Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В новом веке, по иуда христианскому лето исчислению, слово Миллениум связанно с двухтысячными годами, как миф,и как некая новая эпоха высосана из пальца. По тем же стопам, в Тольятти открылся автосалон Миллениум на улице Заставной, реализующий новые автомобили всевозможных марок, цветов и комплектаций. Еcли есть что рассказать об этом заведении пишите, отзывы хоть и не уберегут всех от неприятностей но кому то могут помочь.

Телефон: +7 (8482) 36-03-31

+7 (800) 301-32-79

Сайт: https://millenium-auto63.ru

Комментарии  

+3 #21 Развод приезжихСергей 05.09.2018 14:37
Добрый день!

Обращаюсь к Вам по объявлению о продаже автомобиля Lexus GS 2012 года в г. Тольятти на площадке автосалона "Миллениум". После разговора с менеджером данного автосалона по телефону, уточнил актуальную цену 1 010 000 рублей, за наличный расчет и принял решение приехать за данным авто в Тольятти из Екатеринбурга.

По факту прибытия в данный автосалон 04.09.2018 к 10-00 утра меня встретил менеджер, мы провели совместный тест-драйв, автомобиль меня полностью устроил и я был готов к покупке. После чего выяснилось, что данный авто находится у дилера на комиссионной реализации и... ДАННАЯ ЦЕНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ АКТУЛЬНОЙ, то есть выяснилось, что машину они готовы продавать по цене 1.100.000 рублей.

В шоке и удивлении от компетентности сотрудников данной конторы, я покинул эту богадельню. Далее, через час, ко мне позвонил менеджер данного автосалона с предложением приобрести данный авто за 1.050.000 рублей, после чего был послан мною на ХУ.... ТОР.

Обращаю Ваше внимание на то, что данный автомобиль я все еще готов приобрести за 1.010.000 рублей

Прошу принять законные меры в отношении данного автосалона, так как их предложение являлось и является ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ, то есть цена фиксирована и не может быть увеличена без предварительной договоренности.
Цитировать
+1 #20 Авто лохотрон в ТольяттиМарина 26.08.2018 17:36
Лохотрон лохотронище!!! Столько про него всеми написано, а все равно любители халявы туда как ночные бабочки на свет слетаются... Там предпочитают работать с иногородними, с первым взносом, с трейд-ином, потому что сначала забирают ваше, а потом впаривают автомобильные коврики и набор автомобилиста за 100.000... и деваться уже некуда (первый взнос не возвращается, машину трейд-ину не возвращают)... Там Московская прокурорская крыша, поэтому правды там никто не найдет... не ходите, дети, как говорится, в Африку гулять... У официалов дорого, но все по честному.
Цитировать
0 #19 Ищут лохов,меня уже нашлиНеуд 20.07.2018 14:12
Цитирую татуня:
всех кого обманул этот "автосалон МИЛЛЕНИУМ" давайте объединимся пишите в контакт id280359642

Я за,напишу сообщением
Цитировать
+2 #18 Обманщики МИЛЛЕНИУМ АВТО Тольяттитатуня 05.07.2018 10:46
всех кого обманул этот "автосалон МИЛЛЕНИУМ" давайте объединимся пишите в контакт id280359642
Цитировать
+1 #17 Обман миллениумтатуня 03.07.2018 16:52
я тоже ими обманута, я реально уже не знаю как действовать консультировалась у юриста чтобы как то действовать и были какий то шансы нужно чтобы было собранно опреденное количество обманнутых людей, давайте объдинимся и начнем действовать вместе.
Цитировать
+2 #16 обманщикитатуня 03.07.2018 16:06
[quote name="мария"]Люди бегите из этого салона,если зашли,а лучше обходите стороной.Ужасное обслуживание.Обман на каждом шагу.Есть огромное желание им там всем в морды наплевать,гадыыыыы.[/quote
Здравствуйте я тоже пострадала на очень большую сумму судится с ними бесполезно говорят, давай те все соберемся кого там обманули и будем как то действовать вместе добиваться своей правды чем по одному!
Цитировать
+2 #15 RE: Миллениум авто г. Тольятти, ул.Заставная, 15мария 14.06.2018 13:01
Люди бегите из этого салона,если зашли,а лучше обходите стороной.Ужасное обслуживание.Обман на каждом шагу.Есть огромное желание им там всем в морды наплевать,гадыыыыы.
Цитировать
0 #14 Насчитали кредит на сумму почти в два раза больше стоимости покупки авто.Что делать?Марина 06.06.2018 19:02
Цитирую Александр:
Сегодня годовщина, как меня подвели под неподъемный кредит в этом автосалоне. За это время много воды утекло в моей жизни, и Миллениум авто стал концом той счастливой семейной жизни, и началом этой где нет больше любимого человека рядом, и все пошло кувырком. Но для себя я вынес отличный урок, а именно,то что друзья познаются в беде, а жена в бедности. Именно за это большая, благодарность автосалону, подставили по полной, но виноват я сам!!!
Тем кто туда собирается, могу сказать одно, там то же что и в Москве в авто лохотронах, поищите в интернете, будет также. И вот так работают, не стесняясь, не меняя названия, ни чего не тревожит жудиков в россии. Это так, призадуматься на досуге, кому выгодно чтобы, народ нищал, его обманывали, дурачили и вытирали о него копыта, да да, именно копыта, потому что у тамошних ребят, рога, копыта, и хвосты!!

Напишите мне. Пожалуйста
Цитировать
+3 #13 Насчитали кредит на сумму почти в два раза больше стоимости покупки авто.Что делать?Марина 06.06.2018 18:59
Ребята не ведитесь это грабёж средь бела дня...мошенники чистой воды поверьте на слово,а то останетесь без денег!!!
Цитировать
+3 #12 Год как меня кинули в этом автосалоне.Александр 30.05.2018 13:04
Сегодня годовщина, как меня подвели под неподъемный кредит в этом автосалоне. За это время много воды утекло в моей жизни, и Миллениум авто стал концом той счастливой семейной жизни, и началом этой где нет больше любимого человека рядом, и все пошло кувырком. Но для себя я вынес отличный урок, а именно,то что друзья познаются в беде, а жена в бедности. Именно за это большая, благодарность автосалону, подставили по полной, но виноват я сам!!!
Тем кто туда собирается, могу сказать одно, там то же что и в Москве в авто лохотронах, поищите в интернете, будет также. И вот так работают, не стесняясь, не меняя названия, ни чего не тревожит жудиков в россии. Это так, призадуматься на досуге, кому выгодно чтобы, народ нищал, его обманывали, дурачили и вытирали о него копыта, да да, именно копыта, потому что у тамошних ребят, рога, копыта, и хвосты!!
Цитировать
+4 #11 МошейникиСергей 05.05.2018 04:27
Мошейники и уроды. Обходите эту шарагу стороной
Цитировать
+5 #10 ЛахотронМихаил 30.04.2018 09:34
Я взял авто, но подарков не ощутил и не видел и даже зимнею резину и то не дали и на звонки не отвечают авто ответчик говорит вы первые по списку и первый освободившийся оператор ответит вам. Я так три дня звонил думал совесть всё таки проснётся хоть резину забрать зимнюю. Люди будьте осторожны пере проверяйте. А вот мне теперь что делать? Не знаю ведь я уже взял тачку.
Цитировать
+6 #9 Тольятти , ул. Заставная дом 15 к.1 автосалон миллениумКонстантин 28.03.2018 19:01
Люди не ходите туда !!! Мошенники !!! На них в месяц по 12 заявлений лежат , разводят людей !!! По телефону обещают золотые горы , приезжаешь чуть завышают как Диллеры , ну уж как подписывать доки на авто цена меняется от 200 тысяч и выше !!! Причём изматывают ожиданиями специально чтоб люди измотанные соглашались и брали авто базовой комплектации по цене Бентли или майбаха , причём машину не показывают , установка парктроника у них производится по цене аж 47000 !!! Установка ковриков 8000 , на вопрос а что так дорого - отвечают мы же не диллеры , у нас дороже , резина самая дешевая по цене самой дорогой , тунга 15 радиус 9000 за покрышку !!! Думайте сами , но я от туда забрал свои деньги с полицией ( они ее бояться ) !!! Так что вывод делайте и удачи вам в выборе авто !!!
Цитировать
+10 #8 ЖуликиВасилий 25.12.2017 13:15
Автосалоном не назвать, машин тех что заявлены НЕТ!!
ЦЕН ТАКИХ ТОЖЕ НЕТ!!!
Получается что разводняк в Миллениуме, и больше это безобразие иными словами не назовешь. Все хорошие отзывы, написаны как под копирку, сразу видно есть что скрывать. Для меня уроком, приехали из Сызрани, за зря, теперь буду сначала читать отзывы, а потом уже совершать действия.
Цитировать
+5 #7 УЖАССССветлана 14.11.2017 23:01
ЛОХОТРОН!!!
Цитировать
+3 #6 ЛохотронАндрей 01.10.2017 17:50
В этом салоне навязывают кредиты на очень невыгодных условиях. По телефону обещают одно, на деле за наличку цены не отличаются от официальных. Лохотрон. Осторожно.
Цитировать
+8 #5 РазводАлександр 18.09.2017 06:08
Хотели купить Хендай крету комплектация актив.Созвонились с салоном узнать о наличии автомобиля данной комплектации и цены.Менеджер представился Сергеем Говоровым.Сказал что машина есть в наличии и озвучил цену 817000, а это дешевле чем у официалов.Обещал также ,что поставят противотуманные фары в подарок.На следующий день приехали в салон.Никакого Сергея Говорова у них не оказалось,сказали что это оператор кол центра.Машина в наличии действительно есть ,но по цене 120000!!! На вопрос почему такая цена ответили что у официалов машин таких нет,ждать надо, а у них есть, поэтому и цена такая.Вообщем прокатились 300 км зазря.РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!
Цитировать
+9 #4 Миллениум стратегия из 90хПетр 30.04.2017 08:32
Все отзывы о конторе на улице Заставная 15 чистой воды вымысел, с подачи самого автосалона, а отзывы на этой странице, коротко и четко дают возможность понять, как на самом деле происходит торговля, поэтому здесь я и напишу подробно о том как именно обманывают в этом автосалоне.
В нашем случае суть обмана, была в том что когда мы прибыли по этому злополучному адресу, АВТОМОБИЛЯ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, оказалось нам с этим ПОВЕЗЛО.
Начали рассказывать о том что автомобиль на складе вносите деньги щас привезем.
Благодаря изначальному обману, мы сориентировавшись взяли паузу, и отправились покушать, а за одно и поинтересоваться этим автосалоном более подробно, и как оказалось не зря. Все хорошие отзывы, они написали себе сами, в отзывах на яндекс картах, есть настоящие но они за более ранние даты. Успехов в выборе достойного авто,и удачи на дорогах, а сотрудникам автосалона удачи в тройне.
И еще, уточнить можно цену на сайте марки авто, которую вы приобретаете, там же можно увидеть список дилеров, а также цены, ниже которых быть просто не может, автосалон Миллениум мною был не найден ни в одном из 3х ходовых марок, логотипы которых у них красуются на сайте, в том то весь и урок, что искать это надо до поездки в автосалон, а не после.
Цитировать
+10 #3 лахотронюнна 15.04.2017 07:56
развот на дениг не ходите туда безденик уйдете
Цитировать
+9 #2 Отзыв о миллениумПокупатель 04.03.2017 06:27
Стали проверять,эту шаражку нет ни одного диллерства, это НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!! Автомобилей в наличии нет, вносите предоплату пригоним, ЛОХОТРОН сто процентный.
Цитировать
+9 #1 RE: Миллениум авто г. Тольятти, ул.Заставная, 15Валя 30.11.2016 08:46
Ну что сказать - Молодцы ребята! я дура им полчаса жаловалась как меня в Самаре поволжье-моторс кинуло - они заверили, что они белые и пушистые. Три дня надоедала им насчет наличия машины, муж хотел именно приору - хэтчбек, уж больно для дачников удобна. Сказали ждем и якобы кредит одобрили. Приехали за 300 км. Оказалось, что заявку на кредит нужно по новой подавать. Машину показать отказались, типа только после одобрения банка. 5 часов убили на оформления кредита. одобрили с более высоким процентом чем обещали. И... оказалось, что хэчбек с 2015 года и кредит на него не выдают. Типо, они все дни, пока я их долбила с машиной, этого не знали. Кредит одобрили зачем-то (прям не пойму) на 670 тыс, вместо 300 запрашиваемых. начали обрабатыватьмужа - эти машины старые, плохие, не модные, берите ту-или-ту, у вас же деньги есть. В общем, если бы я не тормознула, муж бы купил то что дают. был вымотан полностью. Уехаоли без машины. У них же совести хватает перезванивать и спрашивать: не надумали ли мы другую взять? В общем - дай им Бог здоровья и долголетия.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить