Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Вот вам моя история! 06.07.2017 оформила на сайте заявку на авто кредит. Мне перезвонила милая девушка Валентина Дроздова, представилась кредитным специалистом, уточнила паспортные данные и пообещала перезвонить! Выслала СМС контактными данными и Не обманула. Перезвонила часа через полтора, сообщила, что пришло одобрение из двух банков, с разными ежемесячными платежами. Уточню, одобрил мне БЕТТА банк, под 8,5%, на 7 лет, с ежемесячным платежом в 6050 р. Я переспросила, это точно? Больше никаких изменений не будет? Валентина уверила меня, что нет. Так же для меня было важно, что бы автомобиль был в наличии. Нужно видеть, что покупаешь, согласитесь! Тем более я выбрала хорошую комплектацию! Так же Валентина сообщила мне, что зимняя резина — будет мне подарком! Утром 07.02, я позвонила уточнить, можно ли будет переобуть автомобиль прямо там. Теперь уже молодой человек с горячей линии сказал, что можно, да еще и бесплатно! Я задала еще несколько вопросов по комплектации и стала собираться в салон! В эйфории и предвкушении…. Около 16.00 приехала в салон, там меня встретил консультант, и тут началось! Сначала он был удивлен, что я выбрала Чери, и мне пришлось ему показывать, где нашла я его на вашем сайте!Сообщил он мне, что авто не в наличии, а на складе в Зеленовке, и привезут его только в случае одобрения в течении 2 часов! О как! Далее проводил меня к кредитному специалисту! От которого я узнала, что заявки нужно рассылать заново, и такая процентная ставка распространяется только, если оформлять на 3 года, а это на минуточку 12000 рублей в месяц, т.е. в 2 раза больше!!!! И на 7 лет никак не получится, и даже на 5 лет, при самой лояльной ставке платеж 10330. И никакой Валентины они не знают, и вообще — это сотрудники рекламного агенства! Начала звонить на горячую линию, девушка, представившаяся Еленой, спросила меня, когда я планирую посетить салон, после того, как я ответила, что я тут, он бросила трубку! На следующий звонок ответил уже сотрудник контроля качества. Выслушав, пообещал разобраться и перезвонить! Естественно никто не перезвонил, и на мои звонки отвечать перестали! Вот здорово! Спустилась обратно в зал, тот же менеджер, который встречал с улыбкой, почему то растерял все радушие и сказал, что он вообще не в курсе и его дело автомобили, а остальное его не касается! Надо ли говорить о вселенском разочаровании и глубокой обиде? Тд Куйбышев что то новенькое, некий заход на ностальгическую нотку, и все это на Московском шоссе 19, чем отличается Куйбышев от Поволжья, могут рассказать только отзывы знающих смысл людей.

Телефон: 8 (846) 215-12-05, 8 (800) 100-43-68

Сайт: https://povolga-motors.ru

Телефон: +7 846 215 03 26

Сайт: https://tdk-auto.ru

Комментарии  

0 #23 RE: ТД Куйбышев (Поволжье Моторс) г.Самара Московское шоссе д.19 развод?Руслан 31.03.2019 18:42
30.03.2019 я поехал в это злачное место. До этого мне звонили и предложили автомобиль по выгодной программе со сдачей своего авто по трейд-ину. Приехав туда менеджер начал крутится вокруг меня, предложив что бы долго не ждать сразу приступить к сдаче автомобиля в трейд ин. Ну начали, в итоге после оформления трейд ина, цена на желаемое авто возросла в два раза, я конечно перехотел покупать авто по сверх невыгодным условиям. В итоге оказалось что они мою машину купили и якобы я уже получил за нее деньги. Итог я без машины и без денег.) Надеюсь кто нибудь да прочитает этот отзыв.
Цитировать
0 #22 ТД Куйбышев автосалонЕгор 10.12.2018 09:39
Доброго всем дня. Не поленюсь, напишу отзыв.
Приехали с женой в салон машину смотреть, пришлось искать место для парковки. Все занято сотрудниками. Встретили как будто пришли милостыню просить. Искали менеджера. Потом ждали ключи. Продажи авто за наличку их мало интересует. К нам полный игнор... И главное - ЦЕНА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ!
Пусть едут лесом... Хамы.
Цитировать
0 #21 Мошенникигульсира 04.12.2018 18:14
Муж поехал покупать машину по рекламе.За счёт своего старого +автокредит.Оценили Дэу Нексия 2008 года на 1000 рублей и обманным путём заставили подписать договор купли-продажи.изъявили ,что не отдадут машину если не купят новую.они купили DATSUN за 750000 рублей ,с кредитом 18% годовых..Машина обошлась нам 1200000 рублей.Написали заявление в полицию.звонили в ФСБ,налоговую.Но видно нечего не будет.Торговый дом Куйбышев -это зло Но я всем подряд в Татарстане рассказываю об этом .Они очернили все Самарские автосалоны.Люди ведь рассуждают ,что в Самаре в автосалонах криминал....
Цитировать
+6 #20 торговый дом куйбышев московское шоссе 19Алик 03.09.2018 17:59
Совсем оборзевшие подонки орудуют в этом месте. С женой поехал, попали по полной, и морально и материально. Развод начинается плавно и поэтапно, специалисты своего дела, кашпировские млять, только не на воду заговаривают, а мозги пудрят. Весь день промурыжили, сунули на подписание договор, прочитал подписывать отказался, цена выше на 200 тыс., одобрение банка не было, пришлось сново подавать заявки, в банки. В общем дорога, и день жизни в пустую. И это судя по отзывам тех кто не читал договор, нам еще повезло, видимо и мурыжат весь день, чтобы под конец человек быстро расписался, лишь бы поскорее свалить оттуда.
Цитировать
+4 #19 автосалон Куйбышев это ЛохотронАртем 19.08.2018 07:41
Обходите стороною эту шарагу, Тд Куйбышев это разводилово, почитал отзывы ситуация точь в точь как в отзывах на сайте. Машины по приезду нет, предлагают какие то нелепые схемы сотрудничества, утром деньги вечером стулья.
Цитировать
+2 #18 покупка автояна 14.04.2018 09:48
почему вы обманываете народ у вас столько негативных отзывов где ваше руководство чем они занимаются.люди едут за сотни километров теряя время и деньги, в челябинске мы 14 04,18 столкнулись с безобразием дарина ваш сотрудник по телефону обещала золотые горы приехали ничего правдоподобного не было руководитель ГОРЕВОЙ ИГОРЬ ОЛЕГОВИЧ И МЕНЕДЖЕР ПОЖИМАЮТ ПЛЕЧАМИ ГОВОРЯ ПРО КАКИЕ ТО ГОС ОБЯЗАТЕЛСТВА. У МЕНЯ НАЛИЧКА КУПИЛА И УШЛА АВТО также покупатель АРБУЗОВ из п БРЕДЫ был возмущен тоже ушел ,был обманут.сотрудники без бейджика не знаешь как и к кому обратиться ребята молодые безграмотные ничего не могут ответить больше туда не зачем обращаться испортили все выходные
Цитировать
+2 #17 RE: Поволжье Моторс г.Самара Московское шоссе д.19Азамт 07.03.2018 05:51
Здравствуйте.мне экстра банк одобрил автокредит в Самаре.стоит ли ехать туда?без первоначального взноса одобрели
Цитировать
0 #16 Поволжье Моторс г.Самара Московское шоссе д.19Terrence 25.12.2017 03:15
I have noticed you don't monetize your blog, don't waste your traffic, you can earn additional
cash every month because you've got high quality content.
If you want to know how to make extra bucks, search
for: Boorfe's tips best adsense alternative

Check out my website: FirstElida: https://11Sharon.blogspot.co.uk
Цитировать
+5 #15 Лохотрон в СамареИлья 24.12.2017 10:48
Обходите это поволжье 78 дорогой, все схвачено за все заплачено, потом вы ни кому ничего не докажите.
Цитировать
+5 #14 ОтзывАнатолий А. 11.11.2017 23:26
Люди не верте этому авто салону (поволжье моторс) там сплошной развод ! по телефону обещают самые низкие проценты.а на самом деле развод на новых авто нету ценников мененджеры говорят цены от себя а кредитный отдел вообще задирают,на сайте веста 521т а в салоне 600т уже и процент вырос от 4.5% до 16%. будьте внимательные!!!
Цитировать
+2 #13 RE: Поволжье Моторс г.Самара Московское шоссе д.19Ольга 22.09.2017 10:26
Обращались в салон Поволжье Моторс в августе 2017г. с целью приобрести автомобиль Hyundai. Звонить не стали, решили сразу приехать. Цены в салоне естественно в разы отличались от цен на официальном сайте. Подошли к менеджеру Андрею (не к нам подошли, а мы сами, т.к. судя по всему менеджерам все равно на все…) с просьбой рассказать о комплектациях, реальных ценах и предварительно рассчитать покупку автомобиля в кредит. Вышеуказанный менеджер, очень вяло и некомпетентно начал что-то бубнить, а потом и вовсе повернул к нам монитор компьютера и предложил самим смотреть. Одно только хорошо делал Андрей: в каждое свое предложение не забывал вставлять: «ну, это если только вам одобрят кредит»… (неприятно и даже унизительно). Вечером того же дня нам позвонил «старший менеджер Олег», который узнав, что мы не нашли нужную нам комплектацию авто, уверил, что такая комплектация в наличии и что он разберется с сотрудниками и перезвонит… Минут через 10 перезвонил другой «старший менеджер», спросил и пообещал тоже самое… звонка нет до сих пор (больше месяца прошло). Сейчас читаю отзывы и понимаю, что все что не делается, все к лучшему! Приобрели через несколько дней желанный автомобиль у официалов, где все четко, прозрачно и люди болеют за свою работу! Всем удачи!
Цитировать
+1 #12 RE: Поволжье Моторс г.Самара Московское шоссе д.19Матвей 14.09.2017 18:16
Поволжье Моторс — типичный серый лохотрон. Как и во всех неофициальных автосалонах телефон подымают люди не находящиеся в салоне и не знающие о наличии той или иной машины и коплектации. Когда приезжаешь в салон, тебя встречают «пацаны», наружность которых настараживает и желание что-либо купить сразу же отпадает. Ощущение такое, что у каждого менеджера своя цена на автомобиль (один говорит что это автомобиль одной комплектации, второй — другой, и т.д.). будто бы они вообще не тут работают!!! Одним словом — народ не ведитесь на красивые цены и лживые обещания.
Цитировать
+3 #11 Автосалон поволжье-жульеИлья 12.09.2017 12:27
Поволжье Моторс — это обман! Здесь все, руководящий состав, менеджеры, все лжецы. А сотрудницы кредитного отдела — в особенности. Настоящий ценник на авто и % по кредиту я узнал только тогда, когда уже внес предоплату! Цена оказалась выше на 150 тыс.(?), % по кредиту вырос в полтора раза, от обещанного. Судиться с ними видимо бессмысленно, по документам там у них все замечательно. Влип по самые уши. Полный обман и лохотрон!
Цитировать
+1 #10 Будте осторожнееПетр 29.08.2017 20:47
Уважаемый автолюбитель! Будте осторожнее! Прочитав отзывы, и писать не чего не пришлось. Все добрые люди описали, я сам приобрел у них машину 3 марта. Мой вам совет, покупайте машину у официальных дилеров, а не в этой «шарашкиной канторе». И не верти этим «продавцам» на слово. Там работают, не порядочные люди! Будте осторожны!
Цитировать
+1 #9 Цена не та!!Евгения 26.08.2017 15:18
Ребята полный развод!!!на сайте авито было выставлено объявление о продаже нового авто Hyunda Greta 2017 комплектация актив цена стояла 817000…утром позвонили сегодня и уточнили,если мы подъедем через 2-3 часа,цена не измениться???нам ответили что НЕТ.Приехали в салон начали оформлять кредит и опа ЦЕНА ПОДНЯЛАСЬ НА 300 000!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН!!!
Цитировать
+1 #8 RE: Поволжье Моторс г.Самара Московское шоссе д.19Ирина 25.08.2017 10:38
Хочу предупредить всех людей, которые собираются обращаться в этот салон Поволжье Моторс за автомобилями. Не верьте ни одному слову, ни менеджерам этой компании, ни кредитным экспертам. Сплошной обман! По телефону говорят одно, приезжаешь фактически оказывается другое. А на фото, которые выложены на сайте это простые люди, которые работают в этом салоне охранниками. Это правда. Не связывайтесь с ними!
Цитировать
+1 #7 RE: Поволжье Моторс г.Самара Московское шоссе д.19Дарья 21.08.2017 10:39
На сайти висит цена новая гранта комплектация классик за 369000р.,не как не помечина звездочкой ,что цена может быть изменина!!позвонив в сам автосалон девушка назвала такую же цену,спросив дествует ли у них трейдын она сказала,да!спросила я тоесть это будет еще минус,на что она ответила да!приехав в сам автосалон,ни один консультант не подошел,все сделали вид что нас не замечают,мы подошли сами !!спросив сколько стоит гранта комплектации классик нам ответили 428000р.,я спросила как же так если звонили и нам назвали другую суму,на что он ответил это с мак скидками типо утелизация и трейдын,спросив сколько дают по трейдыру мне ответили 30000тыс,хотя девушка по тел скпзала что 50000,хоть в других автосалонах дают 60000 и + сколько оценят
Цитировать
+1 #6 RE: Поволжье Моторс г.Самара Московское шоссе д.19Александр 30.07.2017 10:40
Всем привет! На прошлой неделе был в автосалоне Поволжье Моторс, перед тем как поехать туда, посмотрел в интернете отзывы, вроде бы много положительных, но не тут то было! Автосалон как свалка пыли! Все подержаные автомобили в пыли, грязи, даже садиться в них не хочется.
Цитировать
+5 #5 РазводПаша 09.07.2017 10:41
Повелся на красивую рекламу, да и вообще сейчас все пользуются новомодными услугами и все хорошо, но у меня же видимо на лбу написано ЛОХ! Я решился на замену своего подержанного авто, только вот хотел сделать это выгодно, однако оказалось, что решили навариться на мне! Поволжье Моторс заманивать умеют, но не обслуживать. Я загнал свой Опель на оценку и также сдал документы на осмотр. Уже подобрал в салоне замену и занимался изучением ее характеристик, но не тут то было!! Менеджер в достаточно грубой форме заявил мне, что машина – это груда металлолома и принять они ее не могут. Но помимо этого я должен оплатить пустую оценку!! Уж об этом меня не предупреждали и платить я не был намерен!! Пошла ругань с персоналом, на что посыпались угрозы невозврата документов. Я уже почувствовал себя героем фильма, откуда такая борзота у работников? Или крыша настолько позволяет хаметь? Только после того как стал набирать номер полиции мне сунули документы и «добрыми» словами порекомендовали убираться!
Цитировать
+1 #4 Мошенники!Виталий 15.05.2017 11:17
Родственники хотели купить автомобиль нашли на сайте в инете автосалон Поволжье Моторос Самара, Московское Шоссе, 19-й километр, 2 "Д", они живут в 700 км. от Самары, по телефону договорились, якобы забронировали автомобиль собрались ехать. Я почитал кучу негативных отзывов их отговорил. Но менеджеры салона стали сами названивать и убеждать, что негативные отзывы пишут злые конкуренты, автомобилей в нужной комплектации 4-х цветов. В итоге 14.05.2017 я повез их в салон. Приехали к открытию салона, когда сообщили менеджеру за кокой машиной, тот сказал, что такого автомобиля нет и не было. Родственники говорят нам по телефону вечером вчера сказали, что забронировали. На что получили ответ, что вы общались с колцентром, они сидят в Москве и не владеют ситуацией. Предложили другую на 200 000 дороже. Я заказал на сайте обратный звонок дважды. Позвонила девушка я спросил как такое может быть, вчера звонили сказали нам, что есть, приехали в салон его нет, она ответила, что вчера последний продали, я говорю мы бронировали, она спросила номер телефона и имя на кого бронь, сделала вид, что где то смотрит и сказала что такой брони нет. Позвонила другая с....ка спросила что интересует, я назвал марку модель авто, она сказала да имеется в наличии 4 цвета, я говорю в Самаре есть? она отвечает да конечно, я Вам из Самары звоню. Когда я сказал что я нахожусь в их салоне, и что они мошенники повесила трубку.
Цитировать
+4 #3 RE: Поволжье Моторс Московское шоссе д.19Камол 30.03.2017 18:36
Поволжье Моторс. Автосалон лохотрон и мошенники! Не попадайтесь
Цитировать
+8 #2 Поездочка до СамарыСветлана 13.02.2017 09:08
Планируем приобрести супруге автомобиль. Остановились на LADA VESTA.
Случайно нарвался на сайт Поволжье-Моторс и позвонил менеджеру. На сайте цена на автомобиль была примерно на 100 т.р. (611 т.р. Luxe + Multimedia) дешевле чем у ОД.
По телефону менеджер уверил меня, что автомобиль данной комплектации и цвета имеется в наличии, цена окончательная, + зимняя резина в подарок, + ОСАГО на год в подарок, + регистратор или коврики и т.д. и т.п..
Первоначальный взнос планировал внести 430 т.р., а на остальную сумму взять у них кредит на год. Проживаем мы примерно в 300 км. от Самары, в другой области. Короче, обо всем с ними договорились, предварительно нам одобрили кредит. Заказали на утро такси и рванули за новым авто, прикидывая попутно как я на обратной дорогу уже сам за рулем буду объезжать самарские пробки.
В 11-10 мы прибыли в автосалон. Водитель такси предложил не отпускать его, на всякий случай. И случай, таки, представился. Обратно мы выехали в 13-30 с этим же таксистом за полцены.
Зашли в салон. подошли к менеджеру и сообщили, что мы приехали... Менеджер с первой же минуты начал нас убеждать отказаться от покупки Весты, а приобрести имеющиеся в салоне другие автомобили, например Nissan Almera. Ломал, нас минут 15. У меня закрались первые подозрения. Одновременно с этим, за соседним столиком разгорался скандал между клиентами и менеджером. Как выяснилось немного позже, этим клиентам продали автомобиль не в той комплектации, какую они заказывали. Подозрения мои еще сильнее выросли. Когда жена отошла припудрить носик, я ему тоном. не терпящим возражений сказал, что решение наше окончательное. И тут он нам озвучил цену на авто - 711 т.р., что на 100 т.р. дороже цены, представленной на сайте. Мы, естественно слегка удивились, а он нас уверил, что это банк делает скидку а не салон.
Ко всему прочему, нашего автомобиля в салоне не оказалось. Но менеджер сказал. что как только нам одобрят кредит, автомобиль погрузят на трейлер и откуда-то привезут.
Пошли мы оформлять кредит. Машину оформляли на жену, поэтому я периодически отлучался и выходил на улицу.
На улице наш водитель разговорился с теми клиентами, которых кинули с комплектацией. Оказалось, что они уже третий день воюют. Мало того, что не та комплектация, так еще и никакой зимней резины в подарок, денег переплатили и еще пришлось оплачивать доставку ихнего автомобиля, который ГНАЛИ СВОИМ ХОДОМ !!! из Уфы (8 т.р.). Короче, капец полный.
Через 2 часа!!! нам одобрили кредит, менеджер предложил внести первоначальный взнос в кассу. На просьбу, дать почитать сначала договор, где указана окончательная стоимость автомобиля он начал мямлить: "- Ну Вы понимаетеее, так не делается...". Я тут немного вскипел, потому что окончательно убедился, что я ЛОХ. Сию же минуту мы покинули этот автосалон.
Экскурсия до Самары и обратно обошлась нам в 6700 руб. Эмоции зашкаливают. Про себя думаю, что поделом мне. Головой думать надо а не жо...й. Радует одно. что ума хватило не отдавать этим мошенникам деньги.
Читайте господа и не совершайте моих ошибок. Обходите автосалон Поволжье-Моторс (Самара, Московское Шоссе, 19-й километр, 2 "Д") дальней дорогой.
Цитировать
+4 #1 RE: Поволжье Моторс Московское шоссе д.19Светлана 13.02.2017 09:04
Мошенники в автосалоне!!! Все отзывы хвальбы автосалона Поволжье моторс написаны ими самими же, не попадайте на уловки мошенников!! Все что выше написано чистейшей воды правда.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить