Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Настоящее нашествие авто дельцов в Новосибирске, и это не случайно, ведь по статистике именно в Новосибирске, процент Лоха просто запредельный. Как пошли дела у автосалона Galaxy Motors, в этом регионе узнаем из оставленных, их счастливыми клиентами отзывов, надеюсь они будут широко развернутыми, и раскрытыми.

Телефон: 8 (800) 222-73-62

Сайт: https://galaxy-motors.ru

Комментарии  

0 #20 Галакси МоторосЮристы Новосибирска 11.11.2018 13:59
Оказываем услуги по защите интересов в суде, в т.ч. обманутых автовладельцев.
pravosibir ru
Цитировать
-1 #19 RE: «Galaxy Motors» г. Новосибирск, ул. Кирова, д 274руслан 26.09.2018 02:54
Цитирую Настя:
Давайте кого обманули объединяться вот здесь нас уже 3 человека, кого обманул гэлакси https://vk.com/topic-59600668_38230315

давай объединяться мой номер 89635252888
Цитировать
0 #18 Лже салонСергей 23.09.2018 10:09
Меня так же черт дернул поверить в эту чушь, приехал за 600 км, дождался открытия, оформили бумаги и сказали ждать. Изначально позвонили и сказали что мне сто процентов одобрели два банка, пообещали что я уеду на машине. Ждал три часа, смотрел на других клиентов, как они уходят от туда на своих ногах а не на новой машине уезжают, пощвонили с какого то банка, я доже такого не слышал ни когда, и еще ждать сказали, не выдержал подошел к девушке которая меня оформляла, она мне предложила бу авто, я естевственно отказался. Она очень зло мне сказала что мне отказанно. Да и еще, когда звонили сказали два банка они мне знакомы, а когда оформляли этих банков вообще не было. Это развод полный, не верьте им, не тратьте ни время ни деньги на дорогу. Они разводят только переферию, горожани к ним не ходят. Доиграются, придет время когда их контору прикроют.
Цитировать
+1 #17 Мошенники!!!Ксения 20.09.2018 06:20
Посмотрите в инсте.barnaul_news.новости .с Алтайского края несколько человек тоже окпзались в этой яме,они подади в суд.на эту шарагу!!!
Цитировать
+3 #16 Гелекси моторсЕлена 17.09.2018 16:13
Цитирую Настя:
Давайте кого обманули объединяться вот здесь нас уже 3 человека, кого обманул гэлакси https://vk.com/topic-59600668_38230315

Как мне с вами связаться?
Цитировать
+3 #15 Мошенники!!!Ксения 07.09.2018 07:33
Добрый день!!!Народ это реально лохотрон...Вчера мы столкнулись с похожей проблемой.Одобрили онлай автокредит...две недели долбили каждый день ,приезжайте берите!)))В Итоге приехали с Барнаула !и уехали обратно!Девочки которые подают заявки на кредит вписывают свои числа и при заполнении анкеты ведут себя не корректно пишут от своего лица.
Цитировать
+4 #14 Развод в автосалоне!Женя 05.09.2018 06:16
Прошу вас, не верьте положительным отзывам. Вот прям, как прочитаешь на липовых сайтах отзывы, так все в этом автосалоне такие хорошие, а на самом деле, хорошего и нечего написать! Мой отзыв – максимально правдивый, он не купленный, а исходит от человека, который столкнулся с этими мошенниками и проанализировал их тактику.
Для начала, скажу, что обещанных автомобилей, в наличии у них нет, как бы вас не уверял в этом менеджер по телефону. В лучшем случае, вам придётся несколько недель ждать, пока выбранное авто привезут.
Цены на машину на сайте и в реале значительно отличаются. На сайте авто представлено по одной цене, а на самом деле, цена выше. Да ещё и автокредиторы своё накрутят.
Что касается работы менеджеров, то не стоит ждать к себе особого отношения. Персонал настроен выгодно продать и получить свой процент, но при этом на вопросы не отвечают, хамят, а когда предъявляешь претензии, то они типа там не работают. И ещё, тот же персонал подсунет такой договор, что клиент либо окончательно запутается и подпишет его не пытаясь разобраться в юридических терминах, которыми напичкан документ, либо читать его надо только с персональным юристом. Повторяю, по договору и другим вопросам не стоит ждать информации от работников салона!
Пытаясь клиентов, менеджеры уже по телефону расскажут, что кредит одобрен, приезжайте, оформляйте документы, забирайте машину. НЕТ!!! Кредит не одобрен! Более того, работники ещё даже не отправляли заявки.
И ещё, пару слов, по поводу положительных отзывов, которые пишут непонятно кто. Сначала я тоже был склонен верить им, но, когда столкнулся с работниками Galaxy Motors, то сразу понял, что все хорошие отзывы куплены. Просто, Galaxy Motors накручивает себе рейтинг этими отзывами, пытаясь завлечь клиентам и обмануть их. Вот только вопрос, к тем, кто пишет эти отзывы – ЗАЧЕМ ВЫ ВВОДИТЕ НАРОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ??? Неужели, эти копейки, которые вы зарабатываете на лживой информации, стоят сотни обманутых клиентов? Ведь в этом автосалоне можно покупать авто только если за человеком стоят грамотные юристы, либо есть знакомые в прокуратуре, или в других вышестоящих инстанциях. Люди!!! Не покупайте в Galaxy Motors машины, не позволяйте себя обманывать!
Цитировать
+1 #13 ОтзывНиколай 21.08.2018 15:10
ЗАМАНИВАЮТ И ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ.ВЫ ПОЛНЫЕ ТВАРИ!!!!!!ТЕПЕРЬ Я ВЕЗДЕ БУДУ ПИСАТЬ,ЧТОБЫ ВАМ НЕ ВЕРИЛИ И НЕ ЕЗДИЛ К ВАМ. УБЛЮДКИ
Цитировать
+3 #12 ЛОХОТРОНВЛАДИМИР 04.08.2018 14:29
04,08.2018 Я ПОЗВАНИЛ В АВТОСАЛОН МНЕ ОДОБРИЛИ КРЕДИТ НА НОВУЮ ЛАДА ПРИОРА SE ЛЮКСОВАЯ Я БЕРУ ВДОЛГ В БЫСТРЫХ ДЕНЬГАХ ПОД БОЛЬШИЕ ПРОЦЕНТЫ ДЕНЬГИ И ЕДУ ТУДА В АВТОСАЛОН НОВОСИБИРСК КИРОВА 274 ЗА 560КМ ОТ ТУДА ПРИЕХАЛ И БЫЛ В ШОКЕ ПРИОРА ГОЛАЯ БЕЗ НИЧЕГО ОБЫКНОВЕНАЯ НЕ SE ДАЖЕ ПЕРЕДНИХ БРЫЗГОВИКОВ НЕТ СИГНАЛКА У ВСЕХ СОВЕТСКИХ АВТО ЛЕЖИТ В КОРОБКЕ НА ЗАДНЕЙ ПОЛКИ НЕ ЛИТЬЯ РЕЗИНА НА 13 НЕ МУЗЫКИ НЕЧЕГО НЕТ А ЦЕНИК ОГРОМНЫЙ ВОБЩЕМ ОНИ ОХРЕНЕЛИ ЗАЯВКУ В БАНКИ НАПИСАЛИ КОГДА ПОЗВОНЯТ С БАНКОВ СТОИТ 461ТЫС РУБ А ГОВОРИТЬ НАДО 650-750ТЫС РУБ ОНИ 2017Г А ПИШУТ 2018Г НЕЛОВИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН ЕСЛИ ЧТО Я ОБЬЯСНЮ ЗВАНИТЕ МНЕ 89059058843 РАСКАЖУ ПРАВДУ ОБ ЭТИХ КОЗЛОВ
Цитировать
+6 #11 МошенникиНиколай 27.07.2018 03:20
Позвоните мне. Мы пострадавшие от этого салона пишем совместное заявление о мошенничестве. 8-923-613-90-36 Николай
Цитировать
+1 #10 Там развод!Елена 14.07.2018 23:29
Тут разводят клиентов! Неприятные воспоминания! Заманчивая реклама обещает очень низкий процент по кредиту, сниженные цены и наличие нужной машины. Вот и мы приехали туда из другого города, за 250 км, клюнув на заманиловку. мне несколько раз подтвердили наличие нужного авто, и стоимость. А нам говорят, что машины этой модели все продали. И цены теперь выросли.

Автосалон заявляет себя дилером Лады, а на выставке присутствует только одна-две модели и те стоят закрытыми.

Там специально маринуют клиентов, тянут время, сначала в ожидании решения банка, затем проверяют документы,... чтобы к моменту принятия решения клиентом, он созрел и был купить любую машину за любые деньги, не читая и не вникая в суть условий договора.
Цитировать
+4 #9 RE: «Galaxy Motors» г. Новосибирск, ул. Кирова, д 274Виктор 02.07.2018 11:07
Лохотрон полнейший, вместо обещанной скидки предлагают машины на 130000 дороже рыночной цены(за якобы сделанную антикорозийку, которая кстати делалась еще на заводе), говорят "скидки - это рекламный ход", Мы так зарабатываем и т д. короче жулики...
Цитировать
0 #8 ГалаксиАнатолий 09.05.2018 12:47
А я хочу рассказать, что получал от Галакси моторс смс с предложением обменять авто на новое. И так несколько смс, прям надоели настолько, что мне пришлось проконсультироваться у знакомого адвоката, имеют ли они право посылать смс. На что адвокат мне объяснил, что данные действия незаконны и наказываются штрафом. Короче, если кому-то, приходят смс от компании с предложениями обмена авто, то можно смело писать заявления и даже получить компенсацию, размер компенсации устанавливается в судебном порядке. Исключение, если клиент сам дал согласие на смс рассылки от компании. Я подал заявление в УФАС в Новосибирской обл., как мне рекомендовал адвокат, срок рассмотрения, месяц. Жду.
Цитировать
0 #7 Бонус!! за сибиряков ответите [цензура]Марат 04.05.2018 12:16
Да , еще один момент . Если кто-то из Вас получал от Галакси моторс смс-сообщения ( акции , скидки , типа "давай меняться ", " мы ждем Вас тогда - то ") то Вы можете смело подавать заявление в УФАС по Новосибирской области . Вы ведь не давали письменного разрешения на получение смс- рассылки , верно . В УФАС заявление подается в электронном виде , к заявлению необходимо приложить текст смс-сообщения , фото с телефона или распечатку , это обязательно . Обращаю внимание , что данные заявителя , по правилам УФАС , скрыты от ответчика , присутствие заявителя на рассмотрении -не обязательно . Штраф для юр.лиц составляет 150 - 500 тысяч рублей . Срок рассмотрения 30 суток , но могут и продлить. Организация работает очень и очень эффективно . Конечно это больше для морального удовлетворения , но уж если и драть то по всем направлениям .
Цитировать
+1 #6 ВладимирDima 03.05.2018 10:34
Я 20 сайтов точно перелистал, чтобы найти реальные отзывы! Сколько же на это тратится денег? И из чего они идут кармана, думаю объяснять взрослым людям не надо.
Цитировать
+5 #5 Фото сделайте этих тварейСега 23.04.2018 05:31
Обращаясь к тем кто бывал в автосалоне, сделайте фото этих мудил!! Страна должна знать своих гей роев в лицо, чтобы потом их только отсасывать брали, или в жопу давать, на подобного плана работенки. :lol:
Цитировать
+6 #4 Надувательство в автосалонеИра 19.04.2018 09:16
Меня однажды тоже дернуло связаться с этими жуликами, о чем я и сейчас горько жалею. А все потому, что прочитав отзывы о Galaxy Motors, просто не поверила, думала не может такая крупная компания заниматься обманом. Хотите верьте - хотите нет, но многие отрицательные отзывы правда, в этом я убедилась сама. Попав на сайт «Galaxy Motors», я сделала выбор авто и уточнив некоторые нюансы по телефону, сделала заявку на кредит. Каково же было мое удивление, когда кредит мне одобрили в этот же день и к тому же на 5лет под очень выгодные условия – всего 8% годовых. Ну я конечно подумала, что фирма серьезная, потому и работают оперативно, дорожат клиентом. Но как потом оказалось, мои выводы были преждевременные. На следующий день приехав в автосалон я была разочарована, во первых кредит по заявке с сайта мне оказывается ни кто не одобрял, такого вообще в практике не существует, во вторых заявка на одобрение кредита принимается только в личном присутствии с пакетом документов и только с представителем того банка где вы думаете аккредитоваться и в третьих, где вы видели 8% годовых на пять лет, это похоже на сказку. Да тут тоже есть авто, но какие, можно с уверенность сказать, что это ретро музей отечественного производства. Мы проехали не одну сотню километров и в итоге нас встретил в этой конторе менеджер нагло улыбающийся, а на вопрос где мой авто, ответил что нужно подождать пару деньков пока авто пригонят. Откуда пригонят? Я делала заявку на новую машину. А тут еще кредитор начал что то мутить, то кредитная сумма выросло по отношению к стоимости, то нужна какая то подстраховка для банка, короче все так мутно, что мы поскорее решили ретироваться с этой шараш монтаж конторы. И я думаю что вовремя, иначе остались бы не только с измотанными нервами, но и без денег – ободрали бы как липку. Так что вы думайте, где и с каким автосалоном связываться. А машину мы приобрели, только в другом автосалоне и по другому адресу. Всем желаю удачи.
Цитировать
+5 #3 Новосибирцы, будьте осторожны!!!Оксана 16.04.2018 14:10
Читая и анализируя отзывы, я все больше убеждаюсь о продажности некоторых писак, строчащих положительные отзывы за определенную плату. Но столкнувшись однажды лично, меня этим не переубедишь, я лично почувствовал на своем горьком опыте и увидел своими глазами, какой здесь бардак и круговая порука. Мало того что нас обувают и кидают на деньги, так еще и правды не добьешься – все куплено. В прокуратуре у них свои люди, купленные или получающие мзду от этих мошенников, в следственных органах тоже, везде все схвачено. И всем этим заправляют московские чуреки, а покрывают их эти продажные чиновники, нигде правды не добьешься. Коррупционеры и мошенники процветают, нет управы, в Японии уже бы давно к стенки поставили или посадили на неопределенный срок за взятки. Мой совет всем читающим и легко верующим проплаченным положительным отзывам, будьте бдительны, прежде чем заключать какие то договора, зафиксируйте или сфотографируйте все данные этих мошенников, при свидетеле укажите сумму выложенную этим аферистам, иначе в дальнейшем при обращении в судебные инстанции, вы ничего не сможете доказать. Хотя не факт что и это вам поможет, у них все схвачено.
Цитировать
+6 #2 Мошенники!!!Владимир 24.03.2018 12:14
Будьте осторожны - МОШЕННИКИ ! Теперь по порядку . Открылся в городе очередной салон помойка , называющий себя Официальным дилером нескольких брендов . Полная ложь . Объясню почему , т.к. давно в автобизнесе. и сам лично ВЫЕЗЖАЛ на этот базар . На сайте официального дилера , даже мультибрендового ,ВСЕГДА указывается юридическая информация , ИНН , ОГРН - обязательно . Здесь этого нет . Далее , узнать является - ли автосалон официалом очень просто , достаточно зайти на сайт производителя и посмотреть список дилеров в городах России . например . Зайдя на сайт UAZ.RU вы не найдете там Galaxy Motors , который исходя из информации на сайте и моего звонка в салон является дилером УАЗ . И так далее по другим маркам авто . Официальный дилер НИКОГДА не заклеивает ВИН - номер выставленных в салоне авто черной изолентой , как это делают в Galaxy avto , исчерпывающая информация об авто , комплектации и стоимости должна располагаться рядом с автомобилем на информационной стойке ,заклеенный ВИН означает только одно- машина уже была продана ! Да , она без пробега , но Вы не первый ее хозяин , именно поэтому Вам при посещении салона Galaxy Avto до заключения договора отказываются показать ПТС . Еще это означает что срок гарантии на авто начался уже давно , 3, 6. 9 месяцев назад.... Программы Treid-in и " первый семейный автомобиль" являются государственными и распространяются только на официального дилера . Информация об этих программах на сайте Galaxy Avto - введение в заблуждение покупателя с целью затянуть в салон и склонить к приобретению авто по завышенной цене , и бешеной процентной ставке . У официального дилера Вам всегда покажут ПТС еще до заключения договора !!!! Если Вас это не останавливает от посещения данного заведения то не поленитесь хотя-бы поинтересоваться в банках партнерах этой помойки - а действительно -ли существует ставка 5,9% . А САМОЕ ЗАБАВНОЕ КТО ПИШЕТ положительные отзывы !!!! Это шедевр грубого обмана !!! ВЫ можете проверить это сами , просто щелкните мышкой на данные "писателя" , потом зайдите в его профиль в соц.сети так-же кликнув мышкой . Там Вы увидите из какого он города . Так например , написавший 13.02.18 года положительный отзыв некий Денис Колтунов в этот же день , 13.02.18 посетил автосалоны в Самаре " Поволжье Моторс" , "Авторитет " в Питере , " Лада Грант" в Челябинске , и в каждом автосалоне согласно его отзывам он купил авто !!!!! 10.02.18 купил в Новосибирске , а еще три авто в других городах !!! Похожая ситуация и с другими писаками оставившими положительные отзывы . Среди которых нет ни одного жителя Новосибирска , они приезжают в наш город из Москвы , Нижнего Тагила , Томска , Барнаула , Нижнего Новгорода . ОТЗЫВЫ они пишут сами !!! Я на самом деле не агитирую Вас ехать в салоны официальных дилеров , не агитирую за ту или иную марку авто , деньги Ваши , просто будьте БДИТЕЛЬНЫ !!!! Не дайте себя обмануть !!! Кто хочет более подробную информацию о моих звонках и поездке в этот "автосалон" ( каждое действие задокументировано )
Цитировать
+5 #1 Народ давайте объединяться для группового иска!!Настя 02.02.2018 09:57
Давайте кого обманули объединяться вот здесь нас уже 3 человека, кого обманул гэлакси https://vk.com/topic-59600668_38230315
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить