Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Краснобогатырская обзавелась богоугодным делом, таким как ац Богородский, автосалон из ряда вон выходящий, своим ассортиментом, ведь именно в этом автосалоне, можно провести тест драйв на одноклассниках. По мимо продажи таких известных марок автомобилей как тойота, форд, и митсубиши, можно сдать по программе трейд ин, свой автомобиль, ну а для тех кому хочется приобрести подержанное авто, в автосалоне есть отделение дакар, занимающееся исключительно б/у авто, что и понятно по названию, прошедшие российские дороги автомобили, испытывают нагрузку сопоставимую, с дакаровскими, откуда и получил свое меткое, но по существу название. На конец 2017 года автосалон получил новое имя Many Cars, отзывы о котором также можно оставлять на этой странице, это поможет вашим соотечественникам сэкономить, нервы, деньги, и время.

Телефон: 8 (499) 322-77-99

Сайт: http://manycars.ru/

Комментарии  

0 #14 остался доволенДмитрий 12.02.2019 09:22
я в этом салоне брал машину полгода назад. по прошествии этого времени что хочу сказать, автомобиль достойный, хоть и старенький, цену свою оправдывает. да,приходится мелкий ремонт делать,но этого любая машина требует. в общем не ведитесь на отзывы, салон как салон, работу свою знают!
Цитировать
+1 #13 Нормальный салонРуслан 28.01.2019 07:56
Месяц назад купил здесь авто, не зря обратился именно сюда, выбор тачек огромный, а главное, что документы все в норме, видимо в отзывах о салоне пишут какие-то конкуренты, не иначе. Проверил на себе, и к юристу носил документы, все в норме.
Цитировать
+1 #12 Все понравилосьВиталий 26.12.2018 16:13
Приглядывался к авто класса Седан в интернете, рыночная цена фантастическая. Знакомый порекомендовал обратиться в компанию «Мэникарс». Я остановился сразу на двух машинах с механической коробкой управления, даже привел своего мастера, чтобы оценить состояние авто. Ценник оказался нормальный, поэтому я даже не торговался. Обслуживание и отношение к клиенту замечательное.
Цитировать
+5 #11 RE: Many Cars Краснобогатырская д.2 - развод в автосалоне?Людмила 19.12.2018 15:39
Не знала,куда деть свой старый автомобиль.Друг предложил обратится в салон Мэникарс. Когда пришла к ним ,узнала о таких услугах ,как выкуп и комиссионная продажа. В результате воспользовалась выкупом, так как машина была не в самом лучшем состоянии. Не каких минусов автосалона не приметила. Хорошина Людмила Владимировна
Цитировать
+3 #10 МеникарсЕлена 13.12.2018 10:49
Совершенно не разбираясь в машинах, рискнула прийти в автосалон Мэникарс. Хочется отметить качественное обслуживание – консультант встретил меня еще у входа. Услышав, что я хочу приобрести автомобиль, но не знаю, какой именно, спросил у меня о моих предпочтениях и финансовых возможностях, после чего показал несколько вариантов. С моделью я в итоге
определилась и договор подписала в этот же день.
Цитировать
+3 #9 все устроилоАлена 11.12.2018 12:06
приехала по совету друга в этот салон, нужна была машина для частых разъездов. из требований - чтоб была на ходу и не подвела в дороге. менеджер Алексей помог подобрать, оформили все документы за 1,5 часа, сразу съездила проверила тачку в автотехцентре. полет нормальный уже 2 месяца езжу
Цитировать
+4 #8 RE: Many Cars Краснобогатырская д.2 - развод в автосалоне?Алина 10.12.2018 19:20
Совершенно не разбираясь в машинах, рискнула прийти в автосалон Мэникарс. Хочется отметить качественное обслуживание - консультант встретило меня еще у входа. Услышав, что я хочу приобрести автомобиль, но не знаю, какой именно, спросил у меня о моих предпочтениях и финансовых возможностях, после чего показал несколько вариантов. С моделью я в итоге определилась и договор подписала в этот же день.
Цитировать
+4 #7 суперЛеонид 06.12.2018 12:38
Выбирал в салоне авто с пробегом и на глаза попался Лендкрузер, черный. Менеджер это сразу подсек и предложил прокатиться на нем, влюбился в него сразу!( в машину) Денег не хватало, взял там же в кредит. Неделю катаюсь как Бог, правда жена теперь со мной не разговаривает...
Цитировать
+7 #6 Сменили название а адрес тот жеКонстантин 15.05.2017 01:42
Стал жертвой обмана в автосалоне Богородский, теперь эти падонки сменили название, и называются Emporium Cars. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Меняют вывески как перчатки, чего ждать от таких деятелей, знаю на своем опыте, упаси вас бог внести деньги в кассу.
Цитировать
+6 #5 лохотрондмитрий 08.03.2017 16:59
лохотрон! —
Автоцентр автомобили большой лохотрон. Цены на сайте не соответствуют реалиям. Кредитов по 3% никогда вы от них не дождетесь, мало того у меня хотели еще и договор подменить, я просто вовремя заметил и отказался вносить залог и отдавать им паспорт. А так думаю, не вернули бы пока залог не отдал. Потому что, ПОПЫТКА подменить договор четко определило мое отношение к салону.
Цитировать
+1 #4 лохотрондмитрий 08.03.2017 16:58
Автоцентр автомобили большой лохотрон. Цены на сайте не соответствуют реалиям. Кредитов по 3% никогда вы от них не дождетесь, мало того у меня хотели еще и договор подменить, я просто вовремя заметил и отказался вносить залог и отдавать им паспорт. А так думаю, не вернули бы пока залог не отдал. Потому что, ПОПЫТКА подменить договор четко определило мое отношение к салону.
Цитировать
-8 #3 Где обещанное?Илья 04.03.2017 12:11
Автосалонам я никогда не доверял. Историй о том, что там обманывают, разводят и выставляют покупателей лохами, масса. Я не хотел пополнять ряды тех, кто остался и без денег, и без машин. Но автомобиль нужен, и я отправился в самый ближайший салон на Краснобогатырскую. Я там живу рядом, вот и заглянул. Каждую минуту ожидал подвоха от продавцов, но, к счастью, не дождался. Теперь я свое мнение изменил, а купленная мной в кредит Опель Астра – подтверждение того, что я им поверил. НО!!!! Есть одно огромное но, в процессе покупки авто, мне обещали подарком комплект резины, я забыл об этом и уехал из автосалона, вчера был, резину мне не дали, сказали по талону какому то выдали резину(скорее всего менеджер продававший мне автомобиль под суетился) Надеюсь руководство узнает о том как Роман Титов, ловчит, когда люди забывают забрать им причитающееся. Задурил мне пожилому человеку голову, заболтал, не мудрено что я забыл вот так вот, такая история.
Цитировать
+3 #2 КидаловоИрина 26.02.2017 18:41
Только сегодня при покупки авто,пытались развести!!!БАЗОВАЯ стоимость авто 440 тыс!по факту...800!!!!только после вызова наряда,вернули деньги!!!
Цитировать
-1 #1 RE: АЦ Богородский ул. Краснобогатырская д.2Эмиль 25.02.2017 08:08
Хороший салон, мы с ярика сами, искали поликов в минималке, тут они были и на том спасибо! По Москве не найти минимальных комплектаций, если вам говорят что машина есть, то это не значит что она есть, пытаются впарить подороже комплектацию. А в ац Богородском автомобили были, но он был 5м автосалоном где нам тоже сказали что все есть. Корочеп если хотите реально взять автомобиль, то запаситесь терпением и езжайте по автосалонам, в последнем пока оформляли узнали что авто, идут из питера, и по питеру меньше разбирают, а цены те же. Рекомендую брать в питере, там тоже есть салоны без дилерских накруток, и на всякий случай пробивайте VIN номер через базу официалов, что бы авто был не дефектным, или вовсе снятым с гарантии.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить