Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Вот что можно увидеть на сайте компании, о самих себе, что ж довольно новый для Российского рынка вид деятельности. Компания занимается профессиональным поиском автомобилей на протяжении 4 лет. За это время мы постоянно совершенствуем методы работы и профессионализм нашего персона, поэтому мы с уверенностью можем сказать, что предоставляем только лучшее качество услуг, на которые не боимся дать официальную гарантию. Все наши сотрудники проходят строгий отбор на соответствие стандартам компании, и, вне зависимости от опыта работы, проходят регулярное повышение квалификации.Мы самостоятельно занимаемся анализом автомобильного рынка, это даёт нашим экспертам лучшее понимание текущей ситуации для того, чтобы они смогли предоставлять клиенту только актуальную информацию. За многолетный срок работы, компания зарекомендовала себя как надежного помощника автомобилиста, о чем свидетельствует огромное количество. Посмотрим что расскажут отзывы тех кто воспользовался услугами этой компании, ну или хотел воспользоваться, но захотел оставить отзыв о том почему передумал. Телефон: 8 (495) 369-06-70, 8 (800) 70-76-386

Сайт: http://www.aimcar.ru/

Комментарии  

+1 #13 МошенникиАлександр 14.02.2021 19:16
Договор №19082 от 19.08.20 г.

Если кратко. Это обычные кидалы, которые накручивают хорошие отзывы в интернете. Обратился только из-за авторитета одного популярного адекватного блогере, который пригласил представителя этой конторы. Представляете, тема разговора была "Как не попасть на автохлам", смешно)) Много либо покупных ненастоящих отзывов. Либо просто статистически некоторым повезло и их не развели.
А на самом деле для них вообще не важно какая машина, технически ее не смотрят, только визуал и на ошибки проверяют на месте. Для них важно договориться с продавцом автохлама, который продает дорого, и забрать весь торг себе.
А вам они нальют в уши, что "авто надо брать!". Прикол в том, что в начале разговора менеджер просто на ровном месте оговорился "Мы на самом деле, торг себе не оставляем", хотя об этом даже разговор не заходил, но я лох и не обратил на это внимания).
Продали авто за 375 т.р., которое выставлялось гораздо выше своей рыночной стоимости на тысяч 100. Машина с неисправностями рулевой рейки! (стучит на дороге), , вибрация руля, убитая задняя подвеска + почти такая же передняя, фары абсолютно не светящие ночью, 3 из 4 пар динамиков с неисправностями или нерабочие. Ремонт на тысяч 60-80 если брать аналоги и разбор. Одна рулевая рейка новая будет стоить дороже.
Все эти моменты абсолютно точно видны спецу, который за этим авто проехался сразу же. Аркадий подборщик абсолютно точно это знал, но впарил этот авто, и, представляете, торг всего 5 т.р.! За эту гору проблем. Очевидно, что реальный торг за автохлам они взяли себе.
Повторю, это люди, которым вы платите деньги, чтобы вас не кинули при покупке авто. Но ищут таких же кидал как они среди продавцов и договариваются, чтобы кинуть вас. Отличный бизнес.
Типа гарантия на авто после подбора - фикция. Конечно вам никто ничего не будет возвращать. Будут делать удивленные глаза и затягивать общение, наверное, в надежде на то, что вы забьете. Представляете - написал Никита или Сергей или кто-там, у них 1 номер на всех. "Я вам по почте электронной отправил уже предложение наше о возврате средств, но оно до вас не дошло" это после месяцев переписки, типа сейчас 2000 год и письма с mail.ru не доходят. С октября-ноября 2020 с ними переписывался. 0 результата.

Просто мошенники, которые не просто берут деньги ни за что, а впаривают вам очень много проблем за ваш счет.

Посмотрите они не палятся и сами ставят себе на яндексе отзывы ))
Цитировать
+2 #12 Не верьтеКирилл 08.10.2020 22:16
Отзывы, эти люди себе сами пишут, на деле же, все с точность до наоборот. Обращался к ним - остались только негативные впечатления.
Цитировать
+3 #11 Мошенники!Юрий 26.03.2019 11:56
Мошенники и Лентяи ! Обратился к ним в январе 2019 года, объяснил какой автомобиль мне нужен, кой бюджет и тд . Менеджер , его звали Сергей, заверил меня ,а по ушам они хорошо ездят, что за две, максимум три недели, найдут мне подходящий автомобиль – в итоге, мурыжили меня два месяца ,пока действовал договор, а потом, отказались возвращать мои же ,честно заработанные ,деньги - предоплату . Работать не хотят и не умеют ! Из за них ,упустил пять хороших автомобилей, приходилось постоянно звонить, просить начать ,наконец - то , работать. На рынке, хороший автомобиль уходит за пол дня, а их менеджер ,только через пол дня, на сообщение отвечает. На один из вариантов, “ эксперт” три дня не мог доехать. В общем, из - за этих горе специалистов , потратил ,в пустую, два месяца жизни и кучу нервов. Врагу не пожелаешь с ними связаться.
На данный момент, деньги мне так и не возвратили, на телефонные звонки не отвечают. Готовим исковое заявление в суд.
Цитировать
+2 #10 Не обращайтесь в AimCarДмитрий 02.03.2019 18:56
23 ноября 2018 года между моим отцом и ИП Берноскуни Никитой Дмитриевичем (основатель Конторы) был заключен договор на подбор №11123 автомобиля.
Согласно договору Заказчик поручает и оплачивает услуги Исполнителя по подбору и выездной технической проверке автомобилей, подходящих по следующим параметрам:
• Марка, модель Mitsubishi Pajero IV
• Год выпуска от 2011
• ДВС до 180 л.с.
• КПП автоматическая
• Тип привода полный
• Кузов 5 дв. Внедорожник
• Цвет не имеет значения
• Стоимость до 1000000 рублей включительно
• Пробег до 150 т.км
• Количество владельцев по ПТС не более 2

За несколько дней до приобретения автомобиля, отцом было указано объявление на сайте auto.ru интересующего его автомобиля, от имени Исполнителя был направлен эксперт для проведения экспертизы.
Эксперт Максим резюмировал в WatsApp Заказчику (дословно): «У авто крашен капот и 2 передних крыла до 250 микрон, т. е. Без шпаклёвки, обычный косметический покрас от сколов или царапин.Покрашено качественно. В остальном автомобиль весь в родной краске. По технической части никаких вопросов нет, Авто не требует никаких вложений, кроме как поменять масло в двигателе через 3 тысячи км. (советую менять сразу при покупке в любом авто) в кпп и редуктора менялось 15000 км назад. По электрике так же никаких вопросов все работает исправно. Компьютерная диагностика ошибок не выявила, по всем блокам пробег сходится. Салон чистый, ухоженный. Сиденья в чехлах, руль в оплетке(все снимал, под ними все в отличном состоянии). Максимум, что я порекомендовал почистить обшивки дверей, не большая грязь (от логтей) решается на любой мойке в районе 1000 рублей). У автомобиля 2 комплекта колёс на дисках, сейчас стоит зимняя липучка. У авто 2 владельца, но птс полностью забит, т. е. У нового владельца будет новый, свежий птс (ни на что не влияет, тем более в ближайшее время гибдд хочет перевезти всех на электронный птс). В целом автомобиль, за свою цену, считаю идеальным и рекомендую к покупке!»
Так же "эксперт" не предоставил диагностический лист, по каким пунктам был проверен автомобиль и скриншоты диагностики (что для меня странно).

Подозрительными показались «затёртый» значок ближнего света на левом подрулевом рычажке поворотников, что заставляет усомниться в подлинности пробега и различное состояние левой и правой фар (правая фара показалась желтее и мутнее левой), что заставляет усомниться, что автомобиль действительно без ДТП. На эти визуальные странности со стороны эксперта были получены контраргументы в устной форме по телефону: «Частично стертый символ ближнего света на рычажке никак не зависит от пробега авто и наоборот. Различие фар на фотографии – оптический эффект фотосъёмки» Отец решил довериться Конторе.

17 декабря 2018 года, отец по наводке этой Конторы приобрел "шикарный автомобиль" для мамы.
Параметры авто:
• Марка, модель Mitsubishi Pajero IV
• Год выпуска 2013
• ДВС до 178 л.с.
• КПП автоматическая
• Тип привода полный
• Кузов 5 дв. Внедорожник
• Цвет не имеет значения
• Стоимость 1250000 рублей
• Пробег 56 т.км
• Комплектация "нет ничего" + вечно воющий задний китайский парктроник (никакой информативности нет при движении в реверсном направлении)
• Количество владельцев по ПТС вроде как 2 (по факту оригинальный бланк ПТС был заполнен полностью, отцу выдали дубликат)

17 декабря 2018го, поздний вечер, мне довелось увидеть этот пепелац.
Я не эксперт, но искусством сравнения я обладаю. Сразу замечания:
1. Левая фара поменянная на неоригинальную
2. Капот не просто перекрашен, а заменен на неоригинальный. Болты крепления имеют механические повреждения и сорваны с заводских мест. Зазоры между капотом и крыльями не ровные.
3. С левой стороны за фарой на арке колеса (кузовной элемент) видны следы ремонта и уже отгнивающего металла. Швы не заводские (сравнивал с правой стороной) + залито чем-то похожим на битумную мастику.
4. Передние крылья скорее всего так же не оригинальные, т.к. все болты крепления имеют механические воздействия от гаечных ключей и все сопутствующие следы демонтажа.
5. Правый порог (пластиковая часть) не качественно восстановлен, скорее всего запаян обычным паяльником.

Отец психологически отказывался принимать факт того, что его обманули, мы поругались.

Поскольку, на авто ездит мама, а машина большая (до этого у нее был седан), габариты почти за 2 месяца не научилась ощущать, и меня попросила установить мультизеркало Vizant 957NK с камерой заднего вида.
9го февраля 2019 года было решено дооснастить автомобиль камерой заднего вида, для чего необходимо было провести кабель от зеркала под торпедо к прикуривателю, дабы оставить свободной розетку для, например, для зарядки телефона. Для этого был демонтирован правый дефлектор центрального воздуховода (тот что с индикацией отключенной подушки безопасности пассажира) и правая стойка салона. Через отверстие дефлектора было обнаружено отсутствие подушки безопасности пассажира.

Как Вы понимаете, отсутствие подушки безопасности подразумевает наличие ошибки AIRBAG, но приборка ничего подобного не сообщает. Да, и в принципе автомобиль не соответствует заявленному "экспертом" Максимом: -"По электрике так же никаких вопросов все работает исправно."

По этому вопросу я начал пытаться дозваниваться сначала начальнику Конторы - Никите Дмитриевичу, но не дозвонившись, со 2ой или 3ей попытки связался с офисом этой Конторы (ох, как там шоколадно описывается Контора... вместо гудка Никита Дмитриевич описывает свою Контору во всех розовых тонах. Если есть лишнее время, позвоните - услышите). Потом со мной связался сам Никита Дмитриевич и предложил пригнать авто к ним в офис.

Так вот, договорились о повторной диагностике на 12 февраля 2019 года. Нас с отцом встретили аш 2 "эксперта" и менеджер по работе с клиентами Конторы. У "экспертов" было 2 типа лаунчеров. Один лаунчер (не помню название) не смог подключиться к автомобилю, второй (431х) подключился, но в блок двигателя им зайти не удалось, равно как и в блок управления коробкой.
Судя по тому, как товарищ "эксперт" Максим рандомно "тыкал" по тачскрину, он сам не особо одупляет как работать с этим лаунчером. Но, до подушек 431 лаунчером мы всё же добрались. Оказывается, ошибки по подушкам есть, но контрольная лампочка на щитке приборов это не индицирует.
На что "эксперты" выдают нам следующее: - "А может это Вы попали в ДТП и заменили блок управления ДВС?! Откуда мы знаем?! Но в любом случае, эту ситуацию Вам нужно решать с директором, а он по счастливой случайности сейчас в Питере. Мы всего лишь "эксперты", но все материалы и информацию мы ему передадим. Звоните директору."

PS Есть догадка, что предыдущий собственник приплатил "экспертам". Но это только догадка.

До Никиты Дмитриевича дозвониться было крайне сложно, дозванивались только частыми звонками. В итоге он начинает придерживаться теории, ранее высказанной его "экспертами". На Нашу просьбу от 15 февраля 2019 (пятница) выдать нам акт проверки, уже к сожалению, нашего автомобиля, сказали: - "ждите в течении дня". Акт прислали только в понедельник (18 февраля 2019) и то только после очередного звонка. Акт имеет вид текствого документа набранного в MS Word. Ну, сами понимаете, что это можно сфабриковать в любой день недели, дня и ночи. Скриншотов компьютерной диагностики мы так и не получили.

Отец просит меня свозить автомобиль к официалам (с мылью: "ну они-то прочитают блок управления ДВС, коробки и т.д."), к сожалению у меня пока что нет свободного времени, отец по состоянию здоровья больше не автолюбитель, а матушка боится ездить на большие расстояния (100 км - для нее большое расстояние).

Я уверен на 98%, что блоке управления ДВС тоже есть вопросы, а именно по пробегу.

Никогда не обращайтесь в AimCar!
Цитировать
+1 #9 Крутые ребятаМария 24.01.2019 08:17
Я не знаю, за счёт чего живут эти ребята. Такое ощущение, что в убыток себе работают. Мне подобрали автомобиль за неделю, все за меня оформили, заполнили полный бак бензина и ещё скидку дали 15%, так как новогодняя акция. Спасибо огромное! Никита, Сергей - вы супер
Цитировать
-1 #8 Отзывы сами пишут о себе! Не рекомендую компанию.Админ 29.10.2018 08:20
В любом деле бывают нестыковки, тем более когда дело касается людей, которые толком не знают что они хотят. А уж тем более в подборе авто. Но писать себе отзывы на всех сайтах, это не логично, если вы говорите о том что ваша репутация, нарабатывалась годами, то не написанием себе отзывов она должна нарабатываться. А съемкой видео, созданием полезных материалов, и прочего благостного контента. А накручивать себе рейтинг, как на этой странице, по на кликав 5 звезд, это абсурд, который я могу поменять на одну звезду. В обещем я автоподбор не рекомендую, явно косячные ребята, которые пишут о себе какие они молодцы.
Весь по написанный ими бред был удален, так как здесь не помойка.
Цитировать
+3 #7 ХорошоОлег 24.10.2018 15:54
24.10.18 18:53
Оставлю положительный отзыв, потому что автомобиль нашли быстрее, чем обещали (7 дней, вместо 14), сам автомобиль полностью соответствовал поставленному ТЗ, состояние отличное. Я человек очень щепетильный, поэтому отдельная благодарность специалисту Максиму за терпение!
Рекомендую, удобный сервис, честное отношение к заказчику всегда огромный плюс!
Цитировать
+2 #6 ответ конкурентамНикита, руководитель 06.10.2018 11:28
Цитирую Андрей:
Никогда не обращайтесь за услугой поиска автомобиля эту компанию, сразу требуют предоплату, это именно одна из тех мошеннических компаний, которая собирает предоплаты и на этом зарабатывает. Почитайте про них в интернете, там все написано.


Добрый день!
Довольно смешно наблюдать подобные отзывы. И так понятно, что пишут их конкуренты. Давайте разберем:
1. Суть проблемы не указана. Где, кого, когда, с каким договором мы "кинули" на преоплату? Все договора у нас номерные, поэтому идентифицировать его вообще не проблема.
2. Отзыв имеет только общие фразы. Ни имя специалиста, хотя у нас закрепляется личный автоэксперт к каждому клиенту, ни деталей работы, вообще ничего.
3. Ну и самое смешное. Мы единственная компания на рынке, которая работает БЕЗ предоплаты!!))) Проверяйте информацию, прежде чем штамповать такие отзывы.
Спасибо за внимание! И давайте конкурировать в качестве услуг, а не в "умении" клеветать.
Цитировать
-1 #5 МошенникиАндрей 02.10.2018 13:20
Никогда не обращайтесь за услугой поиска автомобиля эту компанию, сразу требуют предоплату, это именно одна из тех мошеннических компаний, которая собирает предоплаты и на этом зарабатывает. Почитайте про них в интернете, там все написано.
Цитировать
0 #4 Меняйте хоть стилистику написания, видно же что отзывы одним человеком написаны.Админ 15.09.2018 11:29
Кх-км тут сайт с реальными отзывами, поэтому потрудитесь хотя бы что то придумать оригинальное!)
Цитировать
0 #3 Подбор VW TouaregНиколай 15.09.2018 10:50
Благодарю эимкар за слаженную и успешную работу по моему заказу!
Туарег как заказывал, так и нашли
Торг устроил, услуги окупил
Всем доволен!
Спасибо!
Цитировать
+1 #2 Помогли с машинойАлексей 07.09.2018 07:00
Обратился в компанию Эимкар для поиска Форда Эксплорера в лизинг. Время на поиск авто не было, да и я в них особо ничего не понимаю, поэтому, судя по рейтингам, выбрал эту организацию.
Не ошибся!
С лизингом помогли, автомобиль нашли.
Отзыв пишу спустя 4 месяца со дня покупки.
Попросили ребята сказать пару слов.
Ну а о хорошей работе и написать не жалко!
Эимкар, спасибо!!
Цитировать
+1 #1 Подбор СорентоСергей 11.07.2017 21:04
Подбирал у товарищей Киа Соренто. Вернее, сначала был другой автомобиль, но остановились на этом)
Подобрали за 2 или 3 дня уже не помню. Я честно говоря удивился, но видимо знают свое дело. Езжу уже 2 месяца доволен как слон)) Приведу еще слонов к ним, потому что реально удобный способ покупать бу авто
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить