Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
На Вавилова 13 в автосалоне Вавилов град, он же city, можно приобрести любую марку ходового нового автомобиля, при том по ценам ниже официального дилера. Вот так с легкой руки, удалось обойти автосалоны, платящие за дилерство, соответствующие всем требованиям для того чтобы иметь право реализовывать, и обслуживать автомобиль, например такой марки как Тойота. Здесь же навалили на все эти ненужные условности, ведь это Вавилова. Кто из наших сограждан, уже успел возрадоваться, необычайно удобными сервисными возможностями, в одном месте все и сразу оставляйте свои отзывы, будем знать, как им это удается. Дочернее подразделение по подержанным автомобилям Кардекс, также располагается по этому адресу, поэтому если вы посещали именно Кардекс, уточните это в отзыве, желательно с именем и фамилией сотрудника который вас обслуживал.

Телефон: 8 (495) 221-29-06, 8 (800) 500-26-27

Сайт: http://www.cardex.city

Осень 2018 года автосалон на Вавилова 13, встречает под вывеской Консул, ну и пусть скажут некоторые, но только не те кто уже аккредитовался в этом автосалоне, им слово.

Телефон: 8 (800) 707-53-51, +7 (495) 225-35-45

Сайт: https://carso.ru

Комментарии  

0 #31 Ищут лоховДмитрий 10.02.2019 11:33
Меня хотели тоже развести, у дилеров цена 1190000, эти уроды предлагали якобы за 764 900, договорились о встрече, машина якобы в салоне стоит, попросил фото в 3 разных ракурсах, что бы не скачали ни где, задали глупый вопрос - зачем? И отключились, поняв что лох очередной сорвался!
Цитировать
+1 #30 Консул! Обман и лохотрон!Денис 03.02.2019 12:48
Всем привет! Был в нем 2 февраля 19 года. На вавилова 13 а, на 4 этаже, вход рядом с вывеской амж, серая дверь!)) менеджер кредитования, Катя савельева, с пятницы с ней по телефону общались, в итоге,,, ваш кредит одобрен, там ещё вам и подарок каско на год!) и тд. Вам мол всё одобрили и тд. Всё готова ждут су к и!!)) всё в идеале! В субботу читаю отзовы много на разных сайте, и на этом тоже. Тут почитал и до этого подозрение было!) во первых, кредит мне одобрили! Два банка! Красота!)) исходник! Имея только! ФИО и год рождения!)) в вск с утра она звонит! До этого шли офиц, смс, мвас ждут, вам подтвердили! Вообщем всё красиво!) приехал, набираю Кате! То отошла, то ещё что!)) зашёл к решалам!)) сидят гоп компания!) началось!) с права от входа сидит каза ! Рядом с ней додик!наглый сучонок! Но сыкливый я проверил!)) и ещё три более менее средних) у додика ещё слева нос красное то-ли радимое как у птиц есть такая херь, пятно как лешай выглядит или хз. Уюбок вообщем! Начинают лопшу мне вешать, мол сейчас ещё раз надо закинуть ваши данные на кредит, я им вы сказали что всё готова!) проверяют и мне говорят у вас есть штрафы по пд! Показали и вам отказано в кредите, прикол, показали два штрафа нет три!) извините!) одно но они есть! Только не на меня! А на хозяина, а это другой человек!) на маму мою! Фамилия моя а инициалы нет. Оплатите штрафы и там дальше видно будет, сказали они!)) я им и говорю, где Катя и вы понимаете что я к вам приехал, время, на такси деньги потратил, предисловие! Катю перед выездом спросил, на машине могу к вам приехать, она говорит! Мы за час, полтора, всё оформим, и вы на новой машине прям из салона и поехали!) после этих слов, додик мне и говорит с пафосом что аж!)) писец!)) мы! Вас сюда не звали!) в итоге, сказал! Что за это в морду бьют! Сразу!) но так как ты на работе а мы не во дворе, трогать тебя нибуду, если есть желание выйти то пошли в предбаник!) в итоге все глаза в пол и рот свой все закрыли,, вот моя правда! Конченые они, разводят людей, не скажешь что мошенники, это гоп компания, мелкий аферизм! И пешки! Дальше думайте сами!
Цитировать
+5 #29 Автосалону уонсул посвящаетсяСемен 08.01.2019 10:54
Приветствую всех, кто читает мой отзыв.
Я тоже решил рассказать про свой визит в этот автосалон. Изначально я уже точно знал, какой автомобиль и где я буду покупать. Но тут внезапно я открыл для себя автосалон Консул, заглянув на его сайт, я обнаружил, что цены тут гораздо ниже и тот автомобиль, который я собирался покупать стоит почти на 100 000 дешевле. Я решил, что по таким ценам я могу позволить себе уже что-нибудь получше. Мне понравился форд фокус, и я решил позвонить в автосалон, трубку взяли сразу, на другом конце была молодая особа, я приступил к расспросам:
- с чем связана такая низкая цена?
- автосалон организовал распродажу в честь открытия на машины 2017 года.
- а Форд Фокус в наличии?
- да.
- Возможен тест-драйв?
-Да.
- могу ли я взять авто по акции первый автомобиль?
-да.
И так мы договорились, что завтра я приеду в автосалон посмотреть на машину. Но через пару часов появился вопрос, я перезвонил в автосалон и спросил: машины которые выпустились раньше 1 декабря 2017 года не могут же участвовать в программе первый автомобиль?! на что девушка мне ответила, что машина была выпущена позднее.
Так как мне не терпелось ее увидеть, то приехал я под открытие. Пришел я по указанному адресу на Вавилова, но вывески Консула там не было, а была автосалона Хендай. Я подумал, что, так как салон открыли недавно, то, скорее всего, что просто не успели поменять ее. Все же решил зайти внутрь, там встретил охранника, он сказал, что все еще не пришли с собрания, надо будет подождать. Ну, я стал ждать, вскоре прибежал парень, быстро разделся и вышел ко мне. Спросил по какому я поводу. Я в свою очередь объяснил, что вчера связывался с женщиной по телефону, и мы договорились, что сегодня я приеду посмотреть авто. Он сказал, что, к сожалению этой женщины сегодня, не будет, она якобы заболела (тогда мне было даже не к чему, а щас я уже в курсе, что это их типичная отмаза, во многих отзывах это прочитал). Обслуживать меня стал этот менеджер, я сказал, что меня интересует форд фокус, хочу на него взглянуть. Тот да-да и повел меня к компу, стал показывать машину на сайте рассказывать о цене и комплектациях, я грю, что всего этого насмотрелся вчера на этом же сайте, а сейчас прошу показать мне в живую. Менеджер опять полез в комп только уже в какую-то базу. У него чего-то там не грузилось, позвал еще одного в помощь, они вдвоем стали суетиться. Пока бегали от одного стола к другому, пришел народ, как я понял это с собрания, они все рассредоточились по залу. А те, что были со мной, сетовали на то, что недавно открылись, потом в итоге нашли один рабочий компьютер и мы пересели за него, они опять стали мне показывать машины, какие есть комплектации и цвета. Я говорю, что это все прекрасно, могу ли я взглянуть на них в наличии? Мне говорят нет, машины на складе, если я хочу его купить, то мне нужно внести предоплату, в таком случае машину привезут в течении дня, по другому никак. Тут же попросили у меня паспорт, я не понимал зачем, но дал, они сказали, что им нужно внести в базу мои данные, так как я новый клиент. Мне не понравилось это, причем они даже не отксерили его, он просто лежал все это время на столе в поле моего зрения. Потом они сказали, что взяли оттуда только Фамилию Имя Отчество, тут опять же непонятно, это можно просто было спросить у меня. В общем, я пожалел, что дал им свой документ. Я спрашиваю, а как же мне пройти тест-драйв, ведь мне обещали? На что менеджер говорит, что салон у них новый, машины для тест-драйва еще не завезли, поэтому единственный вариант это внести предоплату, машину привезут и тогда я могу прокатиться. Я прошу хотя бы копию договора, чтоб ознакомиться с кем я буду сотрудничать. Мне в этом отказывают, говорят сначала деньги потом договор при заключении. Я говорю, что в тот момент я не хочу его читать, мне удобнее ознакомиться с ним дома в непринужденной обстановке. Они говорят, нет, пустой договор дать не могут, я грю в чем проблема, заполните его, что я покупаю форд фокус в таком то цвете и комплектации. Говорят, нет, такой вариант тоже исключен. Сначала внесите деньги, покажите, что готовы купить автомобиль, а там, в день подписания вам дадут договор. Тогда я прошу хотя бы бланк договора на предоплату. Меня спрашивают готов ли я сейчас внести предоплату? я грю нет же, я хочу посмотреть договор! Мне говорят, нет, вот буду готов, дадут договор, на нет и суда нет, так сказать. Я говорю прежде, чем согласиться, мне нужно ознакомиться, мне же говорят что у них такая политика, сначала деньги, а потом договор. Ничего с этим не поделаешь, а у меня вообще это в голове не укладывается, на каком основании они не могут мне предоставить пустой шаблон договора в честном и порядочном автосалоне. В общем, прошу номер управляющего – опять отказ. Якобы общаться с ним я могу только при личной встрече, а раздавать его номер это не входит в компетенцию персонала. Пришлось взять номер обычного менеджера, хотя бы его мне дали.
Через пару дней я проверил сайт фирмы, никакого упоминания об официальном дилере Консул не было не слово, хотя весь список должен быть представлен у них на сайте. С этим вопросом я обращаюсь к менеджеру, чей номер я взял в салоне. Он сказал, что данную информацию он уточнит у руководства и перезвонит мне через пару дней, но не через пару, не даже через пару недель мне, разумеется, никто не перезвонит, так как сообщать по сути нечего.
Я вам рекомендую быть очень аккуратными, так как большинство таких предложений это мошенники, так как порядочному и честному дилеру не придется ничего скрывать, он сам будет заинтересован, чтоб показать и рассказать вам как можно больше о себе и о товаре. А все эти уловки, что якобы машины заканчиваются, скидки подходят к концу и тому подобное, это просто развод, чтоб у человека не было времени все хорошенько взвесить, а он мчался быстрее покупать эту мышь в мышеловке! Так что настоятельно советую вам не торопиться, а все тщательно перепроверить несколько раз, и только после этого покупать автомобиль.
Цитировать
+12 #28 пи..рыАнатолий 01.11.2018 14:16
Я поверил этим пид..ам. Проехал 100 км с Коломны, а они мне типа машина стоит не 599000 а в кредит и намного дороже.. Выловил менеджера который мне впаривал и он мне подарил свой айфон в качестве компенсации за бензин и потраченное время, потому что я ему пообещал отрезать яйца и уже был готов это сделать.. Но я не стал бы ему ничего делать а просто так пошутил)) а он мне сам айфон подарил.. какой молодец
Цитировать
+5 #27 "Автосалон" КонсулТарас 15.10.2018 17:08
Оставлю свой отзыв на этот автосалон здесь, глядишь и сослужит доброй службой людям отправившемся в Консул за автомобилем.
В предисловие расскажу как автосалон названивал мне несколько месяцев подряд и настойчиво меняя условия на всё более выгодные и выгодные, предлагали мне приехать к ним для покупки автомобиля. Один из последних звонков мне запомнился особенно сильно: "Уважаемый", Тарас, мы посовещались по поводу ford focus и решили, что мы можем сделать вам специальное предложение (цена ниже официальных представителей на 200 тысяч рублей), которое будет действительно до конца недели. К слову говоря я в тот момент был сильно занят на работе и не смог приехать в оговоренной период времени, но раскидавшись с делами через пару недель и созвонившись с ними, мне сообщили, что спец. предложение для меня ещё действует.
Венцом же телефонных уговоров было обещание каско и зимней резины; после таких обещаний я начал подозревать автосалон на Вавилова в обмане, которому и было место в столь слащавом диалоге!
Переступив через свои опасения, напомнив себе о увиденных не давно по телевизору акциях официального дилера, я решил ехать. (Я конечно мог изрядно сберечь своё время если бы заранее убедился в том, что статус официального дилера у этого автосалона отсутствует как класс!). При моём появление ни о какой комплектации уже речи и не шло, оговорённой машины банально не было, а мне тотчас подсунули договор, отдельной строкой в котором было: "за транспортировку автотранспортного средства с улицы такой-то на улицу Вавилова 13а, к оплате 67 800 рублей"; то есть я ещё даже ничего и не видел, а оплатить уже должен! Я не увидел особого смысла в раздувание конфликта и попросту решил уйти, но догнавший меня менеджер решил, что я готов купить не фокус, а рено логан, и начал всю туже песню...
В довершение своего рассказа могу лишь посочувствовать тем, кто попался на удочку этих спекулянтов; по факту получается так, что вы сами всё подписываете и тем самым принимаете условия "грабительского" сотрудничества. Мне кажется, если вы скрепили своей подписью договор на покупку автомобиля в Кардексе, то дело дрянь. Сразу вызывайте полицию или звоните на горячую линию "Защиты прав потребителей", которая к слову работает круглосуточно.
Цитировать
+6 #26 Зря прокатал!!!Александр 12.10.2018 21:14
Прочитал тут отзывы и понял, что не у одного меня такая беда. Работники автосалона предлагают хорошие условия для покупки авто, на сайте машины по нормальным ценам…. А на самом деле, все цены высокие, кредиты в банках по с огромными процентами, менеджеры отмораживаются, игнорируют вопросы. Хотя… от одного из них мне удалось добиться "правду". Оказывается, машины, которые выставленные на сайте с низкими ценами, все битые, бракованные. Им красная цена 50000. (Все еще проще, нет ни каких машин! Вернее они там есть но стоят как самолет в итоге.) Обидно, что на таких прохиндеев нет управы, они так прописывают договора, что даже лучшие юристы не находят нарушений. Единственное, советую записывать разговоры с менеджерами на диктофон, да и то не факт, что запись будет являться доказательством мошенничества. Остаётся только читать отзывы и делать выводы, прежде чем связываться с этим автосалоном.
Цитировать
+6 #25 ОбманБывал 11.10.2018 22:10
Подтверждаю, политика автосалона чистой воды обман граждан!
Цитировать
+9 #24 ГусевАртемий 06.10.2018 18:04
Сто процентное жульничество со стороны автосалона Консул. Подал заявку на автокредит, якобы одобрение приезжайте! А какое может быть одобрение, если я паспортные данные вообще с потолка взял!! ПРИДУМАЛ ИМЯ ФАМИЛИЮ И ОДОБРИЛИ КРЕДИТ :lol:
Короче, жулики в оболочке нео перфоманс, дружат с рекламой и головой по всей видимости, если работают уже столько лет. Ни на одной марке типо Хендая, или Рено в списках дилеров не числится. А мне ехать из Саратова, да ну его в жопу этот Консул, как и еще 3 автосалона в Мск, которые также предлагают дешевые цены. Поеду по старинке в Самару к официалам. Всем добра, салону смекалистости, слабо.
Цитировать
+5 #23 Еще издеваются звонят, вообще а...уйМария 02.10.2018 21:49
Автосалон Консул, не оправдал наших ожиданий, а точнее тех ожиданий которые нам обещали по телефону. Во первых записались на тест драй Форд фокуса, по телефону. Приехали в автосалон в воскресенье 30.09.18., проо нас ни кто не знает и ничего не слышал. да и вообще тест драйва в автосалоне нет. Ладно дальше, попросили показать машину которую мы договаривались звоня в кол центр, машины этой не оказалось, она на складе, надо ждать и внести задаток. Начали понимать что это примитивный развод и судя по отзывам о автосалоне Кардекс в новом автосалоне ничего не поменялось, кроме названия! Не тратьте время на такие автосалоны и деньги!
Ах да чуть не забыла смешную ситуацию. В этот же день вечером нам позвонили с кол центра и девушка попросила оценить предоставленный тест драйв автомобиля, мол как всё прошло?! Ну это уже вообще издевательство! Когда мы начали им всё высказывать, они просто отключились
Цитировать
+9 #22 Консул они называют себяСергей 30.09.2018 07:48
Судя по отзывам то же место, но называется Консул сейчас. Обходите подобные варианты, не вариант это.
Цитировать
+9 #21 Не здраво вышло.Сэм 08.09.2018 16:04
Приехал покупать в этот же автосалон, зарание обговорив время приезда, и время плюс минус когда все формальности будут подписаны, и я могу уехать. Я приезжаю а моей машины НЕТ!!! Как так, задаю в пору уместный вопрос, менеджеру с козей бородкой, с которым я как выяснилось и обговаривал по телефону. Выяснилось что вчера перед закрытием ее купили, а так как я не вносил пред оплаты не продать они не могли. Авто заказали со стоянки, и ее везли с 4х часов вечера до 8 плюс оформление только в 9 нам удалось наконец уехать. Вот вам и договорились, а если бы у меня билеты были, или какие то важные обстоятельства которые нельзя отложить. Просидели в автосалоне мы 6 часов. Они то на работе им за это деньги платят, а тут я плачу, и я же ждать должен.
Цитировать
+9 #20 ВраньеЯрослав 04.09.2018 08:51
То, что озвучивают одно - на самом деле другое. Вруг в глаза... цены не соответствуют действительности. Продают авто 17 года по ценам официалов 18 года
Цитировать
+13 #19 РазводАльбина 20.05.2018 08:10
Развод полный! Заманивают через телефонные звонки(на них работает колл центр-типа менеджеры) по факту никакой ответственности за акции и обещания!!!
Цитировать
+9 #18 Кардекс CardexДмитрий 11.05.2018 18:10
Все положительны отзывы годны лишь для материалов уголовного дела. С этим автосалоном все не так, начиная от ложной фотографии на их сайте и кончая, абсолютно недостоверной информации, которую они предоставляют.
Классическая схема:
Сначала меняется менеджер, с которым вы договариваетесь, затем меняется обещанная вам цена, а что будет потом, то по мне лучше судьбу не испытывать. Автосалон шифруется полностью (!), вы нигде не найдете вывески Кардекс, только на металической (!?) двери ведущей на 4 (!) промышленный этаж, на листке формата А4 написано скромно "автосалон". Даже охранник на входе четверьтого этажа не знает (а всего скорее просто опасается) назвать где находится автосалон Кардекс.
Далее. Цены нет ни на одной машине, т.е. не соблюдается закон о публичной оферте, машины стоят все вперемежку, китайцы, корейцы , трудно понять машина новая или б/у и т.д., Машин мало, освещение плохое, менежджер информации, как таковой не даёт... Я вообще поражён, как в столице нашей страны, раскручиваются такие схемы.... Не тратьте своё время.и тем более упаси вас Боже, проплатить деньги. Всё построено на человеческой жадности, в надежде, что я самый пиздодельный и со мной проскочит. Нет...., не проскочит.
P/S/ Я в итоге приобрел машину у официального диллера. Повезло, авто стоимостью 1.890.000 р. купил за 1.550.000 р. , в Питере. Вам решать.
Цитировать
+9 #17 Отрицательный салонДмитрий 26.02.2018 20:33
Всем добрый вечер. Посетил данную торговую точку Кардекс 22 февраля 2018. Обман. Не буду много писать, единственное что скажу это не автосалон. Что угодно, только не автосалон. Не связывйтесь с ними, это не лотерея повезёт-не повезёт (!?) Уверен - не повезёт!
Считал, что продажа авто, давно приобрела цивилизованные формы, тем более в столице (!) нашей страны, в Москве. Ошибся. Не хочу, что бы ошибались Вы.
Кто хочет узнать подробнее, пишите, будет возможность и свободное время - отвечу
Цитировать
-13 #16 RE: Кардекс (Cardex) ул.Вавилова, д.13АОлег 23.02.2018 08:53
Причиной обращения в данный салон стали отзывы в интернете. которые в большинстве своем носили положительный характер. Еще до прихода в сам салон я посидел на их сайте и сразу присмотрел определенную модель автомобиля. Очень жаль, что в салоне не оказалось именно того цвета, который я хотел, но для меня это не критично. Цены в салоне полностью соответствуют указанным на сайте. Оформлял покупку в автокредит, условия здесь очень выгодные и процент адекватный. С документам долго не возились, оформили быстро. Езжу на новом автомобиле уже около двух месяцев и никаких проблем не наблюдаю, я доволен.
Цитировать
-10 #15 Потеря времениОлег 14.02.2018 09:33
Хотели взять новый автомобиль в салоне Кардекс, а свой сдать им по программе трейд ин. Приехали в автосалон на своем авто, согласовали до этого стоимость и состояние, само собой, чтобы просто так не ехать. Вышло так по приезду что наш автомобиль, оценили на 50 тыс. руб. ниже цены обговоренной по телефону, в итоге мы отказались конечно, потратили время, единственный плюс машину помыли в круг.
Цитировать
+4 #14 Пришлите фотографии этих подонков!!!Админ 01.02.2018 08:55
Очень приятно, благодарю за теплые слова. Всем кто попал в этом автосалоне, снимите эти морды!!! Давайте выложим на сайт, страна должна знать своих "героев" в лицо!!!
Адрес электронной почты заранее благодарю!!!
Цитировать
+4 #13 Спасибо что предупредили!Владимир 01.02.2018 07:59
Благодарб всех оставивших отзывы!!! Уберегли от позорного фиаско, так как хотели приехать за двумя автомобилями, чем бы это кончилось не известно.
Отдельная благодарность администраторам сайта, за помощь людям, и за то что не идете на поводу у падонков. Посмотрел около 5 сайтов, на всех хорошие отзывы, явно написанные самим автосалоном, а здесь их нет ни одного!
Успехов вам и процветания.
Цитировать
+14 #12 Поддерживаю все отзывы! Автосалон полная хреньЕлена 10.12.2017 23:24
Обидно потраченного времени, а не автосалон. Сомнения возникли сразу, зря не поверила отзывам, сэкономила бы деньги и время. Дикость какая то, откровенное мошенничество и ни кому до этого дела нет.
Цитировать
+22 #11 Автосалон Кардекс Обманщики!!!!Наталия 27.11.2017 21:47
Я смотрю, тут у многих похож опыт сотрудничества с эти автосалоном. Не могу не поделиться и своей историей, так сказать излить душу и предостеречь. Я позвонила автосалон, трубку взяла менеджер. Я спросила о наличии выбранного авто. Причём, я тоже спрашивала обо всех нюансах, уточняла год выпуска, комплектацию, цвет модели и другие параметры. Мне ответили, что такая машина есть, ждёт меня, приезжайте за покупкой! Сразу уточняю, живу я за 100 км. От данного автосалона, поэтому ехать мне пришлось порядка трёх часов. Ну что ж, приехала, прям на пороге автосалона, меня встретил менеджер, предложил пройти. Я ему сказала, что уже выбрала машину, созвонилась, менеджер девушка сказала, что она в наличии. Меня проводили вглубь, там стояло несколько машинок, но моя модель отсутствовала. Тогда менеджер сказал, что машина в наличии, сейчас ей пригонят, а мы за это время можем приступить к оформлению документов. Приносит папку, там бланки, ещё какие то бумаги. Кстати, выбранная машина стоит 800000 рублей. Я предоставила свои документы на оформление, меня просили ознакомиться с договором, и что я вижу?! Оказывается, машина стоит не 800000 рублей, 950000. Скажите, это нормально?! Начала выяснять, менеджер сделал круглые глаза, типа, так и есть, такая же цена указана везде. Я не стала ждать, пока доставят авто, развернулась и уехала. А теперь вопрос: с какой целью, работники автоцентра Кардекс обманывают клиентов? Ведь всё равно, когда клиент узнаёт истинную цену автомобиля, он отказывается от покупки. Или действительно, как написано в предыдущем отзыве цель – заманить? Люди, не связывайтесь с ними, останетесь в накладе.
Цитировать
+23 #10 Обходите Кардекс сторонойАня 24.08.2017 02:40
Орудуют аферисты CarDex.city навели справки это бывший Вавилов, поменялось только название, принцип оболванивания населения остался прежним.
Цитировать
+15 #9 Cardex ОбманАндрей 10.08.2017 10:14
Ребята, не ведитесь на низкие цены, обманут. Автосалон Кардекс на Вавилова, это самые настоящие мошенники.
Цитировать
+15 #8 vavilov.cityRocket1972 13.07.2017 12:09
По данному адресу данного салона не видно.... что угодно только не vavilov.city.
Скорее всего "мертвые души" с акцентом на развод иногородних!!!
пержде чем ехать смотрите Гуглокарты или Яндекс!!!
Цитировать
+26 #7 МОШЕННИКИ!!!Сергей 21.06.2017 08:32
Не стоит верить информации на сайте по поводу того, что эта компания является официальным дилером. Будьте готовы к тому, что эту ложь подтвердят и по телефону указанному в контактах. Мы обратились в автосалон за предоставлением доказательств по данному вопросу, но нам ответили отказом,аргументируя тем, что требуемая модель официально уже давно не продаётся. Тогда мы спросили о гарантии на неё – гарантии нет. А вот по телефону пообещали три года гарантии или сто тысяч пробега. И тогда я понял саму суть обмана, который состоит в том, чтобы привлечь как можно больше клиентов, которым даже обещают кредиты.
Вот и в нашем случае. Соблазнившись на лояльную ценовую политику, да и на наличие машины модели «Нисан – жук» LE комплектации мы решили позвонить и уточнить информацию, представленную на сайте. Нам её несколько раз подтверждали. Были у нас сомнения? Да, были, особенно исходя из того, что САЙТ АВТОСАЛОНА ЗАРЕГИСТРИРОВАН 2017-02-27 а за это время на их сайте, было опубликовано множество положительных отзывов и нет ни одного нарекания о деятельности компании.
Короче, что теперь говорить. В итоге мы приобрели билеты из Крыма по направлению в Москву и решили слетать, веря в чудо. Еле – еле нашли салон, который находится на самой окраине Москвы. Но не это главное. Дело в том, что требуемой машины на автостоянке салона мы не обнаружили. Более того, нам сказали, что Нисан – жук существенно поднялся в цене. Мы попросили хотя-бы показать авто. На что нам сказали – «Ждите, сейчас работник автосалона пригонит её». Мы согласились. Не успели выйти на улицу, как к нам поступил звонок от этой компании с предложением проехать на определённое место, дали адрес. Пока ждали транспорт на остановке, то решили открыть карту, посмотреть, что находится по данному адресу. Увиденное потрясло нас! Там находится другой автосалон, который сто процентов работает на облапошивании людей, на сайте компании куча негативных отзывов об их работе. Так, эта компания не только вымогает деньги с потенциальных клиентов, но и втюхивают авто с ужасной комплектацией после выманивания предоплаты за машину, которую желает приобрести заказчик. Получается, человек выбрал авто на сайте, после ему предложили внести предоплату, когда покупатель приезжает за машиной, оказывается требуемой модели нет в наличии, но зато есть другая, высокая стоимость которой не соответствует, да и комплектация оставляет желать лучшего. Исходя из того, что по договору покупатель не имеет права забрать назад предоплату, конечно человек соглашается забрать машину, предложенную в салоне. Несмотря на негативные отзывы о компании мы решили довести дело до конца. С трудом отыскали салон, разбив ноги о просёлочную дорогу.
В салоне был немалый выбор машин, но требуемую модель мы так и не нашли. Вокруг суетились менеджеры, оформляли сделки с клиентами. Понаблюдав за всем этим, мы отправились в отдел кредитования, где нам уделил внимание старший менеджер с обещаниями предоставить консультанта по нашему вопросу. Подошёл консультант. Мы спросили у него по поводу требуемой модели Нисана, на что он долго ковырялся в компьютере, типа у него не грузится программа. Потом он отправился к старшему менеджеру, они долго шушукались, бросая на меня взгляды. После, менеджер опять уткнулся в компьютер, делая вид, что загружает программу, а тем временем начинает оказывать на нас давление, рассказывая об опрометчивости нашего выбора, типа эта машина не создана для наших дорог и т.п. А подошедший старший менеджер навязывает нам другие модели. В – общем работает схема описанная в отзывах. Нам долго «вешали лапшу на уши», пока нам не надоел этот спектакль и мы ушли.
Вывод: сайт не что иное, как липа, работают там мошенники!
Цитировать
0 #6 купила машину в этом салонеВика 06.06.2017 13:29
Благодаря небольшому наследству у меня появилась возможность наконец-то купить себе Outlander, о котором я мечтала. Я почитала отзывы о компании вавилов сити, после чего пошла туда, так как знала, что там для оформления кредита нужен минимальный пакет документов. Погасила оставшуюся сумму за несколько месяцев.
Цитировать
+6 #5 Совет всем кто при памяти!Женя 28.05.2017 15:36
Судите сами, брали на Вавилова Мазду 6 это просто ад какой то. Пол дня мы продали оформления кредита, который ни как не мог оформиться, потом дегенеративный менеджер Максим, не пускающий слюну только из-за того что во рту пересохло, нарезал круги вокруг нас вторую половину дня, не укладываясь в график вообще ни разу. Сигнализацию поставили так, что постоянно срабатывала, пришлось сегодня заново вести к ним автомобиль.
Цитировать
-36 #4 Выбор супер!Максим 23.05.2017 22:51
Автосалон большой. Выбор машин огромный!
За день оформили новенький кашкай. В отличие от старого кузова у него очень красивые задние фары. На комплектацию с панорамной крышей не хватило, но зато потом, когда ниссан надоест, смогу им же сдать авто в трейдин и купить что-нибудь еще круче.
Цитировать
-14 #3 Скажу свое мнение.Семен Катуков 17.03.2017 08:58
Лично покупал машину в Вавилов СИТИ в ноябре 2015 года. на той неделе был там с товарищем и он так же без проблем приобрел себе лично автомобиль!
Цитировать
+19 #2 Отзыв Мортон ( Вавилова 13а)Руслан Николаевич 15.03.2017 08:27
Эх, какие отзывы на сайте компании Мортон что на ул. Вавилова д 13 а, аж как то не верится.... Да ладно кто там их пишет оставим на совести авторов , бог им судья , или наоборот пускай верят хоть кому-то то повезло .... Почему не верится в прекрасные отзывы? Есть причины так говорить ибо не прячусь под анонимность и готов подписаться под каждым словом того что скажу я ....Все началось как обычно со звонка в якобы салон Мортон. На самом деле сидит девочка на проводе назовем ее Ирина и отвечает то что Вы хотите услышать. Красного цвета? Конечно есть ! Второй комплектации ? Минуточку, да, повезло осталась только для Вас.... И так далее... Главное вынудить Вас пуская слюни, сорваться в этот салон, за выгодной и долгожданной покупкой.. Подозрения что бы не вызвать будут звучать монологи о записи всего что обещано по телефону и что плохие отзывы пишут недруги и завистливые конкуренты а на самом деле мы белые и пушистые, и не сносить нам головы ведь мы работаем почти в центре стильного града Москва и нам бы не дали плохо работать и т .Д
. ..И вот Вы срываясь в выходной летите в салон с мыслями , деньгами и надеждами .... Ушат холодной воды Вас встретит сразу , ибо Ирина не менеджер салона а секретарь _ попугай мифического Call центра. И теперь, уверен, что и про машины то познания не велики, главное что бы Вы поверили... И вот Вы приехали , т.е работу свою она выполнила . Пускай не вводят в заблуждения цитаты на тему брони авто и его подгонку в салон к Вашему приезду . Это Лажа! А вот сейчас на второй план выходят истинные менеджеры якобы салона . Извините машина только одна и цена у нее почему-то на на 25_35% выше чем Вы договаривались . Вы пытаетесь урегулировать с Ириной недорозумение ,но....Вы наивны как ребенок - Вам не ответят по телефону ... У Вас не хватает средств , не беда и подсадить на кредит конечно же будут рады и банки - портнеры. И вот тут то в полной мере Вас раскрутят по-полной... И за оформление авто документации и за мнимые проверки авто а главное за страхование Вас как заёмщика на кругленькую сумму, о чем узнаешь в последний момент и под несуразные суммы...А дело уже запущено, документы страчаться, маховик раскручен...многие и их большинство не выдерживают и соглашаются.. судя по еще работе псевдо-салонов. Короче лохотрон в самом классическом проявлении. Находясь в салоне встретил парочку, видать супруги и сильно не давольны на что- то...Поинтересовался не влипли ли случайно в покупку в этой шарашке. Ответили что приехали за авто за 700 тыс.р промурыжили их три часа а теперь речь всплыла стоимостью на один миллион!!! Откуда! За что!!!
Что противного во всей этой истории ? Так работают большинство компаний! .
И Мортон на Вавилова 13А , и Инком- авто на Рязанском 7Д. Отвечаю за слова ибо проверил сегодня сам. В Инком-авто попросил показать дилерский сертификат марки Датсун , о чем пестрит сайт салона - мне не нашли его. Менеджер Михаил не даст соврать так как директор почему-то копию держит в кабинете и показывает в своем присутствии а на момент запроса куда-то испарился и лицезреть сей документ не получилось... Я уверен что этот отзыв , по техническим причинам, не появиться у Вас. Но интернет сильная штука и в этом мне он поможет. Страна должна знать своих ..лохотронщиков.
Вернусь к хорошим отзывам, внегласный план по два-три положительных отзыва на самих себя никто не отменял и появляются приятные ласкающие уши и глаза якобы Писанные руками клиентов , отзывы и благодарности...И это повсеместно!!!. Хотя про салон Автомир на Ярославском , где менеджер Антон, и про Владимира с Аванты что аж под Коломной ( заезжал проездом ) сказать плохого не могу все честно , да , дорого но честно черт побери! Может не все потеряно? Может серые диллеры сами себя изживут если мы будем бдительны и будем уважать самих себя . Может завалить судебными исками всех лохотворцев по малейшему поводу - отступления от закона , нарушения законных наших прав, и просто нарушения человеческой морали?
В конце скажу ,товарищи будьте бдительны , бесплатный сыр бывает только .... Уважайте себя и не дайте себя обмануть продажным монстрам автобизнеса. Мы для них лишь источник наживы ....
Цитировать
+14 #1 Обман, недоказуемое мошенничество.Паша 13.03.2017 10:24
Как выяснилось после автосалон бывший Мортон авто, схема обмана не поменялась, изменилось только название.
После того как мы проехали почти 600 км за автомобилем а его небыло, хотя по телефону на протяжении недели нам чесали что все есть, и по приезду будет. Менеджера который нам врал мы не увидели, хотя скорее всего они где то там же в автосалоне сидят не подалеку.
Автомобиль был в другом цвете и комплектации, выбирали мы комплектацию люкс 1.6 на автомате за 487 000 рублей а они в салоне нам хотели продать комфорт это можно сказать базовая комплектация на механике за 600 000 !! наш автомобиль оказался продан кому-то другому! а как позже выяснилось он был с браком двигателя не хочу ничего плохого говорить но так не делается уважаемые представители автосалона
мы потратили время нервы и деньги на дорогу в итоге ничего не купив
на сайте Вавилов сити этот автомобиль все еще красуется а спустя день мы снова позвонили им и вуаля этот же авто есть в наличии и они даже забронируют его для нас! когда я спросил зачем вы обманываете мы были у вас вчера и автомобиля не было! положили трубку и большо с моего номера не поднимали желаю вам всего «хорошего» и надеюсь мой отзыв поможет людям не попасться на вашу удочку
будьте бдительны.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить