Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Встречайте пермяки, Московский подход к авто бизнесу теперь и в вашем городе. Это интересные цены на автомобили, обещание минимальных процентных ставок, а для особо удачливых и беспроцентный кредит. Если же вы не верите в дешевизну, но ваш внутренний мир не равнодушен, к происходящему, ваш отзыв тоже будет очень ценен, и поможет выбрать верный курс, в пучине потреблядства и мирских страстей, делитесь опытом, и мир ответит вам тем же. Что касается обмана, с применением развода на доверии в автосалонах, то не так страшен черт как его малюют, ведь если вас уже обманули, в вашу копилку попал бесценный опыт, который вам преподали.

Телефон: 8 (800) 222-95-24

Сайт: https://imperia-auto.com

Адрес: г.Пермь, ул.Рязанская, д.103

Комментарии  

-1 #18 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?Динар 16.05.2019 05:56
Пидарасы гандоны сдохните [цензура] горите в аду если встречу на улице прибью
Цитировать
+13 #17 ВНИМАНИЕ!!! ЛОХОТРОН!!!Настя 19.02.2019 17:49
ВНИМАНИЕ!!! Империя Авто-Это мошенники и лохотрон!!!! Кашмар и ужас, что пришлось пережить с этой мошейнической компанией. Было бы время, написала бы на них заявление в полицию. Обо всем по порядку. Выбирала на Авито авто, наткнулась на рекламу Империя авто, нажала на кнопку, вышла заявка на кредит, заполнила. Через несколько минут перезванивает девушка и говорит вам одобрили предварительную заявку на автокредит два банка : Юникредит под 8% годовых!!! и Ситилем под 12%. (Как потом оказалось это просто замануха такая, чтоб клиент приехал к ним, в итоге процентная ставка оказалась от 20%.) Но,говорит, в вашем городе нет этих банков, приезжайте в Пермь, мы находимся по адресу Рязанская,103 ( которого вообще нет на карте!!!) Так же, продолжает врать, девушка из колл центра, вы можете привезти в салон любого частника с машиной и мы оформим вам там сделку совершенно бесплатно! Кроме того бесплатно будет ОСАГО страхование (коммиссия в итоге оказалась 10% от стоимости автомобиля, и совсем не бесплатная страховка!!!) Врут на каждом шагу и заманивают любой ценой вас в этот мошейнический - Империя Авто салон! Мы верим этой обманщице, приезжаем в Пермь (6 часов езды от нашего города!!!). Приводим часного продавца с его машиной, в итоге обнаруживается весь обман, сначала доброжелательный и заискивающий менеджер Александр (может его и вообще по другому зовут- бейджиков с именем у менеджеров нет, как и названия банков, представительницы которых там сидят) затем огрызающийся, угрожающий и манипулирующий все тот же Александр - менеджер этой конторы обанщиков - Империя Авто, нам настоятельно предлагает выбрать авто из представленных у них. Мы соглашаемся рассмотреть одну машину. На оформление документов и отправление заявок в банк уходит 4 часа!!!!! Мы терпеливо ждем, нас просят оплатить первоначальный взнос , при чем на мои просьбы дать мне хотя бы примерный график платежей и назвать процентную ставку - отвечают размыто и не по делу. Мы вносим в кассу деньги , я подписываю договор, в надежде услышать хоть после этого нужную мне инфу -но нет, нас опять просят ждать, мы еще раз осмотриваем машину, находим недочеты серьезные и принимаем решения машину эту не брать. И тут начинается треш. Александр превращается в агрессора и манипулятора, всеми способами пытается на нас надовить и принудить к покупке. Мы просим вернуть деньги, он говорит пишите заявление на возврат и в течении 10 дней вам вернем, что является грубым нарушением закона о защите прав потребителя!!! (Деньги обязаны вернуть в день внесения при желании на это клиента, если только клиент на следущий день их требует, вот тогда возврат может производиться в течении 10 дней!). В этот момент я пережила сильнейший стресс! У нас до поезда на тот момент остается 1 час, а нам тут деньги возвращать наши не хотят и не факт что потом что нибудь не придумают,что бы вообще не вернуть! Муж говорит вруну Александру (менеджеру Имерии Авто) : вы нам говорили, что вернете деньги, если мы передумаем, почему вы не верны своему слову, не отвечаете за свои слова? Алексадр начал грубо отвечать : ты че ?? за мои слова еще предьявлять будешь? Начал разговаривать с нами очень грубо, не уважительно, по хамски!!! При чем они завели нас в какой то кабинет и там нам угрожали, что вообще деньги не отдадут, тем самым принуждая нас купить авто, которое нас не устраивало и покупать которое мы не хотели!!! Я выбежала из кабинета и сразу позвонила 112, сообщила диспетчеру, что мои деньги не возвращают и грубо нарушают мои права!!!! Александр и его помощник, в лице еще одного неприятного менеждера, стали манипулировать и давить на моего мужа- мол ты че, не мужик что ли, угомони свою бабу, и все в таком духе.... Представляете на сколько мерзкое в Империи Авто отношение к клиентам? Затем после звонка в полицию мне все таки вернули деньги ( будь я менее настойчива, в итоге остались бы просто без денег!!!) Обходите стороной этот нечестный салон Империя Авто, с быдло менеджерами и сжирающими ваше время и деньги кредитными волокитами!!!! Я до сих пор в шоке!!! Почитайте отзывы про них на разных сайтах, они удаляют отрицательные отзывы на покупленных ими сайтах! Где одни положительные отзывы-это очередное вранье, на независимых от них сайтах - одни плохие отзывы, где множество людей расказывают о них правду!!!!
Цитировать
-5 #16 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?валентин 15.01.2019 07:25
Пользовался услугами пермского автоцентра Империя Авто, остался очень доволен. Покупал новый автомобиль в кредит. Сразу бросаются в глаза профессионализм и расторопность консультантов, заметно что они хорошо разбираются в технике которую продают. По кредитованию тоже, вопросов не возникло, все прозрачно, без всяких подводных камней. Оформили покупку быстро и без проволочек. У меня остались толко положительные впечатления об этом автосалоне.
Цитировать
-7 #15 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?Ирина 15.01.2019 06:40
Вполне достойный автосалон, очень подкупило, что есть не только новые модели авто, а также можно выбрать и с пробегом. Цены на любой вкус и кошелёк. Менеджер компании очень доходчиво и ясно все разъяснил. В общем взяли новую машину в кредит,очень довольны.
Цитировать
-6 #14 отзывыденис 14.01.2019 14:57
Во время открытия Империи Авто,автосалон сделал на все автомобили скидку в 20%-это большая разница в цене.Тут же забронировал по телефону рено каптюр,за этим автомобилем я гонялся два месяца,и вот на конец то нашёл.На следущий день приехал туда.Ребята обслужили меня по высшему разряду.Это был очень классный автомобиль.После этого я сразу его оформил и купил.Всем рекомендую данный автосалон.
Цитировать
-5 #13 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?alajy 09.01.2019 22:04
Недавно воспользовались услугами автоцентра Империя авто. Остались очень довольны грамотностью и профессионализмом сотрудников. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы.
Цитировать
+6 #12 лохотронолег 27.12.2018 15:48
[цензура] они
Цитировать
+12 #11 Осторожно автосалон разводИлья 20.12.2018 08:24
Переняли с московских разводил опыт занижения реальной цены на автомобиль! Ниссан Альмеру они якобы продают за 500 тысяч — новую! Бред, не верьте! При покупке этой машины в кредит они мне вписали каско на 2 года стоимостью в 150 тыс руб, услугу «помощь на дороге» тоже на 2 года за 120 тыс руб и страхование жизни за 200 тыс рублей!! Итого +470 тыс руб и машина обходится почти в миллион! Говорю, что в таком случае хочу взять за наличные без всяких этих опций! А за наличные мне готовы продать машину за 950 тыс руб! Сказали, что тогда все акции аннулируются! Вот он, развод в империя авто!
Цитировать
-7 #10 отзывы о Транзит Экспрессвалерий 25.11.2018 15:40
По акции взял рено сандеро в салоне Империя Авто. Машину удалось мне приобрести по очень низкой цене. Я искал машину подешевле.. Добрые люди подсказали, что в этом автосалоне часто проводят всякие распродажи на разные автомобили. Я нашел сайт и увидел несколько предложений. Но вот сандеро мне понравился. Когда приехал в салон, то выяснилось, что у них осталось всего пара автомобилей. В базовой комплектации и в комфорте. Разница была на 100 000 рублей. Я долго думал, но менеджер меня убедил, что лучше взять комфорт, машина более укомплектованная, да и за такие деньги в другом автосалоне даже самая дешевая будет стоить гораздо дороже.Очень доволен,спасибо.
Цитировать
+7 #9 РазводЕвгений 21.11.2018 05:28
Полный развод не ездите в этот салон ни в коем. Случае. Они пишут звонят и говорят что кред одобрен приезжайте за автомобилем. Я раз 7 перезвонил и уточнил что мне 100'% одобрили и то что я приеду к ним и уеду на машине. Приехал к нтм за 200км оказался развод. Только деньги на дорогу зря потратил.
Цитировать
+5 #8 РазводЕвгений 21.11.2018 05:13
Цитирую Владимир:
Пострадавшие от империи авто -
давайте коллективно обратимся в прокуратуру и накажем этих мошенников!!!
Пишите мне на почту:

Развод полнейший. Этот салон только людей обманывают
Цитировать
+4 #7 Мошенники!!!Владимир 20.11.2018 15:53
Пострадавшие от империи авто -
давайте коллективно обратимся в прокуратуру и накажем этих мошенников!!!
Пишите мне на почту:
Цитировать
+4 #6 Пострадавшие от автосалона империя авто .давайте напишем коллективное заявление в прокуратуру.свяжитесь со мной 89028070753Татьяна 17.11.2018 20:38
Цитирую Анна:
Это ужас, давайте соберёмся все пострадавшие и напишем в ск рф и вообще во все организации. Нас тоже по такой же схеме развели, у меня шок, слезы и кредит на 7 лет!
Надо наказывать этих пи....сов!!!!
Цитировать
+11 #5 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?Анна 28.09.2018 19:16
Это ужас, давайте соберёмся все пострадавшие и напишем в ск рф и вообще во все организации. Нас тоже по такой же схеме развели, у меня шок, слезы и кредит на 7 лет!
Цитировать
+5 #4 лохоотрондмитрий 27.09.2018 07:31
всем здравствуйте.дайте пожалуйста любые координаты продавца нерусской внешности который называет себя Александр
Цитировать
+8 #3 Работают мошейникиТатьяна 10.09.2018 20:15
Обходите стороной этот автосалон!!!!там одно мошейничество. Нагрели на 125 т.р доп.опциями , машину продали на 170т.р дороже , подсунув левый договор. Если вас обмануди там и вы не хотите с этим мириться , напишите мне на почту . Очень много пострадавших от этой компании , собираемся коллективно через прокуратуру их наказывать.
Цитировать
+9 #2 Разводят на доверииМаша 07.09.2018 05:29
Правду пишут об этом автосалоне, не хотите неприятных сюрпризов, не связывайтесь с этими дельцами.
Цитировать
+5 #1 Досадно что не поверил отзывамДанил 18.06.2018 18:28
Приехали к ним как дети поверив в лож по телефону. Автомобиля не оказалось, начали предлагать изначально не в нашу пользу варианты. Кому интересно езжайте, только вот автомобиль вам по той цене что в рекламе на сайте точно не видать.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить