Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Браво на бис,открылся еще один автосалон в Уфе продающий все марки ходовых автомобилей в одном месте, встречайте, это автосалон Браво авто, на улице базисный проезд. Автосалон также работает по программе трейд ин, и вы с таким же успехом можете сдать свое авто, доплатить и приобрести новый автомобиль, а также выбрать из того ассортимента подержанных автомобилей которые есть на площадке. Все это очень, хорошо, и звучит вполне заманчиво, как обстоит ситуация с отношением к покупателю, и честностью сделки, предстоит узнать из отзывов, которые оставят те кому есть что рассказать. Адрес: г. Уфа, Базисный проезд, 2Д

Режим работы: с 10:00 до 20:00 без выходных

Сайт: bravo-auto.ru https://bravo-auto.ru/

Ваши отзывы об автосалоне «Браво Авто» помогут другим людям больше узнать о салоне. Оставляйте их на этой странице ниже. Телефон: 8 (800) 505-73-85, 8 (347) 214-95-10

Сайт: https://bravo-auto.ru

Комментарии  

+4 #15 координаты хозяев этой конторыАноним 05.01.2018 08:45
Поехал покупать новую машину частично в кредит (повелся на низкую цену). Раньше никогда в салонах машину не покупал. Менеджер меня уверял что при оформлении кредита никакого КАСКО у них нет и банки не требуют (средства у меня ограничены и с КАСКО я машину не потяну). Попросили сначала подписать договор и заплатить наличные, якобы без этого нельзя. Я наивный человек меня так никогда не разводили (я даже не предполагал что вообще такое возможно), поэтому без задних мыслей все сделал. В кредитном отделе (работают молоденькие девушки, а все туда же) заполнив все данные мне сказали когда позвонят с банков говорить сумму больше запрашиваемой, якобы если говорить мало, то банки обычно отказывают. Я опять поверил. Прождал где-то полтора часа, после этого подзывает менеджер и говорит что все банки отказали кроме одного и этот банк обязательно требует КАСКО. Я просто в шоке. Прошу вернуть деньги. а мне говорят пожалуйста пишите заявление, но 10% от стоимости машины штраф за расторжение договора. Я чуть не умер на месте. Это для меня большая сумма. Прошу, может есть какой выход, и мне этот менеджер говорит — «вы очень хороший человек я вам действительно хочу помощь » и предлагает мне выбрать другую машину. Седан я не хотел, настроился на кроссовер. Доступные для меня были только с пробегом. Я выбрал одну из них, которую мне красиво все рассказывая успешно продали. Приехав домой я выяснил что купил её по сильно завышенной цене. Никогда не покупайте машину в этом салоне. Как только они могут спокойно спать по ночам. Люди может кто-нибудь знает координаты хозяев этой конторы. Напишите пожалуйста, может через них что-нибудь получится сделать.
Цитировать
+2 #14 RE: Браво Авто г. Уфа, Базисный проезд, 2ДЗоя 02.11.2017 08:39
Добрый вечер всем, будущим клиентам автосалона Браво Уфа! Желаю Вам, от чистого сердца, не становиться их клиентами. Рассказываю свою историю. Предварительно выбрав, интересующий меня автомобиль и созвонившисьс менеджером [персональные данные удалены модератором], с утра преодолев 400 км еду в Уфу. Накануне вечером, Богдан уверил меня, что авто в наличии. Ладно, думаю, отлично. Приезжаю, потратив выходной день в автосалон Браво Уфа. А желаемого авто и в помине не было. Хозяина у нее оказалось 3, а не 1, пробег — капец какой, вместо 60 т. км, битая, крашенная, ужас и за 850 штук. Мама дорогая, да где вы такой отстой взяли? Разве уважающий себя автосалон, позволит себе продавать такой отстой. Позвонил менеджер, мы уточнили про данный автомобил, он, в очередной раз уверил да, да, есть. Я ему говорю, выходите и показывайте нам данный авто. Прождав 20 мин, я понял, что меня надули. Я был просто в бешенстве. Не рекоменую пользоваться услугами данного салона. Бегите. Не поддавайтесь на уговоры. Планирую обратиться в Прокуратуру, т. к. все разговоры с менеджером Богданом записаны на аудиозапись. Да, кстати, после моего посещения автосалона, с авито пропал, выбранный мной автомобиль. Прикольно и странно, лохотрон одним словом.
Цитировать
+3 #13 Ужас!Марина 21.10.2017 04:30
Сказать что данный автосалон просто ужас это значит просто промолчать!!!! Это автосалон это просто шарашкина контора в прямом смысле этого слова. А ситуация в общем такая. Заполнила онлайн заявку на сайте на автомобиль , на следующий день позвонила девушка сказала что мне кредит одобрен и что автомобиль меня ждет и цвет даже есть такой как мне нужен и пригласила на оформление. Мы договорились на воскресенье, сама живу в Октябрьском, несколько раз переспросила ее на самом ли деле есть автомобиль в наличии потому что даже у официалов его нужно ждать 2-3 месяца на что она мне сказала что да конечно и что они работают напрямую с производителями. И цена была дешевле на 30 000 рублей и ставка по кредиту 6,5%. И вот долгожданный день мы с мужем приезжаем в этот гребанный автосалон (простите но по другому его не назвать) и что я там слышу от менеджера.... Что в наличии этого автомобиля нет и вообще могла бы для начала поинтересоваться у официалов какая у них очередь на авто, и вообще такой автомобиль у них стоил бы не 760 000 рублей как у них показано на сайте а 960 000 рублей с процентной ставкой 23% в год, и это платеж 25 000 рублей в месяц!!!! Когда я ему задала вопрос почему на сайте не верная информация он мне просто ответил вы в России живете это просто маркетинговый ход!!! А по другому просто развод!!!! И у них нет вообще новых автомобилей только стоят б/у. В итоге потраченное время, деньги на бензин и испорченное настроение. Даже не думайте обращаться к ним. Я уверена что мой отзыв удалят как и многие другие что я оставляла.
Цитировать
+1 #12 Ужасный салонСтас 20.10.2017 18:10
Все правильно пишут в отзывах, да же время не теряйте туда ехать, цены на сайте одни на самом деле совсем другое, продадут машину а они битые как потом выяснятся, процент по кредиту очень высокий.
Цитировать
0 #11 RE: Браво Авто г. Уфа, Базисный проезд, 2ДЮлия 15.09.2017 20:23
Люди дорогие не клюйте на дешевые авто, в два раза будете переплачивать в итоге. Салон просто лохотрон. Все сначала идет как по маслу, а потом можете без денег и без машины оттуда уехать. Езжайте только к официальным дилерам. Пожалуйста!!!!!!
Цитировать
+2 #10 Разводной автосалонЛох 15.09.2017 18:41
Авто салон Браво Авто на Базисном переулке!!! Полный развод!!!!! По телефону говорят одно по факту совсем другое!!!! Заполнила заявку онлайн пришло положительное решение, пригласили в офис для оформления кредита. Когда приехали то оказалось что:
1. Такой машины вообще нет в наличии (по телефону менеджер сказала что есть все цвета в наличии)
2. Стоимость выросла в 2 раза.
3. Процентная ставка также.
В итоге потраченное время и деньги на бензин (проехали 300 км), испорченное настроение!!!! Отношение хамское, менеджер даже не отрицает что вся информация на сайте это ложь!!!! Как он прокомментировал «это просто маркетинговый ход» стоят только б/у авто, новых авто вообще нет!!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НА ЭТУ КОМПАНИЮ!!!!
Цитировать
+3 #9 Отзыв про аферистовДима 14.09.2017 01:17
А отрицательных отзывов на сайте нет, прям все довольны! Или их удаляют бдительные сотрудники автосалона Браво Уфа?! Зато мой отзыв вы не удалите, а я всё распишу и буду везде рассказывать, какие аферисты работают в этом автосалоне. Но прежде, хочу дать совет покупателям. При обращении в автосалон, вам будут красочно расписывать все достоинства сотрудничества, говорить, что кредит одобрен, хотя это не так. А когда приедете, на месте, вас так раскрутят, что вам даже и не снилось. Во-первых, подсунут бумаги, где расписаны крупным шрифтом выгодные условия сотрудничества, а остальное замаскировано мелким шрифтом и сочетаниям слов, которые не всем понятны. Во-вторых, будут торопить с подписью бумаг, типа, нет времени ждать. В итоге, вы подпишите договор с невыгодными условиями и пострадаете финансово. Всё, что на сайте описано, всё брехня, не верьте!!! На самом деле, машина обойдётся вам в разы дороже, и когда вы это осознаете, будет поздно что-либо предпринимать!
Цитировать
0 #8 RE: Браво Авто г. Уфа, Базисный проезд, 2ДГенадий 15.08.2017 13:53
До сих пор смеюсь над собой когда вспоминаю покупку авто в браво авто. Надо же быть таким дураком. Я повелся на сказочный кредит в 4,5% да как большинство тут авторов отзывов. Их менеджер мне лапшу на уши повесил что мне по предварительной заявке одобрен кредит по госпрограмме.
Ладно обо всем по порядку. У меня была сумма денег, которой хватало на нармальный автомобиль — рено сандеро степвей. Но я плачу ипотеку поэтому думал закинуть эти деньги за квартиру, а в салоне взять кредит на авто. А с 6,5% так то не плохой кредит получается, почти незаметный))))) вооот отправил я заявку на сайте Браво авто, мне мигом перезвонил менеджер, сказал что кредит одобрили три банка, в Плюс банке вы попадаете под госпрограмму и вам одобрен кредит под 6,5%. и я дурак повелся на это… меня НЕ смутил быстрый звонок менеджера, такое же быстрое одобрение ТРЕХ банков. И какая-то странная ГОСПРОГРАММА. Я холостяк с ипотекой какая мне госпрограмма???
Ну да ладно. Приезжаю в салон, меня встречают чуть ли ни как самого дорого клиента. Показывают мой степвей и провожают в кредитный отдел. Здесь же все мои планы на ближайшие пять лет просто рухнули. 1) снова отправляем заявки в банки 2) ждем ответа 2 часа 40 минут 3) одобрение приходит только от ОДНОГО банка «Плюс Банка» со ставкой ВНИМАНИЕ! 14,5%. на этом мое общение с симпатичной дамой из кредитного отдела навсегда закончилось.
Я вышел к своему авто и сказал, что беру его за наличку. На этом сюрпризы от Браво авто закончились.
Цитировать
+1 #7 НеприятностьФедор 28.07.2017 22:41
Тоже хочу рассказать о неприятной ситуации с покупкой авто в автосалоне Браво Авто. Нашел у них Киа Сид с пробегом, 2012 года за 540 тысяч рублей. Поехал, в автосалоне всё меня устроило, смотрел вроде тщательно, и документы в порядке, уж я то думал автосалон добросовестно подходит к продаже подержанных автомобилей. Оформили документы, расплатился и уехал. Решил к другу в автосервис заехать, ему показать машину. Вот он-то мне неприятные новости и сообщил, машина битая!!! И покраска не ахти, некачественная работа, а я и не увидел, блин! Будьте внимательны при обращении в этот горе автосалон!
Цитировать
0 #6 Темнят там всеАнис 26.07.2017 12:37
Приехал в автосалон Браво стал смотреть машины. Меня заинтересовал модельный ряд Лада. Сначала было желание, но потихоньку стало исчезать. Присмотрелся внимательно к машине, вроде как кузов был смят, не иначе после аварии. Стал интересоваться у менеджера, но об этом, как я понял, они не скажут. Так и уехал.
Цитировать
0 #5 ПечальноИгнат 21.07.2017 13:18
А я в браво авто 4 неделю жду машину под заказ(( уже и не отвертишься, внес предоплату. Выбрал фольксваген джетту в комплектации трендлайн, а на автомате в наличии не было, только механика., решил подождать автомат, а тут уже не знаю, дождусь ли((
Цитировать
+1 #4 Валите из салона, если вы еще не внесли денегДмитрий 07.07.2017 13:30
не верьте эти гнусам! к ценам прибавляйтесь смело 150000 — 250 000 тысяч рублей, это будет настоящая цена. Мурыжат до вечера, потом говорят, что нужно еще заплатить. Разводят как могут! БЕГИТЕ! А если внесли деньги то вызывайте наряд полиции, оформляйте все это дело документально.
Цитировать
+1 #3 ОбманСергей 05.07.2017 08:50
Обманщики, обманщики!!! И просто бессовестные люди работают в Браво Авто! Ларгус искал, на сайте у них увидел по цене 464 тысячи за базовую минимальную комплектацию, связался автосалоном, сказали машина на месте приезжайте забирайте! Приехал с братом я был, встречает менеджер нас, говорю так и так, приехали мол, звонили, хотим наличными. Он да, вас понял пойдемте смотреть и оформлять документы.. Когда до бумаг дошли выясняется, что цена ларгуса уже 524 тысячи!!! Спрашиваю почему же? Что с машиной такого произошло на 80 тысяч?! А мне говорит он что цены указаны за автомобиль в кредит, а так они стоят по-другому. Как так-то? Какого лешего ты не мог сказать об этом, когда мы предупредили что за нал берем?
Цитировать
+4 #2 Все обман.Виталя 13.03.2017 11:23
НЕТ НИ ОДНОГО ДИЛЕРСТВА!!! Лохотрон, и кидалово! Проверьте как я на любом официальном сайте, любой представленной там марки, этого автосалона там нет, и реальные цены ниже которых автомобили не продаются, значительно выше. Вывод автосалон пиздунов.
Цитировать
+4 #1 РазводиловыВитя 25.02.2017 16:07
Лохотрон, теже уроды что кидают людей на сарапульской 35,не связывайтесь ни в коем случае!!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить