Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Глядя на сайт с автомобилями Модус Дыбенко, на ум приходит готовый бизнес план, поделюсь своими соображениями с вами. К примеру Шевроле Нива, стоимостью 399 000 руб., в северном регионе страны можно продать за те же деньги не озадачиваясь с поиском покупателя, и крутить эту карусель, пока не надоест. Все ли так хорошо и просто, так ли обстоят дела у меценатов с Мурманского шоссе д. 2, или добрые волшебники живут лишь в сказках. Поведайте миру о прикрасах сотрудничества с подобного рода организациями, если ваш субъективный опыт, и гражданская позиция позволяют вам, предупреждать сограждан, ваш отзыв будет весьма ценен.

Телефон: +7 (812) 317 17 91, +7 (800) 550 59 87

Сайт: http://modus-dybenko.ru

Адресг: Санкт-Петербург, Мурманское ш., д. 2, Литер А

Комментарии  

+1 #27 разводэдик 01.03.2019 15:04
не вздумайте связываться с этими лживыми тварями,отдал в трейд ин свою и взял зоти на 360т.дороже развели как лоха плюс с резино йнаебли
Цитировать
0 #26 RE: Модус Дыбенко в чем развод?юрий 29.01.2019 17:02
Ничему не верьте обман, обещают горы золотые, а потом "ну не смогла я не смогла". Лично мне обещали резину, бесплатно страховку,коврики в салон, дорогу оплатить до Питера. Естественно нечего не получил. Я их за язык не тянул резину все таки обещали дать, прошло пол года, обещают.
Цитировать
0 #25 отзыв об автосалоне Модус ДыбенкоОлег 27.01.2019 12:57
Развод и кидалово. Людей с которыми договаривветесь по телефону на месте не окажется. trade in оценка не глядя на машину и не узновая о нец ни чего, не смотря документов в два раза меньше рыночной.
Цитировать
0 #24 RE: Модус Дыбенко в чем развод?Сергей 24.01.2019 12:09
Цитирую Тимофей:
Доброго дня. Хочу приобрести авто в этом салоне. Читал много отзывов и все они расходятся во мнении. Кто нибудь брал авто за наличку, без всяких кредитов? Почему цены ниже чем у ОД? Они работают себе в убыток??? Был случай когда приезжал за новой ладой, тоже в салон, навязываит кредит, авто сказали увидите на сл день подписания договора, а на сл день и салона то и не было. Как быть в этом случае, И не подарить деньги мошенникам ? Подписывать все после того как увижу машину, Какие документы будут подтверждать что машина уже моя, но и деньги им я ещё не передал?


Как, как - не искать бесплатный сыр в мышеловке и покупать только у официального диллера, который же 10 лет продает авто на одном месте и отзывы в инете читать, сейчас с этим нет проблем. А подобные шараги объезжать за километр.
Цитировать
0 #23 ВопросТимофей 21.01.2019 17:54
Доброго дня. Хочу приобрести авто в этом салоне. Читал много отзывов и все они расходятся во мнении. Кто нибудь брал авто за наличку, без всяких кредитов? Почему цены ниже чем у ОД? Они работают себе в убыток??? Был случай когда приезжал за новой ладой, тоже в салон, навязываит кредит, авто сказали увидите на сл день подписания договора, а на сл день и салона то и не было. Как быть в этом случае, И не подарить деньги мошенникам ? Подписывать все после того как увижу машину, Какие документы будут подтверждать что машина уже моя, но и деньги им я ещё не передал?
Цитировать
-2 #22 Модус ДыбенкоСергей 22.12.2018 14:55
Неделю назад я заполнил на сайте анкету на получение автокредита без первоначального взноса. Мне позвонила ваша менеджер, кажется, её зовут Екатерина, и сказала, что автокредит мне одобрен. Я честно предупредил, что у меня плохая кредитная история, в своё время испортил её валютным кредитом. Дело дошло до суда, суд я проиграл, но через некоторое время исполнительное производство в отношении меня было прекращено из-за отсутствия у меня возможности расплатиться за этот, непомерно возросший из-за валютного курса, кредит (брал кредит при курсе 28 руб./дол.). В прошлом году я пытался оформить автокредит в московских автосалонах. Также просил их тщательно проверить и попросить Банки дать не предварительный, а окончательный ответ. Все ответили, что одобрение окончательное, и я, со стопроцентной гарантией, уеду уже на новом автомобиле. Прокатился за полторы тысячи километров туда-обратно впустую. Везде получил отказ. Я рассказал вашему менеджеру об этой ситуации и попросил не заставлять меня в очередной раз напрасно приезжать за полторы сотни километров в салон из г. Луга, где я живу. Ваша менеджер заявила, что Модус-Дыбенко, в отличие от московских, ответственный автодилер и гонять напрасно клиентов не будет, раз сказано, что кредит одобрен, то это означает, что это окончательное решение и мне надо только подъехать и оформить автомобиль, и на нем уже уехать домой в Лугу.
Ага, всё именно так и произошло…
Я, уже раз обжегшись, на веру её слова не принял и попросил назвать мне Банки, одобрившие мне кредит. На неделе я самостоятельно обратился в эти банки и попросил подтвердить одобрение автокредита, которое, якобы, было получено от них по запросу автосалона. Информация, которая потребовалась Банкам для проверки, это Ф.И.О. и год рождения. И все! Не нужно никаких копий паспорта, СНИЛС и заполнения анкет. Банки просто проверяют человека в БКИ. Вся проверка заняла несколько секунд. И все Банки мне в автокредите отказали!
Через неделю мне позвонила менеджер и спросила когда я приеду за автомобилем. Я, естественно, рассказал всё, что я думаю о её безответственности и таком «серьёзном» автосалоне «Модус-Дыбенко». Она начала оправдываться, что для получения окончательного одобрения надо клиенту обязательно подъехать в автосалон, заполнить анкету, снять копии с документов, отправить в банки и ждать одобрения. Она даже не заметила, как призналась во лжи о том, что одобрение было не предварительное, а окончательное и несла ещё какую-то чепуху.
Дело в том, что я заполнил в интернете заявки на автокредит на сайтах десятка автосалонов и только два автосалона, по моей просьбе, действительно попросили Банки дать окончательное решение и оно, естественно, было отрицательным. Все остальные салоны убеждали, что решение точно окончательное или, что для окончательного решения надо обязательно подъехать в салон и заполнить документы. Как я уже писал это все ложь. Совершенно спокойно можно получить окончательное решение на сайте Банка или по телефону буквально за секунды!
У меня вопрос к руководству «Модус-Дыбенко»: Зачем вы так поступаете с людьми? Если человек говорит, что ему нужен автокредит без первоначального взноса и что у него плохая кредитная история и велика вероятность получения отказа, то с какой целью вы заставляете людей напрасно таскаться к вам в салон и получать, в итоге, такие негативные отзывы? Вы теряете время, клиент теряет время. Денег ведь у клиента нет, никаким образом вытащить из него какую-то сумму при отказе Банка не получится. Тогда зачем весь это цирк? Гораздо продуктивнее потратить несколько секунд и получить у Банка окончательное решение и просто отказать клиенту. Ваши менеджеры получают премии за то, что вытащили клиента в салон в не зависимости состоялась ли сделка или нет? Похоже, надо пересмотреть правила премирования ваших менеджеров.
В результате отказ в кредите не означает, что я не куплю автомобиль. Подкоплю и куплю без кредита в следующем году, но точно не у вас и всем знакомым не посоветую ваш автосалон.
Ваши менеджеры лгут и поэтому лучше к такому дилеру не обращаться.
А обращусь я в следующем году в те салоны, которые УСЛЫШАЛИ клиента и дали честный ответ. Таким салонам и таки менеджерам можно верить и надеяться, что при покупке автомобиля меня не обманут, не умолчат о возможных проблемах и т.п.
Цитировать
0 #21 ОбманСергей 22.12.2018 00:56
На сайте одни цены и машины ,в наличии другие , впаривают доп услуги типо (RALF) 21000 руб. (VIMPEL EXPERT) 32000 руб. РАЗВОД ПОЛНЫЙ
Цитировать
-1 #20 РазводПавел 12.10.2018 19:32
Менеджер автосалона сказала, приезжайте, забирайте машину, тем более, сейчас акция и к авто прилагаются подарки. Я ехал 300 км., чтобы меня промурыжили в автосалоне 5 часов, а потом сказали, что авто нет в наличии, а есть другие машины, но за большую цену. И удивительно, что я повёлся на обещания работников автосалона, хотя, должен был сразу заподозрить схему мошенников. Где-то я читал, что сейчас развелось много таких «автосалонов», которые обводят вокруг пальцев клиентов. Во-первых, с первого взгляда видно, что помещение салона «необжитое», что говорит о появлении мошенников там недавно. То, как уговаривали менеджеры свидетельствует об истинной цели – обмануть клиента (подозреваю, что там работают психологи). Как сказал мне знакомый юрист, в таких случаях можно писать заявление в органы полиции, ведь это ст. №159 «Мошенничество»
Такие автосалоны «однодневки» обычно меняют места дислокации, и адрес их расположения может быть какой угодно. Поэтому, в автосалон надо ехать только с юристом, который быстро поставит на место наглых менеджеров и не даст вас обмануть. Но все это незачем, трата сил и времени, я больше на подобные авантюры не готов.
Цитировать
+10 #19 ОбманЕлена 23.09.2018 07:11
Компания обманывает! То что написано на сайте и то, что говорят по телефону - не соответствует действительности.
Машин в наличии практически нет! Сказки про огромный склад и ПТС в наличии. В лучшем случае предложат подождать от 1 до 4 недель.
Кредит в банке - отдельная тема! С Модусом не работают нормальные банки с нормальными процентами, кредит оформляют в непойми каком банке с процентной ставкой 23% при этом говорят, что всегда можно снизить.
Бизнес в стиле 90х, обман!
Цитировать
-26 #18 ПросмотрНормальный салон 12.09.2018 09:42
Позвонил мне родственник из другого региона, надо съездить и посмотреть машины какие интересны ему. Добрался до салона, внешне большой и машин перед ним много, зашёл встретила девушка Виктория и проводила к менеджеру, там пообщался сказал что надо, пошли на склад за салоном посмотрели машины и что стало странно что машины были 2017 года, спросил а че они так долго стоят, ответил мне что птс не было вот они и стояли, меня это удивило я попросил птс и мне показали копию, я сфоткал несколько машин и на этом закончил! В целом все не плохо! Да и кстати родственник купил там машину, дали в подарок каско и регистратор.
Цитировать
-13 #17 Салон нормНиколай П. 07.09.2018 10:22
Читал разные отзывы, сам проверил в воскресный день. Машин много, выбор большой, цены занижены если машина прошлого года или кредит обязательно вешают страховку каско не знаю законно это или нет. Я не покупал там авто а приехал посмотреть и протестировать несколько моделей. Плохого ничего не могу сказать, но люди там ходят что то смотрят улыбаются да и сотрудники адекватные.
Цитировать
+10 #16 Модус дыбенькоr1pzone 05.09.2018 18:31
:o серьезно они лохотроны ?
Цитировать
+3 #15 ЛохотронСветлана 31.08.2018 20:58
нашли на сайте Ниву шевроле 2017 года со скидкой 125 000 руб. Умом понимая,что не все так сладко, Стали искать подвох,. Позвонили в салон цену и акцию подтвердили,только условие купить машину в кредит. Кредитный аналитик Мария уверяла,что ставка от 5-до 15%и никаких дополнительных кредитных продуктов не будет. Старший менеджер Владимир узванился приглашая,при чем мы постоянно задавали вопрос что не бывает халявы,скажите честно чтобы мы по пробкам не мотались сколько реально будет стоить машина. Он нам бойко отвечал 427 000. Как не поверить. Приехали. Встретил нас Владимир понял что мы далеко не лохи и не стал нам сказки больше рассказывать.-"Да -говорит машина стоит 427 000 но мы должны ее продать вам за 850 000 не меньше. ВЫ должны оформить кредит на 5 лет и соответственно КАСКО на 5 лет если машина кредитная это 250 000
Плюс страхование жизни плюс 100 000 и проценты банка 20% годовых. На наши слова,что от страховония жизни мы откажимся это добровольное условие и кредит нам нужен на один день нас послали далеко и надолго. На наш вопрос почему не уважаете людей,их время и нервы вы могли бы нам все по телефону рассказать Владимир ответил.что не все же такие как вы кто-то соглашается на наши условия. Бегите подальше от такой рекламы это просто замануха. Не бывает халявы. Скидки должны реальные и у диллера
Цитировать
+17 #14 Модус - разводКсения 22.08.2018 14:22
Никогда не думала, что попадусь на такой развод, ведь я по жизни супер-осторожная... Сотрудником автосалона был навязан автомобиль в кредит абсолютно не по той стоимости, на которую я рассчитывала, так как в дополнение к кредиту обязательно нужно было оформить карту юридической компании. Сотрудник мне объяснил, что сумму по кредиту можно будет уменьшить, если после первого платежа я напишу заявление на отказ от карты. Я 10000 раз переспросила, точно ли снизят ежемесячный платеж, салон даже выделил 10000 на частичное покрытие первого платежа. И что вы думаете? Заявление написано еще 1,5 месяца назад, деньги никто не возвращает. когда я позвонила в салон, девушка администратор уже оооооочень неприветливо (мягко говоря) послала меня разбираться с этой самой юридической компанией, утверждая, что салон никому ничего навязывать не может. Ребят, обходите эту горе-контору за тридевять земель. Рассчитывала платить по 12 т в месяц, теперь плачу по 23 т. р.
Цитировать
+2 #13 обмананатолий 22.07.2018 07:40
покупал машину в этом автосолоне . в результате уговорили на другую машину . покупал в кредит в результате обманули по процентам по кредиту и добавили какую-то услугу непонятную мотивируя тем что пори первой оплате можно написать заявление в банке и вам эту услуга уберут. но в банке мне сказали что это в обще не их услуга и они к этому неимеют никакого отношения. теперь бегаю пытаюсь отказаться от этой услуги. так что хотите потратить нервы и деньги смело идите туда
Цитировать
+13 #12 Модус Дыбенко грамотный разводАндрей 15.07.2018 21:12
В мае 2018 года обратился в салон с целью приобретения Рено логан 2018 года. Интересовала комплектация "Confort". Впарили "Ассеss" по цене "Confort" . Отдал своё авто за 50000 ( хотели за 40000). Не понятно почему отговаривали купить авто с кондеем, установить его тоже отказались, видимо надо было продать определённые комплектации.
Начальная стоимость авто оказалась в 900.000 т.е. со всеми скидками участием в гос.программе, обмена своего авто я остался должен 640 тысяч за "голую" комплектацию. Своё новое авто увидел только после того как подписал все бумаги, на выходе из салона. Во время сделки тянули время, меняли менеджера, держали в напряжении. Не люблю судиться, Бог им судья. Работникам данного салона вычислить меня не предоставит труда, будут доставать буду обращаться в суд.
Цитировать
+4 #11 Обман покупателяАнна 09.07.2018 18:31
100% обман и развод. По телефону сказали, что у них есть конкретно интересующая меня модель, 2017 года, новая, все в порядке и цена на 200 тыс у них ниже чем в другом салоне. Три раза менеджер за день мне перезвонил, даже пообщался с моим мужем и его убедил в том что это прекрасное предложение, очень хотел чтобы мы приехали сразу купить... Я приехала, но звонившего мне менеджера не оказалось, другой сотрудник сначала предложил сразу подписать договор, а когда я стала задавать вопросы, грубо ответил, что вообще то машина с заводским браком, без гарантии. Короче, откровенный обман, жаль потраченного времени. Салон сам по себе выглядит тоже стремно, не советую вести с ними никакие дела и тратить время, это аферисты.
Цитировать
0 #10 РазводПавел 20.06.2018 21:59
Жулики и мошенники! Цены в рекламе в 2 раза ниже цен в салоне. Сначала сказка про авто из банка по супер цене, а потом правда жизни, когда человек уже загорелся и фраза: "да что вы хотели, я у вас сам за такие деньги куплю"
Цитировать
+14 #9 Не гарантийный случайСергей 20.06.2018 05:30
Заехали поменять к ним стойки, по гарантии, и чето ни че нам не поменяли! Мастер приемщик, он же менеджер по гарантии, довольно виртуозный жук, отстрелялся мол надо экспертизу то провести, вдруг вы их по ямам убили, а значит не должным образом эксплуатация, а для этого стойки надо отправить куда то там, и ждать, а соответственно авто будет стоять.
Я считаю это предвзятое отношение к клиентам, покупаешь авто обещают гарантийное обслуживание, а по факту купили за свой счет и поменяли, хоть за работу денег не насчитали.
Цитировать
+8 #8 RE: Модус Дыбенко в чем развод?Алексей 17.06.2018 08:14
Навязчивая реклама этого автосалона заставила зайти к ним. Реальные цены на 200-300 тысяч выше рекламируемых. Опять развод, типа приехал из другого города - что-нибудь да купишь.. Ничего не взял, т.к. не рассчитывал на такие суммы.. Салоны уже достали своим враньем!
Цитировать
-29 #7 да салон как салонАртур 10.06.2018 16:19
Доброго дня всем читателям! Был опыт работы с автосалоном Модус. Приехал выбирать авто, машин много на улице стояло и разных марок, это меня насторожило. Зашел в салон пообщался с менеджером, дал несколько распечаток того что интересовало, выбор пал на Крету на механике, по цветам был не большой выбор но все таки, многие салоны в нашем городе говорят одно по телефону по факту другое что и произошло и здесь, допов взял на 65 000 руб. Может мне повезло при покупке, но сотрудники адекватные общительные и ни какого надувательства не было. Купил машину за ту стоимость которую назвали мне в салоне, подписал договор продажи, сверил вин номер в птс и договоре и пошел оплачивать, все нормально прошло. Плохого ничего не скажу
Цитировать
+4 #6 РазводВалерий 03.06.2018 17:45
По телефону много раз все уточнил. Приехал за 60 км.
С первых слов началась совсем другая болтовня. Выражаясь Библейским языком просто КОЗЛЫ.
Цитировать
+8 #5 Обман с самого началаОлег 31.05.2018 12:44
По телефону представляются как официальный дилер, хотя по факту таковым не является. Обман с самого начала уже говорит о том, что автосалон плохой.
Кто не верит - можете проверить сами. Позвонил, спросил: являетесь ли оф. дилером - Да! Да! А почему вы отсутствуете в списках дилера производителя? - Ну мы бумаги оформляем. То есть не являетесь дилером. - Ну да, не являемся. Вот и все. Что еще надо, что бы узнать, что это лохотрон?!
Цитировать
+15 #4 Модус ДыбенкоАндрей 19.05.2018 16:46
Заранее до приезда в этот горесалон, звонил и пять раз переспросил у менеджера по телефону, какая будет цена автомобиля при покупке за наличные!! Ответ девушки меня удовлетворил, хотя здравый смысл не верил до конца!! Позвонил ещё раз, опять ласкаяющяя слух сумма! Конечно по приезду в салон фактическая цена увеличилась в полтора раза!! Как? Да очень просто, их цель заманить доверчивого покупателя, под предлогом - "возьмите кредит, зато с каской", навешают кабалу в два раза превышающей стоимость автомобиля!! Не ведитесь, сразу разворачивайтесь и уходите!! А лучше вообще не проходите к ним!! Бесплатный сыр только в мышеловке!!!
Цитировать
+10 #3 когда да!А че нет 11.05.2018 10:52
Кто еще попал в этом лохотроне, давайте объединим усилия для подачи заявления. Если нас будет больше 5 человек, дело быстро примет оборот. Моя почта для связи Срочно пишите, пока они не сменили название, тогда ни чего уже не доказать, будет другой автосалон якобы, на месте этого Дыбенко.
Цитировать
+12 #2 Очень хорошо что есть где оставить реальный отзыв!Алефтина 02.05.2018 14:29
Автосалон обдиралово! ЛОХОТРОН!!!
Цитировать
+23 #1 ОБМАН, МОШЕННИКИВладимир 04.04.2018 09:58
Честно говоря не знаю как я попался на этот развод, может быть сказалась острая необходимость в автомобиле или банальная не внимательность, но факт остаётся фактом - потеря времени; денег; нервов и всё это за не полный день общения с автосалоном Модус Дыбенко на Мурманском шоссе дом 2,а.
Рассказываю для таких же страждущих покупки нового автомобиля как и я:
1) Если автомобиль предлагают по цене значительно ниже рынка объясняя это прошлогодним выпуском, специальной акцией производителя или подобным мракобесием - НЕ ВЕРЬТЕ!
2) Одобрение по кредиту пусть даже и предварительное по телефону не возможно, хотя и девушка с приятным голосом долго и обстоятельно утверждала, что именно в Модус Дебенко для меня готов лучший вариант кредитования!
3) Отсутствие в наличие автомобиля обещанного по телефону, мол извините, сейчас подвезут с общей базы.
Если вы наблюдаете хотя бы один из вышеперечисленных пунктов сразу уходите и не в коем случае не отдавайте деньги, как это сделал я, этим злоумышленникам на Мурманском шоссе дом 2,а.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить