Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон как бы не существует, сайт не работает, а хорошие отзывы о его работе исправно добавляются. Кому и зачем это надо, узнаем чуть позже, встречайте Красноярцы, GROSTER уже идет к вам. Если же на проспекте Котельникова, что в сторону Емельянова, вам доводилось бывать лично, ваш отзыв сильно помог бы, выяснить чем там торгуют, автомобилями Рено, или котами в мешке.

Телефон:8 (800) 505-65-39, +7 (391) 989-85-35

Сайт: https://dc-groster.ru

Комментарии  

0 #57 Неужели они ещё существуютТатьяна 18.11.2019 17:35
Цитирую Марат:
Интересовался определенной моделью, сказали по телефону, что есть новые в наличии. Приехал в салон, в итоге менеджера с которым я общался по телефону не позвали, модели интересующей не было новой, лишь только с пробегом и то где то на складах. На вопрос- "где тот менеджер с которым я разговаривал по телефону" мне другой менеджер ответил "а ты что, полиция чтоб я тебе говорил где он?" ,так и хотелось в рожу ему дать. В итоге потратил уйму времени на дорогу до сервиса, побыл в сервисе 5 минут. Вывод : даже не думайте что либо покупать в этом сервисе, если уж на таких мелочах обманывают, представляю как обманывают на покупке машин.

Я думала, что этот салон уже сожгли. Я пол года их закидывала плохими отзывами. Меня в черный список на целый год внесли. Везде банили
Цитировать
0 #56 Ацтой полный, ни себя ни кого вокруг не уваают. Чисто хапуги.Марат 06.10.2019 05:25
Интересовался определенной моделью, сказали по телефону, что есть новые в наличии. Приехал в салон, в итоге менеджера с которым я общался по телефону не позвали, модели интересующей не было новой, лишь только с пробегом и то где то на складах. На вопрос- "где тот менеджер с которым я разговаривал по телефону" мне другой менеджер ответил "а ты что, полиция чтоб я тебе говорил где он?" ,так и хотелось в рожу ему дать. В итоге потратил уйму времени на дорогу до сервиса, побыл в сервисе 5 минут. Вывод : даже не думайте что либо покупать в этом сервисе, если уж на таких мелочах обманывают, представляю как обманывают на покупке машин.
Цитировать
+2 #55 ЖУЛИКИандрей 18.09.2019 11:53
Кто знает ИНН Этого жульнического дилерского центра ГРОСТЕР или еще какие-то данные, сбросьте на почту

ГОТОВИМ ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И ЗАЯВУ В СУД.
Цитировать
+1 #54 АвтокредитТатьяна 24.06.2019 09:52
Дорогие будущие покупатели! Обьезжайте данный салон как можно дальше, там вас вежливо, улыбчивого затянуть в кредитную кабалу в не понятном банке и оставят без штанов, цена моментально на автомобиль возрастает на 200000р, многие часы ожидания и голова как в дурмане, берегите свои деньги от таких "серых" салонов
Цитировать
-1 #53 Давайте объединяться!!!Евгений 31.05.2019 10:57
Это развод, а не автосалон. Арендовали помещение, и делятся со всеми. Такой же автосалон в Иркутске, и Новосибирске, давайте объединяться!!! В иркутске Кар кредит, в новосибе, Повер авто, а был Гэлакси моторс. Если у кого есть связи в регионах, или иные предложения пишите на почту
Цитировать
0 #52 RE: Автосалон GROSTER Красноярск пр.Котельникова, д.13виктор 16.05.2019 12:19
Черные дилеры , жулики, негодяи , прокуратуру на них надо. Обходите их стороной.
Цитировать
-1 #51 Лечка по телефону, заигрываются, путаются в том что обещают.Алексей 27.04.2019 08:18
Посетил и обзвонил множество сайтов и автосалонов, выбор пал на Красноярский Groster. На сайте оставил заявку на авто, и уже через не большой промежуток времени, мне позвонила представитель автосалона. Уточнив не которые вопросы, и получив твердые заверения о честности и порядочности данного автосалона, на следующий день я отправился за покупкой. Приехав в автосалон и пообщавшись с менеджером, я заметил некоторое разочарование последнего, когда я объявил, что оплату за авто, буду делать наличными. При оформлении заказа на авто, объявили предоплату в 20% от стоимости, хотя по предварительной договоренности, по телефону, предоплата была указана в 10%. Тут же захожу на сайт и уточняю, и опять меня заверяют, предоплата в 10%, не зависимо от оплаты, в кредит или за наличные. И не зависимо, есть авто в наличии, или под заказ. Вот вам разница, как говорят в “показаниях”. И не вся информация сайта, соответствует действительности, многое приукрашено для рекламы и привлечения покупателя. А уж за общение по телефону, тут явно прослеживается замануха, все обещают, лишь бы не упустить клиента. И не огорчайте автосалоны наличкой, ведь от вашего кредита, им тоже перепадают проценты. Всем удачи. Берегите себя.
Цитировать
-1 #50 Гростер РазводПаша 27.04.2019 07:58
Твари конченные, особенно рекламщики помогающие этим жуликам, все вам вернется мрази!!!!
Цитировать
+1 #49 АвтокредитНаталья 14.04.2019 12:21
Решили купить новую машину, свой выбор остановили на хендай Грета, на сайте вы светились реклама автокредита от 3.7% и сам авто со скидкой. Позвонили в салон нас передали "кредитному" эксперту. Девушка по имени Юлия нам все доступно объяснила про автокредит. Мы с мужем решили берём, нам через пол часа одобрили автокредит в россельхозбанке под 5.1 % нам все очень понравилось ещё и сказали, что машину можно сразу забрать. Мы договорились на следующий день приехать, живём за 300 км. от Красноярска, приехать в салон и подписать договор. Позвонили родственникам, которые живут в Красноярске, они по быстрому пробили, что за салон. Нам все подробно рассказали, после этого я позвонила на горячую линию россельхозбанка и там мне объяснили, что ни какой заявки на моё имя не было оставлено и вообще этот банк с таким салоном не работает и вообще автокредит меньше чем 9,9% это 100% обдуриловка. В общем мы не поехали в этот "салон" и вечером следующего дня мне позвонили из этого "салона" и сначала говорили нормально спросили почему не приехали, после того как я им сказала, что ни какой банк мне автокредит не одобрил на меня обрушился шквал эмоций с их стороны, и в конце эта " дама" перешла на "ты" с клиентом, а далее вообще матом покрыла . Так что люди не гонитесь за дешевизной, лучше берите у официальных дилеров.
Цитировать
+12 #48 Не ездийте к этим жуликам!Леонид 02.04.2019 07:33
Авторазвод! Не найдете машин которые рекламируют на сайте, эти твари. Впустую проездили 500 километров, туда и обратно, весь день коту под хвост. Авто что там у них, дороже на порядок!! Кредитные ставки предложили по космическим процентам аж 25%, другие банки с ними толи не сотрудничают, либо как то. Ценник на сайте гростера был 490 т.р а в реале 650 т.р.! Я считаю это чистой воды жульничество, и просто откровенное нагибалово, мало ли кому деваться некуда купят, или еще какие обстоятельства. Всем деятелям связанным с этим автосалоном, желаю таких же качественных услуг по жизни какие вы оказываете людям, все вам вернется негодяи!!!
Цитировать
+11 #47 Авто Развод!!! Будьте благоразумны.Андрей 14.01.2019 03:27
Работают одни сволочи и жулики в этом автосалоне. Приехали за зря из Иркутска, потратили на дорогу, и время и деньги, а в итоге нашей машины даже и не было. Ни кто ни за что не отвечает, обратно рассчитывали уехать на автомобиле, но это возможно только в том случае если вы купите его в две цены. Билетов на обратную дорогу не оказалось, пришлось выкручиваться, в объщем ужасней поездки чем Groster и представить было невозможно. Желаю вам сволочи, которые гоняете просто так людей, тратить свои заработанные трудом деньги, а не как вы обманом, и мошенничеством, такого же сервиса по жизни, какой вы предоставляете людям. Дорогие земляки, и россияне не ездите к ним, отзывы все хорошие они у школьников заказали, или пишут сами, что соответствует их уровню духовно культурного развития, будьте благоразумны, потратьте время и деньги в более разумное предприятие, чем в пустую проездить к ним.
Цитировать
+1 #46 RE: Автосалон GROSTER Красноярск пр.Котельникова, д.13Михаил 06.12.2018 13:54
Совсем недавно совершил покупку на котельникова в дилерском центре Гростер, заманил меня к себе своим выгодным предложением по скидкам, в салоне нашёл вариант с шкодой октавией со скидкой в 55 тысяч, покупку оформили в кредит и оформили в подарок страховой полис. Покупкой и обслуживанием очень доволен.
Цитировать
+3 #45 осталсяАлексей Чаплыгин 02.12.2018 08:23
Нормальный автосалон на проспекте котельникова, мне его посоветовали коллеги по работе, тогда я не особо обратил на него внимание, как супруга окончила автошколу стали подбирать ей авто, заехали и в этот автосалон, сразу покупку не совершали решили посмотреть и предложения в других салонах, как оказалось что купить тут было выгоднее по цене и по кредиту. Выбор авто достаточно широкий, выбрали Рено Сандеро, тест драйв прошли, документы на кредит оформили, приятным бонусом был комплект зимних шин и первый платеж по кредиту в подарок. Рекомендую посетить Гростер.
Цитировать
-2 #44 Впечатление о салоне сложилось нормальноеДмитрий 01.12.2018 07:33
Нужен был автомобиль для супруги, выбирал их новый вариантов т.к не хотелось связываться с бушками. Решил взять Киа Пиканто по деньгам отличный вариант для городской езды, машина с хорошей управляемостью. В салоне Гростер на проспекте котельникова взял с комплектации комфорт за 624 тысячи на автомате, оформили кредит на два года, в салоне сразу оформили страховой полис, бонусом к машине видеорегистратор, в целом впечатление о салоне сложилось вполне нормальное, буду рекомендовать.
Цитировать
+3 #43 Вонючий дешманский пластик, зато цена(Александр Немакин 26.11.2018 15:53
Покупал Равон R4 в салоне Гростер в п. Солонцы, звонил записывался на тест драйв, приехал посмотрел машину, посидел за рулем, спросил у менеджера про комплектации, в наличии были хорошие варианты по деньгам мне подошла комплектация комфорт на автоматической коробке за 544 тысячи это уже со скидкой в 55 тысяч, бесплатно в подарок оформили страховой полис, брал машину в кредит на два года, советую салон, условия понятные и выгодные.
Цитировать
+4 #42 Нашел таки правильный отзыв, спасибо своимСаша 25.11.2018 17:44
Кто ищет тот находит, благодарю, подтвердились мысли.
Цитировать
+1 #41 Тому кто ищет акцию, на Ниссан по КрасноярскуОлег Силкин 25.11.2018 14:56
Взял здесь в кредит новую машину Ниссан Альмера в комплектации комфорт по госпрограмме семейный автомобиль, покупка оказалась на 10% дешевле, сделали хорошую скидку и первый платеж по кредиту в подарок шел, хорошо что попал под эту программу получилось выгодно. Обслуживанием в салоне Гростер остался удовлетворен, оформили всё быстро.
Цитировать
-1 #40 хорошие условияИгорь 24.11.2018 15:56
В салоне Гростер на проспекте котельникова я получил одобрение на кредит на хороших условиях, купил Дансун Он До под 8,3% годовых, в подарок получил комплект зимней резины. Рекомендую салон хорошие цены на автомобили и условия по кредиту вполне доступные.
Цитировать
-1 #39 Как вышлоИрина 23.11.2018 14:54
Долгожданная покупка, долго думала и решила где покупать автомобиль, благо коллега помог и порекомендовал салон Гростер, вместе со мной съездил посмотрел что да как, машина которую я хотела была в салоне в наличии, покупка прошла быстро, в оформлении кредит сложностей не возникало, да и страховой полис оформили по нормальной цене. Предложили выбрать подарок на свое усмотрение, я взяла комплект шин, купила кстати Фольксваген Поло в кредит на пять лет, машиной очень довольна.
Цитировать
-1 #38 ОтзывПетр Власов 22.11.2018 13:54
Свой первый автомобиль покупал в салоне на проспекте Котельникова, в Гростер...Брал в августе Рено Стандеро, машина практичная и экономичная, по цене тоже хорошо вышло, сделали скидку в 10% по программе автокредиования Мой первый автомобиль, по условия там еще и страховой полис шел, так то мне угодили в Гростер, салон большой с адекватными менеджерами, выбор машин имеется.
Цитировать
+1 #37 Приобрел на днях автомобильЕвгений 21.11.2018 11:50
Приобрел на днях автомобиль Киа Сид в автосалоне Гростер в п. Солонцы, долго подбирал себе автомобиль на замену и вот остановился на этой модели, сдавал свой в трайд ин получил за него хорошую оценку и скидка неплохая получилась. Разница в цене не особо большая вышла, решил купить в кредит и выплачивать каждый месяц там получилось по 10 тысяч. Подарили мне видеорегистор.
Цитировать
+4 #36 отзывГаля 06.11.2018 15:15
Все скидки на автомашины -это неправда. При окончательной покупки автомашины- стоимость её увеличилась в чуть ли не в два раза. Общем очередной развод.
Цитировать
+3 #35 автосалон ГростерНаталья 01.11.2018 14:22
Нашли машину на авито,кликнули на объявление "взять в кредит",отзвонился этот автосалон.По телефону говорят что кредит одобрен.Почитали отзывы, теперь не знаем что делать.Посоветуйте,вдруг у вас такая ситуация была.sПишите:
Цитировать
+7 #34 гростер говноРоман 01.10.2018 16:23
люди обходите этот салон стороной ето ГОВНО
Цитировать
+7 #33 Салон гростерВалентина 26.09.2018 04:43
Твари все врут,машины стремные битые,сначала говорят что кредит одобрен приехала С далека а они говорят надо заявку отправить в итоге отказ,время зря потрачено и деньги,не верьте этим тварям
Цитировать
+5 #32 МошенникиЕгор 15.09.2018 14:46
Это жулики! Нет у них автомобилей новых. И дилерства никакого нет. Каждый день терпелы едут и потом либо попадают, либо расползаются по другим салонам. Не бывает бесплатного сыра! Кто Вам машину-то так отдаст, кредит кто одобрит с просрочками и приставами, включайте голову.
Цитировать
+13 #31 RE: Автосалон GROSTER Красноярск пр.Котельникова, д.13Вячеслав 15.09.2018 05:43
Вчера там был по телефону одно говорят а на месте туфту гонят специалист по кредитам Софья Андреевна что одобрен кредит и надо только приехать и оформить договор приехал давай опять запросы делать по банкам зачем спрашивается если мне сказали приехать и оформить и подписать договор с банком и выбрать понравившийся авто короче жулье конкретное ездил с братом и мало того толщеметром мерил авто новые а они уже были деланные как сполил увидел на крыле на Весте краска отличается вот такой чудо автосалон не ездийте к ним
Цитировать
+5 #30 Лохотрон будьте бдительны!!!Антон 29.08.2018 17:19
ДЦ Groster Красноярск По предварительному звонку, получил одобрение на кредит под 8,6 %, + подарок в диде зимней резины и КАСКО. оговорили число осмотра авто. Дорога до автосалона заняла несколько часов. А дальше началось: 1. Менеджер с которым мы договаривались бесследно исчез. 2. Заявку на кредит пришлось подавать повторно и тут оказалось, что ставка составит 17% 3. Подарки в виде резины и КАСКО исчезли, менеджер данный казус объяснил(АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ) 4. Автомобиль который рассматривался по ПТС оказался 2017 года P.S. Перед тем как ехать за машиной прочитал очень много лесных отзывов о Groster, не соответсвующих реальности, здесь информация оказалась достоверной, но было уже поздно.
Цитировать
+9 #29 Ужасный дилерРита 24.08.2018 18:31
Какие в е отзывы покупные, сколько платят если не секрет?) Те кто хочет купить авто, ну ВОТ ВСЕЙ ДУШОЙ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ЖУЛИКИ! ЖУДИКИ! Обманут, навяжут не известные банки и ещё ставку предлагают 8, а по факту 24 процента. Бредовая компания! А менеджеры просто хлам!
Цитировать
+9 #28 Потратил на поездку время, в пустую.Петр 16.08.2018 01:39
Были у них вчера, не продали нам по тем ценам что заявлены в рекламе на сайте, еще и нагло съехидничали, мол а кто-же вам солярис то за 600 отдаст. И ценников на автомобилях я не увидел, ну правильно, цена то не конечная.
Цитировать
+7 #27 ОбманЕвгений 15.08.2018 12:53
заранее позвонил одобрили кредит прилетел с Норильска сказали дорога в одну сторону оплатится в итоге в кредите отказано и без машины и без денег потраченных на перелет
Цитировать
-10 #26 хороший салонСтанислав Ткаченко 14.08.2018 13:26
Купили нашу первую семейную машину в салоне Гростер ей стал Хендай Солярис, благодарю менеджеров за помощь при выборе и за советы, это мой первый опыт покупки машины, все прошло спокойно без нервов и суеты. Менеджер предлагал варианты разных марок мы с супругой остановились на этой, взяли на автоматической коробке. В кредитном отделе нам помогли выбрать кредитную программу, мы подошли под программу семейный автомобиль поэтому получили машину с дополнительной скидкой, плюс процентная ставка составила 8,2% переплаты в год. В подарок выбрал комплект зимней резины.
Цитировать
-10 #25 нормальный салон на КотельниковаКонстантин 14.08.2018 04:38
Купил в Гростер Ниссан Кашкай, автомобиль устроил меня по цене и по комплектации, давно присматривался к этой модели, решил брать пока есть возможность, получилось получить кредит на хороших условиях всего под 8,2 годовых, оформали по программе Семейный автомобиль и получил еще доп скидку. Благодарю за страховой полис в подарок, буду рекомендовать ваш салон.
Цитировать
-10 #24 небольшая процентная ставкаАлександр Воронов 12.08.2018 14:01
Киа Сид купленная в салоне Гростер стала моей первой машиной. Автосалон порадовал меня хорошим выбором плюс выгодной программой Первый автомобиль, благодаря которой я получил дополнительную скидку 10% от стоимости автомобиля плюс страховой полис каско в подарок от салона. Машину выбирал долго, не мог определиться сравнивал между двумя моделями, после прохождения тест драйва решил брать Сид. В общем, салон нормальный, предлагает кредит с относительно небольшой процентной ставкой.
Цитировать
-10 #23 Гростер на КотельниковаСветлана Матвеева 11.08.2018 11:59
Второй месяц езжу на машине купленной в салоне Гростер на Котельникова, машиной довольна на все сто процентов, своих денег она однозначно стоит, покупала в кредит на небольшой срок, процентная ставка около 7% небольшая переплата получается. Менеджер после оформления предложил выбрать подарок из того что имеется, я взяла комплект зимней резины, чтоб потом не тратиться на покупку. Мой выбор это Ниссан Жук .
Цитировать
-5 #22 п. Солонцы, проспект Котельникова, 13аАлександр Павлов 10.08.2018 08:50
Брал в Гростер бушку с небольшим пробегом, Фольксваген Пассат увидел в объявлении перезвонил, сказали что машина находится в салоне, со всеми документами, пригласили на осмотр. Приехал, посмотрел машину меня в ней все устроило, выглядит так же как и на фото, по птс один владелец, документы на машину чистые, и цена нормальная плюс страховой полис в подарок, машину решил брать, к тому же и супруге она понравилась.
Цитировать
-6 #21 салон гростерАлексей 07.08.2018 11:47
Купил сыну в кредит Киа Рио, решил подарить ему на день рождения, выбирали с ним вместе, взяли в салоне Гростер тут условия наиболее доступные оказались, еще и скидку хорошую сделали и еще плюс подарок комплект зимней резины, так что выбор салона очевиден.
Цитировать
-7 #20 отзыв от ДенисаДенис 03.08.2018 18:27
Покупка автомобиля прошла спокойно в автосалоне Гростер, покупал там Киа Соул в стильном исполнении синего цвета с белой крышей, крутая машина. В автосалоне менеджеры приветливые и вежливые, спокойно рассказывали и показывали автомобиль, спокойно провели тест драйв и потом уже незамедлительно оформили покупку, еще и в качестве подарка получилась возможность получить комплект зимней резины, покупка прошла спокойно поэтому ловите мой отзыв Покупка автомобиля прошла спокойно в автосалоне Гростер, покупал там Киа Соул в стильном исполнении синего цвета с белок крышей, крутая машина. В автосалоне менеджеры приветливые и вежливые, спокойно рассказывали и показывали автомобиль, спокойно провели тест драйв и потом уже незамедлительно оформили покупку, еще и в качестве подарка получилась возможность получить комплект зимней резины, покупка прошла спокойно поэтому ловите мой отзыв
Цитировать
-6 #19 ГростерВиктор Басов 28.07.2018 12:19
В Гростер приятно удивили цены на многие модели, успели в один день и тест драйв пройти и машину купить, взял Фольксваген Тигуан с комплектацией трейдлайн, менеджер дал детальную консультацию при этом ничего не навязывал лишнего но естественно просто предложил некоторые услуги. Купить получилось только в кредит, процент благо вышел не большой да и в подарок комплект зимних шин подарили, можно сказать что покупка получилось выгодной. Благодарю.
Цитировать
+3 #18 обмен в салоне ГростерТимур 26.07.2018 15:49
Как только дело дошло до смены автомобиля так сразу стал бегать по салонам выбирать новый автомобиль и сравнивать условия покупки, после недельного поиска вернулся обратно в салон Гростер, к варианту сдачи автомобиля в трэйд ин, за замену выбрал Киа Соул, решил выделиться на дорогах поэтому выбрал в двухцветную окраску кузова синий с белой крышей, как раз по счастливой случайности машина была в наличии, подписал документы доплатил разницу и немного подождал автомобиль, порадовал подарок комплект зимней резины и то что сделали еще дополнительную гарантию на машину, такому обмену я очень рад.
Цитировать
-3 #17 Машина в кредитЕвгений 26.07.2018 09:26
Полной суммы на покупку автомобиля у меня не было, поэтому искал вариант покупки в кредит. В салоне Гростер решил выбрать новый автомобиль из наличия, понравилась из всего предложенного Киа Рио, покупку мне провели по предоставлению нужных документов по кредитной программе Семейный автомобиль, поэтому сделали дополнительную скидку 10% и первый платеж в подарок от салона, условия кредита доступные на три года под 8% годовых, вполне реально выплатить за такой срок. Я доволен, супруга довольна и дети рады, спасибо Гростер.
Цитировать
+3 #16 выбрал ГростерКонстантин 25.07.2018 12:44
Из двух салонов выбрал Гростер, тут цена ниже на Киа Рио и комплектация в наличии хорошая и цвет можно выбрать, взял комплектацию люкс 1.6АТ 123 л.с. отдал 784 900 рублей, хорошая цена для такой машины, цвет темно серый по моему смотрится очень выигрышно среди остальных, хотя у каждого свой вкус об этом не спорят. Стоит отменить персонал, молодцы ребята все делают качественно и без лишней суеты, рад что попал к вам, если бы присматриваете себе машину, мой вам совет сходите и посмотрите в автосалон Гростер, там никто не кусается и заставлять покупать вас не будут. На выдаче машину осмотрел со всех сторон, отдельное спасибо за комплект зимних шин, подарок нужный в любом случае.
Цитировать
-6 #15 ГростерЖенек 25.07.2018 09:59
Собирался покупать машину супруге, интересовала недорогая модель на автомате, чтоб супруге было удобно ездить, в автосалоне предложили рассмотреть вариант Равон Р2 машина интересная, маневренная самая простоя комплектация с коробкой автомат стоит меньше 400 тысяч, решил взять ей на первое время пусть оттачивает навыки вождения, супруга выбрала темно серый цвет, оформили все документы на машину, отдал в кассу 394 тысяч, в подарок получили комплект зимней резины, хорошая сделка не зря все так рекомендовали Гростер, убедился в порядочности салона на своем опыте.
Цитировать
-5 #14 Автосалон ГростерЛариса 22.07.2018 18:38
Давно хотела себе машинку Хендай Гетц а их нигде нет новых, поэтому стала искать поддержанные ну чтоб по состоянии и годам была хорошая, в объявлениях много было вариантом, но один сразу же бросился на глаза, в автосалоне Гростер, приехала туда с мужем машина стояла в хорошем состоянии, салон в машине чистый аккуратный, заводится с пульта есть кондиционер и обогрев сидений, цена 300 тысяч но мне еще немного скинули, и после оформления подарили видео регистратор, своим выбором я очень довольная машина.
Цитировать
-4 #13 отличная машина, хороший автосалонРоман 21.07.2018 17:03
В салон Гростер приехал за поддержанной машиной, но в итоге приобрел новую Равон R3, решил что в цене разница не большая поэтому отдал свое предпочтение новой машине с хорошими характеристиками. В наличии были разные комплектации, я выбрал минимальную комфорт 1.5 механика за 404 000 рублей, расплатился наличкой и машина документально моя. В салоне выбрал сам подарок за покупку, взял страховой полис. Работой салона доволен и минусов не заметил.
Цитировать
+10 #12 RE: Автосалон GROSTER Красноярск пр.Котельникова, д.13Александр 21.07.2018 12:05
Всё положительные отзывы об этом салоне чушь. Мошенники каких свет не видовал. Потратил на поездку двое суток, деньги силы. А толк какой? Машины с пробегом, после дтп и проценты космические на кредит. Не верьте им, лучше сразу посылайте
Цитировать
-4 #11 5 Балло!Дима 21.07.2018 09:37
Хотел купить Киа Рио на автомате в полной комплектации, зашел в салон Гростер тут менеджер показал машину, сделали тест драйв, машина конечно классная и в управлении и внешне. Оформили документы быстро, проблем с кредитом не возникло, одобрили все на месте в салоне, годовая ставка 8% сроком на три года, в подарок дали комплект зимней резины, на машину была скидка 60 000 рублей. Автосалон с хорошим обслуживанием и ценами, доволен.
Цитировать
-6 #10 RE: Автосалон GROSTER Красноярск пр.Котельникова, д.13Artem 19.07.2018 08:03
Дозвониться в кредитный отдел не реально. Добраться нам тяжело, назначили сделку по автокредиту, в итоге они потеряли документы. Пока искали наш вариант продали. Вот такие вот дела)
Цитировать
+11 #9 Нас все устроило :)Даша 18.07.2018 14:16
Приехали с родителями в Гростер выбирать машину для меня, сначала рассматривали варианты с пробегом а потом переключились на новые, как оказалось есть неплохие варианты новых машин по хорошей цене, например Равон Р2 симпатичная компактная машина, как раз то что мне нужно для поездок в универ и на работу, такой вариант мне отлично подошел да еще на автоматической коробки и цена составили 394 тысячи. Покупали машину за наличку даже сдача осталась, салон понравился своим отношением, видно что ценят клиентов не хамят не навязывают. Приятным бонусом оформили страховку осаго, спасибо.
Цитировать
+11 #8 Кредик+Никита Харитонов 17.07.2018 13:13
Решил обменять свой автомобиль на более новый по программе трайд ин, возил свой автомобиль на оценку в разные автосалоны в Гростер бесплатно провели оценку и оценили мой Хендай в рыночную стоимость, в замен я решил взять Ниссан Террано за 860 000 рублей, разницу в 450 тысяч оформили в кредит на выгодных условиях, ставка 7,2% годовых, в подарок получил комплект зимней резины, все оформили быстро и без лишних разговоров, оправдали мои ожидания.
Цитировать
+8 #7 Дилерский центр ГростерАлександр Косминский 09.07.2018 18:07
Приехали с области, хорошо что заранее позвонили в Гросткр и все уточнили и записались на тест драйв, не пришлось ждать по приезду менеджер сразу же проводил нас к выбранному автомобилю мы прошли тест драйв и после приступили к оформлению необходимых документов. Наш новый Хендай Крета обошелся нам 870 000 рублей плюс подарок комплект зимней резины. Нам с супругой салон понравился, все устроило от обслуживания до цены.
Цитировать
+7 #6 Не приезжайте!! Обман!!!Ирина 09.07.2018 14:12
По телефону эти красавчики обещали автомобиль в рассрочку продать. Ехали 300 км д Красноярска, в автосалоне оказалось не делают рассрочку, только кредит. Подали заявку, а что делать машина позарез нужна, полдня ответ ждали, отказы шли от всех банков кроме всяких неизвестных мне, а те предлагали всего то какието 23-27% кредитную ставку, я так посчитал что не очень то мне охото столько переплачивать каждый год!! Ипотека в два три раз менье жрет!!!! Мне эта сраная тачка как квартира встанет!!!! Лохотрон этот гростер авто !! Не приезжайте сюда никогда!!!!
Цитировать
+1 #5 КидаловоМарат 26.06.2018 17:37
Жулики! Кидалово! Отзывы везде покупные. Ну как можно кредит под 6,9% получить и резину за 20 тыс в подарок и каско в подарок. Люди, вы совсем е*анутые?? Не будет бесплатно. На автомобили с пробегом кредит от 13,9 до 25%. Голову-то надо включать.
Цитировать
+4 #4 Красноярцы не ведитесьЮра 23.06.2018 17:14
По телефону обещали одно, по факту цена на 30% больше рыночной. "Серый дилер", хамоватый консультант - и этим все сказано. Не рекомендую тратить на них время, идите сразу к официалам.
Цитировать
+10 #3 отзывЭльмира 12.06.2018 11:17
Воспользовалась новой кредитной программой от салона Гростер и правда получилось сэкономить хорошую сумму получив дополнительную скидку 10% на новый автомобиль программа называется первый автомобиль. Обслуживанием довольная, лишнего не навязали, машину выдали в день заключения договора, страховой полис оформили в подарок, все отлично катаюсь теперь на Хендай i30.
Цитировать
+12 #2 Автосалон ГростерАнна Серебренникова 27.05.2018 16:22
При появлении второго ребенка наша машина нам стала мала, поэтому мы с мужем решили найти что нибудь по больше, с большим багажником и комфортным салоном. Так получилось что в салон Гростер мы заехали совершенно случайно, просто проезжали мимо и решили заглянуть, первое что бросилось нам в глаза это хороший ассортимент машин и приветливые менеджеры, сразу завели с нами беседу, показали что имеется в наличии, порекомендовали нам пару хороших вариантов, как по цене там и по характеристикам, мы с мужем решили не торопиться а съездить еще по салонам, тут нас не уговаривали приобрести автомобиль именно сегодня, а просто сообщили что акция продлится еще пару недель и если мы надумаем будут нас ждать) Объездив в салоны мы все же вернулись сюда через пару дней. Рассмотрели в качестве вариант Ниссан Кашкай, свой Хендай Гетц решили сдать в трайд ин, за нее нам обещали хорошую цену плюс 40 000 рублей скидки на новую машину, на доплату нам пришлось оформить кредит на пару лет, процент переплаты не большой 7,2% годовых. Вот такая большая история у меня получилась, в общем мы обменяли машину в Гростер и нам все понравилось, в подарок дали комплект зимней резины и небольшой аксессуар для машины. :-)
Цитировать
+1 #1 Салон Гростер отзывМаксим 21.05.2018 04:48
Брал Хендай Солярис в салоне Гростер, комплектация самая полная цена хорошая, сэкономил на покупке плюс резину в подарок дали. На покупку не не хватало около 300 тысяч поэтому оформил кредит, одобрили под низкий процент 7% в планах погасить досрочно.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить