Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Краснобогатырская обзавелась богоугодным делом, таким как ац Богородский, автосалон из ряда вон выходящий, своим ассортиментом, ведь именно в этом автосалоне, можно провести тест драйв на одноклассниках. По мимо продажи таких известных марок автомобилей как тойота, форд, и митсубиши, можно сдать по программе трейд ин, свой автомобиль, ну а для тех кому хочется приобрести подержанное авто, в автосалоне есть отделение дакар, занимающееся исключительно б/у авто, что и понятно по названию, прошедшие российские дороги автомобили, испытывают нагрузку сопоставимую, с дакаровскими, откуда и получил свое меткое, но по существу название. На конец 2017 года автосалон получил новое имя Many Cars, отзывы о котором также можно оставлять на этой странице, это поможет вашим соотечественникам сэкономить, нервы, деньги, и время.

Телефон: 8 (499) 322-77-99

Сайт: http://manycars.ru/

Комментарии  

0 #24 МошенникиГульнара 15.09.2019 08:00
Ни кому не советую приезжать в этот автосалон, лохотрон на каждом шагу. Мы попались на их удачу,теперь расхлёбываемся, даже хочется, петлю на шею одевать.
Цитировать
0 #23 покупка автовасилий 30.07.2019 11:08
Цитирую Слава:
Сто пудово какая то муть, дыма без огня не бывает, а хорошие отзывы как под копирку. Думаете мы идиоты совсем и ничего не понимаем)) Проверю пропустят ли вообще мой отзыв здесь.

полностью согласен ! брал там авто по трейдын , кидалово полное! чешут по ушам как в сказке ... а потом аказывается что покупаешь машину в три дорого, а если отказываешся покупать то и остаешся без своей машины. обещают подарки и первые платежи по кредиту , а в итоге ни подарков ни плтежей .вобщем полнй развод и кидалово !!! н совершайте чужих ошибок !
Цитировать
+1 #22 Мутный салонСлава 16.07.2019 05:10
Сто пудово какая то муть, дыма без огня не бывает, а хорошие отзывы как под копирку. Думаете мы идиоты совсем и ничего не понимаем)) Проверю пропустят ли вообще мой отзыв здесь.
Цитировать
-1 #21 отзывДмитрий 21.03.2019 10:34
Когда приехал в мэникарс, мне очень помог менеджер. Я хотел Ауди, но он посоветовал подождать, или выбрать другую, указал мне скрытый дефект той машины, которая мне понравилась. Через месяц мне позвонили, сказали, что появилась машина, которая мне нужна. Приехал, оформил, забрал. Спастбо за работу.
Цитировать
-1 #20 RE: Many Cars Краснобогатырская д.2 - развод в автосалоне?Анатолий 19.03.2019 08:28
В Мэникарс брал машину для работы, вышло недорого, документы в порядке, машина с пробегом, вроде и не жалко, если загнется, но вот уже два года езжу, ни одного серьезного ремонта не потребовалось, теперь хочу здесь же какую-нибудь солидную иномарочку приобрести.
Цитировать
+1 #19 Всё понравилось.Роман 17.03.2019 15:30
Услышал о Мэникарс, приехал посмотреть. Пообщался с менеджером, сразу видно, понятливые, разбираются в своём деле, значит доверять можно. Порадовал большой выбор машин, есть достойные варианты. Думаю что все-таки вернусь сюда за машиной.
Цитировать
-2 #18 МэникарсАртём 15.03.2019 16:47
Зря ругают автосалоны, говорят, что там только старье продают. Это как искать, какой салон. Я, например, полностью доверяю Мэникарс. Брал здесь машину и себе, и сыну. Обе машины ездят до сих пор без ремонта, так что, ребята, кто ищет - тот найдет.
Цитировать
+1 #17 RE: Many Cars Краснобогатырская д.2 - развод в автосалоне?Антон 11.03.2019 11:37
Покупал жене машину с пробегом, приехали в мэникарс, она сама выбирала, что ей нравится. Ну и менеджеры подтвердили ее выбор. Проверили, машина нормальная, по цене вышла даже меньше, чем я задумывал, короче, все окей, еще и сэкономили.
Цитировать
+2 #16 Жена довольна!Илья 05.03.2019 15:28
Жена давно имеет права, но за руль как-то ни разу не садилась. Свою машину побоялся ей доверить для учебы, она у меня для работы. Решили приобрести ей простенькую и недорогую машинку. В интернете с рук брать такое себе. Искать машину поехали в меникарс, друг посоветовал этот салон. Выбрали Форд фокус. С документами и самое главное под капотом все ок. Оформили одним днем. Второй месяц ездит, машиной жена довольна.
Цитировать
+2 #15 Никакого обманаВладислав 19.02.2019 06:30
Решил сыну подарить машину по окончании института. На новую денег нет, решил подобрать что-то из б/у. Обратился в Many Cars и не прогадал. Отличный аппарат, состояние превосходное, а цена до смешного низкая. Вначале я думал, что есть подвох, чего-то не договаривают, но нет. Машину проверил и после покупки повторно проверил, в том числе документы – все в
порядке.
Цитировать
+2 #14 остался доволенДмитрий 12.02.2019 09:22
я в этом салоне брал машину полгода назад. по прошествии этого времени что хочу сказать, автомобиль достойный, хоть и старенький, цену свою оправдывает. да,приходится мелкий ремонт делать,но этого любая машина требует. в общем не ведитесь на отзывы, салон как салон, работу свою знают!
Цитировать
+3 #13 Нормальный салонРуслан 28.01.2019 07:56
Месяц назад купил здесь авто, не зря обратился именно сюда, выбор тачек огромный, а главное, что документы все в норме, видимо в отзывах о салоне пишут какие-то конкуренты, не иначе. Проверил на себе, и к юристу носил документы, все в норме.
Цитировать
+2 #12 Все понравилосьВиталий 26.12.2018 16:13
Приглядывался к авто класса Седан в интернете, рыночная цена фантастическая. Знакомый порекомендовал обратиться в компанию «Мэникарс». Я остановился сразу на двух машинах с механической коробкой управления, даже привел своего мастера, чтобы оценить состояние авто. Ценник оказался нормальный, поэтому я даже не торговался. Обслуживание и отношение к клиенту замечательное.
Цитировать
+5 #11 RE: Many Cars Краснобогатырская д.2 - развод в автосалоне?Людмила 19.12.2018 15:39
Не знала,куда деть свой старый автомобиль.Друг предложил обратится в салон Мэникарс. Когда пришла к ним ,узнала о таких услугах ,как выкуп и комиссионная продажа. В результате воспользовалась выкупом, так как машина была не в самом лучшем состоянии. Не каких минусов автосалона не приметила. Хорошина Людмила Владимировна
Цитировать
+3 #10 МеникарсЕлена 13.12.2018 10:49
Совершенно не разбираясь в машинах, рискнула прийти в автосалон Мэникарс. Хочется отметить качественное обслуживание – консультант встретил меня еще у входа. Услышав, что я хочу приобрести автомобиль, но не знаю, какой именно, спросил у меня о моих предпочтениях и финансовых возможностях, после чего показал несколько вариантов. С моделью я в итоге
определилась и договор подписала в этот же день.
Цитировать
+3 #9 все устроилоАлена 11.12.2018 12:06
приехала по совету друга в этот салон, нужна была машина для частых разъездов. из требований - чтоб была на ходу и не подвела в дороге. менеджер Алексей помог подобрать, оформили все документы за 1,5 часа, сразу съездила проверила тачку в автотехцентре. полет нормальный уже 2 месяца езжу
Цитировать
+2 #8 RE: Many Cars Краснобогатырская д.2 - развод в автосалоне?Алина 10.12.2018 19:20
Совершенно не разбираясь в машинах, рискнула прийти в автосалон Мэникарс. Хочется отметить качественное обслуживание - консультант встретило меня еще у входа. Услышав, что я хочу приобрести автомобиль, но не знаю, какой именно, спросил у меня о моих предпочтениях и финансовых возможностях, после чего показал несколько вариантов. С моделью я в итоге определилась и договор подписала в этот же день.
Цитировать
+4 #7 суперЛеонид 06.12.2018 12:38
Выбирал в салоне авто с пробегом и на глаза попался Лендкрузер, черный. Менеджер это сразу подсек и предложил прокатиться на нем, влюбился в него сразу!( в машину) Денег не хватало, взял там же в кредит. Неделю катаюсь как Бог, правда жена теперь со мной не разговаривает...
Цитировать
+9 #6 Сменили название а адрес тот жеКонстантин 15.05.2017 01:42
Стал жертвой обмана в автосалоне Богородский, теперь эти падонки сменили название, и называются Emporium Cars. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! Меняют вывески как перчатки, чего ждать от таких деятелей, знаю на своем опыте, упаси вас бог внести деньги в кассу.
Цитировать
+8 #5 лохотрондмитрий 08.03.2017 16:59
лохотрон! —
Автоцентр автомобили большой лохотрон. Цены на сайте не соответствуют реалиям. Кредитов по 3% никогда вы от них не дождетесь, мало того у меня хотели еще и договор подменить, я просто вовремя заметил и отказался вносить залог и отдавать им паспорт. А так думаю, не вернули бы пока залог не отдал. Потому что, ПОПЫТКА подменить договор четко определило мое отношение к салону.
Цитировать
+1 #4 лохотрондмитрий 08.03.2017 16:58
Автоцентр автомобили большой лохотрон. Цены на сайте не соответствуют реалиям. Кредитов по 3% никогда вы от них не дождетесь, мало того у меня хотели еще и договор подменить, я просто вовремя заметил и отказался вносить залог и отдавать им паспорт. А так думаю, не вернули бы пока залог не отдал. Потому что, ПОПЫТКА подменить договор четко определило мое отношение к салону.
Цитировать
-10 #3 Где обещанное?Илья 04.03.2017 12:11
Автосалонам я никогда не доверял. Историй о том, что там обманывают, разводят и выставляют покупателей лохами, масса. Я не хотел пополнять ряды тех, кто остался и без денег, и без машин. Но автомобиль нужен, и я отправился в самый ближайший салон на Краснобогатырскую. Я там живу рядом, вот и заглянул. Каждую минуту ожидал подвоха от продавцов, но, к счастью, не дождался. Теперь я свое мнение изменил, а купленная мной в кредит Опель Астра – подтверждение того, что я им поверил. НО!!!! Есть одно огромное но, в процессе покупки авто, мне обещали подарком комплект резины, я забыл об этом и уехал из автосалона, вчера был, резину мне не дали, сказали по талону какому то выдали резину(скорее всего менеджер продававший мне автомобиль под суетился) Надеюсь руководство узнает о том как Роман Титов, ловчит, когда люди забывают забрать им причитающееся. Задурил мне пожилому человеку голову, заболтал, не мудрено что я забыл вот так вот, такая история.
Цитировать
+6 #2 КидаловоИрина 26.02.2017 18:41
Только сегодня при покупки авто,пытались развести!!!БАЗОВАЯ стоимость авто 440 тыс!по факту...800!!!!только после вызова наряда,вернули деньги!!!
Цитировать
-3 #1 RE: АЦ Богородский ул. Краснобогатырская д.2Эмиль 25.02.2017 08:08
Хороший салон, мы с ярика сами, искали поликов в минималке, тут они были и на том спасибо! По Москве не найти минимальных комплектаций, если вам говорят что машина есть, то это не значит что она есть, пытаются впарить подороже комплектацию. А в ац Богородском автомобили были, но он был 5м автосалоном где нам тоже сказали что все есть. Корочеп если хотите реально взять автомобиль, то запаситесь терпением и езжайте по автосалонам, в последнем пока оформляли узнали что авто, идут из питера, и по питеру меньше разбирают, а цены те же. Рекомендую брать в питере, там тоже есть салоны без дилерских накруток, и на всякий случай пробивайте VIN номер через базу официалов, что бы авто был не дефектным, или вовсе снятым с гарантии.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить