Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Встречайте Омичи, новый для сибири формат автосалонов под вывеской Carlight, реализующий под одной крышей, сразу несколько десятков марок автомобилей. Такого рода автосалоны давно появились в Москве, еще в 90-х годах прошлого века, политика в которых соответствовала духу того времени. Что скажут те кто приобретал авто в Карлайте, могут ли они порекомендовать подобного рода затею, с покупкой автомобиля по ценам ниже официальных дилеров!? В любом случае, распишите процесс сотрудничества с автосалоном, ваш отзыв очень важен для тех, кто сначала думает, а потом делает. Телефон: +7 (800) 550-37-61

Сайт: https://carlight55.ru/

ВНИМАНИЕ!!!! По этому адресу уже ведет деятельность автосалон под другим названием, Сайт: http://отзывник.рф/10-otzyvy-ob-avtosalone/672-ats-omskie-avtomobili-razvod-v-avtosalone/ Кто что то знает дополните, как это так, обкидали людей, переименовываются, и дальше работают?

Комментарии  

0 #13 РазводВиталий 08.04.2019 10:12
Цитирую Елена:
Кто то подавал в суд на этот "салон"?

Да. Но, безуспешно.
Цитировать
0 #12 Развод, обманНина 07.12.2018 04:07
Здравствуйте. История точь в точь похожа. Теперь проблема Где ПРОХОДИТЬ ТО. Машина на гарантии.
Цитировать
0 #11 Развод, обманНина 07.12.2018 04:02
Здравствуйте. Такая же история точь в точь. Теперь ТО, машина на гарантии. Что и где? Караул.
Цитировать
0 #10 Мошенники!!!Марина 03.11.2018 17:24
Люди не связывайтесь с этой конторой,там сплошной развод,обман и беспредел! Цена авто на сайте одна,при осмотре менеджер называет другую,а в итоге в договоре она значительно больше. Про комплект резины тоже развод. Подсунули карту Помощь на дороге якобы она идёт в подарок,а на самом деле эта карта на сумму 29400 входит с сумму кредита,муж с боем забрал эти деньги и вернул им эту карту. В договоре они нигде и никак не катируются, вообще нигде не прописан их салон. Написали обращение в прокуратуру и Роспотребнадзор вот ждём ответа. Может есть люди которые тоже воюют с этим салоном отзовитесь 89083191325
Цитировать
0 #9 Подать в суд на них нужноЕлена 03.11.2018 15:23
Цитирую Елена:
Кто то подавал в суд на этот "салон"?

Звоните 89083191325 подадим коллективно в суд
Цитировать
+1 #8 Кто то обращался на них в суд?Елена 03.11.2018 09:37
Кто то подавал в суд на этот "салон"?
Цитировать
+1 #7 Осторожно мошенникиЮлия 10.09.2018 07:58
Салон занимается самым настоящим мошенничеством!Люди обходите стороной данную контору.Мы обратились по незнанию,не прочитав отзывы людей,посмотрев только информацию на сайте. По факту оказалось что она полностью не соответствует действительности.Менеджер Александр помог подобрать авто , подали заявку на кредит. Не дожидаясь ответа банка,не зная ставки,условий кредита,Александр попросил внести первоначальный взнос за машину в размере 75т и попросил подписать договор,. На вопрос :"А если нас не устроят условия кредита или его не одобрят?" Александр пояснил что вам сразу же вернут деньги, вы в праве передумать. После подписания,мы просидели час ожидая ответ банка. В итоге вышла девица-местный кредитный специалист- без разъяснения условий попросила подписать. Но подписывать мы отказались,потому что проценты высокие, банк какой то левый. Попросили вернуть деньги. Но нам отказали, поясняя что договор подписали и салон вправе удержать деньги. С нами на переговоры вышел некий менеджер Антон,который предложил урегулировать данную ситуацию дополнительной скидкой и комплектом зимней резины . Скидку мы получили,но резину нам так и не отдали. Антон не берет трубки,скидывает телефон. До руководства не дозвонится,поясняют что связь односторонняя и с вами свяжутся,но этого не происходит. Как оказалось все что рассказывала девушка про условия кредита не правда. Конечно же,все переговоры с Антоном и его обещаниями записаны на диктофон и будут с претензией направлены в соответствующие органы,так как мирно дирекция не берется решать данный вопрос. Поэтому если не хотите чтобы покупка автомобиля обернулась для вас судебными тяжбами,обходите этот автосалон мимо
Цитировать
+2 #6 Будьте осторожны !Андрей 29.08.2018 04:43
Приобретали у них Kia Rio с пробегом. По телефону сказали - все отлично, если за наличку, резина в подарок. По факту : от резины сразу открестились и стали накручивать цену на заявленную за якобы предпродажную подготовку. Если они считают в наглую отмотанный километраж и 3 ( три!) не рабочии лампочки в фарах предподготовкой, то это нечто. Также выяснилось, что машина была в ДТП, о чем умалчивали.
Долго бодались с ними по цене и разбтрались в их запутанных документах. Если брал машину лично для себя, послал бы их сразу.
Будте осторожны, у них сплошная замануха и развод !
Цитировать
+3 #5 Попались на их развод!Галина 06.07.2018 08:59
Не называют реальную цену машины. Замануха! Перед тем, как звонить в банки, подсовывают шпаргалки какую
сумму мы имеем- зарплаты до 60 тыс. Очень жаль, что не прочитали заранее отзывы. Короче-они все связаны. повязаны друг с другом. обдираловка! Совести ни капли! Неужели нельзя на них управу найти?
Цитировать
+1 #4 Спасибо за отзывыСаша 15.06.2018 10:35
Почувствовал что сомнительно, и полез в отзывы как оказалось не зря. Спасибо всем кто предупредил!!
Цитировать
+8 #3 Карлайт это мошенники!Матвей 01.04.2018 09:07
Будьте благоразумны, не совершайте моих оплошностей. Покупали первый раз автомобиль, из автосалона и еще не знали как оно может быть, если цена ниже официальных автосалонов. Печальный опыт тоже опыт, но учиться и на чужих ошибках не зазорно. Удачи на дорогах.
Цитировать
+10 #2 Развод теперь и в ОмскеАнтон 18.02.2018 13:22
Авторазвод по Москвовски теперь и в Омске!!! Хорошо брали в кредит, ни чего не потеряли, сразу с порога стало ясно что какое то жульничество, кредит не одобрен и надо все заново подавать(На сумму выше аж на 200 000 руб., это якобы для того что банку надо больше сумму указывать, как нам объяснили)). Просидели пол дня у них в пустую, ничего не одобрили нам!! Хотя по телефону существо женского пола, убеждала в обратном. Не советую Карлайт!! Люди при нас приезжали ругались, отчетливо слышал слова, обман, и развод, лично мне все понятно полностью стало, надеюсь мой отзыв кому то поможет.
Цитировать
+12 #1 Врагу не пожелаю стать их клиентомАндрей 22.01.2018 06:21
Если вам дороги ваши нервы и деньги, то обходите эту шарашкину контору 10 дорогой. Мы сегодня оттуда ушли очень злые.И не только мы. Очень много уходило людей, которые приехали из далека. Одни даже с Калмыкии приехали. Они попадали точно в такую же ситуацию как мы. Им как и нам навешали лапши по телефону. Сами мы не из Омска. Звонили целую неделю и уточняли про утилизацию и про цены на сайте, и про наличие авто. Нам рассказывали все очень хорошо. Что все цены на сайте реальные, что утилизируют автомобиль сами и что наше авто ЕСТЬ в наличии. В реальности машины в наличии нет!!!!! За утилизацию дают не 40, а 20 тысяч. И мы должны были уже его снять с учета.Хотя по телефону нам говорили обратное. И самое главное цена нашей машины увеличилась на 160 тысяч!!! Менеджеры очень борзые. Разговаривают и смеются в лицо одновременно. Когда я им сказала, что они нарушают Гражданский кодекс РФ и закон «О защите прав потребителей» ст.12 немного приутихли. Если туда поедите, то не поленитесь прочитать книгу жалоб и предложений. Люди пишут тоже самое, что и я. Потом нам предложили подождать несколько дней и доставить нашу комплектацию со склада Санкт-Петербурга, но опять же дороже на 160 тысяч от той цены, которая стоит на сайте. И самое главное, что ПТС нужно ждать не меньше месяца, и вот в чем причина. Оказываются они берут машины под реализацию на заводе, потом отдают заводу деньги и только тогда завод отдает им ПТС. Затем нам предложили если мы не хотим ждать ПТС, то есть машины с ПТС(одна марка по нашим деньгам). И начали активно её втюхивать. В конце признались, что цены на сайте СПЕЦИАЛЬНО занижены для завлечения покупателей. Надеюсь этими лохотронщиками займется Роспотребнадзор и прокуратура. Уж слишком много законов они нарушают. Беспредел!!!. В итоге:салон заманивает потенциального покупателя для того, что бы втюхать совершенно другие машины.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить