Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Башкирский сегмент авторынка, последнее время чрезвычайно бурно развивается, подтверждением тому служит еще один открывшийся разно марочный автосалон в регионе, это Кама Автоторг, на улице Новосибирской в доме 2/2. Что это. особенность менталитета башкир, или просто удобный плацдарм для воплощения своих амбиций, покажет время, и отзывы тех, кто по мимо получения собственного опыта, также делится им с другими.

Телефон: 8 347 225 80 97

Сайт: https://kama-autotorg.ru

Комментарии  

0 #48 Кама автоторгМихаид 22.02.2019 18:45
Полные мошенники! мутили, мутили с договорами и раз Авто дороже на 100 тысяч. А отказаться уже нельзя, аванс не возвращается. Таким образом вход рубль а выход уже как получится. Никто не объясняет с начало до конца. Вначале менеджер, потом по очереди 3 специалиста и
Цитировать
+1 #47 ОтзывнойЧеловек 16.02.2019 18:03
Благодарю за оставленные отзывы прочитал и вы меня переубидили.когда разговаривал с сотрудниками этого салона все так легко у меня получалось взять чуть ли в рассрочку не отдовали ,подарки обещали если я приеду в течение двух дней:резину,каско,регистратор и т.д. после этого "сыра"как говориться я и заглянул в отзывы.звонили после этого неделю трубку не брал.на данный момент полет нормальный)
Цитировать
+1 #46 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Расим 08.02.2019 20:15
Народ!!! Камаавтоторг преезжает в Чесноковку в автоцентр Zilim!!!
Цитировать
+1 #45 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Алик 04.02.2019 18:13
кидалово
Цитировать
+3 #44 ужжжасДмитрий 04.02.2019 14:48
Люююююди, услышьте нас, не ходите и не звоните в ланный салон. Это просто капец. Подалейте свое время и деньги, потому как после поездки у вас не будет ни товара, ни денег, ни времени.
Цитировать
+1 #43 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Леонид 04.02.2019 05:20
Мы с женой приехали в10 утра на шеви-ниве14 года,
а уехали в 17.00 на трахоме лада-гранта.
чистое мошенничество, там работают НЕЛЮДИ. Как только земля их носит.
Цитировать
+1 #42 Кидалово в натуреBulat 03.02.2019 14:47
Кидалово в этом салоне реальная я сам пострадавший в этом году 27 января Не вздумайте в этот салон ходить
Цитировать
+1 #41 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Айгуль 03.02.2019 08:22
Урооодыыы одним словом... Блять столько коментов читала не верила... Поехала убедилась...
Цитировать
+1 #40 Мошенники они.Дилара 27.01.2019 05:08
Мошенники камаавторг.
Цитировать
0 #39 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Халил 16.01.2019 11:24
Сейчас век интернета, любую информацию можно добыть за минуту.Интернет полон соответствующими отзывами пострадавших со стороны данного салона-кидалова.И меня дико удивляет то, как туда все прут и прут как стадо баранов.Ведь все взрослые люди, пора понимать, что бесплатный сыр только в мышеловке!Прочтите отзывы людей, ведь легче сделать вывод на чужих ошибках, чем самому быть обманутым.В Уфе больше десятка автосалонов, половина из них нормальные.Можно заранее изучить отзывы, и выбрать соответствующий, ведь не буханку хлеба покупаете.Удачи!
Цитировать
+1 #38 Кама автоторгАлексей 16.01.2019 05:46
Мошенники там только обман
Цитировать
+1 #37 КамаАвтоторг г.УфаГуля 13.01.2019 19:11
[wiki]Сказать хочется очень много. Мы с мужем решили приобрести авто в салоне кама автоторг в г. Уфа. Подали заявку. Нам позвонил менеджер пообежал авто форд куга. Нас заинтересовала цена. Далее решив вопросы с кредитным сотрудником мы поехали в салон, проехав 500км. Зашли в салон. Никого. Менеджеров нет. Хоть бери любое авто и ни кто не заметит))). Спустя 10 мин. нас заметили, наконец. Завели в комнату. И тут началось. Оказалось, что авто которую нам так настойчиво предлогали оказалось 2017 г., тогда как нас интересовал 2018-2019 г.г.. А потом стало еще интереснее. Оказалось что авто в салоне нет и посмотреть мы его с можем только после оформления документов. Т.е. решили продать нам кота в мешке. Затем мы решили узнать сколько будет стоить наше нынешнее авто, менеджер не осмотрев наше авто, не являясь оценщиком оценил его, каким образом для нас не понятно. Очень сомнительный салон. Рекомендую не обращаться. Такое обращение.... Обман..... [/wiki]
Цитировать
-1 #36 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Юрв 11.01.2019 07:33
Уроды сраные! Кидалово полное! Даже не суйтесь! Сам ввчера кинули на 300 т!
Цитировать
+1 #35 Спасибо за отзывТимур 09.01.2019 16:31
Уже собирался ехать,все точно так же как описывают выше,резина каско итп 5.5 проценты 2 банка, я даже обрадовался, всем спасибо я сваливаю.
Цитировать
+1 #34 обманЛюда 05.01.2019 12:01
Ужасный автосалон, Полнейший Обман!!!!не покупайте здесь!!!Муж в шоке!!!
Цитировать
+2 #33 ЖуликиРасим 01.01.2019 13:41
Это жулики там сидят и людей дурят...
Цитировать
+1 #32 Покупали автоДенис 30.12.2018 08:34
Не покупайте там авто это и есть автосалон Браво авто которую не давно закрыли переименовав на другую
Цитировать
+2 #31 ПокупкаМама 29.12.2018 00:49
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ САЛОНЕ НИ ЧЕГО, ОБМАН СПЛОШНОЙ И ЛОХОТРОН НУЖНО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ, ХОТЕЛА КУПИТЬ НОВОЕ АВТО, А ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ Б/У НЕ ПЛОХОЕ, НО УЖ ЦЕНА!!! НА САЙТЕ ОДНА, А НА САМОМ ДЕЛЕ НА 100 ТЫС. ДОРОЖЕ, ВОТ ДУМАЮ В ПРОКУРАТУРУ ПОДАТЬ ЖАЛОБУ ИЛИ ПРЕЗИДЕНТУ НАПИСАТЬ ЧТО ЛИ ДА ПОЖАЛОВАТЬСЯ
Цитировать
+3 #30 ОбманВасиля 21.12.2018 08:53
никому не советую туда обращаться ЛОХОТРОН
Цитировать
+1 #29 ОбманВасиля 21.12.2018 08:51
Автосалон камавто МОШЕННИКИ в любом случае вас обманут Мы звонили с вечера договорились с утра нас позвали мы приехали такой цены по которой договаривались вообще не оказалось По телефону они даже имена свои говорят другие
Цитировать
0 #28 ОбманВасиля 21.12.2018 08:42
Кама автоторг ЛОХОТРОН Никому не советую туда обращаться Вас там хорошо обманут как и нас В рекламе цена одна туда приехали та покажут другую Очень плохое обслуживание
Цитировать
+3 #27 МошенникиАлия 20.12.2018 21:55
Наша история началась с того что муж в интернете наткнулся на этот гребанный камаавтоторг и оставил для интереса заявку, с салона тут же позвонили и попросили приехать для оформления. По телефону также рассказали про фантастические Акции и проценты, находясь в Уфе мы решили просто заехать и посмотреть что к чему. Мы приехали в салон, нас сразу проводили к менеджеру который даже не представился, бейджиком не на ком не было, отправили заявку. через час приходит ответ с одобрением, нас приглашают к менеджеру, мы спрашиваем его про условия от банка, мол какие проценты, он говорит что сказать пока не может, для этого нужно подписать договор с салоном, якобы это формальность для банка и оставить задаток, в случае чего они нам возвращают. Мы согласились, потом приходит ответ от банка на меньшую сумму одобрения и с нереальными процентами. Мы решаем отказаться и уйти, но не тут то было, приходит старший менеджер Алексей и говорит что мы должны отдать им около 300 тыс за то что не покупаем у них машину и куча всего, на вопрос почему вы соврали когда мы у вас спрашивали про условия он открыто сказал «если бы вам сказали как все есть вы бы ушли, а так отдаёте деньги ( не за что) либо берёте другую машину. В этого нам пришлось выбрать машину дешевле, цены у них на сайте, тут оказывается у них цены резко возрасти почти вдвое, в общем я в шоке!!! Люди, ради Бога не ходите в этот салон. Перед нами одного дедушку обманули, но там сумма за миллион вышла, ему аж плохо стало. Думаю про махинации этого салона нужно донести до нашего нового президента, пострадавших найдётся более чем предостаточно!!!!
Цитировать
+4 #26 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Халил 12.12.2018 08:00
Люди, я хочу рассказать свою историю с покукой авто.Я обратился в другой лохотрон, Авеню Моторс по ул. Сарапульская-35.По телефону предворительно обещали золотые горы, по приезду он не вышел, или его не было вовсе.За столом сидит наглый молодой человек и приплюсовывает 90тыс к стоимости авто.Это подкрылки, защита картера и т.д.Обьясняет что автосалон на этом живет.Машину пригонят из Черниковки к вечеру после предоплаты.В случае отказа(не тот цвет, комплектация) не сможешь вернуть деньги.Я начал звонить в другие салоны.Один из них выслушав меня сказал что через сутки пригонит авто с завода.Приехал за мной, привез в свой автосалон.Дело было уже к вечеру, составили договор, внес 10тыс. предоплаты, при мне же позвонил в Тольятти, заказал модель,цвет,комплектацию как заказал(хотел люкс престиж).Переночевал у родичей, на второй день к вечеру автовоз выгрузил мое авто и поехал дальше в сторону Челябинска.Машина только с конвейера, прошел ровно год, езжу ненарадуюсь ничего не ломалось.Да, был случай для определения отношений для данного автосалона.Когда покупал, оформил положенные бумаги, заплатил деньги и на радостях поехал домой.Не прошло пяти минут звонят-возвращайся обратно, ладно далеко не уехал.Оказывается я заплатил полную стоимость не считая вчерашную предоплату!!!Вызвали чтоб вернуть те 10тыс.Автосалон находится в Черниковке рядом с ТЦ ,,Парус,, наз-ся ООО Альянс.Это не реклама, это желание по-человечески помочь, подсказать тем людям, кто ищет нормальный автосалон т.к. не все лохотроны.Попробуйте мой совет, удачной Вам покуки!
Цитировать
+2 #25 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2 - развод?Айгуль 03.12.2018 14:53
БЕГИТЕ ИЗ ЭТОГО САЛОНА! Обманывают на деньги! Ждали 10 часов в салоне, когда привезут машину со склада, которой, как оказалось, НЕ СУЩЕСТВУЕТ! По договору было прописано о сумме в 350т., но через 10 часов ожидания нам сообщают, что машина стоит уже 650т.! Договоры менеджер АРТЁМ как то незаметно поменял, когда выходил за бумагой! РЕБЯТА, НЕ БЕРИТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ! В итоге, чтобы не потерять 350т, который по договору оказался задатком и не возвращается в случае расторжения договора , нам пришлось купить бу машину!!! КАМА АВТОТОРГ- МОШЕННИКИ!
Цитировать
+3 #24 Кама автоторг на новосибирскойРафаэль 01.12.2018 10:44
Граждане, настоятельне НЕ рекомендую(мягко сказано) брать машины в этом автосалоне. Вас там принепременно постараются обвести вокруг пальца. Меня они обманули самым наглым образом. Обещали сделать подарки,но обещанного не сдержали. И то что это подарки тоже ложь. Если и подарят ,то это будет за ваш счет. А подарками они прельщают чтобы склонить к покупке.
Цитировать
0 #23 ужасное обслуживание , обманСерафима 18.11.2018 08:08
Люди ни в коем случае не покупайте там авто , а тем более ничего не платите до оформления полностью купли продажи , там специально оформляют крдиты так чтобы вы не смогли купить желаемый автомобиль, но при этом и не вернут первоначальный взнос, так указано у них в договоре, и в результате вам придется купить более дешевый или даже б/у автомобиль .
Цитировать
0 #22 На...лиТатьяна 15.11.2018 13:39
Твари конечные. За все ответите . Сколько веревочке не ввится, конец будет .
Цитировать
0 #21 Кама Автоторг1Динар Шаймуратов 15.11.2018 03:21
Кама Авто торг ребята это автосалон гавно разводят на каско и страхование жизни и если вы внесли предоплату то она не возвращается так как вы уже подписали все документы договор смотрите пункт 6 и 7 там при расторжении первоначальная сумма не возвращается не советую туда идти там развод.
Цитировать
0 #20 отзыв1Мария 12.11.2018 08:29
Это мошенники, сначала цена одна, потом дороже, Московская схема, бегите от туда!
Цитировать
+6 #19 ОбманНаташа 04.11.2018 21:00
Полностью согласна с предыдущими комментариями.Пока не вызвали полицию машину,которой хотели оплатить первоначальный взнос(трейд-ин) не отдавали,проценты оказались под 23%+каско 53000 в год+допы. После вызова полиции тихо пригласили в кабинет,сказали все вернут только никому не говорите.Не обращайтесь в Камаавтоторг в Уфе.развод и кидалово.
Цитировать
+4 #18 ЛОХОТРОНЛох 29.10.2018 07:33
Кама автоторг - ЛОХОТРОН.
Цитировать
0 #17 мошенникиРуслан 17.10.2018 17:07
Судя по отзывам в других сайтах - это простые мошенники, которые втюхивают старые машины доверчивым клиентам, приехавшим из глубинки. серый автосалон. не связывайтесь с ними
Цитировать
0 #16 Полный развод !Алина 11.10.2018 07:57
Обслуживал нас "косультант"по имени Самед !
С ног до головы навешил лапшы,обманул нас ! Но родителям некуда было деваться , так как они подписали доккмент о купли продажинашего автомобиля. И если бы отказались покупать машину , нам бы не вурнули нашу машину и еще мы должны были заплатить 10 % нового автомобиля. Этот Самед просто нас обманул , на что ему скажу ,что вернется ему это вдвойне ,то чтоттак обманывает людей) понятно он радовался , что ему перепадет , что мы купили машину именно у него , но поступать как голодные люди из-за копейки обманывать так людей , последнее дело. Колеса так и не отдали , прошло уже почти 3 месяца с покупки. Позвонила ему сегодня по поводу колес , а он отвечает :" колеса еще не пришли " нагло врет , что завоза не было и т п. Говорит все вопросы к руководству. Я спрашиваю номер руководства , он отвечает меня уволят , если я дам номер. Тебя не уволят, сам уйдешь, когда люди уже будут тебя....
Цитировать
0 #15 розвоталексей 19.09.2018 10:41
купил в этом салоне базовой комплектации машину в кредит мне подсунули документы что уменя полное комплектация. теперь я переплачиваю 100000 т.лоханулся.
Цитировать
-7 #14 Кредик это целая эпопеяАнатолий 03.09.2018 19:42
Наконец – то выбил кредит на авто, но чего мне это стоило! Несколько суток волокиты по банкам, автосалонам, учреждениям, сбор документов и так далее... Да мне бы и не дали кредит, несмотря на то, что обращался в банки Уфы, ведь для жителя глубинки, если ты не проживаешь в городе(нет прописки), кредит получит крайне сложно! Вот я и приехал туда, в надежде, что запросто смогу оформить кредит, подал заявки сразу в 8 банков и везде получил отказ! Мечта о новом авто постепенно растворялась и я стал подумывать над приобретением подержанного автомобиля. Разговорился с сотрудником салона на Новосибирской он мне дал несколько дельных советов, как получить кредит на авто в банке. Делюсь с Вами:
· При оформлении кредита глупо подавать документы сразу во все банки, достаточно выбрать два, соответствующе вашим условиям!
· Всеми силами старайтесь убедить сотрудников банка, что вы вполне платежеспособный работяга, получающий стабильный доход и экономите каждую копеечку. Даже жильё не снимаете, а на халяву проживаете у родственников, если своего нет.
· Если будете говорить, что будете использовать авто с целью получения наживы, например, сдавать его в аренду, то вам в кредите откажут.
Мне, например, советы этого парня помогли, надеюсь и вы успешно воспользуетесь ими.
Цитировать
+5 #13 ОбманВадим 08.08.2018 11:43
Добавляйтесь кого обманули 89649589998
Цитировать
+7 #12 Сбор всех постродавшихВадим 08.08.2018 07:32
Здравствуйте собираем людей на эту пятницу будет телевидение кому интересно звоните 89649589998
Цитировать
+14 #11 кама автоторг-жуликиАйрат 30.07.2018 13:12
Автосалон «Кама-автоторг» на Новосибирской 2/2, самый ужасный автосалон в Уфе. Разводят и обманывают покупателей!!! Обман начинается со звонка в автосалон, предлагают новый авто по цене 20-30% ниже рынка. Дальше, еще хуже..Приезжаешь в автосалон предлагают подать заявку в банк для автокредита, заранее положив сумму первоначального взноса в кассу, обосновывая это требованием банка для подтверждения что первоначальный взнос на авто якобы есть. При этом божатся, что одобрение и рассмотрение заявки абсолютно бесплатно. После ответа банка и если условия банка не устраивают и вы отказываетесь от покупки машины условиях, сотрудник автосалона объявляет что рассмотрение заявки составляло 14,9 % от суммы стоимости авто и в случае отказа от покупки автомобиля грозятся вычесть сумму за рассмотрение заявки банка из суммы которую вы внесли в кассу. При этом навязывают дополнительные услуги по антикоррозийной , антигравийной обработке, на космическую сумму..обосновывая это требованием банка для безопасности авто!!! Хотя данные работы произведены уже заводом изготовителем!!!
Люди,держитесь подальше от этих мошенников!!! позвоните мне 89170473326, будем бороться с такими
Цитировать
0 #10 ИнтересноДим 28.07.2018 15:50
Цитирую Роман:
Отвратительная и низкопробная компания. Суть мошеннической схемы такова.

К примеру посмотрим на Ладу Гранту за 303 910 рублей. Даже у "автовазовских" официальных дилеров ценник минимум 389, а тут такая сказочная цена. Если позвонить в салон, то представитель салона с язвительным голосом скажет что цена реальная и никаких подвохов нет, мол, приходите и забирайте, в наличии есть.

Если приехать в салон, то окажется что данная цена действительна на случай если я воспользуюсь всеми четырьмя программами (Трейд-ин, автокредит и еще что то). Только в этом случае они продадут ее по этой цене.

Так же, если обратить внимание на сайт, то внизу есть надпись - "Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам автосалона."

Вдобавок к этой мошеннической схеме есть еще одна. Менеджер звонит все потенциальным клиентам и озвучивает что им одобрен кредит (дистанционно, без звонков от сотрудников банков) и осталось только подписать договор и забрать машину. Когда потенциальный приходит в салон с надеждой, что ему одобрили кредит, то они уже берут с него необходимый пакет документов заново составляют заявку на кредит. То есть звонивший менеджер вводит в заблуждение клиентов, говоря им что кредит уже одобрен. Единственная цель менеджера - это под любым предлогом заманить клиента в офис.

Если у вас будут какие то сомнения в вышеизложенном, то попробуйте сами позвонить им в салон и поинтересоваться по поводу цен, а после придти и услышать совершенно другие суммы.

Крайне не рекомендую эту шарашкину контору, действительный ценник выше рыночных, хамское отношение к клиентам. Т.е. если у них не получилось кого то обвести вокруг пальца, то они наглым образом начинают хамить. Абсолютно не компетентные сотрудники, не разбираются в моделях машин, которые они продают. Т.е. только обучены обманывать людей, а не в каких то деталях про машины. Большинство сотрудников общается с клиентами таким образом, как будто они не давно вышли из тюрьмы.


Странно, но на соседнем форуме , есть такой же коммент с подписью Рим. вот:
http://cars-otzyvy.ru/kama-autotorg/
Цитировать
+11 #9 судСергей 26.06.2018 07:44
Цитирую rim1:
[quote name="R26"]Вчера сдал машину в утил в автосалоне КамаАвтоторг и первоначалку 70000 руб, банк одобрил очень под большие проценты, в итоге я отказался, машину и деньги не вернули, написал заявление, сказали ждать от 3-10 дней, в итоге с женой в 11 часов вечера ушли пешком домой, как быть? Кто подскажет что делать?[/quot тоже нужна помощь. Вам вернули машину и деньги

Давайте объединяться, подавать на камаавтоторг в суд. Звоните 89871045550.
Цитировать
+11 #8 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2Кирилл 13.06.2018 12:20
Дурдом, а не салон
Цитировать
+13 #7 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2Тимур 13.06.2018 03:33
Народ ни в коем случае не суйтесь туда! Вариантов лохотронить у них много. Цель у них одна, быстро с Вас взять деньги а потом крутить Вами и в итоге вынудить вас отказаться от покупок и потерять часть денег.
Цитировать
+7 #6 Цитирую R26rim1 06.06.2018 19:47
[quote name="R26"]Вчера сдал машину в утил в автосалоне КамаАвтоторг и первоначалку 70000 руб, банк одобрил очень под большие проценты, в итоге я отказался, машину и деньги не вернули, написал заявление, сказали ждать от 3-10 дней, в итоге с женой в 11 часов вечера ушли пешком домой, как быть? Кто подскажет что делать?[/quot тоже нужна помощь. Вам вернули машину и деньги
Цитировать
+8 #5 ОбманАнон 04.06.2018 11:02
Не ходите туда полный лохотрон вчера хотели взять авто кредит предлогают больше сумму чем стоит авто.
Цитировать
+6 #4 Нужна помощьR26 27.05.2018 07:31
Вчера сдал машину в утил в автосалоне КамаАвтоторг и первоначалку 70000 руб, банк одобрил очень под большие проценты, в итоге я отказался, машину и деньги не вернули, написал заявление, сказали ждать от 3-10 дней, в итоге с женой в 11 часов вечера ушли пешком домой, как быть? Кто подскажет что делать?
Цитировать
+10 #3 ОтзывАртём 26.05.2018 10:27
Ахуууууууууууевшие, Уроды
Цитировать
+10 #2 осторожно развод!!!!Лариса 25.05.2018 15:23
Были сегодня 24.05.2018г То что лохотрон убедились.
Прождали 7 часов машину и не увидели. Банк одобрил, первоначальный взнос был внесен. С скандалом договор расторгли и деньги забрали. Не ходите в этот салон
Цитировать
+5 #1 RE: Кама Автоторг г.Уфа, ул.Новосибирская, 2/2Сергей 21.05.2018 19:33
Аккуратнее ,Приехали за Шеви Нивой, как оказалось при встрече она у них самая дорогая в Уфе.
А та которая по-дешевле,в Москве,пытались кинуть!!
Разводка на наивных граждан ,не попадитесь на уловки.
Хотели купить полностью за нал деньги были .
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить