Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Московский район Котельники, имеет большую историю, поэтому располагая свой бизнес именно здесь, назвать его Detroit Auto, вполне нормальная затея, можно долго ходить, по именам американских городов, таких как Чикаго, и называть ими автосалоны, а можно просто ничего не делать и жить как большинство, но речь не об этом. Данный материал посвящен отзывам, об этом автосалоне, расположенном на улице Коммерческий пр-д, д.10, видимо не по далеку от 14-го километра мкад, присылайте свои отзывы, будем знать о том как работают в этих автосалонах. Акрон авто, именно так называется автосалон, который разместился по все тому же Коммерческому проезду, о том как далее будет развиваться ситуация с отзывами об этом заведении, покажет время.

Телефон: +7 (495) 374-78-56, +7 (800) 550-78-56

Сайт: https://akron-auto.ru

Комментарии  

0 #8 Обмнули не одного, радует что не я один такой лохГлеб 14.10.2018 20:52
Недаром говорят, что чужое горе успокаивает. Прочитав отзывы я понял, что ни один я так лоханулся и влип с этим салоном. Действительно, сначала, менеджеры заманивают клиентов разными обещаниями. Такое чувство, что там работают или психологи или гиптнотизёры, такие речи ведут, а покупатель верит. Вот и я поверил, и повёлся на уговоры. А как же?! На все мои вопросы они отвечали утвердительно! И цена машины та же, что и на сайте, и кредит мне выдадут на самых выгодных условиях… Ага, сейчас!!! На самом деле, при личном посещении автосалона, цена на машину резко подскочила, кредит с огромными процентами, отношение менеджеров изменилось в худшую сторону. Обидно, что они стольких людей обманули.
Цитировать
0 #7 Жесть а не салонМаксим 02.10.2018 10:15
В автосалон Акрон не советую обращаться, так как там попросту вытягивают деньги с клиентов, заставляя подписывать договора с невыгодными условиями, где сумма на авто значительно увеличена, чем стоимость на сайте. Мне пообещали самые лояльные условия для приобретения авто в кредит, но, только по телефону. Так же, по телефону, мне сообщили, что кредит одобрен, то озвучили ежемесячный платёж – 4000. А на самом деле, когда я явился в автосалон, то узнал, что цена на машину выше на 40000, чем на сайте. Менеджер сказал, что готов предоставить скидку, если я оплачу в кассу салона, сумму, которая у меня есть. Я оплатил, на оставшуюся сумму стоимости авто (200000) мне надо было оформить кредит. Согласно ответу с банка, который одобрил кредит, ежемесячный платёж составлял не 4000 а 11000. На мои вопросы, менеджер ответил, что в сумму кредита добавлены дополнительные расходы – составление кредитного договора, консультация и т.д. Конечно, такие условия мне не подходят! Я стал требовать вернуть средства, написал заявку, согласно которой, деньги мне должны вернуть в течении 10 дней. Прошло 6 дней, а со мной так никто и не связался, похоже, деньги возвращать не собираются. На звонки сотрудники автосалона не отвечают, а электронная почта у них недействительная. Через 4 дня буду обращаться в правоохранительные органы, а пока написал свой отзыв тут. Кстати, прочитав другие отзывы, понял, что я не единственный, кого обманули и кинули на деньги, только, если другие пожертвовали меньшими суммами, то меня развели по полной.
Цитировать
0 #6 Повелись на низкую цену, в итоге попалиСаша 29.09.2018 19:40
Обманом работники автосалона выманивают с клиентов деньги. По телефону они обещают одно, соглашаются на любые условия, только, чтобы вытянуть с вас деньги, очень настаивают на предоплате, якобы, в качестве бронирования авто. Если начинаешь задавать вопросы, то, менеджер либо грубит в ответ, либо переводит разговор на другую тему.
Обычно, покупатели привлекаются низкой ценой за авто, вот так и мы повелись на цену, а в итоге остались ни с чем. Автосалон Акрон Авто, располагается по адресу метро Котельники, г Котельники коммерческий проезд д 10 ст2. Сразу по приезду в это заведение, нас с мужем смутил внешний вид здания – обшарпанное, вывеска отсутствует, график работы не прописан. Но, мы решили, что это мелочи, хотя уже в тот момент надо было бежать оттуда подальше. Зашли в автосалон, обратились к менеджеру - Андрею, рассказали, что предварительно договаривались с их сотрудником по телефону, приехали забирать авто. Андрей сказал, да, он в курсе, авто в наличии, цену, которую он озвучил на 80 тыс. выше обещанной. Что касается машины, то она на складе, её привезут только после оформления кредита, когда будут уверенны, что покупатель оформил все необходимые документы. Да, и ещё, менеджер сказал, что оплатить 10 тыс. в качестве гарантии покупки – эта сумма будет значится в стоимости авто. Именно необходимость внести предоплату вызвало у нас подозрение, и мы решили сами убедиться в наличии товара на складе, когда сказали об этом менеджеру и упомянули о тест-драйве, то сразу стало видно, как он занервничал, руки его задрожали, глаза забегали. Короче, цель работников – вытянуть предоплату, а дальше отговорками ввести покупателя в заблуждение. Но такой номер с нами не прошёл! Мы быстро ретировались оттуда и уже на улице решили позвонить менеджеру, с которым связывались ранее, который озвучил первоначальную цену и заверял, что машина в наличии. Менеджер сразу ответила на звонок и ещё раз подтвердила информацию, даже указав сумму на авто на 80 тыс. ниже. Тогда мы рассказали, как в автосалоне их коллега утверждал обратное, и пытался вытянуть с нас предоплату. Телефонный собеседник очень удивилась, или изобразила удивление, пообещала разобраться с работниками автосалона, заверила, что не в курсе этих требований, ещё раз уточнила, по правильному ли мы адресу приехали? Да, адрес тот. Ну что дальше доказывать, если они все заодно.
Вывод: ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией, не все такие подозрительные, как мы, многие купились на обещания и оплатили сумму за резерв. Поэтому, прежде чем покупать машину в автосалонах, необходимо читать отзывы и делать свои выводы. Возможно, и наш отзыв, спасёт от ошибки. И помните, лучше купить авто у официальных диллеров, немного дороже, чем выбросить деньги на ветер!
Цитировать
+1 #5 Авто КротыБорис 24.09.2018 06:06
Информация подтвердилась, автосалон Акрон, это заманиловка. Название Кротон лучше подходит, "уважаемые" господа аферисты, возьмите название Кротон, когда в следующий раз будите переименовывать автосалон, и смешно и на ваших клиентов прямое указание, ведь только слепой как крот, может поверить в этот блеф, и не увидеть по факту приезда наличия автомобиля, оплатить деньги в кассу. Зачем платить в кассу, если деньги у меня есть, пригоните сначала автомобиль, но как же вас тогда обмануть, на предоплату, если цена гораздо выше, чем ту что обещают до начала сделки. Короче, если вам по пути, то Коммерческий проезд дом 10, интересен в качестве примера, стандартного Московского авто развода.
Цитировать
+1 #4 ОтзывЮрий 21.08.2018 10:09
покупал тут подержанный солярис, вообще странно, что салон не признается, что торгует и подержанными автомобилями. Там где есть трейд ин — всегда есть подержанные! Купил и через неделю обнаружил, что попал на замену дисков и резины. В акрон авто тщательно скрыли неисправность, покрасив диски и скрыв трещины. Резина тоже была под замену, на ней был нарезан протектор, так ездить опасно. Вот такое попадалово на 30 тысяч после покупки машины в акрон авто.
Цитировать
+2 #3 Не верьте ни единому сову сотрудников Детройт автоСтанислав 17.02.2018 07:46
Автосалон ведет варварскую политику по отношению к клиенту, точнее хищническую. Заманивают абсолютно под любым видом, от левых банковских одобрений,и заниженной цены на сайте, до совершенно подлых как в нашем случае маневров, с подменой договора. Потому и название у автосалона Чикаго, очень кстати подходит, одно могу сказать сотрудникам автосалона, все у вас катит пока не попадется человек, которому вы загнав его в угол, не дадите иного выбора как взяться за оружие.
Цитировать
+3 #2 Обман? Нет просто дурят народ.Алиса 28.01.2018 16:08
Отвратительный автосалон, даже не автосалон а ширма, по отжиму денег. Отзывы тех бедолаг которые на сайте автосалона, типо оставили свои отзывы, полная херня!!! Люди видно измотанны и на нервах, видимо лишь бы побыстрее убраться оттуда, на в двое подорожавшем по сравнению с тем на что рассчитывали автомобилем.
1. МАШИН НЕТ!!!! (Нет там автомобилей о которых вам рассказывают, вот реально!)
2. Предлогают заплатить а машину мол вот щас подвезут. (Зачем платить, когда изначально нае..)
3. Не официальный дилер=лохотрон.

Начали мы с ними разговаривать, не с позиции терпящего поругание большинства, а на адеквате, причем там еще сидели какие то люди ждали авто, сказали ждут одобрения банка весь день!!! Так вот, вышел на улицу с менеджером мой молодой человек, переговорил там о чем то, вернулся сказал поехали, здесь кидалово.
Так что уважаемые Россияне, если вам пытаются пропихнуть лажу, не переживайте, просто звоните 102, если уже заплатили им, называйте адрес, и ждите ни куда не уходя, сами вам все вернут. Дело даже не в том что мы обломились с авто, и проездли пол дня до этого Коммерческого проезда, а стало как то досадно, какие то чмыри дурят наш народ, и им это все сходит с рук!!
Цитировать
+1 #1 Развод!!Дмитрий 28.01.2018 09:03
Развод, чтобы я больше повелся на лохотрон где сразу предлогают много марок автомобилей как в Детройте, да хрен вам уроды, и еще других предупрежу к вам не ехать. Лохотроните народ, черти а народ то и так живет не ахти, короче всем собравшимся в этот автосалон отбой!!! Все чистой воды пи..еж от начала диалога по телефону, и по факту когда вы туда приедите, и если не найдете ваш авто как я то повезло, и уедите, если оно там будет тогда крепитесь, сто в гору разведут на договорах и прочей лабуде, пока там ходили слышали как люди ругались, называя манагеров аферистами.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить