Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Предлагая населению автокредит по выгодным программам, Иркутский автосалон Car & Credit щедро обещает халяву по улице Академическая дом 25. Чего по осени хочется сибирякам, конечно не мерзнуть зимой, а для этого как минимум нужен автомобиль, денег на который скорее всего нет. И вот здесь, как нельзя к стати свои услуги предлагают кредитные брокеры, совместно с серыми дилерами, ведь по их обещаниям, все не так уж и дорого. Если вы бывали в автосалоне на Академической, и оценили Car Credit что называется по полной, отпишитесь. Именно ваш отзыв может выручить кого то, а ведь все в этом мире возвращается, успехов в покупке авто.

Телефон: 8 800 511 90 76

Сайт: https://dc-carcredit.ru

Комментарии  

+4 #23 Моя эпопея с получением кредикаАндрей 04.06.2019 10:40
Обращался во все основные банки, кредит мне наличными не дали. Не хватало 200 т.р. до авто, думаю ладно может авто кредит дадут, тоже не дали, из-за того что я официально не трудоустроен! А кто щас официально трудоустроен, что это вообще за фигня. Во всех автосалонах отказали, не смотря на то что у меня 70 процентов было взноса, ссылаясь на плохую кредитную историю. В Автосалоне Кар кредит, со мною стали разговаривать, предложили попробовать через банки где процент выше, потому что их кредиты изначально застрахованы. Блядская кредитная система, банки из первой тройки кредитуют, только зомбаков которые годами ходят на ненавистные работы, платя пенсионные и прочие, да для таких есть кредиты, но такой ценою оставьте их себе! Чтобы кто это гавно предумал, сам всю жизнь так жили, и их дети тоже хуячили как проклятые. Короче есть банки, которые страхуют свои кредиты, поэтому проценты там, бодряковые, но дают они без бэ, если вы полностью в кредит хотите таз, это свирепо, если не хватан, как у меня то это меня выручило. Реально накипело, таксовал на чужой машине, платил по 1200р/сутки, а теперь езжу на своей. Мне кажется политика финансовая в стране не случайная, а направленная на аскетичный образ жизни в лесу, иначе как можно честно работая, содержать семью, и плюс ко всему как было в ссср хотя бы раз в год, ездить на юга отдыхать, не понятно!)
Цитировать
+1 #22 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Слава 15.05.2019 19:37
Ассортимент представленных моделей понравился.Разные комплектации и расцветки в налиции.Обратился несколько раз.Изначально так,ознакомиться,посмотреть какие цены и взглянуть на сервисное обслуживание.В следующий раз уже приехал за покупкой.Перехваливать автосалон не буду,но в принципе все понравилось.Хороший и воспитанный менеджер помогал с самого начала.
Цитировать
+1 #21 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Арман 14.05.2019 18:21
Салон понравился,изначально не ожтдал увидеть такое большое разнообразие автомобилей по приемлемой цене-есть даже свежие новинки этого года.То авто,которое мне хотелось купить больше всего-отсутствовало в желаемой мною комплектации,поэтому пришлось подождать недельку.Зато менеджер в ответ мне сделал достойную скидочку на машину!
Цитировать
+2 #20 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Тимур 12.05.2019 18:20
Хочу поблагодарить сотрудников салона каркредит,за оперативную работу.Брал машину в кредит,быстро одобрили и рассказали все условия!Как часто бывает в автосалонах,впаривание дополнительных функций,здесь этого не увидел.Машины стоят,взял,что мне нужно было и уехал.Спасибо менеджеру Василию.
Цитировать
+1 #19 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Юра 11.05.2019 19:36
Бронировал авто через сайт.Довольно удобно. Забронировал,приехал посмотрел,если понравился,то купил.Я так же поступил.выбрал Ниссан кашкай. По цене он мне полностью устраивал. Документы мне помогал готовить консультант Сергей.Купил страховку сразу в салоне.Не вижу смысла тратить время,чтоб еще ездить в страховую
Цитировать
+1 #18 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Азамат 09.05.2019 19:35
Спасибо автосалону за скорость и особенное внимание.Отдельное спасибо нашему менеджеру!Человек,которому не все равно! Не знаю как он это делает,но вся его работа четкая,отлажная,компетентная и главное быстрее всех!Достал нашу sorrento моментально и необходимого цвета.Таких сотрудников нужно беречь!)
Цитировать
+3 #17 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Павел 08.05.2019 19:28
Во правда,очень порадовал он меня.Вежливый консультант оказался,ничего не навязывал,на все вопросы доступным языком отвечал.Сомневался в выборе между двух моделей,так он дал дельные советы,как верно определиться и не пожалеть потом))По оформлении договора все обьясняют,особенно мне был важен вопрос обслуживания.Здесь вообще мне показалось прозрачным.Платил наличкой,так что за кредит сказать ничего не могу
Цитировать
+1 #16 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Максим 07.05.2019 19:01
Когда начал искать автомобиль,друг мне сразу в этот салон направил.Нормальный дилер,цены многие со скидками,но все равно дорого для рядового гражданина.Поэтому я сразу рассматривал кредиты в салоне,и многие предложения устроили.Мне помогли выбрать оптимальный кредит,документов надо было немного,поэтому сделал все дела по документам быстро.купил в кредит фольтсваген поло
Цитировать
+1 #15 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Миша 06.05.2019 19:04
Как по мне вполне нормальный салон.Цены которые здесь действуют меня устроили,да и менеджер был нормальный в общении,вел себя профессионально.Машины демонстрировал хорошо,информацию выдавал всю как на духу.Понравился Лифон х60 нев по цене,комплектации и техническим характеристикам.Машина была в наличии ,так что все плюсы смог оценить сразу на тест-драйве.Сделка свершилась,доволен
Цитировать
+1 #14 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Рауль 05.05.2019 18:24
Меня вполне устроило обслуживание в этом автосалоне,главное все честно было со стороны дилера.Приобрел себе здесь обычную Ладу Калину спорт в куузове хэтчбек,короче нормальная рабочая лошадка,без изысков,как раз по моим средствам получилась.Оплатил за автомобиль наличными.В общем,езжу несколько дней уже,все в порядке,нигде не стучит,шумоизоляция в салоне в норме,на которую обычно жалуются
Цитировать
+1 #13 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Макар 04.05.2019 19:17
Я побывал недавно в автосалоне каркредит.Поехал смотреть что и как там,сам убедился что все в порядке.Цены не завышают,разные доп.услуги предоставляют.Машину я купил без проблем,взял лазурно-синий Рено Сандеро.Сандеро мне давно нравились,даже как-то тест-драйв на нем проходил когда машину подбирал.В салоне хотелось узнать кое-какие детали про комплектацию.Менеджер все разъяснил.Исходя из этого я уже с комплектацией определился
Цитировать
+5 #12 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Слава 01.05.2019 19:42
Вариант покупки нового автомобиля рассматриваем с женой уже с нового год,Нашу старую киа уже давно нужно было поменять.увидел в интернете рекламный баннер об автосалоне каркредит.Посмотрели их сайт,ассортимент отличный,цены указаны тоже хорошие.Посовещались с женой и решили посетить это событие.Посмотреть своими глазами,прицениться.Если в самом деле цены будут хорошие,то сразу что-нибудь возьмем.Брать хотим Тойоту рассматриваем вариант покупки Камри и Корола.Пока еще не определились .В принципе обе модели нравяться,но будем смотреть по цене.Если цена Камри впишется в наш бюджет возьмем ее,если нет,то Короллу.Так что ждемс
Цитировать
+1 #11 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?женя 30.04.2019 19:07
Спасибо мужу за машину.Не знаю откуда он узнал про автосалон каркредит,но сотрудники здесь вежливые и учтивые,рассказывают про комплектации интересно даже мне понятно было.Хочу отметить что изрядно пришлось подождать одобрения каркредита потому что какието просрочки в истории у супруга было.в итоге оформили ,остались счастливы)0
Цитировать
+3 #10 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?ФАРХАД 29.04.2019 19:14
Давно мечтал приобрести шевроле крузе по выгодной цене.Нашел подходящий вариант в автосалоне каркредитт.Здесь в принципе неплохой выбор автомобилей хорошего качества,а так же вам всегда готовы помочь консультанты,которые радуют доброжелательностью и отзывчивостью.Очевидно неплохой автосалон,я остался доволен,так что советую обратиться сюда,если вы находитесь в поисках нормального автосалона,где можно взять машину и особо не париться.
Цитировать
+1 #9 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Артем 28.04.2019 18:09
Уже давно хотел купить новый автомобиль,но не хотел брать кредит.И вот накопил необходимую сумму.От друга услышал про автосалон каркредит и решил съездить туда.С моделью определился заранее,все посмотрел на сайте.Приехал,прошел тест-драйв,выбрал комплектацию,советы продавца помогли.Автосалоном и покупкой я остался доволен
Цитировать
+1 #8 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Кирилл 27.04.2019 17:31
Автосалон с громким именем.Покупаю машину в этом салоне уже не первый раз.В последний раз был приобретен автомобиль шевроле кобальт.Менеджеры очень внимательны,они не только говорят без умолку,но могут выслушать вопрос и грамотно и четко ответить на него.Машина,как всегда отличного качества,езжу и радуюсь
Цитировать
+7 #7 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Зинур 28.03.2019 19:07
автоцентр каркредит замечательный автосалон которому можно доверять.Долгожданной покупкой я очень доволен,хотел бы отдельное спасибо выразить кредитному отделу за хорошо подобранную кредитную программу
Цитировать
+3 #6 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Петр 27.03.2019 15:21
Решил дочке на 25 лет купить машину. Съездили в несколько автосалонов.В конечном итоге решили остановиться на каркредите. Салон понравился,прежде всего,человечным отношением.Выбор богатый,так что машину купили без труда.Дочке нравился ниссан микра.Я был не против.На нем и остановились,при оформлении получили подарок
Цитировать
0 #5 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Михаил 26.03.2019 16:36
Обслуживанием в этом автосалоне остался доволен.Вся покупка заняла немного времени. Решил брать Киа Рио.Менеджер подробно рассказал о комплектации.Меня устроил и предложенный автомобиль и цена.Документы оформили оперативно.Порадовало,что не было очереди.В целом я остался всем доволен.
Цитировать
+1 #4 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Илья 24.03.2019 09:05
В автосалон каркредит попал по рекомендации знакомых когда искал авто.Первое,что вызывает восторг это культурные и грамотные в своем деле менеджеры.Которые ответили на все вопросы которые меня интересовали при выборе автомобиля.В самом салоне очень большой выбор автомобилей разной комплектации и расцветок.И один из главных пунктов при покупке для меня был выгодный кредит предоставляемой компанией
Цитировать
+1 #3 Кото брал там авто с Читы?Иван 10.03.2019 04:28
Кто брал там авто с забайкальского края??
Цитировать
-2 #2 ОтзывОлег 22.11.2018 08:51
Всем привет,да, хороший салон тоже приехала с другого города,все понравилось, все устроило.
Цитировать
-4 #1 RE: Car & Credit Иркутск - развод приезжих!?Артем 17.11.2018 07:43
О землякам привет.
Я вообщде не пожалел, что в Car Credit поехал. Ездил сам на днях брать короллу, прошло как обычно, но вот что удивило. Ребята там очень быстрые а менеджеры особенно. По скидкам у них все честно: купил в кредит на 5 лет, ставка устроила полностью, а стоимость - это бомба!!! Я даже стал сомневаться в качестве машины, НО НЕТ! Доки идеальны, все есть.
Поэтому да, приезжай!!) Не пожалеешь.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить