Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Воронежский автосалон, Топ Драйв, осуществляет продажу автотранспорта, и является официальным дилером аж по 22-м маркам автомобилей, эта цифра очень символична, так как соответсвует адресу, ул.Антонова-Овсеенко 22. Сам по себе подход к реализации большого количества марок в одном месте не нов, но для провинции, в плане сервиса и комфорта, это способ привлечь интерес покупателя, основным мерилом которого является стоимость авто, и происходит это в силу определенных обстоятельств в стране. Из интересных моментов, на сайте также указан счетчик, счастливых покупателей, приобретших там автомобиль, если вы собрались приобретать авто именно в Агате, возможно именно ваш купленный авто, станет счастливым в розыгрыше новогодней акции.

Было

Стало

Телефон: +78005512921

Сайт: https://top-drive36.ru

Адрес: г.Воронеж ул.Антонова-Овсеенко 22

Комментарии  

+1 #43 Top Drive там теперьИван 28.05.2019 14:33
Согласен со всеми отзывами, топ драйв и агата в одном здании, и схема работы та же. Мы оставили заявку на сайте, нас пригласили по одобренному авто кредиту, по приезду ни какого кредита нет.
Цитировать
-2 #42 Есть сомненияАнатолий 08.11.2018 14:15
Доброго Всем дня ! Подскажите кто может, те кто реальный клиент Агата Моторс Воронеж, в этом салоне хочу солярис новый в кредит взять какие подводные камни могут быть? сам из белгорода на гарантию в белгороде смогу поставить у оф.дилера или нет, и вообще как салон?чтоб зря не кататся. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Цитировать
0 #41 RE: Агата моторс Воронеж в чем развод?Сергей 03.11.2018 19:00
Это бывший АТЦ Воронеж ул Илюшина 6б, почитайте ,все поймете .
Цитировать
0 #40 Не врите!!!!Ольга 31.10.2018 09:56
Прошу не врать! Не вводите людей в заблуждение! Салон ужасен, менеджеры ловко ловят людей на слабостях! Цены завышены, трейд ин вовсе отсутствует, только на словах. Птс не чистые!!!! В договорах подписи все подделанные!!!! Сами купили там новый автомобиль и ооочень пожалели!!! Бегите мимо этого автосалона. Они не официальные диллеры. Сейчас возбуждено уголовное дело по данному автосалону. Наконец то их закроют!!!! Всех кого обманули прошу присоедениться к нам, чем больше людей тем лучше для дела! Звоните 8-900-591-01-74
Цитировать
0 #39 Полный разводЕлена 30.10.2018 13:41
Мы с мужем не давно приобрели в этом салоне авто.Люди конечно там работают не людимые,Мне сразу не понравилось.Но тогда мы думали как бы взять кмашину в кредит.Ждали более двух часов.Только через пять дней мы поняли что нам подсунули липовые бумаги.Что делать теперь не знаем,куда обращаться,уних видимо всё схвачино
Цитировать
0 #38 RE: Агата моторс Воронеж в чем развод?Сергей 11.10.2018 10:03
Общее впечатление о салоне осталось негативным. Начиналось всё хорошо, По телефону узнали о наличии и цене машины, которую хотели купить, оставили заявку на кредит, сказали, что данная машина в наличии есть, заявку банки одобрили. Что еще будут подарки в виде комплекта зимней резины и КАСКО (сказали, что подарки при покупке любой машины). В результате приехали в автосалон, той машины, которую хотели не оказалось вообще, ладно, выбрали другую, из тех что были в наличии объявили цену 880000 р. Заявку на кредит тоже никто не одобрял, пол дня просидели в салоне ждали когда банки одобрят кредит на недостающую сумму. В результате цена машины оказалась 910000, никаких из обещанных подарков не дали, никакой резины не было. Дома был неприятно удивлен, когда на сайте у них стоит цена на мою машину 801900р. От куда тогда взялись еще 108000 и где обещанная резина???? ОБМАНЩИКИ не ведитесь как я.
Цитировать
0 #37 АГАТА МОТОРСАРТЁМ 10.10.2018 17:17
АГАТА МОТОРС ЭТО ГАВНО ОБМАНИВАЮТ НА ХАДУ ТАМ НЕТУ РЕАЛНЫХ МАШИН ПОДИШЕВЛЕ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ДОРОЖЕ ОТ ЛЮБОГО АВТОСАЛОНА МЕНЕДЖЕР АНДРЕЕВ АРКАДИЙ НЕЗНАЮ ВОПШЕ ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК В ЭТОМ ШАРАШЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ТО ОН НАСТАЯШИЙ ПИДАРАЦ ОТВЕЧАЮ ЗА СВОИ СЛОВА Я В АВТОСАЛОНЕ ПРОСИЛ ЕГО НОМЕР ТЕЛЕФОНА НИ[цензура]А НИКТО НЕЗНАЕТ КОРОЧЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОБМАНУЛИ 300 КМ ЕЗДИЛИ И ВСЁ В ПУСТУЮ
Цитировать
0 #36 обманlesik19853 10.10.2018 12:34
Покупали там авто, при заключении договора купли-продажи у менеджера одна цена (реальная), далее при подписании другая (якобы +30 тыс за страховку) и в кредит ушла третья (+120 тыс типа ндс). начали с 730 тыс и закончили 880! наш экземпляр страхования жизни не дали, трубку швыряют , разговаривать не хотят, безобразие, нас тупо развели
Цитировать
0 #35 неудачная покупкаЕлена 08.10.2018 07:29
Повелись на очередной развод! Я в негодовании!!! 2 раза созванивались с менеджером, уверяли, что нужный мне автомобиль имеется аж в количестве 3 штуки! Что цены соответствуют сайту! Приехали за 300 км, оказалось, цены указаны только если сдаешь старое авто, а в наличии заявленного автомобиля не только нет, но и никогда не было! Потрачены деньги, время и нервы! Никогда не пользуйтесь услугами салона АГАТА-МОТОРС!!!
Цитировать
0 #34 СалонАлександр 07.10.2018 15:10
Цитирую Антон:
Нашей семье автосалон понравился, пока мы с супругой выбирали новый автомобиль, дети играли в детской зоне. Рассматривали разные варианты, менеджер предложил приглядеться к Хендай Солярис как раз он подходил под наши требования и наш бюджет, на тест драйве я оценил все прелести данной модели, по сравнению с моей двенашкой разница ощутима. Мы рассматривали вариант сдачи по программе трайд ин и у нас все получилось, нашу приняли и новую выдали, с доплатой которую мы оплатили сразу же наличкой. В подарок от салоне получили комплект зимней резины и видео регистратор и пока оформляли документы угостили нас кофе.

Отзыв менеджеров псевдосалона.
Цитировать
0 #33 разводАлексей 07.10.2018 06:22
развод полный. при покупке зимнюю резину не дают говорят нет в наличии. хотя на сайте написано что она в подарок идет. много доп услуг. цены не соответствуют. проходите мимо обманут минимум на 150000-200000
Цитировать
+2 #32 Развод конкретный!Андрей 02.10.2018 12:45
Люди никогда не обращайтесь к этим разводилам ! Я не знаю кто пишет положительные отзывы об этой шараке (скорее всего менеджеры разводилы) но это просто ужас! Мы приехали с другого города ща авто, перед выездом раз пять оговорили все ньюансы по авто и по стоимости ! Приезжаем они включают схему разводил мол вашего менеджера нет он отьехал и вот тут начинаеться самое интерестное: вообщем делают запрос на склад и выесняется что авто это есть, но каким то чудом дороже на 250 тысяч (якобы доп оборудование ) на вопрос как так получается и что за развод менеджер только молча улыбаеться! Не салон а развод одним словом ! Вот как так зная что такой развод будет людей обнадеживать и приглашать с других городов ! И кстати в уголку сидит ЧОП ( это на тот случай когда обманутые клиенты будут пытаться бить чудных менеджеров-разводил)
Цитировать
+2 #31 отзывНадежда 01.10.2018 05:56
30.09.18 года посетили этот так называемый автосалон Агата моторс полный лахотрон. Поехали за машиной которую как будто нам забронировали, приехали оказалось такой машины по данной цене нет и начали нам втирать другие, на сайте пишут цены заниженные, люди не видетесь, не тратьте свое время и нервы.
Цитировать
+5 #30 Есть реальные отзывы об Агата Моторс?Людмила 30.09.2018 16:52
О чём пишут выше отзывы?Какие тест драйвы-их нет в этом салоне......Мы спросили как же так,получили ответ-ну у нас так.Внешне салон выглядит как салон однодневка,читая выше написанные отзывы ощущение что написаны они либо сотрудниками этой сомнительной фирмы,либо заинтересованными лицами.Кто реально покупал там авто и какие подводные камни могут быть???
Цитировать
0 #29 Развод насчёт процентной ставки автокредита в салонеИрина 29.09.2018 17:22
Приобретали с мужем автомобиль в агате, заворожила маленькая ставка по кредиту. В итоге при оформлении сотрудники отправили в банк о невероятном доходе семьи,и попросили при звонке подтвердить, после чего обещали платёж не более расчитываемой нами суммой, в итоге первый платёж как и хотели, оставшиеся платежи в тридороже. Обманули,что после первого платежа,ставка станет ниже, и платёж будет меньше. Позвонили в банк,одобрившему кредит, они об этом ничего не знают. В итоге самим придется делать рефинансирование....и то если повезёт. Не верьте этому салону! Автокредит ни в коем случае не оформляйте!!!
Цитировать
0 #28 ЛохотронПавел 26.09.2018 11:29
Увидел на сайте понравившуюся модель автомобиля с привлекательной скидкой и подарком от автосалона. Приехал туда на следующий день с другого города, предварительно согласовав с менеджером о наличии машины, но машина оказалась на складе и предоставить ее у них нет возможности. Начали предлагать другие автомобили других марок. Главное заманить туда клиентов и продать машины уже с завышенной ценой. На следующий день мой номер телефона был у них уже в черном списке. С номеров других телефонов я спокойно дозваниваюсь.
Цитировать
0 #27 Агата МоторсВероника 24.09.2018 09:09
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом общения, и убедить людей не обращаться в салон агата-моторс в Воронеже. Приехали в автосалон только потому что, звонками и предложения просто замучили.Предлагали автокредит на очень выгодных условиях именно на тот автомобиль который мы хотели. Что вам уже одобрен автокредит, только приходите в автосалон для оформления. Решили всей семьей, что была не была давайте съездим. Благо живем от Воронежа около 200 км. Решили прокатиться, узнать все подробности. Рассказали все им что говорили по телефону, указали банк который одобрил кредит. Они нам подтвердили да все хорошо так все и есть и автомобиль тоже есть в наличии только цвет другой у нас здесь, а вам сейчас доставим со склада нужного цвета, в течении 40-60 минут времени. А пока его будут везти, мы вашу заявку бросим еще раз, может банки другие вам одобрят на других условиях и проценты ниже будут. Посыпались звонки с банков с вопросами какую вы берете машину, цена и т.д. Менеджеры бросили заявку не на 500 тыс., как мы рассчитывали, а на 900 и указали другую машину, объяснив это тем что на эту машину банки быстрее одобрят. В общем крутили вертели, ждите банк согласовывает и все такое. Скорее всего в заявке больше сумму указали для того чтобы проверить насколько покупатель платежеспособен. длилось это часа два нашего ожидания ответа от банка, когда нас пригласили, тут началось, все хорошо банк одобрил эту машину только он выставил условия что машина должна быть не старше 2018 года, а не 2017 года как вы хотите, а 2018г порядком на 150 тыс. дороже. Для нас естественно дороговато уже. Ну раз вас не устаивает такая цена, возьмите другую машину дацун например? Она вам выйдет на 550 как вы и рассчитываете! И машина очень хорошая, и оцинкованная, 8 штук сегодня продали. Голову так забили, что просто уже ничего не понимаешь. Они также отправляют заявку на дацун в банк, ожидайте! Пока мы ждали ответа от них, решили позвонить в банк который одобрил нам автокредит и спросить действительно ли они выставляют такие условия. Пообщавшись с банком нам сказали что никаких требований они не выставляют, и им все равно какую мы машину берем и какого она года им не интересно. И заявка одна у них висит на 650тыс., а не на 550., т.е. получается, еще б что то придумали чтобы накрутить на 100 тыс. В общем подошли к ним и сказали что мы передумали не хотим ваш дацун и все такое, что мы позвонили в банк и уточнили про требования. И тут их как подменили, какое вы право имели звонить в банк? Вы ничего не понимается в этих делах! Мы вам предлагаем выгодные условия которых вам нигде не предложат, если вы не купите на этих условиях, то и будете ездить на своей старой машине до конца жизни. И очень много в этом стиле мы выслушали. Сразу стали хамами и грубиянами. Очень жаль, что такой опыт мы получили в этом салоне. Просто бессовестные люди, нет слов! Не попадайтесь дорогие друзья!
Цитировать
0 #26 RE: Агата моторс Воронеж в чем развод?Надежда 24.09.2018 05:48
Никогда не связывайтесь с этим автосалоном. Вы не купите здесь авто за которым приехали, вам будут навязывать авто которое выгодно им продать, а если откажитесь - услышите много интересного о себе. Безобразно наглые менеджеры. Все ,что они обещают по телефону- СПЛОШНОЙ ОБМАН.Не тратьте свое время на них.
Цитировать
0 #25 кошмарЮлия 21.09.2018 13:17
на сайте и по телефону говорят и пишут одно,по факту другое,мы звонили сказали все цвета в наличии есть и сам автомобиль Рено Логан есть и комплектация которая нам нужна ,а по факту приехали из Курска,а там нет ни в наличии ни как вообще и позвали не понятно какого молодого человека 2 метра и плотного телосложения,который нам сказал,"что вам надо,продали мы все машины ,так бывает,что стоите вы не на рынке,досвидания"!!!!!!!!!!!Бессовестные,наглые и даже слов нет,там сидело много таких кинутых людей как мы!некоторым дали кредит(одобрили),а машин нет и там кошмар! никому никогда не посоветую этот салон,там один развод!!!!!люди не видитесь на эти уловки!
Цитировать
+1 #24 машинаЛариса 18.09.2018 19:37
Ребята, бежите от этого автосалона подальше. Сплошной развод. Начну по порядку: мы с мужем покупали Рено Сандеро, приехали на своей старенькой ваз 21099 ( решили сдать по программе Утилизация). Обслуживал нас менеджер Солдатов Иван Сергеевич, заверил нас что да принимают нашу машину и выплатят 45000руб, в результате оформил куплю продажу за 1 рубль. Чтобы снять машину с учёта нужно чтобы прошло не менее 11 дней, так вот они ещё по Воронежу умудрились за этот срок нарушить 2 раза правила, в результате чего нам пришло 2 штрафа. Далее при оформлении кредита обещали нам дать кредит под 11%, а банк в лице Шаховой Дарьи Александровны дал нам под грабительские 23% и ещё подключили услугу "помощь на дорогах за которую содрали ещё 35400руб. Заверили оба, что после первого платежа мы сможем рефинансировать свой кредит до 11%, ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО, когда мы приехали в банк нам доходчиво объяснили, что да сможем под 11,5% но не ранее чем через год по существующему законодательству. А год мы должны платить. Люди - сплошной обман, не покупайте здесь автомобили.
Цитировать
0 #23 вчем развод Агата Моторс ВоронежНаталья 17.09.2018 06:15
Расскажу Вам о кредитном менеджере Цой Маргарита Давно выбирала автосалон где купить авто Зашла на сайт автосалона выбрала авто цвет комплектацию оставила заявку через некоторое время перезвонили Уточнили информацию по заявке и машине Перезванивают через 30 минут говорит заявка одобрена уточняем дату приезда перезваниваю за день до приезда спрашиваю точно заявку одобрили ведь путь не близкий почти 300км заверяет все без развода Приезжаю в назначеный день Маргариты на месте не просят подождать Прождала ее с 9.30-1300 она так и непоявилась на звонки не отвечала ни оан ни кто другой ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН ВО ВССЕМ такого отношения и БРЕХНИ еще не вчтричала ЛОХОТРОНЩИКИ
Цитировать
0 #22 RE: Агата моторс Воронеж в чем развод?Ольга 14.09.2018 15:10
Ни салон..а лохотрон!! Клиенты возмущаются! Лично по телефону обговорили и цену и комплектацию и условия кредита. По приезду были в шоке!! За три часа ожидания цена авто выросла на 200 тысяч! Ставка уже другая! Потом менеджер предлагать начал б/у авто!! Якобы машина просто стоит годами и не продается!! У других клиентов цена авто выросла на 40 тысяч, они взяли авто. но при получении никаких подарков они не выдают!!! Никому не советую этот автосалон!!
Цитировать
0 #21 НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОНКристина 13.09.2018 10:15
Салон отвратительный. Работники салона даже не подошли к нам. По телефону сказали,что интересующие нас модели есть в наличии и в разных цветах и т.д. По факту приезда не оказалась не машин таких не в принципе какого-либо обслуживания. Работники не захотели даже предложить нам какую-либо другую модель. Разговор у нас с нами прошел так: они сидели нога на ногу так и остались сидеть. На наши вопросы отвечали с недовольством. В салон мы заранее записывались на приобретение авто. После такого приёма в салоне мы позвонили на горячую линию. Где спустя 2 минут ожидания нам девушка ответила. Но после моих вопросов(почему не соответствует сказанное ими на деле) девушка сказала,что сейчас переведёт меня на другого оператора и следом отключилась. После чего я набирала еще раз. И естественно уже меня не соединили не с одним оператором. К слову сказать,что ехали мы из другого города. НЕ СОВЕТУЮ-ЭТОТ САЛОН НЕ КОМУ.
Цитировать
0 #20 УжасПокупатель 10.09.2018 10:08
Разводной автосалон. Приехал из другого города купить весту в автокредит, менеджер артём сказал по телефону что стоит она 482000 , в автосалоне сказали что цена была озвучена по трейд- ин, хотя я спрашивал об этом что никакого трейд- ина . Подал заявку сказали ждите час целый, и где обещанные 15 минут. Дали левую анкету с суммой кредита 900000, обьяснили так что если будут звонить с банков говорите что на солярис подавали заявку. Мне оно надо это- махинации у них какие то. Подавал же на весту в 530 тыс. Ну да ладно. Прошлялся я целый час , время уже было около 9 вечера , подхожу узнать, сказали что отказали банки остался один, придёт ответ мы с вами свяжемся. На следующий день смс с банка - решение узнайте у менеджера в автосалоне . Звоню - не берут трубку . Что за отношение . Одно кидалово
Цитировать
0 #19 Автосалон Агата МоторсАлександр 07.09.2018 12:22
Мало того, что цены на сайте не соответствуют действительным. Их менеджер звонит постоянно и обманывает. Так и автомобиля может не оказаться в наличии.Предлагают привезти через некоторое время с мнимого склада. Разница составляет 80.000-100000 рублей, причем мы приехали с другого города. Сотрудник Герман бесполезный элемент, не желающий работать с клиентами. Руководству предлагаю уволить этого дармоеда."Герман" отказался комментировать разницу в цене на сайте и фактической. Книгу жалоб он искал 2 часа. Причем принес новую и не пронумерованную. Менеджер их обещал разобраться с разницей в цене, но на звонки не отвечал. В общем не рекомендую эту серую контору
Цитировать
+19 #18 НакипелоДаниил 04.09.2018 21:40
Ужасный салон. Всё хорошо до тех пор- пока вы у них покупаете авто. Вот тут да- замечательно вас обслуживают, претензий нет...Но, потом, когда начинается гарантийное обслуживание - ужасное отношение. Всё делают на отвяжись, не одну проблему не могут решить. тех обслуживание-чисто для галочки, при этом их рабочие получают вероятно почасовую оплату, т.к. за время ТО только первые 30 минут вокруг авто крутятся и что-то делают, а потом она тупо висит на подъемнике по 2-3 часа...Время жалко...
Вчера утром, в 10-30, загнали авто к ним на покраску по гарантийному случаю, обещали связаться в теч 2 часов и обговорить нюансы...нет звонка. звоним сами- авто ещё никто не осмотрел (сутки машина просто простояла). ЗаМЕЧТательно работаете, ребят!
При покупке авто будьте внимательны, рекомендую сделать фото внешнего вида авто, чтобы салон подписался, что именно в таком состоянии он выехал от них...в противном случае в гарантии отказывают, ссылаясь, что авто было тюнинговано уже за пределами салона и производителем не предусмотрено...Например на моделях Лифан оклейка дверных стоек пленкой под пластик, сплошь и рядом там стоят такие модели, а когда пленка вздулась, а под ней появились следы коррозии- выясняется что пленку они не клеили и это мы сами...в отвратительное потребительское отношение...
Не рекомендую! Хотите сберечь деньги, время и нервы- проезжайте мимо, не связывайтесь!
Цитировать
+1 #17 RE: Агата моторс Воронеж в чем развод?АРС 03.09.2018 22:56
Уроды конченные. Все что негативное нам сани в комментариях, правда.
Цитировать
+1 #16 Полный разводАндрей 16.08.2018 11:04
Агата моторс - заманивает сладкими ценами на своём сайте, а как только приезжаешь туда из другого города, так х*р тебе, цена поднимается, скидки убегают и говорят внести предоплату. А машины даже в салоне не оказывается. Самый дерьмовый салон
Цитировать
+1 #15 разводнаталия 11.08.2018 15:57
смотрели Рено дастер,цена выше чем у официалов на 135 тысяч.после того как вышли из салона нам позвонили 7 раз уточнить почему не 0отим купить у них,на просьбы больше не звонить звонки не прекращались.....2p2n2
Цитировать
+1 #14 RE: Агата моторс Воронеж в чем развод?Peluga 59 31.07.2018 19:09
Цитирую Екатерина:
Здесь меня развели как с комплектацией авто, так и с кредитной ставкой. Хотелось бы найти людей, которые оказались в той же ситуации.

Екатерина , а как нам связаться.
Цитировать
+2 #13 Обман в автосалонеPeluga 59 30.07.2018 08:26
Мужа в салоне Агата Моторс развели по полной программе. Пять часов занимались "оформлением документов",в результате показали один график платежей,а на подпись подсунули другой. Теперь нам светит пять лет платить почти по 37 тысяч (наши пенсии)и жить на мою зарплату в 10000 из них почти 7000 коммуналка. А в салон поехал тоже из-за низких цен и кредитов. Юрист сказал,что разводят чаще молодых и пенсионеров, случаи в его практике есть. Отзовитесь, кто пострадал от этих проходимцев . Вместе больше шансов найти на них управу.
Цитировать
+7 #12 Агата моторс Мошенники - Цыгане.Алексей. 23.07.2018 17:52
22 июля 2018 года созвонился с салоном. Общалась со мной менеджер Иванова Нонна. На мой вопрос "А что это такое у Вас на сайте кредит 0% на три года?" Был уверенный ответ "А это Вы вносите сразу 50% от стоимости авто, а остальные равными частями выплачиваете в течении трех лет." На вопрос "Какие условия ?" Ответ - "Ни каких, только паспорт, СНИЛС и в/у, приезжайте". Забронировал на сутки и поехал в этот же день, аж за 150 км в этот фуфлосалон. Приезжаю, и что я вижу и с чем сталкиваюсь - машину поставить нет места, на вхоже встречает ЦЫГЫН реальный такой, ладно, кое как приткнули машину на которой приехали, смотрим на здание, с виду обшарпанное такое, как колхозный ангар, внутри ни чего привлекательного, правда машин там много стояло. Итак, подходим к менеджеру, лицо явно ЧЕРНОЖОПОЙ национальности, объясняем ему что так мол и так, мы по предварительному звонку, у нас бронь и все такое. Поворачивает монитор, спрашивает показывая на цену 960 000 р. это ?. Да нет говорю, ценник был 899 990 р., отворачивает монитор, что-то там делает поворачивает заново уже с "моим" ценником. Да, говорю, это оно. И тут начинается аттракцион, а Вы какую машину привезли, цена с трейдином, да не было отвечаю у нас такой договоренности по телефону, ладно, а как оформлять будете ? спрашивает, я отвечаю, в точности так, как предварительно обговаривал с менеджером по телефону. А у нас такого нет, говорит с округленными невинными глазами цыган. Подходи к нему др. менеджер и поясняет, есть такая программа, но только последний, 37 платеж должен быть 450 000 р. Ну тут все с встало на свои места, поворачиваюсь и говорю товарищу, поехали от сюда, ЛОХОТРОН ЗДЕСЬ С ЦЫГАНАМИ. Т.е. поясню, ехал брать авто за 900 000р. - 50% зразу, остальное частями на три года, а по факту 1350 000 выходит, 450 000 стразу + 450 частями на три года и последний платеж 450 000 р. Вот такие вот дела друзья ! НЕ ВЕРЬТЕ тем положительными отзывами что читали на подставных сайтах, салон, если его можно так назвать, с виду он то на него и не похож, оказался МОШЕННИКОМ, в котором рулят ЦЫГАНЫ ! На последок от все души пожелаю, всем тем кто работает в АГАТЕ моторс, те 200 литров топлива, что якобы идут в подарок к каждому авто, пусть они поделят между собой равными частями и зальют себе в анальное отверстие, да подожгут. ГОРЕТЬ ИМ В АДУ !
Цитировать
+4 #11 агата моторсЛариса Ивановна 14.07.2018 17:59
Жульё!!! Люди остерегайтесь этого лжесалона!
Цитировать
-59 #10 RE: Агата моторс Воронеж в чем развод?Антон 13.07.2018 21:18
Нашей семье автосалон понравился, пока мы с супругой выбирали новый автомобиль, дети играли в детской зоне. Рассматривали разные варианты, менеджер предложил приглядеться к Хендай Солярис как раз он подходил под наши требования и наш бюджет, на тест драйве я оценил все прелести данной модели, по сравнению с моей двенашкой разница ощутима. Мы рассматривали вариант сдачи по программе трайд ин и у нас все получилось, нашу приняли и новую выдали, с доплатой которую мы оплатили сразу же наличкой. В подарок от салоне получили комплект зимней резины и видео регистратор и пока оформляли документы угостили нас кофе.
Цитировать
+7 #9 Поверьте -жулики существуют!Костян 12.07.2018 07:54
Инет пестрит положительными отзывами о "Агата", удивляешься IT технологиям, как затуманивают людям глаза? А салону светит ст.159 ч.2 это как минимум.
Цитировать
+9 #8 ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОДЕлена 07.07.2018 22:36
Сегодня 07.07.18 мы с мужем приехали в этот салон( будь он неладен) попросили консультанта Михаила показать нам машину которую мы забронировали ранее в этом салоне, причем бронировали очно в салоне, не по телефону!!! Вчера нам позвонили и сказали ,что привезли машину нашу в салон, приезжайте и забирайте. На сайте (мы бронировали калину универсал ) стоила 402 000. Михаил увидев нас задал вопрос ,а что это вы приехали,ваша машина еще не пришла....Мы ему говорим,что нам позвонили и сказали, что машина уже пришла.Он удивленно,что то шарил в компьютере и долго не мог нам ответить,как так получилось.Проторчав в салоне 2 часа (он отправил нас в комнатку ожидания) он подошел к нам и предложил нам машину с другой комплектацией ( на 115000 дороже), на вопрос ,где наша машина,? он мило улыбался и говорил,что где то в пути. на вопрос" а придет ли она по цене 402000? ничего не ответил.Ребята не верьте этому салону!!!! Цены на сайте полное фуфло!!! И к клиентам там относятся как к быдлу.Просидев 2 часа мы уехали без машины и туда больше не ногой!!!! да,чуть не забыла , Агата Моторс не является официальным дилером, как бы вам не пытались там это доказать!
Цитировать
-74 #7 РадаСвета 03.07.2018 08:59
Давно смотрела на Ниссан Жук, так вот цена на него все падать не хотела а хотелось взять новый с салона. Недавно увидела рекламу что в салоне Агата снижены цены, съездила посмотреть в итоге увидела что на Жука цену снизили на 65 тысяч рублей и помимо этого предлагают выгодную кредитную программу. Решил для себя что такие условия мне подходят. Прошла спокойно тест драйв и поняла что влюбилась в машину, пришлось подождать ответа от банка, мне согласовали ставку 7,7% в год это очень крутой процент. Сэкономить вышло прилично, потому что мне оформили страховой полис в подарок, очень выгодно приобрела свою машину теперь вот рекомендую ваш салон.
Цитировать
+9 #6 отзывЕкатерина 02.07.2018 13:44
Здесь меня развели как с комплектацией авто, так и с кредитной ставкой. Хотелось бы найти людей, которые оказались в той же ситуации.
Цитировать
+11 #5 Не верьте хорошим отзывам об этом местеСтас 24.06.2018 15:23
Откровенные негодяи правят балом, откуда такое возможно в 2018 году интересный вопрос, видимо так надо, проездили целый день за зря, и вам не советую.
Цитировать
+26 #4 Что творят в агатеОльга 20.06.2018 08:36
Расскажу Вам о менеджере этого салона Германе. Давно я не встречала такого отношения к клиенту! Мне надо было посмотреть Вестовские комплектации, они стоят на улице. Он с "крыльца" ткнул пальцем в сторону, где они стоят. Говорю, что мне салон надо посмотреть... можно сказать, что я уговаривала их открыть мне! Вы где - нибудь видели, чтобы покупатель уговаривал продавца продать. В результате я так и не попала внутрь машин-он закрыл их с брелка, когда я стояла у полуоткрытой двери одной из них))))). По телефону наличие озвучивуют огромное, по факту 3 комплектации по одному цвету. Это было моё первое знакомство с салоном, может, мне "повезло". Но народная мудрость гласит "Вам никогда не удастся произвести первое впечатление второй раз."
Цитировать
+13 #3 Конкретно ахерелиМаксим 18.06.2018 11:11
Ужасно то, что иногородних покупателей консультанты отдела продаж умышленно вводят в заблуждение относительно стоимости автомобилей! Проживаю в другом городе, возникла необходимость в покупке нового автомобиля Хундай солярис, комплектация актив плюс 1,4. Стоимость на сайте Агата Моторс по адресу: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, д. 22А указана 639000 рублей. 18.05.2018 в ходе телефонного разговора с консультантом Жуковым Мирославом, а после 23.05.2018 с Руденко Дариной они заверили меня, что цена указанная на сайте 639000 рублей за данный автомобиль в точности соответствует действительности, без дополнительных условий и можно за наличные приехать и купить данный автомобиль. За день до выезда, 25.05.2018 попросил знакомого, проживающего в г. Воронеже заехать в данный салон и проверить полученную информацию. При по посещении салона выяснилось, что по факту стоимость указанного автомобиля составляет не 639000, а 800000 рублей! На вопросы о несоответствии цен, указанных на сайте с фактической в салоне менеджер пояснил, что для получения скидки необходимо соблюсти множество условий, таких как взять авто в кредит, свой авто сдать по трейд-ин и т.д. К сожалению за такой подход к клиентам никто ответственности не несёт!
Цитировать
+14 #2 Развод от агатыСаша 16.06.2018 03:31
Буду знать впредь, ч вами поделюсь своим опытом. Нашел дешевый вариант нового автомобиля, и как оказалось не зря меня терзали сомнения, не взирая на уверенный разговор со стороны колл центра. Решил все же прояснить для себя, является ли автосалон официальным дилером, той марки автомобиля за которой я еду, и как оказалось нет, как и всех других марок представленных на их сайте. Приехал к ним с утра пораньше, таких как я было несколько покупателей, вот это летний ажиотож, подумалось мне. Люди были уверены что им одобрен кредит, один человек приехал даже из Тулы, но кредиты оказались одобренными лишь на словах, я же не увидев своего автомобиля, уехал, не смотря на увещевания менеджера, что надо оплатить заключить договор, и автомобиль будет (хотя я ехал в автосалон договорившись о его наличии!). Само собою терять времени больше я не пожелал, но отзыв написать о своем вояже посчитал своим долгом.
Цитировать
+8 #1 Обман в автосалонеАртем 22.05.2018 08:39
Откровенные мошенники, после четырех часов пребывания в салоне выяснилось, что машина за 687 тысяч , которая железно есть в наличии , стоит 920 тысяч, и за машину по трейд ину , которую по их обещаниям заберут по среднерыночной стоимости, на Авито этот год от 220 до 320 тысяч, предложили целых 100 тысяч.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить