Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Покупка и продажа повидавших виды иномарок, основной вид деятельности автосалона Территория авто, находящегося в районе метро Авиамоторная на улице 2-я улица Энтузиастов, дублирующая шоссе энтузиастов. Отзывов об автосалоне нет, что странно,так как судя по заявленным низким ценам на ходовые иномарки, они просто обязаны быть, посмотрим может со временем картина поменяется. Телефон: 8(499)110- 97-49

Сайт: https://area-cars.ru

Комментарии  

+4 #22 РАЗВОД ОБМАНАлександр 13.01.2018 17:55
Даже не вздумайте туда ехать, пришлось наряд полиции вызывать чтоб вернуть свои деньги
Цитировать
+4 #21 Развод и лохотрон на 2-я ул энтузиатов вл.5Елена 09.01.2018 07:14
Приехала брать мазду сх 7 в этом салоне за 563 т.р. машина этих денег стоила как мне казалось! Но нет... передо мной розаграли сценку: молодая семья купила машинку сразу и уехала. А когда я хотела поболтать с ними - меня всегда отвлекал менеджер. Это развод!!! Глядя на этих счастливых голубков - я тоже подумала почему и нет. И решилась купить авто это+цена самая низкая в москве. Я сказала, что деньги у меня в $ и они предложили даже свою машину с водителем чтобы я сгоняла туда и обратно с ветерком. Какие вежливые [цензура] однако!!! Когда мы приехали в салон, меня сразу завели в холодную комнату (возле кассы справа) и быстро мне подсунили договор на подпись. Начали меня подгонять...мол очередь из клиентов, много работы по оформлерию еще, здесь холодно и т.д. но здесь уже я сказала СТОП!!! Или вы мне даете все прочитать или я сейчас же ухожу. И типа ничего что я на вас и так весь потратила. Подождете 10 минут, не убудит. Менеджер сильно занервничал и начал улыбаться сквозь зубы и то и дело выбигал за дверь. Скорей всего посовещаться с руководством! Люди когда я прочла первые три страницы - было принято решение бежать оттуда тез оглядки. Расскажу почему: к первому листу не подкопаешься, все норм. А на втором уже написано следующее: что сумма в размере 563000 является авансовым платежом и официально называется ЗАДАТКОМ. А кто не знает говорю, что по закону РФ фирма емеет полное право не возвращать вам деньги обратно т.к. это задаток. И поверьте вы ничего и никому не докажете... после я увидела еще коммисию агенту 35000, штрафные санкции 1000р/день за просрочку указанного срока оплаты ПОЛНОЙ СУММЫ по авто, неустойку в размере 3% от стоимости авто и тоже за каждый день просрочки и т.д. на все мои замечания по договору менеджер только улыбался и говорил что это наш юрист ошибся. Но типа завтра мы все исправим. ЛОХОТРОН. Когда я поняла что налить отсюда то на выходе уже приехали два белых джипа мерседеса и оттуда вышли мальчики 2*2 в кол-ве 10 человек. Дело дрянь, я подумала, т.к. они уже знали что деньги у меня на руках. Но они еще не знали что я договор не подписала!!! В течении минуты я свалила на авто с другом который меня ждал все это время за забором. Мы ехали всю дорогу молча...нет слов. До сих пор пишу этот отзыв а руки дрожат. Уроды!!!!
А управы на вас нет т.к. вы под ментами ходите.
Цитировать
+6 #20 RE: Территория Авто (м.Авиамоторная) 2-я улица Энтузиастов, вл.5Алина 18.12.2017 18:09
Созванивались с частником, посмотреть автомобиль. В итоге оказались в этом «А-ля » салоне. Смотрели хюндай солярис.
Вышел мужчина и начал предлагать КИА Рио 2015 года. Стоимость, которой 450тыс, а продать решил, сделать скидку чуть не 65тыс. + комплект зимней резины в подарок. Машина понравилась, красивая, комфортная. Вот прям супер!!!! Но цена насторожила!.
Не знаю, но в Москве таких цен точно нет и быть не может !!!! Не рискуйте ребята!!! Целее будете и кошелёк впорчдке.
Цитировать
+5 #19 КИДАЛОГОЕвгений 04.12.2017 11:06
Это просто жесть, Кидалого полнейшее, у них 10 сцем кинуть человека на деньги, на какой нибудь полюбому попадетесь!!! Я попал на КИА СИД 2013года универсал в полной комплектации за 580000 р, приехал, посмотрел, онравился, сошлись на 575000 р. Подсунули договор оплат, жаль нельзя его прикрепить сюда фото есть. Читали 3м 5 раз, а у ниц на лицевой стороне есть графы ДОГОВОРНАЯ СТОИМОСТЬ, а ниже ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ!! Так вот договорная и полная стоимость разнится в 300000 р. Подписал договор оплат, оплатил и все, ждите, потом вызывают к бухгалтеру, и она уже нам дала договор купли родажи в котором ПОЛНАЯ стоимость авто составила 825000 р., тут я понял что меня конкретно кинули!!! Они предлагают писать заявление, которое они рассматривают 10 дней, взыскивают 30% своей комиссии и возвращают остаток, либо выбирайте что нибудь другое на эту сумму из их хлама по бешенным ценам!!!! Мне немного правда повезло, там стоял Киа Соул, 2013г., это единственное что можно было забрать за эти деньги живое....и то он мне ее впаривал за 630000, кое как уговорил хотя бы за 600000 отдать!!!! Короче не ведитесь на эти цены авто в Москве очень много таких СЕРЫЙ автосалонов. Хотя я когда звонил мне сказали что это часник, собственник!!!! Лох я сам конечно, но при виде вообще автосалонов в Москве, бегите от туда как можно дальше!!!! У них кстати все авто их есть на АВТО.РУ, и все на 150-300 тысяч дешевле!!! Бесплатный сыр в мышеловке!!!
Цитировать
+6 #18 ЛохотронАндрей 04.12.2017 00:55
Разводилы
Цитировать
+8 #17 мошенники .Павел 29.10.2017 17:04
куда смотрят руководство страны, беспредел это мягко сказано. ведь эта шайка проводит всё за наличку, ,получается и суммы не показывают прозрачно. самому нехорошему человеку не желаю прити в этот автосалон !!!
Цитировать
+5 #16 обманщикимарина 10.10.2017 14:13
подсовывают перед куплей продажы договор где вся сумма является задатком .а потом купля уже идет намного дороже,у нас на 125000 р больше оказалась!!!Твари одним словом!!!
Цитировать
+4 #15 НагрелиЛох 07.10.2017 10:20
Уважаемые автолюбители меня нагрели на 140000т.р. Самый натуральный лохотрон!!! Будьте внимательны!!!
Цитировать
0 #14 RE: Территория Авто (м.Авиамоторная) 2-я улица Энтузиастов, вл.5Ваня 04.10.2017 14:23
Полный развод. Отзывы о салоне написаны самими работниками. На месте выдают ПОДДЕЛЬНЫЕ копии документов, в договоре фигурируют скрытые комиссии мелким шрифтом. Не верите? Наберите в ютуб "Ну и чем не лохотрон этот столичный автосалон?". Сборщие мошенников крышуемое полицией
Цитировать
+3 #13 РАЗВОДНадин 26.09.2017 05:19
Пытались поменяться "под ключ". немца на корейца приблизительно одного года!!!! устно с менеджерами договорились на цену которая всех устроила. нашу забрали, а вот другую пытались впарить с доплатой почти в 200 тыс руб. ЭТО БЕЗ ПРЕДЕЛ!!!! и управы на них нет!!!! типо всё законно!!! разыграли целую комедию, начиная с осмотра авто и заканчивая "выбивания" у руководства пониженной цены... :eek: нам повезло. мы чудом вернули свой автомобиль в этот же день при помощи полиции!!! Спасибо им большое!!!
Цитировать
+4 #12 РазводАндрей 08.09.2017 18:34
Друзья развод во всем. Реальность и в объявлении отличается. Сена выше чем в объявлении. После подписания либо платишь еще 100 т.р. либо забераешь машину которая стоит в разы меньше чем ты отдал. Кинули друга. Слышал что обратился в прокуратуру.
Цитировать
+1 #11 РАЗВОДДурак Наивный 28.08.2017 06:35
Договор читайте ВНЕМАТЕЛЬНО лучше сносите к юристу к своему.подписать всегда успеете.т.к.после подписания всеравно ждать до вечера будете очереди,а когда она подойдет вам скажут вам тут доплатить нужно по договору примерно 150000 вы скажете как так а они вы что договор не читали.Внутри страны такая херня творится "товарищь" товарища разводит,добиться нужно такого как с банками,когда их государство обязало условия поплатежу доносить полностью до клиента так и здесь чтобы все салоны полностью про все выплаты предупреждали до подписания.А ТО КАКОЕТО ШКУРСТВО ВНУТРИ СТРАНЫ ПРОЦВЕТАЕТ.
Цитировать
+3 #10 Обман в Территория АвтоАнатолий 06.08.2017 07:57
Здравствуйте! Пишет такой же лох как и все попавшие на обман в данном автосалоне. Решение этого вопроса есть,вернее пока надежда.Смысл в том что не позднее 2х месяцев со дня покупки автомобиля если обнаружен скрученный пробег ,а он сто процентов скручен,нужно подать претензию автосалону и потом обратиться в суд. По суду будет расторгнут договор купли продажи на основании закона о нарушении прав потребителя,т.к. продавец обязан правильно информировать покупателя о товаре. В результате должны вернуть деньги по стоимости в дкп и забрать автомобиль. У меня этот процесс на стадии подачи иска в суд. Автосалон в положенное им сроки ответа не дал. Через месяц должен вопрос решиться. Обращайтесь к автоюристам и пробуйте расторгнуть дкп. Всем удачи! Мой адрес
Цитировать
+4 #9 РазводВладимир 10.07.2017 08:17
Лохотрон конкретный !!! 125 тыщ сверху переплатил
Цитировать
+4 #8 лохотронИрина 52 года 04.07.2017 12:52
купили машину в кредит. пока вышли с подругой во двор...мужу подсунули док-ты подписать...он со слепу подписал...в бумагах вместо 495 тыр стоит 565 и + 200 тыр типа страховки и чего то ещё...говорили 9800 в мес....в бумагах 21990.....мы эту сумму не потянем...собираем документы в суд НЕ ВЕДИТЕСЬ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЭТОГО ЛОХОТРОНА!!!!
Цитировать
+5 #7 Салон гавноАрмен 04.07.2017 02:19
Ребята читайте договор который дают подписывать перед оплатой,не прочитав попадете на 150 тыс сверху
Цитировать
+2 #6 АвтолохотронСерго 28.06.2017 17:20
И куда смотрят многоуважаемые
инспекции, контролеры и пр.
Везде эти автопрощелыги.
Цитировать
+1 #5 RE: Территория Авто (м.Авиамоторная) 2-я улица Энтузиастов, вл.5Сергей 31.05.2017 11:13
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте предлагаемый договор!!!!!!!!! Планируйте к заявленной стоимости добавить 10-150тыс!!!!
Цитировать
+5 #4 ЛохотронСергей 21.04.2017 07:39
“Лохотронщики. Не читая договор купли продажи подписал его. И автоматом попал ещё на 168000 рублей, за подготовку к продаже и оформление. Вернуть деньги нереально, а в случае возврата вы теряете 30% от суммы, что оплатили. Всё оформлено грамотно, в договоре так много слов, что и читать не захочешь, все суммы написаны цифрами, чтоб в глаза не бросались. А чтобы почитать договор отводят в комнату где нет отопления, то есть читать не захочешь. Читайте внимательно что подписываете.”
Цитировать
+6 #3 Развод полныйГога 17.04.2017 04:03
Нашёл машину какую хотел у них по интернет объявлению позвонил сказали да есть такая машина. Приехал к ним в салон встретил менеджер Артём , сказал 2 хозяина второй наш друг и мы знаем про машину все . Не бита вообще и не красилась . Когда с сумки взял толщиномер его ветром унесло))) машина оказалась вся крашена, стойки дверные под очень толстым слоем шпаклёвки лампочки подушек потушены , пробег смотан, движок очень шумно работает , рывки по коробке.птс принесли копию, попросил орегинал сказали потом после покупки. Но по вину посмотрели 6 хозяев, 2 ДТП вся правая и левая сторона . Так что ребята не верьте им они обманывают .если машину покупать только со специалистом. Но никак с соседом который знает все. 6 дней ищу по Москве машину и не крашеную ещё не нашёл .
Цитировать
+4 #2 Обман по полнойПавел 13.03.2017 09:19
Год не тот,пробег смотан, цена другая. Да нахер они нужны со своей викториной. Машины битые большая часть.
Цитировать
+4 #1 RE: Территория Авто (м.Авиамоторная) 2-я улица Энтузиастов, вл.5Не Иван 11.02.2017 04:25
Нет ничего проще как узнать истинное происхождение и мотивы настроя автоасалона -в кавычках.Про себя скажу коротко занимаюсь автобизнесом или в простанародье-перекуп.Гоняю тачки с регионов к себе в область и тем и живу.Так вот -нахожу машину на Авито-прикинулся дурачком приехавшим в Москву типа проездом и пришел к ним так как у них есть именно то что мне вот надо прям здесь и сейчас но в кредит и беЗ первоначалки-хотя в портфеле имею налом лям с небольшим.Интересует Ховер Н5 дизель автомат черного цвета-извините только что продали но у нас есть такой же только серый.Семен Сеныч-а у вас есть такой же но с перламутрывыми пуговицами.Такого концерта я даже по телеку не видел-НЕ ВЕДИТЕСЬ-РАЗВЕДУТ ЕСЛИ ЛОХ.Позорище.Даже просто пропедалить тачку и приболтать клиента т е заинтересовать и продать не в состоянии.Ушел с глубоким чувством сожаления что не купил машину на сотку дороже у себя в регионе так как просто не повелся на их соблазны.Купил в другом месте-немного наварился
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить