Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Автомобильная индустрия на Урале цветет пышным цветом, люди охотно приобретают автомобили в кредит, благодаря чему и открываются такие заведения как Е-авто на проспекте Космонавтов 11. Что можно сказать по мимо отсутствия официального дилерства любой марки, (а не развод ли?) представленной на сайте, и как следствие отсутсвие специалистов достаточной квалификации, для проведения пред продажной подготовки, и уж тем более технического обслуживания, так это то что по этому адресу числилось великое множество других организаций, с сомнительной репутацией, на счету которых судя по недовольным отзывам покупателей, большое количество, развода, и мошенничества. Возможно руководство автосалона Е-авто, приняло на вооружение совсем иную тактику, подхода к покупателям, и люди покидают организацию довольными, так ли это, помогут пролить на ситуацию свет именно ваши отзывы.

Чудесная атмосферка. Телефон: 8 800-511-20-90

Сайт: https://1e-avto.ru

Адрес: г.Екатеринбург, пр.Космонавтов, 11 Д

Комментарии  

0 #24 Автосалон в списке дилеров не значитсяДаниил 04.09.2018 02:56
Был поражен ценой, Рио за 532 000 руб., полез смотреть на официальный сайт Kia там авто от 669 000 руб., а автосалон в списке дилеров не значится. Вот и думайте что там ожидать, если авто дешевле на 130 000 руб. Отзывы какие то везде из под не могу, связать двух слов, я свой выбор сделал, спасибо что хоть кто то отписался по делу.
Цитировать
+2 #23 Не официалыДмитрий 13.08.2018 13:08
Неофициалы, перекупы, мошенники и непрофессионалы.
Заманивают простаков "низкими" ценами на автомобили и "дешёвыми" ставками по кредиту. На деле выбор автомобилей состоит из пары бюджеток по многократно возросшей цене.
Чтобы нервы и деньги остались целее, обходите эту дыру стороной.
Цитировать
0 #22 Адамант а не Е-автоСергей 11.08.2018 13:06
И не Е-Авто, а АДАМАНТ Моторс. Цены завышены. Шарашкина контора. Не рекомендую автосалон. По телефону один процент, куча подарков. По факту авто дороже, процент в четыре раза больше. Ещё и в залог СНИЛС берут пока ожидаешь решение по кредиту, чтобы клиент ни куда не ушел. Брать если только за наличку, да и то есть дешевле. При кредите дают инструкцию, что отвечать банкам. Чтобы наверняка одобрили завышают доход клиента и заставляют врать банкам.
Цитировать
+1 #21 Откровенные жуликиАнатолий 24.06.2018 15:41
Ни чего вам там за дешево не продадут, если попали к ним лучше езжайте дальше, если уже попали к ним по полной вызывайте полицию, а лучше Обэп.
Цитировать
+2 #20 Лютые процентные ставки, и конский ценник.Стас 20.06.2018 12:37
Покупал новую иномарку, по цене представленной на сайте, вернее, пытался купить. Приехал, оказывается цена совсем не соответствует, ну ладно, у меня было с собой лишние 150000. Но, когда они запели, что машина оказывается стоит не 650, а 850 тысяч, я возмутился. Вместо обещанных выходных 8% кредита на самом деле там 25% и это ещё не все замечания, которые я написал. О хамском отношении менеджеров я вообще молчу. Остальные клиенты тоже возмущались, но менеджеры быстро затыкали им рты. Короче, не рекомендую!!!
Цитировать
+3 #19 Реальное кидаловоДмитрий 20.06.2018 12:35
А вот я заметил, что автосалон наживается в основном на иногородних. На сайте представлены авто по самым низким ценам – нигде таких цен не найти, но, почему то это не настораживает, а наоборот, человек радуется, что сделает выгодную покупку. Он едет за три девять земель кто знает куда, тратит бешеные суммы, чтобы либо вернуться ни с чем, либо купить автомобиль по цене выше, чем в родном городе. Вот ведь парадокс! И я купился! Выбрал на сайте авто и собрался в поездку. Почему решил поехать? Я ведь предварительно созвонился с консультантом, который подтвердил достоверность информации на сайте. Но жена мне посоветовала для начала проверить так ли это, как обещал косльтант. Там, в Екатеринбурге у неё проживает брат. Ему мы дали поручение наведаться в автосалон и узнать. И что вы думаете!? Значит, мой автомобиль на сайте стоит 600000, а в автосалоне 800000. Это какая разница в цене! Родственник спросил у менеджера, почему так, он начал рассуждать о дополнительных условиях, включая трейд ин и т.д. Я, снова позвонил консультанту, спросил, соответствует ли цена сайта с автосалоном? Он ответил, да, соответствует. Когда я привёл им доказательства, что это неправда, консультант предложил приехать и лично убедиться. Лично я не советую данный автосалон, там работают мутные менеджеры, и сами владельцы не отдают отчёт о нарушениях и беззаконии.
Цитировать
-1 #18 ОтзывУниверсал 16.06.2018 19:57
Хочу поделиться своим мнение о данном салоне. Салон сам по себе хороший, удобный и комфортный. Могу сказать, что тут качественное обслуживание персонала и качественное общение. Каждый работник найдет к вам свой подход, расскажет вам что-то или покажет. Порадовали цены, тут они не высокие, что уже привлекает и говорит о том, что салон хороший. Качество автомобилей тоже хорошее, большой выбор комплектаций, цветов, авто. Выгодный условия покупки. Порадовали подарки и скидки которые выдаются на протижении покупок. Скидки не большие, но это тоже хороший подарок. Также у него удобное расположение. К нему удобно приехать как на авто так и на транспорте.
В общем салон хороший. Советую можете доверять данному салону!
Цитировать
-1 #17 Покупали кия риоАкназард зумабаев 09.06.2018 10:35
Об качестве автомобилей Kia, насколько я знаю, уже ходят легенды. Потому, как настало время покупать семейный автомобиль. Я точно знал, какую марку хочу. Оставалось, только определится с моделью и салоном в котором буду делать покупку. И если с первым заданиям справится было легко, то со вторым, уже посложнее. После сравнения нескольких салонов. Остановился именно на этом. Понравилось работа менеджеров, которые внятно рассказали про все нюансы использования той или иной модели. Оптимальным вариантом для меня стал Kia Rio
Цитировать
-1 #16 Рекомендую автосалонМихаил 06.06.2018 04:25
Мой сын с ума сходит от машин. Купил ему на Юбилей машину в этом сервисе, он на седьмом небе от счастья! Благодарил меня целый месяц после Дня Рождения. Сказал, что это не машина, а чудо небесное. А он в машинах разбирается. У него было много автомобилей за всю жизнь, но этот, с его слов, ему нравится больше всех. А когда он узнал цену своей «мечты», так вообще ошалел, сначала не верил, думал, что я обманываю. Если честно, я в первые минуты тоже не верил этим цифрам, скидка была огромнейшая. За качество машины салон отвечает. Жена против дорогих подарков, но за этот ни слова не сказала. В общем это какой-то благотворительный салон. Безупречно высший балл. Пусть о нем узнают все! Превосходство и восторг! Рекомендуется всем!
Цитировать
-1 #15 Сандерик вышел дешевлеВиктор Осетров 05.06.2018 17:30
Всем здравствуйте. Лично на мой взгляд Е-авто - это отличный автосалон. приобретал в этом автосалоне Рено Сандеро по скидке. Повезло, что успел за три дня до окончания скидки. Понравилось то, что в автосалоне огромный выбор автомобилей. Автомобили многих известных брендов. Понравились вежливые и грамотные менеджеры, которые быстро оформили все документы.
Цитировать
0 #14 РекомендуюКирилл Смирнов 03.06.2018 20:42
Автосалонов много на самом деле, но как выбрать правильный вот у меня в чём вопрос стоял, что бы без подвохов и по честному. Коллега с работы порекомендовал обратить внимания на Е-Авто, сам приобретал здесь авто, и в принципе доволен. Придя сюда я удостоверился в его словах. Модельный ряд такой нормальный представлен, и все в идеальном состоянии. Выбор сделал в сторону Kia cee'd, тест драйв показал что машина действительно классная, да и цена позволяет. Сейчас езжу, проблем с машиной не имею, так что автосалон действительно хороший, рекомендую.
Цитировать
0 #13 Хороший автосалонАлександр Койко 25.05.2018 14:03
Автосалон действительно хороший, с большим выбором авто разных классов.грамотный и вежливый персонал. Ребята помогли выбрать довольно качественный автомобиль такого же типа как я и хотел. Помогли разобраться с каждой мелочью, все доступно объяснили и показали наглядно в работе. После оформления покупки даже сделали небольшой подарок в придачу, хоть и мелочь но все равно приятно!)
Цитировать
0 #12 Рав 4Мария Стрелкова 25.05.2018 09:57
Выбирая автосалон, искала компании, в которых можно приобрести новый автомобиль, по системе трейд-ин, потому что не было абсолютно никакого желания заниматься поисками покупателя на старую машину. Позвонила в несколько десятков автосалон, чтобы узнать в какую цену, они примерно оценивают мой Форд Фокус 2012 года. Наибольшую цену предложили в автосалоне "E-Авто". На следующий день отправилась, туда для приобретения нового автомобиля. В качестве автомобиля рассматривала кроссовер, в пределах полутора миллионов рублей. После консультаций с менеджером автосалона, остановилась на приобретении "Тойота Рав 4" черного цвета, в комплектации "стандарт" и двухлитровым мотором. Весь процесс покупки по системе трейд-ин занял около трех часов.
В общем и целом Е-Авто хороший автосалон, приятная атмосфера и обслуживание. Рекомендую автосалон всем, кому нужен хороший автомобиль.
Цитировать
+1 #11 За подходАлександр Масленнико 25.05.2018 09:01
Подбирали автомобиль для бабушки с дедушкой. Они люди пожилые, им на нём ездить нужно было только на дачу, ну и так по мелочи... Поэтому купили им хорошую, а главное практичную машинку всего за 500 тыс. руб. Должен сказать, что обслуга на высоте, компетентные менеджеры. Уникальный подход к каждому клиенту. Большой выбор авто комплектаций и цветов. Спасибо!
Цитировать
0 #10 БезупречноАлекс Нигуренко 19.05.2018 18:27
За качество «Е Авто» отвечает. Быстрое и доброжелательное обслуживание. Молодой персонал вежливо беседует со своими клиентами. ВЕЖЛИВО! Это замечательно. В магазине работают только вежливые люди, не грубят, не обманывают. Одеты в одну форму одного цвета, со стороны очень даже симпатично смотрится.В магазине проходят акции и скидки небывалого сброса первоначальной цены. Много машин, покупатель может выбрать абсолютно любую модель. Мои рекомендации всем водителям однозначно. Точно лучший автосалон в моем городе. Безупречно.
Цитировать
0 #9 СоветуюMr Prizzrak 16.05.2018 11:06
Привет! Хочу поделиться своим мнение о данном салоне. Салон сам по себе хороший, удобный и комфортный. Могу сказать, что тут качественное обслуживание персонала и качественное общение. Каждый работник найдет к вам свой подход, расскажет вам что-то или покажет. Порадовали цены, тут они не высокие, что уже привлекает и говорит о том, что салон хороший. Качество автомобилей тоже хорошее, большой выбор комплектаций, цветов, авто. Выгодный условия покупки. Порадовали подарки и скидки которые выдаются на протижении покупок. Скидки не большие, но это тоже хороший подарок. Также у него удобное расположение. К нему удобно приехать как на авто так и на транспорте.
В общем салон хороший. Советую можете доверять данному салону!
Цитировать
0 #8 Свое мнениеЧелябинец 07.05.2018 23:26
Друзья,хочу высказать пару слов из своего мнения по поводу этого автосалона. Судя по отзывам приведённым ниже,у меня может сложиться действительно хорошее мнение о данном салоне.Но есть один момент,нюанс. Удобное расположение.Возможно оно и удобное,но почему бы не развиваться ещё больше-открываться в ещё более удобных и доступных каждому местах? Так же хочу сказать,что скоро обязательно обращусь в этот автосалон и приобрету себе мощный аппарат,который будет делать всех на светофорах,ведь гонки-это драйв,а драйв-часть жизни.
Цитировать
0 #7 Спасибки очень довольнаЕлена Пирогова 02.05.2018 22:24
Недавно получила права, ну и конечно встал вопрос о покупке авто. Подруга подсказала автосалон "Е-Авто", она там покупала машину. Поехала в этот салон сразу после работы, у салона удобный режим работы и удобное расположение, не далеко от моей работы. Меня встретили вежливые и галантные менеджеры, так как я особо не разбираюсь в авто, они мне все доходчиво рассказали и помогли с выбором, за что им огромное спасибо. Оформление прошло быстро и без напряга, обслуживание на высоте. Так как я покупала авто недавно, там проходила акция перед 8 марта и мне дали в подарок сертификат в караоке-бар, очень приятно было. Очень довольна машиной и рада что купила в салоне Е-Авто.
Цитировать
0 #6 RE: Е-Авто Екатеринбуржский автосалон развода!Леха 24.04.2018 07:09
Сестре здесь авто подбирали, поскольку после длительных поисков нашли только здесь адекватную цену. А главное в наличии все было, не пришлось ждать. Понравился сервис, так как дали подарок даже. Да менеджеры нормальные хоть работают, знают толк в авто. Вот на все вопросы наши отвечали достаточно грамотно. Помимо всего почего оформили нам очень быстро и не пришлось выжидать целый день. Вообщем остались довольны и покупкой и обслуживанием.
Цитировать
0 #5 Спасибо за скидкуЛюда Зенкова 15.04.2018 12:05
С мужем хотели купить машину. Стали искать автосалон. Знакомый мужа предложил нам автосалон" Е-Авто", так как он остался доволен этим автосалоном. Мы прислушались к его мнению и обратились в этот автосалон. Автомобиль , мы купили . Менеджеры нам сделали скидку 20%, что нас очень обрадовало и подарили набор шин. Большой ассортимент и качество отличное. Цены приемлемые. Сотрудники ответственные и компетентные. Рекомендую всем , сюда обращаться!!!
Цитировать
0 #4 RioАндрей Колесниченко 13.04.2018 09:58
Отличный современный салон, где хороший сервис и цены очень привлекательные. Взял я здесь себе Rio X-Line с комплектации комфорт за 640 тысяч. Персонал здесь приятный, дали авто опробовать и протестировать. Никаких проблем или нюансов во время оформления не было, все точно, как и договаривались. Приобретенной машиной доволен, никаких проблем с ней нет, да и подарки еще дали. Салону благодарен за профессионализм.
Цитировать
0 #3 Спасибо за всеВалентина Рябухина 12.04.2018 10:06
Мы с мужем решили купить новую машину, знакомые убедительно советовали автосалон - "Е-Авто". Конечно, мы сначала зашли на сайт, посмотрели цены, убедились, оценили варианты. Затем оставили заявку. Нам позвонили в назначенный день. Мы
консультанту обрисовали свою ситуацию, нам сразу же все рассказали, так и так есть варианты, про условия кредитования рассказали. Вообщем все оказалось на высшем уровне. Когда приехали в салон, нас сразу встретил опытный менеджер, который еще раз ввел нас в курс покупки автомобиля в кредит. Мы выбрали машину, прошли тест драйв. Всем довольны, выплаты по кредиту нормальные. Обслуживание впечатлило, все подробно, четко, ясно.Заправили наш новый автомобиль, плюс подарили подарки. Отличный сервис и хороший выбор. Теперь мы тоже вас рекомендуем своим знакомым. Спасибо.
Цитировать
0 #2 RespektPavel Koshevin 10.04.2018 05:03
Я уже чувствовал, что моя машина перестала быть новой и переходила к стадии поддержанного автомобиля, так как все чаще нам приходилось бывать в сервисном центре. И выходили мне эти поездки в кругленькую сумму. К тому же доставляли массу неудобств, потому что я оставался без транспорта на несколько дней, а бывало так, что и недель. Решил, что пора с этим заканчивать. Как бы не было прискорбно прощаться со своим автомобилем, но так продолжаться больше не могло. В автосалоне Е-Авто выбрал неплохой вариант, съездил в салон и заполнил заявку на обмен. Через пару дней мне перезвонили из салона и сказали, что одобрили. Приехал как только смог выбраться с работы.Я решил поменять машину по трейд-ину. Машину придали детальному осмотру, огласили скидку плюс к ней дополнительную в 50 000 рублей. Я решил, что меня это устраивает и оформили все бумаги. Машина в разы лучше моей старой, наверно, потому что работает бесперебойно, по функциям и характеристикам почти тоже самое. Эта только новее на пару лет. Так что удачная покупка была мне на руку. Рекомендую.
Цитировать
0 #1 Автосалон для друзейАндрей Уткин 02.04.2018 18:04
Обращался за покупкой в этот автосалон, в который меня повез мой друг, так как он сам покупал машину у вас и остался в восторге от того, что нигде его даже не попытались обмануть. В итоге довольно таки интересно то, что менеджер, который помогал мне с покупкой. Проконсультировал меня нормально, помог с выбором машины. Так что друг меня не подвёл. Хороши салон.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить