Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Всевозможные акции, и скидки, это не новый эталон в сфере авто бизнеса, и маркетинга в целом в сфере серых автосалонов, новый игрок на улице Перерва в доме 19, под названием Пилот авто. Что интересно, автосалон еще не работает, можно набрать по телефону и убедиться в этом, а сайты с отзывами уже есть, причем с весьма сомнительными названиями, и содержания, явно сделанные на один день. Если вы посещали Пилот авто, и адрес улица Перерва вбивался в ваш навигатор, а телефон числится в списке ваших исходящих вызовов, оставьте ваш отзыв на непредвзятом ресурсе, здесь он будет точно опубликован.

Телефон: +7 (800) 555-07-38, +7 (495) 150-65-26

Сайт: https://pilot-auto77.ru

Комментарии  

0 #18 РазводнякИлья 04.01.2020 06:34
Были вчера в Пилот авто. Подарки, у них там?) Да я е...ал всю эту кухню, просто зазывают, в поисках неопытного человека, всех подряд. Читайте отзывы ниже!!
Цитировать
+2 #17 На официальном сайте указана ЛОЖЬБорис 27.10.2019 06:44
Всё что обещали по телефону с обещаниями, что у нас есть всё в наличии и именно по таким цена, наглая ЛОЖЬ. По приезду ничего нам они не смогли предложить! Более того, тем с кем мы разговаривали в автосалоне и вовсе нет.... Не надо сюда ехать!!!
Цитировать
+2 #16 Пирог автоАнатолий 20.10.2019 14:18
Мракобесье, бездуховность, и обман. Все низменные человеческие качества, в одном месте. Не ведитесь на цены, посмотрите что люди пишут. Хвалебные отзывы, как один повторяют руку с запасом 100 слов, как раз такие там и трудятся.
Цитировать
0 #15 ЛохотронЮрий 10.10.2019 05:56
Лохотрон. Не верьте. Звонят, предлагают одно, и подарки, а в итоге насчитывает дороже чем на самом деле. Только заманивают клиентов сладкими обещаниями. Потеряли 4 часа в ожиданиях. Не тратьте свое время и нервы. Даже одной звезды для них много
Цитировать
+1 #14 ОтзывПетро 01.10.2019 08:49
посетили салон, уехали в полном разочаровании. Хотели купить авто без пробега в рассрочку, но на выбор нам предложили всего 2 автомобиля. Выбор нас не устроил... Цена завышена примерно в 2 раза. После после посещения, возник вопрос.
Почему, ни на одном автомобиле не была указана его стоимость и технические характеристики???????
И ещё при оформлении кредита, сами работники кредитного отдела предлагают "обойти" банк и выдают памятки по которым мы должны отвечать на вопросы банка
Цитировать
0 #13 RE: Пилот авто ул.Перерва д.19 - развод?Алексей 31.03.2019 15:16
Люди добрые!!!!! Просьба к вам!!!!!! Не ходить в эту убогую контору по обману простых людей. Меня неделю продинамили.... машину не продал тот же беззубый худощавый «Влад» выставили счёт на 25000 когда решил забрать машину. Мрази с цыганской циничностью.
Цитировать
+2 #12 Негативный отзывМихаил 23.03.2019 18:45
Добрый вечер уважаемые читатели.
Хочу поделиться негативом об этой "конторе" по подбору авто на ул.Перерва д.19, стр.1
Звонил мне "якобы менеджер", представился Владом. Сказал что у них есть покупатель на моё авто, которого устраивает и моя цена и их комиссия. Через день позвонил мне снова и сказал, что покупатель намерен в течении суток приехать из Краснодарского края и сразу оформить сделку купли-продажи, т.е. купить мою машину день в день. Этот Влад назначил мне встречу на следующий день после первого его звонка. Я приехал с ПТС и вторым комплектом ключей....... И тут началось разводилово: сначала он проехался на моей машине по территории, затем спросил о причине продажи, озвучил что придраться в техническом плане не к чему и пригласил в здание. Зашли в какую то комнату на втором этаже и понеслось.....: - "Вам необходимо подписать договор...... после этого Вашу машину осмотрит наш эксперт....затем приедет покупатель (он уже недалеко....в пути). И если он платит наличными, то мы с Вами заключаем ДКП. И подскажите, как Вам удобнее наличными или на карту!?
Бред сумасшедшего....сами говорят что у покупателя антик....И тут же мне предлагают безнал. Читаю договор и понимаю, что "лажа"!!!!!
Условия такие: в момент подписания я даю им своё согласие на проведение целого списка различных действий с авто (примерно 16-17 пунктов с ценниками и итоговой суммой в 39000 с небольшим) Это якобы предпродажная проверка и подготовка (если память не изменяет п.9.7 договора)
Далее по договору следует, что если покупатель будет покупать моё авто в кредит, то необходимо ждать 2-3 дня одобрения банка.......и срок ожидания может растянуться до 14 банковских дней.....при этом машину я оставляю у них на территории таксомоторного парка. И жду до самого момента продажи......без указания в договоре сроков ожидания....
Эти моральные уроды стали мне вешать лапшу на уши, что покупатель уже вот вот войдёт в дверь.....но без подписания договора они не могут приступить к осмотру и проверке авто.....
А главное: если Вы подписывает договор и через время (даже через 30 минут) хотите забрать авто....Вам выкапывают то самое приложение номер 2 к договору и требуют что-бы Вы оплатили те самые расходы в размере 39000 с небольшим.
Простите уважаемые читатели, но эти колючие козлы разводят народ, ищут лохов. При этом сами говорят с южным акцентом.
Не убедитесь на их обещания. Они полные г-оны.
Удачи ВСЕМ.
Цитировать
0 #11 Платили им?Жора 25.01.2019 13:27
Максим забрали авто без проблем деньги платили??
Цитировать
+1 #10 Платили им?Жора 25.01.2019 13:25
Цитирую Максим:
Цитирую Алексей:
Дорогие,друзья,всегда,когда собираетесь продать или купить авто,всегда узнавайте хотя бы через сеть о фирме, любые данные.
Расскажу Вам свою историю,приключилась это совсем недавно со мной. Мне позвонил кредитный брокер Татьяна и сказала,что мою машину хотят купить, но в кредит, покупатель есть, осталось продемонстрировать товар. Цена,которая указана в объявлении их устраивает, так как они уже имеют навар 80тыс. рублей.
На следующий день я приехал в указанное место ООО ПОДБОР АВТО на Перерва 19стр.1 мне рассказали, что вот все завтра будет,клиент ждет, банк одобрил кредит. Подписывая договор ты согласен, что авто продают по завышенной цене и имеют с этого неплохую надбавку.Опустим этот момент, ведь с нами даже не торгуются, а положительно кивают, что все это будет завтра. ТЫ подписываешь на дикие услуги как: составление договоров, совместный осмотр твоего авто( т.е. чтобы вы понимали, вы приезжаете и уже 1500 рублей должны за то, что смотрят вашу машину, точнее вы говорите какие достатки/недостатки в ней), мойка и +охрана,стоянка и т. и т.п. перечислять порядка 12 пунктов нет сил)
В общем,если тебя не устроит что-то, ты можешь всегда вернуть свой авто,заплатив порядком от 44тыс. рублей. Как правило,сделки и покупатели-фикция.Это новый рынок автостоянок с последующим обдиранием тебя до нитки. МОЙ СОВЕТ,ДРУЗЬЯ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ данной или похожих контор,поберегите нервы,средства и время. Всем удачных продаж и покупок.
Ах,да,если уже решились "рискнуть" и вы попались на эту удочку,смело требуйте оплачивать не наличкой и не переводом с карты на карту физ.лица.Вы контактируете с Юр. лицом,требуйте оплату по безналу или через терминалы оплаты,а со всеми чеками вы и накладными(подтверждение оплаты) вы с легкостью сможете выйграть суд)

Цитирую Алексей:
Дорогие,друзья,всегда,когда собираетесь продать или купить авто,всегда узнавайте хотя бы через сеть о фирме, любые данные.
Расскажу Вам свою историю,приключилась это совсем недавно со мной. Мне позвонил кредитный брокер Татьяна и сказала,что мою машину хотят купить, но в кредит, покупатель есть, осталось продемонстрировать товар. Цена,которая указана в объявлении их устраивает, так как они уже имеют навар 80тыс. рублей.
На следующий день я приехал в указанное место ООО ПОДБОР АВТО на Перерва 19стр.1 мне рассказали, что вот все завтра будет,клиент ждет, банк одобрил кредит. Подписывая договор ты согласен, что авто продают по завышенной цене и имеют с этого неплохую надбавку.Опустим этот момент, ведь с нами даже не торгуются, а положительно кивают, что все это будет завтра. ТЫ подписываешь на дикие услуги как: составление договоров, совместный осмотр твоего авто( т.е. чтобы вы понимали, вы приезжаете и уже 1500 рублей должны за то, что смотрят вашу машину, точнее вы говорите какие достатки/недостатки в ней), мойка и +охрана,стоянка и т. и т.п. перечислять порядка 12 пунктов нет сил)
В общем,если тебя не устроит что-то, ты можешь всегда вернуть свой авто,заплатив порядком от 44тыс. рублей. Как правило,сделки и покупатели-фикция.Это новый рынок автостоянок с последующим обдиранием тебя до нитки. МОЙ СОВЕТ,ДРУЗЬЯ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ данной или похожих контор,поберегите нервы,средства и время. Всем удачных продаж и покупок.
Ах,да,если уже решились "рискнуть" и вы попались на эту удочку,смело требуйте оплачивать не наличкой и не переводом с карты на карту физ.лица.Вы контактируете с Юр. лицом,требуйте оплату по безналу или через терминалы оплаты,а со всеми чеками вы и накладными(подтверждение оплаты) вы с легкостью сможете выйграть суд)

Полнейший развод.Отдал машину 11.11.18 спустя месяц машину так и не продали,решили забрать и нам выставили счёт на 41550 за целый прайс по подготовке машины для продажи
Цитировать
+1 #9 РазводиловоМаксим 04.12.2018 14:28
Полнейший развод.Отдал машину 11.11.18 спустя месяц машину так и не продали,решили забрать и нам выставили счёт на 41550 за целый прайс по подготовке машины для продажи
Цитировать
0 #8 Кредитные шулерыМихаил 20.10.2018 18:20
Люди добрые,не ходите туда.Обманут,кредит в тюхают,и знать не будете под какой процент.Меня пытались развести,чтобы платил 7 лет по 35000.Мне нужно было всего лишь 700000-кредита.Считайте сами.
Цитировать
+3 #7 Развод по МосковскиДиана 13.10.2018 13:47
Приехали оформлять сделку. Машину хотели купить в трейд ин. С менеджером обсудили, что 300 тыс - залог на машину , а 369 тыс - берем в кредит. Потратили 4 часа времени в итоге нам выставили кредит на 900 тыс руб. Объяснили это так: это условия банка, мы ничего сделать не можем. Будьте внимательны! Не подписывайте никаких документов пока вам не посчитают кредит и не тратьте на этот салон своего времени
Цитировать
+1 #6 Как с вами связаться?Иван 21.09.2018 17:36
Очень нужно с Вами связаться, тел 8(999)860-57-95
Цитировать
+8 #5 ОБЯЗАТЕЛЬНОАлексей 19.09.2018 14:30
Дорогие,друзья,всегда,когда собираетесь продать или купить авто,всегда узнавайте хотя бы через сеть о фирме, любые данные.
Расскажу Вам свою историю,приключилась это совсем недавно со мной. Мне позвонил кредитный брокер Татьяна и сказала,что мою машину хотят купить, но в кредит, покупатель есть, осталось продемонстрировать товар. Цена,которая указана в объявлении их устраивает, так как они уже имеют навар 80тыс. рублей.
На следующий день я приехал в указанное место ООО ПОДБОР АВТО на Перерва 19стр.1 мне рассказали, что вот все завтра будет,клиент ждет, банк одобрил кредит. Подписывая договор ты согласен, что авто продают по завышенной цене и имеют с этого неплохую надбавку.Опустим этот момент, ведь с нами даже не торгуются, а положительно кивают, что все это будет завтра. ТЫ подписываешь на дикие услуги как: составление договоров, совместный осмотр твоего авто( т.е. чтобы вы понимали, вы приезжаете и уже 1500 рублей должны за то, что смотрят вашу машину, точнее вы говорите какие достатки/недостатки в ней), мойка и +охрана,стоянка и т. и т.п. перечислять порядка 12 пунктов нет сил)
В общем,если тебя не устроит что-то, ты можешь всегда вернуть свой авто,заплатив порядком от 44тыс. рублей. Как правило,сделки и покупатели-фикция.Это новый рынок автостоянок с последующим обдиранием тебя до нитки. МОЙ СОВЕТ,ДРУЗЬЯ,НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ данной или похожих контор,поберегите нервы,средства и время. Всем удачных продаж и покупок.
Ах,да,если уже решились "рискнуть" и вы попались на эту удочку,смело требуйте оплачивать не наличкой и не переводом с карты на карту физ.лица.Вы контактируете с Юр. лицом,требуйте оплату по безналу или через терминалы оплаты,а со всеми чеками вы и накладными(подтверждение оплаты) вы с легкостью сможете выйграть суд)
Цитировать
+5 #4 РазводДмитрий 17.09.2018 13:45
Пилот авто – это сброд мошенников, которые обманными путями продают авто по
завышенным ценам. Схема их проста и ясна. Первый этап – разместить на своём сайте огромный
ассортимент всевозможных моделей по довольно приемлемой цене, наобещать скидки, акции,
другие выгодные условия покупки. Главное – заманить клиентов в салон! А потом, за дело берутся
ушлые менеджеры. Они говорят, что вашего авто нет, но есть другие, ничуть не хуже, только
немного дороже. Как, например, со мной. Мне несколько раз подтвердили по телефону, что
Ниссан есть в наличии, а на самом деле, его и в помине нет и не было. Вместо него, стояли другие
модели, дороже на целых 200 тысяч. Я сразу просёк их схему, так как ранее, мой знакомый
жаловался на другой автосалон, работающий по такой же схеме. Этот автосалон я не рекомендую,
и буду везде писать негативные отзывы о нём!
Цитировать
+4 #3 МошенникиАлекс 23.08.2018 03:43
У меня подругина мать покупала в этом салоне машину по цене 300.000 руб.заявленой в договоре потом её в салоне развели и оказалось что вместо 300.000 машинка уже стоит 1035000руб так что будте внимательней покупая вэтом салоне внимательно читайте договор а лучше с юристом приходите
Цитировать
+8 #2 Обман из 90хЛиана 28.03.2018 17:31
Предварительно приехав к ним и обговорив детали и цену мы предложили аванс для бронирования авто, но они отказали и сказа​в,​ приедете в след​ующий​ раз​,​ тогда ​​сразу ​все ​и оплатите. Сейчас мы понимаем, что взяв у нас аванс им пришлось бы написать окончательную стоимость автомобиля и их мошенническая схема не получилась бы​. ​
Изначально нам предлагали продать автомобиль в комплектации Travel+Пакет ​​​​​​«​​Advanced​"​ по акции 1050000 поэтому мы выбрали этот салон. П​​отом они добавили еще 50 тыс за доп опции и хотели приплюсовать за предпродажную проверку в районе 40-50 тысяч, но мы не согласились​,​ сказали что уходим и они сказали что отменят это. В итоге вышли на 1108000. Мы подписали внизу​ документ​, но этой бумаги где было написано стоимость автомобиля, у нас нет. Они видимо ее забрали.
Проверили нас в кредитном отделе - дали добро.
Затем мы внесли в кассу 800000 рублей.
​​Потом в глубокой ночи ​в 23:00 ​выяснилось при осмотре автомобиля​, что автомобиль, который нам продают Без пакета «Advanced"​. ​Они минут 10 не могли определить что это за комплектация. ​Потом они нас начали уговаривать​,​ что он нам не нужен и цена будет еще на 70 тысяч​ дороже ​и ​если мы его захотим все таки​,​ придется ждать.​ Что термоэлементы в стекле лопаются, обогреватели сидений не нужны, ровно как и обогрев омывателя стекла так как заливается незамерзайка. ​ Если, нам так нужна камера заднего вида они нам установят зеркало с камерой за 25000 рублей. Потом выяснилось что это зеркало стоит 2500-3000 рублей. Сплошной обман.​
Долго ждали одобрения и в итоге​ ​Внимание! ​Видим в ​​договоре сумму 1383000 без обязательной страховки
Еще был официальный кредит, но там было еще дороже на 90, вроде, тысяч со страховкой на три года,​ которые надо было оплатить в день сделки​ на все три года​, даже в том случае, если мы планируем выплатить досрочно.​ ​Нам не понравились условия кредита и сумма, но они нас успокоили и дали распечатку о рефинансировании в банке ВТБ на 4,9 % с господдержкой , которую мы можем выплатить после 4 месяцев. Позвонив В ВТБ на горяцую линию сотрудник банка сообщил что у них нет таких предложений.​ А в том числе опираясь на эту информацию мы приняли решение о договоре.
Мы несколько раз просили Объяснить почему и за счет чего так выросла цена на 280 тысяч. Нам сказали что документ в данный момент оформляет менеджер и он будет позже. Мы так его и не увидели и не знаем почему цена так выросла. Что то вроде того, что процент 4,5 процентов за ячейку и оформление​.​ ​Но при максимальном подсчете дома 4,5 процента даже от всей суммы включая наш взнос 800000 выходит 50 тысяч. От какой суммы они считали я не поняла . От кредита 580 000 или 1100 000?​​ ​Я, вообще, думала что это общая итоговая стоимость автомобиля с процентами по кредиту от банка. ​​ В договоре перечень доп оборудования не был сделан.​ А так же номер договора не совпадал с квитанцией об оплате. То есть автомобиль нам дала одна компания , а деньги получила вторая. У моего мужа чуть сердечный приступ не случился от этого. То есть схема проста "мариновать" клиента 5,5 часов, как в гестапо, и в итоге он согласиться на любые условия, сначала говориться одна сумма покупатель соглашается вносит предоплату и после 5,5 часов ожидания в 23-00 выясняется что комплектация без пакета ​«​​Advanced​"​ и стоит на 280 тысяч дороже.
Еще в конце мы подписали кучу документов они говорили что подпись не такая как в паспорте и сделка не проходит.​ Вообще не понятно, как могло получиться что мы хотели купить автомобиль в расширенной комплектации​ ​с пакетом ​​«​​Advanced​" ​за 1050000, ​о чем с ними договаривались,​ а в итоге оказались без дополнительного пакета за 1383000, ​мы объяснить себе не можем​, кроме как НЛП или гипноз​, ​они изначально нами манипулировали и вводили в заблуждение.
​​Был момент когда мы хотели остановить оформление. ​Б​ыло очень поздно мы ничего не понимали уже, но они сказали что банк уже дал свое решение по кредиту и если мы откажемся в нем будет отказ стоять​ и мы не сможем взять кредит.​ ​​​То есть ​договор был подписан под давлением.
​Сделка состоялась в 23:45. Время работы салона в воскресенье до 20:00. ​
​Утром мы поняли что нас обманули и нам пришлось обратиться к адвокатам, чтобы защитить наши права.​ Если нам не удастся решить все в до судебном-порядке, будем заводить уголовное дело по факту мошенничество и защита прав потребителей. В интернете очень много отзывов о аналогичных махинациях с этой компанией. В данный момент идет несколько дел в суде. Думаю что обманутых людей , которые решили не связываться с судом намного больше.
Цитировать
+3 #1 Негативный отзывМакс 25.12.2017 11:53
Лохотронный автосалон, не думал даже что такая дикость возможна в наши дни! Обязательно верьте негативным отзывам, это все чистая правда заманивают, на несуществующее одобрение кредита, и начинается. Потратите за зря целый день на них, это в лучшем случае.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить