Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Первый этаж здания в доме под номером 29, на улице Нижегородская отведен под автосалон Карлайн, реализующий новые автомобили от известных авто производителей. Если автосалон Carline вам известен но только по рекламе, а вы уже побывали в нем, напишите пару слов о его работе, возможно ваш отзыв будет первым об этой организации. Предусмотрев возможность обмена вашего подержанного автомобиля, на новый из автопарка автосалона, ваш автомобиль без хлопот можно сдать, по программе трейд ин, если же вы интересуетесь не новым автомобилем, то к вашему выбору те автомобили, которые были сданы в автосалон.

Тел. ‎8(495)150-30-55, +7 499 322-10-93

Сайт.http://кар-лайн.рф

Комментарии  

+6 #9 ОтзывИриша 30.07.2017 05:37
Схема развода проста: несколько машин по привлекательным ценам в интернете, но в живую их НЕТ!!! По телефону говорят, что все есть и все шоколадно, и машина вот прямо перед глазами. ( Рассчитано наверно на иногородних. ) Менеджер, который по телефону обещал встретить, испарился и плюнуть в него не удалось. Другой сотрудник предложил внести предоплату и подписать договор якобы для того, чтобы привезти машину со склада. Делать этого нельзя!!!! Этих денег можно больше не увидеть и машины тоже. Потом оказалось бы, что нужной машины нет, " выбирайте из того, что есть ", а если не хватает денег - кредит.
Цитировать
+4 #8 RE: Carline (Карлайн) Ул.Нижегородская, д.29Александр 12.07.2017 09:48
Здравствуйте. Все таки решил оставить свой отзыв здесь, так как он здесь будет один единственный из отрицательных. 09.04.2017г на авто.ру нахожу объявление по продаже интересующего меня автомобиля - звоню. Трубку взял Виталий и на мои вопросы отвечает, что все в наличии, стоит в салоне, не на каком-нибудь складе (стоянке), предоплату вносить не надо. Договариваемся, что я завтра с утра подъеду. 10.04.2017г. подъезжая к салону звоню Виталию, говорю: "подъехал", а он мне: "хорошо, я вас встречу". Через 5 минут захожу в салон, никто не встретил, набираю намерок, а там другой менеджер отвечает: "он сейчас занят с клиентом и подойдите к любому свободному менеджеру" (хотя было 10 утра и в салоне никого не было и все менеджеры были свободны). Очередному менеджеру(не помню как его звали) объяснил про автомобиль за которым приехал. Он посмотрел в компьютере (причем на сайте авто.ру) и говорит: "да, да, в наличии". Ну а дальше как всегда: ее сейчас нет, на складе, 100% предоплата и мы привезем. Попросил почитать предварительный договор и тут тоже получил отрицательный ответ. Сначала деньги а потом договор. Не стал я дальше с ним разговаривать и ушел.
Цитировать
+5 #7 ОбманСергей 26.06.2017 06:18
Впаривают не существующие машины, обманным путем предлагают настойчиво подписать договор на кота в мешке!!! МАШИН У НИХ ДЕШЁВЫХ НЕТ!!!
Цитировать
+5 #6 логан 2015 годаСибиряк 17.06.2017 11:37
Брал тачку в кредит в этом салоне, предварительно разузнав се условия и детали по кредиту. Инфа на сайте гласила, что ставка от 7%, пообщавшись с инспектором кредитным, мне поставили 8%, не самая низкая, но зато реальная. Машину выбрал довольно быстро так как знал изначально что хотел. Прикупил я себе рено логан 2015 года, довольн
а свежая машинка, так что по технической части вообще вопросов не было, хотя по салону была претензия ведь прошлый хозяин видимо был заядлым курильщиком, на мою жалобу сделали скидку на химчистку. Сейчас кредит почти уже выплачен, а машина служит верой и правдой.
Хендай солярис
Не стал изобретать велосипед и долго рассуждать на тему ,а какую бы мне машину взять, решил просто купить самую популярную и часто встречающуюся на наших дорогах, хендай солярис. Пусть машина и не премиум класса, но зато за свои деньги как раз то что нужно, вообщем единственно достойный и понравившийся мне вариант я нашел именно в карлине, за исключением нескольких сколов и небольшой царапины машина была в очень хорошем состоянии. Менеджеры там тоже приятные, ну и + ко всему дали гарантию на год.
Цитировать
0 #5 Спасибо CarlineРоман 04.05.2017 15:27
Спасибо большое"Карлайн"(Carline) . Очень доволен очередным ТО. Все приветливы, всё показали, рассказали. Очень приятно иметь с Вами дело. Будем и дальше к Вам обращаться.
Цитировать
-1 #4 Спасибо КарлайнСветлана 14.02.2017 15:26
Мне все понравилось !машиной довольна !!самое классное ,то что все честно , конечно доп оборудование пришлось брать ,но зато все честно ! Спасибо огромное автосалону карлайн !! :P
Цитировать
+3 #3 В этой жизни главное захотеть, ребята вам спасибо!Олеся 08.02.2017 18:42
Ураааа! Наконец-то я купила первую в своей жизни машину – Форд Фиеста. Была в не-скольких салонах столицы, уточняла информацию по кредитным программам и акциям, но предложения не радовали. Уже почти отчаялась и подумала, что не везет мне с покуп-кой. Однако заехала в салон на Нижегородскую и увидела Фиесту в наличии. Комплектация меня не особо волновала, если честно – главное научиться водить. Оформил менеджер все быст-ро, проценты насчитали небольшие, платить выгодно. По моим подсчетам, сэкономила около 60 тысяч, что вполне неплохо. В общем, спасибо за все этой компании. Вы луч-шие!
Цитировать
-1 #2 RE: Carline (Карлайн) Ул.Нижегородская, д.29Станислав 28.12.2016 18:36
Искал в московских салонах машину для брата, занимающегося междугородними пере-возками. Рассматривал варианты покупки Хендай Х-1, но нигде не мог найти машину. Везде отвечали, что придется ждать месяца 2-3, прежде чем привезут. Уже было отчаялся, и думал, что буду очень долго ждать, но знакомый посоветовал обратиться в Carline. Позвонил по телефону, узнал про машину, сделал заказ, т.к. обещали привезти в тече-ние 2-3 недель. Прямо скажу, был очень удивлен, когда менеджер позвонил уже через 13 дней и сказал, что машина в салоне. Все сделали как надо – комплектация Актив, желтый цвет кузова. Понравилось, что менеджер фактически от приема заявки вел мою покупку. А еще по акции машина получилась на 300 000 р. дешевле.
Цитировать
0 #1 RE: Carline (Карлайн) Ул.Нижегородская, д.29Руслан 18.09.2016 21:24
В начале января забрали из Карлайна свой Форд Фиеста. От общения с менеджерами остались самые положительные эмоции, никаких нервов. Сделали все быстро, мы за наличные брали, учли все пожелания. Предварительно заказывали авто по телефону, привезли за 10 дней. Что еще сказать: скидка 110 тысяч по акции и подарок – навигатор – все конкретно и без лишних слов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить