Рейтинг:  1 / 5

Звезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Судя по замечательному подходу к арендуемой площади, в Новосибирске открылось сразу 3 автосалона по улице Кирова, в строении за номером 274, это Galaxy motors, Лада центр Сибирь, и Горизонт авто. Выбирая из 3х автосалонов, более близкому к вашему психо типу, не забывайте о главном, не в цене дело, а в реальной стоимости вещей. Ваш отзыв о том не разводят ли доверчивых лохов, по этому адресу, будет весьма полезен, так как интеренет пестрит, положительными отзывами, а негативных попросту нет, разве такое возможно?

Телефон: +7 (383) 207-99-48

Сайт: https://lada-center.ru

Комментарии  

+1 #8 RE: Лада центр Сибирь ул.Кирова 274 НовосибирскДенис 17.10.2018 00:34
задрала их реклама в яндексе
галакси-моторс, лада центр...
Цитировать
+1 #7 ОбманКостя 14.10.2018 00:55
100процентов кидалово. Метод прост основан на человеческой жадности. Дилерами автоваза не являются. В рекламе цена низкая в расчете заманить клиента и впарить машину дороже дилера на 30 процентов.
Цитировать
+1 #6 Лада центр Сибирь НовосибирскКсения 13.10.2018 12:23
Ужасный автосалон. Вранье на каждом шагу. По телефону одно а когда приезжаеш цены совсем другие. Отношение ни какое. Люди не верьте им, все враньё!!!
Цитировать
+1 #5 покупка автоОксана 03.10.2018 03:36
Мошеники и в кол центре и в салоне. По рекламе одно.. Цены в договорах завышают. Навязывают оборудование за бешеные деньги. И обманывают по кредитам (суммы бешеные в итоге). А особенно понравилось что в подарок полный бак бензина...да так, что еле до запраки доехали. Не советую автосалон на кирова 274 никому!
Цитировать
+2 #4 RE: Лада центр Сибирь ул.Кирова 274 НовосибирскИрина 26.09.2018 04:37
К сожалению, хочется оставить негативный отзыв о данной компании. На выходных у нас с ними произошел очень неприятный инцидент...
Мы с мужем в данное время находимся в поисках машины, поэтому просматриваем абсолютно все предложения и акции по всем автомобилям. На данном сайте - https://lada-center.ru/catalog/lada/vesta/#compls, нас очень заинтересовала цена на машину Лада Vesta, стоимость которой со скидкой составляет 452 910.00 рублей (информация с сайта), конечно, сначала мы не поверили в это, но решили всё-таки позвонить, проконсультироваться с менеджерами данной компании. Позвонив по номеру, указанному на сайте, нас уверили, что цена действительно такая, без накруток, без всяких “подводных камней”. Мы объясняли, что находимся за 1200 км от Новосибирска, но ради такой цены готовы приехать за автомобилем, только нам нужны гарантии, чтобы поездка не оказалась бесполезной, тем более, я нахожусь в положении, и такие расстояния мне сейчас даются нелегко. Тем не менее, нас на 100% убедили в достоверности данных фактов и пообещали, что мы не разочаруемся. (Разговор с менеджером мы уже приложили к делу).
В итоге, проехав 1200 км, приехав в Новосибирск в данный салон, мы УЖАСНО разочаровалась...
Во-первых, на протяжении минут 15 к нам не подходил ни один консультант, мы просто ходили по салону, смотрели машины, на нас никто не обращал внимания... После этого мы сами подошли к менеджеру, рассказали про данную акцию, на что он в недоумении сказал, что ничего про это не знает, что это всё рекламное агентство, к которому он отношения не имеет и очень мягко нас отправил гулять по городу, прекратив разговор... После разговора с ним мы стали звонить по номеру, указанному на сайте, где нас изначально консультировали, но там уже никто не отвечал... Мы решили еще раз зайти в салон, попытаться разобраться в ситуации, ведь очень обидно было проделать такой путь напрасно... Мы подошли к другому менеджеру, который «в пух и прах разнес» предыдущего менеджера и людей, которые разговаривали с нами по телефону, обвиняя их во всех грехах. Далее он пообещал, что подберёт нам подходящий вариант, изначально он насчитал цену машины 609 000.00 рублей, понятно, что это больше той суммы, на которую мы рассчитывали, но на нее мы были согласны, потому что не хотелось уже уезжать без машины. Мы согласились, оформили заявку на кредит и ждали результата, девушка-консультант из кредитного отдела сказала, что решение будет принято в течение часа. По итогу мы прождали больше 2х часов в зоне для клиентов, уже не выдержав, пошли узнать результат, поскольку устали так долго ждать... Банк одобрил нам кредит, мы пошли выбирать машину, но....как ни странно цена снова изменилась... и машина стала стоить уже около 700 тысяч рублей... и тут мы уже не выдержали... Мы проехали немаленькое расстояние, мы очень устали, а нам врут на каждом шагу, изначально обещают одно, а по факту получается другое! Мы несмотря на первый обман через сайт, были готовы выкупить машину дороже, но тут снова вранье...опять цена изменилась! Да сколько можно?! Если бы изначально нам сказали данную цены, мы бы никуда не поехали, ведь за такую цену мы могли приобрести данную машину и в нашем регионе! Во время разбирательства в данной ситуации к нам сбежала половина сотрудников этого салона, убеждая нас в своей правоте...они были настолько некомпетентны и наглы, что просто довели меня до истерики, их враньё и отношение к нам было ужасно противно, я никому не пожелаю оказаться в данной ситуации, тем более беременной девушке, которой даже не предложили стаканчик воды, хотя видели мое состояние, они нагло врали в лицо, при том не краснея! Муж, увидев, что мне уже плохо, просто забрал все свои документы и увел меня оттуда, после чего еще успокаивал минут 20... Давно я не была в такой мерзкой ситуации, обидно до сих пор, что люди ради своей выгоды способны так себя вести: указывать одни цены, по факту продавать за другие, разговаривать в грубой форме с беременной женщиной, лишь бы “навариться” на нас, забыв про все человеческие качества... И, на секундочку, это официальный дилер, автосалон… Хочется, чтобы никто больше не столкнулся с такой проблемой - не верьте информации на сайте, не верьте разговорам по телефону, даже первоначальным разговорам с менеджерами уже в салоне тоже не верьте….Ведь всё оказывается не так, как они изначально обещают. Мы за выходные проехали 2400 км, потратили своё время, деньги и нервы… Учитесь на ошибках других, а жизнь-бумеранг, им всё вернётся, я уверена….
Но всё равно я этого не оставлю просто так, в данный момент мы уже проконсультировались с юристом и собираем документы для рассмотрения дела в суде, с целью компенсации морального вреда... Я понимаю, что это их работа, и для них главное продать, но надо всегда оставаться человеком, в любой ситуации!
До встречи в суде!
Цитировать
+4 #3 ОбманДарья 31.08.2018 08:20
Телефонные операторы нагло врут, вводя в заблуждение, не верьте, там обман.
Цитировать
+5 #2 RE: Лада центр Сибирь ул.Кирова 274 НовосибирскМаша 21.08.2018 00:57
Твари, зря ехали из другого города, цены не соответсвуют обещанным!!! ЛОХОТРОН.
Цитировать
+6 #1 Операторы по телефону вводят в заблуждениеАлександра 11.08.2018 10:27
Ужасное обслуживание, хамят, очень странно все, вывеска временная какая то, люди не внушают доверия.
Колллектив из одних людей ближнего зарубежья....
Негативным отзыв не назвать, автосалон мошенников и разводил, все что рассказывается по телефону не имеет ни какого отношения к действительности.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить