Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Со времен Олимпийских игр, в нашей стране дальше чем Москвы, она не заходила, а Москва как известно не Россия, Москва это Европа, и вот наконец в 2016 году, организация именующаяся Олимпия мотрс, донесла эстафету до волжских берегов, остановив свой выбор на Нижнем Новгороде, а точнее на улице Базовый проезд. Что можно отметить, так это то что автосалон, ворвался в спокойный,размеренный рынок Нижнего, предложив весь ширпотреб, автопрома, китайского, российского, и корейских марок, по весьма заниженным ценам. Что могут сказать об этой услуге те, кто воспользовался качеством сервиса, и уже ездит на дешевом автомобиле, скорее всего меняет уже не первый, благодаря Олимпии, ведь благодаря таким ценам, можно не только выгодно приобрести транспортное средство, но и продавать его не отходя от кассы другим автовладельцам, ведь цены на ходовые автомобили, на которых очереди в официальных автосалонах, заметно ниже, а очередь на автомобили высокого спроса, в минимальной комплектации попросту отсутствуют. Делитесь отзывами,мнениями и мыслями об Олимпии моторс, на Базовом проезде, и да пребудет с вами счастье, и счастье в двойне если вы оставите комментарий по новому названию этой организации, а именно об Автостайле. < Телефон: 8 (800) 200-87-49

Сайт: https://olimpia-motors.ru/

Комментарии  

-1 #7 авто кидаловосветлана 21.11.2018 10:16
то же самое и у меня сегодня....только не продали, а мой автомобиль в другом городе....оставьте задаток и мы пригоним!!!!!! уходя РЖАЛА на весь салон. А кстати у салона разбита вся витрина!!!! Все таки кого то достали здорово!!!!
Цитировать
+2 #6 Автостайл 52 там, и адрес базовый проезд д.3Марина 06.09.2017 14:31
Бывшая Олимпия судя по отзывам, теперь автосалон называет себя "Автостайл 52"
Впервые столкнулась с этим салоном и сто раз пожалела. Нет, я, конечно, слышала, как разводят доверчивых клиентов автосалоны, но не думала, что побываю в шкуре обманутого. Мне там пытались сплавить старое разбитое авто по цене выше новой, пообещали скидку, вот на это я и повелась. Сразу просят предоплату, а после, начинается настоящий развод. Цены на автомобили там повышаются каждую минуту, договор заключается только в одном экземпляре. В квитанции об оплате прописана только сумма залога. Отношение к клиентам хамское. И, кстати, обещания, возместить стоимость билетов на дорогу – враньё. При мне пять человек, которые приехали из далека, ушли ни с чем. Там конкретно дурят, не советую связываться с ними!
Цитировать
+3 #5 ВНИМАНИЕ-ОПАСНОСТЬNasty 17.05.2017 12:49
Удивительно как мало на сайте отрицательных отзывов об автосалоне Олимпия Моторс! Должно быть стоят хорошие фильтры не пропускающие отрицательные мнения от Нижегородских покупателей. Читаешь и просто поподаешь в сказку 1000 и одна ночь, а на самом деле в данном салоне можно провести день ужаса, который запомнишь на всю жизнь. Вот уж действительно "Олимп обман". Так произошло и со мной. Люди обратившиеся в данный салон внимательно читайте бумаги, которые Вам подсовывают на подпись, потеряете тысяч 100 или около того. Не верьте тому, что по телефону Вам говорят о 100% одобрении. На Нижегородском рынке в лице Олимпии моторс орудуют мошенники и аферисты.
Цитировать
+1 #4 Олимпия лажаСлавян 15.05.2017 01:09
Сволочи, и жулье, не ведитесь на их рекламу!!!
Цитировать
+4 #3 Мошенники!!Маша 12.02.2017 11:57
Дорогие друзья ,я ищу людей которых кинул салон Олимпия Моторс,вместе мы может что то решим с этими мошенниками.Итак описываю свою историю.зайдя в салон Олимпия Моторс ,нас Сразу провели в отдел оформления кредитов ,нас девушка оформляющая кредит сразу попросила указать нашу заработную плату намного выше указанной нами до этого,далее попросила увеличить сумму кредита но 300000 рублей.После этого отправила нас на диванчики ждать ответ из банка,так нас промурыжали часов пять.Затем нам сказали что только один банк вынес положительное решение нам надо было выбрать машину (выбрали себе на голову)осталось только внести первоначальный взнос и будем оформлять кредит.Менеджер Федя нас уверил ,что машина в идеальном состояние ,но мы и поверили вечно улыбающемуся менеджеру Феди.В итоге машина ценой 389000 с первоначальным взносом 70000 ,выросла в цене и стала стоить 520000 рублей,когда с мужем стали отказываться от кредита ,нам главный менеджер кредитного отдела и ещё двое её шестёрок уверили что цена поднялась из за страховке,которую можно вернуть в течение месяца,я её раз десять переспросила перед подписанием договора,и она заверила нас руководствуясь законом РФ,что это так.Далее началось самое интересное ,когда мы подписали кредитный договор ,только тогда нам показали птс автомобиля,оказалось у автомобиля не один владелец как оговаривалось раннее ,а целых пять и машина не 2015 года ,а 2014 года.Но назад дороги уже не было ,нас просто вышвырнули из этого салона.И на всём протяжении сделки у каждого работника салона была своя миссия обдурить,заговорить нас .В итоге машина оказалась технически неисправна ,страховку нам никто не вернёт,она оказалась коллективной,такие страховки не возвращаются,машина ценой 389000 руб вместе с процентами по кредиту стала стоить 910000 рублей.И всё что они обещали нам сделать с этой машиной тоже оказалось враньём,нас открытым текстом послали. На притензию салону нам ответили отказом. Во общем кинули нас.Подала заявление в полицию о мошенничестве ,будь что будет.Во всём понимаю виноваты сами нельзя так верить этим уродам.Если кто хочет с ними поквитаться давайте объединяться,неужели это так и будет продолжаться,они ведь кидают людей на большие деньги.моя почта
Цитировать
+1 #2 Обман с годомАлексей 14.01.2017 15:21
Итак, продали мы через этот автосалон свою машину, старенький ситроен 2001 г/в. Точнее даже не продали, а сдали по трэйдину в счет оплаты первого взноса за новый авто. На тот момент пробег на машине составлял 239000 км, ну и еще раз подчеркну, год выпуска 2001. Машина была в достаточно плачевном состоянии, пороги проржавели, были дефекты по кузову и краске. Двигатель нуждался в кап ремонте, ну и много чего еще. И тут решил ради спортивного интереса зайти на сайт Олимпии моторс. Смотрю, а там моя старушка красуется. Машину конечно же намыли, на полировали и выставили с таким вот описанием: 2006 год выпуска и пробег 124000 км. Я уже и не говорю про опции, которых в ней отродясь не было. Одним словом вводят клиентов в заблуждение, но более страшно, что ведь и впрямь могут продать старый ушатанный автомобиль выдавая за более свежий. Одним словом пытаются обмануть потенциального клиента. Так что проверяйте тщательнее, когда будете что то покупать в этом автосалоне!
Цитировать
+1 #1 Сотрудники автосалона лжецыСаша 11.01.2017 09:45
Решили мы сменить свой старый авто на более новый. Стали присматривать по салонам и случайно набрели на Олимпию Моторс. Мне на сайте понравился Кайрон 2011 года. Решили приехать, посмотреть, в итоге его там не оказалось, а на сайте он почему то до сих пор висит. Менеджер автосалона нам предложил посмотреть другие варианты. Очень понравился Рено Дастер 2012 года. Посмотрели, посидели, все хорошо, пошли оформлять кредит. Изначально посчитали 8,5%, почти как заявлено, но затребовали первый взнос 35%. Мы отказались и ушли домой. На следующий день, нам звонят из этого автосалона и предлагают приехать, оформить кредит без первого взноса. Соглашаемся, приезжаем, начинаем оформлять, ставка почему то выросла до 24%. Далее с нас берут плату 6000 руб. и говорят, что эти деньги нужны для открытия счета в банке и что они потом останутся на счете и пойдут в счет погашения кредита, охотно верим и соглашаемся на сделку. Дальше началась мышиная возня. В автосалоне нету ничего, что бы оформиться. Сначала нас повезли в автосалон Авто Эра на Сормовском, что бы заключить договор купли продажи, потом повезли в автосалон Фрэш, что бы заключить кредитный договор. Там чего то у них не срослось и заключить договор с банком не успели. Потеряли целый день, сделку не оформили, машину не забрали. На следующий день вертаемся в Олимпию, они снова нас везут во Фреш. Наконец то заключили договор с банком, потом снова в Эру, подтвердили договор купли продажи и нас вписали в птс. Возвращаемся в Олимпию, забираем авто. Про между прочим узнаем, что те 6000 руб. вовсе на для открытия счета, а комиссия салона за услуги. А чЁ, сразу не судьба сказать, нафига обманывать?! Женщина эта из кредитного постоянно норовила нас надуть, то и дело путалась, отвечая на вопросы. По птсу тоже наврали. Сказали, что у машины всего один хозяин, а на деле по птсу 2 хозяина. Благо машина оказалась чистой во всех отношениях, когда проверяли. В общем с машиной не надули, забрали ту, что смотрели, машина и впрямь хороша. Подведу итог: Эх, господа из Олимпии Моторс!!! Вам бы честности побольше по отношению к клиентам!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить