Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 
Верх Пышминское направление автомобильных салонов, представленное филиалом мульти брендового салона с названием Гранд, и адресом улица Петрова 59. В городе с населением чуть более 60 тысяч, упор делается явно на соседний Екатеринбург. Оставляя отзыв, или любую другую полезную информацию, вы помогаете ищущим, полагаясь по мимо интуиции, на чужой опыт выбрать правильный курс действий, а тем кому посчастливилось сначала прочитать отзывы, вооружиться опытом своих предшественников.

Телефон: +7 (343) 243-64-76, +7 (800) 707-54-76

Сайт: https://ac-grand.ru

Комментарии  

0 #33 Выгодный CheryСофья 26.12.2018 07:35
Накопить на автомобиль у меня не получалось, а новую машину очень хотелось. Здесь мне помогли оформить кредит под выгодный процент. Хоть кредит на несколько лет, но переплата минимальная. Оформление документов очень быстрое. И уже в этот день я смогла забрать свою машину. Выбрала Chery Tiggo3. Очень довольна, спасибо.
Цитировать
0 #32 ПонравилосьВиталий 24.12.2018 13:52
Всем привет! Обратился в данный автосалон с целью приобретения понравившейся модели. Машина была в наличии, небольшой тест драйв и она стала моей!!! Довольно оперативно оформили соответствующую документацию! Спасибо!
Цитировать
0 #31 В принципе доволенЮрий Константинович 14.12.2018 07:35
Частично обновляли автопарк на фирме. Бюджет был выделен небольшой. Обратились в автосалон. Цены немного превысили наши ожидания. Качество обслуживания на достаточном уровне. Персонал разбирается в автомобилях.
Цитировать
0 #30 подбор автоЕлена Валерьевна 11.12.2018 12:12
Перед тем, как нашла этот автосалон, объездила множество компаний. Менеджеры казались совсем растерянными, когда я пыталась объяснить то, какая машина мне нужна. Здесь же понятным и лаконичным языком, хоть и довольно холодно, быстро мне помогли.
Цитировать
0 #29 АЦ ГрандНиколай 11.12.2018 10:47
Никогда не обращайтесь в этот автосалон , там Вас обдурят ,это мошенники . завышенные проценты ,навязывание страховок ,спаривание старых машин
Цитировать
0 #28 Покупка пикантоАлександр 28.11.2018 09:36
Мне понравилось, что здесь делают скидку на покупку первой машины. 10 процентов- довольна щедро. Однако немного долговато оформляются документы, хотя я и не спешил, думаю, есть пару моментов, которые можно было бы и укрепить. Но и так, спасибо! Машиной доволен, обслуживанием тоже.
Цитировать
+1 #27 ошибка в заказеКонстантин 27.11.2018 15:37
Заказал в салоне Гранд Шевроле базовой комплектации, привезли очень быстро, правда с кондиционером. Я сначала хотел отказаться, но менеджер предложил скидку. В итоге заплатил чудь больше, чем за стандарт, зато не умер по этой жаре, как этим летом! Сейчас езжу к ребятам на сервисное обслуживание.
Цитировать
0 #26 Гранд Пышма Петрова 59б1Марина 17.11.2018 03:17
Добрый день, это машенники, работают по обычной схеме автосалонов 90х, цена указана одна, по факту становится выше на 300 тысяч, условия кредита не соответствуют заявленным, хамят в лицо, задаток не возвращают!!!!
Цитировать
+5 #25 Покупка авоДмитрий 16.11.2018 08:11
Недавно знакомые один за одним начали попадать на кидал, которые брали 15% от стоимости и пропадали. С опаской отнесся и к этому автосалону, но все прошло отлично, подобрали несколько хороших вариантов, четко отвечали на вопросы, никто не заискивал относились по-человечески. Оформление только было ужасно долгим, но это мелочи.
Цитировать
+4 #24 Купил выгодноЕвгений 14.11.2018 12:22
Я думаю, что Гранд достоин внимание хотя бы из-за цен. По оформлению тоже вопросов не возникало. Правда обещали установить доп. оборудование в тот же день, но не успели, в остальном все ок.
Цитировать
+4 #23 ФокусПавел 13.11.2018 09:10
По телефону пообещали привезти машину через 3 дня, привезли через 5. Машину оформили, всё ок. Уже месяц ездим. Все хорошо. Спасибо!
Цитировать
0 #22 Лохотрон1Павел 10.11.2018 09:43
Всем доброго дня, я из Сургута искал машину и вот авто салон гранд, предложил машину моей мечты, заранее подал заявку все одобрили, беру билеты и лечу приехал машины на месте нет, сказали что она на стоянке в 13 километров, собрали подписали доки ждём ответа, ответ отказано причину не объяснили и машину нам так и не показали просто деньги на сомолет проката будете бдительны люди.
Цитировать
+4 #21 Салон очень хороший.Сергей 08.11.2018 09:41
Салон Гранд – лучший на сегодняшний день в нашем городе. Здесь цены ниже, чем у других. Я правда не понимаю, почему так, ведь и сборка машин прекрасная. Видимо есть какие-то ходы у руководства. Менеджеры тоже хорошо подобраны. Очень компетентные ребята, не придерёшься вообще. Так что если вы в поисках, то вот он-салон мечты, идите и покупайте машину!)
Цитировать
+2 #20 спасибоКостя 04.11.2018 07:41
Пока я искал где б подешевле взять Форд Куга, Гранд возьми да и сделай акцию на модели Форд. Как по заявке)) машину везли под заказ, в салоне не оказалось той комплектации, что нужно. Оформили все за день, помогли с установкой сигнализации и регистрацией в ГИБДД. Я ооочень рад, что открыл для себя Гранд!
Цитировать
+3 #19 Трейд-ин – это вещьВиталий 01.11.2018 09:40
Спасибо Гранду за такую приятную фишку, как трейд-ин! Это так экономит время, вы не представляете. Я сам не представлял, пока не попробовал! Сутки – и ты на новом авто, это раньше только во снах так было. Так и старую то, что характерно, оценивают нормально. Без развода какого-то. Очень рекомендую этот салон!
Цитировать
+3 #18 положительный опытСергей 28.10.2018 08:14
Я с Грандом работаю уже больше 4 месяцев, за это время у нас не возникло никаких проблем. Покупал сначала одну машину, затем партию из 11. Оба раза меня обслужили по полной! Что касается сервиса-отличное место, не вижу смысла искать что то другое. Особенно удобно, что все это единый организм, сразу все можешь установить при покупке авто!
Цитировать
+3 #17 нормальноСаша 18.10.2018 07:41
Петь дифирамбы не буду, но и плохого сказать не могу. Салон как салон. Тихо, спокойно, большой выбор машин. Классические акции, бонусы всякие дают за покупку. Пока думаю брать машину или нет, но точно уверен, что покупать буду здесь, как то верю салону, не знаю как объяснить.
Цитировать
+3 #16 МОЯ Машина!!!)Витя 24.09.2018 14:30
О своей машине я мечтал ещё со школы. Постоянно просил папу погонять на безлюдных трассах) Водить умею с 14 лет, поэтому представляете, как мне в 21 год хотелось свою машину. В итоге я заработал на половину суммы, а половину мне одолжил отец. И мы с ним поехали в автосалон. Этот выбрали, потому что цены везде выше, а здесь оптимально. Выбрали Рено Дастер - проходимый и не слишком дорогой. По салону никаких претензий, все отработали на высшем уровне! Очень рекомендую!
Цитировать
+1 #15 RE: Гранд Верxняя Пышма, ул.Петрова, 59Федор Семёнович 19.09.2018 09:10
Машине, которую я покупал в этом салоне, уже 4 месяца. За это время я ни разу не столкнулся с поломкой. Также очень понравился сервис обслуживания, подобрали идеальный авто для меня. Если кто будет из знакомых покупать автомобиль, буду отправлять в этот автосалон.
Цитировать
+4 #14 Купил Ниссан с пробегомВалентин Семёнович 18.09.2018 07:42
В автоцентре Гранд покупал неделю назад Ниссан Сентра. Покупкой остался доволен, делюсь опытом. Значит в первый день у меня приняли заказ. Я четко сказал, что и как хочу. На второй подкидали вариантов. На третий-уже оформили сделку. Все случилось быстрее, чем я ожидал. Плюс меньше цена, что очень хорошо!
Цитировать
+4 #13 RE: Гранд Верxняя Пышма, ул.Петрова, 59Светлана Швецова 10.09.2018 17:42
Машину мне подарил муж. Вернее, определил сумму, а я уже должна была выбрать. Так как я не особо разбираюсь в авто, мне нужен был консультант, который без вранья подсказал бы хороший вариант. По отзывам в интернете вышла на «Гранд». Хоть и сомневалась, но поехала туда. Сразу зайдя в салон поняла, что это именно то место! Мне всё подсказывали, объясняли, даже отговорили от более дорогой машины (муж вам благодарен))). Я искренне советую этот салон всем!
Цитировать
+6 #12 RE: Гранд Верxняя Пышма, ул.Петрова, 59Татьяна 05.09.2018 18:32
Брали в этом автосалоне новый Солярис, тут же оформили страховки, кредит, установили сигнализацию. Потребовалось пара дней, что считаю не малым, хотелось бы побыстрее. Неприятных сюрпризов, которые обычно ожидаешь в салонах, не было. Если в целом, то салон могу рекомендовать.
Цитировать
+1 #11 Мелкая неисправностьАнатолий 04.09.2018 15:59
На следующий день после покупки Kia Rio обнаружил маленькую трещину на боковом стекле. Сразу поехал в автосалон, уже успел настроить себя на скандал, но его не было. Стекло заменили по гарантии, правда пришлось неделю подождать.
Цитировать
+1 #10 Жду заказаСлава 03.09.2018 14:29
Заказа нужный автомобиль в данном автосалоне, сподвигнуло отсутствие залога. Если придет в течение двух недель, то поеду забирать. Про автосалон ничего плохого сказать не могу, приветливые сотрудники, вкусный кофе. Надеюсь с поставкой не подведут.
Цитировать
+4 #9 Невозможное возможноМаксим 22.08.2018 22:45
Я работаю на предприятии, где зарплату нам платят в конвертах, поэтому взять хоть маленький кредит просто нереально, ведь официально заработок три копейки. О машине давно думал, но не готов был потратить сразу такую сумму (хотел авто около 500000). В этот автосалон пришёл спонтанно, увидел рекламу. Консультант предложил попробовать. Ждал конечно я результаты около часа, весь на нервах, когда позвали к специалисту, шёл с уверенностью, что не дадут. Но нет! Всё получилось! 9,5 годовых, с первым взносом 200 тыс. Я реально благодарен!
Цитировать
+1 #8 Спасибо большое менеджерамСветлана 21.08.2018 09:21
Продавцы забавные, очень понравилось с ними общаться. И в автосалоне выбор очень богатый. Помогли определиться с выбором и устроили тест драйв на одноклассниках, очень удобно в одном месте проверить разные марки автомобилей, и на контрасте определиться таки окончательно с выбором. Спасибо большое Алене и Надежде, уехала на новом авто с отличным настроением.
Цитировать
+1 #7 Супер!РомЧик 15.08.2018 16:04
Жесть, нет слов, чтобы выразить все свои эмоции. На днюху (исполнилось 20 лет), отец повел меня в автосалон «АЦ Гранд». Бюджет был скромным, но даже при этом консультанты смогли подобрать для меня суперский, молодежный и просто шикарнейший Citroen C3. Я очень рад такому подарку. И от всей души благодарю своего отца и менеджеров салона за помощь с выбором.
Цитировать
+2 #6 Просто КОСМОС!Леша 28.07.2018 14:54
Я давно мечтал о шестой Мазде. Когда узнал, что в «АЦ Гранд» на неё скидка, сразу же забронировал для себя. Мне не хватало буквально 150 тысяч, которые я одолжил у брата, просто не было времени ждать. В итоге, благодаря салону я сэкономил 250 тысяч, просто потому, что акция. Я невероятно доволен всем: от вежливости персонала, до идеального цвета своей новой машины!:) Очень и очень советую.
Цитировать
0 #5 Ужасный Салон.Любовь 26.07.2018 11:08
Ужасный Салон. Мы из другого города хотели купить через Компанию АЦ Гранд машину, уверили нас что условия на сайте актуальны и неизменны, несколько раз уточняли для себя правдивость инфы. В результате вранье и уехали ни с чем, сервис ужасен отношение плохое, надменное. Если вы с ЕКБ по конечно можете к ним обратиться , но если вы с другого города то не советую, деньги за билеты вам никто не вернет если у вас резко поменяются условия от Компании АЦ Гранд. Всем добра.
Добавлю еще такой важный момент как салон врет, кредит якобы одобрили под хороший процент, но потом быстро закрыли, никто и не отправлял из салона в банк, после того как в салоне дали другие условия муж обратился в банк, там сказали что ни ранее ни сегодня на его данные паспорта запроса от никаких салонов не было. Люди это ужасно...
Цитировать
+6 #4 ОбменИльнур 23.07.2018 23:14
Покупал машину в Гранде, брал Хендай Солярис взамен своей старой машины, воспользовался программой трайд ин, поэтому получил дополнительную скидку 40 000 рублей и дополнительный год гарантии на новую машину, доплата за Хендай вышла небольшая, да и вообще сама цена получилась хорошая по моим подсчетам ниже чем в других салонах. Спасибо за отличный автомобиль и выгодную сделку.
Цитировать
+3 #3 RE: Гранд Верxняя Пышма, ул.Петрова, 59Станислав Андреевич 11.07.2018 09:46
Когда реши покупать машину, определил для себя 4 варианта, но было сложно выбрать что лучше. Поехал в «Гранд», слышал о нём много хорошего от друзей и коллег. Все 4 авто были в наличие, прошёл тест-драйв каждой. В итоге выбрал Форд Фиесту, кстати, здесь цена на Форды, я заметил ниже, так что дешевле и искать нет смысла. Так что если хотите авто – езжайте сюда без сомнения.
Цитировать
+1 #2 Сравнительно хорошоАлиса 03.07.2018 13:49
Выбирая себе первую машину я ориентировалась на рекомендации друзей и подружек у которых уже хороший водительский стаж, решила для себя что первую машину возьму простенькую и недорогую, чтоб в случае чего было не жалко, покупать однозначно планировала только новую, взяла Равон R2 у меня подружки такая и она ей очень довольная, давала мне пару раз по рулить машина мне понравилась маленькая и парковаться на ней легко. Так как покупать я планировала за наличку, поэтому искала салон который предложит самую выгодную цену, купила в салоне Гранд комплектацию взяла немного повыше отдала за машину 434 000 рублей, зато в ней есть кондиционер и обогрев зеркал, в подарок оформили обязательную страховку, в салоне понравилось обслуживание клиентов а еще больше мне понравилась моя новая машина!
Цитировать
+6 #1 Бюджетно и качественноПаша 25.06.2018 21:18
Мы молодая семья, машину решили купить из денег, которые нам подарили на свадьбу. Сначала хотели ещё подкопить, но в результате не стали ждать. Обратились в этот салон, сразу сказали, что хотим бюджетную модель, обозначили сумму (около 250-300 тысяч). Не ожидали даже, что нам будут уделять столько внимания и времени. Объективно ведь покупка не из самых дорогих, но нам всё подсказали, и дали совет, подождать неделю до наступления акции. В результате мы взяли хорошую машину, дешевле на 20% и как раз влезли в свои деньги. Вот поэтому я и пишу отзыв, здесь работают человечные и честные менеджеры!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить