Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Встречайте пермяки, Московский подход к авто бизнесу теперь и в вашем городе. Это интересные цены на автомобили, обещание минимальных процентных ставок, а для особо удачливых и беспроцентный кредит. Если же вы не верите в дешевизну, но ваш внутренний мир не равнодушен, к происходящему, ваш отзыв тоже будет очень ценен, и поможет выбрать верный курс, в пучине потреблядства и мирских страстей, делитесь опытом, и мир ответит вам тем же. Что касается обмана, с применением развода на доверии в автосалонах, то не так страшен черт как его малюют, ведь если вас уже обманули, в вашу копилку попал бесценный опыт, который вам преподали.

Телефон: 8 (800) 222-95-24

Сайт: https://imperia-auto.com

Адрес: г.Пермь, ул.Рязанская, д.103

Комментарии  

-2 #15 Автосалон Империя АвтоВладимир 24.01.2019 23:52
Давно откладывал средства на новое авто, а параллельно искал достойную компанию, которая могла предоставить мне выгодные условия. По рекомендации друзей поехал в Автосалон Империя Авто, сказали что компания работает в интересах клиентов, честно и совестно. Вообщем так и оно и есть, после полной консультации с менеджером магазина я решился на покупку. Купил себе Kia Rio новую, по очень выгодным кредитным условиям, то что искал.
Документы оформили быстро с постановкой на учёт и страховкой. В целом, остался доволен всем, большой ассортимент автомобилей, выгодные условия кредитования, есть возможность досрочного погашения кредита, приемлемые цены, вежливый и грамотный персонал. Теперь вот думаем и жене купить здесь машину, надеюсь что в скором времени возьмем.
Цитировать
-1 #14 Выгодная покупкаАнатолий 16.01.2019 19:45
На работу очень далеко добираться и без своего личного транспорта очень тяжело. У меня была некоторая сумма денег и еще остальную одолжил у брата, когда в автосалоне автопорт присмотрел себе хорошую машину Lada Kalina хэтчбек. Менеджер мне рассказал об ее характеристиках и внутри салона я чувствую себя комфортно и удобно. И я захотел приобрести именно данную модель. Оформляли документы совсем не долго. Я за время ожидания попил горячий чай, который мне предложили и воспользовался бесплатным wi-fi. Теперь на работу езжу своим транспортом и это намного удобней и выгодней по времени.
Цитировать
-2 #13 Империя автоПавел 16.01.2019 16:17
Моя дочка учится в университете и решила учится на права, так как машина нужна ездить домой и на учебу. Скоро получать права и я решил приобрести авто б/у так как жалко новое убивать , пусть научится ездить по лучше. Коллеги на работе посоветовали обратится в автоцентр Империя авто и не пожалел. Большой выбор машин как новых так и б/у, много акционых предложений. Мы выбрали Нисан Алмерия. Менеджер на будущее посоветовал ,что потом машину можно поменять на новую по схеме трейд-ин, плюс дают 50000 руб бонусом. Документы оформили быстро ,так что уехали на машине уже через час. Дочка осталась рада покупкой!
Цитировать
-2 #12 спасибоираида 16.01.2019 13:27
Империя Авто салон огромным выбором автомобилей и по маркам и по цветам. Особенно меня устроило, то что цены различные и возможноть взять кредит.
Цитировать
-2 #11 империя автоира 15.01.2019 16:09
Автоимперия салон с отличной репутацией. И я и мои друзья в восторге от всех замечательных условиях в этом салоне.
Цитировать
+1 #10 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?валентин 15.01.2019 07:25
Пользовался услугами пермского автоцентра Империя Авто, остался очень доволен. Покупал новый автомобиль в кредит. Сразу бросаются в глаза профессионализм и расторопность консультантов, заметно что они хорошо разбираются в технике которую продают. По кредитованию тоже, вопросов не возникло, все прозрачно, без всяких подводных камней. Оформили покупку быстро и без проволочек. У меня остались толко положительные впечатления об этом автосалоне.
Цитировать
0 #9 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?Олег 14.01.2019 16:38
Хочу поделиться информацией об автоцентре Империя Авто и мое отношение к нему. Недавно там приобрел автомобиль Nissan X-Trail. Долго Думал с начала где приобрести и не знал, знакомый подсказал как их найти, меня встретили позитивно, объяснили что и как с этой машиной и помогли получить кредит за что им очень благодарен! Мне все очень понравилось здесь, меня ни в чем не обманули, как это бывает часто в других центрах. Спасибо за мою покупку отличное обслуживание!
Цитировать
0 #8 отзывыденис 14.01.2019 14:57
Во время открытия Империи Авто,автосалон сделал на все автомобили скидку в 20%-это большая разница в цене.Тут же забронировал по телефону рено каптюр,за этим автомобилем я гонялся два месяца,и вот на конец то нашёл.На следущий день приехал туда.Ребята обслужили меня по высшему разряду.Это был очень классный автомобиль.После этого я сразу его оформил и купил.Всем рекомендую данный автосалон.
Цитировать
-1 #7 автокарина 12.01.2019 09:57
Империя Авто отличный салон . Ассортимент огромный и цены нормальные. Спасибо, что продали в кредит под низкий процент.
Цитировать
0 #6 Империя автоольга777 11.01.2019 22:23
Добрый день! Я познакомилась с Автоцентром "Империя Авто", когда мой муж решил мне подарить машину! Он из тех людей, которые не считают деньги, зато он точно знал, что машина будет марки Hyundai. Я же из тех людей, которые прежде,чем что-то купить, десять раз подумают и сравнят цены. Совместно мы определили модель машины и остановились на Hyundai Solaris. Прежде,чем побывать в "Империи Авто" проконсультировались во многих других автосалонах за пределами Перми. После чего остановились на "Империи авто", так как только здесь нам толково объяснили на каких условиях мы можем оформить кредит, не жалея времени и сил сотрудники консультировали о достоинствах той или иной модели машины, мы были ошеломленными от такого широкого выбора машин. Главное то, что нам не отказали привезти именно ту модель машины на которой мы остановились, поскольку в других автосалонах это оказалось целой проблемой. Все сотрудники приветливые и доброжелательные. И самое главное и приятное - мы попали в период акций и получили приятные и дорогостоящие подарки! Документы оформили очень быстро. Нашим друзьям очень понравились условия на которых мы оформили кредит и последовали нашему примеру.Теперь тоже катаются на новенькой Hyundai. Спасибо за сервис!
Цитировать
0 #5 Империя Автоbodya_laptop 11.01.2019 19:29
Добрый день! Я познакомилась с Автоцентром "Империя Авто", когда мой муж решил мне подарить машину! Он из тех людей, которые не считают деньги, зато он точно знал, что машина будет марки Hyundai. Я же из тех людей, которые прежде,чем что-то купить, десять раз подумают. Совместно мы определили модель машины и остановились на Hyundai Solaris. Прежде,чем побывать в "Империи Авто" проконсультировались во многих других автосалонах за пределами Перми. После чего остановились на "Империи авто", так как только здесь нам толково объяснили на каких условиях мы можем оформить кредит, не жалея времени и сил сотрудники консультировали о достоинствах той или иной модели машины и самое главное и приятное мы попали в период акций и получили приятные и дорогостоящие подарки! Спасибо за сервис!
Цитировать
+1 #4 империя автоюрий579 10.01.2019 18:13
Хочу поделиться своим отзывом об автосалоне «Империя Авто» , с которым мы с женой познакомились при покупке новой машины марки МАЗДА Персонал очень доброжелательный к клиентам, нам помогли с выбором машины, все подробно рассказали и показали. С документами никаких проблем не возникло, все оформили быстро и аккуратно.Всем рекомендуем данный салон,спасибо.
Цитировать
0 #3 империяирина 10.01.2019 08:12
В империи Авто купила автомобиль в кредит.Оформили быстро и процент маленький. Обращались менеджеры вежливо.
Цитировать
0 #2 RE: Империя авто г.Пермь, ул.Рязанская, д.103 в чем развод?alajy 09.01.2019 22:04
Недавно воспользовались услугами автоцентра Империя авто. Остались очень довольны грамотностью и профессионализмом сотрудников. Менеджеры ответили на все интересующие вопросы.
Цитировать
-1 #1 отзывы о Транзит Экспрессвалерий 25.11.2018 15:40
По акции взял рено сандеро в салоне Империя Авто. Машину удалось мне приобрести по очень низкой цене. Я искал машину подешевле.. Добрые люди подсказали, что в этом автосалоне часто проводят всякие распродажи на разные автомобили. Я нашел сайт и увидел несколько предложений. Но вот сандеро мне понравился. Когда приехал в салон, то выяснилось, что у них осталось всего пара автомобилей. В базовой комплектации и в комфорте. Разница была на 100 000 рублей. Я долго думал, но менеджер меня убедил, что лучше взять комфорт, машина более укомплектованная, да и за такие деньги в другом автосалоне даже самая дешевая будет стоить гораздо дороже.Очень доволен,спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить