Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Капитал, с этим не поспоришь, причем с достаточно высокой степенью ликвидности, если говорить об автомобилях в целом. На Коровинском шоссе в автосалоне Capital Motors, это тоже хорошо известно. Вопрос только в том, на сколько хорошо этот потенциал будет реализован, и как это отразится на покупателе, который обратится за приобретением автомобиля, именно в этот автосалон. Судя по архивам поисковых систем, автосалоны в этом месте уже были, пусть и под другими именами, а клиенты обращавшиеся в них, мягко говоря не всегда были рады тому факту что обратились в это место. Но все меняется, ни что не стоит на месте, если вам есть что уточнить по заведению по адресу Коровинское шоссе, а именно об автосалоне в здании под номером 35, но на начало 2018 года, адрес числящийся на сайте уже улица Базовская, дом 15с18 ваш отзыв придется в пору, невзирая по какому из двух выше упомянутых адресов вы приезжали. Телефон: 8 (499) 450-37-27, 8 (800) 707-06-75

Сайт: http://www.capitalmotors.ru/

Комментарии  

+1 #8 Автосалон Capital Motors, Коровинское шоссе 35Оксана 21.04.2018 06:19
Те еще шкуры, будьте осмотрительны!!По этому адресу орудуют не первый год аферисты, вот прям за ваши деньги! Так что почитайте сначала, а потом уже все остальное, не как я, в эту еб...ую Москву припершись, рогом у них упершись.
Цитировать
+4 #7 +30% К БАЗОВОЙ СОИМОСТИОтзыв 13.12.2017 12:21
Недавно я преобрела автомобиль в автосалоне на Коровенском шоссе д.35а г. Москва. Что касается автомобиля он очень хороший и в отличном состоянии. Но уважаемые будующие клиенты кто захочет преобрести себе автомобиль обратите внимание когда будете читать «предварительный» договор на БАЗОВУЮ СОИМОСТЬ автомобиля в начале договора и в конце договора окончательная стоимость машины она в сумме не будет выражена, а к базовой они + 30%+35% и окончательная цена вашего авто становиться НАМНОГО выше базовой. Деньги отдавайте толко когда вам предоставят договор купли продажи (а не предварительный они его в конце уничтожают) и график платежей ( если берёте кредит он тоже не такой какой вам в начале озвучили). Оформляли нас очень долго 6-7ч. Сплошная нервотрепка, прошу опубликовать мой отзыв, если у вас есть совесть, писала на 10 сайтов добавили только на одном, нужно предупреждать людей!
Цитировать
0 #6 ОтзывМаксим 08.12.2017 04:59
Я человек не привыкший жаловаться и делиться своими проблемами, но это просто крик души. Просто не могу смотреть, как нагло и бессовестно, дурят простой народ. От чистого сердца, хочу предупредить всех, товарищи ни когда и не при каких обстоятельствах, не связывайтесь с автосалоном, Капитал Моторс. Общаясь по телефону, вам нагло и бессовестно врут, обещают золотые горы, всевозможные акции и подарки, для того что бы заманить в свой автосалон. Начну с того, что живу я далеко, в Иркутской области, и решив приобрести авто в кредит, посетил множество сайтов. И вот, видно злой рок вывел меня на сайт этого автосалона. Связавшись по телефону, я подал онлайн заявку на оформление кредита. Буквально через час, что меня конечно удивило, оператор приятным голосом сообщила, что кредит банком одобрен и мне нужно приехать в автосалон, оформить документы на авто. Я решил перестраховаться и перезвонил в банк, где мне сказали, что такой заявки не было, и что к ним никто не обращался. Перезвонив оператору, и проявив максимум красноречия, я узнал у девушки, что ни кто не подавал заявку, что все это делается в моем присутствии, и еще не известно, одобрит банк или нет, а за автомобиль она вообще ничего не знает. Поэтому вывод такой, все что вам говорят по телефону, и все что вам обещают, это пустой звук. Не верти, это делается для того, что бы вас заманить в автосалон. А я считаю, что в надежные и хорошие автосалоны, люди сами идут, их не заманивают.
Цитировать
+3 #5 Капитал МоторсЮрий 07.12.2017 17:05
Буквально сегодня встретил знакомого, он в шоке. Рассказал, как его хотели развести в автосалоне, при покупке авто, на доплату в 160 тысяч рублей. Он заплатил в кассу 510 тысяч, а потом, для завершения операции оформления, ему преподнесли второй договор, по доплате еще 160 тысяч. Но ведь это же, старая, знакомая мне схема. Я сам в не далеком прошлом, чуть не попался к ним на крючок. А дело было так. У меня был заказ на авто с пробегом, и вот узнав , что машина на месте, я отправился в автосалон. Да все в порядке, машина в нормальном состоянии, пошли оформлять документы. Подписав документы, я уплатил сумму в кассу, и думал все, но не тут то было, вот как раз на этом этапе, всплывает второй договор, о внесении дополнительной суммы. И все преподносится так, что не к чему не подкопаешься, все на законных основаниях. Ну а потом предлагают, или бери авто по стоимости, что уплатил в кассу, или вообще можешь остаться без машины и без денег.
Сразу хочу дать всем совет, запасайтесь номерами телефонов управления собственной безопасности МВД, или ОБЭП, это вам поможет поставить их на место. Мне помогло, когда я начал звонить по указанным номерам, сразу поменяли тон, по другому стали разговаривать, вернули деньги, и даже любезно, предложили написать расписку в получении денег. Вот только так, нужно действовать с ними, как говорят, осведомлен-значит, вооружен. Умейте за себя постоять. И еще, как только вернете деньги, вызывайте такси и уезжайте от туда, как можно быстрее, уж больно не благонадежный этот район, можно попасть в еще одну, не предвиденную ситуацию.
Всем удачи, берегите себя.
Цитировать
0 #4 Capital MotorsВиктория 06.12.2017 19:52
Это не автосалон, а просто какой то ужас, гнездо не честных и не компетентных, во всех отношениях, хамов и мошенников. Я хотела приобрести в этом салоне авто в кредит, все вроде шло нормально, после подачи заявления на кредит, нужно было подождать одобрение банка. И вот буквально на днях мне позвонили, и сообщили радостную, кредит одобрен и заказанный мною автомобиль, ждет меня в автосалоне. И вот в назначенное время, я приехала в автосалон, и первое, что меня удивило, я не видела заказанного автомобиля, там стоял такой же, но другого цвета. Я спросила у менеджера, а он сказал, что наверное ваш авто в пути со склада, и что лучше бы я шла в офис и оформляла документы. Дальше еще лучше, оказывается и кредит мне не одобрили, и нужно повторно оформлять заявку. Тут еще сотрудница, помогавшая мне заполнять форму на кредит, говорила, что бы я брала сумму большую стоимости авто, и в графе погашения кредита в месяц, писала большую цифру, выше той, что допустимая по норме. Она сказала, что если писать меньше, банк не одобрит. И я сделала вывод, они там все, какие то аферисты, и дела у них, какие то темные, не честные. А менеджер, что возле машин, какой то не грамотный, Я спросила, сколько литров двигатель, на такой машине как я выбрала, а он даже и не смог ответить. В общем, я от туда ушла, Лучше с ними не связываться, и вам не советую. Видно им главное, заманить клиента, а потом начинают проворачивать свои темные делишки. Лучше с такими мутными автосалонами, не связываться.
Цитировать
+2 #3 Кэпитал МоторсОлег 05.12.2017 19:04
Пришлось и мне столкнуться с автосалоном Капитал Моторс, что на Коровенском шоссе. Скажу вам честно, этот салон, настоящий ЛОХОТРОН.

Судите сами. Я долго искал подходящий мне автомобиль с незначительным пробегом, обзванивал множество автосалонов, просматривал множество сайтов, и вот наконец то, автосалон Капитал Моторс. Приятный женский голос, заверил, что такой автомобиль есть у них в наличии, и давно меня ожидает. Обговорив некоторые вопросы, узнав цену и наложив бронь, я с нетерпением ждал завтрашний день. И вот на следующий день, чуть свет, я помчался в автосалон. Да это то, что я искал, автомобиль стоял в автосалоне, выглядел как новый, и цена была, довольно таки приятная. Пообщавшись с менеджером, выяснив кое-какие детали, я счастливый отправился оформлять документы. На пороге офиса, встретила меня менеджер Юля, преподнесла мне договор, тыкнув пальчиком, где нужно расписаться и отправила в кассу. Ну думаю все, я владелец авто. Но не тут то было. С этого места начинается весь лохотрон. Тут вдруг, всплывает другой договор, где я обязан доплатить 50% от уплаченной суммы, якобы оплата по первому договору, была оплата первоначального взноса. Я был глубоко возмущен. Кроме этого, мне не возвращают деньги, предлагают выбрать авто на уплаченную сумму или подавать в суд.

Спасибо моему другу, занимающему весомый пост в городе, я позвонил ему. Друг приехал, предоставил удостоверение, и тут все засуетились, и договор расторгли, и деньги вернули, и потом еще долго-долго извинялись. Ну а в итого, хочу Вас всех предостеречь.

Если у Вас нет, такого друга как у меня, не связывайтесь с автосалоном Capital Motors, обдерут как липку!!!
Цитировать
+2 #2 Капитал МоторсВениамин 05.12.2017 10:10
Капитал Моторс - красивое и убедительное название автосалона, находится он на Коровинском шоссе. Но только название, в остальном в этом автосалоне, нет ни порядочности, не совести, сплошное надувательство. Вокруг вывески, рекламы, по телефону обещают подарки, чуть ли не золотое авто почти задаром. Но как получилось со мной, при приезде в автосалон, заказанный мной автомобиль, в наличии не оказался. Зато как же засуетились вокруг меня менеджеры, предлагая другую марку авто, но чуть-чуть дороже. Ребята, не нужна мне другая, я хочу ту, что я заказал. А ведь по телефону, мне сказали, со сто процентной гарантией, что именно у них меня ждет мой автомобиль. И вот когда менеджер понял, что меня не уговорить на покупку другой марки и видя, что с меня нечего взять, в мой адрес посыпались нелестные отзывы. Мало того что не обязательные люди, они к тому же еще и грубияны. А когда я набрал номер кол. центра, и хотел выразить свою “благодарность” за ложную информацию, меня чуть ли не открытым текстом послали. Вот вам и Capital Motors на Коровинском шоссе. Порядочностью и честностью здесь и не пахнет.
Цитировать
0 #1 Капитал МоторсАлексей 02.07.2017 10:16
Решив приобрести себе автомобиль, я посетил множество сайтов и прочитав огромное количество положительных отзывов, решил остановить свой выбор на автосалоне Капитал Моторс на Коровенском шоссе. Конечно, некоторое сомнение у меня было, уж больно положительно отзываются, как под копирку, ни одного отрицательного, ну не может такого быть, что бы ВСЕХ, устраивал этот автосалон. И вот договорившись по телефону и обсудив некоторые нюансы по кредиту, где мне кстати, предложили уж очень привлекательные 4,5% кредитной ставки, плюс огромную скидку на стоимость авто, плюс всевозможные полезные подарки, я отправился почти за 450км. в автосалон. И каково же было мое разочарование, когда прибыв в автосалон и разобравшись на месте, по кредитной ставке, а она у них фактически была на много завышена, почти 10%, обещанные скидки и подарки тоже отсутствуют, они у них только в виртуальном мире, по телефону, для заманихи. Я попробовал выразить свое не довольство, по кредиту, по скидкам. Но мне так заморочили голову, что получается в кредит, с такой бешенной ставкой, это чуть ли не даром. А скидки и подарки у них были, но в прошлом месяце, это была краткосрочная акция. В общем лохотрон, недаром мне интуиция подсказывала, не верь сладким отзывам. Наверное, у них целая бригада работает по написанию этих положительных комментов. Вывод один, если далеко живешь, лучше не трать время и деньги на дорогу, разочаруешься, и не верь сладким обещаниям по телефону.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить