Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Вот что можно увидеть на сайте компании, о самих себе, что ж довольно новый для Российского рынка вид деятельности. Компания занимается профессиональным поиском автомобилей на протяжении 4 лет. За это время мы постоянно совершенствуем методы работы и профессионализм нашего персона, поэтому мы с уверенностью можем сказать, что предоставляем только лучшее качество услуг, на которые не боимся дать официальную гарантию. Все наши сотрудники проходят строгий отбор на соответствие стандартам компании, и, вне зависимости от опыта работы, проходят регулярное повышение квалификации.Мы самостоятельно занимаемся анализом автомобильного рынка, это даёт нашим экспертам лучшее понимание текущей ситуации для того, чтобы они смогли предоставлять клиенту только актуальную информацию. За многолетный срок работы, компания зарекомендовала себя как надежного помощника автомобилиста, о чем свидетельствует огромное количество. Посмотрим что расскажут отзывы тех кто воспользовался услугами этой компании, ну или хотел воспользоваться, но захотел оставить отзыв о том почему передумал. Телефон: 8 (495) 369-06-70, 8 (800) 70-76-386

Сайт: http://www.aimcar.ru/

Комментарии  

0 #7 пушкароман 12.07.2019 09:21
не ошибся с выбором компании! Ребята молодцы. делают все быстро и качественно! спасибо Никите и Владу за работу. Остался доволен!
Цитировать
0 #6 Не верьтеКирилл 08.05.2019 22:16
Отзывы, эти люди себе сами пишут, на деле же, все с точность до наоборот. Обращался к ним - остались только негативные впечатления.
Цитировать
+1 #5 Крутые ребятаМария 24.01.2019 08:17
Я не знаю, за счёт чего живут эти ребята. Такое ощущение, что в убыток себе работают. Мне подобрали автомобиль за неделю, все за меня оформили, заполнили полный бак бензина и ещё скидку дали 15%, так как новогодняя акция. Спасибо огромное! Никита, Сергей - вы супер
Цитировать
+3 #4 ХорошоОлег 24.10.2018 15:54
24.10.18 18:53
Оставлю положительный отзыв, потому что автомобиль нашли быстрее, чем обещали (7 дней, вместо 14), сам автомобиль полностью соответствовал поставленному ТЗ, состояние отличное. Я человек очень щепетильный, поэтому отдельная благодарность специалисту Максиму за терпение!
Рекомендую, удобный сервис, честное отношение к заказчику всегда огромный плюс!
Цитировать
0 #3 Подбор VW TouaregНиколай 15.09.2018 10:50
Благодарю эимкар за слаженную и успешную работу по моему заказу!
Туарег как заказывал, так и нашли
Торг устроил, услуги окупил
Всем доволен!
Спасибо!
Цитировать
+1 #2 Помогли с машинойАлексей 07.09.2018 07:00
Обратился в компанию Эимкар для поиска Форда Эксплорера в лизинг. Время на поиск авто не было, да и я в них особо ничего не понимаю, поэтому, судя по рейтингам, выбрал эту организацию.
Не ошибся!
С лизингом помогли, автомобиль нашли.
Отзыв пишу спустя 4 месяца со дня покупки.
Попросили ребята сказать пару слов.
Ну а о хорошей работе и написать не жалко!
Эимкар, спасибо!!
Цитировать
+1 #1 Подбор СорентоСергей 11.07.2017 21:04
Подбирал у товарищей Киа Соренто. Вернее, сначала был другой автомобиль, но остановились на этом)
Подобрали за 2 или 3 дня уже не помню. Я честно говоря удивился, но видимо знают свое дело. Езжу уже 2 месяца доволен как слон)) Приведу еще слонов к ним, потому что реально удобный способ покупать бу авто
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить