Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Оп, бери дешево, машины практически задарма, можно перепродавать не отходя от автосалона тем же перекупщикам, глядя на цены на сайте Ленинград авто. Пулковское шоссе, довольно верное направление, но только в том случае если вы покидаете эти гиблые места, а не направляетесь за автомобилем в дом номер 70. И вот почему, сам по себе Питербург, место сильно на любителя, также как и сайты якобы с дешевыми автомобилями, ценники на которые просто смешат, а не отпугивают вменяемых людей, так на кого же рассчитана подобная реклама, и как выглядят в лицо те кто на нее покупаются, об это нам скорее всего не доведется узнать, зато пару отзывов после бутылки водки, кто то все же расчувствуется да оставит.

Телефон: +7 (812) 565-35-54, +7 (800) 550-74-57

Сайт: http://leningrad-auto.com

Комментарии  

0 #10 Не в коем случаеМарат 05.01.2019 16:44
Все кто читает ни когда не подходите даже на км в этот салон Ленинград авто ещё название такое себе взяли ихние название салона лохотронщики!обманывают на всём даже на осаге,меня обмахнули развели примерно на 200000р.надо их сажать это очень выучивая группировка молодых людей!люди прежде решите туда поехать прочтите отзывы людей об этих мразий особенно об их начальники по имени Руслан если это настоящие имя его!!!
Г
Цитировать
+4 #9 Мошенники обходите стороной!!!Стас 19.11.2018 05:51
Не верьте лживым речам, которые будут вам обещать что все так как на официальном сайте Ленинград авто, и все в наличии.
Цитировать
+3 #8 Это обман! Диллерства у них нет.Денис 16.11.2018 19:14
Жизнь научила меня проверять любую информацию! Так и с этим автосалоном, который назвался официальным представителем хендай. Расположен Ленинград авто на Пулковском шоссе 70. По телефону, девушка утверждала, что сам салон является официальным лидером хендай. Я, конечно, решил перепроверить информацию и зашёл на официальный сайт этой известной и всеми уважаемой компании. Салона Ленинград авто там нет! Я сразу перезвонил к менеджеру, рассказал, на что она мне ответила, что, просто информация не внесена, так как не считают нужным вносить своё название в списки. Типа, эта информация может быть обозначена по желанию, а для клиентов, в салоне имеется оригинал лицензии, который я могу просмотреть в любое время. И вообще, как сказала девушка, не надо задавать лишних вопросов, лучше, приезжайте, забирайте авто. Этот номер прокатил бы с любым другим покупателем, но не со мной! Я стал требовать номер телефона юриста. Видимо, это совсем добило менеджера, и она стала мне грубить. После такого отношения, мне стало всё понятно. Но я всё же решил уточнить у хендай условия внесения официальных представителей в список. Там мне подтвердили, что все салоны, сотрудничающие с данной компанией, обозначены в списке. Тогда я назвал адрес автосалона Ленинград – мне сказали, что данный салон не является их официальным представителем. Что и требовалось доказать! Ладно, я понимаю, если бы мне менеджер сказала правду, но эта ложь выдала их. А я собрался ехать туда за машиной, но хорошо, что моя черта характера вовремя сработала. Не доверяйте автосалону Ленинград на Пулковском шоссе, эти мошенники торгуют не понятно какими машинами и дерут огромные цены!
Цитировать
+1 #7 Отмороженный автосалонЯрик 16.11.2018 08:48
Недаром Санкт-Петербург был криминальной столицей. Автосалоны тут просто супер-мошеники! Вот и я нарвался на такой. В салоне Ленинград авто мне пообещали кредит на выгодных условиях, более того, сказали, что всё одобрено работниками банка. Осталось приехать, подписать бумаги, внести предоплату и можно забирать авто. На самом деле, когда я увидел машины, то был просто поражён. В самом салоне, машин очень мало, стоят несколько штук, некоторые я просматривал на сайте. Но больше всего меня поразила разница в цене. Например, машина на сайте стоит 550 тысяч, а в салоне её цена все 9000000. Та же самая модель!!! А прибавьте сюда процент кредита и прочие доплаты…. Машина обойдётся вам в кругленькую сумму. Так что, если денежек много, приезжайте, выбирайте из такого «шикарного» количества себе авто, только не плачьте потом, что вас обули!
Цитировать
+6 #6 ОПГ ЛЕНИНГРАДСКИЕМарат 27.10.2018 12:38
Господа, вор должен сидеть в тюрьме! Надеюсь посадят всех поголовно!
Приехал в салон, хотел купить автомобиль. Подойдя к авто, менеджер пробубнил что-то, я переспросил его, а он в ответ: есть скидка... мол платите мне, а я за вас с компании оплачу, все за один день сделаем. Обещал огромную скидку в 2%))), но это ладно. Пошли проверять документы- он мне называет цену на 20% выше, я ему в ответ- вы что-то перепутали, цена ниже на нее. Позвал администратора- он мне говорит, мол только что продали машину и это уже другая. Я говорю- покажите мне другую.. а другая то это та, что я и смотрел. Как блин у двух машин может быть один vin номер???
Ну и это ладно, я конечно же встаю, и спрашиваю: "вы всех за лохов считаете?" На что получил ответ: "ну раз приезжаете, значит вы есть".
Итак, я считаю, что автосалон Ленинград порочит честь и достоинство города героя! А вот название ОПГ ЛЕНИНГРАДСКИЕ в самый раз.
Так же могу добавить, что все менеджеры там "в теме", постоянно переглядываются и шепчутся. Считаю, что место им в бутырке!
Цитировать
+2 #5 Развод в Ленинград автоСавелий 08.10.2018 11:03
Куда смотрят правоохранительные органы? Почему никто не реагирует? В автосалоне обманывают людей, а всем пофиг? И вы, те, кто тут жалуется, почему только отзывы пишете, а действий никаких!? Я тоже хотела по трейд ин обменять свою машину на ту, что выбрала на сайте, мне пообещали нормальную цену. Приехала в автосалон, машину осмотрели и назвали сумму в три раза меньшую, чем заплатил бы обычный перекупщик. Я попросила хотя бы посмотреть на машину, которую выбрала, ответили, что сейчас её в наличии нет, она где-то… Что значит где-то?! Прежде чем приехать в автосалон, я созванивалась с менеджером, почему машину не подготовили?! Хорошо, допустим, я продам свою машину сама и заберу у них выбранное авто. Менеджер сказал, что так нельзя, условия сделки не позволяют. По сути получается, что я бы отдала свою машину за две копейки и что получила бы взамен, если выбранного авто нет?! Короче, надо писать на этих сволочей жалобы в прокуратуру, причём, жаловаться только коллективно! Иначе, они так и будут обманывать честных покупателей!
Цитировать
+3 #4 ГовноАлексей 18.09.2018 17:47
Лохотрон! Авто, хоть и новые, впаривают по ценам потребительского кредита, который зачастую дешевле в банках, где получаешь зарплату! Подарки, дерьмо китайское! Колеса в подарок?! Ха...Ха... Пойди сам купи!! У них все менеджеры одно говно говорят: у меня уже все роздано- Вы следующий!! Через месяц!!! Месяц?))) Ха... Второй пошёл!!!! Обходите стороной это говенное место!!!! Одно радует.... Вроде ворованных машин не продают....пока....
Цитировать
+6 #3 Замануха безтолковаяНастя 10.09.2018 01:36
Ценники занижены, а по телефону рассказывают сказки, потом съезжают что это такие цены если вы возьмете сверх не выгодный кредит по которому машина в 4 цены выйдет, и так далее. Расчет на дурака, одним словом. Ни кому не советую, зря потратили время.
Цитировать
+1 #2 RE: Ленинград авто Пулковское шоссе, 70Сергей Егоров 07.09.2018 11:29
Выражаю благодарность сотрудникам автосалона Ленинград авто за то, что честно рассказали мне о преимуществах и недостатках автомобилей, среди которых я выбирал. В конечном счете я остановился на Рено Каптюре, на него еще и порядочная скидка была. Правда, ожидать оформление пришлось несколько дольше, чем думал, но кроме меня в тот день у них много таких желающих было, так что видимо поэтому. А в целом я доволен.
Цитировать
+6 #1 Не вариант.Арсен 05.07.2018 18:02
Безсовестно брешут по телефону, приезжаешь оправдываются. Машин очень мало, все под заказ, деньги утром, вечером стулья.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить