Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Официальный дилер сразу аж по 13-ти маркам автомобилей, это автосалон Mobil Motors на улице 3-я Мытищинская в доме 16, да вот так, более филиалов на сайте компании не значится. Скорее всего автосалон предлагает пред заказ автомобилей, потому что физически разместить даже по одному автомобилю каждой марки и модели довольно таки накладно, с точки зрения коммерческих площадей. Но все это теория, посмотрим что напишут в отзывах те кто посещал этот автосалон, и знает о нем из практики. Liberty - подразумевая под собою свободу, создает богоборческий вектор, реализую автомобили различных марок, в одном месте, чем пользуются радостные покупатели со всей России, надеемся кто то из таких везунчиков, да разберется каким образом можно оставить отзыв в интернете, и подробненько распишет, как и что торгуется в этом автосалоне. Поздравляя все клиентов автосалона на Мытищенской, с новым годом, хочется порадовать их новым названием автосалона, сегодня это Faeton авто, с новым сайтом и новым адресом, хоть и со старым местом. Телефон: 8 (495) 120-70-46, 8 (800) 707-06-91

Сайт: http://www.faetonav.ru/

Комментарии  

+1 #13 Liberty Motors Либерти моторс - салон-лохотронОльга и Сергей 09.11.2017 05:54
Это бывший Мобил моторс Mobil motors. Поскольку уже все написали, что там мошенники, они сделали ребрендинг. Поищите отзывы о них в прошлой реинкарнации, они единогласны: лохотрон. Обещанная машина, которая стоит в салоне, на самом деле на складе, а точнее, ее вообще нет. Есть другая, на треть дороже. Предоплату выманивают обманным путем, денег не вернут, а машину вы сможете взять плохую и по бешеной цене. Цены на сайте - обман. Компенсация проезда до Москвы - обман. Зимняя резина в подарок - обман. У них очень много жертв. Я приехала с юристом, меня не кинули. Продавцы - чеченцы. Накричали на меня за то, что с юристом явилась. ))) Мошенники их не любят, они им "кидать" мешают.
Цитировать
+2 #12 Мобил моторс лохотронИван 26.09.2017 18:59
Наинаглейший лохотрон! Причем все аккуратно продумано, мол, мы здесь не причем. Цена соблазнила и из-за этого стал искать отзывы. Начитался понял что развод, позвонил Спросил: ребята о вас столько «хорошего » ПИШУТ. Они в ответ: Это все конкуренты, у нас все как есть на сайте цены честные и так далее… Я спросил: какая машина есть в наличии? И мне озвучили в моем соответствии. Я ГОВОРЮ : Отлично, именно эта и нужна. Уточнил цену. Все новинки что перечислены в отзывам, что не будет накруток, ответили что нет, вот все как на сайте.)))) Приезжаю в эту контору, там с порога уже все на стреме)) Я спрашиваю свой автомобиль, А его мЛять нет)))исчез сука за два часа. Вот говорит такая есть почти в два раза дороже. Я говорю им. Что ребята вы лохотронщики. Котрыхх сажать надо. А они: а это не мы это рекламное агентство такое. Мы типа. Сами не довольны… В общем не теряйте время. Я думал таких мошенников уже нет давно. А вот. Пожалуйста, в центре Москвы.
Цитировать
+5 #11 цирковое представлениеVaycheslav 21.08.2017 18:05
Поздравляю клоунов с прекрасным спектаклем
Цитировать
+7 #10 АвтосалонВиталий 01.08.2017 09:47
Был в этом автосалоне месяц назад. Хотел авто поменять в трейдин. Попытались подсунуть липовый договор. Мошенники. А отзывы на своем сайте сами себе пишут. Тюрьма по ним плачет. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ данное заведение.
Цитировать
+10 #9 Пострадавшим от автосалонаЭмилия 07.06.2017 02:54
Поддерживаю все негативные отзывы давайте объединяться против этих мошенников звоните расскажу что делать, куда писать заявление и так далее 89645505511
Цитировать
+11 #8 УжасноГлеб 09.05.2017 16:56
Стал клиентом мобил моторса, и жалею, хотя жалеть не надо бы, тоже опыт но такой что даже отзыв написать захотелось.
Реклама на сайте, все то что там вам предложат, полнейшая ерунда, в частности резина обещанная ей и не пахнет спустя МЕСЯЦ видимо особо везучий, дошел до руководства но тщетно, воз и ныне там. Автомобиль выдавали, не заметил всятину, так поставили авто что не видно было, вот такой салон.
Цитировать
+3 #7 Спасибо за отзывы!Владимир 02.05.2017 15:39
Сегодня созванивался с ними, тоже рассказывали что приезжайте все в наличии. Спасибо большое за отзывы, чтобы просто так не ехать попросил товарища, он заехал, и автомобиля того что интересовал меня не просто нет в нужной комплектации, и цвете, его НЕТ ВООБЩЕ НИ В КАКОМ ВИДЕ. Вывод напрашивается сам за себя, мобил моторс не автосалон, а разводная x...я.
Цитировать
+3 #6 ОтзывАлександр 27.04.2017 09:13
Уроды! Сплошной обман! Реклама не соответствие действительности . Некий Федор рисует красивые картинки по телефону дескать приезжайте... все дешево и быстро... Брехня! Не ведитесть !
Цитировать
+3 #5 Хитрый договорЖеня 20.04.2017 05:48
Была предпринята попытка приобрести автомобиль в этом автосалоне, а именно Мобил моторс, заблаговременно убедившись что автомобиль есть в наличии, и ценник озвученный нам по телефону 8 (800) 333-18-61 тоже окончательный. Менеджер разговаривавший с нами куда то исчез, нами занимался совсем другой продавец, который разъяснил что АВТОМОБИЛЯ НЕТ!!! Но он есть на неком складе, что бы ее купить, нужно подписать договор, в котором речь идет о 100% внесении средств, а также доплатить за подготовку к продаже автомобиля 20 тыс. руб, сверх цены вот такая сумма меня уже не устраивала, и договор.
Договор очень мутный, не обязывающий продавца, то есть автосалон вместо вашего автомобиля, за который вы платите, предложить вам ДРУГОЙ авто как вам это???

Автомобиля по превлекательной цене просто не окажется, а подписав договор мы себя подписываем под то что автосалон может предложить другую любую, естественно хуже и дешевле, а продавец с видом невинного молодого жеребца, явно бракованного помета, умчался с договором в руках, так ничего и не продав нам.
Очень неприятно что потратили время, и нервы, и деньги в конце концов, на пустое дело, АВТО В НАЛИЧИИ НЕТ, о чем дальше говорить, а по телефону лож.
Цитировать
+8 #4 Обман обходите сторонойСлава 25.03.2017 07:03
Договорились о том что автомобиль есть в наличии, приехали нет авто. Сразу все стало понятно, начали нам причесывать что пригонят все нормально, попили кофе полистали официальные сайты, в дилерах этот автосалон не значится. ЛОХОТРОН! Всем удачи.
Цитировать
-13 #3 НормальноРегина 17.03.2017 07:43
Нормальный салон, рио на автомате купила у них по цене как на сайте. Зимнюю резину подарили, но пришлось подождать. Можно обращаться.
Цитировать
-26 #2 АвтосалонМихаил 25.02.2017 10:01
Хочу выразить благодарность сотрудникам Мобил Моторс на 3-ей мытищиннской, буду рекомендовать Вас друзьям. Помогли выбрать автомобиль по карману и показали все его возможности и научили ими пользоваться. Хотелось бы так же отметить хорошую цену! Выбирали из 5 салонов, тут оказалась самой низкой.
Цитировать
+15 #1 Обман, и завлекаловоДенис 20.02.2017 17:39
Была идея взять Соляриса под автопрокат, попался по рекламе вот этот чудо мобил моторс, на Мытищенской. Очень повезло что позвонил товарищу в Мск, который прояснил мне, что нет дешевле цен официальных дилеров, всем кто соберется к ним ознакомьтесь с тематикой, интернет пестрит отзывами, о мошенниках, это точно такие же, автомобили по заниженным ценам миф!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить