Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Предлагая населению автокредит по выгодным программам, Иркутский автосалон Car & Credit щедро обещает халяву по улице Академическая дом 25. Чего по осени хочется сибирякам, конечно не мерзнуть зимой, а для этого как минимум нужен автомобиль, денег на который скорее всего нет. И вот здесь, как нельзя к стати свои услуги предлагают кредитные брокеры, совместно с серыми дилерами, ведь по их обещаниям, все не так уж и дорого. Если вы бывали в автосалоне на Академической, и оценили Car Credit что называется по полной, отпишитесь. Именно ваш отзыв может выручить кого то, а ведь все в этом мире возвращается, успехов в покупке авто.

Телефон: 8 800 511 90 76

Сайт: https://dc-carcredit.ru

Комментарии  

0 #64 Car & Credit ИркутскStephaine 15.05.2020 15:16
Конечно. Я присоединяюсь ко
всему выше сказанному.

Review my web site навигаторы: http://vpi-car.at.ua/publ
Цитировать
0 #63 МеханикАндр 02.03.2020 10:07
Сцуки полные!!!
Цитировать
+1 #62 Чем законилось всё?Александр 14.02.2020 06:43
Цитирую Roman:
Просто свиньи,одобряют кредит сами звонят по 4 дня люди приезжают с других городов их поварачивают обратно даже не замечают,ходят 20набритых петухов работу работают,а люди в коридорах по5часов ответа отрицательного ждут ,люди ворчат и уходят но мы пошли дальше (записали их вызовы ,чеки на билеты,моральный ущерб,ждем суда чем закончится напишу,не гоже государству обманывать,мы же под Путиным и в стране демократия???

Чем всё закончилось?
Цитировать
+2 #61 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Юрий 02.02.2020 16:29
Развод полный.
Цитировать
+2 #60 МошенникиНаталья 15.12.2019 02:03
Обещали кредит под процент от 7 до 9. При подписании договора озвучили ставку 10.5. В итоге дома при подробном изучении документов Оказался кредит под 20%. И сумма кредита на 200 тыс. превышает стоимость автомобиля. Тянут время, чтоб клиент устал и подписал, что угодно. Внимательно читайте, что подписываете.
Цитировать
+4 #59 Лохотрон!Ирина Севрюкова 24.11.2019 11:32
Предлагают по акции авто рено сандеро степвей 2017 года за 570000р. НО Будьте готовы заплатить за каско и прочую ерунду еще+300000, по итогу выходит дороже, чем новый авто 2018 года, попросили документы на кредитование, чтобы изучить, сказали что ничего не дадут и начали грубить, работает хамло! С неприятным осадком после этой шаражкиной конторы. В дилерском центре авто у нас вышел со всеми каско на 130000 дешевле, чем в этом кар кредите ЯКОБЫ по акции, лохотрон!!!!
Цитировать
+3 #58 Все отзывы написаны заинтересованными людьмиАркадий 26.09.2019 11:53
Полный развод, полнейший просто. Кто по трейд-ин, не ходите сюда, если не хотите за копейки отдать свою машину. Даже с годом выпуска умудрились обмануть, вместо 19 года, оказалась в итоге машина 18 г.в
Цитировать
+5 #57 отзывандрей 22.09.2019 01:35
Не чего хорошего не могу сказать с забайкалья зря сьездил.когда заявку подал позвонили сказали что вам одобрено с двух банков .а намести опять подавали запрос в банки и пришел отказ .получаеться что сар.средит вводит в заблуждение людей и им безразници что вам до них ехать 1000км
Цитировать
+4 #56 РазводиловоИван 19.08.2019 15:03
Все по классической схеме. Месяц назад приехал за хендай крета, сказали есть в наличии, на складе , предложили пока везут авто оформить трейд ин. Авто мое оценили меньше минимального порога, который обещали, на 40000 рублей, при том что машина практически в идеале. Ну это пол беды. Когда трейд ин был оформлен, пришла девушка менеджер и сказала, извините , но машины на складе нет, не в какой комплектации. И дальше стали вынуждать купить другую машину, более дорогую. А дальше пошло поехало, автокредит не 5%, а 16%, страховка 80000, пообещали резину зимнию в подарок , но при окончании оформления просто нагло сказали, нет резины не будет. В общем обходите мимо. И да))) в первых трёх сайтах с отзывами, которые выдает Гугл, только положительные отзывы, написаны аккурат через день)))
Цитировать
+6 #55 Все враньёПо2019 15.06.2019 17:11
Все хорошие отзывы вранье .
Люди не верьте им .
Иркутяне их нужно жечь!
Цитировать
+7 #54 Моя эпопея с получением кредикаАндрей 04.06.2019 10:40
Обращался во все основные банки, кредит мне наличными не дали. Не хватало 200 т.р. до авто, думаю ладно может авто кредит дадут, тоже не дали, из-за того что я официально не трудоустроен! А кто щас официально трудоустроен, что это вообще за фигня. Во всех автосалонах отказали, не смотря на то что у меня 70 процентов было взноса, ссылаясь на плохую кредитную историю. В Автосалоне Кар кредит, со мною стали разговаривать, предложили попробовать через банки где процент выше, потому что их кредиты изначально застрахованы. Блядская кредитная система, банки из первой тройки кредитуют, только зомбаков которые годами ходят на ненавистные работы, платя пенсионные и прочие, да для таких есть кредиты, но такой ценою оставьте их себе! Чтобы кто это гавно предумал, сам всю жизнь так жили, и их дети тоже хуячили как проклятые. Короче есть банки, которые страхуют свои кредиты, поэтому проценты там, бодряковые, но дают они без бэ, если вы полностью в кредит хотите таз, это свирепо, если не хватан, как у меня то это меня выручило. Реально накипело, таксовал на чужой машине, платил по 1200р/сутки, а теперь езжу на своей. Мне кажется политика финансовая в стране не случайная, а направленная на аскетичный образ жизни в лесу, иначе как можно честно работая, содержать семью, и плюс ко всему как было в ссср хотя бы раз в год, ездить на юга отдыхать, не понятно!)
Цитировать
+3 #53 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Ирина 28.05.2019 08:48
27 мая были в салоне Car Credit изначально одобрели кредит .Приехали в салон пришлось ещё раз оформлять кредит так мы и не дождались звонка со службы безопасности. Уехали ни с чем.
Цитировать
+4 #52 Развод полныйЕвгений 18.05.2019 02:48
Оставил заявку перезвонил банк одобрил всё хорошо под 7,7% обговорил цену комплектацию сел в поезд 20 часов и в Иркутске и тут началось за цвет ещё нужно доплатить банк другой процент 20% сумма переплаты дикая у авто птс не 19 а 18 года отказался . Полный развод не верьте цены при приезде вырастают банки отказывают нет ни какого 100% го одобрения . Не приезжайте трата времени сил и денег. Полный развод. Обходит стороной каркредит.
Цитировать
+3 #51 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Слава 15.05.2019 19:37
Ассортимент представленных моделей понравился.Разные комплектации и расцветки в налиции.Обратился несколько раз.Изначально так,ознакомиться,посмотреть какие цены и взглянуть на сервисное обслуживание.В следующий раз уже приехал за покупкой.Перехваливать автосалон не буду,но в принципе все понравилось.Хороший и воспитанный менеджер помогал с самого начала.
Цитировать
+3 #50 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Арман 14.05.2019 18:21
Салон понравился,изначально не ожтдал увидеть такое большое разнообразие автомобилей по приемлемой цене-есть даже свежие новинки этого года.То авто,которое мне хотелось купить больше всего-отсутствовало в желаемой мною комплектации,поэтому пришлось подождать недельку.Зато менеджер в ответ мне сделал достойную скидочку на машину!
Цитировать
+2 #49 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Юра 11.05.2019 19:36
Бронировал авто через сайт.Довольно удобно. Забронировал,приехал посмотрел,если понравился,то купил.Я так же поступил.выбрал Ниссан кашкай. По цене он мне полностью устраивал. Документы мне помогал готовить консультант Сергей.Купил страховку сразу в салоне.Не вижу смысла тратить время,чтоб еще ездить в страховую
Цитировать
+2 #48 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Азамат 09.05.2019 19:35
Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание.Отдельное спасибо нашему менеджеру!Человек,которому не все равно! Не знаю как он это делает,но вся его работа четкая,отлажная,компетентная и главное быстрее всех!Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета.Таких сотрудников нужно беречь!)
Цитировать
+4 #47 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Павел 08.05.2019 19:28
Во правда,очень порадовал он меня.Вежливый консультант оказался,ничего не навязывал,на все вопросы доступным языком отвечал.Сомневался в выборе между двух моделей,так он дал дельные советы,как верно определиться и не пожалеть потом))По оформлении договора все обьясняют,особенно мне был важен вопрос обслуживания.Здесь вообще мне показалось прозрачным.Платил наличкой,так что за кредит сказать ничего не могу
Цитировать
0 #46 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Максим 07.05.2019 19:01
Когда начал искать автомобиль,друг мне сразу в этот салон направил.Нормальный дилер,цены многие со скидками,но все равно дорого для рядового гражданина.Поэтому я сразу рассматривал кредиты в салоне,и многие предложения устроили.Мне помогли выбрать оптимальный кредит,документов надо было немного,поэтому сделал все дела по документам быстро.купил в кредит фольтсваген поло
Цитировать
-1 #45 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Миша 06.05.2019 19:04
Как по мне вполне нормальный салон.Цены которые здесь действуют меня устроили,да и менеджер был нормальный в общении,вел себя профессионально.Машины демонстрировал хорошо,информацию выдавал всю как на духу.Понравился Лифон х60 нев по цене,комплектации и техническим характеристикам.Машина была в наличии ,так что все плюсы смог оценить сразу на тест-драйве.Сделка свершилась,доволен
Цитировать
-2 #44 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Рауль 05.05.2019 18:24
Меня вполне устроило обслуживание в этом автосалоне,главное все честно было со стороны дилера.Приобрел себе здесь обычную Ладу Калину спорт в куузове хэтчбек,короче нормальная рабочая лошадка,без изысков,как раз по моим средствам получилась.Оплатил за автомобиль наличными.В общем,езжу несколько дней уже,все в порядке,нигде не стучит,шумоизоляция в салоне в норме,на которую обычно жалуются
Цитировать
-3 #43 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Макар 04.05.2019 19:17
Я побывал недавно в автосалоне каркредит.Поехал смотреть что и как там,сам убедился что все в порядке.Цены не завышают,разные доп.услуги предоставляют.Машину я купил без проблем,взял лазурно-синий Рено Сандеро.Сандеро мне давно нравились,даже как-то тест-драйв на нем проходил когда машину подбирал.В салоне хотелось узнать кое-какие детали про комплектацию.Менеджер все разъяснил.Исходя из этого я уже с комплектацией определился
Цитировать
+3 #42 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Слава 01.05.2019 19:42
Вариант покупки нового автомобиля рассматриваем с женой уже с нового год,Нашу старую киа уже давно нужно было поменять.увидел в интернете рекламный баннер об автосалоне каркредит.Посмотрели их сайт,ассортимент отличный,цены указаны тоже хорошие.Посовещались с женой и решили посетить это событие.Посмотреть своими глазами,прицениться.Если в самом деле цены будут хорошие,то сразу что-нибудь возьмем.Брать хотим Тойоту рассматриваем вариант покупки Камри и Корола.Пока еще не определились .В принципе обе модели нравяться,но будем смотреть по цене.Если цена Камри впишется в наш бюджет возьмем ее,если нет,то Короллу.Так что ждемс
Цитировать
-2 #41 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?женя 30.04.2019 19:07
Спасибо мужу за машину.Не знаю откуда он узнал про автосалон каркредит,но сотрудники здесь вежливые и учтивые,рассказывают про комплектации интересно даже мне понятно было.Хочу отметить что изрядно пришлось подождать одобрения каркредита потому что какието просрочки в истории у супруга было.в итоге оформили ,остались счастливы)0
Цитировать
-1 #40 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?ФАРХАД 29.04.2019 19:14
Давно мечтал приобрести шевроле крузе по выгодной цене.Нашел подходящий вариант в автосалоне каркредитт.Здесь в принципе неплохой выбор автомобилей хорошего качества,а так же вам всегда готовы помочь консультанты,которые радуют доброжелательностью и отзывчивостью.Очевидно неплохой автосалон,я остался доволен,так что советую обратиться сюда,если вы находитесь в поисках нормального автосалона,где можно взять машину и особо не париться.
Цитировать
-2 #39 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Артем 28.04.2019 18:09
Уже давно хотел купить новый автомобиль,но не хотел брать кредит.И вот накопил необходимую сумму.От друга услышал про автосалон каркредит и решил съездить туда.С моделью определился заранее,все посмотрел на сайте.Приехал,прошел тест-драйв,выбрал комплектацию,советы продавца помогли.Автосалоном и покупкой я остался доволен
Цитировать
-3 #38 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Кирилл 27.04.2019 17:31
Автосалон с громким именем.Покупаю машину в этом салоне уже не первый раз.В последний раз был приобретен автомобиль шевроле кобальт.Менеджеры очень внимательны,они не только говорят без умолку,но могут выслушать вопрос и грамотно и четко ответить на него.Машина,как всегда отличного качества,езжу и радуюсь
Цитировать
+1 #37 РазводДмитрий 17.04.2019 06:37
Это точно развод
Цитировать
+2 #36 Полный разводИрина 14.04.2019 02:52
Приехали приобретать автомобиль из Бурятии, и попали в Этот так называемый автосалон. По телефону говорили одно по факту совершенно другое. Обманывают с самого начала и до конца. Машин в наличии таких как на сайте даже духом и не пахнет. Обслуживание ужасное. Цены на сайте и в салоне не соответствуют. Людей мурыжат до конца дня и в итоге предлагают кредит по бешеным процентам. В общем полный обман и развод. Куда только смотрит полиция и прокуратура. Люди не обходите мимо этот автосалон. Там одни жулики!!!!!!
Цитировать
+2 #35 разводвладимир 03.04.2019 01:53
ещё хочу добавить, что в то же время там какой то военный пенсионер хотел купить машину за наличные. ему не продали. сказали, что продают только в кредит.
Цитировать
+3 #34 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Зинур 28.03.2019 19:07
автоцентр каркредит замечательный автосалон которому можно доверять.Долгожданной покупкой я очень доволен,хотел бы отдельное спасибо выразить кредитному отделу за хорошо подобранную кредитную программу
Цитировать
+3 #33 Никогда! ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в carcreditТатьяна 28.03.2019 15:36
Мною была оставлена заявка на приобретение авто. Позвонили, обрисовали сверх выгодные условия кредитования. Я, конечно же, побежала с документами на оформление. По факту - неизвестный банк, сверх высокий процент и переплата более, чем на 100%! Обман и только! Не ходите, не обращайтесь и не теряйте время!!
Цитировать
-1 #32 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Петр 27.03.2019 15:21
Решил дочке на 25 лет купить машину. Съездили в несколько автосалонов.В конечном итоге решили остановиться на каркредите. Салон понравился,прежде всего,человечным отношением.Выбор богатый,так что машину купили без труда.Дочке нравился ниссан микра.Я был не против.На нем и остановились,при оформлении получили подарок
Цитировать
-3 #31 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Михаил 26.03.2019 16:36
Обслуживанием в этом автосалоне остался доволен.Вся покупка заняла немного времени. Решил брать Киа Рио.Менеджер подробно рассказал о комплектации.Меня устроил и предложенный автомобиль и цена.Документы оформили оперативно.Порадовало,что не было очереди.В целом я остался всем доволен.
Цитировать
-3 #30 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Илья 24.03.2019 09:05
В автосалон каркредит попал по рекомендации знакомых когда искал авто.Первое,что вызывает восторг это культурные и грамотные в своем деле менеджеры.Которые ответили на все вопросы которые меня интересовали при выборе автомобиля.В самом салоне очень большой выбор автомобилей разной комплектации и расцветок.И один из главных пунктов при покупке для меня был выгодный кредит предоставляемой компанией
Цитировать
+3 #29 РазводMilkyWay 21.03.2019 00:45
Ехать туда даже не стоит для тех кто проживает в городе Иркутск, кто с далека читайте отзывы. Первые впечатления от салона положительные, много машин и т.д. кредитный отдел, персонал.
Не рекомендую, люди не ведитесь это лохотрон.
Цитировать
+4 #28 Кар кредит салон гавноНиколай 20.03.2019 07:36
Наё..ют людей, причём жёстко, банки одобряют так как нажно потребителю, а салон в 4 раза все накручивает и выдаёт за то что они ни в чем не виноваты, мол это банк
Цитировать
-2 #27 Кото брал там авто с Читы?Иван 10.03.2019 04:28
Кто брал там авто с забайкальского края??
Цитировать
+4 #26 КредитАнютка 04.03.2019 16:30
Констанин,не вздумайте ехать,пустая трата денег,смотрите коментарии
Цитировать
+4 #25 КредитRoman 04.03.2019 13:09
Просто свиньи,одобряют кредит сами звонят по 4 дня люди приезжают с других городов их поварачивают обратно даже не замечают,ходят 20набритых петухов работу работают,а люди в коридорах по5часов ответа отрицательного ждут ,люди ворчат и уходят но мы пошли дальше (записали их вызовы ,чеки на билеты,моральный ущерб,ждем суда чем закончится напишу,не гоже государству обманывать,мы же под Путиным и в стране демократия???
Цитировать
0 #24 КредитАндрей 02.03.2019 13:15
Здраствуйте полнейший развод оставил заявку на кредит авто выбрал солярис 2018 гв. Цена мол 663.000 далее на следуший день звонок мол вам одобрили 2 банка под 10% и под 7% говорят вам под 7 же выгоднее я говорю да вот вам одобрили приезжайте и выберайте авто можете взять любое я на радостях приезжаю и говорю мне то что я выбрал они сразу начали юлить мол по этой цене только в белом цвете от банка я говорю как это они ну вот банк выкупил и продает по этой цене . А в другом цвете от салона 900.000 стоит потом направили в кредитный отдел и взяли документы мол сейчас мы направим их в банки и они вам позвонят одобрят или нет ! Я говорю как вы же сказали уже одобрено кароче я все понял замонили в салон ждите говорят 1.30 вам будут звонить банки я жду но пока ждал пошол смотреть авто от банка выглядит не плохо но на двери обнаружил вмятину да и лобовое малость царапанно и пороги уже краска местами опшарпана так что я так понял это авто от банка уже было в руках . Не верьте им все лгут
Цитировать
+3 #23 ФактЕвгений 02.03.2019 07:51
Приехали с женой с другого города, перед этим оформили заявку на кредит.После одобрения не задумываясь поехали на поезде в этот салон.Приехав туда нам сказали, что нужно ещё раз оформить заявку на кредит, на что я сказал им что у нас уже одобрено.Кредитный консультант сказала что это было не одобрение , а предварительное решение.Оформили заявку ещё раз и пришёл отказ.Таких как мы было человек 7, всем не одобрили.Так что решайте сами ехать туда с другого города или нет.По моему это какой-то развод.
Цитировать
+2 #22 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Михаил 02.03.2019 04:58
Как и многие был в длительном поиске нового авто , в интернете вышел на данный дилерский центр, созвонился понаобещали золотые горы, а конкретно автомобиль , комплектацию , год , способ оплаты , обсудили практически все , машину подобрали и ожидают моего приезда... Сам я с Улан-Удэ , беру бабки мяу на всех парусах в Иркутск , по приезду в данный салон оказалось что такого авто в помине нет и в ближайшее время не будет... Моему возмущению не было предела , но ни чего не поделаешь , прокатал на дорогу 5000 и вернулся ни с чем , а дилеры сплош хамло!
Цитировать
+4 #21 лохособиралкаилья 01.03.2019 12:11
развод полный потеряете всё мошенники
Цитировать
+3 #20 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Александр 16.02.2019 08:02
Кар кредит в Иркутске, менеджеры в поршивой Москве нихрена не знают по телефону уши заплевали. Молодец менеджер Вова уже в самом Иркутске все рассказал что только кредит и каска в обяз + страховка кредита ну в общем петля на шею. За нал нельзя короче отсос денег.
Цитировать
+4 #19 АвтокредитАлександр 15.02.2019 10:24
Развод чистейшей воды.
Сперва меня почти месяц по телефону вела их менеджер Светлана.
После того как я сказал что приеду к ним из другого города, она обрадовалась и сказала что ждёт встречи в автосалоне.
Идя к ним я уже знал что это развод, много отзывов прочёл ))) Но мне была интересна их схема развода.
Итак по порядку...
Зайдя в салон ко мне никто не подошёл, хотя "менеджеров" в салоне было несколько человек. Они сидели кучкой за столом и чём то болтали.
Сам подошёл к ним, попросил встречи с "менеджером" Светланой. Но вместо неё подошёл парень (может он и есть Светлана, не знаю т.к. он не представился).
Далее вопрос - ответ:
Мен. - Что вы хотите?
Я - Оформить автокредит. Ваша сотрудница мне позвонила и сказала что я могу взять у вас автокредит под 6.9 % (что уже невозможно, чушь полная.).
Мен. - На какую сумму?
Я - 900000...
Мен. - На какой срок?
Я - 4 года.
Мен. - По сколько готовы вносить в месяц?
Я - Так вы мне и посчитайте. Я ведь не знаю даже ваших полных условий кредитования.
Мен. - Я не сотрудник банка что бы считать (к чему тогда спрашивать). Так сколько? 6000, 10000 и т.д. (с математикой явно не в ладах, взнос по 6000 на 4 года от суммы 900000)
Я - Так а как я сам вам посчитаю не зная условий. Могу я поговорить со Светланой? Она меня сюда пригласила и полностью в курсе моих дел.
Мен. - Нет Светланы (кстати телефонные менеджеры сразу исчезают и не отвечают на ваши звонки, после того как вы уже приедете в салон)!!!
"Менеджер" проводил меня на второй этаж...
Н-да... Впечатление что попал в общагу, "менеджеры" ходят чуть ли не в домашнем... Дрескот им не знаком.)))
Подхожу к очередной лохматой душе...
Я - Здравствуйте. Меня интересует автокредит на 900000. Машина будет со стороны. Светлана вкурсе. Могу я с ней поговорить?
Мен. - Я вам не Светлана. (хотя бы для приличия поздоровалась, никакого воспитания). Давайте документы... (Сканирует доки, чёто пишет, делает умное лицо...)
Мен. - Мы отправляем вашу заявку в 12 банков, нужно подождать одобрения и после оформить договор. Пойдите погуляйте, мы вам позвоним в течении часа полтора. За свои услуги мы возьмём 90000 рублей (за договор) Оставьте водительское удостоверение для сравнения при ответе из банка (смысл если ты сделала СКАН, очень настораживает)(БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ИМ ДОКИ, ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ДЕРЖАТЬ У СЕБЯ ОРИГИНАЛЫ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ)!!! в общем забавно, сижу развлекаюсь...
Я - У вас же сканы есть моих доков. Мне нужно отъехать, права оставить не могу.
Мен. - Оставьте другой документ. (головой вообще не думает) )))
Я - Зачем?
И тут слышу вопль из другого конца зала... Оборачиваюсь...
В дальнем углу, за столом сидит очередное Чудо в мятом костюме...
Чудо - Да отдай ты ему документы...
Забираю доки, ухожу. Звонка естественно не дождался ))) Занавес... )))
Итог:
Развод. Как ещё СК или Прокуратура не заинтересовались...
Разводить стараются иногородних (мол приехал, не соскочит).
Расценки грабительские!!!
Вывод:
НИКОГДА НЕ ХОДИТЬ В КАР КРЕДИТ!!!
Не ведитесь на звонки менеджеров (их задача заманить и исчезнуть).
Совет персоналу:
Приведите себя в порядок.
Прочтите как пользоваться утюгом и стиральной машинкой.
Научитесь здороваться.
Смените тон при разговорах. Вам никто не даёт право ставить себя выше клинта.
А лучше всего поищите работу, неужели вам нравится людей кидать???
Цитировать
+2 #18 АвтокредитИван 26.01.2019 05:22
Полное новое! Не советую вообще туда обращаться. На сайте одни цены, а на самом деле дороже!!!
Цитировать
-3 #17 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Алекс 15.12.2018 16:42
Цитирую Артем:
О землякам привет.
Я вообщде не пожалел, что в Car Credit поехал. Ездил сам на днях брать короллу, прошло как обычно, но вот что удивило. Ребята там очень быстрые а менеджеры особенно. По скидкам у них все честно: купил в кредит на 5 лет, ставка устроила полностью, а стоимость - это бомба!!! Я даже стал сомневаться в качестве машины, НО НЕТ! Доки идеальны, все есть.
Поэтому да, приезжай!!) Не пожалеешь.

Это подставкой отзыв
Цитировать
+4 #16 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Алекс 15.12.2018 16:40
Здравствуйте! Буду краток. Подал заявку в этот гребанный car&ctedit академическая 25а.Опслуживание ни какое, проценты как этажи к кредитному отделу растут. В итоге после 4 часов ожидания ушёл ни с чем. А В банк отправляют запрос на порядок выше зарплаты и стоимости авто. Приехал с другово города с придворительном одобрением под приемлимыми процентами авто кредита. Подарок супруги не удался. Делайте выводы.
Цитировать
0 #15 РазводДенис 15.12.2018 08:01
Врут что кредит одобрили а это не так.
Цитировать
+3 #14 РазводДенис 15.12.2018 07:43
Людям обещают кредит на автомобиль.Они приедут к ним там облом. Так что люди не верти не дилеру, не менеджеру по кредиту. Развод и облом.
Цитировать
+3 #13 Махинаторыиосиф 12.12.2018 03:18
Ехал 1.500 км. с другого города.Ждал 6 часов.Заказанной машины нет в наличии и быть не могло,т.к. это ШАРАГА.Предлагали каки-то банки о которых и слышал ранее.Короче кому не жаль времени и средств приезжайте.
Цитировать
+2 #12 Обман Car CreditВладимир 29.11.2018 11:54
Здравствуйте. Это ужасный автосалон, обманывают, накручивают не нужные услуги без твоего ведома, включают доп оборудование на сотни тысяч, которое уже предусмотрено комплектацией, цену на авто накручивают в два раза! Отказаться нельзя, т.к. потеряешь первоначальный взнос! А главное продают б/у машины как новые!!! Будьте осторожны при заключении договоров с салоном Car Credit!!! Купил автомобиль Лада Веста СВ, новый люкс( по документам), намотали на 340 тысяч сверху, а сегодня выяснилось, что машина б/у и в комплектации комфорт имейдж. В салоне с нами перестали общаться, когда мы сообщили им эту информацию, сказали писать претензию и хлопнули дверью!!! Обманщики, МОШЕННИКИ!!! Буду судится.
Цитировать
-6 #11 ОтзывОлег 22.11.2018 08:51
Всем привет,да, хороший салон тоже приехала с другого города,все понравилось, все устроило.
Цитировать
+5 #10 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Ирина 22.11.2018 08:41
Ни в коем случае! Приезжим там делать нечего! Обман: На стадии переговоров выбрала модель, комплектацию,банк одобрил кредит под хороший процент, поехала оформлять. На месте начали юлить, и процент уже не тот и машину мне так и не показали, съездила зря, потеряла время и деньги!
Цитировать
+6 #9 татьянаЕгорова 21.11.2018 12:24
бегите от туда воровоные машины продают был свидетелем разбирательства
Цитировать
+8 #8 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Федор 20.11.2018 05:42
Аферисты!!!!! Не ведитесь!!! Менеджеры действительно очень шустрые! Даже если Вы не хотите купить авто, Вам его впарят, причём, если даже у них нет нужного Вам авто, они его "найдут на складе". При Вас же зайдут в Drom и за это накрутят Вам сверху еще 100 тыс. Если Вас не убедил один менеджер, его тут же заменит другой, третий и т.д. пока не купите. В кредитном отделе под всякими предлогами оставляют у себя ваше вод. удостоверение, чтобы удержать клиентов, тем временем менеджеры окучивают и впаривают! Процент за оформление кредита берут зверский!!!
Цитировать
-6 #7 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Артем 17.11.2018 07:43
О землякам привет.
Я вообщде не пожалел, что в Car Credit поехал. Ездил сам на днях брать короллу, прошло как обычно, но вот что удивило. Ребята там очень быстрые а менеджеры особенно. По скидкам у них все честно: купил в кредит на 5 лет, ставка устроила полностью, а стоимость - это бомба!!! Я даже стал сомневаться в качестве машины, НО НЕТ! Доки идеальны, все есть.
Поэтому да, приезжай!!) Не пожалеешь.
Цитировать
+1 #6 КАР-КРЕДИТ Иркутск - лохотрон1Константин 14.11.2018 08:24
Подал заявку в автосалон КарКредит по рекламе на сайте АВИТО, перезвонила типа из автосалона кредитный менеджер Светлана, и сказала, что заявка одобрена по "Россельхоз". Переспросил - "Россельхозбанк"? - Ответила, ну что вы, мужчина, вчера родились что ли, а какой еще вас банк интересует!? Ответил, что надо с женой посоветоваться и начал проверять отзывы, а там такое ))) Через три часа сами мне звонят, таже Светлана, только по имени отчеству уже называет себя и откровенно требует назвать точное время и дату визита. Говорю, дайте сначала ссылки на машины, а то у вас на сайте только 15 машин б/у и все. А мне откровенным хамством - что, с компьютером не умеешь обращаться, там на сайте все есть!!! Нет, говорю, только картинки авто и комплектации, а самих авто, которые у вас в автосалоне стоят нет. Да и в интернете отзывы о вас не очень))) В ответ - Да ты нигде больше кредита не возьмешь, мы тебе до конца жизни кредитную историю испортим!!!
Не поленилась, Света, даже смс-сообщение такого же содержания прислала, так что люди, не ведитесь на эту фирму, читайте отзывы
Цитировать
0 #5 По факту1Игорь 10.11.2018 10:46
В салоне на 70 процентов пустые как барабан комплектухи. ПТС в наличии не на все. С кредитом понятное дело развод на проценты. Но если есть вся сумма, то выходит тысяч на 30 дешевле чем у официального дилера (Киа рио в максималке) плюс зимняя липучка в подарок. Так что не все плохо, но и не хорошо, как в сказке.
Цитировать
+8 #4 КарИКредитИван 21.10.2018 05:31
Так называемый "серый дилер", а проще говоря мошенники.
В основном заманивают доверчивых клиентов с области, говоря что у них одобрен кредит под 4,9%, приезжайте есть авто в наличии на любой вкус.
На деле никакой кредит конечно не одобрен, и когда вы приедете вам быстренько одобрят под 25% в другом банке, т. к. тот первый почему-то свое решение отозвал
Да и а/м который был в наличии продали буквально час назад, но есть другой - Лада или какой нибудь Датсун в пустой комплектации, зато уедете прямо сейчас, не зря же вы ехали.
И кто-то действительно уезжает, т.к. долго в городе не могут жить, а других вариантов нет.
Мы просто ушли из салона, и никогда туда не вернемся!
Цитировать
+5 #3 Продавцы надежд, и обещанийАлександр 19.10.2018 21:54
Напишу свой отзыв о результатах сотрудничества с Кар кредитом. Я часто просматривал их сайт, копил деньги на машину и когда сумма была собрана, решил сделать там покупку. Тем более, цены приемлемые, почему бы не порадовать себя.
Созвонился с оператором, она сказала, что все машины, которые выставлены на сайте, имеются в наличии, можно приезжать в любое время!! Я и поехал. В автосалоне менеджер сказал, что такой модели нет, обратите внимание на другие варианты, которые стояли там – все в ужасном состоянии, мне вообще не подходят(новых авто, раз два и обчелся, стоянка сб/у автомобилями тоже не блещит выбором). Кстати, и цены там запредельные! Цены на машины, обозначенные на сайте – это обычная замануха!
Я стал возмущаться, кстати, даже голос не повышал, менеджер пригрозил, что вызовет охрану.
Салон не рекомендую!!
Цитировать
+11 #2 АвтокредитАлексей 15.10.2018 04:51
Car-credit это замануха для доворчивых !!!!
Мы обратились в данный салон после беседы по телефону с кредитным специалистом . Обещанные по телефону условия и проценты не имеют ничего общего , заявленные на сайте цены на дилерские авто тоже не соответствуют , консультанты хамоватые и ничего объяснить по существу не могут , после повторного звонка кредитным спеца ( что заманили в салон ) те бросают трубку . Очень не рекомендую данный автосалон !!!!!!!!!
Цитировать
+3 #1 По делуКонстантин 29.09.2018 18:02
Я сомневаюсь в том стоит ли ехать из Читы. Ни на одном сайте которому можно доверять, нет отзывов. Если кто бывал в этом автосалоне, отпишитесь можно ли ехать, и к чему быть готовым. Нам нужна помощь в получении кредита, процентная ставка как таковая, не имеет значения так как крупные банки нам отказывают, но и цена автомобиля не должна быть выше цен официальных дилеров, или хотя бы не на много.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить