Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Автосалон Ralff, уже давно закрепил свои позиции на автомобильном рынке, как один из крупнейших. Автосалон трудится на благо потребителей подержанных авто, и занимается этим с любовью к своему делу. Автомобили, выставляемые в торговом помещении, прошли обязательную проверку оборудования и общего состояния автомобиля. Предполагаемый покупатель, имеет возможность купить автомобиль с пробегом, в отличном виде за оптимальную цену. Бывает и такое, что человек задумывается о замене своей старой машины, на другой более подходящий качеству и темпу его жизни. В автосалоне Ralff, который находится на Маршала Блюхера 54, авто любитель может отдать свой автомобиль салону, а взамен старого, выбрать себе другой, более удачный вариант! Как на самом деле работает эта идея в автосалоне, читайте у нас на сайте отзывы клиентов. 

Комментарии  

0 #30 RE: Ralff Маршала Блюхера 54Ольга 04.02.2017 08:32
Покупали в этом салоне машину нашей дочке. Обслуживание очень хорошее, и не смотря на то что машины б.у, находятся в очень хорошем состоянии.Взяли шкоду фабию, уехали очень довольны.
Цитировать
0 #29 Нормальный автомобильМиша 09.01.2017 07:21
Хороший автомобиль я взял в этом салоне, и несмотря на то что автомобиль с пробегом, двигатель и ходовье в отличном состоянии. Понравилось обслуживание и быстрое оформление. Спасибо!
Цитировать
0 #28 RE: Ralff Маршала Блюхера 54Роберт 24.12.2016 16:39
Цены на новые машины сейчас просто недосягаемые, по крайней мере для меня, так что решил рассматривать б/у варианты. Машин осмотрел много, были и хорошие варианты и не очень, но купил именно тут, так как было оптимальное соотношение по цене и состоянию. Отдал 300 тыс за опель астра 2008 года, при этом полный электропакет и автомат коробка, короче идеальный вариант для города. Обслуживание в салоне тоже нормальное по крайней мере никто не хамил и не пытался явно что то впарить.
Цитировать
0 #27 Быстрое обслуживаниеЕгор 06.12.2016 16:18
В этот салон я продал своего лоагн 2012 года выпуска. Осматривают автомобиль здесь быстро, да и посчитали цену тоже. В принципе нормальная адекватная цена, может на тысяч десять дешевле. Но мне нужны были срочно деньги на покупку другого авто и здесь меня выручили. Спасибо!
Цитировать
0 #26 Бодрая машинаАнтон 03.12.2016 06:39
По началу даже и не рассматривал покупки бэушки, но друг порекомендовал этот автосалон, сказал что здесь можно подобрать достойный автомобиль. Как ни странно друг оказался прав. В этом салоне большой выбор автомобилей, плюс к то муже очень хорошее обслуживание. Менеджер со мной очень долго возился. Показывал то одну то другую модель. В итоге остановились на Лансере 2011 года с маленьким пробегом и полной комплектации. Порадовало что все машины проходят предпродажную подготовку. В этом уже обиделся сам откатав на машине больше 15000 км. И кроме масла и фильтров больше ничего не менял. Спасибо вам!
Цитировать
0 #25 Неожиданно)Егор 24.08.2016 06:12
Не думал что именно в этом салоне возьму буду брать свою машину, не то что бы он плохой или еще что то, просто раньше о нем ничего особо не слышал и нашел его через интернет.В первую очередь обратил внимание на довольно большой выбор и нормальные цены. Подобрал себе на сейте ленд ровер фрилендер, как раз то что мне нужно было, небольшой, компактный паркетник но так сказать с характером. Приехал через пару дней на осмотр, менеджер без лишних вопросов дал спокойно осмотреть машину, даже по моей просьбе на подъемник загнали. Убедившись что беру нормальную машину, принялся оформлять документы, на все про все ушло почти 2 часа, но зато я был с машиной и очень доволен своим приобретением.
Цитировать
0 #24 Покупка bmw x1Артур 18.08.2016 05:57
Буквально неделю назад как с женой взяли в этом салоне машину, это уже ее вторая машинка, так что решили взять уже что то посолиднее чем форд фьюжен. Выбор пал на bmw x 1 в кузове e84. Авто было в хорошем состоянии, пробег на момент покупки был 88 тыс км, но при этом состояние очень хорошее, даже сколов практически не было. Осматривал я ее довольно долго, так что наверное менеджера даже утомил, но он стойко вынес это испытание) Вообщем когда дело дошло до оформления документов, то мы немного расстроились так как продержали нас в салоне примерно 2 часа...Авто отдали хорошо подготовленное, салон был начищен до блеска и пахло приятно хвоей. На машине жена уже откатала пару тысяч километров пока полет нормальный.
Цитировать
0 #23 4-х колесный любимчик)Родион 01.08.2016 06:27
Мы тоже с женой были в этом салоне, но изначально нам как то ничего не приглянулось, так как хотели взять что то типа приуса, но увы на момент нашего посещения в ралффе ничего такого не было. Как и полагается, менеджер взял наши контакты и пообещал перезвонить если что то появится. И вот спустя пару недель раздался звонок и голос в трубке говорит : “Приезжайте, есть приус”. Мы на радостях собрались и в тот же день были в салоне, осмотрев машину вдоль и в поперек и посовещавшись с женой минут десять, решили брать. Оформление в салоне стандартное, ничего из ряда вон выходящего. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера который с нами работал, за то что ответственно подошел к своей работе и не забыл нам перезвонить в результате чего у нас теперь есть 4-х колесный любимчик)
Цитировать
0 #22 Фолькс купилМаксим Годунов 09.07.2016 11:18
Салон приятно порадовал, зашел - увидел достаточно много машин и разных марок. Смотрю цены в принципе нормальные, адекватные. подошел менеджер, расспросил что я бы хотел для себя. После моих пожеланий, достаточно быстро показал мне парочку машин в хорошем состоянии и по демократичной цене. Решил брать фольксваген тигуан 2010 года. машина хорошая. плюс получил годовую гарантию от салона. Процесс покупки в принципе здесь отлажен.
Цитировать
0 #21 мазда из салона, автомобиль нормальныйИван 07.06.2016 11:31
В данном салоне понравилась мазда СХ-5, она была ухоженной и стояла адекватную сумму. При оформлении получил полный пакет документов и хорошее настроение, так как все шло гладко и быстро. Менеджер который мне поначалу давал консультации, а потом показывал машины был вежлив, профессионален и толков, в общем салон хороший и машины нормальные
Цитировать
0 #20 мойя машина из ралффаНикита 02.06.2016 11:41
В автосалоне ралфф не так давно приобрел хундай соларис 2012 года. Покупку оформлял в кредит, пакет документов оформили быстро и профессионально, машину брал из тех, что были в наличии. Цвет выбрал белый, кузов хэтчбек. Себя в автомобиле чувствую комфортно и уютно, одним словом моя машина. Гарантию на автомобиль предоставляют, очень хорошо консультируют, по всем интересующим вопросам. Сервис здесь достаточно профессиональный, даже зона отдыха продумана так, чтоб клиент себя чувствовал комфортно даже в момент ожидания
Цитировать
0 #19 салон адекватныйКонстантин 31.05.2016 10:33
Считаю что автомобиль проще и надежнее купить сразу в нормальном сервисе. Свой выбор остановил на салоне ралфф, приобрел у них хундай генезис. Пока определялся с моделью и цветом консультант меня не подгонял, дал время все обдумать. Проконсультировал по интересующим меня вопросом. В общем отношение ко мне как к клиенту понравилось. Когда дело до оформления документов дошло, то думал что на этом этапе подзадержимся, но в принципе времени зря здесь не теряют стараются процесс сделать быстрее. Уехал с салона ралфф уже сидя в собственном автомобиле
Цитировать
0 #18 можно подобрать машинуЯрослав 29.05.2016 10:17
Вполне адекватный салон, есть хорошие и достойные автомобили. Менеджер у меня был толковый, показывал автомобили достойно, и под капот можно было заглянуть и в салон и тест-драйв провести. насмотрел шкоду октавиа, пока в раздумьях насчет данного автомобиля
Цитировать
0 #17 Ответ на отзыв ИванаАдмин 27.05.2016 13:14
Ваш отзыв не опубликован так как на других сайтах он был оставлен с 21.05.2016 здесь не информационная помойка. Если хотите написать заказной отзыв, потрудитесь его написать заново.
Цитировать
0 #16 зашел и купилАртем 25.05.2016 11:58
Нормальный салон, выбор машин хороший, обслуживают профессионально, менеджеры знают свое дело, хорошо владеют информацией о машинах, на вопросы отвечают четко по существу. Для себя выбрал шкоду октавиа 2012 года, обошлась она мне в 575 тысяч рублей, как видите ценовая политика салона адекватная
Цитировать
+1 #15 есть разные машиныЕгор 22.05.2016 09:44
Салон обычный, с нормальным выбором машин и профессиональными менеджерами. Пришел. рассказал какой хочу минивен, на какую сумму расчитываю, и получили от менеджера несколько достойных вариантов. Свой выбор остановил на форде гелекси 2012 года. Документы на машину были в полном порядке, техническое состояние хорошее. если есть какие-то неисправности об этом открыто говорят, политика салона подкупила. Машина обошлась в 948 тысяч рублей, как видите цены демократичные. так как пробег у моей ласточки был около 71 тысяч километров - стоимость вполне оправдана
Цитировать
0 #14 Моя машинка и как я ее купилаАлина 19.05.2016 10:57
Пришла в салон, ко мне подошел менеджер. Описала ему желаемую модель и марку автомобиля, а так же бюджет. Мне подобрали парочку неплохих вариантов, которые вписывались в мою сумму. Показали автомобили основательно и детально. Рассказали о их характеристиках и вообще, были ли дтп или нет. Киа спортедж синего цвета мне сразу приглянулась, да и по характеру машина мне понравилась, после тест-драйва я окончательно определилась, что буду брать киа. Обошлась мне машина в 445 тысяч рублей, думаю что цена достойная. особенно если учесть, что пробег у нее всего 115 тысяч километров. Обслужили меня нормально, я осталась удовлетворенным клиентом
Цитировать
0 #13 даМарина 09.03.2016 08:05
Продала здесь свою красную Маздочку! Она была с небольшой вмятинкой, но продалась быстро. Меня всё устроило.
Цитировать
0 #12 другдруг 24.02.2016 14:47
В ральф-авто я попал по совету моего друга, который недавно купил себе автомобиль именно там. Так заманчиво похвалил их, что я и сам решил туда наведаться. И знаете, друг не соврал. В ральфе действительно очень приятные цены и машины, интересные услуги и менеджеры, которые работают на высшем уровне. Понравилось, как консультант терпеливо отвечал на все мои вопросы. Спасибо другу, что посоветовал мне этот салон, в скором времени обязательно что-то там прикуплю.
Цитировать
0 #11 Доволен как удавОмар 19.02.2016 09:10
Уважаю китайского производителя, хотя многие его и критикуют. Не скажу, что не заслужено, но несколько явных плюсов выделяют его. К примеру, дешевые запчасти, которые хорошо распространенны. Недорогое обслуживание и так далее. RALFF смог предложить хороший ряд авто марки Чери, которой я уже достаточно давно пользуюсь. В общем, мне, автосалон угодил.
Цитировать
0 #10 взял себе машинуМакс78 16.02.2016 12:08
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые работают в Ральф Авто! Помогли выбрать нужную машину, быстро оформили, дали попробовать на тест-драйве и вообще отнеслись ко мне как к постоянному клиенту, хотя был там впервые. Всем, кто ищет салон с качественным обслуживанием, могу рекомендовать именно этот.
Цитировать
0 #9 ralffОльга 06.02.2016 13:59
Купила недавно себе Мини Купер 2006 года красного цвета. Машина очень понравилась – внешне не отличить от новой. Друзья даже удивились, где это я взяла деньги на новую машину из салона. Я им так и не выдала секрет. Теперь с удовольствием катаюсь на работы на своей новой малышке. В ремонт не обращалась, муж немного подрегулировал что-то и теперь уже 3 месяц ездит отлично. Спасибо Ралфф! :-*
Цитировать
0 #8 Ralff по крайней мере без кредита нормMandir 06.02.2016 13:53
До этого были седаны. Все брал новыми, бу не признавал. Но давно хотел кроссовер. Кризис поэтому решил взять немного бу. В салоне Ralff мне предложили вариант с Мазда CX7 11 года. Машина чистая. Диагностическую карту дали бесплатно. Отогнал на сервис к знакомому мне подтвердили что машина в идеале. Много плохого читал о автосалонах поэтому решил написать. Обращайтесь не пожалеете, мне повезло. По кредиту ничего не скажу, брал за наличку.
Цитировать
0 #7 Ralff Маршала Блюхера 54Евгений 05.02.2016 11:47
В нашем поколении дебилов меньше было, и сделать один человек мог практически любую работу, я о механиках тех же. Устанавливали сигнализацию с авто запуском в Ralff, но не смогли подключить. Не смогли, не работает авто запуск. Автомобиль Audi A4 пришлось ехать к официалам и в 3 раза дороже ее устанавливать. Но не это самое приятное, самое приятное в том что на 50 тыс. км. пробега автомобиль сняли с гарантии, так как Ральф не дилер ауди, и отметки в сервисной не поставил. Естественно это сугубо моя проблема, автосалону плевать, человеку который устанавливал тоже, извините так получилось все что мне возместили.
Цитировать
0 #6 RE: Ralff Маршала Блюхера 54Сергей 24.01.2016 08:27
Около месяца назад отдал свою старенькую Тойоту Кэмри на реализацию в автосалон RALFF на улице Маршала Блюхера, 54. Самостоятельно заниматься продажей автомобиля не было ни времени, ни желания. Именно поэтому обратился за помощью в автосалон. Понравилось, что специалисты автосалона авто не по минимальной цене, а по среднерыночной. На саму реализацию ушло около двух недель. В принципе, нормальные сроки, я бы и дольше мог подождать, не к спеху было. По цене продали идеально для меня, процент за услугу взяли вполне адекватный. Исходя из такого сотрудничества, могу сказать, что автосалон нормальный, свое дело специалисты RALFF знают и выполняют качественно. Спасибо за продажу авто)
Цитировать
+1 #5 RE: Ralff Маршала Блюхера 54данил 29.12.2015 07:53
Цитирую Леша:
Долго присматривался к этому автосалону и в итоге решил сделать обмен с доплатой. Менял свой старый Шевроле Авео на Форд Фокус. Понравились, что в автосалоне оценили мой автомобиль не по минимальной цене (как это практикуется в других автосалонах), а по вполне адекватной. Долго думал, в чем подвох, но его не оказалось. Форд Фокус был в отличном состоянии, как внутри, так и снаружи. Езжу на нем уже около двух месяцев и совершенно нет никаких проблем. Был правда маленький ремонт, но это уже из-за меня. :) В общем, автосалон Ralff - отличное место, где менеджеры по продажам не стремятся вам продать какой-то хлам, а стремятся угодить клиенту. И мне они полностью угодили, доволен. :)
А нам наоборот, предложили сначала, не ахти вариант, после того как поняли что в автомобилях мы в отличие от большинства разбираемся, сразу перестали предлагать ерунду. Там 15 фокусов, из них 5 наш вариант, не лазить же вокруг каждого с толщиномером, а пришлось вот. И поездить обязательно.
Цитировать
0 #4 RE: Ralff Маршала Блюхера 54Леша 28.12.2015 10:19
Долго присматривался к этому автосалону и в итоге решил сделать обмен с доплатой. Менял свой старый Шевроле Авео на Форд Фокус. Понравились, что в автосалоне оценили мой автомобиль не по минимальной цене (как это практикуется в других автосалонах), а по вполне адекватной. Долго думал, в чем подвох, но его не оказалось. Форд Фокус был в отличном состоянии, как внутри, так и снаружи. Езжу на нем уже около двух месяцев и совершенно нет никаких проблем. Был правда маленький ремонт, но это уже из-за меня. :) В общем, автосалон Ralff - отличное место, где менеджеры по продажам не стремятся вам продать какой-то хлам, а стремятся угодить клиенту. И мне они полностью угодили, доволен. :)
Цитировать
0 #3 RE: Ralff Маршала Блюхера 54данил 28.12.2015 07:20
В Ralff приезжали вчера, нам сказали что авто в отличном состоянии, а это значит идеальный. Начали смотреть толщиномером по кузову все показывает что нормально, а по цвету видно что одно крыло и бампер, не бьет в цвет. Менеджер не смог ничего толкового разъяснить, но то что не один то согласился. Так почему по телефону не сказать об этом, чтобы люди на этого Блюхера не ехали через пол города.
Цитировать
0 #2 Как салон?Алексей 17.12.2015 13:05
Цитирую Влад:
На прошлых выходных, я покупал в автосалоне Ralff автомобиль, мне обещали в подарок комплект зимней резины. Но уже по приезду выяснидось что нужного размерв резины у них нет, предложили взять другого размера, я отказался и зря уже неделю звоню им через день, результат тот же, завоза небыло. На Блюхера мне ехать очень далеко, и в целом не правильное отношение к своим покупателям, вот такой момент а отношение меняется, неудели сразу все четко сделать нельзя?
Подскажите, а как там по состоянию и по пробегу. Ехать далековато не хочу в пустую машин много у них?
Цитировать
0 #1 ВопросВлад 15.12.2015 06:33
На прошлых выходных, я покупал в автосалоне Ralff автомобиль, мне обещали в подарок комплект зимней резины. Но уже по приезду выяснидось что нужного размерв резины у них нет, предложили взять другого размера, я отказался и зря уже неделю звоню им через день, результат тот же, завоза небыло. На Блюхера мне ехать очень далеко, и в целом не правильное отношение к своим покупателям, вот такой момент а отношение меняется, неудели сразу все четко сделать нельзя?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить