Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон назван честь Азербайджанского футбольного клуба, или автоматы по продажи легковых автомобилей из Сша, вдохновили маркетологов на заимствование бренда CARVANA. Екатеринбуржцы само собой не жители Хьюстона, где автомат по продаже автомобилей, заменяет привычное общение с не выспавшимся с похмелья менеджером, каждому свое. Поделитесь с миром своими мыслями об этом автосалоне, посещение которого должно быть обязательно у вас за плечами, а адрес улица 2-ая Новосибирская дом 8, четко ассоциируется, с тем что вам довелось там увидеть, понять и прочувствовать.

Телефон: +7 (800) 505-78-52, +7 (343) 357-91-52

Сайт: https://carvanaekb.ru

Комментарии  

0 #9 Гавно салонСаша 31.05.2018 09:23
И все отзывы о нем писаны вилами по воде, о том как там все классно, здорово и зашибись. Этож надо до такого говна дожиться, 2018 год на дворе, а народ грабят по мимо жкх, и прочих объеб налогов еще и откровенные жулики. Причем им похер на все, видно что откатывают и не парятся. Бля ну это вообще борщ, нагло смотрят и не моргают. Че делать то будем, братцы, вносите предложения, это надо как то решать. Админу сайта добра, хоть где то есть реальная информация, и тут можно объединиться с пострадавшими. Будут новости отпишу.
Цитировать
0 #8 Кошмарный автосалонАрман 29.05.2018 09:35
Ужасный автосалон, который занимается разводом. Хотел себе здесь купить нормальный автомобиль, но вместо этого получилось купить кучу металлолома. Теперь даже не знаю, что и делать с ним. Продавать кому-то просто совесть не позволяет. Ездил, пытался разобраться с руководством этого автосалона, но мне прямо в лицо заявили, что надо было раньше смотреть, что вы покупаете. Короче взял себе здесь вроде бы как новую Хендай Солярис 2017 года выпуска, но как оказалось машина уже была в употреблении. Я себе спокойно ехал на работу, и услышал посторонний шум спереди, заехал на СТО, там машину подняли на подъемнике, сказали, что колодки надо срочно менять. Якобы они уже полностью стерты. Я сказал, что такого быть не может, рассказал, что только недавно машину купил. Автослесаря только покачали головой. Сказали, что данная машина точно не новая. Написал заявление в правоохранительные органы, теперь надеюсь этих мошенников накажут. Будьте предельно внимательны и осторожны обращаясь в карвану. А лучше всего просто обходите это место стороной. Ничего здесь нормального вы точно не купите.
Цитировать
+1 #7 Добавлю к нижесказанномуЖамал 17.05.2018 11:58
Ну что говорить когда уже всё сказали до меня. Если вы не верите всем этим многочисленным отзывам, то мне вас не переубедить. Я считаю что люди ничего просто так писать не буду...
К сожалению мне не повезло и я стал одной из жертв этих мошенников. С виду автосалон carvana ничем не отличается от других автосалонов, но на деле это настоящая мошенническая организация!!!! Продают автомобили старые подержанные под видом новых. Я себе почти месяц назад купил Hyundai Solaris. Брал машину в базовой комплектации с 1, 6 литровым двигателем. Отдал за неё больше полумиллиона, и что в итоге я получил?!! Постоянно езжу на СТО и ремонтируюсь. Начиная от стертых тормозных колодок и заканчивая электроникой!!!! Уже на ремонт потратил больше 60000 руб!!! Вы только вдумайтесь НА РЕМОНТ НОВОГО ЯКОБЫ АВТОМОБИЛЯ. Даже говорить уже об этом устал.
Заявление в прокуратуру написал вчера. Вот поэтому и решил написать здесь отзыв. Возможно если кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, то не оставляйте это дело на самотек. Можете написать мне и я вам дам образец заявления в прокуратуру. Возможно, если будет много заявлений, то этой организацией займутся правоохранительные органы. В любом случае, я думаю, что правда восторжествует. На все мои попытки договориться полюбовно в этом автосалоне отвечали только хиханьками да хаханьками. Ремонтировать машину за счёт автосалона никто не захотел. Рано или поздно этому должен был прийти конец. Моё терпение лопнуло и теперь пускай дела решаются с юридической стороны. Просто хочу предостеречь ещё раз всех, будьте внимательны перед тем как покупаете машину!!! И это не касается только этого автосалона. Если не разбираетесь в автомобилях, то наймите специалиста, который осмотрит машину и даст свое заключение. А от этого автосалона держитесь как можно подальше.
Цитировать
+1 #6 CarvanaРоман 12.05.2018 09:54
Реальный лохотрон врагу не пожалаешь туда ехать .тянут время ,обманывабт о наличии авто,кртедитные эксперты и менеджеры грубые и некомпетентные
Цитировать
+2 #5 Все врут по телефону!!Александр 25.04.2018 12:37
Только бы заманить, и развести. Полнейший трешак, но признаю я и сам лошара, повелся на дешевизну, будет мне уроком. Отзывы что хвалят это место, абсолютно не соответствуют действительности, а она такова. По приезду не одобрен кредит, да и машины моей не было. Досадно что ехали почти 400 километров, с Курганской области.
Цитировать
+4 #4 Carvana ekbЧелябинец 09.03.2018 16:50
Бывает же такое, спасибо за отзывы, всем кто предупредил!
Цитировать
+2 #3 Отзыв тем кто еще там не был.Владимер Петрович 29.01.2018 15:31
Разница в ценах от 100-200 тыс. по сравнению с телефонным враньем, и тем что на их сайте Carvana. Работают шустряки, с четко и грамотно организованной схемой, мошенниками их не назвать, а вот деньги из вашего кармана потянут. Короче не ездийте вы туда, и время и нервы побережете, мне общение не дало ни каких положительных, очередной раз убеждаюсь что молодеж стагнирует в морально духовном аспекте.
Цитировать
+4 #2 Печальный опытДмитрий 24.01.2018 08:54
Моя ситуация в следующем. Я сам нахожусь в Тюмени. Я рассматривал Рено Логан акционной стоимостью 550000 рублей. Стоимость такого автомобиля в нормальном автосалоне 670000. Я думаю, любого бы заинтересовал этот ценник. У Маргариты я переспросил несколько раз о стоимости и доп. услугах, на что она мне ответила, что цена прозрачна и никакого подвоха здесь нет. На следующий день я позвонил повторно. Со мной общался менеджер по имени Глеб. Рассказал мне об автомобиле и о том, что я могу по приезду в салон оформить кредитный договор и забрать авто за 2,5-3 часа. Причем авто стоит реально этих денег и никаких доплат не требуется. К тому же они мне подарят комплект зимней резины и еще какой-нибудь подарок +оплатят бензин на проезд. Мы договорились с ним о встрече на следующий день. Я сказал, что буду у них в 9:00. В 8:00мы были у автосалона. Первым удивлением было то, что Глеба нет, и не будет. Со мной начал работать менеджер Анатолий. Мы с ним обговорили повторно стоимость. Я озвучил ему свои намерения о том, что 100000 первоначальный взнос и 450000 в кредит. Он подтвердил. В 9:15 у кредитного специалиста провели все необходимые процедуры. В 9:50 меня отправили погулять и ожидать звонка из банков. Кстати Альфа банка в списке даже не было. На это мне ответили, что у нас в списке указаны не все банки.
С 12:00 до 12:30 мне перезвонили из двух банков, а еще один отправил смс. Причем все банки мало известны. В 12:15 мой менеджер Анатолий и спец по кредитам, благополучно укатили на автомобиле. Обед? Не вопрос, тоже люди имеют право. В 13:40 пошел кого-нибудь искать. В этот момент мне звонит еще один менеджер по имени Роман. «Анатолий задерживается и с Вами буду работать я!»- сказал он мне. Ну ладно, пусть так.
Мы подбираем автомобиль и он мне говорит, что нужно внести первоначальный взнос. Вопрос, если меня не устроят условия договора? Он сказал: «Мы вернем деньги».
Вношу первоначалку, время 14:00. Меня снова попросили подождать 15-30 минут. Договор подготовят и меня пригласят. Ждем! С 14:30 до 16:10 Роман от меня бегал и всячески пытался потянуть время, объясняя проблемами с банком. Периодически шушукаясь со старшим менеджером Максимом (потом и с ним познакомились). Причем машины еще даже не было в салоне. В 16:05 появились Анатолий с девушкой из кредитного отдела.
В 16:30 мое терпение лопнуло. Я решил прекратить весь этот бардак. Потребовал заявление о возврате денежных средств. Роман начал суетиться. Вызвонил Максима и они вместе стали со мной «работать». Тут же появился кредитный договор, время у обоих.
А теперь самое интересное СУММА КРЕДИТА СОСТАВИЛА 750000 РУБЛЕЙ!!!
Теперь почему такая сумма:
Как мне сказал Максим (ст. менеджер) ВНИМАНИЕ банк не одобрил мне скидку на автомобиль потому, что я не оформляю КАСКО на три года (причем здесь банк и скидка?!) Плюс отдельно посчитали ГЛОНАСС, и сигнализацию и еще какие то допы.
Дальше я разбираться не стал. Они всем коллективом начали мне предлагать ниже ставку по кредиту, другие машины, другие допы. Короче деньги вернули на карту, но пока они не пришли. А еще блондинка которая сидит у кредитчиков кидала в мой адрес угрозы. Пообещала испортить мне кредитную историю.Очень не профессионально с ее стороны))). Надеюсь проблем не будет.
Может быть это разовая ситуация, но как-то это выглядело наиграно и очень сомнительно.
Лично мое мнение. Разводят там людей на допы не слабо. Лично я и мои знакомые туда ни ногой. Отзыв для того чтобы люди понимали, что бесплатный сыр только в мышеловке. И не обожглись как я. Домой я попал только 23:00. Печальный опыт тоже опыт.
Берегите себя! Всем добра!
Цитировать
+2 #1 ЛохотронСергей 24.01.2018 08:49
ЛОХОТРОН!!! Цены из головы на сайте, не ведитесь. Зря прокатались!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить