Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Вот что можно увидеть на сайте компании, о самих себе, что ж довольно новый для Российского рынка вид деятельности. Компания занимается профессиональным поиском автомобилей на протяжении 4 лет. За это время мы постоянно совершенствуем методы работы и профессионализм нашего персона, поэтому мы с уверенностью можем сказать, что предоставляем только лучшее качество услуг, на которые не боимся дать официальную гарантию. Все наши сотрудники проходят строгий отбор на соответствие стандартам компании, и, вне зависимости от опыта работы, проходят регулярное повышение квалификации.Мы самостоятельно занимаемся анализом автомобильного рынка, это даёт нашим экспертам лучшее понимание текущей ситуации для того, чтобы они смогли предоставлять клиенту только актуальную информацию. За многолетный срок работы, компания зарекомендовала себя как надежного помощника автомобилиста, о чем свидетельствует огромное количество. Посмотрим что расскажут отзывы тех кто воспользовался услугами этой компании, ну или хотел воспользоваться, но захотел оставить отзыв о том почему передумал. Телефон: 8 (495) 369-06-70, 8 (800) 70-76-386

Сайт: http://www.aimcar.ru/

Комментарии  

+1 #7 Подбор автоДмитрий 17.02.2020 22:40
Добрый вечер!
Хочу опубликовать опыт взаимодействия с этой компанией. В прошлом месяце обратился за подбором автомобиля - Toyota Highlander. Нужен был большой семейный автомобиль. Предложили ещё Ford Explorer, но мне, честно говоря, американцы не по душе.
На стадии консультации с вами будет общаться менеджер Сергей. Очень положительные впечатления остаются от него - знает про Тойоту все, всегда поможет советом и личным опытом. Договор подписываете с ними, хоть и ИП не его (подписывает по доверенности). Далее за вами закрепляют эксперта. В моем случае был Максим - тоже могу сказать только хорошее. Осматривал все автомобили оперативно, делал хорошую выборку и составлял подробные отчеты. По итогу чего уже мною был куплен необходимый авто.
Как могу подытожить: рекомендую смело! Кто бы что не говорил, но ребята делают свою работу грамотно, честно и хорошо. Считаю, что если и есть где то негативные отзывы, то большая часть написана конкурентами, ибо я вообще изъянов не увидел (при этом допускаю, что даже самый слаженный механизм даёт сбой иногда).
Ещё раз большой привет и спасибо команде Аимкар!
Цитировать
+1 #6 Крутые ребятаМария 24.01.2019 08:17
Я не знаю, за счёт чего живут эти ребята. Такое ощущение, что в убыток себе работают. Мне подобрали автомобиль за неделю, все за меня оформили, заполнили полный бак бензина и ещё скидку дали 15%, так как новогодняя акция. Спасибо огромное! Никита, Сергей - вы супер
Цитировать
+3 #5 ХорошоОлег 24.10.2018 15:54
24.10.18 18:53
Оставлю положительный отзыв, потому что автомобиль нашли быстрее, чем обещали (7 дней, вместо 14), сам автомобиль полностью соответствовал поставленному ТЗ, состояние отличное. Я человек очень щепетильный, поэтому отдельная благодарность специалисту Максиму за терпение!
Рекомендую, удобный сервис, честное отношение к заказчику всегда огромный плюс!
Цитировать
+3 #4 ответ конкурентамНикита, руководитель 06.10.2018 11:28
Цитирую Андрей:
Никогда не обращайтесь за услугой поиска автомобиля эту компанию, сразу требуют предоплату, это именно одна из тех мошеннических компаний, которая собирает предоплаты и на этом зарабатывает. Почитайте про них в интернете, там все написано.


Добрый день!
Довольно смешно наблюдать подобные отзывы. И так понятно, что пишут их конкуренты. Давайте разберем:
1. Суть проблемы не указана. Где, кого, когда, с каким договором мы "кинули" на преоплату? Все договора у нас номерные, поэтому идентифицировать его вообще не проблема.
2. Отзыв имеет только общие фразы. Ни имя специалиста, хотя у нас закрепляется личный автоэксперт к каждому клиенту, ни деталей работы, вообще ничего.
3. Ну и самое смешное. Мы единственная компания на рынке, которая работает БЕЗ предоплаты!!))) Проверяйте информацию, прежде чем штамповать такие отзывы.
Спасибо за внимание! И давайте конкурировать в качестве услуг, а не в "умении" клеветать.
Цитировать
0 #3 Подбор VW TouaregНиколай 15.09.2018 10:50
Благодарю эимкар за слаженную и успешную работу по моему заказу!
Туарег как заказывал, так и нашли
Торг устроил, услуги окупил
Всем доволен!
Спасибо!
Цитировать
+1 #2 Помогли с машинойАлексей 07.09.2018 07:00
Обратился в компанию Эимкар для поиска Форда Эксплорера в лизинг. Время на поиск авто не было, да и я в них особо ничего не понимаю, поэтому, судя по рейтингам, выбрал эту организацию.
Не ошибся!
С лизингом помогли, автомобиль нашли.
Отзыв пишу спустя 4 месяца со дня покупки.
Попросили ребята сказать пару слов.
Ну а о хорошей работе и написать не жалко!
Эимкар, спасибо!!
Цитировать
+1 #1 Подбор СорентоСергей 11.07.2017 21:04
Подбирал у товарищей Киа Соренто. Вернее, сначала был другой автомобиль, но остановились на этом)
Подобрали за 2 или 3 дня уже не помню. Я честно говоря удивился, но видимо знают свое дело. Езжу уже 2 месяца доволен как слон)) Приведу еще слонов к ним, потому что реально удобный способ покупать бу авто
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить