компенсации у меня много. еще и продают машину глядя в глаза на вопрос чистая машина, говорят конечно, а сами в этот же день пишут заявления к приставам о снятии запрета на машину, и сами же мне эти документы через несколько дней скидывают, хоть бы дату зарисовали)))
Цитировать
+2 #15 Ауди ку5Федор 28.07.2018 18:28
на вашем сайте Ауди ку5, один владелец)))))))))))))))) смех)))))))))))))))) ребят там 8 владельцев, и год машины 2009 , а не 2010!!!!!!!!!!!!!!!! Машина не исправна, друзья мои ее уже брали))) вернули))))
Цитировать
+2 #14 купили проблемный автоОлеся 28.07.2018 18:07
Кстати машина снова выставлена на продажу, причем пописали ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ТО, я удаляю его из базы ребят, так как делала его сама, работаю сама со страховками и тех осмотрами)))) тех осмотра на машине не будет !!!!!!!!!!!!
Цитировать
0 #13 проблемный автоОлеся 28.07.2018 11:26
Кстати!!!! в ПТС есть перечеркнутая запись, авто уже возвращали!!!!!!!!!!! Слава Богу там не было места нас вписать!!!!
Цитировать
0 #12 перекупы наглые одно враньеИГОРЬ 28.07.2018 11:19
цены на сайте другие, просто обкрадывают, за оформление 10 тысяч, за чтоооо, за то что взяли у меня бабки и отдали стску, нахалы
Цитировать
0 #11 наглые лживые перекупыВладмир 28.07.2018 11:06
это простые перекупы, толкающие помытый хлам(((( врут, обирают народ, меняют хорошие запчасти на хрень и надеются что вокруг одни лохи
Цитировать
+4 #10 Разрушитель мифов олесиДима 23.07.2018 22:57
Не соответствует правде отзывы. Автосалон занижает цены, по приезду меняется цена, в нашем случае на 50 т.р. Поэтому довольным остаться после них это вряд ли.
Цитировать
+2 #9 купили проблемный автоОлеся 23.07.2018 08:58
Цитирую Мария:
Цитирую Аноним:
Смотрите глазами, думайте головой, используйте возможности и не стесняйтесь задавать вопросы - и все будет хорошо.


Полностью согласна, никто никого не заставляет приобретать что-то и глаза никто никому не закрывает. Не нравится если - не бери, голова и глаза нам даны?!

Да действительно, смотреть надо, но вот коробку вскрыть невозможно, да и вы гарантируете юр.чистоту, что оказалось не правдой, конечно салон решил эту проблему, но вот скрытые дефекты, которые почистили компом, вылезлипрям через 100 км!!!!! это я как должна была проверить. В течении 15 дней имею право вернуть автомобиль!
Цитировать
+2 #8 купили проблемный автоОлеся 23.07.2018 07:53
Смотреть конечно нужно. Но ..как я должна в коробку заглянуть и скрытые дефекты увидеть?????? На сайте написано двигатель и коробка в идеальном техническом состоянии, что не правда!!!! авто возвращается в салон
Цитировать
-8 #7 Полностью согласнаМария 20.07.2018 16:40
Цитирую Аноним:
Смотрите глазами, думайте головой, используйте возможности и не стесняйтесь задавать вопросы - и все будет хорошо.


Полностью согласна, никто никого не заставляет приобретать что-то и глаза никто никому не закрывает. Не нравится если - не бери, голова и глаза нам даны?!
Цитировать
+3 #6 купили проблемный автоОлеся 17.07.2018 22:30
да кстати, автро не соответствует заявленному году, и собственников в 4!!!!! раза больше заявленного(((( плюсом 10 тысяч оформление, но на стене висит объявление об этом!!!
Цитировать
+2 #5 купили проблемный автоОлеся 17.07.2018 22:26
купили в авто200 машину. ауди ку5, когда были в салоне отношение хорошее. выехали из салона, машина сразу затроила, вернулись назад, нам в салоне поменяли за их! счет свечи, все наладилось, проехали ровно 100 км в сторону дома, все то же самое, на след.день еще и проблема с АКПП вылезла, в аварийный режим коробка сама ушла((((. помимо этого авто не возмжно посиавить на учет, на нем запрет. теперь требую до окончания 10 дневного срока не регистрацию принять авто назад, написала претензию буду отсылать по почте и повезу в салон, пока ведем переговоры, по результатам отпишусь. по закону о правах потребителя буду требовать забрать машину и полного возврата средств. скрытые дефекты значительные, диагностики результат тоже повезу туда. пока разговаривают и пытаются помочь, но... теперь я хочу только возврата средств. Отпишусь по результатам.
Цитировать
+1 #4 Все понято со входаСофия 11.12.2017 05:19
Нет вывески.
Нет ценников на автомобили.
Менеджер встретивший нас, не лицеприятной внешности. Покинули заведение, без лишней траты времени и сил, отзыв пишу в благодарность за потраченное время на дорогу.
Цитировать
+3 #3 Лохотрон ваш 200 auto!!Михаил 01.12.2017 05:13
Очередной лохотрон!! Расчёт на полных патиссонов, или доверчивых сограждан из регионов.
ГОД АВТОМОБИЛЯ НЕ СОВПАЛ!!!!
В ПТС НЕ ОДИН А 3 ХОЗЯИНА!!!
И авто было битое, что там дальше у этих чудаков тратящих время нормальных людей узнавать не захотелось, не удивлюсь если какие то скрытые платежи попытаются пропихнуть, договором.
Цитировать
0 #2 На заметочкуИльнур 16.11.2017 15:58
Автомобили с пробегом 200auto ru вот так именуются ныне эти деятели, анонимный отзыв не соответствует правде! Попомните мои слова когда побываете там. Кому прям надо туда, посмотрите отзывы об Авторесурс, по тому же адресу. Всего доброго, и удачи на дорогах.
Цитировать
-1 #1 RE: Автомобили с пробегом (Автосит) ул.Академика Анохина, д.2Аноним 27.07.2017 05:26
Как ни странно - да, все нормально. Машины б/у - в принципе своему статусу соответствуют. Цены по рынку. Смотрите глазами, думайте головой, используйте возможности и не стесняйтесь задавать вопросы - и все будет хорошо.
Ну, не идеал, к сожалению - но нормально, если вы понимаете о чем я. Люди делают за вас то, что вы сами делать не хотите - поэтому заслуженные 5*
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить