Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Не далеко от метро Коломенская, с видом на Москва реку открылся новый автосалон, под вывеской комиссионное агентство "Holding-Auto 4х4", хотя автосалон в том месте был всегда, и за последнее время сменил ни одно название, будем надеяться что это останется на долго. Сортамент предлагаемых товаров довольно широк, в основном это подержанные иномарки эконом класса, но встречаются и довольно интересные предложения. Если посещение организации, не оставило вас равнодушным, ваш отзыв о его работе будет очень полезен. Телефон: 8 495 999-14-91, 8 915 410-67-10 Сайт: http://holdingauto.ru

Комментарии  

0 #8 RE: Комиссионное агентство "Holding-Auto 4х4" пр-т. Андропова, д.22/30Алексей 18.02.2019 14:24
Народ,а вы не пробовали по вину пробить реально владельца и пообщаться с ним! Сейчас это всё легко и просто. Я нашел шниву,созвонился с владельцем,узнал у него всю инфу и только потом поехал в этот салон.Или вы жопу от дива до компа донести не можете
Цитировать
+2 #7 Цены на автоАндрей 25.06.2018 09:11
Менеджеры люди не пунктуальные. Завышают год выпуска авто.цены на авто завышенные. Обычный лохотрон под открытым небом.
Цитировать
+1 #6 RE: Комиссионное агентство "Holding-Auto 4х4" пр-т. Андропова, д.22/30Админ Холдинг Авто 25.05.2018 13:57
Цитирую Андрей:
Не ведитесь на их развод с объявлениями на авито! их ценник занижен на 100 000р, да и вообще нормальных машин у них нет, стоят одни ведра. А сами лапшу вешают, что мол ту что вы смотрели на авито вчера купили. Одна из тех что смотрели даже не завелась!на что нам сказали СТО у них рядом!диагностика 1600р!

Андрей, здравствуйте! Меня зовут Филипп, являюсь сотрудником Автодилера "Холдинг Авто" он же ООО "Холдинг Авто". Андрей, все автомобили проходят предпродажную подготовку, и каждый день на них осуществляется тест-драйв или происходит смена парковочного места, Сразу могу сказать, 90% случаев по какой причине может не заводиться авто, это:
1) Из-за отсутствия бензина в баке,
2) Клемма. Минусовая всегда снимается, возможно не плотно зафиксирована.
3) Слабый заряд аккумулятора.
4) Менеджер забыл о существовании индивидуальной секретной противоугонной системе, которая имеется на том или ином автомобиле.
В любом случае, если автомобили находятся в автосалоне, то существенных недостатков из-за которого не заводится, тот или иной автомобиль не может быть.
Уточните пожалуйста зачем вы заводили автомобиль, если он не соответствовал цене? Андрей, написанное Вами, про завышения стоимости авто на 100 000, тоже выглядят довольно сомнительно, есть рыночная стоимость авто и даже самый нерасторопный потенциальный покупатель, примерно понимает сколько стоит, тот или иной автомобиль с пробегом, и при всем огромном желании, невозможно продать авто на 100 000 дороже, от рыночной стоимости.
Цитировать
+1 #5 RE: Комиссионное агентство "Holding-Auto 4х4" пр-т. Андропова, д.22/30Админ Холдинг Авто 25.05.2018 13:11
Цитирую Виктор:
Там всё повязано! Автосалон сотрудничает с работниками кредитного отдела, они на пару вершат свои делишки, и делят прибыль. Я подала заявку на кредит по интернету, со мной практически сразу созвонилась девушка, уточнила мои данные, которые я ввела в форму и сказала, что кредит одобрен и несколько банков готовы сотрудничать. После этого, она ещё раз позвонила и сказала, что мой кредит одобрен и сумму 330000 дадут под 9% годовых. Осталось подъехать в автосалон, заключить договор, подписать бумаги. Я удивилась таким низким ставкам и обрадовалась, сразу засобиралась в дорогу. А живу я в Орле. Перед отправкой я несколько раз прозвонила по номеру, меня убедили, что авто в наличии. Когда я начала детально расспрашивать, то мне сказали, а кто вам обещал машину именно такого цвета и комплектации. В итоге, мою машину в автосалоне я не нашла, разругалась с менеджерами и уехала. Потраченные на дорогу деньги мне никто не возместил. Не знаю, может кто-то другого мнения об этом автосалоне, но я не могу сказать ничего хорошего! Менеджеры там вообще Хамы!! В договоре прописаны пункты, согласно которым покупатель должен оплатить комиссию дилера, плюс десять процентов на разные расходы. Итого, переплата составила 25%. А я ведь деньги внесла сразу, поэтому мне сказали, либо доплачивайте разницу, либо деньги не возвращаем. Пришлось вызывать правоохранительные органы. По приезду, я написала заявления в УБЭП, жду результата.


Здравствуйте Виктор! Являюсь сотрудником
Автосалона Холдинг Авто, он же ООО" Холдинг Авто", меня зовут Филипп. Будьте добры, проясните ситуацию!? Речь идет о новой машине или с пробегом? Дело, в том что, мы занимаемся реализацией, исключительно модели Шевроле Нива, и только с пробегом и преимущественно за наличный расчет, никаких кредитных менеджеров-девушек, у нас нет и не было! хочу отметить, что по данному адресу, существует более 20 организаций, в том числе сервисы, автоцентры и целый Бизнес Центр, в котором более 1000 организаций, деятельность которых невозможно установить. Если бы вы действительно написали жалобу в УБЭП и ПК ( Управление Безопасностью Экономических Преступлений и Противодействия Коррупции) Мы бы уже находились на допросе у дознавателя, а с Вами на очной ставке, так как по любой написанной жалобе в УВД, проводится проверка, а если действия носят массовый характер, проводятся Оперативно-розыскные мероприятия, учитывая написанное с ваших слов, в отношении Вас, были совершены неправомерные действия, а именно Мошеннические, которые попадают под статью 159ч4 ,Мошенничество в крупном размере, организованной группой!! Также не совсем понятно, так вы приехали за определенной машиной, ее на месте не оказалось и вы уехали, потом пишите уже о пунктах договора, в котором 25 % дополнительно, так вы стали оформлять авто или..? Уважаемые потенциальные покупатели, проверяйте отзывы "покупателей" так как некоторые из них поддаются сомнению, хотел бы также подчеркнуть, что мы не утверждаем о невозможности существования негативных отзывов, но твердо уверяем Всех что, "Холдинг Авто" не занимается мошеннической деятельностью и выше описанные действия, происходящие в отношении Виктора по адресу проспект Андропова 22/30, не имеют отношения к нам! Итог: 1) отзыв Виктора ошибочный
2) Отзыв написан конкурентами, так как только у них есть интерес в этом. 3) последний вариант, самый реальный, к сожалению невозможно описать здесь, так как, речь пойдет, непосредственно о самой Администрации этого сайта!
Цитировать
+4 #4 АвтосалонВиктор 28.11.2017 19:04
Там всё повязано! Автосалон сотрудничает с работниками кредитного отдела, они на пару вершат свои делишки, и делят прибыль. Я подала заявку на кредит по интернету, со мной практически сразу созвонилась девушка, уточнила мои данные, которые я ввела в форму и сказала, что кредит одобрен и несколько банков готовы сотрудничать. После этого, она ещё раз позвонила и сказала, что мой кредит одобрен и сумму 330000 дадут под 9% годовых. Осталось подъехать в автосалон, заключить договор, подписать бумаги. Я удивилась таким низким ставкам и обрадовалась, сразу засобиралась в дорогу. А живу я в Орле. Перед отправкой я несколько раз прозвонила по номеру, меня убедили, что авто в наличии. Когда я начала детально расспрашивать, то мне сказали, а кто вам обещал машину именно такого цвета и комплектации. В итоге, мою машину в автосалоне я не нашла, разругалась с менеджерами и уехала. Потраченные на дорогу деньги мне никто не возместил. Не знаю, может кто-то другого мнения об этом автосалоне, но я не могу сказать ничего хорошего! Менеджеры там вообще Хамы!! В договоре прописаны пункты, согласно которым покупатель должен оплатить комиссию дилера, плюс десять процентов на разные расходы. Итого, переплата составила 25%. А я ведь деньги внесла сразу, поэтому мне сказали, либо доплачивайте разницу, либо деньги не возвращаем. Пришлось вызывать правоохранительные органы. По приезду, я написала заявления в УБЭП, жду результата.
Цитировать
+9 #3 Мошенники!!!Владимир 10.07.2017 21:45
автосалон лохотрон их ещё называют арасалоны потому что под чурками,разводят на деньги за машину любую вы переплатите минимум 100-150 тысяч
Цитировать
-1 #2 Отзывы о агентствеSergei 08.07.2017 15:14
Покупал автомобиль на площадке по адресу Проспект Андропова 22. Машин много, но свою увидел сразу. Цвет зеленый, выбрал себе Шевроле Ниву 2007 года. После 2 лет на удивление никаких проблем в плане кузова или же двигателя нет. Мне сразу салон понравился. С кем я говорил по телефону, тот и встретил меня когда я приехал. Скидку сделали еще, что тоже очень приятно. Дополнительных денег не взяли, все кристально чисто прошло. Сервис хороший, ребята приятные. Спасибо Холдинг Авто
Цитировать
+10 #1 отзывАндрей 20.05.2017 11:00
Не ведитесь на их развод с объявлениями на авито! их ценник занижен на 100 000р, да и вообще нормальных машин у них нет, стоят одни ведра. А сами лапшу вешают, что мол ту что вы смотрели на авито вчера купили. Одна из тех что смотрели даже не завелась!на что нам сказали СТО у них рядом!диагностика 1600р!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить