Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Не ограничиваясь продажей только новых автомобилей автосалон Центр авто-м что на 57 километре мкада, также реализует и подержанные автомобили. Своим посетителям предлагая различные акции, как оплата проезда до автосалона, подарок зимней резины, и прочие удивительные дары, сулит сотрудничество с этим автосалоном. Если вы ищите отзывы об этом автосалоне, наслушавшись историй об обмане, и мошенниках в Московских автосалонах, вы правильно делаете, читайте и оставляйте отзывы, предупреждайте друг друга.

Телефон: +7 (495) 125-22-59, 8 (800) 100-80-76

Сайт: https://centercars.ru/

Комментарии  

+1 #7 Хуже места не встречалиАлена 29.01.2018 14:34
На сайте салона center cars подали заявку на кредит, на солярик по цене 497 000 руб. Позвонивший нам менеджер автосалона была Светлана, подтвердившая то что цена конечна а также на выбор есть подарки от автосалона. Пообщавшись мы сказали что проживаем в Краснодаре, и поездка в Москву не составляет больших затрат, однако на это Светлана предложила нам возместить стоимость дороги до Москвы по приезду, мол акция там какая то по этому поводу.
Согласовав дату и время приезда взяли билеты, и выдвинулись на улицу Горбунова 12, как оказалось очень зря.
Светлана перестала брать трубки, но она нас и не интересовала особо, нужен был авто, поэтому в салоне еще раз обмолвившись про Светлану, о которой там типо ни кто ни чего не знает, начали разбор ситуации, по одобренному нам кредиту, который ни кто и не одобрял, так как фактически для этого надо сидеть напротив банковского представителя, с оригиналами документов и так далее. (К счастью то что Света звезда салона, загасилась, очень помогло, так как сразу стало понятно что, какой то подвох, да и вообще какие дела можно иметь с людьми которые не держат слово.) Что поразило, так это напористая нагласть быдло манагеров, берите вон тот авто, он хороший, как будто мы какие то невменяемые, но каждый судит по своим способностям) Потом вылезло чучело, которое представилось юристом, по мне просто юродивый, и начал вжевывать какой то бред, что мы должны мол. Даже не разобравшись в ситуации, полез на ражен, если бы не технично выуденный у нас Снилс, юрист получил бы по зубам не отходя от кассы, но здравый смысл победил, а камеры, и свидетели были нам не на пользу. Итогом нашей бравой экспедиции стало потеря 2х дней, и нескольких десятков тысяч рублей, а в награду четкое понимание того как, работают автосалоны у которых якобы дешевле.
Цитировать
+2 #6 МошенникиЯков 22.01.2018 06:59
Приехал с Новороссийска купить у них по рекламе Чери Индис 16года за 300т.р.Стали в договоре разводить на деньги и оплату за машину которую нет. Я им сначало хочу увидеть авто.птс.договор и до свидания. Долго менеджер меня крутил на их условия. Но пока они меня мурыжили посидел я в Youtube быстро сообразил особенно после предложения купить другую машину ну просто хлам. Итог потрачено на дорогу 3 дня и 20 т.р. Уехал нисчем.
Цитировать
+4 #5 ОтзывВладимир 08.05.2017 17:23
+7 (495) 787-70-20 Телефон Тварей!! Ни в коем случае не обращайтесь, твари конченные, или снимайте их на телефон если уж собрались сунуться.
Цитировать
-2 #4 А мне понравилось все)))Артем 05.03.2017 06:55
Ну не знаю я бы так не сказал, я вот созванивался с Максимом приехал к нему же, все супер, обслуживание на высшем уровне, персонал квалифицированный, авто подобрали хорошую, СПАСИБО Вам большое, удачи, всем буду советовать салон
Цитировать
+3 #3 Нет ни каких дешевых ценСвета 14.02.2017 09:43
Разочарованию нет границ, к этим подлецам ехали за полторы тысячи километров!! Автомобилей в автосалоне Центр авто-м где "М" это по всей видимости заглавная буква в определении мужского туалета, раз, два и обчелся. По телефону чешут складно, без запинок и дрожи в голосе все есть, только приезжайте. В общем теи :sigh: кто собрался купить дешево авто, в этом лохотроне, советую вместо поездки на Горбунова 12, посетить родственников которых вы давно не видели, уделить им внимания, и сделать приятное. Всего доброго.
Цитировать
+4 #2 заманухаПавел 11.02.2017 06:36
По телефону озвучивали одну вилку по трейд-ин, на деле в 2 раза меньше. Менеджер, который общался по телефону при этом таинственным образом исчезает из салона. Не удивлюсь, что в дальнейшем ещё много интересных сюрпризов меня ожидало.
Цитировать
+3 #1 Внимание мошенникиАлексей 11.02.2017 04:17
Внимание мошенники!!! Кидалово полнейшее, автосалон ни когда не являлся официальным дилером даже по газона косилкам, начали разбираться с внесенной предоплатой оказалось что за расторжение договора еще и комиссия!! Сидят цивильно одетые менеджеры, обувают оптом народ не ведитесь на это гавно вот их сайт centercars ru, вот телефон +7 (495) 787-70-20, 8 (800) 333-19-09 по которому нам врали все эти дни что мы звонили, сами с Воронежа ехали за автомобилем.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить