Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Уральский регион, в частности Челябинск получает новые всходы мульти брендовых автосалонов, которые растут как на дрожжах. Выгодные предложения по самым ходовым маркам, уверенно предлагаются по рекламе, всего региона и ближайших городов, на сей раз речь пойдет об автосалоне, под уверенным в себе названием Лидер авто, на Братьев Кашириных 135, и отзывах оставленных теми кто уже в курсе. Если курс тех кто поделился своим мнением сходится с вашим, и вы считаете что дополнить уже нечего, то это напрасно, возможно именно ваша мысль, даст полную картину ясности, тем кто уже собрался за желанным автомобилем из далека.

Телефон: 8 (800) 505-39-10

Сайт: https://lider-autotorg.ru

Комментарии  

+3 #9 Лидер автоДенис 10.04.2019 13:57
Спасибо большое за отзывы. Никуда не поеду.
Цитировать
+3 #8 лидер авто торголег 08.04.2019 13:21
Спасибо что вы пишите?!
Цитировать
+2 #7 ОбманИван 03.04.2019 14:37
Шарашкина кантора. Не ходите в лидер автоторг или металл моторс или как ещё они будут называться ул. Братьев кашириных 135 корпус 5.Они покупают машины у официальных дилеров, а вам накручиваю ценник,предоставляют авто с дефектами, халатно относятся к проверки авто, от официального дилера доставляют машину своим ходом. В итоге ваш новый автомобиль уже не новый, а с пробегом пусть и не большим 13км. За заполнение птс нужно заплатить 2000р.Заранее не предупреждают. Лучше идти напрямую к официальным дилерам. А эта шарашка, чтоб ей пусто было.
Цитировать
+2 #6 RE: Лидер автоторг г.Челябинск ул.Братьев Кашириных, 135 развод?Сергей 28.03.2019 11:50
Салон полное дерьмо! Все всё врут. Попросили посчитать кредит, в нам говорят давайте задаток и мы посчитаем. Деньги дали, старую машину сдали в утиль и нам дали не чек, а бумажку которой подтереться можно. Сидели ждали пока посчитают кредит, ждали час. Подкатили левую машину и говорят, вот человек приедет и заберёт. Потом говорил пойдём прокатимся. В итоге ждали 3 часа и ни одного слова от сотрудников, все бегают кто-куда, кто покурить, кто в магазин. Каждый занимается своим делом. Консультант Александр сначала говорил с нами вежливо, потом как мы увидели итоговую цену, отличавшуюся от той которую мы обговаривали в два раза больше. Мы говорим варачивайте нашу машину и деньги, а они говорят ждите директора. И предлогали другие машины другого года. Нехотели отдавать документы на машину. Ждали директора час,то он машину отдаёт, то он уехал, то она где-то в другом месте, а в итоге мы зашли ему в кабинет он там сидит. И мы написали заявление и нам отдали машину и деньги. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ АВТОСАЛОНЕ МАШИНЫ!
Цитировать
0 #5 лидер автоторг?Светлан 12.03.2019 10:10
Хорошо что есть отзывы , блин везде обман , что за....
Цитировать
+1 #4 Фуфловый автосалонАндрей 31.08.2018 08:28
Просто лечка по телефону, лишь бы затащить всеми правдами и не правдами. А дальше нет того автомобиля, есть другой но дороже и понеслось. Если цените свое время, вам точно не к ним.
Цитировать
+4 #3 МошенникиЛеонид 19.08.2018 08:16
При обращению в эту "кампанию" по телефону была озвучена одна цена, по факту на 200 тр дороже. Менеджер разговаривает "через губу", в продажах не заинтересован. Приехал в салон, послушал их, удивился такому наглому обману, уехал. Жена не поверила, созвонилась, опять по телефону озвучили цену на 200 тр дешевле, по факту приезда уже с супругой, опять услышали сумму резко расходящуюся с суммой на сайте. На вопрос как так, объяснили что люди которые по телефону, тут не работают и вообще цен не знают. Итог - "прокатал" на такси 1000 и еще за снятие денег процент заплатил 1500. Если бы приехал из другого города, вынужден был бы приобрести хоть что-то. Делаю вывод, это мошенники, необходимо чтобы ими занялся УФАС, за предоставление заведомо ложной информации, и возможные случаи мошеничества. Эту кампанию для покупки авто не рекомендую, так как если обманывают в мелочах, то и по крупному точно "нагреют".
Цитировать
+1 #2 На...лово.Женя 18.08.2018 10:15
При оформление кредита берут предоплату на первоначальный взнос.и если кредит не пройдёт -вы будет вы будете долго и упорно ждать деньги обратно.
Цитировать
+1 #1 RE: Лидер автоторг г.Челябинск ул.Братьев Кашириных, 135 развод?Маша 14.08.2018 18:20
Салон ГОВНО Работают мошенники. Не водитель на низкие процентные ставки. Хотели сдать машину по трейд-ин, чуть не остались без машины. Отвоевали только с помощью юриста.Не обращайтесь к ним ни в коем случае.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить