Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автосалон как бы не существует, сайт не работает, а хорошие отзывы о его работе исправно добавляются. Кому и зачем это надо, узнаем чуть позже, встречайте Красноярцы, GROSTER уже идет к вам. Если же на проспекте Котельникова, что в сторону Емельянова, вам доводилось бывать лично, ваш отзыв сильно помог бы, выяснить чем там торгуют, автомобилями Рено, или котами в мешке.

Телефон:8 (800) 505-65-39, +7 (391) 989-85-35

Сайт: https://dc-groster.ru

Комментарии  

+2 #43 Нашел таки правильный отзыв, спасибо своимСаша 07.12.2018 17:44
Кто ищет тот находит, благодарю, подтвердились мысли.
Цитировать
0 #42 Как вышлоИрина 23.11.2018 14:54
Долгожданная покупка, долго думала и решила где покупать автомобиль, благо коллега помог и порекомендовал салон Гростер, вместе со мной съездил посмотрел что да как, машина которую я хотела была в салоне в наличии, покупка прошла быстро, в оформлении кредит сложностей не возникало, да и страховой полис оформили по нормальной цене. Предложили выбрать подарок на свое усмотрение, я взяла комплект шин, купила кстати Фольксваген Поло в кредит на пять лет, машиной очень довольна.
Цитировать
0 #41 ОтзывПетр Власов 22.11.2018 13:54
Свой первый автомобиль покупал в салоне на проспекте Котельникова, в Гростер...Брал в августе Рено Стандеро, машина практичная и экономичная, по цене тоже хорошо вышло, сделали скидку в 10% по программе автокредиования Мой первый автомобиль, по условия там еще и страховой полис шел, так то мне угодили в Гростер, салон большой с адекватными менеджерами, выбор машин имеется.
Цитировать
-8 #40 хороший салонСтанислав Ткаченко 14.08.2018 13:26
Купили нашу первую семейную машину в салоне Гростер ей стал Хендай Солярис, благодарю менеджеров за помощь при выборе и за советы, это мой первый опыт покупки машины, все прошло спокойно без нервов и суеты. Менеджер предлагал варианты разных марок мы с супругой остановились на этой, взяли на автоматической коробке. В кредитном отделе нам помогли выбрать кредитную программу, мы подошли под программу семейный автомобиль поэтому получили машину с дополнительной скидкой, плюс процентная ставка составила 8,2% переплаты в год. В подарок выбрал комплект зимней резины.
Цитировать
-8 #39 нормальный салон на КотельниковаКонстантин 14.08.2018 04:38
Купил в Гростер Ниссан Кашкай, автомобиль устроил меня по цене и по комплектации, давно присматривался к этой модели, решил брать пока есть возможность, получилось получить кредит на хороших условиях всего под 8,2 годовых, оформали по программе Семейный автомобиль и получил еще доп скидку. Благодарю за страховой полис в подарок, буду рекомендовать ваш салон.
Цитировать
-8 #38 небольшая процентная ставкаАлександр Воронов 12.08.2018 14:01
Киа Сид купленная в салоне Гростер стала моей первой машиной. Автосалон порадовал меня хорошим выбором плюс выгодной программой Первый автомобиль, благодаря которой я получил дополнительную скидку 10% от стоимости автомобиля плюс страховой полис каско в подарок от салона. Машину выбирал долго, не мог определиться сравнивал между двумя моделями, после прохождения тест драйва решил брать Сид. В общем, салон нормальный, предлагает кредит с относительно небольшой процентной ставкой.
Цитировать
-8 #37 Гростер на КотельниковаСветлана Матвеева 11.08.2018 11:59
Второй месяц езжу на машине купленной в салоне Гростер на Котельникова, машиной довольна на все сто процентов, своих денег она однозначно стоит, покупала в кредит на небольшой срок, процентная ставка около 7% небольшая переплата получается. Менеджер после оформления предложил выбрать подарок из того что имеется, я взяла комплект зимней резины, чтоб потом не тратиться на покупку. Мой выбор это Ниссан Жук .
Цитировать
-4 #36 п. Солонцы, проспект Котельникова, 13аАлександр Павлов 10.08.2018 08:50
Брал в Гростер бушку с небольшим пробегом, Фольксваген Пассат увидел в объявлении перезвонил, сказали что машина находится в салоне, со всеми документами, пригласили на осмотр. Приехал, посмотрел машину меня в ней все устроило, выглядит так же как и на фото, по птс один владелец, документы на машину чистые, и цена нормальная плюс страховой полис в подарок, машину решил брать, к тому же и супруге она понравилась.
Цитировать
-6 #35 хороший салонИгорь Тихонов 09.08.2018 11:17
Старую машину же давно продал, как появилась финансовая стабильность решил первый делом приобрести автомобиль, взял себе Тойоту Королу в кредит, нравится японское качество. Оформили в салоне Гростер в кредит на пять лет под 8,5%. По программе семейный автомобиль сделали дополнительную скидку и первоначальный взнос в подарок. Спасибо салону за машину!
Цитировать
-6 #34 рекомендуюИгорь Корельский 08.08.2018 11:49
Купил себе Ниссан Альмера автомобиль хороший и не дорого обошелся, покупал в салоне Гростер за 600 тысяч рублей, по соотношению цены и комплектации выбрал комплектацию комфорт 1.6 МТ 106 лошадей, оформляли машину в кредит, 30% оплатил сразу а остальной разбили на выплату в течении двух лет, кредитная ставка составила 7,6% годовой переплаты. В салоне меня все устроило, буду рекомендовать.
Цитировать
-5 #33 салон гростерАлексей 07.08.2018 11:47
Купил сыну в кредит Киа Рио, решил подарить ему на день рождения, выбирали с ним вместе, взяли в салоне Гростер тут условия наиболее доступные оказались, еще и скидку хорошую сделали и еще плюс подарок комплект зимней резины, так что выбор салона очевиден.
Цитировать
-7 #32 советуюКостя 06.08.2018 11:58
Круто конечно что разные марки машин в одном салоне, это значительно сократило поиски машин, сравнил на месте многие модель выбрал наиболее оптимальную для себя и супруги. Взяли с ней Хендай Элантра на автоматической коробке, цвет и комплектация была в салоне, на покупку нам не хватало около 400 тысяч, оформили машину в кредит на год, кредит под 7% годовых вполне не плохо, сделали дополнительную скидку и резину в подарок дал. В целом все прошло удачно, салоне Гростер советую.
Цитировать
-7 #31 действительно хорошийЮлия 05.08.2018 18:54
Старую машину продала уже давно, а вот новую все никак не куплю, денег мало было а хотелось взять машину с нуля. Были с супругом в салонах, больше всего мне понравился Ниссан Кашкай в салоне Гростер, цена на него была хорошая плюс кредитные условия хорошие, при моем первоначальном взносе в 50% банк выдал мне кредит под ставку 6,9% на три года. В подарок получила много всяких мелочей для салона машины и комплект зимних шин. Салон действительно хороший.
Цитировать
-6 #30 отличная работаАртем Ягодинский 04.08.2018 08:59
Не заменил ничего такого подозрительного в салоне, все понравилось. Обслуживание хорошее да и цены адекватные, с хорошими скидками а главное что выбор машин действительно есть. Рассматривал вариант покупки автомобиля в кредит, оформили мне новый Ниссан Кашкай на три года с годовой процентной ставкой 8,2%, дополнительных взносов не требовали. Оформили быстро и документы и страховку которая шла как подарок от салона, автосалон Гростер рекомендую отличная работа!
Цитировать
-6 #29 отзыв от ДенисаДенис 03.08.2018 18:27
Покупка автомобиля прошла спокойно в автосалоне Гростер, покупал там Киа Соул в стильном исполнении синего цвета с белой крышей, крутая машина. В автосалоне менеджеры приветливые и вежливые, спокойно рассказывали и показывали автомобиль, спокойно провели тест драйв и потом уже незамедлительно оформили покупку, еще и в качестве подарка получилась возможность получить комплект зимней резины, покупка прошла спокойно поэтому ловите мой отзыв Покупка автомобиля прошла спокойно в автосалоне Гростер, покупал там Киа Соул в стильном исполнении синего цвета с белок крышей, крутая машина. В автосалоне менеджеры приветливые и вежливые, спокойно рассказывали и показывали автомобиль, спокойно провели тест драйв и потом уже незамедлительно оформили покупку, еще и в качестве подарка получилась возможность получить комплект зимней резины, покупка прошла спокойно поэтому ловите мой отзыв
Цитировать
-5 #28 не подвелиНиколай Сысоев 02.08.2018 09:20
Автосалон Гростер меня не подвел, выполнил все свои договоренности, по телефону забронировал Хендай i40 в белом цвете с комплектацией комфорт плюс, мне оставалось только приехать в салон с нужными документами на оформление кредита и забрать машину. Предоставили мне кредит на три года с годовой ставкой 7,6% , первоначальный взнос решил оплатить 15%, получил машину в этот же день бонусом к ней послужил страховой полис в подарок
Цитировать
-6 #27 хорошее обслуживание ГростерДанил Брюхов 01.08.2018 08:28
Пришел Гростер по совету брата который сам недавно покупал тут свою машину, вообще машину менять не планировал но после неудачной ситуации на дороге пришлось сдавать в утилизацию свою и брать новую, выбрал на замену такую же как и была только в новом кузове, взял Киа Рио сделали скидку за утилизацию, сама по себе цена была хорошая а со скидкой стала еще лучше. Оформили в кредит сроком на три года под 8,2% в год, подарком выдали комплект зимней резины. Благодарю менеджера Сергея за хорошее обслуживание.
Цитировать
-7 #26 остался доволен салономСерега 31.07.2018 10:06
Привлекла возможность замены старого автомобиля на новый, друг сменил и я по его горячим следам побежал в автосалон Гростер, сдал свой Хендай Солярис в старом кузове и в замен взял Хендай Крета, сделали скидку хорошую на новую машину, менеджеры оформили все оперативно не заставили долго ждать в салоне, доплата хорошая получилась, но все же оплатил ее наличкой, в подарок оформили дополнительный год гарантии и страховой полис ОСАГО. Действительно остался доволен салоном.
Цитировать
-7 #25 хорошее и качественное обслуживаниеАндрей 30.07.2018 16:52
В салоне Гростер покупал автомобиль в подарок дочери, выбирали вместе с менеджером присматривались к модели Киа Пиканто менеджер предложил прокатиться на ней чтобы понять подходит она нам или нет, дочери машина пришлась по вкусу да и мне понравилась, чисто такой женский вариант. Документы на покупку оформили довольна таки быстро, сделали обещанную скидку и цена получилась ниже чес в других салонах, в подарок от салона выдали комплект зимних шин, салону спасибо за хорошее и качественное обслуживание.
Цитировать
-7 #24 отличная покупкаДенис 29.07.2018 13:26
Проходил в салоне Гростер тестдрайв на Рено Каптур, машина в езде понравилась комфортный мощный аппарат, решил взял в кредит, заплатил сразу 40% стоимости от машины, остальные раскидали на пять лет где то по 10 тысяч в месяц, кредитная ставка составила 7,5% годовых, благодарю менеджеров за выгодную кредитную программу, в подарок к машине удалось получить комплект зимней резины.
Цитировать
-7 #23 ГростерВиктор Басов 28.07.2018 12:19
В Гростер приятно удивили цены на многие модели, успели в один день и тест драйв пройти и машину купить, взял Фольксваген Тигуан с комплектацией трейдлайн, менеджер дал детальную консультацию при этом ничего не навязывал лишнего но естественно просто предложил некоторые услуги. Купить получилось только в кредит, процент благо вышел не большой да и в подарок комплект зимних шин подарили, можно сказать что покупка получилось выгодной. Благодарю.
Цитировать
-5 #22 Я рекомендую ГростерИрина Желнова 27.07.2018 09:16
Не ожидала что покупка автомобиля пройдет настолько легко и получится купить так быстро, от коллеги узнала про автосалон Гростер и заехали к ним на выходных сразу же увидела в зале яркую красивую машину Равно Р2 зеленого цвета, скидка была 75 000 рублей и скидка действительно честная, потому что мы с мужем видели цена на эту модель в других салонах, решила позволить себе купить машину в кредит, документы оформили на кредит и на машину довольно быстро,сделали страховой полис в подарок, салон хороший.
Цитировать
+2 #21 обмен в салоне ГростерТимур 26.07.2018 15:49
Как только дело дошло до смены автомобиля так сразу стал бегать по салонам выбирать новый автомобиль и сравнивать условия покупки, после недельного поиска вернулся обратно в салон Гростер, к варианту сдачи автомобиля в трэйд ин, за замену выбрал Киа Соул, решил выделиться на дорогах поэтому выбрал в двухцветную окраску кузова синий с белой крышей, как раз по счастливой случайности машина была в наличии, подписал документы доплатил разницу и немного подождал автомобиль, порадовал подарок комплект зимней резины и то что сделали еще дополнительную гарантию на машину, такому обмену я очень рад.
Цитировать
-4 #20 Машина в кредитЕвгений 26.07.2018 09:26
Полной суммы на покупку автомобиля у меня не было, поэтому искал вариант покупки в кредит. В салоне Гростер решил выбрать новый автомобиль из наличия, понравилась из всего предложенного Киа Рио, покупку мне провели по предоставлению нужных документов по кредитной программе Семейный автомобиль, поэтому сделали дополнительную скидку 10% и первый платеж в подарок от салона, условия кредита доступные на три года под 8% годовых, вполне реально выплатить за такой срок. Я доволен, супруга довольна и дети рады, спасибо Гростер.
Цитировать
+2 #19 выбрал ГростерКонстантин 25.07.2018 12:44
Из двух салонов выбрал Гростер, тут цена ниже на Киа Рио и комплектация в наличии хорошая и цвет можно выбрать, взял комплектацию люкс 1.6АТ 123 л.с. отдал 784 900 рублей, хорошая цена для такой машины, цвет темно серый по моему смотрится очень выигрышно среди остальных, хотя у каждого свой вкус об этом не спорят. Стоит отменить персонал, молодцы ребята все делают качественно и без лишней суеты, рад что попал к вам, если бы присматриваете себе машину, мой вам совет сходите и посмотрите в автосалон Гростер, там никто не кусается и заставлять покупать вас не будут. На выдаче машину осмотрел со всех сторон, отдельное спасибо за комплект зимних шин, подарок нужный в любом случае.
Цитировать
-7 #18 ГростерЖенек 25.07.2018 09:59
Собирался покупать машину супруге, интересовала недорогая модель на автомате, чтоб супруге было удобно ездить, в автосалоне предложили рассмотреть вариант Равон Р2 машина интересная, маневренная самая простоя комплектация с коробкой автомат стоит меньше 400 тысяч, решил взять ей на первое время пусть оттачивает навыки вождения, супруга выбрала темно серый цвет, оформили все документы на машину, отдал в кассу 394 тысяч, в подарок получили комплект зимней резины, хорошая сделка не зря все так рекомендовали Гростер, убедился в порядочности салона на своем опыте.
Цитировать
-8 #17 буду рекомендоватьВадим 24.07.2018 16:46
Решил обменять свою машину на машину семейного типа, под этот запрос подошел Ниссан Кашкай в Гростер цена на него была хорошая со скидкой, прозвонил узнал об условиях трайд ин,подъехал к назначенному времени сдал свою машину на оценку а сам пошел осматривать машину и проходить тест драйв, оценщик сказал сумму за которую примут авто хоть сегодня, я готов был к такой доплате поэтому без проблем перешли к оформлению машины, тем более Ниссан был в наличии и без машины я точно не остался бы, оформили документы скинули положенные 40 000 рублей за программа обмена и дополнительный год гарантии включили, в подарок выбрал страховой полис осаго, салон точно буду рекомендовать.
Цитировать
-6 #16 Благодарю!Юрий Смольный 23.07.2018 15:09
Покупал машину в Гростер, брал Хендай Солярис взамен своей старой машины, воспользовался программой трайд ин, поэтому получил дополнительную скидку 40 000 рублей и дополнительный год гарантии на новую машину, доплата за Хендай вышла небольшая, да и вообще сама цена получилась хорошая по моим подсчетам ниже чем в других салонах. Спасибо Гростер за отличный автомобиль и выгодную сделку.
Цитировать
-6 #15 Автосалон ГростерЛариса 22.07.2018 18:38
Давно хотела себе машинку Хендай Гетц а их нигде нет новых, поэтому стала искать поддержанные ну чтоб по состоянии и годам была хорошая, в объявлениях много было вариантом, но один сразу же бросился на глаза, в автосалоне Гростер, приехала туда с мужем машина стояла в хорошем состоянии, салон в машине чистый аккуратный, заводится с пульта есть кондиционер и обогрев сидений, цена 300 тысяч но мне еще немного скинули, и после оформления подарили видео регистратор, своим выбором я очень довольная машина.
Цитировать
-5 #14 Хорошая машина!Алиса Тюрина 22.07.2018 12:07
Выбирая себе первую машину я ориентировалась на рекомендации друзей и подружек у которых уже хороший водительский стаж, решила для себя что первую машину возьму простенькую и недорогую, чтоб в случае чего было не жалко, покупать однозначно планировала только новую, взяла Равон R2 у меня подружки такая и она ей очень довольная, давала мне пару раз по рулить машина мне понравилась маленькая и парковаться на ней легко. Так как покупать я планировала за наличку, поэтому искала салон который предложит самую выгодную цену, купила в салоне Гростер комплектацию взяла немного повыше отдала за машину 434 000 рублей, зато в ней есть кондиционер и обогрев зеркал, в подарок оформили обязательную страховку, в Гростер понравилось обслуживание клиентов а еще больше мне понравилась моя новая машина!
Цитировать
-5 #13 отличная машина, хороший автосалонРоман 21.07.2018 17:03
В салон Гростер приехал за поддержанной машиной, но в итоге приобрел новую Равон R3, решил что в цене разница не большая поэтому отдал свое предпочтение новой машине с хорошими характеристиками. В наличии были разные комплектации, я выбрал минимальную комфорт 1.5 механика за 404 000 рублей, расплатился наличкой и машина документально моя. В салоне выбрал сам подарок за покупку, взял страховой полис. Работой салона доволен и минусов не заметил.
Цитировать
-5 #12 5 Балло!Дима 21.07.2018 09:37
Хотел купить Киа Рио на автомате в полной комплектации, зашел в салон Гростер тут менеджер показал машину, сделали тест драйв, машина конечно классная и в управлении и внешне. Оформили документы быстро, проблем с кредитом не возникло, одобрили все на месте в салоне, годовая ставка 8% сроком на три года, в подарок дали комплект зимней резины, на машину была скидка 60 000 рублей. Автосалон с хорошим обслуживанием и ценами, доволен.
Цитировать
-5 #11 Наша семья рекомендует ГростерАртур Гришин 20.07.2018 10:07
Нашей семье автосалон Гростер понравился, пока мы с супругой выбирали новый автомобиль, дети играли в детской зоне. Рассматривали разные варианты, менеджер предложил приглядеться к Хендай Солярис как раз он подходил под наши требования и наш бюджет, на тест драйве я оценил все прелести данной модели, по сравнению с моей двенашкой разница ощутима. Мы рассматривали вариант сдачи по программе трайд ин и у нас все получилось, нашу приняли и новую выдали, с доплатой которую мы оплатили сразу же наличкой. В подарок от салоне получили комплект зимней резины и видео регистратор и пока оформляли документы угостили нас кофе.
Цитировать
-8 #10 RE: Автосалон GROSTER Красноярск пр.Котельникова, д.13Artem 19.07.2018 08:03
Дозвониться в кредитный отдел не реально. Добраться нам тяжело, назначили сделку по автокредиту, в итоге они потеряли документы. Пока искали наш вариант продали. Вот такие вот дела)
Цитировать
+10 #9 Нас все устроило :)Даша 18.07.2018 14:16
Приехали с родителями в Гростер выбирать машину для меня, сначала рассматривали варианты с пробегом а потом переключились на новые, как оказалось есть неплохие варианты новых машин по хорошей цене, например Равон Р2 симпатичная компактная машина, как раз то что мне нужно для поездок в универ и на работу, такой вариант мне отлично подошел да еще на автоматической коробки и цена составили 394 тысячи. Покупали машину за наличку даже сдача осталась, салон понравился своим отношением, видно что ценят клиентов не хамят не навязывают. Приятным бонусом оформили страховку осаго, спасибо.
Цитировать
-6 #8 РекомендуюМилана 18.07.2018 10:11
Давно смотрела на Ниссан Жук, так вот цена на него все падать не хотела а хотелось взять новый с салона. Недавно увидела рекламу что в салоне Гростер снижены цены, съездила посмотреть в итоге увидела что на Жука цену снизили на 65 тысяч рублей и помимо этого предлагают выгодную кредитную программу. Решил для себя что такие условия мне подходят. Прошла спокойно тест драйв и поняла что влюбилась в машину, пришлось подождать ответа от банка, мне согласовали ставку 7,7% в год это очень крутой процент. Сэкономила с Гростер хорошо, потому что мне оформили страховой полис в подарок, очень выгодно приобрела свою машину теперь вот рекомендую ваш салон.
Цитировать
+11 #7 Кредик+Никита Харитонов 17.07.2018 13:13
Решил обменять свой автомобиль на более новый по программе трайд ин, возил свой автомобиль на оценку в разные автосалоны в Гростер бесплатно провели оценку и оценили мой Хендай в рыночную стоимость, в замен я решил взять Ниссан Террано за 860 000 рублей, разницу в 450 тысяч оформили в кредит на выгодных условиях, ставка 7,2% годовых, в подарок получил комплект зимней резины, все оформили быстро и без лишних разговоров, оправдали мои ожидания.
Цитировать
+7 #6 Дилерский центр ГростерАлександр Косминский 09.07.2018 18:07
Приехали с области, хорошо что заранее позвонили в Гросткр и все уточнили и записались на тест драйв, не пришлось ждать по приезду менеджер сразу же проводил нас к выбранному автомобилю мы прошли тест драйв и после приступили к оформлению необходимых документов. Наш новый Хендай Крета обошелся нам 870 000 рублей плюс подарок комплект зимней резины. Нам с супругой салон понравился, все устроило от обслуживания до цены.
Цитировать
+1 #5 сэкономилМатвей Антипов 04.07.2018 11:18
Хочу выразить благодарность автосалону Гростер, за то что помогли быстро выбрать машину и оформить кредит на выгодных условиях. Вышел на другую работу, а тут просто необходим был личный автомобиль, место хорошее терять не хотелось поэтому принял решение купить машину, тем более что финансы позволяли и права давно уже пылятся на полке. Взял себе Равон Р3 машина неплохо смотрится среди бюджетный моделей достаточно комфортная и не дорогая в обслуживании, в наличии был в красивом синем цвете, машина на коробке автомат в простой версии выходит за 474 000 тыс.руб. плюс к машине еще бонусом страховой полис, рассчитывал взять машину за 500 тысяч а тут сэкономил, благодарю.
Цитировать
+5 #4 Годный вариантРоман 26.06.2018 10:54
Получилось взять новый автомобиль в Гростер в кредит под минимальный процент всего 6,9% годовых, оставил им свою машину в качестве первоначального взноса а это получается почти половина стоимости от новой Киа Рио сделали дополнительную скидку 40 тысяч рублей, оформления всех документов прошло очень быстро еще получил приятный бонус за покупку нового автомобиля, комплект зимней резины.
Цитировать
+10 #3 отзывЭльмира 12.06.2018 11:17
Воспользовалась новой кредитной программой от салона Гростер и правда получилось сэкономить хорошую сумму получив дополнительную скидку 10% на новый автомобиль программа называется первый автомобиль. Обслуживанием довольная, лишнего не навязали, машину выдали в день заключения договора, страховой полис оформили в подарок, все отлично катаюсь теперь на Хендай i30.
Цитировать
+12 #2 Автосалон ГростерАнна Серебренникова 27.05.2018 16:22
При появлении второго ребенка наша машина нам стала мала, поэтому мы с мужем решили найти что нибудь по больше, с большим багажником и комфортным салоном. Так получилось что в салон Гростер мы заехали совершенно случайно, просто проезжали мимо и решили заглянуть, первое что бросилось нам в глаза это хороший ассортимент машин и приветливые менеджеры, сразу завели с нами беседу, показали что имеется в наличии, порекомендовали нам пару хороших вариантов, как по цене там и по характеристикам, мы с мужем решили не торопиться а съездить еще по салонам, тут нас не уговаривали приобрести автомобиль именно сегодня, а просто сообщили что акция продлится еще пару недель и если мы надумаем будут нас ждать) Объездив в салоны мы все же вернулись сюда через пару дней. Рассмотрели в качестве вариант Ниссан Кашкай, свой Хендай Гетц решили сдать в трайд ин, за нее нам обещали хорошую цену плюс 40 000 рублей скидки на новую машину, на доплату нам пришлось оформить кредит на пару лет, процент переплаты не большой 7,2% годовых. Вот такая большая история у меня получилась, в общем мы обменяли машину в Гростер и нам все понравилось, в подарок дали комплект зимней резины и небольшой аксессуар для машины. :-)
Цитировать
+1 #1 Салон Гростер отзывМаксим 21.05.2018 04:48
Брал Хендай Солярис в салоне Гростер, комплектация самая полная цена хорошая, сэкономил на покупке плюс резину в подарок дали. На покупку не не хватало около 300 тысяч поэтому оформил кредит, одобрили под низкий процент 7% в планах погасить досрочно.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить