Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Сколько бы вы не крутили глобус, такого автосалона как на 44 километре московской автодороги, попросту не найти. В чем же основная и характерная особенность отличающая этот автосалон, от многих других, по мимо креативного подхода к надписи на сайте, давайте попробуем разобраться в этом аспекте. Во первых Globus-Cars это мульти-бренд, что позволяет в одном месте посмотреть сразу множество вариаций различных автопроизводителей, что предопределяет возможность сравнить одноклассников, или же сравниться, с единомышленниками, в вопросе почему именно на этот автосалон, пал таки ваш выбор. Телефон +7 (495) 320-90-03,+7 (800) 200-90-03

Сайт: https://cars-globus.ru

Комментарии  

0 #16 ЛохотронСтас 23.01.2018 10:31
Ублюдки конченные там работают! Мразей таких поискать еще надо, пусть не красиво так говорить, но как еще передать свое отношение!? Аферисты, и мошенники, так это уже после постановления решения суда, если по закону. А так посмотреть на эти рожы довольные, они там спокойны как удавы. А то что человек прилетел, за 2 тысячи километров, это для них че сигаретку за углом выкурить. Вобщем глобус в жопу там вставить будет некому, та тварь что врет по телефону где то прячется.
Цитировать
+2 #15 Замерзли и расстроеныКсения 17.01.2018 09:29
Пару месяцев назад позвонил мне дядя из другого города и слезно просил сходить проверить этот автосалон (т. к. я живу в одном км. от него). Там была крутая акция, так еще и подарки. Он уже собирался ехать в Москву!
Сначала я решила позвонить в автосалон и расспросить про акцию. В итоге меня убедили что акция существует, и машина есть, и что могу я приехать в любой момент, хоть прямо сейчас. Ну я и решила пойти туда сразу. Взяла сестру, собаку и пошли мы на Мкад. Оставила я их на улице т. к. не рассчитывала там долго задерживаться.
Захожу я в салон, минут 5 я искала свободного консультанта. Нашла! Спрашиваю про машину, он начинает задавать кучу вопросов - номер брони, кто звонил, если кто то еще звонил, то зачем-то нужен второй номер и т. д. Консультант был очень грубый и оттягивал время. Водил меня по салону, постоянно заставлял подождать.
В общем потом он повел меня на улицу сказав, что машина находится там(был вечер и очень темно). Подходим мы к машине, смотрю я на нее и понимаю, что это не новая машина... Жду что будет дальше. Он достает ключи пытается вставить их в машину, но что то у него не выходит. Минуты через три он сообщает, что машина замерзла и открыть ее не выйдет (температура на улице +1). А потом он вообще кидает фразу " Ну это все равно не та машина". И тут я спрашиваю "А где же та?". На что он отвечает мне "А ее нету". Я была просто в шоке от поведения этого сотрудника. Спросила "Как так?!", а он мне "Ну вот так". В общем ушла я из салона очень злая, пробыла там минут 40. Сестра с собакой замерзли и уже возненавидели меня.
В общем расстроены были все!
Цитировать
0 #14 RE: Глобус-Карс (Globus-Cars) МКАД 44 кмГеоргий 20.12.2017 12:00
Здравствуйте, я тоже хочу оставить свой отзыв о Глобус каре, расположенном по адресу 44 километр мкада. Купил там авто Suzuki Baleno как раз в тот период, когда покупателей было немного из-за кризиса. Продавцы всеми силами уговаривали меня на приобретение дополнительных комплектующих в салон, которые стоили весьма немало. Я уже не стал напоминать им об обещанных перед покупкой автомобиля бонусах, подарках, скидках и т.п. Тем более, покупал я машину за наличку. Ну ладно, отдал я деньги в кассу, мне дали адрес, где будет обслуживаться машина. Этими услугами я воспользовался два раза. Но потом, когда я заметил, что у Suzuki Baleno ржавеет крыша, решил вновь обратиться в салон. У меня потребовали заявление, на написание которого я потратил более часа. А потом начался цирк. Машину фотографировали в разных ракурсах, попутно давая советы, мастер предложил заодно поменять лобовое стекло, которое в идеальном состоянии. Доводы мастер приводил, как ему казались веские, аргументируя тем, что оно при съёме крыши всё равно разобьётся. Не успел я отказаться, как другой работник отозвал меня в кабинет и «обрадовал» тем, что оказывается мой случай не гарантийный, при детальном осмотре машины под ржавчиной на крыше виден скол, а следовательно, машину ремонтировать будут только за наличную оплату. Мои попытки доказать ему обратное, были безуспешны. Когда я попросил организовать экспертную комиссию, мне сказали, что эксперт выйдет на работу только через две недели. Я попросил предоставить мне письменный отказ, на что они стали выкручиваться и предлагать дополнительные услуги, которые мне не нужны. Причём услуги эти стоили недёшево! В итоге, я согласился подать заявку на одну из услуг, но в ней указал, что жду гарантийного обслуживания, меня заверили, как только эксперт будет на месте он сразу рассмотрит обращение и свяжется со мной по указанному телефону. Но воз и ныне там! Я обратился в другой автосалон, где мне привели авто в порядок, покрасили его, кстати, когда делали ремонт ничего с моим стеклом не случилось. Обслуживаться теперь буду только в том салоне!
Цитировать
+2 #13 Трата времени и силИван 08.12.2017 07:20
Лохотрон!!! Сколько глобус не вращай, таких мошенников на врятли где найти.
Цитировать
+4 #12 АвтосалонЮра 04.12.2017 13:55
Столкнувшись однажды и прочувствовав на себе все прелести и трудности приобретения автомобиля в автосалоне Глобус-Карс, на 44км. МКАД, да и не только из своего горького опыта, а и по многим отзывам многих моих знакомых, хочу предостеречь Вас, уважаемые товарищи, дамы и господа. Никогда не связывайтесь с автосалонами, с сомнительной репутацией, если вы не сын Рокфеллера и дорожите своей копейкой.

Обращайте внимание на архитектуру и оформление торговой площадки продажи авто, это многое может сказать о серьезности и ответственности заведения.

Если вас заверили о наличии, а в итоге, вашего авто не оказалось, или находится где то на складе, знайте, вам хотят навязать «залежавшийся» товар.

Вы продаете авто по Трейд-ИН, а вам сразу назначают цену, без диагностики и технического осмотра авто, значит вас хотят обмануть.

Навязывание сомнительных, а не ведущих банков России.

Если вам навязывают, а не предлагают на выбор, страховую компанию с завышенной процентной ставкой от стоимости автомобиля, при этом уговаривают, предлагая в дальнейшем перестраховаться в другой компании, значит здесь, присутствует схема мошенничества.

Когда вам предлагают подписать два договора, значит во втором договоре, сумма к оплате, значительно выше. Будьте внимательны.

Все отзывы об автосалоне Глобус-Карс, что на 44км. МКАД, были написаны людьми, прошедшими этот этап покупки и продажи авто. Не повторяйте ошибок, обходите этот автосалон десятой дорогой.
Цитировать
+1 #11 Автосалон Глобус- КарсСергей 04.12.2017 10:19
Дернуло меня, по совету моих сослуживцев, для покупки авто, обратится в этот «чудо» автосалон Глобус-Карс, что на 44 км. МКАД. Я никогда не думал, что в наше современное время, когда весь мир стремится к европейским стандартам, привлекая человечество высокой сферой обслуживания, еще существуют такие недобросовестные и старающиеся, любым мошенническим путем нажиться, так называемые брендовые автосалоны. Я человек осторожный, поэтому прежде чем ехать в автосалон, я связался с менеджером, договорился о наличии авто и получил одобрение кредита. И вот в праздничном настроении (мечты сбываются), я отправился в автосалон. Какой же был для меня облом, когда выяснилось, что моей марки авто у них не было уже давно. Но я был настроен на приобретения автомобиля, именно сегодня, о чём поведал работникам салона! Сразу, вокруг меня засуетились менеджеры, предлагая более дешевые, якобы ничем не уступающие и даже лучше, по характеристикам авто. В итоге, я согласился на предложенный мне вариант. Тогда мы приступили к оформлению документов, но и тут начали появляться какие- то мутные заморочки. Во- первых, с договором ознакомиться полностью мне не дали, во вторых, при оформлении кредита, эксперту, я по словам менеджера, должен был назвать сумму выше стоимости авто. Документы банка оформлялись не вручную на специальном бланке, а печатным способом - это тоже вызывает ряд вопросов, плюс к этому, с отправленными документами в банк для согласования, меня не удосужились ознакомить. Предоставленную мне скидку на авто, при оформлении кредита, зачем -то включили в общую сумму кредита, к тому -же ежемесячный платеж на РКО, тоже повесили на меня, хотя меня в автосалоне, уверяли, что эта услуга для клиента бесплатна. Итого, мой праздник не удался - автомобиль не тот, и на значительную сумму раскрутили.
Вывод все желающие сотрудничать с автосалоном Глобус-Карс, делайте сами! Я уже для себя сделал, к сожалению очень поздно!
Цитировать
0 #10 Оперативно!!Ольга 02.12.2017 02:07
Хочу сказать спасибо работникам автосалона! Месяц назад я просмотрела представленные авто на сайте авто ру, кстати там большой выбор хороших автомобилей разных моделей. Что удивительно, не успела я подтвердить свой выбор - CADILLAC PREMIUM SERVICE 3+, как ко мне сразу позвонил менеджер Антон и уточнил о моём выборе. Менеджер любезно разговаривал, подробно расспрашивал о моих пожеланиях, пообещал посодействовать в одобрении кредита. В итоге, мы с ним договорились, что я приеду через пару дней за автомобилем. По приезду в автосалон, менеджеры сразу провели меня в кредитный отдел, я предъявила документы, девушка – кредитор просмотрела всё и попросила подождать. Через час меня позвали, обрадовали – кредит одобрен! Машина стояла в автосалоне, я проверила комплектацию, всё норм. Выбором довольна, авто в отличном состоянии. Спасибо!
Цитировать
+4 #9 Глобус кар гавнище редкостноеЕгор 21.11.2017 08:27
Замануха на доверчивых сограждан из регионов. Не в коем случае не ведитесь!!!!!! Удачи на дорогах, прошмандовкам из кул центра привет. Кому интересно пишите расскажу подробнее как там дурят.
Цитировать
+2 #8 ПлохоСемен 16.11.2017 07:08
Договорились в субботу на 10 выдача автомобиля, приезжаем наш менеджер отсутствует, другие ребята заняты были. В итоге день потерян, автомобиль не взяли, очень плохо.
Цитировать
+1 #7 Всем доволенПавел 15.11.2017 04:06
Вообще планировал осуществить покупку в абсолютно другом автоцентре, тот всегда у меня на слуху был и вроде как не хотелось попасть к каким то мошенникам. В глобус cars заглянул для сравнения, находился в удобном для меня месте и понял, что надо раскрывать глаза, есть ценники ниже, выбор больше и менеджера культурнее. Выбранный Sandero stepway в глобусе был немного дешевле, несколько модификаций и место для меня удобнее. На первом визите просто получил консультацию, посмотрел машины, сравнил комплектации. Тестил уже в день покупки, по сути хорошо знал принцип ее работы и менять выбор не планировал. Покупал за наличный расчет.
Цитировать
+1 #6 Покупка автоГригорий 09.11.2017 06:34
Люблю чтоб машина была в наличии, без всяких предзаказов или доставки со склада – одним словом покупка машины в слепую! Исходя из этого искал по столичным центрам авто Huyndai Genesis. Это просто воплощение идеального седана и наверно далеко не для наших дорог, но машину хотелось очень. Походит внешне на английскую классику, ничего лишнего, идеальный дизайн, управление мягкое, подвеска гибкая. Машина в наличии имелась в автосалоне «Карс-Глобус». Видимо много зевак ею любуются без толку, так как менеджер сначала без особо рвения ее демонстрировал. На тест драйв мне пришлось приехать повторно, но оно того стоило. После всех формальностей перешли к процессу покупки. Удобно, что в комплекте идут полики, дворники и тд. Комплект резины подарили в автосалоне.
Цитировать
+3 #5 Глобус кар 44км развод чистой водыМальвинка 23.10.2017 15:35
Нашли этот чудо салон в интернете,с нами связался сотрудник,назовём его Х. Телефон был красный от его звонков,все так красиво и серьезно говорил,что не согласиться было невозможно. Нам и предоставят авто,где с аэропорта встретят и доставят в салон. Несмотря на то,возьмём мы машину из салона или нет,салон вернёт сумму затраченную нами на дорогу в Москву. Хорошо да? Ну взяли мы билеты до мск и в путь. Да,нас встретили вовремя,отвезли на место,заплатили за машину 2т. Ок,нам же все вернут? Конечно..
Вот мы в салоне,выбор машин конечно не густ,зато сотрудников много. Итак,где же наш сотрудник Х?? Его нет. Никто не знает,мол занят,другие говорят что его вообще нет на месте. Сам Х сказал что будет через 5-10 минут,ждали его 5 часов.. Он не появился,трубку не брал,на звонки не отвечал,потом видимо вообще внёс на в чс чтоб не звонили.
Ехали мы за определенным авто,мол в салоне есть все на месте посмотрим. Машины в салоне нет,была другого года и то тестовая. А ту,чтобы посмотреть надо сначала оформить покупку,а после только мы увидим машину. Интересно как так то? Оформлять не понятно что в слепую? Так не бывает,сначала машина потом оформление. Мурыжили нас долго,Х нет. Все хихикают меж собой,зная,что лохотрон это. Мы это тоже на месте поняли сразу,когда по тел Х говорил что есть одобрение от банков нам уже,заявка была,а на месте в салоне одобрения нет,нужно только делать заявку. Ну сделали ждали одобрения 3 часа и не дождались его. Зато взяли все документы,смысл? Чтоб потом нам сюрприз был? Узнаем потом. Подписанные бумаги нам на руки не отдали,якобы они уже в мусоре,ну если хотите поищите в мусоре сами.. Какое хамство и бред!!! В общем,развод самый настоящий,по тел красивая сказка,на месте все другое,жопа короче! Не ведитесь! Салон ужасный! И все машины в салоне с косяками,мякинами и сколами! Не тратьте время и деньги!
Цитировать
0 #4 Лучше чем надеялсяДанил 15.10.2017 16:15
Меня все устраивает в этом автосервисе, а это со мною не часто. Я проходил ТО-1 в Глобус кар. У меня Солярис который там и брал. Подошло время ТО, я созвонился с менеджером, он назначил дату и время. Все четко, по времени, даже раньше, загнали мое авто, по прайсу определились с видами работ. Тут же при мне посчитали стоимость услуг, которые я оплатил, и приступили к работе. Кстати сказать, чтобы скоротать время ожидания, у них есть прекрасная комната ожидания, где находится телевизор, и даже бесплатный кофе. Полтора часа ожидания, и моя машина готова, отметка в талоне и свободен. Мне в принципе понравилось, замечаний нет ценник дешевле чем в гензере где мне посчитали почти в полтора раза больше.
Цитировать
+4 #3 RE: Глобус-Карс (Globus-Cars) МКАД 44 кмФедор 11.10.2017 11:14
Уважаемые покупатели! Если Вы зайдёте в этот или подобный этому другому "мульти брендовый" салон обратите внимание: 1). Около продающихся авто нет стоек с описанием комплектаций и стоимости автомобилей.
2). В автосалоне не принимаются к оплате банковские карты.
3). Вам не дают выбрать банк для кредитования, и не предлагают кредитования в ведущих банках РФ.
4). Вам не дают возможность выбрать страховую компанию, и не предлагают застраховать автомобиль в ведущих страховых компаниях РФ.
5). Вам навязывают услугу юридической консультации в течении года после приобретения автомобиля в размере 15 тыс. руб. как обязательное условие приобретения авто в кредит.
6). Вам предлагают новый автомобиль стоимостью на 30-40 % чем у официального дилера, но не показывают его а говорят, что он находится на складе в 20 минутах езды. В результате кредит на этот автомобиль не одобряет банк, т.к. он хоть и новый, но 2015 г.в.
7). Вам после предварительного оформления покупки начинают звонить из других автосалонов и пытаются "перетянуть" Вас к себе.
8). Менеджеры автосалона имеют вид "провинциальных" гастарбайтеров.
9). Ваше авто, если Вы его продаёте по "Трейд-Ин" оценивают на 10-20 % выше чем у официального дилера. При этом даже не проверяют его лакокрасочное покрытие на предмет покраски после ДТП, не говоря уже о том что обычно автомобиль диагностируют как на компьютере, так и на подъёмнике.
10). Вам в результате всего предлагают подписать кредит под 20% годовых и нагло, прямо в глаза говорят что указанные 20% это всего по 4% в год!
11). Вам навязывают страховку под 10-12% стоимости автомобиля и тут же говорят, подпишите, потом можете отказаться и застраховать там, где захотите. При этом в договоре с банком нет привязки к какой либо страховой компании, так указано на то, что КАСКО должно быть! Но помните, отказаться можно только в первые пять дней, тогда сумму вернут в течении 10-15 дней почти полностью. Вам на руки не выдадут ни оригинала страхового полиса, ни правил страхования, ни описания рисков, от которых вы застраховались.
12). Посмотрите на сайте регистраций компаний, у них уставной фонд 10000 руб., (Глобус кар это ООО "Т-Авто", у официальных дилеров такого быть не может!
13). После покупки авто менеджер который работал с Вами будет вымогать 2-3 руб. в качестве благодарности.
14). Не бездействуйте, обращайтесь в Роспотребнадзор, это можно сделать у прямо на их сайте, даже если Вы ничего не купили в этом автосалоне.

Это значит только одно: Бегите оттуда как можно скорее, не связывайтесь с обманщиками, всё кончится тем, что Вам попытаются продать обыкновенное авто под видом "акционного", по стоимости выше на 15-20 % чем у официального дилера.
Цитировать
+3 #2 ЛоханулиЯна 10.10.2017 19:19
Надо же мне было совсем недавно так лохануться! Угораздило тоже попасться на уговоры мошенников, о чём и до сих пор жалею. Так вот, я тоже приобрела авто в салоне Глобус кар, который находится на 44 км. МКАД. Но приобрела не тот автомобиль, который выбрала ранее. Как так получилось? А всё просто! Эти мошенники действуют по одной беспроигрышной схеме, позволяющей обмануть доверчивых покупателей! Неудивительно, что после неоднократного уточнения информации о наличии авто, с одобренным кредитом, при обращении в салон, моей машины в наличии не оказалось. Ладно, я согласилась на покупку предложенного варианта, надеясь на возможность программы трейд – ин. Но и тут попала впросак, оценка моего авто оказалась явно занижена, но успокоила обещанная менеджерами скидка. После прохождения тест – драйва, мы приступили к оформлению документов. Почему – то менеджеры держали в тайне всю информацию договора. Сумма в подписанных документах на стоимость автомобиля, по просьбе менеджеров не должна соответствовать сумме запрашиваемого кредита ( при обращении к кредитному эксперту я должна была говорить сумму на порядок выше), анкета заполнялась сотрудником банка в печатном варианте, хотя я первый раз такое вижу, обычно просят это делать вручную на специальном бланке. И это ещё не все нарушения выявленные мною! Отправленные на согласования в банк документы я так и не увидела. А при подписании кредитных документов я заметила, что там включён ежемесячный платёж на РКО в сумме 1000 рублей, хотя до этого в автосалоне мне говорили, что данная услуга у них бесплатная. И вообще, почему клиент должен платить РКО и не слишком ли высокая цена за эту услугу? Скидку на авто, как оказалось, не предоставили, а наоборот её включили в общую сумму кредита. Это как понимать? В итоге, я осталась у разбитого корыта с приобретённым в кредит, на невыгодных условиях, за баснословную сумму автомобилем.

Всех желающих купить авто в салоне Globus-Cars я хочу предостеречь от ошибки. Пожалуйста, не выручайте мошенников, обведут вокруг пальца, они работаю ради наживы, им плевать на законы!
Цитировать
0 #1 Есть с чем сравнитьНазаровы 28.09.2017 19:44
Прочитала много отзывов об автосалоне на 44 километре мкада, и решили остановиться на нем, и заехать в автосалон не по далеку, где атомобиля обещанного просто не оказалось, это Автоград, отнявший у нас несколько часов, но не о нем. Мы с супругом давно мечтали приобрести хорошую машину. И вот настал день, когда у нас денег накопилось 700 тысяч. По совету нашего кума мы поехали в автосалон Globus, мы решили купить японскую модель. Когда мы зашли в автосалон, у нас глаза разбегались, мы не знали на каком авто остановить выбор. Но спасибо менеджеру, внимательный - все доступно объяснил, дал характеристику каждой марки машин и даже посоветовал, какую лучше взять. Подобрали нам отличное авто. Мы довольны, машина работает так, что и двигателя не слышно, экономична, а как мягко идет по трассе, ну просто ляля. Единственно, что огорчило, это долгое оформление, еще и кассир попался хамоватый. А так, в общем мы довольны. У нас даже от наших 700 тысяч, кое что осталось.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить