Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Реализация совершенно новых автомобилей, абсолютно любых марок широко распространенных в народе, можно увидеть в Челябинском автосалоне на улице Братьев Кашириных, в доме 135, по крайней мере именно так значится на сайте этой организации. Как обстоят дела в реальности, то как на самом деле происходит процесс приобретения автомобиля, и есть ли в наличии те авто, о которых радостно обещают по телефону. Ваши реальные отзывы, будут очень уместны, не важно негативного ли они содержания, или просто не цензурная лексика в адрес организации, важно чтобы было от души.

Телефон: 8 (800) 505-39-10, +7 (351) 220-99-09

Сайт: https://metall-motors.ru

Комментарии  

+1 #9 Не положительныйОЛЬГА 31.07.2018 08:39
С чего начинается покупка автомобиля? C поиска. Где? В интернете. Если определился с маркой, то поиск становится проще. С маркой была определенность (сейчас – Рено Логан), что-то менять не собирались (соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО самое оптимальное). Предыдущую брали в Сатурне (дилеры), поэтому обязательное КАСКО, ТО только у них. От этого хотелось бы уйти. Стали искать автосалон не с такими кабальными условиями. НАШЛИ! Отзывы (сплошь патока) в этом помогли. А сайт – загляденье для потенциального покупателя! АКЦИЯ - Рено Логан 403 000 руб. (534 т.р. зачеркнуто) В НАЛИЧИИ!!! С ума сойти! Клюнули…ЕДЕМ!
Приехали. «Компетентные» консультанты рассказывают о достоинствах модели. Мы соглашаемся. За разговором выясняется, что 403 т.р. – это с кучей дополнительных (для одного покупателя невыполнимых) условий! Т.е. за 403 т.р. Логан купить НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!! На этом эйфория ЗАКОНЧИЛАСЬ.
Далее начинается самое интересное… «Компетентные» консультанты предлагают Логан в другой комплектации – 570 т.р. Заметьте, что даже не зачеркнутая на сайте цена – 534 т.р. Цвет, комплектация нас устраивают. В принципе, стоимость как в других автосалонах (предложения же до покупки изучали, зачем куда-то еще ехать). ДЕШЕВО не получилось. Хорошо соглашаемся на рыночную (как во всех автосалонах) стоимость – 570 т.р. Это тот бюджет, на который мы рассчитывали (403 т.р.+ доукомплектация, ведь понимали, что авто будет в базовой комплектации).
«В салоне Вашего автомобиля нет, но через 2 часа – БУДЕТ!» - сообщают нам «компетентные» консультанты. Видимо пригонят из другого салона. Хорошо, начинаем оформлять документы. Появляются сомнения, а в нормальный ли салон мы попали???
Планировали приобрести в кредит с внесением первоначального взноса (150 т.р.). «Компетентные» консультанты рассчитывают кредит – нас устраивает. Оплачиваем первоначальный взнос. «Компетентные» консультанты делают запросы в различные банки – какие из них одобрят и на каких условиях остаток суммы. Получаем одобрение из нескольких (можем выбрать наиболее для нас выгодный банк), но только на СУПЕР комплектацию!!! При этом цена автомобиля ВЫРАСТАЕТ до 715 т.р. Теперь становится все на свои места – ЭТО РАЗВОД!!! Какая разница банку, в какой комплектации я беру авто???
Долго совещаемся, прикидываем, оцениваем – соглашаемся на СУПЕР комплектацию. Выясняется, что такого авто НЕТ в наличии!!! И нам предлагают Ниссан Альмера за эту же стоимость. Расписывают его достоинства – в общем, обрабатывают по полной, с привлечением директора салона! Начинаешь сомневаться в зрелости своего ума. Это что, нам так не повезло или это привычная практика всех салонов. ОТЗЫВЫ же были сплошь положительные!!! Все сэкономили свои деньги, уехали на понравившейся авто, да еще и с подарками. НО ТОЛЬКО НЕ ТЫ!!!
Результат – заявление на возврат предоплаты (получим через 10 дней), убитый впустую целый рабочий день, расшатанные нервы, возросшее недоверие к «компетентным» консультантам. А главное, ты с содроганием понимаешь, что через подобное тебе пройдется пройти еще, как минимум, раз. Ведь авто ты НЕ КУПИЛ, а надо. И общения с «компетентными» консультантами тебе не избежать, а потом еще всякие мелочи – регистрация, страхование и т.д. Еще один потерянный рабочий день, а может и два. Озноб по коже и скрип зубов!
Вот такой он – хваленый салон «Металл Моторс» в г. Челябинске.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Цитировать
0 #8 отзыв о Металл Моторс ЧелябинскОлег 03.07.2018 14:27
При обращению в эту "кампанию" по телефону была озвучена одна цена, по факту на 200 тр дороже. Менеджер разговаривает "через губу", в продажах не заинтересован. Приехал в салон, послушал их, удивился такому наглому обману, уехал. Жена не поверила, созвонилась, опять по телефону озвучили цену на 200 тр дешевле, по факту приезда уже с супругой, опять услышали сумму резко расходящуюся с суммой на сайте. На вопрос как так, объяснили что люди которые по телефону, тут не работают и вообще цен не знают. Итог - "прокатал" на такси 1000 и еще за снятие денег процент заплатил 1500. Если бы приехал из другого города, вынужден был бы приобрести хоть что-то. Делаю вывод, это мошенники, необходимо чтобы ими занялся УФАС, за предоставление заведомо ложной информации, и возможные случаи мошеничества. Эту кампанию для покупки авто не рекомендую, так как если обманывают в мелочах, то и по крупному точно "нагреют".
Цитировать
+1 #7 Салон говноДанил 27.06.2018 13:03
При оформление кредита берут предоплату на первоначальный взнос.и если кредит не пройдёт -вы будет вы будете долго и упорно ждать деньги обратно.
Цитировать
-4 #6 Не вникая, но..Саша 21.06.2018 10:51
Приехал по записи т.к менеджер по телефону предложил тест драйв. Приехал и с порога сразу стало все ясно: люди знают свою работу. Просторный, чистый зал, вежливые консультанты встречают приветливо и сразу интересуются с каким вопросом прибыл. Объяснил что предложили тест драйв, сразу проводили к инструктору. Прокатился, все устроило. Но на выбранную модель и комплектацию не хватало. Предложили кредит, через 15 минут 4 варианта кредитования.Выбрал банк (посоветовали Сбер) + дали 3 приятных бонуса: скидку на КАСКО, парктроник и комплект летней резины на дисках.
Лично у меня только положительные воспоминания. Вся процедура максимум 3 часа. обещанные подарки вручены, договора прозрачные, понятные без скрытых нюансов, но кофе таки ГАВНО у вас, исправьте и будет 5.
Цитировать
+2 #5 RE: Металл Моторс г. Челябинск, ул.Братьев Кашириных, 135, корпус 5Маша 15.06.2018 17:06
Салон ГОВНО Работают мошенники. Не водитель на низкие процентные ставки. Хотели сдать машину по трейд-ин, чуть не остались без машины. Отвоевали только с помощью юриста.Не обращайтесь к ним ни в коем случае.
Цитировать
-2 #4 Подмогли радАнтон 25.05.2018 19:06
Настала пора сменить автомобиль, да и деньги как раз подкопил, оставалось только выбрать автосалон подходящий и определиться с машиной. Один хороший знакомый посоветовал покупать здесь, с ним и поехали. Уже на месте обратились к консультанту, сказали, что нужна не дороже 500-600 тысяч рублей. Он предложил несколько моделей из которых я выбрал Нисан альмейру, на нее шла хорошая скидка, а еще я в подарок получил коврики, что было приятно конечно. Могу сказать, что об этом автосалоне остались хорошие впечатления.
Цитировать
-4 #3 Приятно работаютНикита 23.04.2018 19:15
Хотел бы поделиться мнением о Металл Моторс.
Обратился в данный салон по рекомендации своего коллеги по работе и остался полностью доволен. Если конкретно, то больше всего оценил индивидуальный подход и профессионализм менеджеров, которые помогли разобраться с самого начала во всем.. Всевозможные акции, скидки, подарки, трейд ин(с хорошими кстати ценами, но мне к сожалению нечего было отдать по этой программе) Выбор авто - достойный(во всевозможных цветах и комплектациях, все как положено) В общем пять звезд, заслуженно. Всем добра!
Цитировать
+3 #2 про сволочейОтзыв 21.04.2018 06:25
После выбора авто на сайте Метал Моторс, я с этого же сайта отправил заявку на оформления кредита, после чего через некоторое время мне его одобрили, и к моей великой радости всего под 8% годовых на 5 лет. Но моя радость была не долгой, через определенное время я был весьма огорчен и разочарован. Оказывается, предварительное одобрение – это просто реклама. Для оформления кредита, вы должны лично, с пакетом соответствующих документов встретиться с представителем того банка, в котором вы желаете аккредитоваться. Дальше – больше. По адресу ул. Братьев Кашириных дом 135, где находятся официальные автосалоны, вам хода нет, вас отправляют чуть в сторонку, в так называемую не большую “конторку”, где находятся не более штук 8 авто без ценников и прочей информации, так называемый музей автомобилестроения с сомнительной подноготной. Но по порядку, предварительно созванившись еще раз, мы, отмотав 2000км прибыли на место, где нас встретил менеджер без всяких опознавательных знаков, но с ехидной улыбочкой. На мой вопрос – и где же мой авто, я услышал невозмутимое – нужно подождать три дня. Возмущаясь и плюясь, я стал названивать менеджеру с которым разговаривал по телефону, ой как же мне хотелось посмотреть ей в глаза, но она что-то бормоча о какой-то путанице, отключилась и больше на звонки не отвечала. Но приключения только начинались. Нам дали другого кредитного специалиста и все началось с начало. Авто, что мы выбирали на сайте, вдруг выросло в цене на 50000 тысяч рублей, а при оформлении кредита сумма вдруг еще увеличилась на 150000 тысяч, мол такие условия банка для их подстраховки. Ну сказать дальше? В итоге наше терпение лопнуло и мы вовремя от всего отказались. Тут дело ясное, что занимаются махинациями и орудует сплоченный коллектив мошенников, поэтому не ведитесь, не верьте не каким заверениям о банковской подстраховке, ведь кредит ляжет на ваши плечи и вам его выплачивать. Им нужна подстраховка, а кто подстрахует нас от всякого рода мошенников? Мой совет – сделайте вывод и лучше не связывайтесь с сомнительного рода “Конторками”. 

Всем удачи на дорогах. Берегите свои деньги!!!
Цитировать
+7 #1 Металл моторсМарат 21.01.2018 07:43
Цены все фейк..
Лохотрон для любителей "сэкономить".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить