Рейтинг:  2 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Мирные цены на проспекте Мира 163, причем на все ходовые марки автомобилей, и все это вам любезно готов предоставить автосалон Элекс, напрямую от производителя. Какова подноготная цена образовательного процесса в автосалоне, можно ли хоть от части доверять данным на сайте компании, или информация сугубо вымышленная, годная лишь в качестве приманки, тем кто не знает как, где, и за сколько продаются новые автомобили.

Телефон: +7 (495) 909-11-50, 8 (800) 555-56-07

Сайт: http://www.eleks.ru

Комментарии  

+4 #19 Эликс автосалонДмитрий 09.05.2019 05:28
Рожвод и лохотрон, авто за цену на сайте их нет,ни каких госпрограм, всё враньё.лижбы впарить вам кредит кредит подороже!!! Будьте бдительны, потеряете свои деньги и нервы!!!
Цитировать
+5 #18 ПисецАлексей 11.04.2019 11:02
Автосалон развод. Не ведитесь на хвалебные отзывы написанные самими сотрудниками...сразу видно что как будто боты их писали. Никто вам Киа Оптима за 800к не продаст. Не будьте лохами!
Цитировать
+4 #17 RE: Элекс пр-т Мира д.163 - развод?Вячеслав 30.03.2019 21:11
Лохотрон, хоть и не новый. Заманивают в салон низкими ценами и малым процентом кредитования. При посещении ни того, ни другого. Нечистоплотные люди. Зайдите на сайт и посмотрите сказку про поле чудес.Только не уподобляйтесь Буратино.
Цитировать
+6 #16 Стоимость автоМихаил 26.03.2019 04:42
Стоимость авто на 30 % ниже, чем у нас.
Только за наичные по этой стоимости не продают, берите в кредит с накруткой, а за каско по 100 000 в год в течении 5 лет! Менеджер, который обещал встретить - на месте отсутствует, бухгалтер, которая обещала по телефону кредит под 9,5 % в салоне не работает, машины в салоне нет. Каско обещали бесплатно, проезд оплатить на двух человек.
В общем салон ГОВНО, занимается разводом. Положительные отзывы пишут сотрудники салона.
Цитировать
+6 #15 ОбманПавел 05.03.2019 12:49
Зашел на сайт автосалона Элекс и нашел для себя интересующий авто по привлекательной цене.Кредит предварительно одобрен под 3,9 по какой то гос программе,приезжайте уверяли меня и останетесь довольны.Приехав к 9 00 на следующий день и пообщавшись с менеджером такого авто в наличии в салоне нет!!!вернее всех авто которые по акции нет!это первый минус!второе это расчёт был платежа под 3,9% годовых и составлял около 20тысяч в месяц на что менеджер сказал что это бред и будет минимум 30тысяч(страхование жизни и т д)плюс страховка Каско первый год в подарок а потом обязан страховать в обязаловку каждый год(хотя по телефону говорили нет).В конце разговора менеджер просто сознался что заманиловка и не всё так гладко как на сайте.ЛОХОТРОН и пустая трата времени,которые машины стоят в самом салоне(их штук 20) с обычной
стоимостью.Пустая трата времени,положительные отзывы накручены 100%.
Цитировать
-9 #14 Автосалон, что надо!Игорь 03.03.2019 06:58
Автосалон Элекс обладает большим количеством положительных плюсов, у них большой ассортимент автомобилей, приемлемые цены и качественное обслуживание, все у них сделано на совесть и могу отметить, что это и вправду серьезный, приятный плюс. Исходя из этого, рекомендовать могу их смело, не пожалеете. Покупал здесь Киа Соул, машина грамотная, не подводит.
Цитировать
-8 #13 Покупка автоМаксим 01.03.2019 17:58
Покупал недавно в автосалоне "Элекс" Хендай Солярис и у меня остались только положительные впечатления от покупки. Выбор представленных автомобилей у них большой, цены гораздо ниже средних по городу и персонал компетентный, хорошо разбираются в машинах. Документы мне оформили быстро, без каких либо заморочек. Еще и в подарок комплект зимних шин подарили.
Цитировать
-4 #12 RE: Элекс пр-т Мира д.163 - развод?Николай 28.02.2019 10:08
Кроссовер Ford EcoSport - это тот самый автомобиль, который я буквально мечтал получить на протяжении нескольких лет. И вот наконец-то смог приобрести именно эту модель.
Тут и говорить особо нечего - это крутой кроссовер, который является чуть ли не лучшим в своей ценовой категории.
Управляемость, дизайн, комфорт, разгон, характеристики - всё круто.
Элекс меня порадовал тем, что тут продвинутое обслуживание и быстрое оформление покупки.
Цитировать
-6 #11 Обслуживанием довольнаИрина Жданова 27.02.2019 08:36
Покупала в кредит Рено Логан. В автомобилях я не очень разбираюсь, но консультанты мне помогли. Выслушали мои требования, все показали, объяснили, дали потестировать машину. Обслуживанием я довольна и уверена, что сделала правильный выбор.
Менеджеры внимательные, оформили все быстро. Кредит приемлемый, без скрытых процентов.
Впечатления от салона только положительные!
Цитировать
-6 #10 хороший автосалонВаля 26.02.2019 13:01
Очень долго искала автосалон у нас в городе, чтобы взять в кредит машину, но условия во многих автосалонах что мне довелось посетить были не самые выгодные. Я искала Hyundai Creta, который и нашла в автосалоне Элекс. Салон с первого раза доверия не вызывал, но потом я осмотрелась и сотрудники салона ознакомили меня с выгодными условиями кредитовая в их салоне. Машина мне с первого раза понравилась, взяла в кредит. Машина у меня полная комплектация, максимально комфортно. Салон хороший и гарантии есть.
Цитировать
+18 #9 Элекс развод!Спартак 22.02.2019 05:50
Обман.

Здравствуйте. Хочу рассказать о том, как я общался с представителями этого салона.

Мне понравилась машина. И я хотел купить ее у официального дилера. Погуглив интернет, я натолкнулся на сайт «Элекс». Зашел. Посмотрел цены, и они мне очень понравились. В целом, на 100 тысяч дешевле, чем на рынке. Я понял, что теперь я могу себе позволить более интересные варианты. Я увидел авто «Хёндай Крета».

Звоню в салон. Отвечает милая девушка. На вопрос: «Почему цены меньше, чем везде?», она ответила, что салон только открылся. Поэтому, для привлечения клиентов у нас такие цены. А для авто 2017 года у нас хорошие скидки.

Я спросил: «Автомобили в наличии?» «Да», - ответила девушка- менеджер.

- Тест- драйв проводите?

- Конечно!

- Действует ли у вас программа «Первый автомобиль?» Могу ли я поучаствовать в этой программе?

Ответ был положительный.

По телефону мы договорились о встрече на следующий день. Но тут я вспомнил, что в программе «Первый автомобиль» участвуют машины, которые сошли с конвейера раньше 1 декабря 2017 года. Я засомневался и перезвонил в салон. На что та же девушка менеджер сказала, что все авто выпуска середины декабря 2017 года. Чудеса! Мне везет!

На следующий день к 9 часам я приезжаю в салон на проспект Мира. Вывески «Элекс» я не вижу. Перед тем, как ехать в салон, я зашел в интернет и прочитал информацию об автосалоне. Здесь было указано, что по этому адресу салон работает всего месяц. Я сделал выводы, что еще не успели устроиться и повесить новую вывеску.

Зашел в салон. В салоне - никого. Только охранник. На мой вопрос : «С кем могу пообщаться?» , сказал, что никого нет, все на собрании. Ладно, подожду. Хожу, рассматриваю машины в зале автосалона. Машин много, все новые. Но описания комплектации нет. Только таблички с цифрами.

Жду. Жду. Наконец – то, запыхавшись, забегает парень с улицы. «Сейчас, сейчас» - сказал и быстро побежал переодеваться. Сняв пальто, подошел ко мне. Он объяснил, что опоздал на собрание. «Что вы хотели?» - спросил меня менеджер. Я ему объяснил, что вчера по телефону договорился с девушкой – менеджером о встрече. И вот я здесь. На что он ответил: «Да, действительно, девушка у нас работает, но сейчас она в банке». ( Почитав ранее написанные отзывы, вижу, что это стандартная отмазка. А тогда я поверил!) Ну хорошо. Тогда я готов работать с вами. У вас на сайте я нашел машину «Хюндай». Расскажите, есть ли в наличии, можно ли посмотреть и т.д. Менеджер полез на сайт. Стал мне показывать сайт, машины. Я ему говорю: «Я вчера ваш сайт изучил вдоль и поперек. Мне не интересно. Можно ли мне посмотреть мой «Хюндай»? Сколько он стоит? Говорит «Да». Зачем –то полез в какую-то базу. Говорит, что не может подключиться к базе, на помощь позвал администратора. Администратор развел руками, говорит, что они только переехали, поэтому не настроены компьютеры. Пока мы пытались зайти в «базу», видимо, закончилось собрание. И все сотрудники, человек 10 – 15, стали расходиться по своим кабинетам и включать компьютеры. Компьютеры у всех не подключались к базе. Наконец – то нашелся один компьютер, и мы пересели за другой стол, к тому компьютеру

Посмотрев в базу, менеджер сказал, что такое – то авто, такой-то цвет, такой – то комплектации есть. Я говорю: «Отлично! Давайте смотреть!» На что менеджер сказал, что его в салоне нет, оно в другом склад. Если хотите его приобрести, вносите предоплату. Мы его в течение дня быстренько сюда доставим! Иначе никак! И одновременно попросил посмотреть мой паспорт. «Зачем?» - удивился я.
- Это политика компании. Мы новых клиентов вносим в свою в базу.
Ну хорошо. Паспорт дал. Хотя, конечно, позже об этом пожалел. Ксерокопию никто не делал. Паспорт был у меня все время на виду. Сказали, что занесут себе лишь мои фамилию и имя, хотя могли и со слов записать.

- Ребята, а как же тест-драйв? Разве можно покупать машину, не пройдя тест-драйв? – спросил я. На что они ответили: «У нас пока для тест- драйва машин нет. Если вам машина нужна, оставляйте предоплату, составляем предварительный договор, мы пригоним вам ваше авто и делайте с ней тест-драйв сколько хотите!»

И постоянно ссылаются на то, что автосалон новый, машин нет, сотрудников нет…

Я попросил о встрече со старшим менеджером. С главным менеджером поговорить нельзя, он меня сам наберет.

Хорошо – говорю я - скиньте мне шаблон договора купли – продажи. Я должен ознакомиться с договором, условиями… и вообще, своими глазами увидеть, что я покупаю и у кого.
- Этого мы сделать не можем. Будете читать договор при заключении. Я им говорю: «Ребята, при подписании договора, я не смогу вникать в суть того, что написано. Я буду думать о другом. Давайте я его почитаю дома, медленно, в спокойной обстановке. А завтра встретимся и подпишем разом.»

- Нет. Пустой договор не дадим. Так нельзя.

- Ок. Напишите тогда в договоре, что покупается авто такой-то марки, такого – то цвета, такой – то комплектации…

- Нет, вносите предоплату - покажите, что вы готовы к покупке. А мы вам договор покажем в день подписания.

- Хорошо. Покажите тогда договор предоплаты, т.е. предварительный.

- Вы готовы внести предоплату?

- Так нет же. Я должен ознакомиться с тем, что подписываю.

- Нет. Мы не дадим вам шаблон договора для ознакомления. Это политика компании.

В общем, если компания работает честно, открыто, то почему я не могу ознакомиться с договорами предварительно? Почему я не могу поговорить с управляющим по телефону? Как долго ждать личную встречу? Почему обычным менеджерам не дают полномочий предоставлять шаблоны договоров для ознакомления? И еще много «почему».

Автосалон « Элекс» позиционирует себя, как официальный дилер, мультибрендовый салон. И при всем этом, все дилеры указаны на сайте производителя. Давайте зайдем на страничку сайта «Хюндай». Переходите по ссылке на страничку официальных дилеров. Его там нет. Снова – «почему?».

Я позвонил менеджеру с автосалона, у которого при встрече взял номер телефона. И этот вопрос задал ему. Он мне ответил, что уточнит информацию и перезвонит мне. Прошло 2 недели. Я уже понял, что никто мне не перезвонит, потому что им нечего мне сказать.

Что хочется сказать тем, кто мечтает об автомобиле по красивой цене. Будьте внимательны. Не торопитесь. Не покупайтесь на «горячие» цены, от которых хочется бежать и быстро покупать! «Это последний автомобиль 2017 года! Торопитесь!» - не обманывайтесь, это все делается для того, чтобы сбить вас с толку. Бизнес, который работает открыто и для клиента, не будет придумывать отговорки. В «чистом» автосалоне вам дадут посмотреть, расскажут, покажут и дадут поездить. Будьте максимально осторожны. Читайте отзывы. Проверяйте. Требуйте документы. И не торопитесь.
Цитировать
-8 #8 Купил здесьандрей 19.02.2019 22:46
Покупка прошла удачно. Новенький Фольксваген поло теперь у меня. Автослон понравился ненавязчивым отношением к потенциальному покупателю. Менеджеры все оформление сделали профессионально и быстро. Предлагали мне различные варианты, согласно имеющейся у меня суммы. Предоставили скидку и подарки. Комплектацией доволен, как и автосалаом в целом.
Цитировать
-3 #7 автосалонСергей 18.02.2019 03:47
Мне автосалон понравился. Взял там новенькую Крету по отличной скидке в кредит. С учетом подарков, которые дарит автосалон, а это зимняя резина и каско, получается дешевле, чем я бы так покупал.
Ребята очень вежливые, а самое главное, что цены на сайте совпадают с действительностью. Оформили все максимально быстро. Никаких претензий нет.
Еще понравилось, что не пытались впихивать допы.
Цитировать
-3 #6 Мне нравитсяЛеонид 17.02.2019 01:40
Большой выбор автомобилей, множество комплектаций и расцветок, приемлемые условия и грамотное отношение со стороны менеджеров, в общем плюсов много, минусов, как таковых не было замечено. Потому что видно, что клиенты дороги и они вокруг них носятся, как не знаю вокруг кого. Купленный мною Киа Спортаж мне нравится, к нему кстати предоставили хорошую скидку и подарок в виде резины.
Цитировать
-2 #5 покупка машиныалексей 15.02.2019 20:33
Вполне удачно приобрел для себя новый Солярис по кредитной программе в автосалоне Элекс на пр. Мира. Выбрал машину на сайте, там же заявился на кредитование и на следующие утро протестировал машину. Менеджер вел себя прилично, без хамства и грубости. Оформление прошло спокойно и без разводов на дополнительные деньги. Нормальный автосалон и адекватное отношение к покупателю.
Цитировать
+4 #4 Отзыв о автосалоне "Элекс"Сергей 02.02.2019 18:44
Развод! Никогда не посещайте это гиблое дело... Кул центр рассказывает какие у них условия, а по приезду смотрят на тебя круглыми глазами. Короче никогда, только к официалам.
Цитировать
+11 #3 Потеря времени и денегСветлана 24.09.2018 05:16
Прочитав множество отрицательных отзывов об автосалоне Элекс, в тот момент, когда я искала себе авто с пробегом, я просто не поверила. Ну не может же существовать автосалон, с таким огромным набором негатива. И в этом я глубоко ошиблась - может, и очередной жертвой должна была быть я. Имея на руках 300 тысяч я на авито, нашла объявление, новый авто без кондиционера, но с необходимой комплектацией, всего за 350000. Я не могла поверить своим глазам. Я позвонила в автосалон, где меня заверили, что да, действительно есть в наличии, свежая 2017 года и даже несколько вариантов цвета. Я перезванивала еще и еще раз, и меня заверили что есть, а за 390000 тысяч с кондиционером, а если нужен полный пакет комплектации, то стоимость 420000 тысяч. Живу я не в Москве, поэтому добралась к вечеру и только на следующий день утром, попала в автосалон. И тут СЮРПРИЗ. Таких цен, никто и не когда здесь не видел, все авто, самое малое, дороже на сто тысяч, в наличии всего три автомобиля, по заоблачным ценам, остальное находится на складе. Я была в таком ударе и так разочарованна, проделав такой путь и получив такой облом, что у меня не было сил, даже ругаться с ними. Просто бессовестные люди. И на что только рассчитывали, что я имея 350000 тысяч, вдруг достану не известно откуда взявшиеся, еще 100000 тысяч? Я, конечно, сама виновата, не поверила, а на себе проверила. Впредь буду умнее, ведь люди пишущие отзывы, так же как и я, сейчас, хотят предостеречь от повторения пройденных нами ошибок.
Цитировать
+11 #2 Внимание!! Нет дилерства у салонаМихаил 21.09.2018 16:21
Заманчивые цены, ни одного дилерства нет!!! Проверил на 5 сайтах официальных дилеров, ни на одном Проспекта Мира 163 нет и в помине.
Цитировать
+14 #1 ЛохотронВиталий 20.09.2018 15:58
Все время попадались нормальные автосалоны, а тут уже второй лохотрон, который сначала кажется привлекательным. Возили из салона в салон с разными целями. Здесь – деньги заплати, здесь – автомобиль посмотри и купи. Стоимость резко завышается на значимый показатель. Начал было разбираться с ними, так меня чуть ли не вышвырнули из автосалона, убеждая, что денег я не платил. Договор оформили не на ту машину, которую я хотел, пригрозив, что ее не возьму, так вообще ничего не получу. Пришлось вызывать полицию. Другого выхода на тот момент я просто не видел. Кажется, сейчас мошенники вообще бесстрашными стали, ведь в лицо нагло грозятся и деньги забрать, и машины не дать. Сборище шарлатанов, а не автосалон.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить