Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Встречаем лето с приобретения автомобиля, с автосалоном Атлант трейд, пусть и не нового но не это главное, а важно то что делая выбор в пользу автосалона на Дмитровском шоссе, вам может захотеться оставить отзыв о его работе. Оставляйте отзывы, они не только помогут сориентироваться другим покупателям, но и дадут возможность, улучшить то что вам с позиции покупателя, показалось не совсем приемлемым. Оставляйте отзывы, помогайте сделать мир лучше. Организация позиционирует себя, как кредитный брокер, называясь Межрегиональный центр автокредитования, или выдачи авто кредитов, и располагается сразу в нескольких адресах по Москве.

Сайт: http://mca-credit.ru

Адрес: Дмитровское шоссе 60

Комментарии  

0 #16 RE: Межрегиональный центр автокредитования Дмитровское шоссе, д.60Елена 05.03.2019 13:32
Позвоните по номеру 89268404417 есть решение проблемы,я в такой же ситуации.
Цитировать
-4 #15 ПОКУПКА АВТОАНАТОЛИЙ 19.11.2018 16:35
Ждали несколько часов, в итоге оформили автомобиль, с ни большим пробегом по адекватной цене!!! Спасибо им большое, за подбор автомобиля и адекватные условия по кредиту!!! Советую всем!!!
Цитировать
+3 #14 Обманули1Андрей 07.11.2018 19:03
Приехал специально из другого города, в итоге показали сначала документы на 310 тысяч, потом подложили на 465 тысяс и 20 процентов, вместо обещанных 10. Целая схема мошенников. Будьте аккуратнее и не совершаете ошибок. Очень расстроен, теперь надо платить кредит банку.
Цитировать
+3 #13 Предупрежден, вооружен.Владимир 07.11.2018 14:38
Очередное разводилово, аля автосалон кредитный брокер. Не ведитесь на лажу которую они обещают, в договоре будет все иначе, поздравляю тех кто прочел отзывы, вы вооружены.
Цитировать
+2 #12 Авто-Подбор - это МЦА (межрегиональный центр автокредитования)Петр 29.10.2018 03:19
Выставил авто на продажу через известный сайт-аукцион, со мной сразу связалась компания, пообещав всё устроить, найти покупателя за назначенную мною сумму помочь в продаже. Приехали в автобусный парк, в автосалон, нас встретили менеджеры, стали осматривать наше авто, всё их устроило, осталось подписать документы. Я когда увидел договор, просто офигел от их условий. В договоре прописан пункт с такими расценками. Комиссия – 100000, препродажная подготовка – 44000.

Ранее, мне звонил менеджер и предлагал свои услуги по перепродаже авто, но о предварительной подготовке он не упоминал. Когда я спросил, что включает этот процесс, мне сказали, что перед продажей, машину будут приводить в порядок специалисты. Да я и сам смог бы помыть машину и проверить её у эксперта. На это мне ответили – препродажная подготовка, является обязательным пунктом договора, без неё никак. Так мы спорили 2 часа, я то отказывался, менеджер уговаривал меня. Ну ладно, пришли к согласию.

Мне захотелось пообщаться ещё и с директором, которого не оказалось в салоне. Менеджер вынес другой договор, уже с исправлениями, типа, они пошли на уступки. Читаю и опять в шоке. Оказывается, по условиям нового договора, в случае его расторжения, я должен оплатить что то типа неустойки, которая значится, как штраф за каждый день хранения авто в салоне. А штраф – немалая сумма. Ну и препродажная подготовка немного уменьшилась. Все свои возмущения я высказал работникам салона и ушёл оттуда, пока меня не ободрали, как липку. Сотрудничать с этим автосалоном я не советую!
Цитировать
+3 #11 Межрегиональный центр автокредитованияВчерашний 21.10.2018 03:55
Омерзительная конторка, с такими же мутными банками процент по кредиту космический.
Цитировать
+3 #10 RE: Атлант Трейд Дмитровское шоссе, д.60Махмед 10.10.2018 06:01
заманили ехать в такую даль с предлогом что у них решение от банка с предоставленной суммой ...от они кредит банка .....приезжайте пройтиде авторизацию что вы это вы и заберайте деньги на автомобиль а по факту нет не какова одобрения приехали они отправили заявки в банки выбрали автомобиль на сумму 360000 ты . а они отправили по банкам сумму 670000ты. с первым взносом 250000 ты разводят ...менеджера татары не оказалось на рабочем месте которая манила все разговоры с ними записаны кому интересно пишите я вам скину сами убедитесь ....уроды тока время потратил зря
Извиняюсь за орфографию
Цитировать
+3 #9 RE: Атлант Трейд Дмитровское шоссе, д.60Mira 03.10.2018 10:38
ПАО "ПЛЮС БАНК", ООО "РИНГ-М", ООО "ПРЕМИУМ АССИСТАНС". Меня с супругом таже обманули как и многих, кто оставляет комментарии. Оформляли машину 04.09.2018 за 540 тысяч рублей, из этих денег первоначальный взнос был 250 тысяч рублей, и 290 тыс просили в кредит у банка. Нам дали первый документ
где было, как мы и оговаривали, всё правильно написано, поставили свои подписи, после чего ещё дали кучу бумаг на подпись и сказали, а это для формальностей, ну мы и не глядя поставили. После чего нас ещё целый день не отпускали и утомились и не стали смотреть документы. Скажу только одно, что договор по кредиту на сразу не отдавали, а только после подписания этих формальностей, через 5 дней нам отдали документы и посмотрев в них чуть не упали. Мы просили у банка кредит 290 тысяч рублей под 11% годовых, а по документам 420 тысяч рублей и 22,5% годовых. МЫ в Аху....е.!!!! это на 130 тыс Больше (ма даже их не видели денег этих) из этих денег 25 500 за клиентский договор на оказания услуг компании ООО МЕРЕДИАН, ставка процентная изменена на 11,5% с 11% на 22,5%!!!! Это получается что мы купили машину вместо 540 тыс рублей, а за 670 тыс за подержанный автомобиль, а ещё и совсем другой процент!!! и если подсчитать всё и переплату и проценты, то машина нам обойдётся в 1 346 400 рублей, за такие деньги мы могли приобрести новый!!!! МЫ писали притензию ООО "АТЛАНД ТРЕЙД" и разные заявления в ПАО "ПЛЮС БАНК", сейчас ждём ответа, но в так называемом банке нам ответили, что не сможем мы доказать свою правду, так как стоят подписи, но ждём и надеемся, после сразу в прокуратуру, в суд и другие инстанции!!!

Конечно в банках сидят не тупые. Они тоже подстраховываются и смотря статистику таких исков в суде, тяжело что то доказывать в одиночку! И на каждую претензию в договорах которые мы подписали есть за что им оправдаться! Так же говорят, что они и в СУД не приходят, супер уверенные они в своей правоте! Исходя из этого, давайте коллективно подавать иски, заявления в полицию и прокуратору, когда нас будет много мы их победим!
Давайте объединяться, найдём связи в прессе, постараемся выйти на телевидение! Полюбому найдутся те кому интересен будет репортаж, про салоны где разводят людей. Пригласим с собой в СУД. Таких как мы много! И чтоб это прекратить, им будет проще рассчитаться с нами по честному, только тогда мы угомонимся!
Мы лично не собираемся сдаваться, так как такие деньги платить не хотим 5 лет!!! Напишите мне, напишите свою почту, номер телефона и я с Вами свяжусь! Не сдавайтесь, лучше помучится пол года и выбить правду, чем молча платить этим УРОДАМ деньги, которые мы зарабатываем честным трудом!!!
Цитировать
-2 #8 Комфортное Приобретение АвтоМарк 29.09.2018 12:07
Совету, всем кто планирует покупку авто в кредит, без беготни и нервов, сам приятно был удивлен, когда обратился в этот центр авто-кредитования. Кроме как о положительном атмосфере внутри центра, профессиональными и квалифицированными сотрудниками, которые грамотно и понятно каждому ответят на любой возникший вопрос по кредиту ставкам и срокам кредитования на выбор предоставят варианты из нескольких банков на выбор. Эксперты по подбору автомобиля, АСЫ своего дела. Найдут не только интересующее вас авто по году и цене...+ Машинку подбирают как себе ей Богу, смотрят на состояние кузова коробки двигателя, Ребятки правда профи, которые на вашей стороне в выборе машины, не пытающие впарить, что попало по-быстрому и пофигу как ты дальше будешь жить с кредитом и автомобилем которые стоит постоянно в сервисах! Машину выбрали реально "ЗАЧЁТ" нет никаких нареканий уже почти как пол года! p.s.(перед ними обошёл порядка 4-ёх "типа" автосалонов со сказочными ценами на новые авто некоторые модели типа Солярис и Рио с ценами дешевле чем у 3-4 летней б/у-шки такой же модели) + нереально красивые и манящие 4,7% годовых(по итогу ставка 23,7% в реале) слава богу вовремя среагировал, сказал СТОП и лишь со скандалом удалось вернуть первоначальный взнос... тут понял одну истину, "халявы" братцы, не бывает будьте внимательны не верьте в сказочные цены и т.д. и т.п.
АвтоЦентр на Дмитровке реально нормальное место для выбора и покупки авто, советую...
Цитировать
-2 #7 Центр автокредитования на ДмитровскомАлександра 12.08.2018 06:01
Большой выбор банков, люди знают толк в том как помочь взять кредит. Пусть и процентная ставка в моем случае 16%, но автомобиль нужен был срочно, благодарю коллектив ооо Меридиан, за помощь, рекомендую тем кому почему то наши банки не желают давать под низкий процент автомобиль.
Цитировать
0 #6 ЛохотронАдмирал 07.08.2018 18:44
Цитирую 000:
Спасибо огромное!!!!!!
Профессионалы своего дела,помогли подобрать автомобиль,который так долго искал,исполнилась моя мечта!!!!!!
Быстро и выгодно помогли подобрать выгодные условия по кредиту,все устроило,в восторге что все получилось.
Обращался до них в несколько мест,ничем не помогли,разочаровался,думал уже что покупку придется отложить в долгий ящик,но все же есть те кто умеют помогать.
Спасибо еще раз ребята,огромная благодарность!!!!!!!!

Это же ложь,ты один из этих тварей
Цитировать
+3 #5 ЛохотронАдмирал 07.08.2018 18:43
Пришел взять машину по 8% ,А в договоре впихнули 30%,я отказался, и мне предъявили неустойку 10%,типа отказ,платить не собираюсь, грозится через суд выбивать деньги,не ходите туда даже просто смотреть машины ,одни твари работают,чтобы все они сдохли
Цитировать
+3 #4 МОШЕЙНИКИОльга 16.07.2018 22:30
НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ ЯКОБЫ АВТО САЛОН, ТАМ РАБОТАЮТ НЕ ЛЮДИ! ЛЮДЕЙ НА ТАКИЕ ДЕНЬГИ САЖАЮТ ПОД БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ! У НИХ ЦЕЛАЯ СХЕМА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МОРЯТ ЛЮДЕЙ ОЖИДАНИЕМ И К ВЕЧЕРУ В КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ ПРИГЛАШАЮТ НА СДЕЛКУ, ЗАТЕМ ПОКАЗЫВАЮТ ДОГОВОРА ПО КОТОРЫМ ВСЕ КАК ОБГОВАРИВАЛИ, ЗАТЕМ УНОСЯТ ДОГОВОРА ЯКОБЫ НА ПРОВЕРКУ ПОДПИСИ, И СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕТ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПРИНОСЯТ УЖЕ ДРУГОЙ ДОГОВОР ПОДСОВЫВАЮТ С БЕШЕНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ И С ЗАВЫШЕННОЙ ЦЕНОЙ, ЛЮДИ УЖЕ УСТАВШИЕ ПРОСТО НЕ ВНИКАЯ И НЕ ЧИТАЯ ПОДПИСЫВАЮТ СЕБЕ ПРИГОВОР НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПОД БЕШЕНЫЕ ПРОЦЕНТЫ КРЕДИТ! ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЙТЕ НАШИХ ОШИБОК! БЕГИТЕ ОТТУДА, И БАНКИ ПОД НАЗВАНИЕМ ОРАНЖЕВЫЙ И БАЛТИНВЕСТБАНК С НИМИ ЗА ОДНО!(
Цитировать
-7 #3 большая благодарность000 15.07.2018 07:22
Спасибо огромное!!!!!!
Профессионалы своего дела,помогли подобрать автомобиль,который так долго искал,исполнилась моя мечта!!!!!!
Быстро и выгодно помогли подобрать выгодные условия по кредиту,все устроило,в восторге что все получилось.
Обращался до них в несколько мест,ничем не помогли,разочаровался,думал уже что покупку придется отложить в долгий ящик,но все же есть те кто умеют помогать.
Спасибо еще раз ребята,огромная благодарность!!!!!!!!
Цитировать
-2 #2 RE: Межрегиональный центр автокредитования Дмитровское шоссе, д.60Егор 09.04.2018 13:33
Огромное спасибо.!!! опытные и вежливые специалисты помогли подобрать авто подходящее мне! Авто в отличном состоянии как технически так и внешне! приемлемая процентная ставка! оформление в один день! спасибо еще раз за помощь буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!!!!!
Цитировать
-2 #1 RE: Межрегиональный центр автокредитования Дмитровское шоссе, д.60Алексей 14.05.2017 16:25
Хочу поделится своим опытом покупки машины в кредит одобрели по онлайн заявке приехал в отделение заполнил анкету подождал подтверждения кредита машину помогили подобрать на плащадке конфиската через час уехал на машине все понравилось спасибо большое!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить