Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Очень много хвалебных отзывов,и откуда они только все успели взяться ведь Carpoint на 44 километре мкада, открылся сравнительно недавно, и как автосалон его можно по праву считать относительно молодым. Что можно сказать о количестве дилерских логотипов, красующихся на сайте, пожалуй ни чего не добавить, прямо таки все что ни пожелаете. А вот адреса точно указывающий местоположение автосалона можно увидеть в низу страницы Москва, 44 км МКАД, 1Вс2, при чем нет как бы не пытались найти, вместо чего присутствует замечательное описание, квест как добраться, с пошаговым руководством.

Проезд общественным транспортом:

От метро Юго-Западная

Станция метро «Юго-Западная» (первый вагон из центра), из вестибюля метро направо и далее налево вверх по лестнице. Выйдя на улицу, идете прямо 50м до остановки автобуса №642. На автобусе доезжаете до остановки «8-ой мкр Теплого стана» (время в пути 10-15 минут) на МКАД. От автобусной остановки проходите 20 метров по ходу движения автотранспорта, заходите в ворота со шлагбаумом, поворачиваете налево и проходите 100 метров вдоль забора к нам на площадку.

От метро Тропарево

Вариант 1. Пешком до остановки «Теплостанский проезд - метро «Тропарево» 350 метров (около 5 минут пешком). Вариант 2. Автобусом №642 или маршрутное такси №477м, №953. До остановки «8-ой мкр Теплого стана» (около 10 минут в пути). Проезд личным транспортом:

Как к нам добраться на автомобиле по внешней стороне МКАД: Ленинского проспекта съезжаете на внешнюю сторону МКАД (в сторону Профсоюзной улицы), проезжаете 700 метров (мимо поста ДПС, автозаправки). проезжаете до первого пешеходного моста, через МКАД. После пешеходного моста стела «43 км». У стелы поворачиваете направо и заезжаете к нам на площадку. Как к нам добраться на автомобиле по внутренней стороне МКАД: Доезжаете до пересечения МКАД с Ленинским проспектом (Киевским шоссе), разворачиваетесь в обратную сторону, далее едете по внешней стороне МКАД. Проезжаете пост ДПС и перестраиваемся в крайний правый ряд. Проезжаете под пешеходным переходом и через 100 метров перед стелой "43 км" поворачиваете направо и заезжаете к нам на площадку. 8 (495) 15-122-52

8 (800) 30-122-52

Из пособия по туризму, как добраться можно понять что на 43 километре мкада нужно сворачивать, откуда тогда адрес на здании 1Вс2 и какое отношение он может иметь к реальности, узнаем из отзывов, хоть кто-то надеюсь откликнется.

Комментарии  

+1 #37 RE: Carpoint 43 или 44 км мкад? Развод!Дмитрий 09.07.2018 08:31
[wiki]Развод[/wiki] взял хендай крету, надули с комплектацией, кредит по 20% годовых вместо обещенных 4%, провел в салоне около 8 часов, в духоте, 5 сотрудников салона постоянно крутились рядом что то впаривая, карты не принимают, цены на авто только со слов, в итоге крета мне обошлась в 1,4 млн и не в полной комплектации(((( не ходите в этот салон.
Цитировать
+3 #36 Вита авто 44 км мкад обманМакс 06.02.2018 10:35
Зря не поверила отзывам, на сайте автосалона Вита авто, сказали что находятся на 44 км мкада, по отзывам там другой автосалон, ну и поперлись мы как дети. Ни кому не советую так бездарно тратить свое время.
Цитировать
+5 #35 Глобус кар и Карпоинт одна и таже фирма, скрывающаяся под разными именами.Анатолий 18.11.2017 05:42
Большая благодарность за честные отзывы. Сын предложил купить ему в Глобус кар, цена заметно ниже, теперь понятно почему. Уже собирались выезжать сегодня, бог отвел не иначе.
Цитировать
-2 #34 МаздаPrapor 16.10.2017 12:26
гонял на 14 была гонка огонь! потом еще была гранта спорт но она чем не пошла год – и в расход ее. А тут попал в «КарПойнт» с товарищем и присмотрел себе Маздочку троечку черную…И все загорелся ей и побежал в часть за карточкой денег еще у товарища взял на полгода и купил ее. Чумовая тачка отвечаю прям бодрая валит не по детски!
Цитировать
+4 #33 Схема развода в автосалоне на 44 км мкадМарк 11.10.2017 07:08
Всем доброго времени суток!
Попав однажды в этот или другой салон,в народе известный как "мультибрендобвый"вы увидите следующее безобразие:
1)Начнем с того,что в салоне,по неизвестным причинам не принимаются банковские карты,а это может доставить серьезные неудобства.
Так же отсутствует возможность выбрать банк для кредитования,а предложение выбрать для кредитования ведущие банки от салона не поступают.
Точно такая же история со страховой компанией.Выбрать не дают,а предложений нет.
2)Отсутствие стоек с описанием комплектаций и стоимости продающихся авто.
3)Вам внушают необходимость услуги юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля сумма которой 15т.р.Причем позиционируют это как обязательное условие приобретения автомобиля в кредит.
4)Салон предлагает новый авто,стоимость которого на 30-40% ниже чем у оф. дилера, но вам его не показывают,а просто говорят что он стоит на складе,что в 20 минутах езды.По факту банк не одобряет кредит на этот автомобиль так-как он ,хоть является новым,но 2015 года выпуска.
5) После того как вы предварительно оформили покупку,вам начинают названивать из других автосалонов в попытке "переманить" вас и ваше внимание на них.
6)Менеджеры салона очень неопрятны и не очень то любезны,что тоже оставляет неприятное впечатление.
7)Если вы продаёте ваш автомобиль по "Трейд-Ин"то его оценивают на 10% а то и на 20% выше чем у оф. дилера,но при этом совсем не проверяют на покраску после ДТП,а о диагностике на компьютере и подъемнике даже не думают.
8)Вам предлагают подписать кредит под 20% годовых и с наглостью в глаза заявляют о том что указанные 20% это по 4% в год!
9)Еще вам навязывают страховку под 10-12% стоимости авто и сразу просят подписать ,якобы потом вы можете отказаться и застраховаться где пожелаете.При всем при этом,в договоре с банком никакой привязанности к страховой компании нет.Так указано на то, что должно быть КАСКО.Не забывайте что отказаться можно в первые 5 дней, в таком случае сумму должны вернуть в течении 10-15 рабочих дней.Оригинал страхового полиса,описание рисков от которых вы теперь застрахованы,а так же правила страхования,на руки вам не выдадут!
10)Обратите внимание,что на сайте регистраций компаний, уставной фонд в размере 10000т.р.,(Globus -Cars) это ООО "Т-Авто") у оф.дилеров такого просто быть не может!
11)После того как вы купили авто,неопрятный менеджер,тот что работал с вами,попытается выманить 2-3т.р. "Чаевых" за свою работу.
12)Не в коем случае не оставляйте это без внимания,сразу же пишите в Роспотребнадзор,прямо на сайте, сделать это можно даже если вы ничего не покупали в данном автосалоне.
Цитировать
+2 #32 отзывнаталья 07.10.2017 14:37
Люди сегодня купили в этом салоне автомобиль ТОЙОТА КАМРИ. и начался наш ужасю нам не страхуют автомобиль не в одной страховой компании . Т. к. автомобиль был в какой то жуткой аварии в 2009 г.
И теперь не одна страх. компания не страхует это авто
Цитировать
-7 #31 VolvoБорис 18.09.2017 09:39
Много раз был в аварии. Отечественные марки разбивал всмятку. В итоге мой выбор свелся к марке Volvo. Пошерстил по частникам, продают неплохие с виду, но у всех проблемы. Не стал связываться с мошенниками и лохотронщиками и поехал в автосалон Carpoint. Менеджеры торгового салона согласились с моими доводами. Предложили опробовать Volvo V70 универсал с небольшим пробегом. Очень удобный для неуверенных в безопасности людей, таких как я.
Цитировать
+1 #30 Карпойнт лохотроналексей 15.09.2017 13:55
ОБМАН!!!
Цитировать
+3 #29 Обман и Развод! Лохотрон!Фёдор Енотин 14.09.2017 15:42
Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот или подобный этому другому "мульти брендовый" салон обратите внимание: 1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.
2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.
3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.
4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.
5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля в размере 15 тыс. руб. как обязательное условие приобретения авто в кредит.
6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40 % чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды. В результате кредит на этот автомобиль не одобряет банк, т.к. он хоть и новый, но 2015 г.в.
7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.
8). Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.
9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20 % выше чем у официального дилера. При этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после ДТП, не говоря уже о том что обычно автомобиль диагностируют как на компьютере, так и на подъёмнике.
10). Вам в результате всего предлагают подписать кредит под 20% годовых и нагло, прямо в глаза говорят что указанные 20% это всего по 4% в год!
11). Вам навязывают страховку под 10-12% стоимости автомобиля и тут же говорят, подпишите, потом можете отказаться и застраховать там, где захотите. При этом в договоре с банком нет привязки к какой либо страховой компании, так указано на то, что КАСКО должно быть! Но помните, отказаться можно только в первые пять дней, тогда сумму вернут в течении 10-15 дней почти полностью. Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых вы застраховались.
12). Посмотрите на сайте регистраций компаний, у них уставной фонд 10000 руб., (CarPoint это ООО "Т-Авто", у официальных дилеров такого быть не может!
13). После покупки авто менеджер который работал с Вами будет вымогать 2-3 руб. в качестве благодарности.
14). Не бездействуйте, обращайтесь в Роспотребнадзор, это можно сделать у прямо на их сайте, даже если Вы ничего не купили в этом автосалоне.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать обыкновенное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 15-20 % чем у официального дилера.
Цитировать
+1 #28 вруныTatiana 05.09.2017 19:58
зазывалы нет ничего того о чем говориться. кредиты не одобрены ждешь около 2 х часов и если выдают кредит накручивают в цене на машину и никакой гос программы нет и проценты по кредиту с высокими процентами поверьте были там 5 сентября 2017 года
Цитировать
+5 #27 Нашел таки правильный отзыв)Славка 24.07.2017 15:40
Спасибо, нашел тот самый отзыв, который расставил все точки над и. Нашему брату большая благодарность)
Цитировать
+1 #26 не все так красивогена 24.07.2017 08:42
ребят!развод
Цитировать
+5 #25 RE: Carpoint 43 или 44 км мкад? Развод!Алина 14.07.2017 07:05
В автосалоне Карпоинт я вместе с мужем оформляла кредит на покупку автомобиля Фольцваген Джетта. Вместе с представителем кредитного отдела мы подобрали программу: период – 5 лет, размер первоначального взноса – 35% (по предложенной программе можно и вообще без первоначального взноса) + низкая процентная ставка. А еще мне сказали о возможности погашения кредита досрочно. Всем спасибо, оформление прошло четко и аккуратно. Никаких подводных камней!
Цитировать
0 #24 Карпоинт РАЗВОДИЛОВОМихаил 11.07.2017 19:45
Звонили неделю сказали что якобы нужная нам модель есть в наличии , попросили позвонить за ранее ( мол подогнать машину , пройти предподготовку и тд и тп ) Что в итоге ? В наличии нет ! Цветов нет ! Цены завышены ! Подождите 30 минут , потом ещё 30 и ещё ! В итоге сказали ждать ещё 3 часа но в итоге пришли к выводу что такое авто в такой комплектации и цене ВООБЩЕ НЕТ ! Итог потрачено 5 часов времени и нервов
Цитировать
0 #23 pancargoone@mail.ruЕнот Федот 10.07.2017 15:42
Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот или подобный этому другому "мульти брендовый" салон обратите внимание: 1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля стоимостью 15 тыс. руб.6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40 % ниже чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды.7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.Cool. Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20 % выше чем у официального дилера, при этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после аварий.10). Вам будут "впаривать" кредитный договор под 20% годовых и нагло врать, что указанные 20% это оплата процентов за 5 лет, а не годовой процент.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать обыкновенное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 15-20 % чем у официального дилера. При этом Вам навяжут страховку в размере 10-11 % стоимости нового автомобиля, при этом Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых Вы застраховались. Никаких обещанных подарков Вы не получите, Вам укажут на то, что Вы приобрели авто с "пакетом", это и есть подарок. после оформления покупки менеджер будет вымогать у Вас 2-3 тыс. руб. в качестве благодарности. И запомните: это не дилеры, это "проходимцы и обманщики".
Цитировать
+2 #22 ОтзывПетр 09.07.2017 15:05
Мне понравилось, что в автосалоне Карпоинт есть прекрасная возможность выбрать компанию, которая предоставит тебе кредит на покупку желаемого автомобиля. 55 крупных банков предлагают оформить денежный займ без первоначального взноса и с минимальной процентной ставкой. Оформили тут себе Хендай на 7 лет под самый минимальный процент, 8%. И это всего лишь по двум документам: паспорт и водительское. Спасибо за скорость и нормальное отношение.
Цитировать
+3 #21 Покупка в карпоинтМакс 02.07.2017 10:44
Обратиться за покупкой автомобиля в автосалон Карпоинт мне посоветовали мои родители. Они уже там покупали машину. Я же хотел оформить покупку по программе трейд-ин. На месте специалист быстро провел оценку машины, вынес вердикт в виде конечной цены и потом внес их в качестве первого взноса за кредит за Опел Мокко 2013 года(механика, 140 лошадиных сил и бензиновый двигатель). Отличный кроссовер! Спасибо Михаилу за помощь в оформлении страховки и всех документов.
Цитировать
+1 #20 Обращение к желающимЕвгения 02.07.2017 01:15
Надо же мне было совсем недавно так лохануться! Угораздило тоже попасться на уговоры мошенников, о чём и до сих пор жалею. Так вот, 24.06.17 г. я тоже приобрела авто в салоне Carpoint, который находится на 44 км. МКАД. Но приобрела не тот автомобиль, который выбрала ранее. Как так получилось? А всё просто! Эти мошенники действуют по одной беспроигрышной схеме, позволяющей обмануть доверчивых покупателей! Неудивительно, что после неоднократного уточнения информации о наличии авто, с одобренным кредитом, при обращении в салон, моей машины в наличии не оказалось. Ладно, я согласилась на покупку предложенного варианта, надеясь на возможность программы трейд – ин. Но и тут попала впросак, оценка моего авто оказалась явно занижена, но успокоила обещанная менеджерами скидка. После прохождения тест – драйва, мы приступили к оформлению документов. Почему – то менеджеры держали в тайне всю информацию договора. Сумма в подписанных документах на стоимость автомобиля, по просьбе менеджеров не должна соответствовать сумме запрашиваемого кредита ( при обращении к кредитному эксперту я должна была говорить сумму на порядок выше), анкета заполнялась сотрудником банка в печатном варианте, хотя я первый раз такое вижу, обычно просят это делать вручную на специальном бланке. И это ещё не все нарушения выявленные мною! Отправленные на согласования в банк документы я так и не увидела. А при подписании кредитных документов я заметила, что там включён ежемесячный платёж на РКО в сумме 1000 рублей, хотя до этого в автосалоне мне говорили, что данная услуга у них бесплатная. И вообще, почему клиент должен платить РКО и не слишком ли высокая цена за эту услугу? Скидку на авто, как оказалось, не предоставили, а наоборот её включили в общую сумму кредита. Это как понимать? В итоге, я осталась у разбитого корыта с приобретённым в кредит, на невыгодных условиях, за баснословную сумму автомобилем.

Всех желающих купить авто в салоне Carpoint я хочу предостеречь от ошибки. Пожалуйста, не выручайте мошенников, обведут вокруг пальца, они работаю ради наживы, им плевать на законы!
Цитировать
+1 #19 Коалиция лохотроновВася 26.06.2017 02:36
Подавал заявку на кредит, в Альтеру, на 27 километре мкада. После того как выяснилось что там не чистые на руку ребята, в процессе длительного ожидания чуда, одобрения кредита. После того как мы забили и уехали из автосалона, мне стали звонить, и предлагать обратиться в Carpoint на 44 километр мкад, вывод каждый сделает сам, для себя.
Цитировать
+2 #18 Дело житейское но приятно!Артем 21.06.2017 17:23
Приехал в Карпоинт за покупкой Рено Дастер. Мой отец давно хотел такой автомобиль, а тут гос субсидия + я кое-чего подкинул + его сбережения. В общем, как раз на стартовую комплекташку хватит. Вместе провели тест-драйв. Автомобиль стоит 424 000 рублей. Оформляли за наличку. Цвет оливковый, консультант сказал самый востребованный сегодня. Получили полезный подарок в виде видеорегистратора.
Цитировать
+3 #17 Мошенники это, завлекают по телефонуДанил 14.06.2017 16:57
На сайте carspoint мне понравилась одна модель авто. Я позвонила по указанному номеру службы поддержки, мне подтвердили, что все авто представленные на сайте есть в наличии и можно ехать забирать, назвали адрес, а чтобы не терять даром времени, можно уже отправить запрос на кредит. Кредит одобрили, мы отправились в путь. Еле отыскали салон в районе Тёплого стана. И что в итоге. Нашей модели нет в наличии, цены существенно отличаются – они выше, чем на сайте. Менеджеры предложили подобрать другие варианты, но выбирать не с чего. Все авто в неудовлетворительном состоянии, которое просматривается с первого взгляда на резину и ржавый корпус. Одобренный запрос на кредит недействительный, оказывается, его надо делать в салоне, короче, чёрте что! Вывод: в данном автосалоне работают мошенники, набивающие карманы путём обмана доверчивых покупателей!
Цитировать
+3 #16 Спасибо за отзывы!Керчь 11.06.2017 03:53
Спасибо за честные отзывы, уберегли, пусть вас добро окружает в жизни!
Цитировать
+2 #15 Отлично ли?)Варварв 02.06.2017 09:24
Мои родители делают мне подарок – автомобиль. Говорят на выпуск из универа – это самое то. Отец настоял на иномарке, сказал брать только новую ,чтобы не стоять на дороге и не искать помощи у всех проезжающих мимо. Предложили Тайоту Короллу за 629 000, никакого автомата, зато кондер, просторный салон и презентабельный вил машины. Папа и мама – я вас люблю!! Салон Карпоинт спасибо за скидку, подарки и кофе!!!
Цитировать
+6 #14 ЭкономияАнтон 01.06.2017 22:22
Вот сейчас самое время покупать машину. Столько скидочных предложений в Карпоинте, а еще в подарок к машине можно получить навигатор и видеорегистратор. Выбирал среди кроссоверов. Давно видел рекламу на ТВ этой модели, она завораживает. Механическая коробка передач с выкрашенными в черный задними стойками и шикарными дисками – это идеальное сочетание для меня. И всего-то за 769 000 рублей.
Цитировать
+4 #13 ОбманМария 18.05.2017 20:29
На сайте присмотрела машину, заказала звонок, подобрали несколько вариантов. Я просила уточнить, в каком месте можно их посмотреть - мне назвали 44 км МКАД (8 микрорайон Тёплого стана), якобы там есть в наличии, назвали цвета. Предложили, чтобы не терять время, закинуть запрос на кредит с предоставлением паспортных данных (якобы одобрили, мол приезжайте). 2,5 часа в пробке, отыскали. И что в итоге? Машин, которые ехала смотреть нет в наличии, цены выше заявленных, предложили посидеть в других моделях и с другой комплектацией, уверяя, что там тоже самое. Стали предлагать машину с тест-драйва (одну из нужных мне, но комплектация другая) с резинками старыми, плафоном битым и ржавчиной (от новой машины в ней была только цена). Да, запрос на кредит нужно делать на месте, а вот зачем они данные по телефону собирают - вопрос! В лучшем случае - замену ха, в худшем - мошенничество.
Цитировать
+1 #12 Не тратьте времяАртем 13.05.2017 18:53
Салон Carpoint 44 км МКАД, вранье полное, что по телефону, что лично при встрече, приехали за 450 км за несуществующей машиной, показали якобы диагностику с кучей ошибок, хотя машины в реале нет, люди будьте осторожны, стороной их!!!!!!!!!!!!
Цитировать
+3 #11 Ответ на "непредвзятое" частное расследование)Алекс 10.05.2017 10:50
1. Цены и правда вкусные тут согласен.
2. Марок дофига, так это мультибренд любое авто могут с площадки привезти.
3. Нет диллерства, понятное дело, откуда тойота и фольц под одной крышей с царем зверей, и елкой.
4. Хорошие отзывы читать, признак дурачины, или яростной вере в справедливость и честность, нет скорее логически мыслить, иначе малоопытность.
Хороший автосалон не тот где дешево, а тот в который возвращаются, стоит ли возвращаться, НЕ ПО ЗАКАЗНЫМ ОТЗЫВАМ, кто бывал у них, отпишитесь, вам благодарность, и здравия.
Цитировать
+4 #10 Развод или нет?Дмитрий 09.05.2017 21:40
Наткнулся на рекламу яндекс директ на сайте авто.ру, и перешел на сайт.
Изучив ассортимент салона, любой может заметить следующее:
1. Цены на автомобили сильно занижены, что очень подозрительно.
2. Марок в автосалоне ну Очень много, и не только китайцев, на которых диллерство может получить любая шаражка, но и нормальных, таких как Тойота, Вольксваген, Ниссан и другие, которые никогда не разрешат в одном зале продавать свою марку вместе с другими.
3. Ни на оф сайте тойоты, ни на оф сайте ниссана и других марок нет данных о чудо автосалоне "Карпоинт", из чего следует что никаким дилером этот салон не является, из этого следует что и автомобили получить они не могут, если только купить у официалов, а потом специально на 20-30% дешевле вам продать, тогда это какая то благотворительная компания, а не автосалон.
4. На всех сайтах куча положительных отзывов, примерно одного и того же содержания, что автосалон просто чудо и нужно скорее туда нести свои денежки. Среди прочих отзывов попадаются те, в которых пишут о покупке подержанных авто в данном салоне. Если обратите внимание зайдя на сайт, в нижнем левом углу указано количество проданных автомобилей (про них позже напишу отдельное отступление), новых автомобилей и автомобилей с пробегом. Так вот автомобилей с пробегом у ни 0 (ноль). Ну очень странно, так много отзывов и вдруг такое... наверное все распродали и трейд-ин отменили... ах, нет не отменили, на сайте про трейд-ин написано. Ну наверное просто на данный момент ничего нет.
А теперь про лирическое отступление о количестве проданных машин. Есть отличный сайт whois.net на котором можно узнать дату создания любого сайта. Так вот сайт о наше чудо-волшебном-лучшем на свем свете супер Автосалоне был создан 22.03.2017. И за 3 месяца они продали больше 18 тысяч автомобилей. Да такому результату позавидует ... даже не знаю кто, ДА ЛЮБОЙ ! Дадут ГОСнаграду, правда такую же как и ГОСкредит, про который написано на сайте салона.
Кароче, можно много еще размышлять на эту тему, но самое главное перед тем как поехать в очередной мультиБРЕД... ой МультибрЭндовый автосалон, включайте переключатель голова-жо** в верхнее положение. Все удачи!
Цитировать
+5 #9 ХендайЛера 02.05.2017 08:52
Хендай Грета с автоматической коробкой передач для меня весьма привлекательная машина. В особенности в металлическом цветет с темными вставками по низу. А еще у нее широкое лобовое стекло и не слишком уж высокое потребление бензина по городу. Все это узнала от консультанта, который сопровождал меня на тест-драйве. Спасибо, очень понравилось все. Отличный сервис.
Цитировать
+7 #8 БравоДиана 02.04.2017 01:21
Я всегда быстро расставалась с деньгами, без жалости. Но вот процесс покупки занимает обычно много времени. Я имею ввиду сам выбор. Мне тяжело определиться ,что именно лучше для меня. Вот в этот раз я ездила в Карпоин за машиной, но не хотела переплачивать… и покупать б у тоже желания не было. Потому вместе с консультантом облазали весь автосалон. В конечном итоге, спустя часов пять я выбрала Солярис седан. В механике, говорят так дешевле. С автоматом выходит на 100 тыс дороже + чинить не просто. оформила быстро, осталась довольна покупкой.
Цитировать
+6 #7 В автосалонеЭдик 11.03.2017 17:20
Сейчас в автосалоне Карпоинт действуют отличные скидки. А на КИА вообще масса интересных предложений. Тестировал Оптиму, оооо, как она идет, вообще не ожидал такого результата. Вот только цена кусается, но консультант Максим рассказал о скидке и о выгодной кредите без первоначального взноса. ОООО, супер, отличная машина. Беру!!! Тем более, что при автосалоне можно будет пройти ТО и сервисное обслуживание.
Цитировать
+4 #6 с горЕгор 04.02.2017 03:19
Вот я как истинный человек люблю халяву, даже когда покупаю дорогостоящий автомобиль. А в автосалоне Карпоинт как раз то, что мне нравится: скидки + полезные подарки + низкие ставки по кредитам. Мне понравилась модель Террано, я просто никогда не видел его ранее. Приехал, провел тестирование, отличная машина. А с автоматической коробкой передач цена всего лишь 662700. Заказал, внес деньги, оформил документы. Как только приедет, отпишусь о новом чуде.
Цитировать
+6 #5 Большое спасибо вамВалентина 10.01.2017 12:18
Я всегда хотела себе небольшое, но шикарное авто. А потому, когда стал вопрос в выборе модели быстро определилась чего хочу.  В инете нашла Карпоинт. Нормальный сайт, удобный интерфейс. Залезла в раздел «Мазда» там бросилась в глаза красненькая шестерка седан. Сравнила цены, посмотрела на скидку в 100 000 + подарок. Мне очень даже нравится. Если брать в кредит лет на пять, то будет не такая уж и высокая переплата. Приехала в автосалон, там в кредитном отделе все рассчитали. 55 компаний и такой быстрый подбор программы – супер. Спасибо за авто, никак не могу нарадоваться!!!
Цитировать
+9 #4 отзывГлеб 21.12.2016 09:48
Мне важно, чтобы автосалон был не только местом покупки машины, но и тем местом, где можно оформить страховку и все дела. Вот таким для меня и стал Карпоинт. Отличный вариант для покупки машины. тут много иностранных брендов, есть отечественный ВАЗ. Цены довольно-таки неплохие…Брал обычный Форд, без излишних наваротов. Спасибо менеджеру Анастасии за быстрое оформление всей сопроводительной документации.
Цитировать
+4 #3 без людмилыРуслан 13.09.2016 12:56
В автосалоне Карпоин вместе с другом выбирал себе подаржаный автомобиль. Конечно же, всегда хочется что-то новенькое, но тут можно выбрать отличную машины по весьма приятной цене. Плюс гарантия от автосалона. Выбирали честно говоря долго. Тут такой ассортимент. Я сперва думал, что в каталоге накрутка на автомобили. Мол смотрите скок всего интересного, а по факту две шестерки и Бэха. Но когда приехал в автосалон, понял что глубоко ошибался. Супер, тачек огромное множество. Лично меня зацепил Тайота Хайлендер, но он мне не по карману. Зато мне пойдет по цене ВМW в белом цвете, 2014 года выпуска с АКПП и задним приводом. Тут еще и акция – скидка примерно в 70 000. Провели тест-драйв. Даже не помню, как оформляли документы. Счастливый и довольный!!!!
Цитировать
+5 #2 МаленковСтас 15.08.2016 20:17
Выбирал себе автомобиль для работы. Часто езжу по разным городам, потому хочется путешествовать с комфортом. Приобретать новенькое авто, которое через полгода потеряет в цене 35-40% не вижу смысла. Брал проверенное и качественное транспортное средство. Благо в Карпоинт есть из чего выбрать. Сперва все на сайте посмотрел. Нашел то что по душе – Ниссан Кашкай. Да не новый – 2014 года, зато свеженький и отлично держит дорогу. Оформлял покупку в кредит. Заявку подал через сайт. Очень удобно, приехал уже получив ответ. Оформили все очень быстро + сделали подарок в виде страховки КАСКО.
Цитировать
0 #1 О Кар поинтеИгорь 24.06.2016 11:19
Мне как представителю среднего класса важно, чтобы все траты были оправданы. А потому, прежде чем отправиться за покупкой автомобиля мы созвонились с представителем автосалона КАрпоинт и узнали о наличии КИА в желаемой расцветке и комплектации. На тот момент ее в салоне не было, но можно было оформить бронь. Спасибо большое консультанту Михаилу, который так быстро отреагировал на нашу просьбу. Ко всему прочему, он еще и сопровождал всю сделку, от самого начала и до самого конца. Спасибо вам Михаил, за поддержку и ключи от нашего АААААААвтомобиля)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить