Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Прогрессивными темпами развивается Екатеринбург, тут ни чего не поделаешь, не отстает от Москвы это уральский индустриальный город, и тянутся все прелести столичной жизни, как метастазы расползаясь по просторам нашей родины. Один из таких веяний это автосалоны где можно купить любой автомобиль, по дешевле рыночной цене, о том как это бывает, и кто в итоге платит за рекламу, узнаем из отзывов, на примере автосалона Прогресс, что на проспекте Космонавтов, в столица Урала. К сожалению мало кто знает что Урал, дословно переводится как стоящий у солнца, по крайней мере покупатели автосалона Прогресс, точно об этом не слышали, а если все таки осведомлены, ваш отзыв пойдет в копилку народного благочестия, просим.

Уважаемые знатоки, изведывавшие адрес проспект Космонавтов 11, расскажите как там запускают на орбиту, такие дешевые, новые автомобили, в чем секрет фирмы!?

Телефон: +7 (343) 302-31-52

Сайт: https://progress-ekb.ru

Комментарии  

0 #15 МошенникиВероника 01.04.2019 21:14
Мошенники цены на авто не соответствуют. Навязывают страховку. Именно навязывают. Директора говорят постоянно нет. Буду жаловаться на них в Ценральный банк. Надо Роспотребнадзор на них написать что я и сделаю. Мошенники люди не повторяйте нашей ошибки.
Цитировать
0 #14 отзывмихаил 25.02.2019 14:24
Честно ПРОГРЕСС это по русский ЛОХОТРОН говорят одно приежаешь другое машина подорожает на 150-200т.р. или что-то еще и обслуж.на ниском уровне мое мнение надо покупать авто только у офиц. дилера..итого меня обманули по цене и я авто не купил,так и закончилась моя история с прогрессом
Цитировать
0 #13 RE: Прогресс авто Екатеринбург Космонавтов д.11Татьяна 16.02.2019 16:36
Пять звезд
Цитировать
+1 #12 ОтзывВадим 25.12.2018 07:32
Отзывы в интернете дело такое...лучше проверять на своей шкуре. Вот и я поехал в автодром с уже устойчивым из интернета мнением об автосалоне. Я вам скажу, показали себя только с положительной стороны. Я купил у них авто!
Цитировать
0 #11 RE: Прогресс авто Екатеринбург Космонавтов д.11Честный 18.12.2018 15:07
Лохотрон конкретный. Хотите попасть в кабалу? Вам сюда. Даже забранируют машину( менеджер Маргарита Цой) которой у них не бывало. По приезду в автосалон не сможете дозвониться. Процент от 5 вырастет до23. Вот и посчитайте вашу выгоду.
Цитировать
+2 #10 Как покупал автор в ,,прогрессАндрей 18.11.2018 14:10
Полное не уважение, наглость я бы сказал.Две недели созвона, уточнений, заверений, что,,, все будет как Вы желаете,, Перед самым приездом, буквально был виден салон ,,Пр.Авто,, ещё звонок от Захаровой Марты, едете? А в итоге. Машина на 200 тысяч дороже, да и просто их нет. Жалко не узнал фамилию хренова менеджера. Рожа каменная, ничего не знаю, не ведаю. Хотите берите, хотите нет. Слов нет, одни пи...пи...!!!!!!!!!
Цитировать
+3 #9 Кто то поведется...Антон 08.11.2018 22:06
Народ , одумайтесь - машины сейчас дорогие , а тут цены ниже рыночной , это уже о чем то должно Вам говорить. Если предлагают не на высших условиях - смело отказываетесь .
Цитировать
+5 #8 Обманщики!Анна 17.10.2018 18:23
Приехали за новой недорогой машиной с сайта, в итоге купили дорогую б/у. Под 25%!!! Обещали 12%. Кредитный специалист говорит "дак вы платите побольше и будет у вас 12%, а не 25%". Машина стоит 450000 + 2000 страховка жизни в "Абсолют страхование" + 45000 непонятно кому и куда какой-то брокерской конторе "тисс" = 497000. Кредитный специалист говорит, мол напишите заявление на отказ от страхования в страховой компании после подписания документов в автобане, и !45000! вернут вам на счет. А в итоге: вернуть можно только 2000. А долг по договору под 25% миллион. Не лезьте в этот автобан! Все врут и накручивают! Если есть еще такие же как я, то напишите мне на почту давайте будем вместе возвращать свои деньги!
Цитировать
0 #7 Работают Неплохо!Светлана Путина 15.10.2018 17:33
Халтуры Мало! Куплю Автомобиль Для Путина Опель за 49000 В Гараж Кремля! Бесплатно!
Думайте! Советуйтесь!
Нужны Свечи Для Линкольна! 8 штук! 16! Стандарт России!
Соберите! Без Пороха! КГБ Работает! Орлов Не Спит!
Глава ЛДПР!
Голосуйте!
Женщина!
Жена Путина!
Цитировать
+6 #6 Вшивый автосалонАлексей 12.10.2018 16:41
Позвонил в салон узнал про авто...сказали есть по цене 382510 руб .это нива 3-х дверка...приехал в салон нет такой машины)))))а есть машина за 520000рублей..лохотрон!!!!!!
Цитировать
+4 #5 Прогресс авто - развод!Ира 04.10.2018 17:21
Готовимся с мужем приобретать кия рио, через трейд-ин в зачет нашей тайота аурис. Муж нашел этот салон Прогресс Авто по рекламе в инете....договорились о встрече и записались на тест-драйв...приезжаем а нас с порога неприветливо встретил менеджер, окинув взглядом, сморщился...потом узнав зачем приехали, удивился , мол а машины то сейчас нет.... Мы дали прослушать запись разговора с менеджером, а он без извинений подождите, мол так бывает, а вам зачем тест драйв, так просто покататься?! Мы с мужем аж опешили....я говорю , как вам не стыдно, мы с Новоуральска специально к вам приехали не просто так.....а он мне вы так волнуетесь, наверно у вас просто давление повысилось!!!!!!!! Ужас, такого хамства ни где с нами не было!!!! Они похожи на шарашкину контору!!!!
Цитировать
+7 #4 ОтзывДмитрий 17.09.2018 05:17
В сентябре поехал в Екат в автосалон Прогресс. По акции , купить Шеви Ниву за 469 тыс.Предварительно договорившись по телефону с работником центра Евгенией Фроловой. Приехал в центр около 10.00. Все было хорошо. Я им сказал что 269 тыс.плочу наличкой, а 200тыс.взять кредит. Хорошо, нет проблем. Пока будем подавать заявки на кредит , вы можете внести предоплату, по договору который мы подготовим. Тут же с менеджером поехали в Сбербанк, сняли деньги. Приехали, почитал договор, вроде нормально всё. Отнес в кассу деньги, дали квитанцию. Стал ждать одобрения на кредит. И тут началось. Менеджер начал показывать мне 2 б/у Шеви Ниву, расхваливать их. Не буду описывать , что было в течении этого дня. Продержали меня до 6 вечера, я уже согласился на б/у за 360тыс. 2013г. Около 9 вечера оформили меня в отель , сказали подходи к обеду документы будут готовы. Подошёл к обеду, документы не готовы, спрашиваю почему, говорят с банком проблемы. Я им отвечаю, что мне вчера 3 банка звонили и все одобрили кредит. Они отвечают, что когда мы подали документы на машину, они отказали. Сегодня вот подали ещё в 2 банка, ждем ответа. Жду!!! Звонит мне Меткомбанк насчет кредита, я им говорю, я хочу взять 150тыс. Забыл написать. Та машина что была вчера за 360тыс. , сегодня уже 390тыс. Жду!!! Около 6 вечера зовут меня в комнату переговоров для подписания документов. Читаю, сумма кредита 250тыс. Долго спорили, не хочешь подписывать, не получишь ничего. Я вышел на улицу. Позвонил ФСБ, рассказал им ситуацию, мне ответили, это не к нам вам надо в полицию. Тут подходит другой менеджер и зовёт в комнату для подписания другого договора. Смотрю сумму 220 тыс. Начал опять отказываться. Итог. Подписал . Почему? Я прилетел в Екатеринбург 29 августа, на дворе уже 30 было, мне на работу! Еще вмешался руководитель отдела продаж . Мы с ним написали заявление о возврате денег на сумму 70 тыс.по кредитной программе. По согласованию с руководством. В первый день я просил их вернуть мне мою предоплату. Мне сказали, что предоплату вернут по заявлению в течении 40 дней. Но вам надо будет ехать опять сюда. В общем я взял машину и уехал, проклиная Прогресс авто. Поехал взять машину за 469тыс.НОВУЮ по акции, а взял б/у за 360тыс.плюс к этому : билет на самолет - 4050 ; с аэропорта- 2000 ; ночлег - 2200. Хотя в рекламе еще и дать подарок обещали!). Ничего я этого не увидел. По приезду домой несколько раз звонил насчет заявления о возврате 70тыс. Сначала говорили перезвоните. Потом не стали отвечать на звонки, начал писать СМС ки. А теперь не проходят и СМС ки. Или симку сменили, или меня в черный список ввели. Ещё. Обещали кредит 7%, а всучили 27%. Дома в Сбербанке взял кредит под 21% и рассчитался с Меткомбанком. Действующие лица: Фролова Евгения- с кем я созванивался. Я её так и не увидел за те 2 дня что я там пробыл.
Менеджер по продажам- Александр, который меня два дня обхаживал.
Старший менеджер - Рома, давал подписывать договора на завышенную сумму кредита.
Руководитель отдела продаж - Павел, убедил меня написать заявление о возврате 70 тыс.по кредитной программе.
Марина- специалист по работе с банками, которая завышает сумму кредита , и берет не в том банке в котором хотите вы.
Администратор - не знаю как зовут. Два дня ходила говорила, что всё будет хорошо. Наверно у неё такая роль, ходить и успокаивать клиентов.
Никогда не давайте предоплату!!! И читайте внимательно договор, и особенно ФОРС- МАЖОР. А то можете вообще не увидеть своих денег. Читайте отзывы на других сайтах. А то я залез на сайт автосалона, прочитал отзывы, все отзывы великолепны, и поверил.
А на самом деле всё оказалось дерьмом.
Я желаю им чтобы все сгорело вмести сними. А деньги которые они воруют у людей пошли им на венки!!!
Цитировать
+8 #3 Пипец салончикПаша 10.09.2018 17:33
Невероятно, что в нашем городе есть такой поганый автосалон. Его и автосалоном-то назвать можно с большой натяжкой. Он больше похож на стойла для лошадок. Когда я приехал туда, никто меня не встретил, а ведь во время телефонного разговора меня уверяли, что автомобиль есть в наличии, и пригласили меня приехать. Когда я спросил про машину, мне сказали, что она еще находится на складе. Оказалось, что этот склад виртуальный. Мне пришлось общаться с безграмотными и невоспитанными сотрудниками. Одним из них оказался менеджер по имени Сергей. Фамилии его я не смог узнать. Удивительно, как он оказался менеджером? Молодой человек не постеснялся предложить покупателю поспать в зоне для клиентов. Это первый автосалон, в котором покупателю предлагают поспать, пока они решат, что с ним делать. Я хотел приобрести автомобиль «ниссан жук», просил показать его, но мне ответили категорическим отказом. Стали требовать, чтобы я оформил предоплату. Я вовремя понял, куда попал, забрал все документы и ретировался. Как я узнал позже, некоторые люди, обратившиеся в этот так называемый автосалон, не могли добиться возвращения предоплаты, в результате не получили ни автомобиля, ни денег. Странно, что салоном этим еще не заинтересовались правоохранительные органы. Как такие люди продают автомобили? В помещении нет никаких условий, отсутствует даже туалет. А в кофе, чтобы покупатели были посговорчивее, подмешивают что-то. Хотелось бы найти людей, которые пострадали от этих деятелей. Вместе мы бы написали письмо на телевидение – сейчас немало программ, в которых показывают таких «героев».
Цитировать
+2 #2 ОбманщикиАнна 09.09.2018 07:56
Отвратительный интерьер, отвратительное обслуживание ! Нашла в поисковике Екатеринбурга на сайте машинку, которую хотела приобрести и лучшее предложение было из этого списка, Прогресс авто. Заполнила онлайн заявку, перезвонил менеджер по автокредиту, спросила все необходимое ( работа, опыт, стыж. кредитную историю и тд. ) , сказала, что она направила запросы в разные банки , и надо подождать решения , а и добавила, что она перезвонит , перезвонила где то через часик , и говорит, что мне одобрили 2 банка , с супер низкой процентной ставкой , я просто была очень счастлива и, соответственно чтоб подписать все документы , надо приехать в автосалон самой , ждала на следующий день , для поездки в салон за красивой машинкой ) с этого и ад начался , опять нужно все по новой надо говорить , что машину я хочу , на какой срок кредитование и тд... Снова вопросы о работе, опыте, зарплате . Взяли мой паспорт и водительские права, сказал подождать ... Я тогда почувствовала, что половина моей жизни прошла в ожидании . Машину которую я хотела, менеджер стал оговаривать, что брать её нет смысла, стажа у меня нет и банка который одобрил требуется стаж, иначе КАСКО надо много платить хотя на сайте было указано что 1 год КАСКО в подарок .
Короче, рассказ длинный, писать долго. Короче, взяла я машину , села в нее, вроде ничего, решила взять . За документы меня попросили 6.000₽, а предполагаемая сумма кредита у меня будет на эту сумму меньше (блин ! ), заплатили не через кассу, якобы там комиссия, отправили на карту (этот договор видели , в нем было указано, что 6.000 он стоит, без раздумий подписали и отправили деньги . Затем , менеджер автомобиля я показала ( ну , открыли капот , багажник и т. д.), но там сказано, что аудио Bluetooth, ну так как я не знаю, что под капотом, а смысл собственно смотреть ( хотя и был), но я не спрашивала .. Потом мне сказали, что в наборе 2 ключа ( ну , логично, что их два), в конце, когда все уже было подписано ( кредит для смерти , не для жизни ), я пошела к машине, она была заведена , и я подошла к менеджеру и спросила, где второй ключ, на что он сказал, что это не так ( хотя все бумаги были написаны, что оно принято с 2 ключами, и продать ее мне, соответственно, тоже с ними ) надо было докопаться до сути и отказаться от принципа машины, но в то время мозгов не хватило .
Далее; сумма кредита на машину превысила в 2 раза мой бюджет, на который я рассчитывал , но кредитный инспектор ( урод и обманщик ) заверил меня , что после оплаты кредита в течение 3 месяцев я смогу отказаться от страховки (в итоге страховки нет, и мне отказать нечего ) и сумма кредита значительно уменьшится . При этом сделали скидку 10.000₽, я обрадовалась, но рано, потому что когда мне выдали всю документацию, я отдала еще 4.000₽ за эту самую документацию и дали мне голимые чеки ( на чек и не нравится), то есть, знаете, да ? Первые 6.000₽ за договор (якобы без Банка меня не одобрили, и так я сделала деньги, а типа это показатель того что я заплачу) а потом за получение всех документов - 4.000₽ ( 4.000 CARL Карл ! )
О капец, как только я отъехала от салона, тачка Троила, как будто она чего-то не хватает, я развернулась на ближайшем светофоре, поехала обратно в салон, на хрена мне такая тачка за такие бешеные бабки, если она даже не едет, - на что мне было сказано, что это бензин плохой ( я девушка, конечно, это бензин плохой , не вам, менеджеры-сволочи, кто наваривает на таких наивных и доверчивых, как и я ), отправились на заправку - до полного , ситуация не изменилась по пути домой . И только когда я пришела домой, попросила друга посмотреть, он открыл капот, мы были ошеломлены-высоковольтный провод 1 ( из 4) просто валялся неподалеку ... когда поставили на место, конечно все работало .
Короче говоря, интерьер плохой, менеджер обманывает, и лучше со стороны купить, чем ведро, используемое в кредите, пол жизни работать на сумасшедшие проценты
Цитировать
+8 #1 Прогресс но не для насЛюдмила 05.09.2018 05:48
Мой супруг хотел купить машину через известный сайт и поехал оформлять кредит в этот центр. При подачи заявки на кредит, ему пообещали, вполне приемлемый процент. Поехал в Екатеринбург для оформления автокредита, при обращении, мужу предложили немного подождать. Пол дня его продержали в офисе, и когда дело подошло к оформлению заявки, обрадовали, что процент увеличился – было 13%, а стало 23%. Ну ладно, деваться некуда, стал оформлять. Уже потом, при ознакомлении с документами, оказалось, что машина стоит на 200 тысяч больше. Сотрудники компании объяснили, что эти деньги можно вернуть. В итоге, когда муж забрал авто, через 2 дня машина поломалась. Вот так получилось, что ремонт стоит недёшево, да и денег нет. Тем более, на нашей семье теперь висит миллионный кредит. Мы бы и рады вернуть машину в салон, но, как объяснил нам адвокат, даже если нам вернут оплату за авто, кредит всё равно будет, ведь разница между стоимостью машины и взятым кредитом – существенная. Может, кто поможет советом, напишите на почту
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить