Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон по улице Обручева традиционно из года в год радует своих покупателей сменой названия, и различными проверками на жизненный опыт, с целю заработка, без перехода на личности. Автосалон предлагает как новые автомобили, так и бывшие в эксплуатации, поэтому вариантов развертывания событий масса, какой из них будет самый интересный и красочный, посмотрим из оставленных отзывов, уже состоявшимися покупателями автосалона. Где, что, когда знатаки здесь не причем, это покупатели автосалона на Обручева, рассказывают об очередной смене названия автосалона, сейчас это Majors Auto. Телефон: +7 (495) 649 67 47, +7 (800) 707 79 61

Сайт: http://zilart-auto.ru

Комментарии  

+1 #19 Зилар на..лово конкретноеИлья 30.09.2018 19:30
Если вы обычный человек, и хотите сэкономит купить дешевле авто, да еще по одобренному заранее кредику, там вас отэкономят по полной не рады будете.
Цитировать
+1 #18 Менеджеры ужасные сплошной обманOlgajarikova@mail.ru 25.08.2018 12:10
Не вносите никаких денег сначала договора купли продажи потом уже деньги. Если в кредит то сначала условия банка сравните сумму кредита пошитайте тольк потом подписывайте. Если вас пугают удержанием смело вызывайте 02. Сразу вернут ничего не слушайте даже! Хочу подчеркнуть как менеджеры лихо шлют на[цензура] В шею таких гнать я даже на них просто напишу за отношение в прокуратуру и попляшут
Цитировать
+1 #17 Спасибо всемСули 25.08.2018 07:55
Как то через сайт оставил свой номер, начали звонит каждый день и вежливо. Хорошо что думаю дайка зайду на сайт и прочту комментов. После вашех отзывов я начал думать. Прямь сегодня опять звонили и спросли когда я приеду, соответственно я отказаля. Трубку положили не попращявщись
Цитировать
+2 #16 ПидорюгиЕвгений 11.08.2018 07:22
Увидел на авито была цена 260000 в итоге приехал и они развели меня на 370000 плюс залог просили 20-30 тыс.я дал 10тыс-эти деньги в никуда,плюс банк тинькофф развел на 30 000.Ни какой предпродажной подготовки нет-масло оказалось черное,хотя пиздели что все поменяют стоить это будет 37 000 мне бесплатно в подарок,сделали мне подарок на 5 лет,платить по 11500 за б/у машину которой цена 250 000 - обойдется мне в 700 000,еще не известно что с машиной будет в дальнейшем,проверяйте все сразу-сервисную книжку не нашли хотя говорили что есть,продержали весь день до ночи, разводилово еще то, смотрите что подписываете - там есть суммы обведенные квадратом вот ее и заплатите.
Цитировать
+1 #15 Время идет а ничего не меняетсяСтанислав 26.04.2018 06:41
Интересная ситуация получается. Столкнувшись еще год назад с этой компанией, я кстати тогда же писал на них свой негативный отзыв, существенных изменений смотрю не произошло. Люди, не заводите с ними не каких дел, ведь это же те чуреки Московские, у которых все схвачено, все куплено. У них в прокуратуре свои связи, где законом правят деньги, в следственных органах тоже, где за деньги их покрывают, на сайтах за деньги пишут положительные отзывы, это мошенники и покрывает их, продажная власть буржуев. Сталина на них нет, всех бы к стенке поставил или на лесоповал отправил. Люди будьте бдительны, если уж вы решили рискнуть. Прежде чем иметь с ними дело, поинтересуйтесь документами, сфотографируйте или перепишите их данные, зафиксируйте сумму выложенную им и обязательно приведите с собой свидетеля, будет кому свидетельствовать в полиции и суде.
Цитировать
+3 #14 МошенникиАнастасия 04.04.2018 15:36
Нам подменили договор и цена выросла в два раза. Хорошо полицейские помогли
Цитировать
+2 #13 видео о этом салонеАндрей 03.04.2018 14:17
Раньше этот салон назывался Крокус авто. Вот видео активистов о этих мошенниках https://www.youtube.com/watch?v=ULR3P3Eau1I&feature=share Автомошенники? Часть 1. В СВЕТЕ ФАР
Цитировать
+2 #12 Сейчас эти мошенники именуют себя Зиларт автоАлексей 14.03.2018 11:23
Точно такая же ситуация получилась и у нас. Поехали за новым авто, и попали на деньги. Автосалон Зиларт авто не советую даже врагу.
Цитировать
+1 #11 Обслуживание сервисноеИкота 28.02.2018 19:13
Автомобиль в Автосалоне я купил но не без проблем! Хочу сказать что тут обслуживание хромает, сразу после аккредитации на другую сумму, под прикрытием того, что в банк лучше больше запрашивать сумму, менеджеров работавших со мною как подменили. Улыбающиеся еще совсем недавно люди, стали холодны и жестоки, а в глазах их засиял хищный огонек алчности. Не советую связываться с этими жуликами, по крайней мере для приобретения автомобиля точно!! Так вот, умею заговаривать, да приговаривать, икоту нашлю нескончаемую на вас, чтобы помнилось что все в жизни воздается.
Цитировать
+4 #10 Остерегайтесь мошенников!Виктория 01.02.2018 13:26
Это 100% мошенники!
К сожалению по неопытности попалась на их удочку.
Обещали машину по одной цене, после подписания договора (где была указана оговоренная сумма и никаких издержек в случае отказа от сделки) и внесения денег в кассу, меня продержали там часа три не меньше. После чего отвели в другое (!) помещение (наверное чтобы я не спугнула своей реакцией других потенциальных покупателей), где подсунули мне новый договор с ценой увеличенной в два раза, а так же копию договора, который я подписала ранее, но уже с совсем другим текстом, по которому в случае отказа я теряю 30% от суммы. Пришлось взять авто с их стоянки, чтобы не остаться совсем без денег и колес. Я подала на мошенников в суд, процесс уже идет. Если кто-то попался как и я или хочет узнать подробности, пишите мне на почту .
Цитировать
+5 #9 Не верьте этим злодеям!Из Волгограда 23.01.2018 06:52
Были в этом салоне 9 декабря 2017года м Калужская Обручева д 34/63 ,та же Профсоюзная 63. Развели по полной программе. Хорошо ещё ушли живыми , хамят ,угрожают, нападают всей сворой. В крации напишу как нас развели. Это наша первая покупка Авто и в итоге очень неудачная. Так как денежный лимит был ограничен вот и повелись на низкие цены ,скидки. Машину хотели купить Чанган cs35 у них за 550000.Позвонили им ,спросили, сказали машина есть приезжайте . Выбирали механику ,когда туда приехали этой машины не оказалось но стояла такая же только автомат. Менеджер Илья ( "прям от всей души желаю ему здоровья" -сволочь) очень хорошо и вежливо начал ездить нам по ушам,что машину эту (автомат) можно купить за такие же деньги как и механика .Мы -почему так дёшево ,он-это последняя машина и предновогодняя скидка. Конечно всё у него очень складно и ловко получалось,а так как мы новечки в покупке машины мы естественно верили этому человеку и очень откровенно консультировались с ним,чтоб он нам помог. В итоге нас продержали в салоне восемь часов,аргументировали это тем что много народу и очередь(люди и вправду были). Мы конечно сами виноваты ,мы сначала внесли деньги ,только потом подписали договор который они нам принести в одиннадцать ночи. И эта машина оказалась по стоимости договора миллион двести. И тут просто началось давление ,угрозы и чуть ли не в драку лезть на нас. Нам конечно доплачивать было нечем они стали крышей своей какой то угрожать ,что если будите звонить в полицию всё равно ничего не докажите. Пришлось забрать машину Дастун совершенно пустую и на летней резине, повезло что забрали новую не б/у. На нервах и шоковом состоянии мы потихоньку поехали домой и попадаем в аварию . Что с нами было это конечно не описать . Эти люди губят человеческие души и даже жизни. Хорошо мы остались живы ,машина находится в сервисе. ЛЮДИ ДОРОГИЕ ОБХОДИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!! И никому нельзя доверять. ,Нам это было жестоким уроком. Теперь будем учёные и прежде чем ехать в салон надо знать все порядки и правила покупки машины или брать с собой знающих людей,чтоб не обмануться.
Цитировать
+4 #8 Другое название АвтомоллНе их клиент 10.12.2017 13:11
Приехал нет ни машин, ни ценников что на сайте. На авито Автомолл, откровенный пи..деж, по телефону, а на месте разводят ручками, на что надеются хз. Видимо на неистового не Мамонта, который был и есть будет.
Цитировать
+5 #7 Подача группового заявленияПавел 04.12.2017 06:51
Звоните на номер Елены кто пострадал от мошеннических действий автосалона. Подаем групповой иск, дело принимает правильный ход! Если у вас есть желание ВЕРНУТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ, а им обратно ведро с болтами на котором вы уехали из этого автосалона, то самое время переходить к активным действиям, еще ни что не потеряно.
Цитировать
+5 #6 Обидно до слезЕлена 08.11.2017 06:07
Приехала я покупать новый автомобиль взяла кредит и поехала с ребёнком.в итоги выбрали машину прождали 3 часа типа они оформляют птс.машиа стоила 670тр киа Рио.потом они меня позвали и сказали а как вы будете дальше оплачивать наличными или безналом.я была в шоке я же все оплатила они сказали что машина стоит миллион .они подсунули другой договор где было типа написанной что в случае расторжения договора 30-40% они забирают либо бу машина .такчто уехали на бу которая щас ломается вся а кредит мне ещё 4 года выплачивать.я спать немогу ночами как я их не навижу.не ужели нельзя нечего сделать.89162341605 давайте что ниб при думает неужели нечего нельзя сделать
Цитировать
+1 #5 RE: Home Avto (Хоум Авто) ул.Обручева 23, стр.1Олег 08.10.2017 17:17
Да просто черти)))Приехали,молодой человек кавказкой национальности,типа умный)))Сказал,что данной машины нет,но через часик она будет.Вобщем мы подошли минут через сорок и этот не очень умный человек нам сообщает:Вы только что разминулись,машинка уехала,при этом показывает нам копию птс и еще показывает фотографии с ноута,типа вот с этой машинкой вы разминулись.Давайте оформляться))))Неужели кто то попадается на эту ересь!!!!Люди вы куда смотрите?)))Вобщем мы оттуда сразу уехали)))Всем удачи!!Что б вас не разводили!А салон этот полнейшее г...о)))цены на сайтах одни,а по приезду или машинки нет или цены другие.в салоне работаю полные лохи,и кто у них "машины" покупает)????))
Цитировать
+8 #4 ЛохотронАлиша 25.09.2017 12:01
Ублюдки вонючие, чтобы вам эти деньги поперёк горла стояли, а директора ебаный бомжом стал, ненавижу вас козлы, проклинать Асю жизнь буду
Цитировать
+3 #3 ГнидыАлексей 20.09.2017 17:30
Обман и только обман. Люди не ведитесь. Разведут так что можно уйти без денег и без машины. Там работают одни жулики.
Цитировать
+2 #2 ГнидыАлексей 20.09.2017 17:09
Разводят людей на ура. Приезжаешь за одной машиной уезжаешь на корыте. В шоке. Цены на машины завышены очень сильно.
Цитировать
+2 #1 ПидоргиЮра 06.06.2017 07:34
Гавно, а не салон, просто нахлобучивание разяв не знающих куда сунуть деньги. Было у меня перед поездкой предчувствие, что название какое то гавенное от которого смердит, хоум кредит банк, по сравнению с этим ушлепанством просто рай. Куда смотрят полиция, [цензура] приеду к вам с контрольной закупочкой, на отпуск как раз не хватает. Васи, Феди и Иваны, не ездийте за зря в эту жопу под названием Калужская, перся на метро через весь город, заебался, думал на авто уеду, блять подкараулить менеджеров и отпиздить.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить